5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】現役女子大生歌手・谷村奈南(20)、Gカップの胸元と美脚全開ライブ (画像あり)

1 : ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★:2008/08/18(月) 05:34:59 ID:???0
谷村奈南、Gカップの胸元と美脚全開ライブ
2008.8.18 05:05
http://www.sanspo.com/geino/news/080818/gnj0808180434006-n1.htm

 現役女子大生歌手の谷村奈南(20)が17日、新曲「If I’m not the one/SEXY SENORITA」の
記念ライブを川崎市のラゾーナ川崎で行った。雨天の中、約3500人のファンが集まり
「ホンマにありがとうございます」と笑顔。Gカップの胸元と美脚全開のセクシー衣装で新曲など5曲を熱唱した。
18日に東京・ゴーゴー汐留ジャンボリーでライブを行う。

http://www.sanspo.com/geino/images/080818/gnj0808180434006-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080818/gnj0808180434006-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080818/gnj0808180434006-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080818/gnj0808180434006-p4.jpg

関連スレッド
【音楽】現役女子大生歌手・谷村奈南、セクシー“G乳”ライブ! ナマ足全開のマリンルックで観客を魅了(画像あり)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218627147/

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:36:03 ID:6PcrYpq1O
またか

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:40:03 ID:1LWceJpH0
>胸”元”全開


・・・だまされた

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:41:05 ID:WR5Ag6nNO
>>1
もうわかったから
谷村オタもしくはエイベ工作員がうざすぎる
谷村スレばかり立ちすぎ
人気ないのはバレバレなのに

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:41:38 ID:xowy9AoRO
キタ━━(゚∀゚)━━!

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:42:05 ID:a8HobnUbO
この人、人気あるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:45:37 ID:JPqlzZqcO
目元と鼻が不自然だなぁ
何この鳥ガラ?

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:45:46 ID:IRd/LMw0O
谷村はいいから元・Folder5のAKINAを応援しろや!

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:45:49 ID:5s/662B70
めちゃ人気あるよ

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:45:55 ID:5gmzYV5qO
2代目倖田來未?

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:46:24 ID:nVHS/KmnO
人気の前に知名度0

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:47:19 ID:FA/YF8VIO
C+ぐらいが丁度良いって事にいい加減気づけ

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:48:19 ID:JPqlzZqcO
氏名の漢字がシンメトリー過ぎるんですがw

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:48:19 ID:GpZgmAyr0
27時間テレビに出てた奴か

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:52:24 ID:/wqQqBYm0
胸と足と若さだけがウリじゃ消えるのも早そうだな

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:54:19 ID:WR5Ag6nNO
前スレで鼻の整形は認定されてた
それよりこの不自然なまでの谷村もちあげ
これだけ人気ないのに、スレがたてば常に上がってある不思議
エイベ工作員のしつこさは異常
谷村は売れないって!!何しても売れないって!
浜崎安室に比べてあまりにもレベルが低すぎる

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:55:01 ID:FcsgqL5w0
>>13
シンメトリーはウリの誇りニダ

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:55:01 ID:QmaTiHx1O
ラゾーナ川崎専属"タレント"(断じて"歌手"ではない)

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:56:06 ID:4h0Z5sXk0
脚はもっとムッチリしてなきゃダメ

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:56:16 ID:aavDTuJE0
これはたまらん

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:56:59 ID:9pI1H+jW0
こんなレベルでマンコ開いてるAV女優は山ほどいる。

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:57:29 ID:4ElWPQIi0
歌手というかアイドル路線でしょ?

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:58:04 ID:EyZp0yKg0
最近 出すぎだろ
もう飽きてきた

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:58:12 ID:HGoQCDhT0
>美脚全開ライブ
股開きながら歌ってるのか?


25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:58:31 ID:4BXTywzy0
ブサイクやん

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:59:35 ID:xM3W91t3O
狙いがわからん。
紅白に出たりするんだよな。
トップバッターで。

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:59:58 ID:wLHFGUJDO
来年には消えてるでしょ

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:02:38 ID:lHuEuNRRO
またこのブスか

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:02:39 ID:XiUAKbeFO
こいつでは抜けない
何故かおぱいにも魅力を感じない

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:02:58 ID:T0ObJmxWO
ボインちゃん大好き〜
\(^O^)/

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:04:43 ID:I5uMgiUp0


結論



******<整形しすぎ>*******







終了

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:05:41 ID:HjkHN7co0
歌が上手くて、たまたまスタイルが良いならいいけど、
昔ならともかく、今はかわいいAV女優が多いから
安易なセクシー路線で売るのは無理。

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:08:23 ID:RrZgGpvmO
最近こいつのスレ多くね?
工作員の商業的スレ立て依頼か?

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:08:47 ID:D5/1Jl3E0 ?PLT(19534)
最近、スレ立ちすぎて気持ち悪い

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:10:12 ID:Vyi2ZBAb0
青学ってこういうしょうもない人物ばっかだな

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:11:13 ID:wkR1wYHgO
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:12:31 ID:kULo1pE/0
セクシーセニョリータwwwww

HIROMI GOの歌かと思ったっつーの
AV出てくれたらお金出してやろうかなっていうレベル

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:12:45 ID:L++5aEMm0
加速度的に淫売だな。1年後は乳デカが売りのバラエティタレント。

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:13:09 ID:bvI0NS3G0
好みだけどどう見ても20歳には見えない

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:14:38 ID:H5dauliIO
谷村スレ立て過ぎじゃない?
過ぎたるは及ばざるがごとしと言うだろ。

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:15:17 ID:rLFlHsAz0
事務所にやらされてるんだろ かわいそうに

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:15:21 ID:WNFHr1iqO
いい加減ごり押ししつこいな。
谷村姓の歌手は新司と有美以外は邪道。

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:16:50 ID:AgXLsJclO
チョン顔だからヤだ。
顔射&胸射専用女なら良いかも

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:18:01 ID:B8U/MVjL0
徐々に俺だけのおっぱい奈南スレの伸びがよくなってるな

しかも、最近は工作員がどうこうとか書き立てる、
エイベッ糞を異常に嫌ってる奴らが一番スレを伸ばしてるワロスw

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:19:02 ID:B8U/MVjL0
>>43
こうゆうタヌキ顔のどこがどうチョン顔なのか問い詰めたい
チョン顔とはキツネ顔の事だカスが

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:20:06 ID:FtTJCjmAO
ムテキの出番だな。

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:20:15 ID:kZGIWsw80
あー、胸”だけ”の人なw

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:20:17 ID:Qx4QBeVR0
3枚の写真の後ろにいるのは叶姉?

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:20:21 ID:Ahjqkjc3O
名前が谷岡奈南だったらもっと人気出たのに

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:21:34 ID:tWiQQ5wV0
は、鼻に何か入っ…

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:22:06 ID:jy340tNaO
フジモンに調教されまくってんだろな

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:22:27 ID:/tdjWQpy0
ヘソになんかついてるぞ
ポンポンが痛くなるってばあちゃんに教わらなかったのか

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:23:05 ID:AgXLsJclO
>>45
カスカスうるせーぞハエがwwwww

自分のチンカス食って早よ寝ろキモヲタがwwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:24:16 ID:6bsWvlVbO
>>1
偽乳は死んじまえ

等身大の自分(笑)

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:24:49 ID:sI18OLjIO
羊水よりはまだマシ

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:25:37 ID:aavDTuJE0
またメス豚ども発狂

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:28:16 ID:U1QWFhMRO
玉置茂実ってどこいったの?
乳ブンブン言わせて歌ってた人。

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:28:23 ID:WNZ6Geeh0
声域が無さすぎるんだよな

歌手としては三流
AVでも二流

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:29:58 ID:gpZhSCDq0
犬ならAVに出演するレベル

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:32:01 ID:aP9iOciW0
なにこのビッチ?

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:32:32 ID:eufg7XXGO
北朝鮮がこの人のイベント中の会場にクラスター爆弾を落として
観客全員殺したとしても俺は決して北朝鮮を非難しない
むしろありがとうと金正日に手紙を書く


62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:33:41 ID:GGke/34T0
普通にブサイクじゃね?
なんでこんなに話題になるんだろう?

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:34:12 ID:FpNVwoAP0
女子大生にしては整形丸出しの老け顔ですね

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:35:08 ID:vraIJGNM0
もっとおっぱいみせろよ
おっぱいみせろ


歌はいいからおっぱみせろ

おっぱいを

おっぱい

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:35:29 ID:4h0Z5sXk0
スッピンもやばそうだ

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:36:01 ID:F3h+sBoqO
浦和レッズの阿部似

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:36:12 ID:kZGIWsw80
>>62
話題になってるっつーか事務所がプッシュしてるだけでしょ
「現役女子大生」とか「Gカップ」とか歌に何の関係も無いコピーがついてる時点で2流だわなw

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:36:50 ID:4h0Z5sXk0
プッシュしすぎで萎える


69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:42:45 ID:OEPNW+1y0
つーか、ぜんぜん流行ってないんだが?

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:48:59 ID:4h0Z5sXk0
>>1
これってもちろん無料だよね?

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:05:51 ID:bV9g+4hc0
この人って…どう考えてもブサイクだと思うんだけど…

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:07:47 ID:6Df9pXkL0
>>7
目は判らんけど
鼻はしてるね
あんな鼻筋した日本人は居らん

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:11:10 ID:ZAEyGKvbO
こいつ27時間でさんまの付き合いたい人みたいな感じで出てたよね
さんまがこいつを選ぶわけなくね?事務所うぜーわ

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:11:22 ID:d9keHpybO
普通に可愛いと思う。
サービスいいし。
でもビッチ。

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:20:14 ID:9m3l0syK0
ttp://www.sanspo.com/geino/images/080818/gnj0808180434006-p3.jpg
後ろのダンサーが悲惨だな

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:23:14 ID:zAAgxWFA0
( ^ω^)おぱーいは大きいけどやや幼児体形ですお

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:24:48 ID:lUnhw8c70

日本の芸能人に対する整形疑惑は、在日の捏造。ソースのリンク先・写真は韓国製。


78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:33:12 ID:J9Sc2lbSO
チェンジ無し
120分コースでじっくりいけるぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:35:00 ID:Xr/1JIZi0
すごいブレークしたな
待望のディーバだな。

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:35:23 ID:K4LVeRnqO
いっつも同じような衣装じゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:38:15 ID:JPqlzZqcO
何このデベソ?

で、何故に焦げてるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:40:24 ID:64XFzAEl0
この人のスレが立つたびとりあえず開いて画像チェックしてしまうのが悔しいっ

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:40:52 ID:EV0U43+40
ハニーの幸田は良かった
今思えば抜いてもいいレベル

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:42:10 ID:1pm3J/ORO
やらされてる感じ。
どの画像を見ても目に輝きがないしつまらなそうだ。
こんな安っぽい衣装を着せられて、何やってんだ自分、てのが顔に出てる。
よかったな、でかい乳で。それ以外に取り柄がないんだから。

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:42:21 ID:sI18OLjIO
羊水はコイツを馬鹿にしてるだろうなw

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:44:48 ID:7u7oAmmi0
>>79
ねーよw
ものすげえ強引なプッシュじゃねーか

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:46:05 ID:GWMstJwt0
CDジャケットの写真と実物違いすぎない?
感じてるの俺だけかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:46:55 ID:3CvLl25N0
ますます2chでの評価がブレイク前のウン倖田みたいになってきたな

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:47:08 ID:1pm3J/ORO
>>82
ネタスレ化しているw

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:47:08 ID:JPqlzZqcO
>>79
ビックウェーブ級の馬鹿の間違いでは?

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:47:17 ID:7AlMqGX60
jungri?

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:48:16 ID:DlC/mhre0
来年には消えてそう

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:51:25 ID:hXPk3w4v0
前のはDAT落ちか?www

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:59:27 ID:Ogxca1Pw0
似てるよね。むしろこの子の方が可愛いかも
http://jp.youtube.com/watch?v=uvNDP4fnRDU

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:59:36 ID:eufg7XXGO
こいつのCDは来年の今頃公園にて子供達のフリスピー代わりとして大活躍
再来年の今頃は収穫を迎えた田舎の畑でカラス除けとして大活躍

そういう類のやつだ


96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:01:28 ID:nTlZaXHCO
セクシーセニョリータて

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:02:11 ID:jmtpymgE0
http://jp.youtube.com/watch?v=OPFhT1W9RCI 
谷村奈南 「JUNGLE DANCE」 


てかまだ続けるの?このスレw
音痴乙で終了だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:02:54 ID:4j7jW8aJ0
110センチKカップの豊満なバストとセクシーショット!!


http://s-url.jp?11529




99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:03:52 ID:ha1SYIMSO
またこいつかよ飽た

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:04:13 ID:4j7jW8aJ0


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!






101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:04:30 ID:sI18OLjIO
叩いてる奴がなんか異常なんだが
怨みでもあんのか?
エイベ工作員?

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:05:06 ID:iJUm3zYCO
こいつのスレ立ちすぎだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:06:27 ID:S/iYVuaN0
前にも書いたような気がするが
歌手なのに乳ばかり取り上げられるのって終わってないか

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:07:18 ID:CxcUEnyEO
>>7
両方やってるね
嘘臭い

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:13:26 ID:pIkPge4cO
  ∧ ∧
ρ(*`▽´)ρ ニャーン♪

BON-BON BLANCOの最新シングル「∞changing∞」よろしくお願いしま〜す♪

BON-BON BLANCO - Changing (Live Performance)
http://www.youtube.com/watch?v=v8arl7XsGF0

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:14:05 ID:WBsPa7eY0
可愛い

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:14:15 ID:BoZ93F4NO
叩いてるヤツに限ってようつべでチェックしてる
間違いない

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:14:44 ID:EW49mC7BO
>>101
貧乳、低学歴、不細工女の嫉妬だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:16:37 ID:NSq2Z2/j0
写真と動画が別人
歌が下手
歌が気持ち悪い
足が嘘のように短い
喋りがうぜえ
胸が売りなんですよね?の質問に返事をしない

でもおっぱいはイイ!

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:20:32 ID:sXsvvsai0
鼻が失敗だろこれ

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:24:50 ID:P1/kPpLZO
この人の歌手としての実力はどうなの、聞いたことないんだけど。
学歴とおっぱいじゃ音楽性分からないし

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:25:59 ID:IN007bhAO
この人見たらいつも平子理沙思い出す

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:31:44 ID:OBW2CuTVO
標準語の方がモテるよね、女は。
関西弁だとちと抵抗ある。

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:32:22 ID:tq9FU/hkO
整形わかりすぎる

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:35:23 ID:RpHRLSRY0
歌手なのに入れ乳って意味あるの?
ブサイクだから整形したってならまだわかるけど。

うんこ羊水だってエロい恰好で売ってたけどみんなキューティーハニーしか知らないじゃん。


116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:35:32 ID:BxHIc8e60
>>111
中の下くらいかな。
平凡。
ド下手とまではいあわないが、うまくはない。

高杉さと美よりはちょっとうまいくらい。


谷村も嫌いじゃない。
顔とかは。でも高杉さと美の方が美人。

まあ歌と顔両方すばらしい夏川りみには誰も勝てないね

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:38:09 ID:dbe26aFnO
ヘソ出し+ミニスカ+引き立て役のブスなダンサーはデフォ

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:49:02 ID:HMRvfFqNO
顔が大きすぎる

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:53:55 ID:U6/jHHQYO
3枚目左のダンサーの股に目がいってしまった…

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:56:35 ID:JxMKBHDf0
全てが韓国っぽい
あっちに行って売り出した方が吉かも

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:57:30 ID:Y+JnaBMi0
英語ペラペラなんだっけ?
まぁどうでも良いけど


122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:01:14 ID:r1HHPaEGO
この人の需要はどこに有るっ??

なんか大物ぶってるのが鼻につくが、何者なの??何か輝かしい実績でもあるのか?

(* ̄_ ̄)o(酒)

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:02:32 ID:qATYcCkC0
たしかに、3枚目ワレメがみえてるな・・・。


124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:04:25 ID:2g5BKCQc0
直接取引を持ちかけている
いぜん多数の違反申告をされ逆ギレ
商品説明欄にぶちきれたメッセージを掲載、さらに炎上
めちゃ笑えた

みんなで違反申告して再度炎上させましょう!!

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f70217529


125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:05:24 ID:BwgXU/WX0
どこがセクシーなんだよ?

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:06:22 ID:Xr/1JIZi0
ここまでへそのニオイ嗅ぎたくなる女は初めてだわ。

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:06:32 ID:nY82CWh50
バラエティ出まくりでふと見るとゲスト席に座ってる
もう司会者からもスルーされてて空気状態の時が凄い笑える
誰?なんでこいついるんだ、いや居たのかみたいなw

128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:07:17 ID:tVjqc7+3O
あんなにけしからんぐらいに乳を出して踊ってるくせに
深夜番組でケンコバに軽い下ネタ振られても返すに困ってたな

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:07:23 ID:sWKTSSAk0
おっぱいと脚だけ
歌には注目されてないのが気の毒だww

130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:12:26 ID:MuvQ0fBG0
パイズリ

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:16:15 ID:YPEwujXfO
乳だけの時代オワタ

132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:16:33 ID:XqU9UVKO0
27時間テレビに出てた人か?
深夜、さんま中居と

133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:17:20 ID:taudEzcUO
事務所か何かの力仕事ですか?
誰だよ、この人。

取り上げられるほどの人なの?



134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:21:11 ID:oX1cFI9Q0
下品なへそピ−だな。柿ピー付けて藁かせ

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:23:17 ID:o9gn+sbs0
現役女子大生・谷村奈南、セクシー“G乳

AV、風俗嬢のキャッチコピーまんまw


136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:23:25 ID:GX+zqH+q0
ブスが乳を隠してどうするんだよ
ストリップの本場大阪の女は大したことねーな

137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:25:02 ID:u9HGYp580
どこがGカップなんだと問いたい

138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:25:30 ID:w7fZRygA0
ブスがしつこすぎてもっとブスにみえてきた
消えてほしい

139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:28:43 ID:qGJR9ZB1O
くぅちゃんのパクリやしパクリにもなってないでないかだ!まぁ相手が悪すぎるわな

くぅちゃんとタメはれるっちゅうたら国内にはおらんし

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:30:33 ID:L++5aEMm0
東熱がしばいてくれと切に願う

141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:31:40 ID:QhFTO0vlO
くぅちゃん(笑)
死語だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:33:15 ID:iA8nZVieO
AV面。

143 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:33:34 ID:EZrdmOB50
エアーアイドル

144 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:35:26 ID:8zSTq71qO
青学行ってストリッパーとは惨めだな

145 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:36:10 ID:QCoEbLirO
キモ

146 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:36:31 ID:weK8SfNMO
3枚目のバックダンサーの尻が気に入った

147 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:40:32 ID:00p1BoVCO
昨日もこの記事なかった?

148 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:41:35 ID:odaYx3QM0
谷村奈南でオナニーするのが日課


149 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:48:43 ID:X3pBhAKx0
後ろがババアばっかなのはやはり引き立て役かw

150 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:49:46 ID:NT1SUQI6O
こないだは冒険王
こんどは汐留ジャンボリー
節操ないなごり押しが

151 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:50:09 ID:8AZx+AGV0
なんかこう、きたない。

152 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:51:13 ID:Xr/1JIZi0
まさかここまで売れるとは意外というか倖田來未が落ちたからかな。

153 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:52:08 ID:tUzZEq0V0
まぁ売れなくても脱ぐという稼げる手段が残っているからまだましだな。
SEXにも抵抗なさげだし、AV行ってもおかしくないわなwww
歌が売れるとは思えないwwwww

154 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:56:28 ID:hf0XQpZkO
そのうち AVデビューするんじゃね?

155 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:56:51 ID:qS8OIeT50
こうだのほうがブサでバカだけどなぜかこうだのほうがいい
カリスマ性あるんだななんだかんだ

156 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:59:06 ID:sXsvvsai0
27時間テレビの深夜に売名で出てきた
うたばんに出たことあるのに、中居が覚えてなかった
所詮その程度の人

157 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:59:13 ID:QmaTiHx1O
昨年の今頃西遊記の映画の曲でデビューした子何て言うんだっけ?
今何やってんだろ。

158 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:59:19 ID:oC94YAueO
この人って胸がデカいぐらいだよね

顔はさほど可愛くないと思うんだが…

159 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:04:10 ID:QmaTiHx1O
>>157自己解決
高杉さと美

160 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:09:59 ID:Tp66Vb+KO
未だに歌ってる姿見た事無い…

161 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:11:08 ID:2zSeqqwFO
でも中居は長澤まさみと会った事も忘れてたぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:13:10 ID:maTU5yn90
何で産経グループはこいつにこんなに入れ込んでいるのだろうか
統一勝共関係者なのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:16:13 ID:sk1bhOYX0
>>1の画像のへそに写ってる白いのは何?

カラータイマー?

164 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:16:22 ID:zPjkZmZf0
MUTEKIデビューまだ〜

165 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:18:47 ID:WHT+TwW90
旬です、桃です、食べ頃です。

甘い果汁がほとば尻ます...♪

166 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:18:55 ID:L++5aEMm0
ムテキあっぷしる!!

167 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:20:14 ID:V8g0aoy70
始めから声優志望にしとけばあと20年は闘えるのに

168 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:21:17 ID:o9gn+sbs0
CDジャケット写真のウエスト補正が秀逸w


169 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:22:53 ID:ePdcMyd90
歌の話題が出ない歌手ですね。

170 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:23:02 ID:o9gn+sbs0
>>1の画像のへそに写ってる白いのは何?

お腹に出した精液の乾いたやつ

171 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:23:04 ID:2XmmuEiOO
>>155
羊水さんみたいに「ブサでアフォだけどエロ」なら、女性から共感されて支持されなくもないけど、
コイツみたいに「美人で頭が良くて更にエロ」だと、女性からの嫉妬で支持を失うんだろうな…。

172 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:25:20 ID:QmaTiHx1O
>>171
美人…なの!?

173 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:29:13 ID:Bjls1G5PO
おっぱいの軟らかさを感じない。偽パイだろ。

174 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:29:32 ID:spX+h3ZW0
なんでこいつこんなに持ち上げられてるの?
チョソ?

175 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:31:56 ID:Ktx4NrK90 ?2BP(1750)
ラゾーナ川崎来すぎじゃね?w

176 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:34:34 ID:+YFMvPvwO
>>174
禿同。
歌のタイトルもセンス無いし、聞いてて恥ずかしくなるような歌だし、当の本人も上手くない。
鈴木亜美の方がまだマシじゃん。

177 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:34:54 ID:mmaTpaJ30
よかったのは第一印象だけ
あとは変なダンスとかエイベックスとか要らないものが付いてて萎えた

178 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:35:05 ID:S9clVuM+O
なんでなんでとか毎回聞く前に関連スレロムりなさい。

ポイント1…(名目は)歌手なのに乳がでかいから
ポイント2…青山出て(学業成績が良い)るのに乳がでかいから
ポイント3…わりと見れる顔(乳がでかいだけのブスタレよりは)なのに乳がでかいから

179 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:36:13 ID:bdvMpTAN0
>>115
プールの営業がここまで注目される非実力派歌手はいない


180 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:36:50 ID:KGLEOaUy0
>>173
俺のチンコも反応しない 加工乳だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:38:06 ID:+YFMvPvwO
>>178
歌手ならちゃんと歌で勝負しろって話。
ジェニ・ロペやマドンナなんか歌があってその後にセクシーさが付いてきてる。

182 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:38:33 ID:IUsn9Mji0
やたらごりおしの反面にちゃんねらーにきらわれてるなんて浜崎あゆみみたい

183 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:39:02 ID:D5/1Jl3E0 ?PLT(19534)
スレタイで歌唱力よりも胸と女子大生を押してる時点で(ry

184 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:42:21 ID:S9clVuM+O
歌手なのに、まともに歌えるやつなんか少ないから歌などで勝負せずとも乳がでかいから話題性はあるぞ。

歌で勝負してるつもりのaikoよりはテレビや画像で見たいしな

185 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:42:44 ID:rzMJbhe/0
Youtubeで適当に検索かけてみたら会社の有線でよく流れてた曲の人か
Jungle Danceって曲みたいだが

186 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:44:36 ID:SaOg1FUrO
結局大学出て乳垂れたら誰も見向きもしないって事か

187 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:44:57 ID:sPh52Vtx0
谷村に力入れるなら紅と玉置をどうにかしてやってくれよ
エロさは彼女らの方が上だろう

188 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:46:42 ID:MrHcAlF70
ブレーンにセンスなさすぎ。

189 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:47:22 ID:RZ0SFTj30
http://www.sanspo.com/golf/images/080731/gla0807310435000-p2.jpg
http://www.sanspo.com/golf/images/080731/gla0807310435000-p3.jpg
http://www.sanspo.com/golf/images/080731/gla0807310435000-p4.jpg

たしかにいい乳だな

190 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:51:57 ID:+YFMvPvwO
この人から若さと胸と奇抜なファッション引いたら何が残るの?

191 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:52:35 ID:kvVxz9Mx0
顔がいただけません

192 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:52:53 ID:qMiwv/ReO
平成教育委員会で馬鹿を晒してクイズの道も絶たれて乳しかなくなったから必死だな

193 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:52:59 ID:D5/1Jl3E0 ?PLT(19534)
>>189
話を聞こう

194 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:55:35 ID:QmaTiHx1O
>>190
何も残らないから必死なんだろうよ!w

195 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:58:43 ID:VWywH9m1O
若さと胸があれば十分

196 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:05:13 ID:KGLEOaUy0
>>189
これ本乳だったらすげーな
なかに何入ってんだよ

なんかでも硬そうだね 筋肉っぽいというか

197 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:08:13 ID:QmaTiHx1O
>>195
ヒント:30年後

198 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:08:37 ID:sYLb6KTaO
DVDシングルの方が売れたんじゃないのか?
まぁエイベ糞には鐚一文払うつもりは無いが

199 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:09:12 ID:bL7bk/dk0
・・・・なんか違うんだよな


200 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:11:19 ID:DTPl7AWQ0
>>189
名前は?

201 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:12:33 ID:MrHcAlF70
作詞作曲できれば見直すんだが

202 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:22:15 ID:y71y5keW0
歌は認めないけどおっぱいは認める
http://mainichi.jp/enta/music/graph/otodama/39/1.html

203 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:43:38 ID:+YFMvPvwO
マドンナとかジェニ・ロペなんかは、歌がちゃんとあるからある程度の年齢まで第一線上でやってられるんでしょ。
もう少し前ならちゃんと歌が上手い人をプッシュしてきてませんでした?

204 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:46:26 ID:g43mBZM40
マスカラに騙されるのはもう嫌です

205 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:47:36 ID:nkdmSS0L0
関西の女はいんちきばかりで笑うわw

206 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:49:26 ID:ND4Y51qH0
なんだ、谷村新司がとうとうそっちへ開花したとオモタ

207 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:51:22 ID:S3lh0GeM0
谷村奈南は相談してああいいう様なかんじにしえてるのか
案外自分からなのかどちらだろう。休みだと人多いな。

208 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:54:40 ID:y71y5keW0
キッチリ企画してるに決まってるでしょ
おっぱいでできるだけ釣るのがコンセプト

209 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:55:43 ID:ve6P5OKdO
胸がでかけりゃ良いってもんじゃないぞ




えーっと、ティッシュどこだっけ…

210 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:55:45 ID:oTrceAfu0
>>200

新井麻衣だ

211 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:00:44 ID:KxS1s0a6O
>>201 じゃあ君はF1レーサーに「車の整備ぐらい出来れば」と言うのかい?

212 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:02:12 ID:g7xC87qMO
阿部糞ってだけで吐き気がする
ハマと羊水が落ち目だから今度はコイツをゴリ押しするのかな

213 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:03:58 ID:dKHX188dO
つってもただでヤラセてくれるって言ったら間違いなくやるだろ?

214 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:04:03 ID:y71y5keW0
歌とか音楽なんてどうでもいいんだって
可愛い顔しておっぱいプルプルさせてくれれば完璧

215 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:06:34 ID:5rUP/ADq0
発売日のお台場冒険王ライブを見たけど全く盛り上がってなかった
会場に残ってた一部のアイドリングヲタが無理やり乗ってただけな感じ

216 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:08:46 ID:+vGc+lxr0
スレは伸びるがCDの売り上げは伸びない

217 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:11:27 ID:PFyOWYWZ0
こいつのスレが立つ度に思う。
藤子まいと立ち位置が一緒だなと。

218 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:11:47 ID:Ev0WCke0O
浜崎あゆみだって自分で作詞してないよな

219 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:11:59 ID:y71y5keW0
普通にグラドルとして売り出せば良かったのに
元々本人だってそのつもりだったんだから

220 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:13:13 ID:K3DJ7qsoO
鼻に何か入ってねえか?不自然すぎ

221 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:15:26 ID:NNOs4P2+O
まずルックスが残念

222 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:16:01 ID:AymfHmmw0
かわいい

けしからん

223 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:16:48 ID:h/RVJdPw0
>>190
整形した鼻が残るに決まってるだろ!

224 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:17:40 ID:Eb82Zouh0
こいつとか鼠先輩とかってマスコミが持ち上げてるだけの歌手にしか見えない

225 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:19:20 ID:j/POfCst0
俺がもし女で、そこそこかわいく、このくらいのおっぱいがあったら
そりぁ世間に見せ付けたくて仕方ないだろう、、、と思う。

226 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:20:11 ID:qZidhUIUO
整形やん!

227 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:21:51 ID:pIkPge4cO
  ∧ ∧
ρ(*`▽´)ρ ニャーン♪

BON-BON BLANCOの最新シングル「∞changing∞」よろしくお願いしま〜す♪

BON-BON BLANCO - Changing (Live Performance)
http://www.youtube.com/watch?v=v8arl7XsGF0

228 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:22:22 ID:dWjszO3GO
手段を選ばないガツガツした上昇志向、品性のなさがたまらなくエロを感じさせる

229 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:27:45 ID:BYnMD1VW0
>>189
動画( ゚д゚)ホスィ…

230 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:50:47 ID:hGol0pPp0
Gカップとかの文言で煽り立てるスポーツ各紙のアホさ加減が問題なのであって
奈南ちゃんやavexにはべつに罪はない。

231 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:53:56 ID:5T+STwOw0
最近何気に女からも支持され始めてるポスト羊水

232 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:54:51 ID:MrHcAlF70
>>230
じっさい楽曲がしょぼい。

233 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:55:58 ID:sXMNhTyZ0
すっかり見せ物だな

234 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:01:44 ID:kUyUsS+E0
かわいい
やりたい

235 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:02:52 ID:FO0/InHV0
ヘソピー入れてる奴は経験上速攻出来る

236 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:03:42 ID:MrHcAlF70
ヘソピもやらされてる感がある。

237 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:05:46 ID:det+dWf20
歌下手すぎわろたw

238 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:07:41 ID:53HWUUfNO
デブの巨乳のうんこうだくみと違って、ナイスバディとはこの事を言うんだな。

エビバディ〜

239 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:09:25 ID:uUjJw12DO
こないだもこいつのくだらんスレ立ってたよな
過剰な安室ヨイショといい何気に2ちゃんてエイベッ糞とべったりなの?

240 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:32:01 ID:zDoNAfcE0
またこいつか
しつこいな

241 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:36:04 ID:DYvmeYiz0
こいつのニュースは必ず「Gカップ」がセットになってるな。
谷村奈南ってGカップ様のバーターなのかよw

グラビアアイドル崩れに歌わせてニュースにしてもらう、こんな商法何時まで続けるんだか。
おっぱいでCDを売るほうも買うほうも、両者ともバカ丸出し。


242 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:38:36 ID:SIgkznaXO
ちんぽしゃぶれ

243 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:40:09 ID:YE0cPrfq0
たまには曲についても語ってあげて

244 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:41:48 ID:DYvmeYiz0
もう一つ。露出が多い=セクシーではない。勘違いすんなよ。
歌で真っ向勝負できない自称アーチストって大嫌い。

245 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:42:48 ID:ysmKFMlmO
この手の路線のやつ見てていつも思うが
チラミセとかすんなら、もう脱ぎゃいいのに

246 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:42:51 ID:3QCPRweb0
曲は興味ないがやりたい

247 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:43:47 ID:mxOVuYn0O
こいつのファンって
乳9割
歌1割
でしょ?

248 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:45:33 ID:/GcsSWtHO
ヲタは童貞のみ。そんなに乳だしたいならAV行って中だししてもらえ

249 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:57:54 ID:CQyiKPugO
お前も ちんこ全開しろや
さもないと殺すぞマジでw


250 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:02:14 ID:B5IoD0/T0
>>249
通報しました

251 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:03:13 ID:zFegYZIe0
>>249
オレも負けじと通報しました

252 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:07:23 ID:2FUgfBtP0
>>247
乳 90%
脚  7%
顔  2%
歌  1%

くらいか。


253 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:07:32 ID:nH7no5A/0
最近こいつのスレ大杉だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:08:42 ID:Nahp2bBUO
>>249
流れにのって通報しますた

255 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:09:07 ID:Xr/1JIZi0
最高に可愛い子出てきたな
avexもいい人材が居て助かったな

256 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:09:34 ID:jV55NN7b0
>>189を見て分かるように、乳を強調したいなら
こういう服のほうがかえって効果的

翻ってこいつのダッサい衣装は何だ

257 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:12:44 ID:iplDSrEvO
美人だしスタイルも素晴らしいのにブレイクする気がしない…

258 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:14:03 ID:kUyUsS+E0
>>249
通報しますた。

259 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/18(月) 14:14:34 ID:mYINo7YW0
なんとなーく、八反安未果みたいに
いつかブレイクするだろうと期待され続けて瞬間的に爆発して消えそうな感じがする

260 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:15:04 ID:lhloMBv9O
ななタン今夜も愛し合おうね

261 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:16:29 ID:g7xC87qMO
阿部糞が無理矢理に年末に何個か賞獲らせる悪感

262 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:17:48 ID:aA6/2OGg0
奈南たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな


263 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:17:55 ID:PJFMwMJHO
>>249
お前がしゃぶれや
殺すぞ

264 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:20:26 ID:zAdeNYUH0
>>263殺すぞとか言うのはやめろよ。いくらネットでも最低限のモラルは必要

265 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:20:43 ID:tIxEwC400
安っぽいという言葉が
ここまで似合うのも凄い

266 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:22:27 ID:NGKfzkBt0
Gってのはいいすぎだろ
AがCに化けるのを考えると頑張ってEってとこか


267 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:24:53 ID:V8AE6LjZ0
一度も歌を聞いたことがない

268 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:24:55 ID:kUyUsS+E0
>>263
通報しますた。

269 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:27:20 ID:QcVsu8J40
藤本美貴を巨乳にして若干瑞々しくしたようなもんだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:36:10 ID:FA7K24NX0
こいついいな、むちむちしてて顔もそれなりで。
抱きたい。



歌はまったく興味ない。

271 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:36:13 ID:nV2nV8/p0
せいのけい

272 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:36:23 ID:Eb82Zouh0
美脚の画像が無い時点で終わってるんだよな

273 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:37:01 ID:PkXSmqJs0
スレタイがいつも同じな気がする

274 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:43:12 ID:Grj/yKwF0
元売れないアイドルがいきなりこんな風になってんだから枕の可能性は大だな

275 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:35:01 ID:xowy9AoRO
ディーバ

276 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:42:58 ID:TxI5QgPU0
こいつ何がしたいの?
おっぱい?歌?グラドル?
中途半端なんだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:49:18 ID:76RVGySg0
足が驚異的に短いよね。
整形だのGカップだのより、あまりに短くて太い足に哀れさを感じる。
こんなスタイルじゃカッコよさを表現出来ない。
安室も足は短いけど、めちゃ小顔なのとヒールで
8等身に見せれるんだよね。島谷と1,2を争う短さだな。

http://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20080813_001/gallery/dtl_004

278 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:54:53 ID:bhuMcNjOO
歌下手すぎだろw

グラビアにしとけばいいのに

279 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 15:59:02 ID:5T+STwOw0
>>274
売れないアイドル?
捏造乙
ちなみにグラビアもやってないからミスマガに応募しただけ

280 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:05:25 ID:mQqCVxN10
いや、元グラドルだよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=gi7z03gy1Uo&feature=related
歌は下手ではないと思うけどな〜

281 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:07:00 ID:M83JkLBvO
もう画像開く気も起きない
魅力がないから飽きたよ

282 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:15:11 ID:EIA0DhX/0
見せ物だけどやりて〜 1生1度でいいからこんな子抱いてみたい・・

283 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:19:04 ID:7uvCelCH0
じゃんぐるだー


かもーん うーひー










284 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:19:31 ID:UgV7+30G0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[おっぱい専用しおり]∩ _    ―       、:::::::::::::::::::::::::::::::
  _  ∩        ミ(゚∀゚ )  (.)     (.) ヽ::::ここまで::::::
( ゚∀゚)彡 ∩      ミ⊃ ⊃  ヽ―‐ノ   l::::::::::::::::::::::::::::
 ⊂彡   ミ( ゚∀゚)   (⌒ __)っ  \/   /::::おっぱい::::::
         ⊂彡   し'´         <:::::::::::::::::::::::::::::::::
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

285 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:20:33 ID:5cDLa8h60
歌の話題なしwおっぱいスレ 

286 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:20:52 ID:mMBkZMik0



ビキニ画像!!


http://gazoubbs.com/general/img/1208483191/62.jpg
http://gazoubbs.com/general/img/1208483191/82.jpg
http://gazoubbs.com/general/img/1208483191/83.jpg
http://gazoubbs.com/general/img/1208483191/84.jpg











287 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:21:17 ID:qZidhUIUO
整形前の方が良かったのに。

288 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:21:58 ID:JgB6S0/p0
ジャンゴーデーン・・・(´・ω・`)

289 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:22:22 ID:mMBkZMik0
♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)


290 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:29:39 ID:JPqlzZqcO
えべっ糞フィルタが入ると、何故に劣化して焦げた売女に成り下がるのかが不思議でならない

291 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:31:10 ID:qtjuIx6l0
またこいつのスレかよ。
熱心なヲタなんて殆どいないのにプリプうんざり。

292 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:43:05 ID:mMBkZMik0


谷村奈南・ブログ!

http://n.tanimura.vision-blog.jp/





293 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:44:43 ID:2Y4gp6wF0
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p10.jpg


294 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:45:29 ID:2Y4gp6wF0
http://www.sanspo.com/geino/images/080808/gnj0808080432004-l1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080808/gnj0808080432004-l2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080808/gnj0808080432004-l3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080808/gnj0808080432004-l4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080808/gnj0808080432004-l5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080808/gnj0808080432004-l6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080808/gnj0808080432004-l7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080808/gnj0808080432004-l8.jpg



295 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:46:27 ID:5cDLa8h60
朝日ななに似てる 

296 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:46:30 ID:2Y4gp6wF0
お台場特設ステージで衣装を早替えする谷村奈南

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/14/images/KFullNormal20080814058_l.jpg

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/14/02.html


297 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:49:09 ID:2Y4gp6wF0

“新世代セクシーディーバ”谷村奈南 ミュージックビデオ撮影時のオフショットが到着!

http://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20080813_001/gallery/

http://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20080813_001/gallery/index_002


298 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:02:20 ID:4opAhAsX0


299 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:15:08 ID:rJKb5yyj0
たぶん需要ないだろうと思って期待せずに開いてみたが
案の定だった

300 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:23:45 ID:GjRIkGDP0
ジャンゴーデーン

301 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:26:07 ID:lwbkmaFIO
前回のスレの>>1にあった画像はかなり酷かったが今回は可愛いな。
さすがに事務所のチェックが入ったのか?w

302 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:28:35 ID:dLFko2730
なんだこれ、付け鼻してんのか?

303 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:30:06 ID:AQMFBCas0
い、いいじゃねーか ゴクリ

304 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:30:09 ID:GjRIkGDP0

18日に東京・ゴーゴー汐留ジャンボリーでライブを行う。



305 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:31:45 ID:GjRIkGDP0
2008年08月17日

☆ラゾーナ川崎ライブ☆

Comments(45)

http://n.tanimura.vision-blog.jp/archives/814393.html

306 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:35:14 ID:4XxLePCRO
何こいつ
おれのこと好きなの?

307 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:38:11 ID:LmOJRubvO
いつも腰かがめて
手をヤッホーみたいなポーズしてるよな

308 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:38:58 ID:KLsGFN4rO
>>306
だろうな

309 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:39:36 ID:5cDLa8h60
ジャンゴー言わせながら潮噴かせたい 

310 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:42:29 ID:FgvHmv5wO
>>309そんなテクお前にあんの?

311 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:42:46 ID:eMRGYEaL0
何か磯山さやかに通ずる田舎くささがある

312 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:43:01 ID:iFGOhmHe0
エロ安っぽいという伝統的スタイルの歌手ですね

313 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:58:47 ID:2kmaCb+00
Gカップ

314 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:09:34 ID:5cDLa8h60
ヤホーw 

315 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:13:27 ID:g+jWwhfe0
しかしこの人のスレは絶えずに立つな。
ひところのサトエリや小倉優子のようだ。

羊水がライブやってスポーツ新聞サイトの一面を飾ってもスレ立たなくなったのに。。。

316 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:14:39 ID:Vjw61Ckt0
  ( ´∀` )

317 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:16:58 ID:ADK9wUXLO
この人のスレは定期的にあげる奴がいるな
仕事か知らないが、
レスも少ないし、たいして効果はないと思うぞ

318 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:17:56 ID:4QGx03zuO
こいつの毎回同じ記事だな

319 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:19:14 ID:bE6Tfw1y0
開脚じゃねーのか

320 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:19:20 ID:i/wd69m2O
後で思い出そうとしても思い出せない顔

321 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:19:36 ID:QoPXNtxU0
いっそのこと芸名をGカップにすりゃいいのに

322 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:22:51 ID:tN+61S0I0
不覚にもかわいいかもと思ったがエイベ所属じゃ応援は出来ないな

323 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:23:53 ID:wIDk8ivbO
3枚目の画像はふとっちょカウボーイをイメージしてるのかな

324 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:28:50 ID:faPaOHSBO
乳以外にセールスポイントはないのかよ

325 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:29:35 ID:Vjw61Ckt0
http://www.sanspo.com/geino/images/080808/gnj0808080432004-l5.jpg

326 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:30:25 ID:9xZ6fkwMO
かわいいけど個性的ではないな。

と言いつつ、こんな女とは未来永劫無縁な俺

327 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:52:16 ID:NPHweMAP0
この人の説明するときって必ず「青山学院大学」っていうよね
なんか大学公認だったりするわけ?ってくらい大学名言うね
そんなに自分の大学好きなのってある意味えらい

328 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:00:23 ID:mAWNj1SK0
>>1
この子かわいいな

329 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:01:24 ID:cTC5o+QQ0
こういうので長続きした例ってあるか?

330 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:03:38 ID:gVpApAaJ0
ラゾーナ川崎

331 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:05:46 ID:DPA4hkpYO
乳アピールしたいならもっと生地少ない衣装にすりゃいいのに

332 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:06:51 ID:0MmLI6l8O
AVならAV未満シリーズをこなしてから満を持してデビューするレベル

333 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:07:13 ID:kUyUsS+E0
じゃんごーでーん

334 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:08:35 ID:sCZnRiqzO
最近よくスレ立つなぁ

こうゆうのが工作員?

335 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:11:14 ID:gVpApAaJ0
雨天の中、約3500人のファンが集まり

336 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:12:14 ID:+YFMvPvwO
>>327
こいつを見てると向こうは女優だけど、いかに菊地凛子が凄いかが分かる。
確かに学歴は、大切かもしれないけど芸能界は、何ぼ学歴があっても本人が無能ならしょうがないわけだし…
菊地も2ちゃんじゃがっかりおっぱいとか言われてるけど女優に専念するために高校中退したけど今じゃ訳分からないごり押し無しでアカデミー賞の助演女優賞にノミネートされ早くもハリウッドの次回作が決まってるわけだし…

337 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:15:35 ID:p+/djRydO
>>334
やはり、おっぱいは偉大だとゆう事だろう
俺も、この女におっぱい無かったらこのスレ見てなかったし

338 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:16:49 ID:ZzS/wBEOO
オッパイ

339 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:19:34 ID:pXD+Z+wTO
まー結局うれないだろwww
ファンはどうせ乳目当ての男だけwww

340 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:24:34 ID:gVpApAaJ0
♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

341 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:27:14 ID:6YGn8WvW0
この子サトエリちゃんに似てるよね。
ビッチ臭い格好するよりもヲタ向けに「実は胸でかい」アイドルとして活動する方が
ずっと似合ってると思うんだけどな。

342 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:27:58 ID:5cDLa8h60
完全に職業間違えてる 

343 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:31:14 ID:qtEcfmgM0


ビキニ画像!!


http://gazoubbs.com/general/img/1208483191/62.jpg
http://gazoubbs.com/general/img/1208483191/82.jpg
http://gazoubbs.com/general/img/1208483191/83.jpg
http://gazoubbs.com/general/img/1208483191/84.jpg





344 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:33:17 ID:D/Owd/o+O
何故いつもミニスカなの?
ショートパンツの方が似合うのになぁ

345 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:33:52 ID:dp3N0bV4O
>>336
「こいつを見てると向こうは女優だけど」
なんだこいつ…
こんなスレで力説。しかも日本語おかしい。
マジでキモい


346 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:35:55 ID:HLfBnahO0
バッキーの出番だなw

347 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:39:21 ID:R/Cjfl8AO
で、谷村新司の胸元の画像は?

348 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:40:41 ID:pIkPge4cO
  ∧ ∧
ρ(*`▽´)ρ ニャーン♪

BON-BON BLANCOの最新シングル「∞changing∞」よろしくお願いしま〜す♪

BON-BON BLANCO - Changing (Live Performance)
http://www.youtube.com/watch?v=v8arl7XsGF0

349 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:41:47 ID:Dutp0uybO
もう既に飽きたw

350 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:50:30 ID:ZE5hJ224O
女には受けないね
おっぱいを売りにするならもっと清純ぽいほうがいいと思う

351 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:52:12 ID:kUyUsS+E0
ID:pIkPge4cO

何で一年以上前のCDを宣伝してんの?在庫処分?w

352 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:52:26 ID:uO5N6np8O
曲すら聴いたことないのに飽きてしまった

353 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:55:12 ID:WL4yLbWu0
ヤフーで出てた写真に比べてグッと来ないな。本物はどんな写真でもよく見えるもんだ。

354 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:55:32 ID:xUTJip/H0
スタイル抜群!



















だ け ど 顔 が 微 妙 ・ ・ ・

355 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:56:48 ID:pX9A9ImP0
整形、枕乙

356 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:01:37 ID:xowy9AoRO
最高

357 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:02:00 ID:SkF9Oz+k0
ブスの嫉妬がひどいなw
合コンにいたらおっぱいでかいし親しみやすいルックスで
一番モテるタイプだろ

358 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:03:28 ID:ExgEACoh0
なんでこの人のスレを定期的に立ててるの?
↓のスレが1000行ったら新スレ立ててるけど?

【音楽】現役女子大生歌手・谷村奈南、セクシー“G乳”ライブ! ナマ足全開のマリンルックで観客を魅了(画像あり)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218627147/l50
1 名前: ( ´ヮ`)<わはーφ ★ [sage] 投稿日: 2008/08/13(水) 20:32:27 ID:???0
 現役女子大生歌手、谷村奈南(20)が13日、東京・台場のお台場冒険王おバカンステージで、
同日発売の新曲「If I’m not the one/SEXY SENORITA」の記念ライブを行った。

359 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:05:25 ID:kUyUsS+E0
1000使い切る程度には需要はあるんだろ。

360 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:06:05 ID:UCUp8bu90
>>357
すぐ嫉妬嫉妬と騒ぐタイプの男って
女友達もロクにいないタイプなんだろうな。


361 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:07:15 ID:ExgEACoh0

需要なんかぜんぜんないよ。
上記の1000逝ってるスレ見れば、笑っちゃうほどのエイベックス工作員の露骨な投稿ばっかし。

あとは、普通の2ちゃんねらーが、ときどき、「こんなやつ人気ないだろ」とか書き込んでるだけ。


テレビCMを死ぬほど打っても数千枚しか売れない歌手を、エイベックスが無理矢理売りたがってるだけしょ。


その宣伝に乗せられてる運営は、何をやってんだか。

362 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:08:31 ID:ExgEACoh0

露骨な工作員が定期的にスレ立て要求したり、スレあげして広告効果を狙ってるようなら

規制すべきだよ > 2ちゃん運営

 

363 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:08:32 ID:klJpy4+N0
3枚目の後ろの人、怖い・・・。

364 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:10:06 ID:ClV8k7gAO
>>360
男友達も居ない女乙

365 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:10:20 ID:wjqAZA120
キモヲタ信者が多そう

366 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:10:48 ID:SkF9Oz+k0
>>360
こういう顔も性格も悪いデブスが
アンチやってるわけかw

367 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:11:45 ID:nGf2x7P70
足短いし鼻つぶれすぎ、どうせ一年ぐらいで消えるゴミだろww

368 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:14:45 ID:GGJJbCug0
>>345
336じゃないけど、結局菊池は、おかしな事務所のゴリ押し
無しで評価されたから凄いって事を言いたいんでしょ。
確かに本当に実力が無ければ学歴や歌手に関係ない巨乳だのは、売りにしないと思うし。

369 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:15:09 ID:Xr/1JIZi0
和製アギレラだな

370 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:15:12 ID:kUyUsS+E0
>>361
こういう物言いは自分と他人の区別ができていない人によく見られます。
あなたは大丈夫ですか?

371 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:16:10 ID:kUyUsS+E0
>>369
それはない。
http://jp.youtube.com/watch?v=rh2Yxp6q2h0

372 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:19:20 ID:DYaFyPyHO
微妙に露出が足りない

373 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:20:09 ID:Km+6kq8F0
1枚目の画像は振付のせいもあるが可愛いな

374 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:21:27 ID:pF/j30YC0
とりあえず乳張ってるうちに写真集だしとこうか

375 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:23:50 ID:iSggUoh9O
>>371
和製は超劣化って意だから正しい

やっぱりブスに嫉妬されてたのかこの人

376 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:27:52 ID:TWlqgRvBO
でも顔よく見ると地味だよな。

377 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:32:40 ID:F0/2fSqh0
つべで見てきたが、ライブとプロモ(レコーディング)で
歌に差がありすぎる。
もうちょっと生でちゃんと歌えないとダメだろ。
おっぱいの手入れよりもボイトレに力入れろよ。

安室は非口パクでも踊りながらある程度ちゃんと歌えてたからなー。
谷村のプロモはスローで乳揺らしてるばっかで、
ダンスはどうでもいいのなwww

378 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:48:16 ID:aOMEhJIxO
>>337
オマエがおっぱいでかけりゃいい節操なしなだけW

379 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:48:16 ID:GGJJbCug0
>>377
安室と谷村なんかを一緒にする事自体安室に失礼。

380 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:51:22 ID:JjxMd8uk0
>>379
目くそ鼻くそだと思うけどw

381 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:53:03 ID:JTO84hRYO
乳がでかくても可愛くないから話にならん。

382 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:54:07 ID:/GcsSWtHO
アムロは90年代を代表する大スターで、今現在アルバムオリコン1位にまで返り咲いてる。こんな乳だしても売れないビッチ相手じゃねぇよ

383 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:58:57 ID:WHxY5TKrO
>>367
消えるもなにも全然売れてませんが

384 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:01:35 ID:T8BxreOn0
おっぱいデカくて露出度高いのにエロくないよね さわやか

385 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:13:01 ID:0TOfEM//0
なんか不自然なくらいメディアで取り上げられてるな

386 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:19:14 ID:IL70MVRCO
乳揺らして適当に英語の歌詞唄ってるだけって印象だった
さんまのやつに出演した時、なんか妙にいらついたな

387 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:20:12 ID:s2dcS5dr0
本人が乳だけ歌手と気づかずに実力派気取りだからいらつく

388 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:22:03 ID:sl9SKXYZ0
乳がすべて

389 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:24:29 ID:sl9SKXYZ0
俺はこの手の顔はど真ん中ストライクだ

390 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:27:54 ID:TxLmUpEc0
片言の英語はみっともない

391 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:29:57 ID:sl9SKXYZ0
>>390
日本のミュージシャンみんなそうじゃんw

392 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:33:25 ID:xowy9AoRO
谷村

393 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:34:07 ID:mdqcqBDnO
ちちもませろや

394 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:35:38 ID:gmWXM7FC0
とっとと脱げやカス

395 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:39:59 ID:H/6aBqQy0
また鼻がスキーのジャンプ台な人か

396 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:40:50 ID:ngereDdh0
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !

397 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:48:39 ID:aqQft/Wa0
がっかり

398 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:49:27 ID:IL70MVRCO
一回聞いただけなのにあの下手な英語が耳から離れない…
エビバデうるせーよ

399 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:50:18 ID:5cDLa8h60
ジャンゴーはワロタ 

400 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:50:30 ID:zSGwgD5S0
偽乳は萎える

401 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:54:52 ID:sl9SKXYZ0
うっかり乳輪はみだしてくれ

402 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:55:44 ID:ZHjFpBUIO
乳なかったら、興味もたれない歌手。

403 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:57:08 ID:uXL+Ho5T0
人気ねえなw

404 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:58:40 ID:phkw2Btu0
誰?

405 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:37:45 ID:xowy9AoRO
ディーバ

406 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:23:43 ID:UImsk4TX0
Gカップを前面に押し出すからだめなんだ。
実力派として売り出しておいて、何気に巨乳という方が抜きごたえがある。

いずれにせよ、はさんでもらいたい。

407 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:26:01 ID:sl9SKXYZ0
>>402
違うよ、乳に歌わせてみただけだよ。

408 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:34:24 ID:F07JSpgI0
年内には亀戸とか亀有での
営業しかなくなるレベル

409 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:51:55 ID:FA7K24NX0
普通にいい女。


歌さえ歌わなければ凄くいい。
歌が邪魔でぬけない。
つーかおっぱいだけで売ってくれ。

410 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:53:30 ID:MhIu1Ki20
>>406
最初それで駄目だったのよ
で今の路線に

411 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:00:41 ID:VuQnaEo10
社長の肉便器 

412 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:12:07 ID:e5gtajEkO
露出してもブスはブスッ

413 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:13:15 ID:vuJkvGBD0
エビバデヒーンザヘンニョーテーイ

414 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:14:04 ID:wGgGIbkh0
全開・・・?

415 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:27:02 ID:uoJvglc30
しかし、ほんとに貧乳女のひがみ的なレスが
結構あるよなw

416 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:36:32 ID:bB+e3tPkO
TBSキタ━━(゚∀゚)━━!!

417 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:40:14 ID:+68yEd/v0
>>410
全然駄目じゃないでしょ、ミスマガジンでセミファイナルまで行って
グラドルとして売り出すかなと思ったら歌手としてデビューしてたんだから。
ミスマガジン2006の翌年に歌手デビューしちゃってたんだからビックリだよ。

418 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:55:41 ID:00MuIH8VO
歌がイマイチなエビバデの人か
このエビバデ以外何も無いよね
いやエビバデもそんなに売れてないよね

419 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:04:14 ID:eu6DbtzXO
サンスポだけで今月に入って四度目だろ、ライブやりましたって記事。
13日と14日は同じ記事をタイトルだけ変えてトップに載せてたし
もういい加減にしろよ。もういっそ毎日載せたら?

420 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:06:18 ID:XYQz+cTD0
>>415
別に勘違い発言や不倫した訳じゃないからな。
なのにいちいち容姿にケチつけて叩いてる奴は
不細工女の僻みと言われてもしょうがないw

421 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:08:32 ID:nKFiZe+00
「現役女子大生」ということが売りになるのだろうか?
ちょっと浅薄にすぎないか?

422 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:10:39 ID:LK1li4k80
性格とか歌とかどうでもいい
大事なのはおっぱいを強調した服を着ることだろ
女受けは悪いだろうなww

423 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:11:24 ID:xrfgMDOuO
AVなら全裸で運動会やらされるレベル

424 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:14:03 ID:+68yEd/v0
青学ってのがいいよね、女の子はこれくらいの学歴の方が付き合いやすい。

425 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:14:25 ID:TQzp7WlSO
そりゃウンコウダよりは全然マシだ

426 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:17:13 ID:nKFiZe+00
AVEXから出てくる女というのは、何か規格化されている。
なんで?

427 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:23:53 ID:DK1TKq6N0
浜崎とどっちがましなんだろ
このブサ

428 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:25:21 ID:4To5cZCT0
きえろよブス
ごりおししつこいよ
ケバブスはみんなきえろ


429 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:26:35 ID:hX01ndIz0
最近たにむらななのスレ立ちすぎだろw

430 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:29:11 ID:bvj94GYK0
全く興味なかったのにしつこすぎて目障りになった
きらいだ

431 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:29:49 ID:rCX8r7/c0
エイベ歌手のなかではいちばん教養があるはずなのに、一番
馬鹿なことやってるよね

432 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:34:12 ID:0hgCOwkH0
2chにスレ立てすぎだろ。
業者っぽい動きには皆敏感に嫌悪感示すのを忘れるな。

433 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:34:56 ID:UMRGD/0KO
ただの糞

434 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:35:08 ID:eu6DbtzXO
正直最初に見た時は嫌ではなかったのだが
たかがライブなのにやたらとスポーツ新聞で記事になり
そのつどスレも立つのでウザくなった。

435 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:35:42 ID:LLncDmAq0
こうだくみ以下

436 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:35:46 ID:00MuIH8VO
本当酷いよな
似たような記事でやたらと乱立させてるから目障り

437 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:36:41 ID:WQo9/KjRO
こいつの歌聴いても別にすげえともなんとも思えねえし
おっぱいしか良い所がねえ

438 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:36:58 ID:cQh44ftK0
27時間TVでさんまに「Gカップが売りなんやろ」って言われてる時に
少しムっとしてたよな

本人は嫌々なのかな

439 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:39:11 ID:9oSalYv4O
>>423

wwwwwwwwwwwwww

確かにいそうだw

440 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:39:59 ID:WH3SCuExO
伸びないのによくスレたつよね。顔も歌も微妙だし

441 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:40:44 ID:ksmWd76z0
さっさと脱げ淫売

442 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:46:39 ID:fjqiTqQN0
ジャックバウアーだ!いいかよく聞け!
露出が多い事をSEXYだと言うのは間違いだ!
繰り返す!露出が多いのとSEXYなのは全然違うんだ!


443 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:50:22 ID:ncvol2rBO
こんな足短くて美脚とは…

444 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:50:37 ID:n+POVoNU0
いやーこりゃ凄いですよね・・。ここまでくると、こういう線
がてっ取り早い方法って感じかもね。

445 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:53:25 ID:KJyPQUQfO
>>435
それはないw

446 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:53:40 ID:ccPYEgi7O
とにかく こういう人種って歌っちゃうから駄目なんだよなぁ…

447 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:05:03 ID:M+X94z710
ウン倖田の僻みレスで埋め尽くされているスレはここですね?

448 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:06:24 ID:+68yEd/v0
ジャンプして着地したときにちょっと遅れて胸がプルンと揺れるのが愛らしい

449 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:07:50 ID:LEceMzAj0
コーダの方がカリスマ性あるwww

450 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:13:57 ID:9hd/lMTDO
おっぱいあるから好き
でも短足だから上半身だけでいいよ

451 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:15:12 ID:ncOYcjRpO
こんな売り方じゃダメ。
地方をどさ回りして、市役所の花壇の前で歌ったりして、
7年目くらいに、あの変な踊りで機械みたいな声で歌う子たちいいよね。
これが理想。
この子も7年くらいどさ回りすべき。

452 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:16:41 ID:nYDx4DdmO
アナルセックスした事あるかな?
こんだけ可愛ければアナルは舐められたりはすると思うよ。
俺は今まで可愛い彼女ならアナル舐めは勿論、指入れ、セックスまでするけどね。
おやすみ

453 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:19:48 ID:4OweaClX0
こいつもう終わったね

454 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:20:51 ID:RnzK7EuJ0
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


455 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:23:19 ID:OQTY88GAO
なんか汚そうな女だな

456 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:23:46 ID:j/CzuCnfO
ドラクエなら「いいぞー ぬげー」って言われるレベル

457 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:36:33 ID:Wfnn+TZb0
ハマイケルとか羊水黒豚みたいに馬鹿女釣れないから売れないね 

458 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:41:32 ID:xcsEf6tS0
現役ですかーーー

459 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:42:27 ID:cOI3PuAB0
谷村ちゃんかわいいおっぱい

460 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:02:49 ID:5g/O/rKD0
エイベックスも一発売れて薄利でも出ればいいやって売りかただし
まあ、ええんじゃね

461 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:13:33 ID:bB+e3tPkO
谷間

462 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:46:21 ID:IvoxF43O0
こいつの英語歌詞は酷すぎる

463 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:48:14 ID:ef2ASVTH0
大塚愛と顔が同じ

464 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:54:11 ID:bPbFS5wwO
前髪に元気がなく、薄毛の女はキライだ。

465 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:00:02 ID:uvx+ZtLVO
>>463
同じ医者じゃねwww

なんかパイレーツに似てる。
パイレーツのどっちかはわからん。

466 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:01:00 ID:rc02O1gZO
この人最近プッシュされすぎじゃね?何で?

467 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:03:20 ID:yG2PCcxtO
コイツは胸でも脚でもなく腹筋が好いんだよ

468 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:06:35 ID:NTkwaC68O
胸はデカイのにしゃべるとうすっぺらいからなぁ
売り方ミスったな


469 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:08:09 ID:4pPr9ZwlO
こいつ大学でめちゃくちゃ威張り散らしてるよ
ブランド物で全身かためて取り巻きの男を沢山連れて芸能人オーラ無理矢理だしてて感じ悪い
周りは就活で必死なのに
典型的な一般人馬鹿にする有名人

470 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:30:07 ID:SH+jnwtC0
こんな脂肪だらけの筋肉ゼロの肉体でセクシーを謳うのは無理がある。
幼児体型すぎるんだよ。杉本彩とか見習ったらどうだ。

471 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:32:34 ID:o8wwWcs9O
ボロクソだなエイベッ糞

472 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:55:42 ID:IjFIDf99O
  ∧ ∧
ρ(*`▽´)ρ ニャーン♪

BON-BON BLANCOの最新シングル「∞changing∞」よろしくお願いしま〜す♪

BON-BON BLANCO - Changing (Live Performance)
http://www.youtube.com/watch?v=v8arl7XsGF0

473 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:40:13 ID:eu6DbtzXO
サンスポ、今月あと二回くらい載せるんだろうな。w
暇ならサンスポ内をこいつの名前で検索してみ。
たかだかライブなのにワラワラ出てくるから。
特に今月。

474 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:22:12 ID:g7v+2ISbO
歌は最悪だろ。とても聞けたもんじゃない。胸だけ。

475 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:33:36 ID:146N3SBK0
>>445
いや、あるんじゃない?
初期の倖田に比べると、曲はやっつけ仕事だし、
ダンスもできないみたいだし、PVもそれほど凝ってない。

倖田よりはこの子が好きだけど。


476 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:35:59 ID:J2XUNqPiO
>>469
あれは周りと変わらない普通の服だろ

477 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:36:53 ID:f7LUtSSa0
さいきんやたらGカップ歌手として名前出てくるけど、
強力なバックと寝たの?

478 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:38:22 ID:N2JoFmLo0
>>475
エイベックス自体がパワーダウンしてるってことだな。
長尾大とかまだエイベックスの仕事やってる?

479 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:39:54 ID:9nKlCheZO
>>442
ワロツwwwww

480 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:44:28 ID:uqqUCIthO

おいまたこの女の記事かよ!w

いい加減ウザイ!



481 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:52:31 ID:H8IIa2f7O
>>426
此処まで似たようなのばっかだから上層部の女の趣味なんだろうな

482 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:53:01 ID:6Ekq2VpgO
倖田に勝ってるのは、おっぱいと顔と品だけだよな
まぁ、それでも巨乳ちゃんの方が好きだけど。

483 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:54:46 ID:9nKlCheZO
>>482
この女も品ないぢゃん♪w

484 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:55:36 ID:N2JoFmLo0
>>482
てか、倖田って歌唱力しか勝ってなくね?w

485 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:57:41 ID:9nKlCheZO
>>484
え、羊水ってアレで歌上手いの?

486 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:07:53 ID:hW5ZgdcM0
>>485
こいつの方がうまく聞こえるなら重症だなw

487 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:10:23 ID:gAX5qlRx0
この人のスレってスレタイにいつもGカップって入ってるよな
歌は二の次ってことか

488 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:12:14 ID:9nKlCheZO
>>487
だって歌手とかアーティストではないから。

489 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:23:19 ID:TueKw6Sq0
さっさとポルノ女優に転進しろ
体は興味あるんだ。

490 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:30:29 ID:ZwQ0+3Cq0
>>483
女性アイドルのスレに女の書き込みは不要

491 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:38:35 ID:pGh99xWV0
こうだのまねしてどうすんの?売れたかったら他人と違うことしないと。
終わった人の真似してもしかたないでしょ。

492 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:49:08 ID:IrX5oj8VO
歌唱力に 胸の大きさ
関係無し

493 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:07:15 ID:9AUH0fE10
かわいいよね

494 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:41:57 ID:00MuIH8VO
ジャンゴーデーンのジャケットとPVのギャップに噴いた
今度出たCDのジャケットもジャンゴーデーンより劣化してるし
乳で一本釣りしたいのがバレバレなんだよね

後は密林のレビューに「微妙」とか「売り方が理解出来ない」とか散々なのに
明らかにマンセーしている工作員がいるのが笑える

495 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:14:50 ID:IjFIDf99O
  ∧ ∧
ρ(*`▽´)ρ ニャーン♪

BON-BON BLANCOの最新シングル「∞changing∞」よろしくお願いしま〜す♪

BON-BON BLANCO - Changing (Live Performance)
http://www.youtube.com/watch?v=v8arl7XsGF0

496 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:21:40 ID:crbGpnRcO
女はレスするな、うざい。

497 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:27:20 ID:nnq8NR/lO
芸スポでやれ

498 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:30:13 ID:KUHJQAS/O
さっき日テレでやってたけど歌下手すぎてワロタ
体が売りならグラビアでもやってろよ

499 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:50:53 ID:bB+e3tPkO
\(^O^)

500 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:54:09 ID:fRggwX7t0
さんまに「Gカップっていうのが売りなんだよね?」って言われて
明らかに嫌そうに「・・・そうですね」って返事してたよな

501 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:54:17 ID:Dv7oRU580
>>1
3枚目画像のダンサーが怖いんですけど

502 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:02:40 ID:CG41xtEGO
とりあえず青学法の1・2年は淵野辺通いなのに
インタビューとか青キャンの近くでやってること多いのに失笑

503 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:04:35 ID:fh/LXPbH0
地味。安っぽい。キャバクラレベル。終了。

504 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:08:22 ID:86ADaNHTO
美脚?

短足だし太い

505 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:08:25 ID:eRtbSxVC0
胸の大きさばかりが注目されて
肝心の歌は曲も歌唱力も曲名もどうでもいい扱いw

506 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:10:01 ID:qgNhIEvzO
グラビアじゃ売れないだろもっと可愛い子いるし

507 ::2008/08/19(火) 14:14:43 ID:+jCCZuxJ0
かわいい

508 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:17:37 ID:rT/iKaU9O
正直これくらいの容姿なら大学にいっぱいいるんだが

509 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:20:25 ID:mM1RZh98O
オッパイも才能の一つだ

510 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:20:39 ID:RW8IHS400
なんて言うか・・・エロさがないよね
俺の中ではCCガールズレベル

511 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:28:24 ID:rT/iKaU9O
Gカップなのにエロくないとはこれいかに。乳より鼻に目がいくわ。

512 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:28:25 ID:KUHJQAS/O
てか、同級生の書き込みがあってもおかしくないのに
それらしいものを見たことがない。

>>502
谷村って今は3年じゃないの?

>>505
注目されるほどの歌唱力なんてないじゃん。

513 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:42:27 ID:ievfwrrk0
ID:9nKlCheZO
ID:00MuIH8VO
ID:rT/iKaU9O
ID:KUHJQAS/O

僻みレスって携帯厨ばっかりやね。

514 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:47:56 ID:rT/iKaU9O
僻みてw逆にどうやって持ち上げればいいのかわからん。巨乳は好きだがこいつの巨乳は何故か萌えない。

515 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:50:48 ID:FNpHI2btO
本当にGあるのか?そんなにデカく見えないしあってもEぐらいにしか見えないが。

516 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:54:04 ID:Hh3w7qHj0
エロエロだろ

517 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:54:51 ID:n7H7QZze0
それにしても本人はこの売れ方で満足なの?
どの記事みても必ずGカップ歌手てw

518 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:15:45 ID:pJygtg3eO
レスみたが人気無いな!オレが嫁に貰ってやるよ^^

519 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:27:02 ID:OBPldSen0
>>518
いや、俺がもらう

520 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:28:06 ID:ZwQ0+3Cq0
可愛いだろ、合コンでお持ち帰りできたら1年は幸せな気分でいられると思う。

521 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:31:53 ID:nMPAmHpCO
>>519
いやいや、ここは俺が

522 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:54:40 ID:Qithmhvh0
凄い批判される・・・

523 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:58:04 ID:db967CHVO
>>521
しょうがないから俺がもらうよ

524 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:58:56 ID:M+5HwB5mO
おっぱいを強調するのなら、マイクをおっぱいに挟んで歌ってくれ

525 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:59:20 ID:sfHP5vMl0
コイツとファッキーナのマスゴミのゴリ押し感は異常

526 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:00:05 ID:QsxnQ0qQ0
エイベッ糞社員ってバカだねぇ
今どきGカップと青学で売ろうなんて発想が恥ずかしい

527 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:07:46 ID:lDu+zJwi0
へそピがあると、途端に萎えるのはなぜなんだろう

528 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:08:32 ID:KUHJQAS/O
こいつに注いでいる力のうちのちょっとの力を
同じ事務所の三浦大知に使ってやれよ。
谷村なんて歌手として売れる見込みなんてなさそうだし。

529 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:09:56 ID:rVwwiEeQO
顔が残念な大阪人

530 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:10:18 ID:hABapCqw0
>>494


68 人中、51人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
ごめんなさい…
CD一回も聞いていません。
DVD毎日のように使わせてもらってます。辛抱たまりません。



これクソワロタwwwwwwwwwwww

531 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:11:39 ID:GHOvL+Qh0
大知はただでさえルックス的に厳しいのに
どうせゴールデンの歌番組とか出られないだろう
金掛けるだけ無駄な気がするわ

532 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:23:07 ID:jJ1Pz9bR0
こいつはどうしていつも後ろに女従えてるの?

533 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:26:29 ID:ZwQ0+3Cq0
>>532
松浦に聞けよw

534 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:35:51 ID:bvZDHzbt0
おっぱいだけで
顔や歌に難があることを隠せるなら
おっぱい迷彩と呼んでやる。

535 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:36:51 ID:ZwQ0+3Cq0
でもおっぱいは偉大だぜ
おっぱいが嫌いな男なんていないからな
腰のくびれもいやらしくていい

536 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:45:52 ID:V/6PRmPo0

●谷村奈南22日「ミュージックステーション」出演決定!!

谷村奈南が8月22日(金)放送のテレビ朝日系『ミュージックステーション』に初出演が決定しました!
13日には「If I'm not the one」「SEXY SENORITA」がリリースされ、この夏勢いにのる奈南ちゃんが、
生放送でもセクシー旋風を巻き起こすコト間違いなし!


みなさんも是非Checkしてみてね!

★8月22日(金)

テレビ朝日
「ミュージックステーション」
20:00〜20:54

http://www.tanimuranana.com/info.html




537 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:48:22 ID:oFkOthYMO
え?谷村ってエイベ糞なの?

538 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:00:11 ID:kkemnMDL0
谷桃子がいい

539 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:00:50 ID:146N3SBK0
>>538
谷亮子ならやるぞ。


540 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:00:55 ID:66XeIHXXO
中出ししてぇ

541 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:02:41 ID:9AUH0fE10
今週8位おめ

542 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:03:48 ID:3bWYjuiJ0
8位キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!

543 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:04:06 ID:vJy/yspT0
かわいくてスタイルもいいし
今は他にライバルいない状態でしょ

544 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:07:02 ID:OdU/51iHO
この人って歌も微妙なのに歌とは関係ない売り方をしてるから叩かれるんでしょ。
それなのに何かコイツには、必ず“嫉妬”だの変な擁護が付くよね。


545 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:00 ID:9AUH0fE10
>>544
強力なヲタがいるから

546 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:12 ID:oFY5xGaN0
http://mainichi.jp/life/fashion/graph/contest/aoyama/103.jpg

547 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:21 ID:cv7BQsHX0
マルチリンガルとは驚いた

548 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:33:15 ID:LnykXa/40
>>544
要するにおっぱいは偉大なんですw

>>547
日本語っぽくも英語っぽくもないという謎な発音だけどねw

549 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:34:37 ID:tfHoU6TU0
GカップGカップ言われて
肝心の歌については何も言われない
本人は嫌だろうな

550 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:39:34 ID:HBggLOlIO
>>1 3枚目の左下に萌えた

551 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:40:10 ID:vJy/yspT0
>>544
歌が微妙だから歌以外の所で売るんでしょ。
歌下手なのに本格的シンガーで売り出したらそれこそ頭おかしいでしょ。

552 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:41:43 ID:98KSuOsXO
♪ ∧,_∧
 ( ´∀`) ))♪エビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデー
  (__ノ^(_)


553 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:43:25 ID:oFY5xGaN0
♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)


554 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:46:11 ID:/IIEWUFFO
本当に今一番、水着写真集を出してほしい牝ブタだわぁ〜!!

555 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:46:15 ID:4g0W5oZq0
紅白は間違いないだろう。
まさかここまでブレイクするとは・・・倖田來未が休業したり
ハマが落ち目で売れなくなったおかげだね。

556 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:47:52 ID:7LzEnXcKO
おっぱい神

557 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:48:24 ID:un28oFeZ0

●谷村奈南22日「ミュージックステーション」出演決定!!

谷村奈南が8月22日(金)放送のテレビ朝日系『ミュージックステーション』に初出演が決定しました!
13日には「If I'm not the one」「SEXY SENORITA」がリリースされ、この夏勢いにのる奈南ちゃんが、
生放送でもセクシー旋風を巻き起こすコト間違いなし!


みなさんも是非Checkしてみてね!

★8月22日(金)

テレビ朝日
「ミュージックステーション」
20:00〜20:54

http://www.tanimuranana.com/info.html




558 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:50:22 ID:Wfnn+TZb0
>>554
CDよりは売れそうw 

559 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:51:02 ID:bPbFS5wwO
前髪が元気がない子はキライ

560 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:52:56 ID:DaxCj3ptO
見出しにGカップが取れる日は来るのだろうか

561 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:53:53 ID:FnMbFhEz0
スレタイが毎回ほぼ同じに思えるのは気のせいか?

562 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:57:20 ID:VA3TG4qM0
♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

563 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:04:25 ID:uTrW8/fJ0
>>555
1万7千枚しか売れてないのに、紅白間違いなしで、ここまでブレイクって・・w

エイベ糞ってものすごいマスコミ攻勢かけて4万枚くらいまでいくけど、そのあと駄目になっちゃうよね、いっつも。
最近売り出してた高杉さと美もそんな感じ。AAAとかもね。

そういうのの仲間入りだな

564 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:04:54 ID:tzhfOoka0
Gカップって結構いる。それ以上は滅多にいないが。てゆーか会ったことない。

565 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:05:47 ID:uISlfkNE0
この人マスコミやら業界が猛プッシュしてるけど
まったく売れる気配がないね
スポーツ新聞と2chで見るだけだ

566 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:06:51 ID:X4Z4NNhE0
彼女のウリは胸なのか?曲じゃなくて。ただのオナネタじゃないか。

567 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:07:49 ID:jWhOtK7X0
鼻いじってまーす

568 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:09:19 ID:Wfnn+TZb0
とりあえず元歌手という肩書きゲットしたから後はAVで頑張れ 

569 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:09:42 ID:Zmky6/Jg0
>>563
まあ今の音楽市場じゃレベルの低い争いだけど、落書きAAAは毎回トップ10には入ってるでしょ?
高杉はもう目も当てられないけど。

570 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:10:17 ID:vpQ0a2MH0
絶対20じゃないだろwwwwwwwww

571 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:26:15 ID:bB+e3tPkO
青学

572 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:27:40 ID:V5kKFKJp0
↓このAAいいなw

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

573 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:29:13 ID:Z3u8i/mx0
奈南は大好き

574 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:29:22 ID:pJygtg3eO
>>562 ワロタww

575 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:30:03 ID:aXMWf0UtO
脱げ

576 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:30:11 ID:RShWP1p70
谷村有美か懐かしいなぁ

577 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:34:54 ID:KvCdT4rS0
歌が致命的に下手だよな
パイオツ出すならちゃんと出せ
PV以外は全く出さねえじゃんか

578 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:36:21 ID:ZdvLQ2oXO
初めて歌聞いたが、微妙です。
自分なら買わないです。
レンタルでもいらない。


579 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:38:38 ID:u6ammSfoO
阿部糞ゴリ押し
工作員ワラワラ怖いよ〜

580 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:38:52 ID:xImcK+lpO
整形丸だしの鼻筋だが、それが逆にそそるわw

581 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:42:43 ID:oFkOthYMO
羊水の後継者?

582 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:46:14 ID:kaFZ13VtO
最近、顔とか肩書きとか似たような女ばっかだな…
全然インパクトねーよ

583 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:47:10 ID:Sy5x4pVO0
エイベ直属じゃないからタレントとして売れたとしても美味しくないんだよね

584 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:48:07 ID:98KSuOsXO
このAA流行らそうぜw
♪ ∧,_∧
  ( ´∀` ) ))♪ソエビバデ
 (( ( つ ヽ、   ♪ドゥダ
   〉 とノ ))) ♪ジャンゴーデーン
  (__ノ^(_)

585 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:53:57 ID:+68yEd/v0
>>546
下半身ユルそうで好きだわこのタイプの顔

586 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:55:15 ID:Wfnn+TZb0
谷村Gカップ奈南

587 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:55:18 ID:+68yEd/v0
>>549
芸能人として売れるためにやれと言われてやってることだしな

588 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:10:18 ID:snUiV57N0
貧乳だったらおまいらこんなのはどーなのよ。

ttp://ameblo.jp/tomomiasaki/entry-10124229582.html

589 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:03:45 ID:nv6QuFg4O
最近非常に不可解なのは、
元々、エロカワとか自称する倖田なんかとの比較では可愛く、
おっぱいが大きいから盛り上がってきたに過ぎないこの娘のスレにまで
工作員がスレ上げてるどうううるさい
アンチエイベッ糞を名乗る連中が沸いてる件。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)