5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】松井秀が19日に戦列復帰へ 1Aで本塁打を放つなど順調な回復! ジラルディ監督は「指名打者限定」での出場を明言 [8/18]

1 : ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★:2008/08/18(月) 05:48:06 ID:???0
松井秀が19日に戦列復帰へ、出場は「指名打者限定」
2008年8月18日 (月) 4:30 MAJOR.JP
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=15954

【ニューヨーク17日=Bryan Hoch / MLB.com】左ひざを痛めて故障者リストに入っている
ニューヨーク・ヤンキースの松井秀喜外野手が、19日のトロント・ブルージェイズ戦で
戦列復帰を果たすことが濃厚となった。

 前日までにマイナーでの実戦3試合に出場し、ホームランを放つなど順調な回復ぶりを
アピールしてきた松井。この日は、実戦形式で15打席の打撃練習を行ったが、左ひざに
腫れなどの兆候は見られていないという。ジョー・ジラルディ監督は「大きな戦力が戻ってくる」と
コメント。そして、「ヒデキはここ4、5年チームの中軸を担ってきた。彼の復帰は願ってもないことだ」

 なおジラルディ監督は、残りシーズンにおける松井の出場を指名打者に限ることを明言。
現在、指名打者で起用されているジョニー・デーモンを外野守備に戻す意向を示した。

関連スレッド
【MiLB/1A】「2番・DH」松井秀はマイナーで調整、3打数1安打1四球 [8/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218941597/

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:50:21 ID:OMaiQCQQ0
走れんのかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:50:29 ID:5s/662B70
始まったな

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:53:00 ID:QmaTiHx1O
まあもうポストシーズン関係ない支那

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:56:12 ID:P60BzTf80
おー戻れるのか
でも、

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 05:57:26 ID:UpbCJ4opO
そういや松井なんてのもいたな

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:00:00 ID:APPa1+cnO
すっかり存在感がなくなった松井さん

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:03:20 ID:odYyeK240
終戦したからジャパンマネーの為になんとか折り合いをつけたのかw

いいよ、最近リハビリにも飽きてたし
そろそろ試合で笑わせて欲しいw

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:04:02 ID:RCxEaJ2B0
ゴキティアンさん朝はえーっすね!おはざーす!

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:04:14 ID:Up6fsw8H0
__ノL_/L__    /    / /   \   ヽ
           (__/ /   / / U     \ ヽ
 ・    |_ヽヽ    /    | /iilllllii.   oilllllii ヽ |
 ・   二|-‐     /     ,|y =・= r ‐、 =・= ∨、
 ・     |     〈       r'    i   i  ij | i
 ・   ー―┐ヽヽ  \    (; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {
 ・       /      /     | `''" `ー- '   ー  | _)
 ・      /      /      .|i _______  ,|r |!___
 ・   ー―┐  〈       |『┴┴┴┴┴')) |\ |  ト、
 ・     ├'′   \.      ヾ=========='/   V  | ,> 、
 ・    ノ      /         ,>--―― "u    |   |//′ `ヽ、
 ・     │     \.     /‐/ |\______/|_  |′
 ・     │      >    〈  / /|        |   \|   /
 ・     │     /      |  l|  |       |   | |   /
 ・     ヽヽ l  〈       ト、 ||__|____|__| |____
 ・      /   \     ヒヘ |  ┌──‐┐ ┌──‐┐  |
 ┃  ー―┐〇     >  |__ヽ    | l二二二. | l二二二.   |
 ┃      /    /         ヽ  └――┐| └――┐|  .|
  ・    /     /          /ヽ ┌─―┘|┌─―┘|  |

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:09:00 ID:l+qVGxVn0
シャレにならんニュースだな・・・朝からキツいわ
被害者のご冥福を祈ります

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:10:45 ID:odYyeK240
必死にこびりついてみたけど、イボイさんの回復と共にヤンキースがまた暗黒に包まれて
今期もう終わりなんだよなw

イボイさんの事だまた膝が痛いって言い出すだろうw

それかヤンキースタジアム最後の試合に何とか出るというちっぽけな夢をかなえようとして
また悪化して欠場とかw

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:10:55 ID:2sro33iA0
現状のヤンキース自体もだめだめ

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:11:42 ID:NYxlCvb50
とうとう1Aで調整かww
去年3Aの優勝逃す疫病神っぷりを発揮しちゃったからな

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:12:24 ID:ncYMNNnPO
ゴキティアンさんカブレラマイナー落ちスレはまだですか

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:14:24 ID:odYyeK240
すげぇよなマイナーのマイナーでHR打って喜んでるんだぜw

井川よりも既に下w

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:16:03 ID:/S4Z5+Vy0

ディーパチ希望wwwwwwwwwww



18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:16:17 ID:tKwjdljn0
1Aで2割なのに戻るって・・・なんか不思議な力が働いてんの?

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:17:24 ID:ncYMNNnPO
3Aはメジャーに上がれない連中がシーズン戦う場所
松井さんは3A経験ないです

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:17:48 ID:odYyeK240
>>17

今は1A−2だよw

補欠→D8→不動の4番→DL→リハビラー→ポンコツ→1A−2

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:18:22 ID:9MNSiH6M0
たしか先週は松井さんが1日に8本塁打したとかいうニュースが駆け巡りましたが
昨日は何本打ったんですかね キングありますかね?

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:18:38 ID:odYyeK240
>>19
おや?3Aで暗黒振りまいた記憶があるがw

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:19:24 ID:jFsYdeE/0
あーあゴキヲタが必死に戻っても補欠とか代打専門とか訴えてたのに・・・
番記者のブログでは"Matsui back soon!"と現地ファンの歓迎コメントが多数。。
最近はタイムリー欠乏症&得点不足なだけに松井の必要性が増しちゃったし。


東スポのアホ記事読んで復帰しても居場所無いって信じてた鈴木さん信者涙目(笑)

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:19:46 ID:R4nx0NtO0
( ・д・)マチュイ…

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:19:59 ID:/XJ00XUe0
松井さんの天敵カブレラを追い払って席用意して待ってるるから、
松井さんのNYY愛は最高潮に達してるな。

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:20:19 ID:edOcNBW2O
DHwwwwwwwww

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:22:01 ID:jFsYdeE/0
見事に火病ってるゴキブリに携帯厨が多い件www

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:22:20 ID:ncYMNNnPO
>>22
あれは2Aのスクなんちゃらっていうチームだ

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:23:40 ID:/S4Z5+Vy0
実際に復帰したら教えてくれw

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:24:51 ID:ncYMNNnPO
スクなんちゃらは井川がいるから3Aだった
2Aはなんて名前だったかな

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:25:35 ID:1PIL9OJY0


来年で引退すりゃいい話だから、イボ余裕だな




32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:25:47 ID:uEiys7YRO
さすが松井さん

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:26:08 ID:/S4Z5+Vy0
引退試合って事?w

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:26:50 ID:IVD6CZub0
松井が居ないとき、NHKはTV中継をやってないの?
衛星を見てないので知らない


35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:27:53 ID:SW6JFxG60
ゴキローが戦犯として批判されることが多いメジャーで残る期待は松井だけだからね。

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:28:30 ID:Fxm06v9e0
ヤンスタ最後の日を見届けて引退するつもりだな。

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:29:34 ID:6zH8rfka0
伸び盛りのデーモンを押しのけるほど打力あるの?このマスイって新人は

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:31:03 ID:biiLk6ECO
1Aでホームラン打ってもメジャーには上がれんだろ
つーか1Aってルーキーとクビ寸前のロートルばっかだろ?
松井もいよいよ覚悟する時が来たんじゃないの

39 :名無しさん@恐縮です :2008/08/18(月) 06:31:43 ID:LraLzFUJ0
綾瀬はるかで勃起
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1183883662/602

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:33:38 ID:6NXXNteU0
五輪代表見てたらイチローも松井も偉大すぎる

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:35:18 ID:1PIL9OJY0
3Aの試合ならわかるが1Aってな
もしかして、球団側の意思表示か。
お前には期待していない、来年で終わりだ。
ということか

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:36:24 ID:yMJRokJg0
>>23
ヤンキース公式掲示板をいつも見てるんだが、松井本当に存在感無いな


43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:37:51 ID:+NmR6OqK0
松井叩かれすぎ
イチロー以外では唯一3割達成した日本人
他に誰が出来るんだよ
俺は悲しくて仕方ないよ
競技人口が世界の半分なのに城島とか福留が低打率で苦しんでるのを

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:50:21 ID:/S4Z5+Vy0
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 走った走ったゴジラが走った!  |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/芝の上でジョギング!|
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, にしこり ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル )⊂   )○/_/) ,,,, ,, とと,,焼肉つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:51:04 ID:J5oE+sNE0
>>38
「ルーキーリーグ」は1Aの下にあるよ

>>41
怪我明けのメジャーリーガーは1Aで調整することが多い
佐々木とかも ttp://www.47news.jp/CN/200305/CN2003050401000040.html
3Aってのは何とかメジャーに上がろうとして頑張るところで、メジャーリーガーの調整場所ではない

>>43
叩かれるってのは有名人として安全な状態
松井の立場になれば、賞賛のコメントしかなくなった時が危ない
幸いにしてまだそれはないから大丈夫

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 06:58:34 ID:cLodqRpMO
>>45
でも1番の危機はヤ軍が松井に見切りをつけた時だよな

どのくらい走れるんだろ?
マイナーの試合でヒザがおかしくならなくてよかったが

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:08:22 ID:55zop9AI0
悔しがるゴキヲタ&糞アンチwwwwwwwwwww
まだグダグダ言ってやがるみっともねークズどもだw

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:52:56 ID:RTXuewvZ0
でも、またすぐに膝痛くなるんでしょ?
膝ってなかなか治らないからね。
おれも小学校中学校のときに膝が痛くなる症状に悩まされた。

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:56:13 ID:Y0BjuoLVO
いくらなんでもおまえと一緒にするな

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:58:14 ID:xTTGe1qPO
さすがに失礼

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 07:58:58 ID:RTXuewvZ0
そうかな、俺なら松井よりホームラン打てる自信もあるがな
そういうレベルだよ俺も

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:00:25 ID:tKwjdljn0
横浜高校とか大阪桐蔭とかと同じくらいでしょ?
ルーキーリーグって

松井さん2割W

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:01:09 ID:RTXuewvZ0
松井ってスイングスピード遅いよな

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:02:29 ID:wYFDJigl0
こいつマイナーで遊んでるんなら
五輪に参加しろよ
左翼手が一人だけ足りなくて困ってんだよ
GGとかいらねーんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:03:41 ID:lmDsK7MGO
>>53
速いよw

足は遅い

球場に来るのも遅い

送球も遅い

結婚も遅い

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:09:53 ID:RTXuewvZ0
>>55
スイングスピードは遅いよ
あいつは、メディアが持ち上げているだけで、たいした実力もセンスもない
大久保すら、あいつはたいしたことがない、と言っていたくらいだからな

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:17:26 ID:sPfsTFc40
< *`∀´><松井は放出ニダ →→→ ヤンキース残留

< *`∀´><松井は補欠ニダ →→→ 開幕スタメン

< *`∀´><松井は8番ニダ  →→→ 2戦目、7番昇格

< *`∀´><守備は無理ニダ →→→ 3戦目、レフト守備

< *`∀´><本塁打ゼロニダ →→→ 4戦目、初ホームラン

< *`∀´><所詮、脇役ニダ  →→→ 5番DHで決勝2ラン

< *`∀´><それでも5番ニダ →→→ 4番昇格

< *`∀´><手術で今季絶望ニダ →→→ 手術回避でいよいよ復活!



    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧ なじぇ、いつも裏目に出る二カ !?
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>・゚。
(⌒)人ヽ 51 ヽ、从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃   〃∩  ∧_∧
从从;;;;... レ' ノ;;;从人 ⊂⌒ ( ´∀`) 法則が発動するからだろw
               `ヽ_っ⌒/⌒c

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:20:26 ID:RTXuewvZ0
昔のプロ野球オールスターの映像みてたら
松井が金村と仲良く話ししていた、やっぱチョンなのかなと思ったな

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:20:35 ID:W2FQFkjY0
           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /    o \ ̄ヽ `‐、ヨミウリ
    ,,,,   | / /'.    '\ ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、    筋力よりも、金力(ジャパンマネー)。
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _)  戦力よりも、銭力(ジャパンマネー)。  
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~      
  i i  / |_j |++++++ | |   コマツ  
  |  j \/丿ヽ、         ._//    
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\ デンツウ
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | ミサワ
  『持参金付きメジャーリーガーの松井さん』  


60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:23:28 ID:ioY3CI/w0
かもめ<おめでとうごじら

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:24:45 ID:+rqr75kC0
                              _    _
                     ,===x' ̄\   /  `  /  ヽ
                _,─' ̄  // ~.|  | /   /
           _,─' ̄   _ ./i.| .// / /l//_ r-┴─x,,,
      _,─' ̄      /i.| |_|.| |.| _/::: // r-' ̄──,,,___\
     /           |_|.| |.| |.|// /l_/ ~ ̄/ .// \\
   /          /~|  | | .|.|/        //__/    | |
  /           //l |  |.|/iilllllii.   oilllllii //r─-,,===- | |-
            __|.|__| | / =・= r ‐、 =・= // ̄~x──,,\=-
            /r-─t | |/     i   i  //_二二''""i~~   \         
          //    |.|/  -,, ∵; ,|. : : 人; ∵;  _/ ̄      |
          /    / ̄\ ~`ヽ      / ̄ ̄           |
              / ̄~\ ヽヽ ヽ   /               |
            / ̄~\  ヽ l .ヽ_ _,,,/                |
          / ̄~\  ヽ  | ./:~'''-──e.              |
          / ̄~\ ヽ  l ./  ̄'''-──x, .|             |
         / ̄~\  ヽ | /         | |              |
       / ̄~\  ヽ  l/           |.|             |
     _/ ̄~\ ヽ  |/             ||            |
 i''"" ̄/      ヽ _l/              '
 | / /     / l ヽ
 l,   /    /   | |
  ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ           LOBSTAR(34)
     \,,       |
       ~''-─-─-

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:30:08 ID:Fcqnx6/o0
打線につながりがないから、ワラにでもすがりたい心境なんだろう、ジラルディも
本来なら1Aで本塁打を打ったぐらいじゃ復帰にGOなんて出るわけないけど
今は打線が全然ダメだからとりあえず前半戦活躍した松井を戻してみようかと

ひょっとしたら打ってくれるかも、とマグレをあてにするヤンキース
ひょっとしたら活躍できるかも、と妄想に耽る松井

どっちも終わってるw

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:37:43 ID:02Z6tlXDO
>>62
>終わってるw
マリナーズのこと?

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:47:00 ID:cLodqRpMO
兄貴最近打ってるから、ファースト兄貴でDH松井か
デーモンに守備させるのかwww

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:48:06 ID:DeOZqcLIO
>>1
“1Aで”

‥。

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 08:50:21 ID:OMaiQCQQ0
>>63
マリナーズは始まってもいませんよ

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:00:09 ID:5OdKVBJ80
てか今年はもうポストシーズン無理なんだから手術したほうが良いよ

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:03:11 ID:NL+v8/LU0
ニューヨークの東原こと松井さんが復帰するのか。

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:03:14 ID:5He9oKb/0

マイナーリーガーイボイwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:05:05 ID:ngTck1e70
私利私欲の固まりのような男だよな
怪我をして選手生命たたれることを切に望むよ

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:08:07 ID:JKoC2lT6O
>>57
< *`∀´><それでも5番ニダ →→→ 4番昇格
と、
< *`∀´><手術で今季絶望ニダ →→→ 手術回避でいよいよ復活!
の間が抜けてますよ。
< *`∀´><首位打者取れるニダ
とか、
< *`∀´><ファン投票でオールスターニダ
とか、
< *`∀´><オールスター明けには復帰ニダ
言ってる人がいたじゃないですか?

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:08:59 ID:2J5Hcvrp0
注目度
オリンピック>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松井さん

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:11:01 ID:KSbFneAo0
またオタクが松井さん批判してるの???

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:14:30 ID:xry8LTvv0
今シーズン中の復帰が決まったのか、何とかなるもんなんだな。良かったな

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:21:34 ID:v0xPkJFr0
今季はキャッシュマンの判断がほとんど裏目に出てるから
手術を勧められて拒否したのは正解だった

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:22:17 ID:odYyeK240
不謹慎だけど、ちょっとだけイボータが元気になってうれしいよ

死んだのかと思ってたからw

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:23:17 ID:dkQaoQZ50

     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ  
      (,・ω・,)  ゆっくりしていってね♥
      。(_ ゚T゚   
        ゚ ゚̄

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:24:56 ID:G7CKtY540
これ英語のソースないの?
>「ヒデキはここ4、5年チームの中軸を担ってきた。彼の復帰は願ってもないことだ」

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:29:21 ID:70dqecZCO
1Aってルーキーリーグに毛の生えた程度のとこだろ…


80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:30:02 ID:02Z6tlXDO
>>70
イチローのことですね、分かります

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:31:04 ID:vUYTmhcx0
どうせ復帰しても思ったように打てないと
膝に水が貯まる段取りなんだろ。

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:34:04 ID:vUYTmhcx0
>>78
それは別に全然普通のコメントだろ。
たとえシアトルでカスな成績しか挙げてないデクソンやゴリトレがDL入りして
復帰してきたら監督は全く同じようにコメントしたであろう。
あがってくる選手をくさす監督なんていないよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:41:28 ID:XRLs6TBT0
ひざをつっぱった状態で、引っ張るだけのスイングだから
ひざに負担かかるんだろうねえ。
そのうえ、クスリつかっているような選手なら、なおさら負担がかかるんだよ
筋肉が増強されたぶん。関節を鍛えることは無理だからな。

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:45:49 ID:QmaTiHx1O
松井の実家の近所のオバサン「息子さん今ドコのチームでしたっけ?」

瑠璃教教祖「(タンパ)ヤンキースです。」

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 09:49:08 ID:bsunzKRv0
やばいじゃん、イボオタ!
今年の唯一の拠り所「イチローより打率が高い」も
なくなっちゃいそうだよwww
早く教祖様に手術勧めたほうがいいよwww

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:00:31 ID:G7CKtY540
>>82
いや、前半につっこみたかったんだけど。

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:03:14 ID:SbKVd9Ws0
>>75
というか後1回やったら終了だから将来を取るより今を取ったという感じだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:09:24 ID:ixQG9x6c0

 まあ、松井に期待することは本塁打王だけ。

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:10:46 ID:VzH2NWUbO
>>1
スレタイからゴキティアンと見抜けなかった
不覚

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:12:58 ID:iSggUoh9O
皆が皆そうではないだろうけど怪我人まで非難するイチヲタはちょっと引くわ

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:13:56 ID:K4SJgyNSP
伝家の宝刀2ゴロはいつ見られますか?

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:19:07 ID:aJQuyaTo0
ほとんどDH出場だけで開幕2ヶ月ちょっとでパンク
DLしてから復帰するまでに手術もしないのに2ヶ月近くもかかる
ほとんど走ることもできない状態で強行復帰

さて、何試合目で壊れますかな、このポンコツはw

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:19:19 ID:P546V2GE0
>>55
そのかわり いくときは 早いよ! ハエのションベンみたいなもんだ。

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:20:31 ID:ncYMNNnPO
指名打者限定とか強調してるところでモロ分かりだろ
>>89

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 10:21:35 ID:tKwjdljn0
普通に考えたらすぐ再発で死亡なんだけど・・・

96 :名無しさん@恐縮です :2008/08/18(月) 10:23:03 ID:An8F4SmN0
1AでHR打って記事になるのは
やっぱりスーパースターの松丼さんだけ

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 11:33:26 ID:Pjp+v+AB0
完全にPOの可能性消えた時点で手術すんのかな

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:14:42 ID:qAfb/Qtg0
誰を外すの?

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:30:14 ID:G7DWZCc40
使って貰えるのか良かった良かった

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:33:19 ID:A8K1bECE0
代打でぽつぽつ使ってもらってるうちに
「POの可能性事実上消滅」との判断のもと
手術という可能性が高いかな
お互いのメンツも立つし

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:36:40 ID:ZvdxxcGhO
正直早く戻ってきて欲しい

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:44:29 ID:A8K1bECE0
なんだかんだで2か月か・・・
DL明けすぐ起用なんて言ってた頃がなつかしい

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:52:54 ID:g2E4Jusw0
シッカリ治ったのかなぁ?
なんかトドメの一撃喰らいそうなんだけど。
ま、それはそれでもの凄いジューシーな焼肉記事が見れそうで楽しみなんだけどw

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:54:45 ID:0TU5LTWi0
長い夏休みだったな。

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 12:57:01 ID:yMJRokJg0
まあ、サラリーからいって活躍して当然、なわけだが、
いずれにせよ帰ってこないと面白くないので、良かったなw

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:00:57 ID:CDOUVKRHO
松井さんは四国の渇水の為に膝に水を貯めてんだよ。

いつも人のためになることを考えているお方なんだぜ。

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:03:53 ID:ph6m0T7a0
松井さんにはさっさと膝を治してもらって
みっともない守備でみんなを笑わせて欲しい

打撃? そんなの必要ない
松井の魅力はサーカスみたいな糞守備にある

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:06:29 ID:fEMAcFEEO
現役最後の残りシーズン頑張ってくれよ

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 13:43:24 ID:PHVdDwr10
ちゃんと走れるのかしら
やっぱ代打からかな

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:11:45 ID:cTBsCkS80
なんだかんだいって現在の首位打者だからな。

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:18:54 ID:TvTDiNVK0
>>110
打撃ランキングからは除外されてますw

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:22:33 ID:FKfVlLp30

復帰戦でHR打つよ!



113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:23:44 ID:8flhUB/30
「たとえば僕が足の手術で今期絶望だったとします。でもチームがプレーオフに行ってしまう。それではダメです」

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:24:36 ID:8flhUB/30
コイツのクソ守備が超面白いのに。
もったいないよなあ

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 14:36:53 ID:s+gwtwgg0
復帰戦は3打数1安打1打点1得点1四球で決まり
試合は負けるかもしれない

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:20:35 ID:K4SJgyNSP
まあ、せいぜい頑張ってください

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:26:32 ID:CzdUk/U20
ジョー・ジラルディ監督は「大きな戦力が戻ってくる」とコメント。そして、
「ヒデキはここ4、5年チームの中軸を担ってきた。彼の復帰は願ってもないことだ」

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:27:26 ID:yyh0zWgr0
もう日本に帰ってきてドームラン70本打てよ

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:39:34 ID:qDkl+oxoO
最期の花道ってことですか。

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:40:55 ID:YWlQUr180
今、日本人はオリンピックに夢中であんたの事なんか
微塵も考えちゃいないんだよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:41:06 ID:EDcuWQfaO
AAで様子見れよwwwww

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:42:24 ID:EDcuWQfaO
正直3A選手なんてみんな必死なんだからこんなやる気ない奴が活躍できるわけない

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:44:26 ID:EDcuWQfaO
デーモンって以前の松井程度打てるんだろ
足がある分3割3分以上打てないとスタメン無理だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:53:03 ID:EDcuWQfaO
松井ってあっちじゃ日本でいうビョン吉みたいな扱いされてんじゃねえの?

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:13:14 ID:se52WKmK0
また粉飾ゴキオタが嫉妬スレ立てやがったか
特別休養中の松井さんより試合出ててホームラン数で負けるってどんだけ
非力なんだよ
打席数で言えばさらに差が広がるし、チマチマ後続に期待するしかないゴキヒット
稼ぐより一人で完全に役割遂行できるホームランをもっと狙えばいいのに
2割でいいなら30本だっけ?(笑)

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:32:19 ID:+8a52FvK0
復帰第1打席は2ゴロゲッツー崩れで打点キボンヌ

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:34:47 ID:qACW3lNr0
伸びねえw

もう日本人は誰も松井に興味ねえなw

128 :モスラ ◆2NMCTCDVOM :2008/08/18(月) 18:36:12 ID:SXUBErkDO
フレ〜、フレ〜、まっちゃん♪(^o^)/~~
ガンガレ、ガンガレ、まっちゃん♪o(^-^)o
ファイトでちゅ〜ん♪ (*^_^*)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:39:50 ID:7xJwVsgKO
スレがたって半日しても100ちょっとのレスしかつかないんだもんなあ
やっぱり松井オワタ


130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:43:17 ID:odYyeK240
アンチイボイとしてもリハビリ飽きたもんw

無様なリハビリ生活は堪能したからそろそろ試合で笑わせて欲しい

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:45:32 ID:K4SJgyNSP
オリンピックで真のアスリート達に注目が集まってるからね

132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:47:52 ID:W2FQFkjY0
芸スポ3大嫌われ者  亀田 松井 秋山

133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:05:59 ID:a9u2iyeS0
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれ人がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。

134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:09:14 ID:N2638+SP0
また芸術的な二ゴロが見られるのか

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:12:02 ID:T9piwddP0
>「ヒデキはここ4、5年チームの中軸を担ってきた。彼の復帰は願ってもないことだ」

ジラルディもようやく松井の偉大さが分かってきたか

136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:12:21 ID:+7uA8AxL0
人格者・イボイさんの人柄がにじみ出てるエピソードですね^^

137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:14:09 ID:xVlIdDTq0
五輪終了後の方が注目されるぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:14:43 ID:tKwjdljn0
ようつべとかで、ジラルディが本当にそんな変なこと言ったのか
確認しなきゃ、信じられないような、焼肉系のコメントなんだけど。

139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:20:37 ID:mWM5NynZO
リップサービスだろw

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:23:31 ID:+8a52FvK0
マティ関連の記事は、かなり焼き肉記者による補正がかかるからな。w

141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:24:06 ID:sAtDtVSC0
キングあるよ

142 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:26:08 ID:K4SJgyNSP
焼肉メダルあるよ

143 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:27:07 ID:a9u2iyeS0
「Ah? Hedoki come back?」
「Hidoki have belong to the team for 4? 5? years. Ha! Ha! Ha!」

          訳↓

「大きな戦力が戻ってくる」
「ヒデキはここ4、5年チームの中軸を担ってきた。彼の復帰は願ってもないことだ」

144 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:30:27 ID:fWhIrUl70
ゴキヲタ氏ね

145 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:34:49 ID:WB30mrHAO
流石ジャップ最強打者の松井さんだ。

146 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:41:03 ID:7OoXkbSj0
落ちぶれすぎ・・・

147 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:44:01 ID:e02EDgYFO
秒速解雇セクソンw

148 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:45:24 ID:ncYMNNnPO
カブレラ亡き今

149 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:48:36 ID:qfuHR4ICO
これでバカスカ打ってレッドソックスと0.5ゲーム差で優勝してプレーモフでモフモフ打って最後のワールドシリーズで三連敗したあと4日連続の逆転サヨナラ満塁ホームランで四連勝して優勝してその日に脳梗塞で倒れて死んだら神なのに

150 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:07:45 ID:EP/Rio450
>>149
> レッドソックスと0.5ゲーム差で優勝
MVPは引き分けは再試合が原則なので、ゲーム差はふつう整数になる

> 4日連続の逆転サヨナラ満塁ホームランで四連勝
今年は第4戦第5戦がナ・リーグチームのホームゲームなので、これは無理と思う

151 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:07:47 ID:Uh+fbsuG0
3Aじゃなくて1A????

152 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:23:27 ID:tXB6QhXLO
メルキー(3A) 5打席1安打4四球
松井(1A) 5打席1安打1四球

どっちが上かよく分かるよね

153 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:43:05 ID:pY8X4QEZ0
>>152
3Aて三軍だろ?

154 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:59:14 ID:1IcNdyjS0
>>30
ポーツマスじゃなかった?

155 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:11:12 ID:K7rT0S9i0
メジャーへの登竜門1AでいきなりHRかよ
さすが松井ジャン

156 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:22:30 ID:NovfCrH20
調整で1Aは普通だろ


157 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:36:52 ID:e3S64D0T0
ゴキヲタは無知だから1Aって文字だけで狂喜乱舞

158 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:42:25 ID:z2Ug54iP0
>>153

     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ  
      (,・ω・,)  バーカ
      。(_ ゚T゚   
        ゚ ゚̄

159 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:06:59 ID:AiBZzlLEO
松井が残り試合で5本塁打30打点程度稼げれば間違いなく日本人最多本塁打、最多打点なる
これが実現すれば日本人野手MLB1年目の規定打席最低OPSを記録しそうな福留のヲタ達の最後の砦
日本人最多本塁打、最多打点が粉砕されるので頑張ってほしい
参考
MLB1年目のOPS
1位.838イチロー←ア・リーグ、セーフコ
2位.788松井秀←ア・リーグ
3位.783城島←ア・リーグ、セーフコ
4位.780井口←ア・リーグ
5位.770岩村←ア・リーグ、リーグ最低防御率の投手陣と対戦できない
6位.757福留(8/17終了時点)←ナ・リーグ、リグレー、リーグトップクラスの投手陣を相手にしなくてすむ

イボータ嫌いだけどドメヲタのためには忍耐も必要

160 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:28:20 ID:ngTck1e70
つうか、そもそも、レギュラーは無理なのに
何を考えてるんだろうな、この馬鹿は。

161 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:52:50 ID:kYNXd4ww0
キモハラ引退プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
これで真のリハビリストは松岡さんに決定!!
頂点は常に一人!地蔵オタ 氏 ね !

162 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:43:21 ID:QJGcW0up0
外野にヒット性の当たりが出ても
走れないからアウトなんてふざけた事はするなよ

163 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:44:38 ID:jvuKfcj70
まずはレフト前にタイムリー

164 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:45:54 ID:gHSNezS60
松井がいなくても弱いこと証明されちゃったからな・・・
セクソンすぐ解雇されるし。

165 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:47:32 ID:SL7TZV7BO
オフに手術とリハビラーでまたWBCは回避ですね
よかったね嫌いなイチローに会わなくてすむしw

166 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:51:21 ID:gC1lnP6Z0
もって10ゲームだろうが、それなりに打てそうな気がする
毎試合後ドクターチェックで、腫れ出たら有無を言わせず手術させろよ

167 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:54:01 ID:S2Jqmpjp0



   ここまでイボゴキ論争





   これよりイボゴキ論争






168 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:58:13 ID:X+yADcXH0
2008年のMLSの拡大に伴い14番目の新チームの参入、サンノゼ・アースクェークスが再誕生します。

「再」が付くのは、95から2005年まで同名のチームがサンノゼにあり、MLSリーグにいたからです。 
2005年、旧San Jose Earthquakesはヒューストンに丸ごと移動して、今のHouston Dynamoの母体になっています。
MLBのオークランド・アスレチックのオーナーがMLSのチームの権利を持っていて、フロントも野球関係者が連ねるそうです。
いつかチームをSan Jose辺りにつくるだろうとうわさされていました。
サッカー好きで知られる、マネーボール論者のビリービーンさんも参加するそうですよ。
2010年完成のサンノゼ国際空港跡のサッカー専用スタジアムが楽しみです。
http://mizunok.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/_84b/mizunoK/8544501.jpg


169 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:00:19 ID:gWzf4QJG0
イボイみっともねぇw


170 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:02:58 ID:h0tFQbnK0
DHて代走きかないんだよね?
HR以外は塁に出てもフォースアウト要員で役に立たないんじゃね?

171 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:06:11 ID:fq7rPDCx0
>>170
いや、代走出せますよ

172 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:08:17 ID:jYpvur6fO
秀さんはもうけっこう高齢だから完全状態には戻らなそうだよね。でも頑張って打ってほしいな。

173 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:09:42 ID:jvuKfcj70
>>170
出塁率を上げることがチームへの最大の貢献という説を目にしたことがある
この板で

174 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:41:30 ID:jWhOtK7X0
壊れてイボコロリw

175 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:25:10 ID:m/3D0SAaO
あ、まだいたんだ。

176 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:36:19 ID:B2t6BIQgo
松井が怪我に泣かされているのはWBCで日本代表を辞退した瑠璃教の神様の罰

177 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:42:56 ID:IbSISLpc0
ウツダケナラダイジョウブ

178 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:48:28 ID:Cv0xtEi40
1Awwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:52:16 ID:E/QkmBMG0
規定打席は絶望です?>誰か

にしてもイチローの打率上がってきたな
ほんとモンスターだ

180 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:18:25 ID:6/S7Mehm0
もう松井はいいよ
よく頑張った お疲れさん 清原と一緒に引退しよう

181 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:58:38 ID:pXxQZS4qO
ヤンキースを終戦に導くつもりか

182 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:56:09 ID:TjynOUwhO
まあネタ抜きで来年で引退だろうな

183 :イボ:2008/08/19(火) 09:52:23 ID:7ug6kf2Q0
朝鮮人が日本人の忠告をきくわけないニダ

184 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:03:49 ID:mKhn8gl/0
>>179
不可能な仮定だが、
復帰後フル出場したとしても400打数程度しか行かない

185 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:16:12 ID:jvuKfcj70
首位と10ゲーム差だけど
松井が戻れば放送が増えるよ

186 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:23:06 ID:GUFqyOl40
>>185
ほー、そうですか

187 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:04:20 ID:Ad+g+POv0
>>139
それを言うなら、マウスサービスな。

188 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:38:55 ID:GR/+URYWO
松井頑張れ!!

189 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:40:06 ID:SveHLpDuO
1Aて

190 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:08:10 ID:mNTNeOPR0
ヤンキー素をプレーオフ不出場に導く男、松井不出来

191 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:15:41 ID:f2YqaE7G0
おい、五輪もいいけど、、、

もっと話題にしてやれよ

192 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:49:17 ID:EJ4PJWkLO
ゴキロの試合は放送しないのに松井師匠が復帰した途端に放送
オリンピックでもだ
さすがだな

193 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:54:06 ID:2x2Emla00
>>192
ゴキロ〜の場合は打撃の結果がわかればいいだけ
チームの勝敗はどうでもいい

194 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:00:18 ID:jvuKfcj70
ヤンキースの勝敗も日本のファンにはどうでも良いみたいだけどね
2ちゃんに限れば、松井がいなくなってからは実況のスレが立たないこともある

195 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:00 ID:mk8DC27I0
NHKは焼肉気質だからな^^;

196 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:06:55 ID:Y1apHxI30
ヤンキースタジアムで復帰したら、一応拍手はしてくれるだろうから、
映像を使ってなんとでも報道できるのにな。
ひっそりとニューヨークに戻っても、誰もヤンスタの観客は気づいてくれないんじゃ
ないか。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)