5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェンシング】反響の大きさにビックリ!銀の太田雄貴が帰国

1 :どあらφ ★:2008/08/18(月) 21:52:18 ID:???0
反響の大きさにビックリ!銀の太田が帰国
http://www.sponichi.co.jp/olympic/flash/images/KFullFlash20080818097_l.jpg

北京五輪のフェンシング男子個人や活躍の目立ったバドミントンの代表が18日、
成田着の航空機で帰国した。

日本フェンシング史上初の五輪メダルを獲得した太田は「人のリアクションを見て、
よく頑張ったんだなと思う」と周囲の反響の大きさに驚いた様子。今後については
「ロンドン五輪が自分の最終目標。まずは2年後の世界選手権でメダルを取りたい」
と笑顔でさらなる飛躍を誓った。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/olympic/flash/KFullFlash20080818097.html

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:52:44 ID:HA/4HX5q0
イケメン騎士お帰り〜♪

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:52:57 ID:bn6sRocq0
>>2

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:53:57 ID:ZRASyVRxO
スポンサーはつくんだろうか

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:53:58 ID:RQX61R/GO
人生初の2げっと

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:54:02 ID:HA/4HX5q0
太田選手は好感持てる、こういう好青年増えてほしいー。

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:54:06 ID:y2FvhHmq0
メダルゲットで無職生活ともおさらばですね。

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:54:14 ID:4k2axbF7O
5ならデフェンシングチャンピオン

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:54:49 ID:IL70MVRCO
いい加減>>2みたいのとか、○○王子とかはうんざりだな

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:54:50 ID:AlDz+7+U0
>>4
掃いて捨てるほど出てくるだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:54:55 ID:bytRzDwU0
スポンサーがつくといいね
あと変わらないで欲しいな

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:55:12 ID:CWk2H4IE0
いけめん

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:55:45 ID:4pvvWp0e0
サムライ剣士といわれてたりもするが、表現がダブってる気がする。

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:55:48 ID:HA/4HX5q0
今回の移動用の この爽やかなスカイブルーのスーツいいね。
毎年 こういうイケテルデザインを頼みたい。

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:56:25 ID:n8JxYqXA0
ニート剣士って書いてる記事にはさすがに腹立ったな

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:56:52 ID:UHLRuPvV0
バドミントンも帰国したのにオグシオの写真や記事が無い
(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:58:04 ID:Hx4kvqnW0
もう変なオタID:HA/4HX5q0がついたみたいだなww

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:58:40 ID:2/uagLPl0
>>15
自称でニート云々って言ってるからしょうがないんじゃね

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:59:16 ID:HA/4HX5q0
>>17
にっこり♪

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 21:59:26 ID:lmbgRnsZ0

こいつ調子ノリだから、すぐ下降しそうだけどね


変に面白いこと言おうとすると大怪我するよ スッキリでテリーや加藤と絡んだ時もあぶなかった


所詮フェンシングだから謙虚にならんとね

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:00:15 ID:6NXXNteU0
右の熟女いい

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:00:25 ID:9UQptyNR0
メダルでメタルキングの剣を手に入れるんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:01:06 ID:tlK6QEHXO
太田、トークが面白いよな。

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:01:20 ID:QOP/dmN80
こういうマイナー競技の貧弱な競技環境で好成績出すのは素直に偉い

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:01:25 ID:grbwDK9MO
>>15
働きたくないでござる!

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:01:33 ID:rlDptPUfO
フェンシングって衣装は格好悪いのに、何故か格好良いイメージあるよな。
この選手は素顔も整ってるし、しばらくは忙しいんじゃないか?

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:01:59 ID:mnB5YKhh0
握手してるオバサンは誰?
お迎えの一般人?

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:02:19 ID:IwZzcW3J0
シュウカツ王子

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:03:00 ID:uGqK4tX+O
イケメンじゃないか?

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:03:10 ID:UHLRuPvV0
スエマエ、オグシオ 笑顔で帰国
http://www.sponichi.co.jp/olympic/flash/KFullFlash20080818096.html
北京から帰国し、花束を手にするバドミントンの(右から)前田美順、末綱聡子、潮田玲子、小椋久美子の各選手 Photo By 共同
http://www.sponichi.co.jp/olympic/flash/images/KFullFlash20080818096_l.jpg
北京五輪で活躍の目立ったバドミントンの代表が18日、成田着の航空機で帰国した。
バドミントンで日本勢初の4強入りを果たした女子ダブルスの「スエマエ」こと末綱聡子と前田美順(ともにNEC・SKY)は、
報道陣の多さにとまどいながらも「最後まで笑顔でできて悔いはない。この結果に満足」と晴れ晴れとした表情。
準々決勝で敗退した小椋久美子と潮田玲子(ともに三洋電機)は「帰国してホッとした」と口をそろえた。
[ 2008年08月18日 21:34 ]

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:04:29 ID:WPep8r/Q0
マスゴミに潰されないことを祈るばかりだ。

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:07:21 ID:RRwmyd2C0
任天堂はスポンサーやってやれよ

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:07:31 ID:Yka/U6Yc0
は?フェンシングのことなんかもう忘れてたけど

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:07:39 ID:vfFk3Cgq0
中学生の頃から知っているが、全日本で優勝するまでは超高校級ぐらいとしか思っていなかった。
まさか市川や福田を差し置いて五輪に出るとは思わなかったし、銀メダル取るとは思ってもみなかった。

今は目黒や三宅みたいな良い選手が出てきてるから今後は団体でも期待できそう。


35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:08:03 ID:tlK6QEHXO
柔道の石井も面白いが、太田のお笑いの方が好き

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:08:35 ID:NQAVSiMr0
イケメンか?

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:08:43 ID:nAMaEte90
>>25
考えてみると侍だったらニートがデフォなんだよな。


38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:10:36 ID:iFGOhmHe0
よくわからんが、柔道の金とったやつと傘もった太田が
闘ったらどっちが強いんだ。てか、金属の棒もった太田なら
不良を5人くらい同時に倒せるのか?フェンシングの強さが
よくわからん

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:11:49 ID:zA66noTe0
いや、本当に頑張ったよ。
お疲れ様。

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:12:40 ID:oBUjeSRqO
なるほどレイピア王子か

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:13:10 ID:6HUIkVCYO
足長いしかこいい

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:14:56 ID:N+Ezat+rO
顔みただけで関西人だなってわかった

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:15:08 ID:YFVyWYUW0
決して恵まれた環境じゃなかっただろうに、よく頑張ったと思う。
女子マラソンの強化費を、フェンシングや他のあまり注目されてない競技に
まわしてあげて欲しい。

44 :黒騎士:2008/08/18(月) 22:15:20 ID:oUgU5g5h0
周りの環境次第では?



この人が潰れるようでは「それだけの国日本」となる。


人の堕落は回りに居る人が支えてあげられるかどうか?


室伏に格闘技なんてスポーツ新聞が書いていたけど・・・・・・・・・・


彼の人生を「それ」変えることを望んでいるのと聞きたくなる。





45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:15:36 ID:hzJEAi590
フェンシング王子、ここで頑張って資金調達だ!

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:16:35 ID:Jc0rIU5cO
あとはテレビ出演でキャラを立たせりゃ、念願のゲーム化だなw

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:16:57 ID:vI6eGK+RO
>>38

柔道は組まないとだめだけど、フェンシングは間合いを取って攻撃できるからなあ。
プロテクターとかなしで、サーベル入ると痛いしな。

でも柔道着はごついから防御にはなるかも。

エペとかだと一突きだから、柔道負けるかもな

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:19:40 ID:tlK6QEHXO
ダウンタウン浜田との漫才も面白かったよ。

49 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/18(月) 22:19:56 ID:mYINo7YW0
柔道の石井や体操の内村を見ちゃってるから太田が物凄い受け答えしっかりしてる奴に見える

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:20:19 ID:FuKWDhr70
ルールもわからん

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:22:59 ID:p3hiISDJ0
ミキハウスあたりはどうよ?

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:34:25 ID:BI+/Cope0
まじでお疲れ様。今後も頑張ってほしい。

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:36:39 ID:Amct2Fxc0
>>26
あの剣(?)のせいじゃね?

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:42:58 ID:WNnKb7EcO
でも銀獲得直後でもフェンシング協会への問い合わせは
たった十数件だったらしいな
( ;´д⊂)

一億円云々も、走れないマラソン選手に金使うよりはよっぽど有意義。
フェンシングをゲーム化して未来ある子供にまずルール自体をわかってるように頑張って欲しいよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:43:27 ID:yyjGTyXs0
リポストのデガジェ応酬が凄かった。
太田君は背中突きが本当に上手い。

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:51:06 ID:jpC8LgKQO
東原の呪いの噂はもう聞いたんだろうか

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 22:51:08 ID:fISSn+r+O
まあモーターレースドライバーみたいなもんでやりたい奴だけがやれば意外に伸びる競技だとはおもう

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:04:26 ID:8fbY+SGL0
ボウリング並みに手軽に出来るんならやってみたい

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:12:41 ID:RWpCdcgx0
二年後の世界選手権て、
フェンシングはワールドが隔年開催なのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:15:24 ID:tlK6QEHXO
太田、とりあえずblogとかを始めるべきだな。

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:17:04 ID:DPPmm61c0
>>54
マラソンは誰でもどこででも出来るけど、
フェンシングのできる環境ってそうないからねぇ。

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:23:22 ID:Q+LRBAHVO
あのもっこりレオタードが恥ずかしくて競技人口は増えないだろうな
まずは取っ付きやすいスポーツチャンバラあたりから始めましょう

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:24:05 ID:7kwHnZjl0
ニートなのによくがんがった!

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:24:58 ID:XN+9lcq80
>>59
今年の4月に北京で世界選手権があったみたいね。

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:25:09 ID:OTGosZjU0
がんがったとか久し振りに聞いたぞおい

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:32:35 ID:Y/R7P8RN0
うほじゃないよね?

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:35:40 ID:yyjGTyXs0
これでも理解してもらおうと努力している。
トゥッシュ(ポイントゲット)した側に
色のランプがつき、しかもマスクまで。
俺らのころは、ランプが逆だった。本当
周りからはチンプンカンプン。
フェンシングは「アタック権」の応酬
が難しい。まず手を伸ばして権利獲得、
または剣をはらう(バッテ)で権利
獲得。権利を奪い返すには、迫った
剣を払う(リポスト)。
ね、なにいってるかわからんでしょう。

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:48:55 ID:TIUG4fK30
>>67
ラリーポイント制前のバレーボールのサーブ権みたいなものか

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:14:15 ID:toJUP5CO0
68>そうですね。ただ剣が早すぎて
審判も難しい。審判はアタック権
がどちらにあるか、それを中心に
目を凝らしている。無効の白ランプ
もややこしさに拍車をかける

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:14:56 ID:O9L+qtw10
ニート剣士

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:16:48 ID:A21xfvZh0
有効面

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:17:53 ID:aSoeGsrj0
もっと女を抱け!!

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:20:35 ID:yHVo+Jkz0
カーリングと同じようにならなければいいが。

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:20:40 ID:YdeleW350
なんとなくゴルフの石川遼と似てる気がするが

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:21:07 ID:gDz22qp30
ジャンクスポーツの出演はいつですか?

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:22:03 ID:4WLE3/M10
変なバラエティの仕事は、一つ残らず断ってください

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:23:12 ID:oNEOK2oI0
未だにスポンサーに名乗り挙げる企業は0らしいね。

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:24:05 ID:q6J6MWul0
フェンシングじゃなぁ…


79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:25:35 ID:P9imMy8K0
>>14
ていうか今回は全体的に服飾デザインが良いと思う
女子バレーとかかっこよかった

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:26:25 ID:7Wn4y2L8O
>>77
カワイソスw
ジャンクで募集すればいいじゃん
スケートの人みたいに

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:30:02 ID:Sq5tCraX0
たとえ金取ってたとしてもスポンサーはつかんだろ
マイナーすぎるだろ・・・

これを機にメジャーになる可能性も・・・ないだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:31:25 ID:u3DdJYE80
フェイシングのスポンサーになったところで
あまりプラスはないな

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:33:22 ID:CEs9aKjS0
メジャーにならんほうがいい

反日マスゴミにつぶされるからな
ネラーの嫉妬もあるし

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:33:31 ID:8HEB81cg0
ミキハウスあたり頼むぜ、、、

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:34:24 ID:Sy5x4pVO0
皆お前のチンコを狙っているとも知らずに・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:34:52 ID:IvQl8VSL0
オウ、ジャパニーズ サムラーイ デスネ
デモ ニホンデ フェンシン ニンキ ナイ カワイソー デース

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:35:17 ID:hoZAbBC40
次号のOne Purposeの表紙は太田で決まりだな

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:43:43 ID:ylqiMSABO
ありがとう
ブラックサンダー旨かったぜ

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:48:11 ID:utqKVGX00
>>67
こち亀はちゃんと取材して書いてるというのがよくわかった。
話の中でトウシュとかリポストドポジションとか書いてあったけども
何の事だかさっぱりわからなかった(けど感覚的に面白い)もんなあ。

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:51:53 ID:oNEOK2oI0
未だにスポンサーに名乗り挙げる企業は0らしいね。

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:53:37 ID:eNgs3Z0y0
実はもうすっかりわすれてました。

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:55:20 ID:du6GNq650
>>64
…ん?ごめん、つまりやっぱり隔年開催なのか?
世界選手権が。
そんな競技あるのか。

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:55:34 ID:qlZHY8TP0
「やまや」でいんじゃね

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:56:24 ID:OgqjAMtsO
今日は赤プリに宿泊かな?

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:56:33 ID:odrqcirlO
串ざし王子

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:56:47 ID:6iIMz5u+O
動態視力いいんだから大晦日にK-1に出ろよ。
今なら一試合3000万くらい出してもらえそうだし。

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:57:49 ID:QpQS36680
スポンサー0って。
銀メダリストがハロワに行く羽目になったりしたらかなり嫌だ。

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:57:52 ID:oCXgRKBh0
フェンシングはブームになるかもな
ブラックサンダーも

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:57:57 ID:LCgZb+1t0
http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?contractUrl=2&language=en-US&family=editorial&assetType=image&p=fencing%20japan&src=standard#

太田氏の昨日の活躍の画像沢山あります

http://cache4.asset-cache.net/xc/82287929.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19368FFB0B613D6DEB01D3132E624C89385284831B75F48EF45
http://cache4.asset-cache.net/xc/82289589.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19368FFB0B613D6DEB054952C951491CD9DE30A760B0D811297
http://cache2.asset-cache.net/xc/82287266.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19368FFB0B613D6DEB039D82E82687C9567284831B75F48EF45
http://cache2.asset-cache.net/xc/82284837.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19368FFB0B613D6DEB007DA9CC6C2ED0E6B284831B75F48EF45




100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:06:50 ID:ytUvp0HN0
これでサラ金とかパチンコ屋とかがスポンサー付いたら
2chで叩かれるんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:06:57 ID:GjuROx3YO
串焼肉屋とか
始めればいいじゃなーい

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:50:10 ID:61EnJrjZ0
鮮度落ちるとそっぽ向かれるから10月までに全て決めろ

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:23:50 ID:jmJ8gjXi0
写真の右にいるねーちゃん全然似てないな。
太田顔の女が正しく好みなんだが。

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:25:13 ID:4Sz/mAmJ0
決勝で戦ったドイツ人やっぱ禿げてるな

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:29:21 ID:JNULBtgc0
ここ数年買ってなかっためんたいこ買っちゃったよ。
もちろんやまや。普段は行かない大手スーパーに行ったらあったから
ついついね。自分用に高いめんたいこ買ったの初めてだよ。

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:51:08 ID:B43y6+nd0
ニートではござらん 浪人と言ってくだされ

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:52:03 ID:m3hojpCN0
これを機にジャンプかマガジンで誰かフェンシング漫画描けば良いのに
アメフトとかより題材として面白い気がするけど

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:14:11 ID:UnIClok50
こいつの場合は実力も本物だから私生活乱れない限りは大丈夫でしょう。


109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:22:41 ID:XlH21ts4O
ちょっと明太子買ってくるわ

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:24:15 ID:Ng0O1gCoO
タイゾーに見えてきた

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:30:45 ID:mo0KK3Ly0
かっこいいなぁ太田くん
明太子のやまやのHP、アクセス5倍らしいね
同じく明太子買ってこよう

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:35:48 ID:cSZeOSkTP
フェンシングで銀とはびびった
ノーマークだった


113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:04:43 ID:6WdJvmvm0
空港で

めんたいこメーカーへの就職はどうですか?
大田「いやもう十分お世話になってるんでそこまで迷惑かけるわけには・・・」

ってやんわり断ってたwwww
やっぱり大手がいいのねwwww

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:16:11 ID:CcltceL4O
日本選手で一番イケメンな気がする

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:07:56 ID:6KyVNWjMO
TBS生出演してるよ

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:09:23 ID:H/bk6GJgO
http://ameblo.jp/yasecky/

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:10:17 ID:1/cz5+/sO
喋りもしっかりしてて好感がもてるな

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:11:29 ID:H1DWSKfN0
剣の達人が浪人中って、「腕に覚えあり」みたいだな

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:13:57 ID:GHOvL+Qh0
もう女を突いてるんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:19:31 ID:D3dsbAnxO
しっかりした奴で好感もてる。
自分のことだけじゃなくフェンシング界のことも考えてるし。

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:22:58 ID:yZm8oH92O
毎日放送「ちちんぷいぷい」を忘れないで

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:23:03 ID:4FbWuXMn0
すでに目玉焼き次原が花束持って押し掛けてるだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:25:05 ID:uPAzqmhPO
しょぼい社会人よりしゃべりが大人だな
男から見ても…

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:25:20 ID:EDKWEMZjO
意外と喋りがうまいな。
プロみたいだ。ニートのくせに

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:27:10 ID:lgTZJhsvO
本人以上に協会関係者が喜んでるみたいだ

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:34:49 ID:YU+3vWar0
野球の日韓戦の試合中に
「銀メダルが見たいかー!」って叫んで
応援団の人たちを怒らせたらしいね
かなりのKY

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:35:04 ID:6KyVNWjMO
日テレCM明けきそう

128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:38:30 ID:2WTFzdZN0
>>126
あちゃ〜w
その辺のサジ加減覚えたらそこいら芸人より凄くなるだろうね。

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:11:18 ID:G8xfJgIe0
オレの長年に渡るめんたいこ募金が役に立ててよかった

130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:22:48 ID:hoE9x8JjO
司会者「帰国した時、大勢の人達が太田さんに声援を送ってましたね」

太田 「いや、それは僕の後にいたオグシオさんにじゃないでしょうかね♪」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)