5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外サッカー】小野はトップ下で先発。長谷部は右MFで先発し、前半だけで退く。松井大輔は、後半20分から出場。[08/17]

1 :胸キュンバーガーφ ★:2008/08/17(日) 20:40:21 ID:???0
小野、長谷部、松井が出場 ドイツなど欧州サッカー

【カールスルーエ(ドイツ)16日共同】サッカーの欧州各リーグは16日、ドイツのカールスルーエなどで行われ、
MF小野伸二のボーフムは敵地でカールスルーエに0-1で敗れた。小野はトップ下で先発したが、後半36分に交代した。
MF長谷部誠のウォルフスブルクはホームでケルンに2-1で逆転勝ち。右MFで先発した長谷部は前半だけで退いた。
フランス1部リーグでソショーと対戦したサンテティエンヌの松井大輔は、2点リードの後半20分から出場し、チームも2-1で勝った。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2008/08/17/0001346983.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:40:53 ID:fSv56NX+0
俺にどうしろと

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:41:07 ID:AtRMh1C+0
Oh!No!

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:41:45 ID:xIiUhobJ0
交代王子

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:42:09 ID:4mfc5OjIP
えええ、松井先発じゃないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:42:52 ID:WncaYSWW0
小野を批判する奴はニワカ

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:42:57 ID:WXVzXFGp0
ホームに滑り込んできた電車に飛び込もうと身構えた

その瞬間、隣のOLが先に線路めがけて飛び込んだ。
あっと言う間の出来事だった。
思わずそれに続いて俺も飛び込んだ。
急ブレーキをかける音が駅一帯に広がった。
ほんの数秒間ホーム全体が静寂に包まれた。
少々のかすり傷で俺と彼女は救出された。
またたく間に拍手と喝采で周りはにぎわった。

あれから5年後俺達は3人の子宝に恵まれ
ささやかながら幸せな毎日を送っている。

俺の妻となった彼女には、あの日自殺を図ろうとホームに
立っていた事は冥土の土産にする予定だ。

今は妻に俺の命を救ってくれたことを心より感謝している。


8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:43:10 ID:Ie2cf+mh0
松井レギュラー厳しそうなのか

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:45:25 ID:2VLo2cX8O
>>7
文章構成能力に乏しいにゃ〜

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:45:40 ID:bOrdcdc90
一方宮本は

1節 マッタースブルク   ベンチ外
2節 ラピッドウィーン    ベンチ外
UC バナンツ        ベンチ外
3節 アルタッハ       ベンチ外
4節 カプフェンブルク   ベンチ外
UC バナンツ        ベンチ外
5節 LSAKリンツ      ベンチ外
6節 オーストリア     ベンチ外
UC スドゥバ.        ベンチ外

UC・・・UEFACup

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:46:49 ID:3LyiBvyM0
採点

sportal.de
小野  4.5
長谷部4.0

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:47:45 ID:3j6qoh8KO
前半だけって
使えない奴の証じゃん
まぁどーでもいいや
松井パッとせんなぁ
あとはスコットのあれに期待?
サッカー終わってるな

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:48:06 ID:ArDMqYz00
>>10帰ってこいよ・・

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:48:38 ID:vZ5lZboe0
小野は最高なんだけど

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:49:26 ID:mjaPbeS80
>>13
国内戻ると何かの間違いで代表入りしそうだから勘弁w

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:49:41 ID:Q0yHeGqg0
>>13
帰ってきても居場所ないし

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:51:42 ID:5FNLqz5L0
>>10
怪我明けだっけ?それとも普通にダメなん?

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:51:53 ID:xi3921otO
宮本は指導者になる為の海外研修なんで許してやってくれ

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:52:29 ID:Lb3zv2wX0
長谷部も松井もバーレーン戦スタメンで使う予定だと思うのだか。
このままじゃヤバイ

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:52:32 ID:rdXc/OPS0
宮本はレッドブル販売促進部長として派遣されただけでしょ
選手としては誰も期待してない

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:52:39 ID:MwCPD00yO
>>10宮本ってベンチ外なんだw


22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:52:44 ID:Sbdv04iSO
カールスルーエはいいサッカーするよね

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:54:14 ID:rskHiBs30
つーか、宮本って故障→手術明けだから、まだリハビリ中なんじゃ
ないのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:54:17 ID:uEIFf8E1O
フェインドゥーノと松井の同時起用は無理だもんな。ベンチは致しかないかな

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:54:27 ID:9POTpMQn0
宮本w
そういえばサントス最近見ないけど、一緒にやってるのか

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:55:16 ID:IucCW0QM0
サントスは浦和で怪我したよな

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:55:27 ID:5FNLqz5L0
>>25
浦和に戻って怪我再発?して今季絶望

28 :なでしこジャパン:2008/08/17(日) 20:55:33 ID:AWyd193Y0
★☆★【祝】8/18(月)21:50〜準決勝「なでしこJAPAN×アメリカ」の生中継決定!★☆★

やりましたぁ〜.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
当初中継予定の陸上と体操を押し退け、なんとNHK総合での生中継が決定しました!
電話やメールをして下さった方々の声がNHKを動かしたのかもしれません。
勝てば日本男女五輪サッカー史上初の銀メダル以上が確定する世紀の一戦を
みんなで熱く応援しましょう! 君は歴史の生き証人になる!m9(・∀・)ビシッ!!

※今後のサッカーの扱い向上のため、できればNHKにお礼のメッセージをお願いします。
電話でのご意見0570−066−066 マイラインやIP電話044−871−8100
メールでのご意見 http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHK総合 21時50分〜24時30分
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi?area=001&date=2008-08-18&tz=all

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:56:09 ID:78hRYtdS0
>>25
わざと言ってるのかw

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:56:18 ID:4NxGT7Hu0
>>25はとんでもないニワカ

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:56:31 ID:ArDMqYz00
>>15-16ちょw
否定的な意見ばかりでワロタ

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 20:58:38 ID:9jH+2MhF0
松井はまだ2試合目だから戦術的にフィットさせるのとか時間掛かるんじゃネーの?
前半で交代のがヤバい希ガス。

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:00:38 ID:bkEnqtIYO
海外組って今は三人しかいないんだな昔はもっといたのに

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:02:57 ID:sXekvttp0
はぁ?森本、本田、宮本、、

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:03:13 ID:MJ4XfE2x0
>>1
胸キュンはお盆にもかかわらず精力的だったなあ
帰る実家無いのか?w

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:04:33 ID:qxal2XnvO
>>33
水野

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:04:39 ID:ArDMqYz00
なんかドイツにもう一人いるはずなんですけど・・w

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:05:05 ID:bkEnqtIYO
ああ森本がいたな
ところでスコットランドって海外のうちに入るのだろうか…

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:05:12 ID:8GEj4h1uO
稲本を忘れないで下しゃい><

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:06:08 ID:sXekvttp0
>>38
中村

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:07:10 ID:R29UE9Rf0
勢いねえな

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:07:26 ID:Lb3zv2wX0
伊藤笑

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:07:54 ID:LD70ZJV3O
世界の翔もいる

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:10:31 ID:o4va1A+B0
着実に退化していってるな

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:11:39 ID:sXekvttp0
>>38
ヒント:国 によって 開幕時期 がまちまち まだ してない もある

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:17:12 ID:oqdxfwE80
>>11
小野の採点は昨シーズンから4とか4,5あたりで安定してるな
これ普通の採点だと5〜5,5ってとこだからはっきりいってやばい

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 21:25:10 ID:hRWBxqF30
小野がトップ下とかw 

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 22:56:29 ID:pJHXuW8c0
こいつらの後が全く続いてないのが気になる

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:05:04 ID:+oTgXJ0dO
>>37
あぁ…ロリコンか

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:27:00 ID:2vDpXHDm0
小野をトップ下で起用するのは無理アルだろ
フィジカルも運動量もないし

プレッシャーの少ないボランチからのパスだし組み立てが持ち味だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:34:45 ID:koiGm65j0
海外の採点方法がイマイチわからんのだが、
小野の4.5とか長谷部の4.0ってのは日本のと同じって考えていいんかね

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:46:41 ID:EZm1sybAO
珍毛みたいなのがボランチにいると困るんだろ

だから負担の少ないトップ下

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:48:20 ID:J4nYVJ/Z0
>>50
テクニックがあって得点力がずば抜けてるわけじゃないからMFで使われてるけど
小野は元々FW寄りの選手じゃね?

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:48:37 ID:iM9+QdmX0
>>33
稲本忘れないで

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:51:50 ID:hRWBxqF30
小野トップ下って遠藤トップ下と同じようなもんか。


56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:55:29 ID:0H7UVbcB0
>>46
4、4.5はもっと悪いんじゃないか?

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 23:55:49 ID:W+IXj1pz0
長谷部戻ってきてくれ

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:05:22 ID:A7HVz9Qr0
>>55
ガチャは中央で仕事できるよ。
小野は今どうか知らんが。

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:06:54 ID:+8/IikG3O
山瀬や中村憲剛は海外で通用するだろ ただ三大リーグ以外じゃ最終予選前にコンディション崩して行く価値あるかわからんね

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:08:39 ID:nKqStEBN0
>>53
後ろから出て行くから点に絡みやすいだけで
最初からFWのポジションだと何もできないよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:23:35 ID:sCudqMwm0
小野が2列目だとずるずるボランチまで下がってきてパス出しする
2列目が中盤の組み立てやゲームメイクに参加するとFWが孤立する状況になりやすい

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:27:43 ID:g2GDXN1L0
>>10
トラパットーニが居なくなった途端にこれか

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:28:13 ID:2yS1yvDA0
>>1
あきらかに悪意のあるスレタイ乙

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:28:57 ID:g2GDXN1L0
>>57
成岡の居る磐田に来るって(*´∀`*)

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:30:23 ID:g2GDXN1L0
>>1
気付かなかった

またお前か

マジで死ね

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:32:10 ID:B3OklzhwO
>>1
在日がスレ立てるな

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:39:55 ID:U5l9rsh0O
>>63
「それはごもっともだが俺の考えは違った」

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:45:43 ID:x/XTM0880
カールスルーエって浦和の永井がいたところか

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:49:55 ID:TDCwcBGN0
斧のアルミのひざにはびくびくさせられるわ

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:50:32 ID:dhuv7rkZ0
稲本と中村はスタメン、伊藤はベンチ外

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:52:25 ID:iSTal0wA0
アジア予選の対戦相手チームを混乱させるスタメンって感じになるのか、
これを軸にするのか。


72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 00:56:19 ID:zkHsV5La0
>>55
小野のトップ下が遠藤と同じって
遠藤みたいにパスだけ出して得点に絡まないって意味で言ってるの??

ありえない。
小野はボランチよりむしろFWに近いぐらいシュートが上手いしシュートに積極的。
飛び出しも得意で得点能力は高い

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:00:28 ID:BbU6OXmT0
へえ

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:03:37 ID:Nyn/nsW8O
やきうをただけどトップ下って久しぶりに聞いたw
っつうか日本はなんで1トップ使ってるの?点とれねぇなら3トップ使えよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:04:38 ID:M2MnKV+CO
宮本は怪我治ったの?

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:09:46 ID:efEZrh5U0
伊凍傷さんは最近ベンチ入りできてるの?

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:09:54 ID:fOEaOP4I0
小野はこれで日本帰って、また行くのか
大変だなあ。

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:11:16 ID:tJ2pqZVjO
永井はカイザーじゃなかった?

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:11:16 ID:NsmRvJ4b0
やべぇ・・・スレタイ見て20日のウルグアイ戦での岡田の采配予告かと思った・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:11:16 ID:E15phSeBO
松井途中出場なら移籍した意味ないだろ…

81 :へいぽー ◆r8/y26oRfw :2008/08/18(月) 01:11:57 ID:Pyk10xmyO
宮本さん、ジェフでやりませんか?
ボスナーとなんかいいコンビになれそうです

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:12:12 ID:g1pxylUI0
前めで小野使うなら、端によせたトルシエのやり方がよくね?
ど真ん中で使うなんて小野を潰す気かw

83 :へいぽー ◆r8/y26oRfw :2008/08/18(月) 01:13:32 ID:Pyk10xmyO
フランスのジェフこと、ル・マンはどうなるでしょうか

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 01:23:07 ID:TfAZihq/0
>>56
ドイツの採点って2が最高点とかじゃなかった?


85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 02:30:48 ID:ECBypbgD0
宮本怪我治ったのにベンチにも入れないのか。
怪我前はそれなりに重宝されてたのにな。
冗談抜きで千葉あたりでJ復帰したほうがいいかもな。

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 02:34:52 ID:X0FTNt8G0
小野がトップ下とかレベルひっく〜w
ボーフムって浦和より低レベルなんだねw
浦和ではレギュラーじゃなくて、ベンチだった小野なのにwwww

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 02:36:40 ID:LZnKVAGn0
小野さんスペランなんだからあんまり無理しないようにがんばってほしい

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 02:37:53 ID:GvM8n1Rl0
チンゲを初めて見た監督ならトップ下やらせたくなるだろうね
すぐ気づくと思うけどねこいつはダメだって、現代サッカーでは使い道が無いよ

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 02:43:52 ID:hiMS6+GyO
胸キュンとかいうクズはサッカーに関わるな

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 02:47:43 ID:HRbcBh130
日本を代表したFWの武田氏

問題
「金 ○ 玉 ○」  丸の中に漢字を入れ四文字熟語を答えなさい

武田氏の答え
「金 玉 玉 金」

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 02:56:17 ID:YbxSXSk80
>>72
まあな

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:24:51 ID:5IPMadP1O
>>1
おいおい 在日の胸カスがサッカーに関わるなよ



93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:22:36 ID:fW1vP82C0
海外組として、完全に忘れ去られている選手がいるなw
伊藤笑よりはるかに有名な選手なのに

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:02:17 ID:QU27JKWc0
小野のトップ下は滅多に機能しない

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:55:19 ID:3W42UHotO
>>90
あれわざとだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:58:21 ID:tssVkaOO0
>>93
長期イタリア観光中の方ですか?

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:58:51 ID:OEdxew450
腐ったミカンktk

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:00:08 ID:fxpE1T4CO
トップ下て。トップなのかしたなのかわからんな

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:16:53 ID:fW1vP82C0
>>96
いや、W杯で得点も決めているあのお方

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:03:47 ID:hiMS6+GyO
小野のトップ下もどうかと思うけど、長谷部が右MFってのもどうなんだ

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:13:01 ID:Bh52AcWCO
お前ら鬼畜忘れんなよw

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:15:01 ID:Xh+ZrwrB0
松井は厳しいシーズンになりそうだな


103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:16:22 ID:73Pm6tJh0
>>100
といっても
3ボランチの右みたいなもんだから

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:11:46 ID:RRwmyd2C0
>>98
トップのすぐ後ろだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:40:36 ID:sRGDfKsu0
よーし!こうなったら先発全員ボランチでワーワー復活だw

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:49:33 ID:Af5Slijb0
中村 松井 長谷部 小野 稲本 鈴木
宮本 菊地 森本 水野 伊藤 本田

海外組として思い付きそうな人達

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:05:02 ID:MmvvGNWO0
【海外サッカー】小野                                大輔は、後半20分から出場。[08/17]

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:49:09 ID:A2TqytVG0
>>102
ル・マンでヒーローでいようと思えばいられた
ル・マン自体も松井が加わって上位争いもできるようになった
ぬくぬくと同じ場所であぐらをかかず厳しい環境を選んだ松井の求道者ぶりに脱帽

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:58:17 ID:prxenLnQO
>>96は誰の事言ってんだ?

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:02:04 ID:NG9I7p0CO
稲本はまだフランクフルト?

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:05:40 ID:TTS8QZtD0
>>109
たぶん、緑蟲の新戦力だと思う

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:20:16 ID:uBoLIjFS0
>>111
何故かまともに活躍していないのに代表に呼ばれてるあの目玉焼き所属のお方ですね

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:02:45 ID:yZdDrGz60
テクニックなら通用しても、試合になると使えない。勝てない。
どういう練習をすりゃいいんだろうなあ。
http://www.imgup.org/iup670919.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:25:17 ID:yybrSMr50
>>102
視聴者にとっても厳しい…。まさか放送ないとは思わなかった。どうにかしてくれ
>>110
【サッカー】稲本は守備的MFで先発出場し、後半16分で交代 フランクフルトは0−2で敗れる[08/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219022815/
スレも立ってるぞ

115 ::2008/08/18(月) 23:11:55 ID:FVxh1YpZ0
しかし、ドイツとかばかりだな。
セリエAに挑戦するような猛者は出てこないのかね。


116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:23:25 ID:q6jgYqtVO
>>115
じゃあ俺が挑戦する

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:03:50 ID:QMsICpS/0
>>114
サンテティエンヌの試合は公式HPで月5ユーロで見れるらしい

にしても小野と長谷部は代表なんて来てて大丈夫なのかな?

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:15:41 ID:aDfJipe80
>>111
あー大黒のことか!
ヴェルディにいるの知らないのか??ww

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:20:05 ID:K0tRjnLOO
>>117
長谷部は大丈夫だろうが小野はなあ
まあJで言うとダニーロおじさんみたいに
ジョーカーとして試合には出れるだろうがやっぱスタメンがいいだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:21:18 ID:9bJiY3tq0
長谷部はあかんな。昨日のやべっちのハイライト観る分にはシュートなり打ってたみたいだけど
前半で交代って、どんだけ内容悪かったんだ

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:22:08 ID:9bJiY3tq0
>>10
宮本さんは気に入られてたトラッパットーニ居なくなっちゃったからな
十分予想出来てた

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:22:24 ID:yBRzvWEV0
こんばんはトップ下です

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:23:44 ID:EDKWEMZjO
宮本っていたな〜
すっかり忘れていたよ
あいつは人気あったから、浦和あたりどう?

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:29:01 ID:0ZBtcn8V0
小野がベンチのJ>>>>>>>小野が先発のブンデス

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:31:32 ID:6gOp5lyvO
>>124
ボーフムは下位だしな
小野がバイエルン行ったらベンチどころかテレビ観戦だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:19:15 ID:d2XDXSyX0
こんなメンツ使わなければならないほど
今の日本代表は落ちぶれてるからな。
こんな強行日程の連中が入ったらもっと落ちぶれるだろうけど。

127 : :2008/08/19(火) 05:28:08 ID:w9ErZ7slO
>>35

>>1
> 胸キュンはお盆にもかかわらず精力的だったなあ
> 帰る実家無いのか?w

国として認められてないから

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)