5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】織田裕二、山本高広に対し「僕のモノマネで食べていけるのか心配」

1 :ね( ゚Д゚)こφ ★:2008/07/01(火) 17:14:03 ID:???0
俳優の織田裕二(40)が1日、
主演するフジテレビ系ドラマ「太陽と海の教室」(7月21日スタート、月曜・後9時)
のロケ地である神奈川・江ノ島海岸の海開きに参加した。

 湘南の進学校を舞台にした学園ドラマで、約4年ぶりに月9出演の織田は
風変わりな熱血教師役。デビュー作の映画「湘南爆走族」(87年)だけでなく、
中高時代から慣れ親しんだ風景を前に「僕はこの海と太陽に教わりました。
教師役として帰ってきます」と力強く語った。

 放送は北京五輪と重なるが、親交のある陸上選手らを意識し
「アイツらには負けないです。なめられないように、『あの夏は織田にやられた』と
言われるようにしたい」と闘志むき出し。

自らのものまねをネタにする芸人・山本高広(33)については
「僕は笑えない。一過性ですぐいなくなっちゃうんじゃないか、
それで食っていけるのか、心配になる」と案じていた。

ほかに岡田将生(18)、北乃きい(17)も出席した。


そーす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080701-00000190-sph-ent

952 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:08:22 ID:UbGWPN+n0
本人が不愉快にならないようなものまねとかあるか?


峠恵子のカーペンターズ?
あれくらいになると「ものまね」とか言うのなんか違う感じしてくるし

953 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:10:05 ID:9XcbUG8wO
織田裕二っておもしれー。
嫌いじゃないけど。

954 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:11:11 ID:5Vk3aLxfO
顔とか全然にてねーし。
油ぎったキモイ童貞にしか見えない
さっさと消えろ。


955 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:12:24 ID:l6oJVTok0
織田人気が裏付けられたが、こいつのやつれ具合きもくないか
テレビ見てて思ったが歳だなあ。 

956 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:12:38 ID:AcMFdaU+0
器の小さい男だな山本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何様?

957 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:14:40 ID:AcMFdaU+0
>>954
まったくな
テレビで見たら渋かっこよくなってる織田と大違いの豚だった
似せる気あるなら少しは痩せろ山本

958 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:19:40 ID:lzUfpOrgO
裕二「山本ぉ霊長類舐めんなっ!」

959 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:21:02 ID:AcMFdaU+0
本人に挨拶すら行けないのかよ
ちっちゃい男だな山本はw

比べて織田さんの器の大きさと言ったら

960 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:23:47 ID:NzmyGw+y0
そりゃ長い目で見て芸能界に生き残るのは織田の方だわな

961 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:24:07 ID:fvmh+w1W0
>僕は笑えない。


器が小さい男だなwwwwwwwwwwwwwwww

嫌味いってんじゃねぇよwwwwwwwwwwwww

少なくともお前より面白いwwwwwwwwwwwwwww

962 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:26:32 ID:8Tqe+Ax20
織田さん本人に言われちゃったらへこむだろうなちょっと
織田さんがどんどんネタ提供してくれれば大丈夫だよ

963 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:28:38 ID:AcMFdaU+0
イケメン俳優織田裕二と全然似てないんですがwwwwww

発言内容も捏造しすぎてつまないんですがwwwwwwwwwww

ちょっとは似せる努力をしろよwwwwww
ヘタクソモノマネがwwwwwwwww

964 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:31:06 ID:AcMFdaU+0
器の小さい男だな山本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何様?

織田さんを見習えよ!

965 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:32:10 ID:AcMFdaU+0
太陽と海の教室見るよ!

966 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:36:31 ID:1orMqG8l0
僕は笑えないって、どんな顔で言ったんだろう?
笑顔で言ったのと、冷たく言ったんじゃ
随分印象違うだろうし、動画が見たい。

967 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:37:15 ID:AcMFdaU+0
それより太陽と海の教室が早く見たい

968 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:37:58 ID:SvdqNEe70
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20080702/QWNNRmRhVSsw.html
必死な織田ヲタ自演宣伝ID:AcMFdaU+0


969 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:38:30 ID:IbMKW54bO
山本はいいともで「10月からドラマやります!」ってわざわざ
織田のドラマの宣伝する位気使ってるんだから認めてやれよ

970 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:38:50 ID:tt0gGGOo0
40歳でラブストーリはきつくないか。世間的にはに子供が高校生の年齢だろ。

971 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:39:47 ID:AcMFdaU+0
>>970
ラブストーリーじゃなく教師物なんだがー

972 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:40:28 ID:AcMFdaU+0
つうか織田さんの役は熱血教師物なんだがー
その宣伝でこの記事があるんだがー

どこかの売名豚山なんとかという奴が織田さんのこと利用してるだけで

973 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:41:07 ID:gwaRsL890
織田も俳優としての幅は・・・

974 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:41:20 ID:AcMFdaU+0
>>969

7月21日からだろ?

で宣伝になってるわけ?
時期も間違えるぐらい印象に残らないのに

975 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:44:26 ID:qdHIDx9MO
そりゃどんなに似てても本人は嫌だろw
おまえらも友達に自分の真似されて
大喜びする奴いないだろ?

976 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:46:04 ID:IbMKW54bO
>>974
俺が間違えたw
「7月からドラマやります!」な

977 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:46:14 ID:yF1amIjV0
山本高広のwikipedeliaには「本人も絶賛している」と載っている件について

978 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:48:41 ID:AcMFdaU+0
織田さんから漂うオーラは半端ないなさすがスター

979 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:51:00 ID:A3V1n7GPO
芸という点では山本の方がはるかにすぐれているけどな。
山本も織田だけじゃ飽きられることがわかっていて、
浜田・ケインなどの真似を疲労している訳で。
織田もそろそろ歌をやめて、演技力の向上を急がないと仕事なくなるぞ。

980 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:55:08 ID:FyPWH2inO
>>679
それが本当なら>>1から受ける印象と違いすぎる

981 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:55:42 ID:A3V1n7GPO
>>978
エキストラで何度も現場で見たことあるが、オーラはまったくないよ。
とにかくぶつぶつと台詞の練習をする真面目な人だが、
いかんせん事前にがっつり練習したことしかできないから
演技が型通りだしアドリブされると芝居がとまる。
あれじゃ人気が落ちたら仕事こなくなるよ。

982 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 18:56:47 ID:zlnfwotj0
欠点を誇張する物真似なら不快だろうけど、山本のはいいんじゃないの。
社交辞令で適当に誉めとけばいいのに。

983 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:05:37 ID:PjaXHd1V0
>>981
ただし、ゲイのオーラはあるのではw


984 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:06:53 ID:AcMFdaU+0
>>981
はいはいガセ乙

985 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:07:29 ID:AcMFdaU+0
織田さんから漂うオーラは半端ないなさすがスター

986 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:08:25 ID:0C5y2RZmO
踊るに出したら見直す

987 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:09:11 ID:AcMFdaU+0
織田さんの名前があって食べさせてもらってるのに何様なんだろうな?
今度も織田さんの月9の宣伝で記事があるのに。
自分さえ売名できればいいのか。
少しは織田さんを見習って似せる努力をしろよ豚山本も。

988 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:09:34 ID:AcMFdaU+0
織田さんにますます惚れた
山本はカス以下の雑魚

989 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:11:18 ID:cTWKW/XX0
別に山本はどうでもいいけど
織田さんは物まねのせいで世界陸上の司会やってくれなくなったりしてね


990 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:12:41 ID:677SlOkU0
>>981
すごい上から目線のエキストラだねw

991 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:19:37 ID:t+NofvE+0
http://www.consadole.net/ieivvv/

いいか?荒らすなよ!絶対荒らすなよ!分かってるな!絶対荒らすなよ!

992 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:20:48 ID:AcMFdaU+0
織田さんは演技派

993 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:22:27 ID:8YtDWgLpO
織田さんは男前だな

994 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:23:25 ID:YYY8+XVFO
浜ちゃんのが似てる

995 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:24:49 ID:A3V1n7GPO
>>990
他に橋爪功などすごい人を見てるからね。
それにあなたたちと同じ視線だけど。

996 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:25:04 ID:AcMFdaU+0
太陽と海の教室が楽しみだ
絶対見る!

997 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:25:30 ID:8YtDWgLpO
織田さんは本当に人間的にも男前だな

998 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:26:23 ID:GPbGsi6+0
998

999 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:26:24 ID:AcMFdaU+0
演技派織田裕二

1000 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 19:26:27 ID:IVx6p8nqO
織田裕二は人間のクズ

1001 :1001:Over 1000 Thread
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |


182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)