5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/五輪】「デスノート伝説」に東原亜希が反論「頑張ってる選手に失礼です」 「アクセス数あがるだけや〜」ランキングは6位に躍進★4

300 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:41:53 ID:MN+f5vqwO
デスマン云々って根拠のない事を言われて可哀想だなとは思うよ、
そりゃ誰だって多少は傷つくし、
それを乗り越えて「気にしない」って言えるのも凄いと思う、

だけどそれと下記のことは別物だろ〜。
芸能界でも三流だし、
仕事でもないのに関係者として大会に出入りして、
夫の名前使って選手に直接会いに行ってそれをいちいちいちいち自分のブログに書いたり、
自分が会ったこともない選手を「夫のお友達なので」とかで
「自分も嬉しい」などといちいちいちいちブログに書いたり、
思いっきり違反なのにメダルとメダリストの写真を自分のブログに勝手に掲載したり、
初対面の選手にメダル見せてと頼んだり、またそれをいちいちブログに書いたり……。
芸能人として、柔道家の妻として、人としてあまりにも常識に欠けすぎ。
自分の旦那が行けなかった五輪ではしゃぎ回るのもちょっと「うわぁ」と思ってしまう。

愛する旦那ですら迷惑に思うくらいだから、
他の選手から見たら相当ヤバいミーハーぶりだったでしょう。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)