5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体操】男子種目別決勝、床運動の内村航平は5位・・・序盤で痛恨のミス・[8/17]北京五輪第10日

1 :どあらφ ★:2008/08/17(日) 19:35:06 ID:???0
内村メダルに届かず5位/体操
<北京五輪:体操>◇17日◇男子床決勝

内村航平(19=日体大)は序盤のミスが響き15・575でメダルには届かなかった。
予選5位(15・725)だった内村は、決勝で6番目に演技。序盤でC難度の技が1つ
抜けてしまう痛恨のミスを犯し5位に終わった。

引用元
http://beijing2008.nikkansports.com/gymnastics/f-sp-tp0-20080817-397693.html

男子種目別決勝 床運動

1 16.050 ZOU Kai (CHN)
2 15.775 DEFERR Gervasio (ESP)
3 15.725 GOLOTSUTSKOV Anton (RUS)

5 15.575 内村航平 (日本)

競技結果詳細
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/GA/C73I/GAM001101.shtml
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/CIS/GA/GAM001101.shtml

The Official Website of the Beijing 2008 Olympic Games
http://en.beijing2008.cn/

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:35:19 ID:fWvArC+d0
あんな低難度の技で金とか
支那畜死ね


3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:35:24 ID:Q5UL6GQE0
調子に乗ってるからだ

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:35:27 ID:/Rr3Gejj0
しな

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:35:35 ID:0NEZsoau0
会心の一撃がミスった時は泣ける

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:35:42 ID:nuJfrTaE0
天然だから

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:36:22 ID:f7T2BkMF0
痛みに耐えてよくがんばった!
感動した!

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:36:27 ID:2S+AalkP0
まあかわいいのはしょうがない
イケメンだからいいじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:36:31 ID:pg/onKGP0
また東原か

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:36:33 ID:PNuyG2c70
ちうごくの採点甘くね?
なんかの圧力?

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:36:35 ID:sdnUkU1v0
審査員のさじ加減で決まるw

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:36:44 ID:MwhhEl9Y0
今回の日本チームは本当につまらないミスが多いねえ

てかシナの点数出すぎだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:36:50 ID:/4usMK+l0
中国人の演技全然たいしたことなかったのに
何であんな点数高いんだ。

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:37:20 ID:sPefdNE/0
ブラックサンダーが切れた

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:37:23 ID:4hUxTiNj0
支那の演技糞杉だけど他はミスしすぎだろオリンピックて感じがしない

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:37:41 ID:mEDazywY0
やってたら何点だったの?

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:38:16 ID:2S+AalkP0
マジ
かわいいわ
内村君どこ住んでんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:38:24 ID:CrJDnyv7O
中国の点数高過ぎだろ
ふらついてたし雑だったし16点出る内容じゃなかったよ

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:38:28 ID:WOVzs/EH0
あと種目別に出る日本選手はいないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:38:32 ID:KGizndXm0
富田しかいいないな

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:38:33 ID:Qd0s0CFA0
テリー伊藤が今日の朝、内村金だって言ってたよ

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:38:35 ID:pCHTyBdw0
内村の得点はまあ納得できる。でも中国のあれが16点台はねえよな

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:38:39 ID:wTQllT9g0
えー!どこで放送してんの?
10時からNHK総合だとばっかり思ってorz

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:38:53 ID:l14v9ZQE0
2

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:38:57 ID:sdnUkU1v0
中国の糞がホーガンみたいな仕草してんのはむかついたw

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:38:57 ID:ZutVoSHk0
支那の買収工作キタコレ

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:39:12 ID:f7T2BkMF0
富田は何出るの?平行棒と鉄棒?

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:39:29 ID:9tQY+WIs0
中国補正きました

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:39:33 ID:okbTWvVH0
お母ちゃんがおさげ髪のミイラ少女みたいなので怖いよ


30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:39:45 ID:cQjsWR3G0
ミスがあったとはいえ、今の採点方式だと、中国人は頭1つ実力が抜けてたな

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:40:01 ID:MwhhEl9Y0
>>26
買収ならまだいい
根本的に日本がこのシステムに対応できてないという事態のほうがよっぽど問題なんだが。。。

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:40:00 ID:xSoSqnJd0
体操ってどの国も結構イケメン多いな

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:40:04 ID:2S+AalkP0
サンテレビでやってるよ

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:40:16 ID:d9d89SlqO
内村は着地に勢いがありすぎて技一つ抜かしちゃったのかな
他は完璧だったのに・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:40:19 ID:OH815sWY0
予選から技の難度下げて16点とかありえない

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:40:31 ID:J/tf1zKP0
中国たいしたことなかったのにダントツ

37 :Holii ◆1pa6FdTE8I :2008/08/17(日) 19:40:38 ID:5Y6cKBv20
「和の体質」の和人と、「直の体質」の韓人の差が如実に表れはじめたね

和人の皆さん、これが逃れられない圧倒的現実です
認識してください

腐った「和の体質」に蝕まれた日本は、負け続け、唯一の心の拠り所である
経済的成功すらも失い、全てを失う過程にあります


【携帯】LG電子「ワールドベスト3」入り〜第2四半期、売上高・営業利益ともに過去最高[07/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216695481/

【経済】サムスン電子の4―6月期、営業益2000億円に倍増 液晶パネル、携帯電話など好調
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216953877/


【電機】東芝:営業損益、200億円赤字・4−6月推定〜メモリー市況低迷…通期計画下振れも [08/07/24]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1216851952/


腐った「和」の概念・体質を辺方に追いやり、「理」を前面に押し出して、
韓人のように病的なまでに単純・露骨・貪欲に、進歩・革新・改善に
勤しまなければ、日本に未来はありません


【左右】 拡張革新型民族主義/EPN 2【大理】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1217801231/

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:40:42 ID:u7NyIgQu0
>>30
工作員乙

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:40:49 ID:Sxg8kl+V0
ひどかったよシナだけ難易度低いのに高得点、他の高難易度ミスなし選手低得点、採点競技はシナのドクダン

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:41:11 ID:jBRijfga0
よとってるよね

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:41:31 ID:2S+AalkP0
今回のオリンピックで見たイケメンは
内村、冨田、内柴、中国の野球ピッチャー、中国バレーボールのキャプテンだな

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:41:38 ID:P/6iGHsd0
ハルヒ動揺してたな。

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:41:43 ID:Ucf0FOGjO
中国の得点がさっぱり理解出来ない。団体からずっと。勝ちなんだろうけど、そこまでぶっちぎりのパフォーマンスなのかと。

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:41:59 ID:MuKx+B/X0
今までの躍動感が無かった
ミス無くてもメダルは微妙だった

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:42:02 ID:sdnUkU1v0
団体で負けてなかった 

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:42:11 ID:wCQQVDWKO
着地は終始綺麗だったけどね
悔しい

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:42:11 ID:OoYop5xL0
中国の買収がひどすぎた。
萎えました。最低の国。

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:42:32 ID:f7T2BkMF0
何で総合2位の選手が種目別で1種目しか出ないんだろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:42:42 ID:2S+AalkP0
内村君って清風?

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:42:48 ID:tgORKRlv0
内村よりスペインの人が可哀想だった

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:42:56 ID:DzaDmawB0
テレ東涙目だな

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:43:07 ID:F21d0IVx0
点数より支那畜の表情仕草に殺意を覚えるくらい憎たらしい

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:43:08 ID:eUTyGrS+0
こんだけ中国寄り採点連発してるのに、
マスコミは誰一人批判しないのが恐ろしい。

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:43:12 ID:fNhrXKcj0
>>39
だから体操で金は無理っていったじゃねぇか
おめぇは何を期待してたんだ?
レスリングでちゃんとメダルが取れただけで、俺はほっとしてるよ

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:43:15 ID:XBWr18V3O
大丈夫!次頑張れ!
オリンピックはまだまだ満足させてくれないな

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:43:22 ID:ILKMUL/m0
中国なんであんなに点高いんだ
どういうところが評価されてあの点に繋がったんだ?
どう考えても点高すぎだと思うんだが、具体的に教えて欲しい

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:43:35 ID:2S+AalkP0
あれだけでメダル決まるってのもオカシナ話だな

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:43:45 ID:xqx3jfOP0
銀銅の選手が中国を完全無視ワロタ

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:44:12 ID:rkIdqzem0
有楽製菓は支援打ち切りを表明  ロイター

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:44:17 ID:MwhhEl9Y0
>>48
今の時代オールラウンダーは流行らないから

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:44:33 ID:3P1an4xu0
中国のアンチに成り下がっているやつ=中国人

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:44:34 ID:7+2LwqKL0
厨国やりたい放題かよ

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:44:37 ID:20EmAHLg0
新技ブラックサンダーは温存したのか

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:45:23 ID:pb4SPuu60
ここで金メダルを取れたとしたら、慢心にも繋がりかねないし、
マスコミに大騒ぎされるばかりなので、そういう意味では良かったのでは。

銀メダル2個、立派でした。お疲れ様でした。

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:45:31 ID:Nqy+SPS40
金メダルの演技はちょっとキレイじゃないよね

でもカワイイ
掘りたい

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:45:33 ID:WOVzs/EH0
フレディーマーキュリーがいる

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:45:41 ID:xSoSqnJd0
体操に詳しい人
本来ならスペインが金だったん?

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:45:50 ID:28offeG7O
普通に考えたら金はロシアかスペインだろ
シナチクはどんなに頑張ってもせいぜい銅のはず

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:46:35 ID:ZvZSGmYJ0
中国の金メダルのガキのほうがゲイ受け良いね。ほりあげて泣かせたい

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:48:03 ID:J5QhxaSk0
内村の点は仕方がないが
中国は高すぎるよ
本当に卑怯だ

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:48:07 ID:Gxr4vld4O
内村の能力は凄いがあのビッグマウスは
何とかならんものか富田みたいな正真正銘の
ゲイに好かれるいい男になって貰いたいものだw

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:48:15 ID:XBWr18V3O
そうそう内村はメダル取れなかったかもしれんが中国の高得点おかしいよな

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:48:27 ID:LQ1WT7JW0
中国に16点が出たときドン引きしたw
他の選手達も「あーハイハイ」って表情してたな

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:48:33 ID:qWcun6zO0
スペイン選手の腕の彫り物は、なんて書いてあるんだ??

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:48:34 ID:nvWdMctYO
まあブラジルの大本命が失敗したから八百長がやりやすくなってしまった

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:49:23 ID:eG22hZkt0
スペインの選手はその筋の人ですか?

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:49:51 ID:P/6iGHsd0
他国の選手は諦めているみたいだな。

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:49:58 ID:rOqjlZ7J0
中国人の点数だけおかしいとおもいました

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:50:19 ID:Dp1xq73K0
母の踊りを。

http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91147.jpg
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91148.jpg
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91149.jpg


80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:50:53 ID:d99w3XbB0
草野さんもコメントに困ってるな。

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:51:04 ID:99pugG3A0
>>73
まじどんびくよなw
あの得点はないわ

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:51:06 ID:0yXVS1ag0
テレ東は、内村航平の特集になってるな

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:51:15 ID:FRX8jCoWO
濃厚なゲイスレになる予感

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:51:19 ID:EGhCLDGN0
中国の高得点が不可解
凡庸で弱々しい演技で16点なんてありえね
開催国の選手で大きなミスがなければ金にするってあらかじめ決まってたみたいだな

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:51:21 ID:uUwgDY8k0
こんなんで金とってシナ畜は嬉しいのか?誇れるのか?普通は「屈辱」だろwww

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:53:27 ID:Gxr4vld4O
シナの審判買収は女子柔道でも有ったからな
団体は間違いなくトップクラスだが
個人個人はそうは高くないってこった

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:53:37 ID:Lcv8y9Ao0
中国人観客はブラジル人をやたらブーイングしてるけど
なんかあるんか? 昨日のサッカーもそうだったけど。

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:53:53 ID:ID/6ijFkO
中国無難にまとめただけだろ、よくて銅レベル。
凄味も感動も無い演技で金かよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:53:55 ID:taZedV8g0
くだらね。中国マンセーオリンピックアルよ。
採点疑惑なんて時がすぎれば忘れてしまうアルよ。
だからどんどんやるアルよ。ワイロなんて当たり前の国アルよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:54:37 ID:MwhhEl9Y0
>>86
シナの吊り輪だけはガチ

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:54:40 ID:yhayPTHd0
内村は技抜けたんだから仕方がないが

トップの中国の演技は雑なのにB得点ですぎだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:55:12 ID:FXFlaNeD0
>>84
だな
他の選手のミスも悪いが中国の奴は場違いですらあったのになんだあれ

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:55:40 ID:uRK41rQDi
シンクロも駄目だな
加点が酷すぎる

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:56:02 ID:rHsR6SIP0
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91163.jpg
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91164.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:56:03 ID:P/6iGHsd0
内村母は痛すぎる。ハルヒがドン引きしてるな。

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:56:20 ID:SclvnEGS0
はるひちゃんかわゆす!!

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:56:32 ID:d3cYanIh0
お母さんおもしろいなw

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:56:33 ID:78hRYtdS0
スペインのほうが金に値する演技だった

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:56:56 ID:ZvZSGmYJ0
ブラジルと支那は仲が悪いの?

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:57:28 ID:FXFlaNeD0
>>99
世界と中国が仲悪い

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:57:32 ID:d99w3XbB0
>凡庸で弱々しい演技
スゲー言い表してるw

凡庸で弱々しくて雑な演技だった。
ミスで自爆した人以外では最下位だろあれ。

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:57:32 ID:pzI0hrFl0
これは二位の選手は訴えてもいいんじゃないのか?
てか中国の選手も会場も「え、金取っちゃっていいの?」みたいな微妙な雰囲気だったな


103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:57:33 ID:yhayPTHd0
>>99
ブラジルが優勝候補だっただけじゃないのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:57:45 ID:tlGGdLo1O
スペイン人の目つきがガチホモの目つきだった

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:58:07 ID:MwhhEl9Y0
ていうか買収買収言ってるレスを見て思うんだが
そんなに簡単に懐柔される審判のほうがよっぽど問題なんじゃね??

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:58:09 ID:FCdq0Xbr0
残念
しかし中国微妙だった
あくまで素人目だが

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:58:26 ID:yhayPTHd0
>>101
体型からして一人ひ弱いから
力技とか最初っから捨ててる

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:58:40 ID:E8STn/5VO
内村の着地は一番綺麗だったな、ミスあったが感動したよ。
対して中国人の演技はミスは目立たなかったけど凡庸で花のない演技だった。

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:59:01 ID:M6yI4u+10
でも内村ミスったのに5位だったんだ。
惜しかったね。

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:59:09 ID:sdnUkU1v0
お母さんワロタ

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:59:24 ID:XQM6aDy+0
床上手

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:59:24 ID:J15mk/VSO
>>100
韓国、北朝鮮もw

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:59:41 ID:TycbgykM0
今日の演技微妙だったな
今までの勢いが感じられなかった
残念

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:59:44 ID:kAHKpAsgO

【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:59:45 ID:+Pw6glSuO
内村ハルヒwwwwwwwwwww
かーちゃんwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:59:49 ID:Lcv8y9Ao0
女子は膝をついても金になるかな?

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 19:59:51 ID:IIK56oWNO
>>99ブラジルが予選トップだから
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:00:09 ID:MNlm8KAO0
内村はどうやってもメダルは厳しかった。

それにしても、シナ御用達審判員はいい加減にしろよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:00:11 ID:nvWdMctYO
こんな汚い事で跳馬のヨウイのロペスが正当に評価されなかったら損だぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:00:19 ID:ZvZSGmYJ0
支那が好きってノースコリアしかないでしょ??

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:00:34 ID:or3RLvD+0
え、日本と中国の関係に比べればなんてことは無いだろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:01:16 ID:M6yI4u+10
膝ついてこの点か。。。
買収とかよりもこの採点方式どうにかすべきでは?

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:01:26 ID:bvb/bgYPO
今見たけど、中国人の床はつなぎの演技が異常に雑だな。
これが金なんて体操の神が怒るぞ。

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:01:30 ID:mGdcYdcJO
床オナニーなら俺が金メダル

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:01:30 ID:ID/6ijFkO
改めて中国の演技見たら、バランスでぐらついてる。
あと着地止まってないな。

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:01:50 ID:d99w3XbB0
>>109
他の人もミスしまくった。
尻餅ついたりはみだしたり。

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:01:55 ID:til7fdDdO
ホントに着地は見事だよね。技が簡単だから着地しやすいのかな?凡人にはわかんないけど、、、。

128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:02:20 ID:B8TvtTw6O
>>116
このままだとなりそうな悪感

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:02:25 ID:IIK56oWNO
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
中国16点でたときに帰れば良かったのにね

130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:02:38 ID:PP0uKc6p0
スペイン人はアテネとシドニーで跳馬金メダリストだぞ
今回もシナアウェーでも銀に踏みとどまってよかったな
名前を日本語で刺青してるのワロタww

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:02:47 ID:OvzZyr8xO
スペインの選手、両腕にカタカナで何か書いてあったけど、何て書いてあったの?

132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:02:50 ID:iutINGBe0
出来レース採点競技で中国に勝てるわけがないだろ





133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:02:50 ID:WxlxhwoP0
他の人がいい演技しても
シナにあんな点が初めから出るんだから
どっちらけーだ

134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:03:40 ID:jPKo4dnA0
お母さん放送禁止レベルでワラタw

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:03:42 ID:qWcun6zO0
>>131
そう、それが知りたい!

136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:03:46 ID:IIK56oWNO
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
中国16点でたときに帰れば良かったのにね
>>125あれで16点なら、ロシアスペインも16点ですよね

137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:04:29 ID:x6li/lXX0
テレ東は内村様サマだな
ってか、いつまでも内村に寄生してんじゃねえよ

138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:04:30 ID:beeky4Ne0
4年後は人格も出来て凄い奴になってそう。
年齢もちょうどいいし。

139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:04:44 ID:hMgfd12k0
テレ東でかーちゃんとハルヒ見れなかった奴は負け組

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:04:51 ID:ltXnZl0WO
実力者たちがデカいミス連発だったなぁ
全体的にレベルの低い戦いだった…。床は華やかな競技なのに…

141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:05:02 ID:f3s3+AytO
新月面だって抱え込みだったのにな

142 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:05:05 ID:IIK56oWNO
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
中国16点でたときに帰れば良かったのにね
>>125あれで16点なら、ロシアスペインも16点ですよね
>>135スペインの自分の名前です

143 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:05:14 ID:J0wKb8x50
ブラジルの選手、見てられなかった

144 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:05:14 ID:0yXVS1ag0
抜けたC難度成功してたら銀以上だったな

145 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:05:36 ID:MwhhEl9Y0
池谷が意外と体操界で影響力ある人だということを改めて知った

146 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:05:36 ID:MeEXekMoO
とりあえず食生活を見直せ。

147 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:05:36 ID:or3RLvD+0
不覚にもスペイン選手のウインクに鳥肌が立った

148 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:05:48 ID:KUA7tPSc0
素人目には凄く難易度低そうに見えたんだが
中国の演技

149 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:06:03 ID:IIK56oWNO
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
中国16点でたときに帰れば良かったのにね
>>125あれで16点なら、ロシアスペインも16点ですよね
>>135スペインの自分の名前です

150 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:06:25 ID:ltXnZl0WO
イポリトのあの絶望の表情…

151 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:06:54 ID:0a2X/I5bO
なんとなくうさん臭い男だな

まあ、まだ若いんだな

152 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:07:18 ID:/dgYToft0
日本人は本番に弱すぎる。

153 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:07:29 ID:ripzfsrrO
スペインの選手がずば抜けてる
シナは論外

154 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:08:03 ID:M6yI4u+10
とりあえずまた次回の五輪までに採点方式変えるでしょ。
このままだと、怪我する人も多くなるだろうし、
中国にあまりに有利だし、
種目によってあまりに点数の出方が違いすぎるしね。


155 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:08:14 ID:gxM22G/j0
種目別で他にメダル期待できる種目は?

156 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:08:15 ID:ZRcnBXoS0
別に中国が1位でもいいんだけどあれで16は無いだろ
15.8くらいでいいじゃん

157 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:08:28 ID:IIK56oWNO
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
中国16点でたときに帰れば良かったのにね
>>125あれで16点なら、ロシアスペインも16点ですよね
>>135スペインの自分の名前です
>>153マジで同意。審査員って買収されてるのかな?

158 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:08:29 ID:taZedV8g0
中国人は恥ずかしくないのかな。日本人なら2ch大炎上になってるのに。

159 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:08:35 ID:rskHiBs30
>>41

女子レスリング48kg銀メダリストが抜けてるよ。

160 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:09:55 ID:ijFKs/qcO
シナが最終演技者だったらギリギリで金メダルだったに100ペリカ

161 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:09:57 ID:dQ7r6iIs0
内村、技抜けちゃったのは痛かったよな。
でも良く頑張ったよ。

中国の奴は点が甘すぎる。
このままだと、種目別も全部金になるんじゃねーw

162 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:10:05 ID:IIK56oWNO
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>125あれで16点なら、ロシアスペインも16点ですよね
>>135スペインの自分の名前です
>>153>>156マジで同意。審査員って買収されてるのかな?
女子は膝をついても金!!ハしらけるわ

163 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:10:10 ID:JaUvW45t0
なんとか王子と呼ばれるのは免れたな

164 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:10:37 ID:K3PtR0T90
>>158
恥っていう感情、シナは持ち合わせてないだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:11:17 ID:IIK56oWNO
>>163北海道新聞には『体操王子』って書かれてたぜ!!!!!!!!!!!!!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>125あれで16点なら、ロシアスペインも16点ですよね
>>135スペインの自分の名前です
>>153>>156マジで同意。審査員って買収されてるのかな?
女子は膝をついても金!!ハしらけるわ

166 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:11:30 ID:Rbk3nj76O
ロシア女子かわいいな
しかし何故後半零点?

167 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:11:49 ID:MwhhEl9Y0
ID:IIK56oWNO

168 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:12:19 ID:Uit43lJi0
いま、女子の跳馬2本目でロシア0点て出たんだが
そんなことあるの?

169 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:12:57 ID:yycDJbHs0
母ちゃんとハルヒちゃんの画像ぷりーず

170 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:13:03 ID:rUBiA6GHO
50代の母親ですらスペインの選手がゲイだと気がついたw
入れ墨何て書いてあったんだろ?

171 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:13:21 ID:IIK56oWNO
>>163北海道新聞には『体操王子』って書かれてたぜ!!!!!!!!!!!!!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>135スペインの自分の名前です
女子は膝をついても金!!ハしらけるわ
>>167ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決

172 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:13:29 ID:Srp/Haj90
>>158
恥をしるシナ人はいないだろーねw
いたとしても既に粛清されてるとおも

まぁ日本にしても室伏兄貴のお貰い金メダルには触れないし
今度こそ完璧に勝ってほしい

173 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:14:01 ID:1cLHec1jO
>>156同意
あからさま過ぎて本人も気の毒
まだハタチなんだよね

174 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:14:14 ID:eUTyGrS+0
>>105
だって審判員は命がけだし。
もし不利な判定でもしてキチガイ国家とキチガイ国民に目を付けられたら、
無事に祖国に帰れなくなる。


175 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:14:39 ID:Dp1xq73K0
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91147.jpg
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91148.jpg
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91149.jpg


176 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:15:07 ID:d99w3XbB0
>>171
なんでそんな
段階を踏んでとち狂ってるのw

177 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:15:24 ID:QewfLazk0
採点競技で工作しまくりだな今回


178 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:17:49 ID:IIK56oWNO
>>163北海道新聞には『体操王子』って書かれてたぜ!!!!!!!!!!!!!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決

>>135>>170スペインの自分の名前です

女子は膝をついても金!!ハしらけるわ
>>167ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>176ごめんなさい

179 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:17:55 ID:CHoEBjpq0
昔の日本の体操選手は臑毛ボーボーだったのに、今の選手は剃っているのか?
それとも、日本人の体毛が薄くなったのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:17:56 ID:Rbk3nj76O
北朝鮮一位?ありえねー

181 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:18:56 ID:aXN1KEQQ0
19歳であのルックス、金メダルとったらぜったいマスコミのおもちゃにされる。
惜しかった、くらいで今はちょうどいいと思った。
がんばれ!



182 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:19:14 ID:nAMAXmyx0
ヤオって言葉は大嫌いなんだが、今回の中国の点はどう考えても納得できない
詳しい人マジで教えてくれ。

な ぜ アレで16点台なんだ???地元点ありにしても絶対変

183 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:20:17 ID:aZi+2Ujy0
あのかーちゃん見てたまげたが
天才はあーゆー環境から生まれるんだろうな。
あんなかーちゃんがいたら、マイペースになるしかないもんな。
日本に戻っても、かーちゃんがチヤホヤされて
本人を守ってくれそうだから
池谷の二の舞はなさそうだ。

184 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:20:21 ID:IIK56oWNO
>>163北海道新聞には『体操王子』って書かれてたぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決

>>135>>170スペインの自分の名前です

女子は膝をついても金!!ハしらけるわ
>>167ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>176ごめんなさい

185 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:21:29 ID:yycDJbHs0
>>175
thanks

186 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:21:59 ID:MwhhEl9Y0
ID:IIK56oWNO

187 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:22:01 ID:taZedV8g0
こんどは兄弟国に金プレゼントか

188 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:22:26 ID:ulzpNMTnO
周子お母さんの髪型がやべえ

189 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:23:03 ID:G11kGVZCO
>>156に同意

190 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:23:52 ID:IIK56oWNO
>>182うーん…グラついていたから普通は16点なんかありえないんだよね…跳躍技の難易度も平凡だったし…
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>163北海道新聞には『体操王子』って書かれてたぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決

>>135>>170スペインの自分の名前です

女子は膝をついても金!!ハしらけるわ
>>167ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>176ごめんなさい

191 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:23:56 ID:2dbwAFdLO
なんで内村は鉄棒に出れないの?

192 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:24:43 ID:2QNftfeV0
あの中国の子供って、中国国内開催以外で結果出した事あんのか?

この先筋肉ついたら一発屋で終わるんじゃね?


193 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:26:13 ID:2tbbMzqb0
うっちーオワタ

194 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:26:40 ID:OTezU06q0
せめてシナのは15.850くらいにしろよ。露骨すぎ

195 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:26:49 ID:FCdq0Xbr0
母ちゃんが体を張ってマスゴミの餌食になってくれそうだな
4年後に期待

196 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:26:56 ID:IIK56oWNO
>>182うーん…グラついていたから普通は16点なんかありえないんだよね…跳躍技の難易度も平凡だったし…
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>163北海道新聞には『体操王子』って書かれてたぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>135>>170スペインの自分の名前です
>>167ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決>>186ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>176ごめんなさい

197 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:27:11 ID:aXN1KEQQ0
>>191 補欠じゃん?

198 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:27:43 ID:9YmbyCK90
敗因は母ちゃんの踊り。
あれで萎えまくった日本国民が内村を応援しなくなった。
よって戦犯は

母ちゃんを踊らせた司会者

199 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:27:45 ID:2tbbMzqb0
トミーがんばれ

200 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:28:18 ID:2QNftfeV0
中国観客、仮にもファイナリストなんだから、どの国の選手にも拍手ぐらいしろよ

201 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:28:27 ID:Xb4e+D2cO
誰か銀のスペインの人の画像はってください

202 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:29:36 ID:CWnOwxL20
実力を出し切ったけどダメだったんだよな?
会場に東原が来てたなんて事はないよな?

203 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:30:34 ID:f9bULnrm0
シナ畜の得点高すぎ、あんな演技で16点台はないよ、あきらかに審判買収されてる。

204 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:30:46 ID:2Im7PZ6M0
失敗したのはやっぱりお母さんがテレビに出たせい?

205 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:31:08 ID:rK14y2Yi0
内村スレって、おこちゃま質問しすぎwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:31:25 ID:82BeMbO9O
俺ガチショタだけど、内村より中国のチビが数段かわいい。
腋毛の濃さや肌質、笑顔どれを取っても中国のチビが上です。

207 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:32:23 ID:Matc9I+I0
他の国と比べてみりゃ、中国の金は妥当だったと思うがね。

208 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:32:55 ID:bj7YkfoW0
テレ東涙目w

209 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:33:02 ID:IIK56oWNO
>>200無理でそ
>>182うーん…グラついていたから普通は16点なんかありえないんだよね…跳躍技の難易度も平凡だったし…
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>163北海道新聞には『体操王子』って書かれてたぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>135>>170スペインの自分の名前です
>>167ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決>>186ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>176ごめんなさい

210 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:33:43 ID:ripzfsrrO
やっぱり人が判定する競技はダメだ


211 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:34:48 ID:2QNftfeV0
中国は大きなミスさえしなければ金とりそうだな
他の国は攻めていかざるをえないから、今後もミスが増えてきそうだね

212 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:35:29 ID:IIK56oWNO
>>207本国に帰れ
>>182うーん…グラついていたから普通は16点なんかありえないんだよね…跳躍技の難易度も平凡だったし…
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>163北海道新聞には『体操王子』って書かれてたぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>135>>170スペインの自分の名前です
>>167ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決>>186ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>176ごめんなさい

213 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:37:32 ID:bj7YkfoW0
大橋アナのライトきつすぎるw
いい機会なんだから他の女子アナ売り出せばいいのに

214 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:37:42 ID:IIK56oWNO
>>207本国に帰れ
>>182うーん…グラついていたから普通は16点なんかありえないんだよね…跳躍技の難易度も平凡だったし…
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>163北海道新聞には『体操王子』って書かれてたぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>135>>170スペインの自分の名前です
>>167ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決>>186ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
>>176ごめんなさい

215 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:40:38 ID:m6+a74Gv0
中国様つえええええええええええええええ
それに比べて我々日本人は劣等だ・・・orz

216 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:42:09 ID:fi0KuDZa0
>>215
その日本人より劣る朝鮮人ウザイよ。

217 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:42:16 ID:7nPjbkQQ0
うっち〜「室伏のアニキの一投目が気になって気になって・・・

218 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:44:46 ID:I8yadgJ40
かわいい

219 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:46:21 ID:Fhj6QYht0
LIVE ☆テレ東:男子体操:種目別決勝:富田登場します☆

220 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:53:32 ID:OoYop5xL0
ありえない。
富田がやられた。

221 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:54:17 ID:PgkW6x+N0
なんで富田が中国の人より点低いの?
信じられない!!

222 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:55:13 ID:BWnaCEjN0
富田www

なんだあの採点www

223 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:55:21 ID:FXFlaNeD0
中国ありえん
まじありえん
八百長すぎるだろ、まじでシネヨ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

224 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:56:09 ID:OQYrgeDz0
ありえねぇ採点が出たと聞いて飛んできますた
なんであれで富田のほうが下なんだよ
マジ引くわ

225 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:56:10 ID:fi0KuDZa0
さあどうなる・・・?

226 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:56:52 ID:m6+a74Gv0
日本人は劣等だ・・・orz
体操では中国には勝てない・・・

227 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:57:21 ID:fi0KuDZa0
ねーよwwwwwwwwwww

228 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:58:02 ID:P/6iGHsd0
ありえないな。

229 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:59:11 ID:OQYrgeDz0
そりゃあんな補正見たら目いっぱいやっちまうわなw

230 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:59:43 ID:PgkW6x+N0
ミスした中国人二人とも富田より
上って・・・ひどすぎるよ。

231 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:59:49 ID:OoYop5xL0
中国って最低の国だな。
北朝鮮と韓国と並んだわ。

232 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:59:52 ID:mXk6Q7lHO
オマエラ冨田の擁護するなら名前くらいちゃんと書いてやれよ
内村は二つ目のジャンプが前方に飛び出し過ぎたのかな?

233 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:00:52 ID:aeFOAoKWO
ゆとり世代はどうでもいいや

234 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:00:56 ID:/bj0eFbJO
シナ蓄は3〜4歳から体操学校に入って寮生活をし
朝から晩まで体操しかしてないんだから強くて当然だよ。
まぁその代わりろくに掛け算もできないけどなwww

235 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:01:07 ID:IllsRuyo0
ミスをしても尚冨田よりも上回る演技内容だったのか?
そんな風には見えなかったがそうなのか?
なんなんだよこれは・・・

236 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:01:31 ID:s9BlIK530
みんなやっぱり同じ印象みたいね。

あの中国人は下駄はかせすぎwwアレで16点台って詐欺。

2位の選手のほうが遙かに高度な演技だな。

237 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:02:39 ID:OoYop5xL0
>>234
いや、不正というかありえない採点のことを言ってるんだが?

238 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:02:57 ID:nJMoO2/d0
>>236
床の16点からしてw

239 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:02:57 ID:bvb/bgYPO
中国ひでぇ…

240 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:03:48 ID:c+/IeCqD0
なんでこんなに中国びいき?

241 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:04:12 ID:byzn+Vu2O
あぁ・・・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:04:38 ID:WxlxhwoP0
選手達のほうが一番わかってるんだろうけど
やる気なくすわな

243 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:04:43 ID:fi0KuDZa0
>>240
地元。

244 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:05:01 ID:OoYop5xL0
楊威の点数だけはホント納得できない。
床のガキの得点もひどいなんてもんじゃなかった。
中国人がかわいそうになってきた。
洗脳だよ、これ。北朝鮮と一緒。

245 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:05:09 ID:RLVeY70s0
こんなあん馬で15.750?無茶苦茶やん。

246 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:05:21 ID:P/6iGHsd0
もし、加点方式でミスが消されるなら失敗は意味がなくなるな。
支那畜のやる事だから、やったモン勝ちなんだろうな。

247 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:06:09 ID:bTbruzkJ0
うっちーとやりたい

248 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:06:10 ID:FXFlaNeD0
この大会のために4年間死ぬ思いで練習して
ミスもしなかったのにこれかよ・・・ありえん

249 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:06:11 ID:Y4PktDUU0
>>245
難易度が全然違う

250 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:06:23 ID:rK14y2Yi0
冨田○
富田×

251 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:06:50 ID:SwhKDcKXO
>>226
変な日本語…

252 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:07:11 ID:OkqNcRjn0
体操の点ありえないな。
中国高すぎ。地元びいきどころの話じゃないだろ。
冨田が・・・

253 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:07:56 ID:f9bULnrm0
いくら地元開催だからといって、シナに点出しすぎ、完全に八百長だ。

254 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:08:26 ID:hMgfd12k0
12 :ワールド名無しサテライト :2008/08/17(日) 20:58:19.68 ID:fmAzYWwI
冨田
Eフロップ(E)、Dコンバイン(D)、ウゴニアン(E)、下向き1080転向(D)、D前移動(D)、シバド(D)、ポメル旋回(B)、後ろ移動(B)、セアひねり(B)、転向倒立3部分移動下り(D)

ヨウイ
シュピンデル(D)、トンフィ(D)、Eフロップ(E)、セアひねり(B)、Dコンバイン(D)、下向き1080転向(D)、マジャール移動(D)、シバド移動(D)、ポメル旋回(B)、転向倒立3部分移動下り(D)

ヨウキン
マジャールシュピンデル(D)、マジャール移動(D)、Eコンバイン(E)、ウゴニアン(E)、下向き1080度転向(D)、Eフロップ(E)、???、セアひねり(B)、シバド移動(D)、B転向倒立3部分移動下り(D)

255 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:09:20 ID:d99w3XbB0
冨田・・・

256 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:09:22 ID:J15mk/VSO
東原はいたわけ?

257 :Holii ◆1pa6FdTE8I :2008/08/17(日) 21:09:24 ID:LzUvDiSv0
「和の体質」の和人と、「直の体質」の韓人の差が如実に表れはじめたね

和人の皆さん、これが逃れられない圧倒的現実です
認識してください

腐った「和の体質」に蝕まれた日本では、世界に通用するまともな人材が育ちません


【ゴルフ】19歳朴仁妃V、上田は13位 LPGA全米女子ゴルフ最終日〜大会史上初の10代優勝[06/30]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214781688/

【ゴルフ】女子メジャー最終戦 全英オープン 韓国の申智愛が優勝〜不動3位、宮里5位[08/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217783431/

【競泳】男子400m自由形、韓国競泳史上初の金、朴泰桓は18歳の“マリンボーイ”タレントとの熱愛報道も・[8/10]北京五輪第3日
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218352431/

【五輪/柔道】女子48キロ級はアリナ・ドゥミトルがルーマニア勢五輪柔道初の金メダル獲得 男子60キロ級は崔敏浩が優勝
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218294663/

【教育】国際数学オリンピック 中国が全員金メダルで3年連続世界1位 2位ロシア、3位韓国 日本は7位と過去最高成績
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153243403/


腐った「和」の概念・体質を辺方に追いやり、「理」を前面に押し出して、
韓人のように病的なまでに単純・露骨・貪欲に、進歩・革新・改善に
勤しまなければ、日本に未来はありません


【左右】 拡張革新型民族主義/EPN 2【大理】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1217801231/

258 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:10:07 ID:/bj0eFbJO
ザブングルのブサイクにそっくりだな、あのシナ蓄w

259 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:10:41 ID:VPG4AmFf0
>>249
だったら、団体鉄棒の採点は何だ?

260 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:11:00 ID:1VMbHvdzO
ブラックサンダー食わなかったのか

261 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:11:52 ID:RLVeY70s0
まあヨウイが弾かれたので良しとしよう。

262 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:12:48 ID:kOF/FPorO
何この八百長
舐めてんのか

263 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:13:42 ID:rK14y2Yi0
冨田は自分と戦っているんだな
カコエエ

264 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:14:28 ID:fVUVYKKb0
しかし中国人ってのはどうしようもないな

265 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:14:36 ID:/bj0eFbJO
冨田、テンション低っw
さぁ池谷ガツンと言ってくれ!

266 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:14:58 ID:zvLzye1KO
八百長っていうか日本がA得点低すぎるのもあるだろ?
A得点で0.3とか0.5違うからミス2つしても同じ結果だろ
床はありえないけどあれも6.8持ってるからな

267 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:15:55 ID:FXFlaNeD0
解説の最後の一言も悔しさがにじみ出てたな

268 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:16:29 ID:jUHeAvBvO
床運動てエロい響だな

269 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:17:34 ID:/lMSqPLR0
内村、次頑張れ
将来が楽しみだよ

270 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:18:45 ID:FCdq0Xbr0
また中国か・・・

271 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:19:20 ID:sMYu2Tug0
床は素人目に見ても、中国が一番下手に見えた
失敗はなかったけど、きれが他の選手に劣ってたし
なのに16点は出すぎ

272 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:28:11 ID:5wbhbHJ00
八百長じゃないよ
得点方式の違い。

日本の体操は難度下げて美しさ重視
他国は姿勢が多少汚くても高難度狙い

つまり演技する前から持ってる満点がかなり負けてるんだよね

日本も今後対応してくしかないな

273 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:30:48 ID:Y4PktDUU0
>>271
A難易度がやはり圧倒的に高いよ
ただBが姿勢の乱れもあったから0.1〜0.2ぐらいは
出過ぎだとは思うけどな

274 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:31:41 ID:ncVOJgN8O
美しさはもっと評価されるべき

275 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:33:05 ID:WnGmtRZCO
>>267
何て言ってた?

276 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:39:10 ID:1N4GvTE60
体操美しくない演技が高得点とりまくりんぐだな
なんか見ててストレスのたまる競技というか

277 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:39:15 ID:FXFlaNeD0
>>275
「完璧な演技をしたのは冨田だけでしたね」

278 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:39:26 ID:tfDDEmC80
>>274
いや、仮に演技しなくても可愛さだけで金メダル獲って不思議じゃない。ガチで。

279 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:42:29 ID:L0GnNw3x0
パパとそっくりなんだね。
パパ若いわ・・・。

280 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:48:29 ID:ke2lFGup0
シナの糞演技が16点出た時点で体操見るの止めたよw

鞍馬も醜かったらしいなwwww

他の国の人はどう思ってるんだろう?


281 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:50:22 ID:Sjb7U4yG0
やっぱ史上最低の五輪だな
浜口の判定もおかしいし死ねよシナころ虫

282 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:56:10 ID:2c/8xVgg0
それより誰か教えてくれ。
女子の跳馬でロシアの選手の2回目が 0.000 だったのはなぜ?
結構ちゃんとした演技だったよな?

283 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:59:09 ID:ke2lFGup0
>>281
柔道でも2回一本取らないと勝ちにならなかったし、塚田の試合も何故か判らない
指導が塚田に出て、あれで攻めなければならなくなった所に一本喰らったからなw

男子バレーもことごとく線審が中国に有利だし、もうめちゃくちゃw

284 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:59:38 ID:vC2KokO70
銀メダルの、フレディに似たスペインの選手って、あっちの人なのかな
なんか可愛気があって良かったが、演技は力強かったな

285 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:05:45 ID:sYWhG8Vx0
北京オリンピックで無理矢理盛り上がるスレ3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218522173/

41 名前: 投稿日:2008/08/12(火) 18:13:09
内村、身内のミクでは恩師とかに対して口汚い言葉でぼろくそ言ってる。
若さのせいもあるんだろうけど、色んな意味であんまり賢くない子だなあと思う。

53 名前: 投稿日:2008/08/12(火) 18:56:07
>>48
色々あるけど、体操界の大大大先輩の奥さん(これも元選手で現女子関係の重鎮)の事を
メス○タ呼ばわりにはドン引きしたよ。

63 名前: 投稿日:2008/08/12(火) 19:16:23
>>55
今は何を言っても「だって俺、結果出してるし」になるんじゃないかな。
現監督に対するスタンスも、「あんたに何が解るんだ」って感じみたいだし。
一度痛い目を見ないと分からないと思う。残念だけど。

286 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:06:10 ID:rlGrteeK0
>>282
2回の跳躍で手のつく方向を別にしなきゃいけないんだと。
それが判別しがたいということで2回目の跳躍が認められなかった

ゆかでも着地失敗しちゃったし・・・パブたん・・・(´;ω;`)ブワッ

287 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:06:25 ID:27/AmFgdO
所詮、地元中国選手に有利な採点ばかりでつまらん、オリンピックの価値はないに等しい

288 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:09:34 ID:U2Aeclpp0
>>286
こういう話もあるが

374 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2008/08/17(日) 20:38:22.73 ID:jO4IhwIS
規制で書き込みできないから携帯から。パブロワの二本目は着手でレッドライン踏んだから。
跳躍はちゃんと違うグループからやっていた

289 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:10:13 ID:rlGrteeK0
>>288
うわぁ

290 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:23:21 ID:vWRRBgyb0
ID:IIK56oWNO 粘着荒らしくん 携帯から1日中内村スレに張り付いてるねw
パソコンおとーさんとおかーさんに使わせてもらえないのかなw
友達いなくて2ちゃんしかすることがない退屈な夏休みが早く終るといいねw

291 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:50:03 ID:taZedV8g0
くだらない五輪になったな。聖火リレーからシナマンセーでくだらないけど。

292 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:53:12 ID:R1Z3CQUQO
緊張しませんヘヘとか言ってて緊張してんじゃん
普段やれることできてないじゃんバカじゃん

293 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:54:17 ID:/kK/Ld7p0
内村はミスあったけど、着地は安心して見られるな

294 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:54:49 ID:aWrtS07e0
体操が、足先をそろえることを無視したら
体操じゃないだろうに

295 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:01:25 ID:taZedV8g0
ま、中国の大会関係者は当局からハッパかけられているんだろな。
金メダル数で1位にならなかったら更迭させられるんじゃねぇか。

296 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:17:57 ID:L23LLweJ0
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf134774.jpg

297 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:05:39 ID:5tzPAzV90
完全な素人目だけど中国の体操の凄さがよくわからない
他国の選手はダイナミックだなとか日本だと綺麗だな
と思うんだけど・・

298 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:05:39 ID:NCI4djWbO
日本5位は順当だけど、1位の点数はやりすぎなんじゃないか
フィギュアのキムヨナ以上の謎採点

299 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:12:50 ID:JnXvYhLR0
中国人点数高すぎだろあれw

300 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:23:40 ID:WQ/ZNELJ0
>>294
足先をそろえること(つまりはB得点)だけを重視しても勝てないということだ。

A得点で0.6〜0.8も違えば、多少荒削りな演技でも総得点が上回ってしまう。
採点ルールが変わった以上、新採点方式に順応していくことをしていかないと仕方ない。

301 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:24:05 ID:dZ9sgqVj0
冨田のあん馬はともかく内村の床はA6.5 じゅうぶんメダル圏内 
1つ技が抜けた痛恨のミスそれにつきる

302 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:25:53 ID:F+4GUx9z0
>>284いちいち可愛かったな仕草が
正直萌えた

303 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:45:15 ID:1ZvSE+hi0
>>48
オールラウンダーは1種目に特化した選手にはかなわない。
総合1位のよういも種目別では明らかに見劣りする。


304 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:47:18 ID:1ZvSE+hi0
>>191
団体予選で上位8人に入らなかったから

305 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:55:19 ID:EhqQUxa3O
これで金メダル二桁の可能性が無くなった

306 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:57:46 ID:7gMp/WXY0
もともと金は無理だろ

307 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:59:23 ID:+kiarAUZ0
支那様が出ている種目、それも体操では無理だよ・・・
鉄棒には期待したいけど。

308 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:59:35 ID:+w5JEhh30
>>306
15.8出す力はあったから金の可能性は
わずかだがあったよ。

309 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:01:39 ID:LCgrWVmPO
床運動ってエロい響きだな

310 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:03:18 ID:dZ9sgqVj0
>>308
だな
スーガイがちょろっと1歩出せば 内村ノーミスで金だったな
タラレバだけど

311 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:06:00 ID:UC/b37JO0
女子の床のケツはエロかったな

312 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:06:06 ID:RsKSSdrn0
中国はノーミス
4位のドイツの青年にメダルとらせたかった

313 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:07:02 ID:suBwfWkE0
メガネッシュは鉄棒で眼鏡取ってくれる
A得点高いし

314 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:07:48 ID:suBwfWkE0
間違えた
眼鏡→メダル

315 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:08:57 ID:PkukNOrc0
中国の工作補正は、基礎点が高くなるんじゃなくて
他の選手と比較してプラス何点という形だから、追いつきようがないな。

316 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:15:39 ID:j+4YBFYY0
ようやくいなくなったか!
ちんぽチャーハンw

317 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:32:26 ID:1ck8KxLE0
女子の跳馬で銀メダル獲ったドイツのOksana Chusovitina選手。
名前がドイツ人ぽくないなと思ったら、旧ソビエトの出身だそうだ。
ソビエト代表としてもオリンピックに出てるが、難病に罹った息子の治療の
ためにドイツへ移住。
お世話になったドイツの人たちのために頑張りたいとドイツ国籍を取得して、
今回はドイツ代表として出場、33歳で種目別では初の銀メダル。
ちょっといい話だなと思った。

318 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 02:38:11 ID:79XpqT0AO
まだパアト1だなんて伸びてないなぁ

ヤッパリ冨田の方が人気有るからかな?

319 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 03:10:07 ID:GJ7X1ODE0
he is very very very cute!

320 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:30:02 ID:K5wFfMFR0
A得点云々いってる支那工作員がいるが、
だったら団体鉄棒の支那と日本のA得点の差が真逆なのに支那が高得点なのはなんだ?
個人総合でも鉄棒の採点、支那に甘く内村に辛かった。

321 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:31:21 ID:RsKSSdrn0
シナはミスなし。内村ミスあり。
白人種、失敗した人たち痛そうでみてられんかったよ。

322 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:33:42 ID:7TM9y5iN0
>>321
内村の場合は、ミスといっても怪我とかするようなもんじゃないのが
不幸中の幸いだろうね

323 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:36:34 ID:iscghnmO0
若さなのか性格なのかムラが多そうだな。長時間に渡る集中の持続が課題だな。

324 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:44:31 ID:RzCXRQR+0
まだ19歳なんだし北京ですべての才能を出し切らなくとも充分。
これから欠点を修整してロンドンとその次で頑張れはよろし。

325 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:57:04 ID:Fm6ta32W0
妹が可愛いって言った奴誰だよ
テレビ出てたが、限りなく普通だったじゃないか!
期待させやがって

326 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:46:45 ID:5RQ4BFyO0
俺はかなりいいと思ったぞw

327 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:37:56 ID:NGqhCMeL0
妹可愛くないじゃん
内村は文句なしに可愛いけどw

328 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:52:51 ID:6zCu5KcVO
妹かわいいじゃん、母ちゃん似で
母ちゃんは痛いけど、若い時はかなり可愛かったんだと思う

内村は、北の国からの頃の吉岡秀隆みたいなイモっぽさ
輪郭は父ちゃん似だね
父ちゃんの方が男前だけど

329 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:04:35 ID:Hhneg7mq0
ゆかのドラグレスクだっけ、ルーマニアの選手。手から着地する技で回転しすぎて
首から落っこちたのは痛そうだった。

どうでもいいが春日は歯列矯正したほうがいいんじゃないか。


330 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:31:10 ID:uKNCFfB10
内村、本気でカーチャンのことうざがってるみたいだね
あのカーチャンにしつこくされたら無理もないだろうけど・・・
メダル取った後もまったく連絡ないとか、
池谷にまで「電話するな」とか言われるってどんだけ。

331 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:44:19 ID:dm7Nnlhh0
>>330
>池谷にまで「電話するな」とか言われるってどんだけ。

これは、内村が言われてるの?それとも内村のかあちゃん?


332 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:47:53 ID:NGqhCMeL0
かーちゃんのことうざがってるならマザコンじゃないねw安心した

333 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:39:04 ID:uKNCFfB10
>>331
池谷がカーチャンに「本当にあんまり電話しないように」みたく言ってた
カーチャンは「ハイ」って感じでちょっと可哀想だったけど。
なんか、前は毎日のように電話したり、メールも送りまくってたらしい。
はじめの内は返事してた内村も、あまりのうざさにあるときから完全シカトになった。
それ以来カーチャンも自重してるようだが。

334 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:36:00 ID:cjPhw72G0
>>332
19歳だったそれで当たり前の反応だよ。
男は20代の半ば過ぎてから親に優しくしてやろうかという気持ちになる。




335 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:18:07 ID:l38rgLgWO
母ちゃんがインタビュー答えてるの見てると、まるで内村の彼女のようだと思う。

どこの恋する乙女だよwみたいな。
目がキラキラしてて本当に好きで好きでたまらない、そんな付き合いたてのカポーみたいなw



336 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:29:29 ID:fuirzNcSO


浜口京子のファザコンよりマシ




337 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:04:41 ID:/+SZYVt+0

怖いもの知らず、急伸 男子体操・内村航平 朝日新聞 2008年6月28日

心配で仕方ない母・周子さんが、試合会場で何度も「調子はどう?」と聞いた。
「うるせーな、さっき言っただろ」。19歳。母親と素直に向き合うのは、まだ照れくさい。

http://www2.asahi.com/olympic2008/column/TKY200806200190.html

338 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:19:28 ID:5FnXIWdl0
>>336
浜口は偉い。ガチでイイ子。
私だったら邪険にするw

339 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:23:10 ID:/+SZYVt+0
内村選手が快挙、銀2個目 諫早市民は熱狂   /毎日長崎版  2008年8月15日

内村選手の母周子さんは北京帰りで疲れた表情。ショックな出来事があったらしく、「息子に怒られました」
と苦笑した。会場外でバスに乗り込む内村選手に対し、日本の応援団と共に顔を触ったり、体をたたいて、
祝福すると、内村選手から「しつこいよ!」と怒られたという。

http://mainichi.jp/area/nagasaki/archive/news/2008/08/15/20080815ddlk42050367000c.html

340 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:26:14 ID:NGqhCMeL0
>>339
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
内村こわいwwwwwww

341 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:44:19 ID:6cCPZvqc0
中国の金はどう考えてもおかしいよー
あんな素人からみても、よれよれ演技で?

内村クンは可愛いから
なんでもいい

中国の男って不細工ばっかりだな
今回ほんと、そう思った

342 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:55:47 ID:OW+XCAVu0
諫早の誇りだ。。

343 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:00:20 ID:whVCvB7F0
>>339耐えた方だな

344 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:11:31 ID:D9FP++zFO
銀メダルの人、目がウルウルしててホモっぽかった

345 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:12:35 ID:zcs1IFMs0
ぽい、じゃなくてそうだから仕方ない

346 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:24:10 ID:mrh9R9R70
ちょwww

347 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:28:27 ID:4eI65YQe0
オリンピックでメダルとっても痛いかーちゃんの話題ばかりされそうだな
それくらいキテル

348 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:31:14 ID:Tzal0rjI0
いいからカーチャンは息子にちゃんと野菜を食べさせろ
4年後無くなるぞ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)