5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上】女子棒高跳び、イシンバエワが5m05の世界新記録で五輪連覇・[8/18]北京五輪第11日

1 :どあらφ ★:2008/08/18(月) 23:32:28 ID:???0
イシンバエワ世界新5メートル05で連覇…陸上女子棒高跳び
◆北京五輪 陸上(18日、国家体育場)

陸上女子棒高跳び決勝でエレーナ・イシンバエワ(26)=ロシア=が、7月29日の
モナコ国際で自身が樹立したばかりの世界記録5メートル04を破る5メートル05の
世界新記録で2連覇を達成した。

イシンバエワは、最初の4メートル70を余裕で1回クリアし、次の4メートル85も
1回で成功し、4メートル95を3回目でクリア。今季4メートル92をマークして
ライバルと目されたスタチンスキ(米国)が4メートル90をクリアできずこの時点で
イシンバエワの優勝は決まった。続けて5メートル05に挑戦し、3回目で見事クリア。
イシンバエワにとっては通算24回目の世界記録更新となった。

引用元
http://hochi.yomiuri.co.jp/beijing2008/athletics/news/20080818-OHT1T00305.htm

競技結果詳細
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/AT/C73M/ATW072101.shtml
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/AT/C70D/ATW072101.shtml

The Official Website of the Beijing 2008 Olympic Games
http://en.beijing2008.cn/

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:32:42 ID:VqX+PMpw0
DAIGO

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:33:07 ID:AQ+X7sOa0
一気に限界まで行けや

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:33:10 ID:OTGosZjU0
圧倒的じゃないか

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:33:19 ID:R2owcvJf0
あのマブいネーチャンか

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:33:37 ID:lpdjXGjw0
五輪とか、女子の記録はすべてにおいて男子に劣っているのにフェミは発狂しないの?

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:33:59 ID:p3PIl/CV0
おせーよ
BS-hi映ってよかった
NHK地上波は糞どーでもいい球蹴りやってるし

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:34:04 ID:D4wxlQfsO
誰か維新蠅輪のメアド教えてくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:34:11 ID:wBMZJi5X0
イシンバエワが中国国旗投げ捨てたのに糞ワロタw
GJ

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:34:23 ID:3yALopQn0
お薬ゴクゴク♪他人のおしっこはいどうぞ♪か。

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:34:34 ID:XzmCmJEO0
ポポフを若干ブサにした姉ちゃんか

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:34:56 ID:kewvpQX40
>>8
D4wxlQfsO@2ch.co.jp

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:35:08 ID:0VfHHl1U0
きたああああああああああああああああああ

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:35:10 ID:HxcJrRN/O
正にフィールドのアクトレス!

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:35:37 ID:PI2Z3t780
「大阪」発、世界新記録

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:35:40 ID:wuwb8PdjO
ブブカ手法ですね
分かります


17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:36:03 ID:IXC5nZ5o0
ぽっちは?ぽっちはあったの?

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:36:19 ID:uoP4vUiYO
バエバエおめ^^
鳥肌立ったよ☆

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:36:41 ID:Dg50XMjf0
何故だ…なぜ放送せぬ・・・

20 :モリゾーφ ★:2008/08/18(月) 23:36:41 ID:???0

              ∠二`-=-''"<~,,_
             ,,=''"~       =
            ,/           \
  _,,_    __ lイ ⊂●⊃  ⊂●⊃ 'l, 
  `ヽ=、\/~ ,//    ,, .,,人,,_.    `lヽ NHKのBS放送はやっぱりいいなぁ
  ∠ ̄     <  レ  ー'"'"   ``''' '‐  N  毛布にくるまってるイシンバエワ選手の姿が見られるなんて・・・
  /        `V"             |'  
  レ  ・    ・ て,,/          (_,人  
 (_,,.   -◇-   ┌'"レ|          ,, /
   'l, i, 、 , i,,/  火 ,;_ .,,  ,. ,, ,/"
    ゙(_/`'"\)    (ニニ!`ヽ'"-'"!ニニ)

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:36:43 ID:D4wxlQfsO
>>12
トン。いつもスマンな。

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:36:46 ID:p3PIl/CV0
お尻が最高だった

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:36:58 ID:ngTck1e70
これぞ、本物のスターだな。


24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:37:40 ID:tmAQOycV0
イライジャ・ウッドに似てる人?

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:37:48 ID:yf5Ra1HXO
(´・ω・`)地上波でも放送してよ

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:37:53 ID:uWNc5qvO0
全身さぶいぼ走ったわ・・・
凄かった

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:38:25 ID:4fhWPwYr0
きょうはBS-hi観られて良かった。

民放だと変なコーナーが入ってイシンバエワのお尻を堪能できないだろうし。

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:38:25 ID:FpUeBWL10
鳥の巣に鳥があらわれた

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:38:26 ID:2vDBEk1P0
これ生で見てなかった奴は完全な負け組



30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:38:44 ID:q36oZdn90
なんつーか、こんな調子でちまちま記録更新してたら、そのうち能力退化した頃に
新星にどかんと記録更新されたりして、「あー、とべるときにもっと高くとんどけば」
ってならんのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:38:54 ID:vU0vbXjT0
ヌケたのかヌケなかったのか、それだけが問題だ

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:38:59 ID:xaHC9l/Z0
ちょ・・・イシンバエワのお尻見たかったのに・・
もう放送無いの?

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:00 ID:LribLb2VO
サッカー見てた奴は負け組w
追い込まれてからの世界新、鳥肌立ったよ

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:12 ID:sNwGdGB+0
あきらかにナデシコじゃなくこっちを放送すべきだったな


35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:14 ID:LDNJwG6bO
いっせんち刻みにしないと生活水準保てないひと?

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:21 ID:v9ss7tAH0
せっかく世界最高のアスリートが集まってるのに日本の低レベル試合なんか見てるやついるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:23 ID:iPaCEOcd0
NHKはサッカーなんぞよりこっち映せよ
せめてイシンバエワが飛ぶ瞬間くらい映せよ
馬鹿やろう

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:26 ID:p4yckNSw0
かわいい

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:30 ID:A9UWm/HXO
放送ないじゃん
なでしこシネよ負けるくせに邪魔すんな

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:33 ID:FpUeBWL10
ボルトの時に糞野球で見逃したから今日は満足

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:35 ID:D4wxlQfsO
これ最後、スタジアムはイシンバエワが一人だけ競技してたんだが、テレビ会わせたら全世界で5億人くらいイシンバエワを見てたんじゃね?

42 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/18(月) 23:39:39 ID:mYINo7YW0
               
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      )) さて、跳ぶか
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:43 ID:wBMZJi5X0
不細工サッカー優先したやつとかwwwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:44 ID:0VfHHl1U0
糞バレーやめて美尻をうつせや、ばか

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:45 ID:JZWytHRV0
BS-hi見られて良かった。

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:50 ID:4fhWPwYr0
>>32
総合で深夜にやるんじゃないの。
でもドキドキ感とお尻は少なめだろうなあ。

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:39:56 ID:JwR7wnNK0
サッカーうぜえ
せっかく早く帰ってきたのに

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:40:15 ID:9kuLOm+R0
どこで放送してたの?
BSを含めてチャンネル回したけど、どこも放送してなかったぞ。

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:40:29 ID:MB4dYUW70
やべえサッカーみてたら尻見逃した

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:40:33 ID:AunaJHlF0
生で見たかった・・・・
BS-hiでやってたの知らなかった
見たかったぁぁああああぁぁぁ
サッカーなんか放送してんじゃねーよタコ

51 :モリゾーφ ★:2008/08/18(月) 23:40:42 ID:???0

              ∠二`-=-''"<~,,_
             ,,=''"~       =
            ,/           \
  _,,_    __ lイ ⊂●⊃  ⊂●⊃ 'l, 
  `ヽ=、\/~ ,//    ,, .,,人,,_.    `lヽ 制限時間ギリギリの跳躍だったからハラハラしたお
  ∠ ̄     <  レ  ー'"'"   ``''' '‐  N  
  /        `V"             |'  
  レ  ・    ・ て,,/          (_,人  
 (_,,.   -◇-   ┌'"レ|          ,, /
   'l, i, 、 , i,,/  火 ,;_ .,,  ,. ,, ,/"
    ゙(_/`'"\)    (ニニ!`ヽ'"-'"!ニニ)

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:41:02 ID:p3PIl/CV0
>>48
BS-hi。今チャンネル合わせたら終わってるねw

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:41:09 ID:SaWA6rXk0
イシンバエワの世界新よりフェオファノワの復活のほうが嬉しい
本当におめ
表彰式を映して欲しい

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:41:12 ID:ngTck1e70
ていうか、この時代にBS-Hiもみれないような環境で生活してる奴が
哀れで仕方ないw

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:41:15 ID:RcTp7aha0
サッカーなんか...

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:41:18 ID:uoP4vUiYO
おい!
バエバエが世界新だしたってのにおめでとうの一言もないのかワレらは!!

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:41:23 ID:2vDBEk1P0
跳躍シーンは何回も放映されそうだけど
引きこもりシーン無いと感動半減

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:41:55 ID:bolB24tu0
なんでNHKの中継サッカーなんかにかえるんだよおおおおおおおおおおおおおおお!
泣かすぞゴルァ!!

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:41:56 ID:FpUeBWL10
日本の放送局は頭悪いな

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:42:10 ID:RcTp7aha0
>>56
NHKずっと見てたのにやらないからさ

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:42:22 ID:C3GL1y0RO
個人的にはアリソン・フェリックスが出ない鬱憤を晴らしてくれたよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:42:35 ID:+sFS6Mf80
棒高の世界記録ほど興奮しない記録はない
なんだあのチビチビ更新は

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:42:46 ID:wBMZJi5X0
>>58
あぁ?NHKは放送しただろうがBShiでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:43:02 ID:A9UWm/HXO
雑魚ブサナデシコウゼエ

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:43:12 ID:LribLb2VO
4m95を2回失敗した時は、このまま3回目も失敗して平凡な棒高跳びになるのかと思ったが
最後の最後であんなすごいの見られるとは・・・
バエバエ(・∀・)ありがとう!

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:43:13 ID:QrqLCHw30
久しぶりに見たら男顔になってた。
昔は可愛かったのに。

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:43:27 ID:D4wxlQfsO
バキだったら、50メートルくらい飛ぶのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:43:33 ID:NlSI7UYh0
1cm刻みで世界新ボーナス稼ぐわけですね。わかります。

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:43:54 ID:3Z34Wv9K0
あおりでもなんでもなく、まじめにテレビでスポーツ観戦したかったらCS、BS環境がないとお話にもならない

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:44:05 ID:IXC5nZ5o0
サッカーなんてたまたま組み合わせがよかっただけなのに
フェミがホルホルしててクソワロタwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:44:23 ID:p3PIl/CV0
51 名前: 労拉・比嬌蒂(兵庫県)[] 投稿日:2008/08/18(月) 22:29:47.21 ID:WjQ2ryEP0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/281108.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:44:41 ID:YeQRJwzJ0

イシンバエワは、誰も見てないところで飛んでみたりして、
自分の限界の高さは把握してんのかな?

早いところそれを公式戦でやっておかないと、
ピークが過ぎて更新できなくなっちまうと思うんだが。


73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:45:28 ID:BaYzKNV50
横浜で汗付きパンツを笑顔で男にプレゼントしたことでおなじみのイシンバエワクン

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:45:29 ID:DrP67r9Z0
↓イシンバエワの尻で抜いた奴

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:45:44 ID:abK5lH7/O
国営放送と玉蹴り、ウッゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:45:49 ID:zHdlB5lJ0
>>48
BSハイビジョン
今日はダメかと思ったけどよくクリアした
もう余裕はなかったな
限界が近いかも
せめて5m10cmは越えて欲しい

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:46:06 ID:wKRMXv2s0
このあとのハイライトは
総合?BS1?

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:46:11 ID:OgGrzzfsO
イシンバエワは2010年の世陸で引退するんだよなぁ。
次の五輪にはいないのに何で野球やソフトの録画ばっかりやってんの?

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:46:38 ID:0Pi8W2uN0
なでしこと重なったから、忙しかったよ。

相変わらずかわいかったな。
しかし、圧倒的だな。
2回飛んで決めちゃうなんてさ。

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:46:45 ID:AunaJHlF0
ハイライト頼む!

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:46:49 ID:Z5rzBVMbO
また1cmづつ更新か・・
こいつもブブカみたいにセコイスポンサーボーナス目当てで、もっと飛べたはずなのに全盛期過ぎちゃうんだろうな

ブブカは全盛期の頃、練習では6m40まで飛べたらしいが、この契約のせいでショボい世界記録(それでもぶっちぎりだが)で終わった

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:47:15 ID:HxcJrRN/O
思わずガッツポーズしたよw

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:47:28 ID:5OrAVZWg0
4年前に続いてこのスレを取得しに来ました

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:47:51 ID:T8BxreOn0
ブブカ商法さすがだ

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:48:02 ID:5pbD7FJA0
あの状況で記録を超すのは普通に凄い
ブブカ方式かもしれんが、それでも凄い
普通に鳥肌たった

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:48:06 ID:8RyNxgc20
俺のデータ分析によると女子棒高跳びは5m20cmまでは記録が伸びる
だからこの記録はたいして騒ぐほどのことではない。

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:48:08 ID:iS8wj2dc0
ブブカの記録も抜いちゃえよ

88 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/18(月) 23:48:30 ID:mYINo7YW0
>>71
秋葉原ワロタ

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:48:43 ID:+h0Tkp2n0
>>71 秋葉原状態だな

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:48:50 ID:JwR7wnNK0
なんでこの人尻出しまくりなんだろうねw
過去大会のVTRとか自分で見てるだろうし
周りの人は自分ほど尻出してないし、変だと思わないのかな

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:48:51 ID:QB6dsLAn0
思わず叫んでしまったwww

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:49:07 ID:6VbvwEbX0
438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2008/08/18(月) 23:26:43.89 ID:cAkez8I6
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/281166.jpg
すごい

93 :魔弾の射手:2008/08/18(月) 23:49:08 ID:x0ATGFdH0
バッタの生れ変りか・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:49:33 ID:A9UWm/HXO
ナデシコよくやった!
次は勝て!


95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:49:58 ID:fukgxQ3Y0
また金稼ぎか
うぜえ

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:50:25 ID:d2djg5A70
日テレが中継してたら勝ち組だったのに
せっかくのチャンスを潰したな。

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:50:28 ID:yn7c/CZ+0
男子の棒高跳び見てると
とてもじゃないけど見る気しないわ
世界新って言っても男子と1mも差があるし

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:50:45 ID:FNCOssEC0
あの尻が最高にエロイんだよな。 うーたまらん。



99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:50:56 ID:5pbD7FJA0
このご時世でhiを見られないスポーツ好きがいることに正直驚いた
俺だって金ないけど趣味には代えられん

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:51:15 ID:e26ijM8M0
ブブカですら連覇できなかったのに・・・
イシンバエワの今のコーチがブブカと喧嘩別れした人なんだよね

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:51:41 ID:JTSOQIBy0
>>71
中央下のカメラどこ狙ってんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:52:00 ID:Tts03qFt0
>>71
一番いいポジションは共同通信だな

さすが、日本のカメラ小僧だぜ!

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:52:32 ID:DULlAa4SO
イシンバエワたんオメ

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:52:53 ID:8aNW4WXy0
やっぱ女は尻だよな

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:53:52 ID:upcVl/yBO
可愛いよなあ、この人。仕草や笑顔が

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:54:07 ID:UuB686Fl0
>>97
あの尻見ないで
どーすんの

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:54:56 ID:d2djg5A70
イシンバエワのウォームアップ姿が
妙にエロ過ぎる件

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:56:14 ID:LribLb2VO
でもイシンバエア実況スレにはほとんど人いなかったよ
みんなサッカー行ってるんだなーと思って寂しかった

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:56:55 ID:BaYzKNV50
NHKっきた

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:57:18 ID:UuB686Fl0
>>108
BS-HIの時点で
かなり切り落とされるからねぇ。

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:57:38 ID:0VfHHl1U0
腹筋すげええええええええええええ

なめなめしたい

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:58:00 ID:bolB24tu0
>>108
だってBShi見られないんだもん・・・(´;ω;`)

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:58:04 ID:5pvy6VQE0
ブブカ作戦ですね
もっと一気に世界記録更新出来るだろうに(´・ω・)

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:58:12 ID:qn9a8Jk90
男子の走り幅跳びもBSでやってたの?
すげー見たかったのに・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:58:13 ID:4fhWPwYr0
転載
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219068450000.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219069529999.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219069068161.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219069304213.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219069537420.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219069551482.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219069450512.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219069339395.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219069576890.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:58:15 ID:8RyNxgc20
跳躍競技の(女子記録/男子記録)で見ると
走り幅跳びは0.840
走り高跳びは0.853
三段跳びは0.847
棒高跳びは0.822
跳躍競技において女子の記録は男子の84〜85%に落ち着く
女子棒高跳びはまだ歴史の浅い競技だからこの数値を下回っているがいずれこの数値に落ち着く。
男子比0.85で5m22cm、0.84でも5m16cm
こんな記録で喜んでいてはダメだ。

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:58:24 ID:SaWA6rXk0
>>105
アテネで追い詰められてすごい顔でコーチと怒鳴りあってたの知らないでしょ?
勝ってからだよああ言う感じになったの

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:58:34 ID:3Jcy26nK0
>>108
見たかった

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:58:40 ID:6zgSN5Kv0
イシンバエワのボディ見てると
この人とセックルする奴は最低10回は連続プレイできる奴じゃないと無理だなって思った

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:59:13 ID:wBMZJi5X0
日本人であんな尻してるやついねーよな
外人最高

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/18(月) 23:59:49 ID:Tts03qFt0
>>113
そりゃ、「世界記録を更新したら、そのたびにお金あげますよ」って言われてるんだから、
1cm刻みで更新するのは必然だろ。



122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:00:05 ID:SoRLiYZe0
>>115
一番上ストリップショー?

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:00:27 ID:gC1lnP6Z0
>>113
多分練習じゃ5m15は飛んでいると思う

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:00:31 ID:K3ALbkkJ0
棒高跳びってよく分からん。
5mの高さなら4m99cmの長さの棒で飛べばいいじゃんって思うんだけど。

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:01:42 ID:jHl49e950
>>124
ポール(棒)が長すぎると、棒が曲がらず反発力を貰えず上昇できない。

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:02:06 ID:eD0v5XgE0
>>124
100m飛ぶなら
99m99cmの棒を使えばいいしな。

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:02:27 ID:UDFbnUkk0
地面に叩きつれられる奴はごくたまにいるよな

128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:02:30 ID:b2nCeRle0
>>30
為末さんのブログによると
更新するたびにスポンサーから特別ボーナスが出るからちまちま
記録更新するんだそうな。

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:02:36 ID:1kB2l8J20
あの尻を一時間以上堪能できた俺は勝ち組。
大阪陸上の後からずーと楽しみにしてたし。

サッカーなんか見なくて良かった。

130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:02:48 ID:jrJ4Vrcp0
NHK、放送予定に棒高跳びってあったくせに
デブの円盤投げばっかりで、ちっとも放送しなかった。

受信料なんか永久に払わない。

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:03:01 ID:WEg7+I/wO
>>121
ブブカもそれだったしな
そんな新記録じゃ感動できないのも必然

132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:03:39 ID:zZq8zOYJO
>>117
前から見ている上で、可愛いよなあなと言ってるんだ
オフショットは特に可愛いんだ

133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:04:10 ID:SoRLiYZe0
>>129
同じく

134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:05:54 ID:4VOTi2JP0
安い勝ち組だなw

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:06:52 ID:Jusz3dYZ0
不細工サッカー見てた奴とかw

136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:07:01 ID:Zbia/u8a0
心なしか四年前よりイカつくなったな
アスリートである以上仕方ないが

137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:07:26 ID:5J7xOfUL0
ブブカ方式だな。でもブブカは世界選手権では圧倒してたけどオリンピックは
あんまりだったが、イシンバエワは圧倒的だな。

138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:08:55 ID:IoA9e/J1O
イシンバエワたんのおしりはファンサービスなのれす

139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:09:18 ID:3mdgI9IJ0
ブブカん時は世界記録を出すごとに報酬がもらえるから1センチずつ記録を伸ばしたって言われてたが
やっぱコイツもそうなんかね?

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:09:32 ID:Vko5M2zY0
イシンバエワがウイニングランするとき、ロシアの国旗と中国の国旗が彼女に投げ渡されたが、彼女はロシア国旗だけを手に取り、中国国旗は捨ててウイニングランをした。これを有終の美という。

141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:10:57 ID:+qh34ZGhO
サッカー見てた能なしなんているわけないだろ
あの尻をハイビジョンで見なきゃ人間じゃねえよ

142 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:11:11 ID:UKMLQDNQ0
結構真面目に考えて116書いたんだけどなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:11:53 ID:SoRLiYZe0
>>140
あれは見ててわろたw


144 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:12:01 ID:0ZBtcn8V0
ブブカ方式

145 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:13:24 ID:eD0v5XgE0
そもそも中国国旗を渡すのがよくわからん。
開催国の国旗を渡すのは恒例なの?

146 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:13:44 ID:cl3cdZ/+0
>>142
データ派のお前が好きだ
と言ってあげる( ´∀`)

147 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:14:22 ID:B+PECwcjO
全盛期にもの凄い記録作ったほうが良いと思うんだけどな

148 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:14:51 ID:8JEEa4g+O
途中からスタジアムの上のほうの空席が目立ったが、途中で帰った奴は何しに行ったんだろうね

149 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:15:25 ID:HaOqkCFp0
アリガトオゴジェマス

150 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:16:06 ID:bo/DyXUVO
1cm更新
またか

151 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:16:07 ID:FkQmzZ4dO
中国国旗を華麗にスルーw

152 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:16:34 ID:yGj10R+e0
日本のオリンピックはだいたい終わったし、今後は海外のアスリート
に注目します。

153 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:17:07 ID:vJy/yspT0
>>147
どんなすごい記録作ってもいつかは抜かれるんだからいいんじゃないの

154 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:17:49 ID:cU1ZX3zu0
お尻も含めてファンの皆様おめでとうございます
…でも2010年に引退ならまだスベータは現役続けて欲しいな…
などと言う情けないことは考えてない

復活は嬉しいが絶対に勝ちたい

155 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:18:13 ID:jrJ4Vrcp0
>>153
そうだよな。

記録、それはいつも儚い。
一つの記録は一瞬のうちに破られる運命をみずから持っている。
それでも人々は記録に挑む。限りない可能性とロマンを追い続ける。
それが人間なのである。
次の記録を作るのは、あなたかも知れない。

156 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:18:22 ID:M7lteDIxO
なんで棒高跳びなんかしてるの?

157 :ヌデレ婆さん:2008/08/19(火) 00:18:32 ID:opQzwFdr0
棒高跳び見るたびに、昔見た落ちる時にアヌスに棒がグサっと
刺さる映像思い出す。

158 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:18:52 ID:cpXQoNXk0
5m30ぐらい余裕で跳べるんだろw


159 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:19:42 ID:XPXDonLY0
僕のおちんちんも世界記録を更新しそうです!><

160 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:19:44 ID:Jusz3dYZ0
>>156
それなら何でかけっこしてるの(ry

161 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:20:15 ID:Rst9uRow0
空にまう美尻

162 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:21:06 ID:E9s9e5ZDO
ロシアではイシンバエワの尻と、シャラポアのフェラを想像しながら抜くのが大人気。これ、無駄知識なw

163 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:21:08 ID:ajxXE27A0
シナ国旗アワレwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:21:41 ID:B+PECwcjO
>>145
去年の大阪世界陸上でもリレーで金メダル取ったアメリカチームに日本の国旗を渡してウイニングランさせてた。

165 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:21:53 ID:MMor+QUX0
>>140 画像マダァ〜?

166 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:22:05 ID:FMuTKDPG0
BShiはこういう時に役に立つな。まだまだいらんとか昨年テレビ壊れるまでは思ってたけど
この手の放送のときに役に立つなら捨てたもんじゃない。

民放BSはやる気ないなら返上しろ。通販や韓国ドラマばかり放送しやがって。

167 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:22:34 ID:I3oM3U0v0
見た目も好きだし、記録も凄いんだけど
アスリートとして尊敬できない
あ、お尻は大好きです

168 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:22:51 ID:62QxIqik0
多くは総合でなでしこ見てたのかな。

自国のスポーツもいいが、こういう瞬間こそ多くの人に見て欲しかったね。
野球代表とかぶった男子100Mと共にもったいない。

169 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:23:11 ID:hl+JnDNr0
>>152
中国選手が出なくなると帰っちゃうんだよね。もったいない。

東京オリンピックの時、一回だけ陸上見に行ったけれど、
外国人が日本で全力出してプレイしてるの見るだけで
感動して涙出てきた。

170 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:23:13 ID:8yHb09IYO
棒高跳びといえばにしきのあきら

171 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:23:24 ID:OWV1n02Z0
何でおしりプリプリさせてるの

172 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:23:31 ID:MWKzHijt0
>>116
それは分かるけど決定的に違うのは棒高跳びが違うのは硬いポールを曲げる筋力が必要な事
単にジャンプしたり跳んだりするのとは訳が違う
それに空中でのバランスも必要だし単純に較べるのは机上の空論

173 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:24:11 ID:B+PECwcjO
>>153
だから、そう簡単に抜かれないような凄い記録よ。
今や余裕で記録更新してるんだからさ

174 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:24:55 ID:w8sgizqg0
完全にブブカと同じ商売方法だから

素直に感動できない

175 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:25:18 ID:UKMLQDNQ0
>>146
陸上のトラック200〜5000+マラソンだと男子比1.08〜1.12なんだぜ。
ラドクリフの女子としては異次元と思われたマラソンのタイムも男子比だと1.088でこの範囲に入っている。
逆に言えばこれから外れたタイムはドーピングと考えていいかも知れない。

176 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:25:44 ID:z+ftrtt80
競ってた相手の画像ある?

177 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:27:39 ID:B+PECwcjO
>>169
え!?東京オリンピック???

178 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:28:50 ID:8JEEa4g+O
あれは生で見ないと全く意味ないよ
4m95を二回失敗して、つまんねー試合になりそうだったところからの
復活劇がすごかった

179 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:30:36 ID:MWKzHijt0
>>176
何故か4m90を4回、跳んだ
間違いとか何とかってアナウンサーは言っていたけど・・
アメの傲慢さ垣間見れた

180 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:30:36 ID:smp7gNKU0
棒長くして強度はそのままで軽量化したらいくらでも記録でそうだけどそういうもんじゃないの?

181 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:33:16 ID:LRjiBFEt0
>>175
そもそも道具を使ってる時点で他競技との単純比較は無理。
論破終了。

182 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:36:07 ID:dv7vsYb60
1時からNHKで再放送するみたいだぞ

183 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:36:26 ID:xqc3pR030
NHK「番組へのご意見・お問い合わせはこちらから」
ttps://cgi2.nhk.or.jp/css/form/web/mail_program/query.cgi

184 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:36:39 ID:89bRdfDoO
イシンバエワのブルマ欲しいな
(´Д`)ハァハァハァハァ
もらった奴うらやましい

185 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:36:45 ID:pRPCD8TuO
陸上選手だって自営業みたいなもんだから商売に走ってもかまわないだろ
それで感動するもしないも観る側の自由

186 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:36:53 ID:4scISPadO
>>179
アレはシナの運営側のミスだろ?
申告したはずのセットアップがスルーされてたんだから。
しかも、本来なら口頭で伝えるのがデフォなのに、
選手自らいちいち記入しなければならないって言うズサンっぷり

187 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:36:58 ID:B+PECwcjO
>>180
空中で棒を支える体の強さが必要なんだよね。それは相当な身体能力なのよ

188 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:37:04 ID:H7wNbxtR0
顔は微妙だが、エロい

189 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:37:19 ID:IWuHl95oO
物理学のえらいオッサンが、物理の理論を使えば棒高跳びの世界記録なんてチョロいって言ってたがウソだろうな…

190 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:37:56 ID:2dd86dHt0
多分棒が技術革新して一気に記録が延びるのを待ってるんだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:39:49 ID:UDFbnUkk0
曲がるときにはあまり力がいらないのに、驚異的な反発力で元に戻る棒とか発明されたら記録更新も夢じゃない

192 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:40:02 ID:cU1ZX3zu0
表彰式いつ?

193 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:40:06 ID:h6+tAvul0
こいつの体つきは凄すぎる

194 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:40:07 ID:KKxRITR+0
ブブカ方式だな。
1cmずつ上げてくおいしさを知ってしまって、金が儲かるんだが
知らないうちにピークが過ぎてしまう。

195 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:40:16 ID:Hf//F2/50
>>155
びっくり日本新記録

196 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:40:23 ID:/BBYBpJ30
集中力の高め方が凄い
他の選手も見習うべきだな

197 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:40:50 ID:FMuTKDPG0
>>189
それドクター中松じゃないだろうな?

198 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:40:51 ID:J+R9dCAsO
棒の扱いが上手いイシンバエワハァハァ(*´Д`)

199 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:41:46 ID:0Kp5G/ggO
400m決勝のタチアナ・ペトリュク金髪美女を見たかった…

走り高飛びのドイツ美女シュピーゲルブルク見たかった…

なでしこ死ね

200 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:43:19 ID:+p1PUOqDO
>>191
だね
記録が延びすぎて競技が廃止される日が来るかもしれない

201 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:43:29 ID:JWEJEa770
女ブブカ
少しずつ記録更新

202 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:43:33 ID:UKMLQDNQ0
>>181
筋力が無ければ使えるバーの長さや硬さも制限される。

203 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:45:07 ID:IWuHl95oO
>>197
ちょww違うww
海外のどっかの大学のオッサン。そいつの物理学の理論を応用すれば、三振もいつでも取れるとも言ってたからワロタww

204 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:45:36 ID:Rst9uRow0
ひきしまった腹筋けしからんハァハァ

205 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:45:55 ID:B3MYalPK0
維新蝿羽

206 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:46:00 ID:y+2aB9si0
>>199
それほどオリンピックに興味があるならBS入れろよw

207 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:46:24 ID:BZ5dc4EJ0
女子サッカー優先ってNHKアホだろ。
受信料払わないよ。

208 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:46:32 ID:U5Ikxejo0
スタイルがモデルみたいで、顔も美形なのに、
仕草が可愛らしいせいで、嫌味がまったくないんだよな、イシンバエワは。
素直に応援しちゃうもん。
オリンピックで世界記録更新は、盛り上がったな。


209 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:47:22 ID:JSU9y6y30
元々余裕あるからなwブブカもそうだが、小出しにして
注目浴び続けるとウハウハ

210 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:48:13 ID:ytUvp0HN0
生で見たかったなあ
あと腹筋舐めたい

211 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:48:17 ID:IWuHl95oO
>>208
ロシアではモデルもしてるよ

212 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:48:19 ID:y+2aB9si0
>>207
日本優先は当然だろ

213 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:49:26 ID:7Eoz5PKI0
>>117
世陸で勝った後のウイニングランはめっちゃめちゃ可愛いかったぞ。知らんだろ。

214 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:49:38 ID:B+PECwcjO
日本が好き!って言ってたから好感持てるな

215 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/08/19(火) 00:49:57 ID:n8mqDvP1O
AM1:00から録画放送。

このために夜寝した俺は勝ち組。



216 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:50:24 ID:UKMLQDNQ0
>>208
記録小出しにするの止めればもっと素直に応援できるんだけどな。
もう世界記録の賞金に頼らなくても十分生活できるだろうに。

217 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:50:47 ID:mMCNra/QO
>>203
物理学の理論を応用すればホームランはいつでも打てるともいいそうだな。

218 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:51:50 ID:l4tk3DF40
>>214
そりゃあ日本でCMやってたから(ry

219 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:51:51 ID:7Eoz5PKI0
>>169
夜更かしは体に毒だよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:53:53 ID:c2ZPJjkk0
テレ朝きたよ

221 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:53:57 ID:xA+DracM0
どうせ、俺が生で見てたら、世界新なんて、でてなかった。

222 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:54:54 ID:4HzIMq+gO
お前らイシンバエワをいやらしい目で見るのはやめろよ
気持ち悪がられて日本嫌いになるぞ

223 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:56:07 ID:P+3gLzbH0
イシンバエワとやりたい

224 :冷やしあめ ◆Rme56xU3RE :2008/08/19(火) 00:56:15 ID:sQAvm2gm0
>>214
陸上見に来てた学生にパンツみたいなの脱いであげてたな

225 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:56:26 ID:jrJ4Vrcp0
>>215
どこのチャンネル?


226 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:56:54 ID:vB2EXkfC0


ボルト「0.01秒ずつ更新するのは難しい」

227 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:57:29 ID:XaGrwTiH0
>>216
ブブカがああいう記録小出しにしてたのは、
ソ連崩壊で国からの援助が一切なくなって、練習環境や家族の生活
を自腹でやっていかなきゃいけなかった苦肉の策

228 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:58:57 ID:Uny3D1D4O
室伏の嫁としては最高の逸材なんだが、白人の血が濃くなりすぎるのもいやだしな。

229 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:59:25 ID:qt+YD99wO
また棒高の世界記録詐欺か

230 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:59:31 ID:3mTHMHNR0
今日はこれ目的でTV見てたのにサッカーに変えられた俺涙目

231 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 00:59:51 ID:D1Xg4Jl3O
でも四年で14cm伸ばしたよ

232 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:00:06 ID:vJy/yspT0
>>216
記録更新の回数もまた記録らしいよ。
ブブカの記録更新回数記録を狙ってるけどもう限界で無理そうだとかテレビでやってた。

233 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:00:14 ID:o8zRcw4C0
BS-Hiでやってたのか うかつだった
NHKでなでしこになったからBS1にしたが
やってなかったので、諦めてなでしこ見てた俺は負け組

234 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:01:11 ID:XKDLP1C3O
あの尻のはみ出

235 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:01:50 ID:AJNNa+SGO
去年の大阪世陸で、アリガトーゴジェーマシュターと言ってたのがめっちゃくちゃ可愛かったなあ
自分の中ではヌデレバさんと並ぶ愛すべき選手だ

236 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:01:50 ID:B+PECwcjO
>>228
吉田沙保里がいるから大丈夫!

237 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:02:33 ID:AUNZpVgu0
>>216
金は多くあるに越したこと無いだろ 俺はお前みたいな奴が大嫌いだわ

238 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:02:56 ID:XaGrwTiH0
>>228
でもハゲの遺伝は受け継がれるw

239 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:03:36 ID:U5Ikxejo0

サッカー、前半でもうダメだと思って、イシンバエワ見てた自分は勝ち組だったみたいだな。


240 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:04:32 ID:vN3D8Spa0
練習で5m10くらいは飛んでるんだろどうせ
明らかにまだ余裕あるし

241 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:05:48 ID:mBDBLQmW0
金なんてもう出る前から確定状態だし、新記録だって
事前から絶対五輪でも出すように小出し小出しにセーブしてたのは見え見えだったし
何の感動もなかったが。

242 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:07:16 ID:3mTHMHNR0
>>235
跳ぶ前からずっとカメラに付け回されてたのに、何回もカメラに向かって笑顔で手振ってたわ
勝った後カメラに大阪弁で「おおきに〜」って言おうとしたが、忘れて「お、お…」
かわええ

243 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:10:07 ID:uTFl3w9a0
尻最高

244 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:11:54 ID:U5Ikxejo0
性格がすごく良さそうなんだよなー、イシンバエワ。
世界記録更新は、日本人選手が勝った時みたいに嬉しかったぜ。


245 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:11:55 ID:Cd6W7NMY0
この人、キャピキャピしているよね

246 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:12:07 ID:oylrKSCu0
【野球登録選手数】

台湾  1,374人
韓国  5,550人
日本  4,407,000人 ←1人だけマイナー競技で盛り上がってるバカw
フィリピン  不明
インドネシア 500人
中国  500人
パキスタン  480人

http://www.asia-baseball.org/ja/intro.html



247 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:13:03 ID:FrwjhLRG0
野球やサッカーはアホみたいに金稼いでるのに、
なんでこんな素晴らしいエンタテイメントを見せたアスリートが、
金で叩かれるねん。

248 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:14:38 ID:DEmouOgmO

【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

249 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:14:43 ID:vJy/yspT0
>>241
金は確定状態だったけど新記録はもうギリギリだったでしょ
大阪の世界陸上では記録更新失敗してるし

250 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:16:23 ID:0CWNh+g3O
携帯からだけど、これだけは言わせて、
なでしこのサワなんて誰が見たいんだよ、イシンバウアちゃんが見たかったのにーーー、ふざけんなよババア

251 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:17:44 ID:ytUvp0HN0
日本人でこれだけの容姿実力体型のアスリートって出てこないかなあ

252 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:20:43 ID:B+PECwcjO
TBSが責任持って放送すりゃ良かったんだよ。

253 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:22:30 ID:kAUZSsOv0
小出しにし過ぎだよな
金稼ぐためだと思うけど

254 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:28:36 ID:ytUvp0HN0
?竿か
俺の竿も

255 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:30:56 ID:IWuHl95oO
>>253
もう、その手の書き込み飽きたわ。今日の最後のジャンプなんてギリギリだったけど、大観衆の前であんなギリギリのジャンプするほうが、よっぽど難しいだろ。
素直に讃えようや

256 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:35:54 ID:ckbXwLdRO
>>255
カスに何言っても無駄だよ

257 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:42:23 ID:8oDb5bYh0
プロの仕事としてはすごいと思うけど

スポーツの感動とは何か違うんだよね

258 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:43:15 ID:cU1ZX3zu0
>金は確定状態だったけど新記録はもうギリギリだったでしょ

よし。だったら何とかなるな。五輪疲れもあるだろうし


259 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:44:12 ID:/BBYBpJ30
3回目で跳んだから会場の盛り上がりが凄かった
正直失敗すると思ってた人が多かっただろうな

260 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:45:03 ID:d8xPNO520
>>9
KWSK教えて

261 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:46:09 ID:4Il4p2j80
>>257
スポーツの感動(笑)

262 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:46:44 ID:0XiQ7QiG0
批判してる人は中継みてないのバレバレだから
あまり書かないほうがいいよw

金メダルは決まっていたが
世界記録にチャレンジできない可能性もあったわけで。

263 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:49:55 ID:uPAzqmhPO
尻がすばらしい

264 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:51:01 ID:cRCG6IfDO
愛嬌がある数少ないロシア人の一人

265 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:54:01 ID:Jusz3dYZ0
さきに五輪記録塗り替えてから挑戦ってのも計算高い尻だな

266 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:54:22 ID:WQn6OU8K0
24回も世界記録を破ったんだからすごい
超人だけにできる技だ

267 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:56:15 ID:d8xPNO520
イシンバエワは世陸終了後わざわざ日本のテレビカメラに
かけより片言の日本語で オオサカアリガトウ と言いながら笑顔でポーズ取ってた



268 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:56:41 ID:qQGtu4Eu0
この瞬間ライブで見たぞ!
                                                    だから何なのかはわからんが
                                 

269 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:57:39 ID:C0Rq4oJhO
お尻に顔を埋めたい

270 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 01:59:39 ID:d8xPNO520
19 :ゼッケン774さん@ラストコール[]:2007/08/31(金) 09:15:05
48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 14:47:30
記憶では…去年、その朝ズバスポーツで見たときは
びっくりしたよ。
競技終えてから、なんとその場でブルマ?脱いで
観客に投げこんだシーンがあったでしょ。
ちょうど高校生男子がかたまっているとこで
ウハウハ顔でテレクサソな男子の顔が
映し出されてた。あの後、どうしたんだろー

あのシーン見た人ほかにいますかぁ


これのことか?
ブルマ脱いだ下はT−バックでも履いてたの?
20 :ゼッケン774さん@ラストコール[]:2007/08/31(金) 09:16:22
62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 10:07:50
>>48 見た見た。ドキッとしたよ。
以前NHKの中継で、中距離か何かで、控えのテントの中で、外人の結構な美人選手が
上半身裸、つまりブラも無しの乳首まで丸見えの状態になってたのが映ってた。
信じられなかった。


日本人と裸に対する観念が違うのですか?

http://unkar.jp/read/sports11.2ch.net/athletics/1188488048

271 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:00:14 ID:M7Q5W9bv0
       男    女   女/男
走幅跳  *8.95  *7.52  84.0%
三段跳  18.29  15.50  84.7%
走高跳  *2.45  *2.09  85.3%
棒高跳  *6.14  *5.05  82.2%

棒高以外の跳躍種目は、女が男の84〜85%の記録になっている。
ということは、棒高で女子は5m20までは行けるはず。

それにしても、いいケツ四天王
貧乳なんか関係ないぜ

272 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:01:08 ID:6dhBclCS0
ブブカ越える男はいつ出て来るんだよw

273 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:02:39 ID:d8xPNO520
イシンバエワはどうゆう感じで国旗を捨てたわけ?
思いっきり投げ捨てたとか?

274 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:03:44 ID:dalbItob0
世界新とはえれーなぁ

275 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:07:14 ID:B+PECwcjO
>>268
うらやま

276 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:07:39 ID:OVCGsfMI0
最高の記録だしてそれから記録伸ばすなら凄いと思うけど、
余裕があるのに1cmずつ更新ってなんかせこい。

277 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:10:17 ID:c/r0rmSU0
シャラポワは性格わるいけど威信バエワは見た目も性格もホントにキュート

278 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:13:18 ID:d8xPNO520
シャラポアはアジア人を馬鹿にしたからな
あれで評判落ちた。

279 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:14:36 ID:jqgkrun80
マジでイシンバエワの遺伝子がほしい

280 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:14:41 ID:TTDWYIBNO
>>276


281 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:14:45 ID:foff9mKiO
正直ボルトの事で頭がいっぱいです

282 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:17:21 ID:3/KlE/Xp0
>>276 記録を1回更新するごとに国から報奨金みたいなのを貰えるらしい。だからこまかく1センチづつしかしないらしい。

って聞いたことがある

283 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:19:08 ID:jqgkrun80
マジで優生学復活させてさトップアスリート同士で配合させようぜ

そしたらヒョードル以上のポテンシャルもったアスリートでてくるかも



284 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:22:39 ID:HH7XsPo20
http://jp.youtube.com/watch?v=_517Qx3ixeM
仕草がかわええ
またにはさんだ中国旗くれw

285 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:25:31 ID:rcvPmvf30
本当の自己ベストより金儲けか
ブブカみたいに100%の記録出すタイミング失うなんて事にならんようにな

286 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:26:50 ID:7Eoz5PKI0
>>284
いつのまにかいなくなってるw

287 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:27:15 ID:vm4Q87eA0
 
おいらが選ぶ!オリンピック美女アスリート

    小結
    ジェニー・フィンチ( アメリカ・ソフトボール )
    http://image.blog.livedoor.jp/uzu75/b00c8688-s.jpg

    関脇
    アリーナ・カバエバ( ロシア・新体操 )
    http://image.blog.livedoor.jp/uzu75/b2e3e433-s.jpg

    大関
    エレナ・イシンバエワ( ロシア・棒高跳び )
    http://image.blog.livedoor.jp/uzu75/f7ed4cb1-s.JPG


        そして・・・横綱!
        ダニエラ・ハンチュコワ( スロバキア・テニス )
        http://image.blog.livedoor.jp/uzu75/c9d946a4-s.jpg
        http://image.blog.livedoor.jp/uzu75/040c9c0a-s.jpg



ハンチュコワのNo.1グランプリだけは絶対にゆずりませんが何か?

 

288 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:29:35 ID:XpPuyGJQ0
確かブブカはオリンピックで記録なしで負けたことなかったか。
イシンバエワは優勝してなおかつ世界新だから誰も文句は
つけられないよな。
世界陸上とか主催する側はイシンバエワが自己記録更新してくれない
ことには興行にならないんだから1センチ刻みを望むよな。

289 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:30:01 ID:d8xPNO520
>>284
これ見た感じ明らかに中国国旗と分かって捨てたんだろうな
もし日本国旗ならどうしてただろ?

290 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:32:24 ID:lO/+OsxbO
ホント、なんでどこの局も織田さんを呼ばなかったんだろうな

291 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:35:05 ID:xU07mbHI0
>>290
織田さんはドラマ収録で忙しいのさ

292 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:35:34 ID:ibEYdftn0
ますます惚れた
BSハイビジョンに感謝した日
あそこで成功できるっていうのは、やっぱり凄い事だよ

293 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:41:35 ID:B+PECwcjO
真のエンターテイナーだよね。
来年の世界陸上が楽しみだな

294 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:52:06 ID:0fOtGjHsO
ブブカとの子供をつくってほしい。

10メートルくらい跳びそうな気がする

295 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:54:26 ID:svCCEdRCO
棒高跳びってどんな凄い選手でも最後は失敗して競技終了なのがやだ

296 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:56:00 ID:TJRdncgj0
飛んだシーン見て、あれは巨乳には厳しい競技だなと思ったw
乳にひっかかって失敗とか、普通にあるんじゃない?ww
この人もかなり締め付けてるんだろうけど。

297 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 02:58:28 ID:N8dOOrb70
見逃した・・・

298 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:00:55 ID:/AJv77hgO
相変わらず美しいな。天は四物ぐらい与えてんじゃないの?

299 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 03:04:18 ID:Rst9uRow0
維新蝿は

300 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:32:31 ID:Z+FQDh0D0
BS-hiが見れて良かった。五輪で信頼できるのはNHKのみ。hiなくすなよ。

301 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:40:49 ID:askYApvJO
大阪の世界陸上でのファンサービスの可愛さに魅了されて以来、ファンなんだけど
今日ので、もっと好きになった。

302 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:43:35 ID:Lca3QV+sO
そのうち凄い棒が発明されて一気に記録伸びそう

303 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:46:36 ID:UmkdM88E0
そう言えばブブカも現役の頃、世界記録更新の報奨金ほしさに
記録を1センチ刻みで更新していたな
この選手も考えている事は同じだろうな

304 :トシ:2008/08/19(火) 04:52:34 ID:y47wqaikO
ブブカかよっ

305 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:55:28 ID:XlXmJo6FO
>>245
そうそう、それがまた可愛い

306 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 04:55:36 ID:NTkwaC68O
>>24
似てる・・・
まぁ気にせずに抜くけどな

307 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:01:16 ID:XaGrwTiH0
>>303
ソ連崩壊で国からの援助なくなって、
本国ウクライナも国ができたばかりで、
陸上にお金かけられる余裕もなかったから、ブブカはウクライナの陸上関係者の
為にもお金を稼がなければならなかった。
だからああいう記録を1cm刻みで金を稼いだんだよ。

ブブカ自身の金稼ぎの為じゃねえし

308 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:05:44 ID:zkL1p02bO
全力で見逃した

309 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:09:23 ID:+te4CDNgO
>>307
日テレの深い話に採用だな

310 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 05:54:14 ID:y3tUGmgAO
お尻ンバエワ

311 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:17:47 ID:U5Ikxejo0
無愛想なシャラポワに比べて、
愛嬌があって仕草が可愛いイシンバエワは、
素直に世界記録更新を喜ぶことができる。
バレーの木村沙織に通じるものがある。


312 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:36:58 ID:Z17GWp0FO
>>311

いちいちキメエバレー女と比べんなカスが。大体陸上とバレーじゃ競技者数がはるかに違う

313 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:47:02 ID:Z17GWp0FO
>>303

仕方ない。陸上選手はあまり儲からんから。この前ドキュメントでイシンバエワが親に家買ってあげたのみて感動したから許してやれ

314 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:52:17 ID:ip+xk0q6O
>>311
あんなのと比べるなや!!


315 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:54:15 ID:4scISPadO
ドラギラってどこいった?

316 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:57:02 ID:Z17GWp0FO
しかしロシア人とは思えない愛想のよさだ。大阪の時はかなり愛想よかった。

317 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:25:55 ID:pe+5rF4N0
また世界新記録かよ
えれぇなイシンバエワ

318 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:28:39 ID:FSH80+3J0
3回で決めちゃう

319 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:29:46 ID:Jn7Xbset0
二代目ブブカか
是非この調子で記録を更新しつづけてほしい

320 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:51:41 ID:nsNFTU5jO
なんかもう清々しいなw
フェルプスとイシンバエワは世界五輪史に残るな

321 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:23:48 ID:BgBcsLu3O
女性版オスカー・デラ・ホーヤ

322 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:37:26 ID:zhK5ZiMYO
この人はきっと自己暗示をかける事が出来るんだろう

323 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:40:04 ID:8JEEa4g+O
イシンバエアの土壇場からの世界新記録を見ないで女子サッカーの公開処刑見てた奴ってマゾなの?(´・ω・)

324 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:55:08 ID:fmNfJeOq0
イシンバエワだけがダントツ過ぎて本当に凄いのかよく分からん。
女子棒高跳び自体の競争率が低くて周りがしょっぱいだけじゃないの?
陸上のウサイン・ボルト並に異常な身体能力なのか?

325 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:57:18 ID:9L+6W9Sl0
高飛びと棒高跳びってブブカ戦法で1cmずつ世界記録更新できるからいいよな
ボーナスうはうはで

326 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:59:34 ID:nLrI/y+5O
かわいいしノリいいし結果出すし凄いな
天才

327 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:03:16 ID:QLGSfmQy0
この人は顔は女なんだけど、体は男だね。ほとんど
脂肪のない体で、並の男以上の筋肉質、特に腹筋なんか
ボディビルダー並みだ。 とても純正女とは思えないな

328 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:07:43 ID:OEdUEeIHO
去年、大阪の世界陸上で生で見たがテレビで見るよりより面白い。
まぁ長時間なんでテレビ向きではないんだけど、
イシンバエワが集中するためにタオル被ってるのを見てるだけで緊張感があったよ。

329 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:11:21 ID:3HyqjvKXO
ボルゴグラード出身
白系ロシアではなく、いろいろ入ってそう

330 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:15:44 ID:idEagR0q0
今、とくダネ!で見た。
どんだけ記録残すんだ、この人は。次回の世界陸上が楽しみ…。

331 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:16:07 ID:9u5GiGYKO
プロなんだから、金稼ぐのは当たり前。

332 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:21:37 ID:F0SRP5Zr0
NHK総合は糞だ
今日はhiを録画しよう

333 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:22:17 ID:9u5GiGYKO
俺はジェニファーが好き。イシンバエワも好き

334 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:27:04 ID:hHD7RAhR0
ブブカもそうだったけど、見せられる方はいい加減飽きたな。
いつまでこの茶番を世間は騒ぎ続けるんだろうか。

335 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:30:19 ID:Y92WUt4PO
最高のハミ尻だった。
アスリートはエロガンスも兼ね備えるべき。

336 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:47:33 ID:UeaxV52t0
イシンの風吹かせてやるって!

337 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:50:41 ID:8eodR+yJ0
>>140
あの赤いの何かと思ったら、中国国旗だったのかwバロスwww

338 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:06:38 ID:wsKiyyW30
当然この記録出すのは現時点で世界で一人で凄い人だというの前提だが、
100出る記録を90から刻んで見せられても萎える



339 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:13:40 ID:4scISPadO
>>324
女子の棒高自体、まだ黎明期って事もあるからね。
いろんなスポーツに言える事だけど、創世時期には飛び抜けた選手が出やすい。

340 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:15:56 ID:IQgARxu+O
あれ日本国旗が落ちてても股に挟んで落とすのかな?

341 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:27:05 ID:qiC2sa010
>>255
こんなの興行に成り下がってるのにどこに感動があるんだ?
自分の限界に挑戦するべきだろ

>>256
そんな書き込みしか出来ない方がカス

342 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:27:17 ID:h0PoSnKp0
>284
投げ捨ててはないけど、むしろ中国国旗を投げ入れたアホの顔がみたいw

343 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:31:18 ID:lMv5t4Vl0
たぶんもう5m15くらいまでは飛べるんだろうな。

344 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:40:46 ID:PbEYuiPzO
世界新→報奨金→寄付

ブブカはこれのためにやってた
最後に自分の記録を狙う頃には全盛期は過ぎてた

345 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:08:33 ID:mERisLaF0
棒高飛びに定評のあるイシンバエワ

346 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:22:16 ID:+3Zk1cK+0
世界新おめ
俺なんか5メートルのところに立つだけで足が震えるぞ

347 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:44:03 ID:r2q0UpY10
エレナたんの腹筋をグッ、グッと押してみたい。

348 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:57:07 ID:ZfWq1avN0
イシンバウエだと思ってた

349 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:57:47 ID:9YoeYejV0
いつも思うけど 失敗するまで限界の高さになんで挑戦しないの?
世界新だしたらそれ以上の高さに挑戦しちゃいけないルールなの?

350 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:00:34 ID:y3tUGmgAO
ケツしか印象がない

351 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:10:15 ID:QItKo6aq0
あれ最高やったな
スタイルも最高やし尻も思いっクソ食い込んでるし
延ばして延ばして最後の最後で決める所も、ほとんど自作自演というか
完全に鳥の巣がイシンバエワ単独公演会場になってたな
アメリカの黒ビキニのねーちゃんは完全に前座だった罠

352 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:17:08 ID:wu2DnwAf0
世界新記録を樹立し、絶叫するイシンバエワ
http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/08/19/images/KFullNormal20080819080_l.jpg

353 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:28:42 ID:r2q0UpY10
>>349
>>344

1cm刻みで更新することに意義がある。

354 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:29:59 ID:OVCGsfMI0
周りの選手がイシンバエワを追い詰める事が出来てない事が悪いんだろうな。

355 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:37:14 ID:nnq8NR/lO
腹筋も割れてイカツいのに世界新出した時のリアクションが普通に女の子で和んだ。

356 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:49:37 ID:kX2pWmBOO
おまえらイシンバエワ言いたいだけちゃうかと

357 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:52:00 ID:ywxzCg6x0
全囚人が泣いた

358 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:56:42 ID:VuvoiniJ0
まるで別競技だな。
−10cmのハンデつけてやっと普通の勝負になりそう。

359 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:00:15 ID:4scISPadO
>>355
失敗した時のリアクションも好きだな。
去年の世陸で世界新に失敗した時の、泣き顔はグッときた

360 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:04:24 ID:bPNM6yDu0
一流のアスリートであるが一流の商売人でもある

361 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:11:11 ID:vkc3IQfb0
Metartで我慢しよう

362 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:19:18 ID:AbNZ/HJ8O
係員が世界記録より5cm高く上げても、
本人1cm更新のつもりで跳ぶからクリアできちゃうんだろうな。

363 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:22:50 ID:TulQw0S9O
小刻み記録更新での金稼ぎは、ソ連グルジアのブブカを思い出すが…ブブカが五輪ではダメだったのにこいつはすごいな

364 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:25:13 ID:yvTk8Zp90
>>355
普通の女の子はうれしくて前宙なんてしないぞ
着地も決まってたしな

365 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:27:54 ID:7Eoz5PKI0
>>364
いや、吉田沙保里も勝ってうれしいとバク転するぞ。

366 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:43:58 ID:N5GuIff+0
>>1
1cm・・・
刻んでんじゃねぇよ

367 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:44:49 ID:PmXVR0aX0
大会の度に記録更新に挑戦してくれれば
それぞれの大会見に行く価値が上がるだろ

368 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:51 ID:IWuHl95oO
いい加減しつこい。あれだけギリギリを大観衆の前で3回目に飛ぶほうが難しい。

369 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:58:57 ID:QItKo6aq0
いやあ、あの身体はずっと観ていたい
深夜に編集された再放送しか見れなかったから短すぎた
Live録画出来た奴は幸せ者

370 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:32:00 ID:sgqsJiOI0
集中するために布団wかぶって引きこもるとことか可愛いよねw
持ち時間5分しかないらしいがちゃんと決めてくれるところが凄かった

普通の人は自己ベスト記録を五輪みたいな大舞台で
必ずしも出せるわけじゃないよな?
はるかに劣る記録しか出せなくて予選落ちしてしまうことだって珍しくない
彼女みたいな精神力のある人だけが自己ベスト→世界記録とかが
出せるんかなあと改めてオモタ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)