5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ジョン・メイヤーがジェニファー・アニストンと破局した理由を語る

1 :チャーリーくんφ ★:2008/08/17(日) 18:42:20 ID:???0
歌手ジョン・メイヤー(30)が、ジェニファー・アニストン(39)と破局した理由についてオープンにコメントした。
米ピープル誌電子版によると、ニューヨークのソーホー地区で、リポーターらに破局について聞かれたメイヤーは、
「ウソや浮気などといったことはまったくない。ジェニファー・アニストンは今まで会った中で最も賢く、
最も洗練された女性だった」と語ったという。

悲しげな様子のメイヤーはさらに、関係を終わらせた理由について、
「人は皆、それぞれ違うし、違った形の結びつきというものがある。
僕は1人になるために、関係に終止符を打った。何かが間違っているなら、
誰かの時間を無駄にしたくないから」と話したという。

関係者の話によると、4月に交際を始めた2人は今週、
お互いに納得した上で別れを決断したという。
2人はすでに、別々の人生を歩き始めているようだ。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080817-397544.html

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:43:16 ID:0UcWAE3J0
おまいらには縁のない話

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:44:37 ID:Xsq81cx+0
ジョンの目が嫌だったんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:44:56 ID:hMISv3UY0
>>1
わかるわ〜俺と全く同じ考えしとる

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:45:27 ID:DyYqeyH80
>>1
その発想はなかった

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:45:41 ID:Fom9PuXy0
頼むからギターと歌に専念してくれ
それからもっとインスト曲を作ってくれ
本当に才能あるギタリストなんだから

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:46:10 ID:g5O/CoRM0
レイチェル・ヘイトクラブのメンバーの3人目か

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:46:15 ID:vYrda9ro0
ボラット・メイヤーに改名

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:46:52 ID:IC5jSxQ20
ぶらぴの元奥さんだっけ
こんな年食ってたっけか

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:48:27 ID:KgNV3xO9O
外人猿(笑)
見ろよ!外人猿が騒いでるぞ(笑)

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:49:59 ID:vjAtPNgb0
>>7
タイの留学生もいたから、これで4人目。

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:50:28 ID:aLG4nX6IO
フェラチヲしてくれなかったからだよ。きっと。

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:50:31 ID:RvMy+D1s0
小田原に留学してたんだっけ。どんくらい日本語できんだろ。

14 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2008/08/17(日) 18:55:33 ID:hHJojzHY0
いまいち日本で無名なのが残念だわ
それと古臭い音楽ばっか作ってるのも残念
そんなにグラミー賞が欲しいわけ?
そろそろ勝負して欲しい


15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:57:31 ID:u/yfSPvb0
も、ももも、もしかして新三大ギタリストって言われてるジョンメイヤーじゃないですか!おどろいたなあ!

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:58:50 ID:H9s4eB6W0
フレンズももう40なのか・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 18:59:21 ID:Fom9PuXy0
>>15
デレク・トラックスとあと1人は?

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:01:27 ID:vYrda9ro0
ぢょんふるしあんて

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:03:12 ID:inDLPol50
もう別れたのかYO

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:06:14 ID:dvyzmsYV0
この人東京近郊に留学してたと聞いたがマヂですか?

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:07:53 ID:u/yfSPvb0
>>17
個人的にフルシアンテが一番好き。その次デレク。ジョンメイヤーはその次。

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:12:08 ID:Fom9PuXy0
>>21
フルシアンテは想像がつかなかった
1人だけキャリアが10年ぐらい違うし
ブルース畑じゃないし
でもいいギタリストだよね

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:14:58 ID:RwZ49lO10
どうせお前らヘンドリックス、レイヴォーンが好きなんだろ。
底が浅いんだよ。
雑魚ギタリストどもめ。

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:20:09 ID:UGiZVIMv0
もう終わりかよw

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:25:07 ID:1YcxAc/00
ジョン・メイヤー(30)ジェニファー・アニストン(39)

婆さんとのSEXが駄目だったんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:27:17 ID:yiLlvGaq0
レイチェルさん、次はおれと、、

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:28:46 ID:jk2dZh+dO
>>20
神奈川県小田原に高校生の頃

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:31:55 ID:iZdudsfbO
カノジョハートテモーステキナジョセイデーってやつか

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:32:11 ID:D0Z30R2jO
ボストンにいる知り合いから聞いたんだが、
毎週トモ藤田とセッションしたあとに小さなアパートに入っていくらしいぜ。
多分、バークリー式夜の練習だとか。

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:33:01 ID:vYrda9ro0
ホモ藤田はホントにうざい

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:33:10 ID:HmMcUJHjO
トモなんとかって日本人がしばらくギター教えてたんだよな

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:35:26 ID:D0Z30R2jO
トモ藤田のカッティングはめちゃくちゃ上手い。正に教科書。

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:36:18 ID:zTQfpul80
女が変わるの待ってるような男だからだよw

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:47:36 ID:A10aW8yS0
神奈川県伊勢原市の向上高等学校に短期留学してる。
北京五輪に出たアマレス笹本や日テレ右松アナがこの高校の出身者。

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:59:17 ID:h5eyuGz/0
ジェニファーは、ほんと男を見る目がないから
いい女なのに捨てられてばかり。
そろそろ俺のところに来いよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:04:56 ID:n4/T2evdO
嫌だ

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:24:53 ID:ZX5dMf+f0
ゲイじゃなかったのか

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:43:53 ID:jPo5vhNK0
John Mayer speaks Japanese when asked about Jessica Simpson
http://jp.youtube.com/watch?v=T_A9pdLYtvQ

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:57:33 ID:SC0YxAJJ0
まあ結婚迫られたんだろうなw
さすがにまだ早いかもっと若いか年近いのが良かったんだろう。

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:30:22 ID:rOavt5os0
あと半年もすれば40だから子供を早く産まなきゃって
焦ってるんだろう。
元旦那を寝取った女は、ぼこぼこ3人も子供産んでるしな。
ジェニファーには幸せになってほしいよ。

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 02:17:29 ID:YnNCQbeY0
フレンズで終わった人
どーでもいい。

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:28:26 ID:0nsu8AOV0
>>41
今年もっとも稼いだ女優の1位になってるよ。

3本出演してて、まだ公開されてないんだけどね。

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:37:36 ID:0nsu8AOV0
日本だとピンとこないけど、アニストンの人気は凄いよ。

人気投票でも名だたる映画スターおさえて1位になっちゃうし
タブロイド誌はとにかく彼女の記事が書きたくて仕方ないって感じ。
ネタがなければ創作するし。


44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:41:53 ID:IN007bhAO
日本でいえば誰になるんだ?
永作博美?

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:22:55 ID:1mhOXqx90
ジェニファーの恋人はコートニー

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:03:53 ID:TiD7ZG9k0
フレンズ映画版やらないかな〜



47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:04:34 ID:kkCcMQC/0
dirtか

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:04:49 ID:TiD7ZG9k0
>>40
子供が欲しいときは
ヨーロッパをひとり旅した話を男にするのだ。

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:15:49 ID:4zP06GZpO
>>44
松嶋菜々子と長澤まさみを足して二で割ったような最強のポジション
歳は菜々子越えなのに人気モテっぷり共にすごい安定感

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:12:59 ID:oIpIOxUC0
結婚する気はなかったが彼女に迫られたって事ね

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:42:30 ID:WJioEAVU0
セックルの時の声がうるさいとかいってホテルから苦情が来た人か

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:33:57 ID:UQpCR1xt0
稼いでるといってもフレンズの時の契約の分でしょw

ジョンに結婚する気がないのは最初から分かってたことなのに…
いつまでもいい女ぶってはいられないよおばさん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)