5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】男子ケイリン、快挙!永井清史が銅メダル獲得!伏見俊昭は1回戦と敗者復活戦ともに敗退・[8/16]北京五輪第9日★2

1 :どあらφ ★:2008/08/18(月) 16:45:23 ID:???0
自転車男子ケイリン、永井が銅メダル 挫折乗り越えたエリート
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080816/gax0808162118001-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080816/gax0808162118001-p2.jpg

4年前の悔しさを晴らす銅メダルだった。日本生まれの種目、男子ケイリンで、
永井は日本人初のメダリストとなった。

「ケイリンで日本勢が決勝に残るのも初めて。さらにメダルも取れてうれしい」と喜んだ。

1回戦は4着に沈んだが、敗者復活戦を1着で勝ち上がった。準決勝はスタート直後
に2人が落車する幸運も手伝い、2位で決勝へ進んだ。

決勝では最後尾に控えた。残り2周でトップに出ると、最後に英国勢2人にかわされ
ながらも必死に3位を保った。

岐阜・岐阜一高時代は高校総体を制覇。卒業後は国際自転車連合(UCI)の
練習施設に留学したエリートだ。最大の挫折は4年前のアテネ五輪出場を逃したこと。
予選ではチームスプリントの一員として貢献したが、本番でメンバー落ち。同種目で
日本は銀メダルを獲得した。

当時日本を率いたウエスト監督と確執があり、五輪後は代表への招集に応じられない
ほど心に深い傷を負った。「アテネオリンピックに出られず悔しい思いをしたので、
今回はメダルを取れてよかった」。永井はしみじみと語った。

引用元(抜粋)
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/news/080816/gax0808162118001-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/news/080816/gax0808162118001-n2.htm

★1 2008/08/16(土) 21:13:15
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218888795/

レース結果詳細
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/CT/C73G/CTM008800.shtml
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/CT/C73G/CTM008850.shtml
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/CT/C73G/CTM008100.shtml

The Official Website of the Beijing 2008 Olympic Games
http://en.beijing2008.cn/

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:46:12 ID:6yMxf9xS0
スーパージャッキーによく出てた競輪選手って何て名前だっけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:46:39 ID:ZD4Js76s0
中野浩一

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:47:51 ID:bLYWRz9U0
ケイリンは競輪場のつくりからして違うんだってね
いっそ日本の競輪場を全部ケイリン仕様にしちゃえばいいのに
ギャンブルなんだから仕様はどうだっていいじゃんなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:49:16 ID:nN2yuGCf0
日本の競輪とは別物だからな
でも初のメダルだそうだし、よかったじゃないか

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:50:46 ID:pxazUkXp0
日本の競輪は出身地つながりとかで裏でチームを組んでやってるんだってね。
だからケイリンとは似て非なる競技らしい。

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:52:13 ID:tMVPO/TR0
>>4
250バンクいいなあ

でも車券は劇的に難しくなるw

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:53:05 ID:AaO8Kha7O
予選から映像流せよ


9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:53:40 ID:bLYWRz9U0
せっかく養成所とか環境が整っているんだから
ケイリン仕様でギャンブルやって、その頂点にオリンピックを見据えるってほうが面白いじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:54:44 ID:YRmc57ex0
動画

http://www.gorin.jp/bc2/index2.html?plid=CYCTM008&titid=CYCTM008101

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:54:54 ID:tMVPO/TR0
>>9
オッサンレーサーが飯食えなくなるよw

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:57:00 ID:9vHKY7eh0
>>2
滝沢と吉井

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:57:50 ID:5kW1oFpL0
おめ

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 16:58:47 ID:YXyS6oW0O
DQNがライブチャット中!
http://www.stickam.jp/profile/afohito
http://www3.fumi23.com/chat.php3?room=3020&name=恋バナチャット4&image=007&bg=FF9898

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:00:35 ID:EyDdPzhn0
全然値段が違うとはいえ、チャリンコで70kmとか想像もつかないな。
だからといって、ピストまで見に行く気にはならんがw

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:01:54 ID:Cnq0oLa20
う〜ん・・・
前スレから思いのほか絶賛されてるんだけど、凄さがわからん
これはどれくらい凄いことなんだ?

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:02:20 ID:dsaUW1/n0
>>9
既存のトラックが使えなくなるのがでかすぎる
ただでさえ衰退しつつあるのに改築なんて出来んわ

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:04:30 ID:zNncWvoQO
それよりウエスト監督との確執てのが気になる

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:09:25 ID:xSntThYZ0
なんで快挙なの?

金じゃないのに

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:11:24 ID:aqKUe7GMO
銅オメ!
滝沢さんの嫁ってモデルさんだったよな。

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:12:47 ID:+tSvEsZb0
若い人は競輪場にあまりいないからもっと来て欲しいな
面白いんだけどな 知らない人には難しいのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:17:05 ID:bLYWRz9U0
競輪場ってオヤジが捻り鉢巻して酒のみながら咥えタバコで予想紙みて
どなってるような印象しかないな  行きたくないwww

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:21:47 ID:YRmc57ex0
>>18
オリンピック出場のための予選ではチームスプリントの代表選手だったけど、
オリンピック出場決定後、監督から永井のハートではオリンピックは無理と代表落ちを宣告された。
結果、自分のいないチームスプリントのチームが銀メダル。
こんな感じだったはず。
間違ってたら訂正よろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:21:57 ID:TQstbwmI0
>>21
何でだろうね。
やっぱ、イメージかな。
>>22
みたいなのは競馬でも居るのにね。

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:23:37 ID:3N0lITOQ0
ギャンブルがオリンピックの競技になってるってある意味すごいな

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:23:50 ID:gynLlhhQ0
アテネのときも誰か取ったよね
競輪全然知らんけど北京もひそかに期待してた

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:25:02 ID:+tSvEsZb0
>>22確かにそのイメージあるねw
オッサンが殴りあいしてるの見たことあるし
ババアの股間を触ってビンタされてるオッサンも見たことある

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:28:13 ID:ed/EGy5cP
いくらメダル獲ろうが、競輪があのままである限り注目は浴びないよ

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:28:42 ID:F+lIqDE+0
日本の競輪ってストイックさとか突き抜けた馬鹿さがなくてつまらない。
競輪場来るやつらは突き抜けた馬鹿ばっかだが

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:29:32 ID:bLYWRz9U0
競馬は馬によるし競艇はモーターとかにもよるけど
競輪はもろに人の思惑だけだから、怒鳴りがいがあるんだと思う

馬に怒鳴っても馬耳東風

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:30:15 ID:l9i8Tx3oO
以外なところで活躍している人が結構いるな
知名度のない競技はあのサゲマンの呪いのテリトリー外なのかもな

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:33:44 ID:DO8s8A3qO
>>30
ヨシトミシネーのオヤジはガチ

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:37:48 ID:51S5wuAkO
同じ地域の人達と協力してレースするとか分かりにくいよな
>競輪

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:38:09 ID:hxijleK7O
競輪誘われたけどラインとか廃止してくれないと素人には辛かった。

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:40:50 ID:LAkZhA7tO
一応、競輪母国なんだけどな…
日本…

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:41:29 ID:Ljpl6cdg0
>>32
あんなの競輪場の罵りに比べたらかわいいもんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:42:58 ID:xMh3Iq4kO
>>6
裏じゃないぞ。コメントは必ず載る
あと並ぶパターンも大体決まってる

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:47:27 ID:CiOVoPSYO
競艇場に比べれば競輪場はまだ素人でも入りやすいと思う


39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:48:50 ID:tyogJh4QO
スレの流れワロタ

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:53:40 ID:xMh3Iq4kO
>>29
そういう突出した個性を激しく嫌い叩くのも2ちゃんねらーなんだがw


41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 17:56:10 ID:xMh3Iq4kO
>>35
まあ今でもマレーシアと並ぶアジアの自転車王国ではあるけど
かつての中野、滝沢、俵、吉岡の偉業がまぶしすぎるw

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:01:59 ID:XgdyzqAz0
欧州とかじゃ自転車は路上でも電車内でも市民権があるしマナーはしっかりしてるしスポーツも盛んだが日本じゃ邪魔だしマナー悪いし
自転車スポーツ=競輪=ギャンブルだもんなあw

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:03:05 ID:OpigelnR0
こういう記録がかかってる時に選手が注文する、
シルク下地にラテックスゴム塗って超絶的なタイヤを手作りする
日本一の職人さんってまだ現役なのかいな?

それとも指定タイヤじゃないと使えないのかな?

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:05:08 ID:Q1nWqJXU0
>>16
陸上で男子100m、200m、400mのファイナリストになったぐらい凄い。


45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:05:31 ID:x+nDvedf0
競輪はまぁ発祥の地だからなぁ

ロードレースは惨憺たる結果だったが・・・
欧州メジャーレースにでる日本人はまだ当分でないだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:06:03 ID:xMh3Iq4kO
>>42
ツールとかシャカリキとかエコ(笑)とかでロードは静かな人気広がってるみたいだけど?

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:07:10 ID:17XdCu3U0
永井選手は競艇に例えるとどのくらいのランクか教えてくれ
SG優勝戦に出られるくらい?
イメージはヘマノヤっぽいが

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:08:46 ID:Q1nWqJXU0
オリンピックにキョウテイがあったら金メダル4個は硬いのに。

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:09:42 ID:x+nDvedf0
>>48
オリンピックに相撲があれば・・・・



あれ!?メダル取れない!
ふしぎ!

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:10:00 ID:xMh3Iq4kO
中部勢は永井を捨て駒にするんじゃなくオールスターか選抜取らせるくらい盛り立ててほしいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:11:08 ID:Q1nWqJXU0
>>47
秋山直之

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:12:53 ID:gqskAph00
     / ̄ ̄``──、 
     /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\   _/\/\/\/|_
     |:::/  .,,,,,ヽ、::::::::::::::::::ヽ  \          /
     ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l  < キタこれー!!>
     ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|  /           \
.      |/  `'     |::::::::::|    ̄|/\/\/\/ ̄
      (.,、,ノ゙ヽ_    |:::::::/
      /_   `'   l:::::〈
      (_______、 l   |::::::l、
       〉`'´/  l /::::::::::ヽ
       (ニ-'  ノ ,ノ::彡;ミミ
        `、_ )

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:15:24 ID:dex+VtUH0
>>27
>ババアの股間を触ってビンタされてるオッサンも見たことある

黒霧島吹いたwww

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:19:33 ID:Me8p2hNj0
>>22
競輪場での酒類の販売は禁止だよ
って書こうと思ったら最近解禁してるのね

暫く行ってないから知らんかった

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 18:23:28 ID:CctBuoUOO

【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:38:32 ID:AyP7Bcvj0
長義和・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 19:40:38 ID:y0/6k3iq0
長さんのころに糞日自振が年齢制限なくしてればなあ
清水が競輪選手になってたかもしれんのに

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 20:49:56 ID:MsOeeidu0
スケート選手が自転車転向したり兼任したりってパターンはよくあるよね

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:06:22 ID:J4FuXyjQ0
橋本聖子自転車で五輪出てなかったっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:07:50 ID:MsOeeidu0
>>59
出てたな。あとアテネでは大菅小百合も出た

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:00:49 ID:YRmc57ex0
国際規格?の250mバンク(角度も)日本にないんでしょ。
作ろうぜ。そこでちゃんと練習積めばもと結果出るでしょ。

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:03:23 ID:y0/6k3iq0
あるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:08:09 ID:ZskQeAbx0
あるよ、と書くのなら何処にあるのかも書け

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:11:06 ID:3ZErRoRA0
そこでちゃんと練習したでそ?

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:12:19 ID:7zkAqEIN0
修善寺にあるだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:13:47 ID:tedPcxYQO
競輪関連のスレが★2まで延びるとは。


67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:16:17 ID:gor/8hh4O
大菅とセクロスしてえ

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:16:42 ID:ZskQeAbx0
>65
なるほど伊豆半島にあるのか

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:19:04 ID:YRmc57ex0
サイクルスポーツセンターのアスファルトのでしょ?
他にもあるみたいだが。
オリンピックって室内だからか板張りばっかじゃない?
国際規格っていうのかしらんけど。

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:20:16 ID:vrTbP61x0
永井選手の実家は自転車屋なのにモーターサイクルなの?

http://mainichi.jp/area/gifu/news/20080818ddlk21050024000c.html

それとも毎日が間違ってるの?
広島にならはこの名前の自転車屋はあるっぽいけど・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:23:18 ID:airVuzTC0
自転車は公道では除け者扱いだからなあ。
日本は狭いし山も多いから平坦で長いサイクリングロードもあんまりないし。。。

ケイリンの発祥国と言っても、自転車の地位がとても低い。
もうちょっと何とかならないかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:23:19 ID:Vet96Hhv0
当方、年末の競輪GPのみ買っているライトファンなのですが
永井選手絡みの車券 買ってみようかと思いますが、車券の対象の三着までに
入っててくる力 永井選手にありますかね? 

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:25:50 ID:tedPcxYQO
>>72
今年のGPでは石川の小嶋敬二の引き出し役で終わりそうだからいらない。

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:26:28 ID:7zkAqEIN0
>>72
まだ全メンバーが決まった訳じゃないが、まず無い
ダッシュ力だけなら現役でも屈指だが

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:28:05 ID:kWeCcrjsO
世の中には二輪とチャリを扱ってる店舗はいくらでもあるわけだが

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:47:59 ID:Vet96Hhv0
>>73
>>74
貴重なご意見ありがとうございます。
たしかに、現時点では出場選手確定していないので、並びなどの予想ファクターが
まだ はっきりしていないので、なんとも判りませんよね。

オリンピック メダル獲得での出場といえば、8年前 十文字選手が落車してしまい
痛い目にあいました。

昨年は、伏見選手から買って、久しぶりに的中しましたので、今年もなんとか
当ててみたいものです



77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:51:25 ID:MsOeeidu0
>>61
修善寺の競輪学校に一つある

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:49:35 ID:hfm9MppdO
実家は自転車屋だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:14:09 ID:bMyCFZct0
>>72
永井は完全なスプリンターの自力屋だから日本の走路じゃかなり厳しい
33などの短走路向き

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:17:07 ID:gvgWnR4d0
オールスターか選抜か共同通信社杯取ってほしいわ

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:18:52 ID:4F5Urmq80
ケイリン銅メダルなのにテレビでの扱いが少な過ぎると思うので
ageてみます。

永井さんおめでとうございます!!!
競輪も頑張ってください。

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:30:14 ID:D9FP++zFO
競輪で銅は正直ショボいんじゃね?

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:32:22 ID:YIsSDuVX0
ケイリンがまだ種目に残ってることにびっくりした

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:07:47 ID:vKdc/LA+0
>>76
俺は社長−ハルトモで玉砕したじょ

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:41:09 ID:AlONo9uWO
今年のオールスターは一宮か
中部での開催なら永井に優勝してもらいたいわ

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:23:00 ID:AlONo9uWO
やっぱ世界と戦うには積極的に前前から仕掛けるのが大事だね

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:21:30 ID:V9Noe6A+0
>>82
陸上の100m決勝で、日本人が銅メダル取るくらいの快挙だぞ!

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:25:56 ID:SN9+9Y8g0
ケイリンが日本生まれだってこれみて初めて知った

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:33:18 ID:AlONo9uWO
マスゴミから注目されることなくとも、出たら必ず何らかの結果を黙って出してくる競輪選手はかっこいい。
まるで往年の男子レスリングを見ているみたいだ
男の子ならこういう男に憧れるように大人が導いてやらないといかん

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:40:22 ID:4rc0bmln0
>>82
競輪なんて種目はオリンピックに存在しない
競輪とケイリン(keirin)は別の競技
レスリングで言うとフリースタイルとグレコローマンくらい違う

ケイリンの特徴を具体的に幾つか挙げると
・誘導退避まで誘導を切れない
・スプリンターレーンからけん制のためにアウトに出ると失格または降着
・中割りや押圧をすると失格または降着
 (横の動きは基本的に禁止。今回は永井の一回戦のイタリアのキアッパが永井をブロックしたため6位降着になった)
・誘導は50km/h(ハロン14.4)まできっちり上げる。

また屋内の木張りの250バンクの特性も加味しないといけない
・木張りのバンクは走行抵抗が軽いのでスピードが上がる
 が、グリップも少ないので無茶すると後輪が滑り落車する
・無風なので先行しても垂れにくい 
・4コーナーを過ぎると直ぐにゴールなので追い込みは不利、先行は有利
 ゴールで追い込むには2センターで外併走で並ばないといけない
・カントが物凄くきついので1・3コーナーで膨らむと厳しい
 しかし、スピードを落とさなかったら2・4コーナーでは大外でかなり伸びる
・直線部分でもカントがかなりあるのでスタートでのS争いは1番車(イン側)が有利とは限らない(決勝の永井もこれ)

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:06:49 ID:bHqxhehYO
このニュースで興味持ったんで、こないだ初めて競輪場にいってきたよ
平日夕方だったからかもしれないけど、場内はおじいちゃんばっかりだった
パチンコ屋とは雰囲気が全然違うね。スタンドからの景色は広々としてるし

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:51:41 ID:zt0ftPKw0
今日は観音寺のA級決勝で
ショートトラック金の西谷と
スピードスケートで五輪出場の今井が戦います

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:06:28 ID:YNRIKsnz0
>>91
よく競輪場は柄悪いなんていわれるけど(まあ実際そうだが)
柄悪いも糞もそもそも人いねえだろwって感じなんで
好きな選手でも見つけて良かったら今後も車券買ってやってください
ネット投票とかもできますんで

>>92
ただ勝つのはおそらく92期三強の一人でA級最強の和田選手
和田に勝って今井や西谷が優勝すればマジで大したもんその力はないことないけどね

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:46:40 ID:4rc0bmln0
ショートトラック出身には他に長野銅の植松も居るが
最近は長期欠場中だな
復帰したらA1からやり直しかな?

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:51:01 ID:YNRIKsnz0
他にも羽石国臣とかがいるね羽石はぱっとしねえけど

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:01:02 ID:zt0ftPKw0
>>93
知ってるw
最近は着外がほとんどないからな
ttp://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=014210
早くS級特進しろよっていうぐらいの強さだしね
ま、和田は今井&西谷より1期前にデビューしてるから
和田が勝つでしょう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)