5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴジラ】松井秀、復帰に意欲!「あとは何とか、左ひざが(シーズン)最後までもってくれればいいなと思います」 左ひざの調子も良好

1 : ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★:2008/08/19(火) 06:38:51 ID:???0
松井秀、復帰に意欲!左ひざの調子も良好
2008.8.19 05:03
http://www.sanspo.com/mlb/news/080819/mla0808190311000-n1.htm

 左ひざ痛で故障者リスト(DL)入りしているヤンキース・松井秀喜外野手(34)が
17日(日本時間18日)、2度目のミニキャンプを打ち上げニューヨークに移動。
患部に痛みはなく良好で19日(同20日)からのブルージェイズ戦(トロント)に
合流することが決まった。「あとは何とか、左ひざが(シーズン)最後までもってくれればいいなと思います」と、
6月22日(同23日)のレッズ戦(ニューヨーク)以来のメジャー復帰に意欲をみせた。(タンパ)

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:39:07 ID:BxITdkQs0
1


3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:41:01 ID:Zmky6/Jg0


おいふにんき国辱焼き豚でてこいよ



豚双六(笑)
豚の大運動会(笑)

から揚げ早食い競争(笑)



キモイデブヲタのレジャー(笑)



おっさんしかみてない(笑)



斜陽産業(笑)




以上、一般世間が抱くやきーう(笑)のイメージ(笑)



やきぶたは反論できるもんならしてみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:42:08 ID:8lUILZFY0
>>3
どうしたの3戦全敗のサカ豚君w

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:42:37 ID:qLngQDlV0
もうイボイさん完全に空気だな。

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:42:40 ID:z/IkJpZ/0
首がもつのだろか?

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:43:26 ID:H84zWTQx0
(シーズン)最後まで

(シーズン)w

焼肉記者も色々と気を使わなくて大変だなw
いま最後だけ書くとリアルすぎるモンなw

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:46:16 ID:H84zWTQx0
つうか、どうせ暇だったんだからこの前のオリンピックに突如乱入して
2ゴロ犠打を打ってやれば英雄になれたのにw

凄く限定された記録だけど、0〜1アウトでランナーが2塁以上に居る時の
2ゴロ犠打率はトップなんだろ?w

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:47:24 ID:L7bzRaJs0
重複

【MLB】松井秀が19日に戦列復帰へ 1Aで本塁打を放つなど順調な回復! ジラルディ監督は「指名打者限定」での出場を明言 [8/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219006086/

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:04:14 ID:qtwovv5sO
>>9
結局、出して怪我悪化させて 手術ですね


11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:05:38 ID:GjuROx3YO
日本に帰ってこい…
それしかないだろ

今のジャイアンツならなじめるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:07:45 ID:GR/+URYWO
松井頑張れ!

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:08:46 ID:7X/FeuBAO
嫁がサゲマンだからなぁ・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:10:38 ID:+jCz+6aIO
一見人が良さそうだが周りの意見無視で空気嫁ないところ
希望的観測を恥ずかし気なく言える図々しいところ
自分にやたら甘いところ
松井さんとモスラが似過ぎていて怖い

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:12:34 ID:Iy8qgkLk0
この人もう日本でもムリだね

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:23:13 ID:GUFqyOl40
なんか奇跡が起きてBOS抜けばワイルドカードだと思ってるイボータがいるが
万が一BOSが連敗して落ちてきてもワイルドカードは中地区にいくだけだから

つーか、残り38ゲームで5ゲーム差で
ワイルドカード上位に2チームいる時点で無理だと気付け

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:31:17 ID:GR/+URYWO
松井あってのヤンキースだもんな。

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:37:27 ID:+NdDpci+O
れいにゃは松井のスレ立て辞めたのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:37:54 ID:oVXXeKXWO
今頃、東原のせいにしようと連絡とろうとしてんじゃね

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:38:25 ID:H84zWTQx0
>>18
れいにゃがスレ立てるたびにイボイさんが転落していくからなw

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:39:45 ID:V5B1qJ0L0
上手いことスリーベース狙えるヒットとか打たせまくって壊してやれよ

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:41:36 ID:GUFqyOl40
今さら復帰しても、POもない、記録もない、規定打席もない
若手の試験期間を減らすだけなのに

どうして無理矢理DH限定なんてショボイ帰りかたするんだ?
レフトで先発出場がゴールじゃなかったのか?

また嘘か

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:41:41 ID:AgHERy6GO
松井選手の今シーズンの役割は焼肉体労働者

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:43:38 ID:+IoDHYpZO
>>19
松井さんも東原も−(マイナス)なんだから、掛け合わせたら+になるんじゃね?

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:46:51 ID:SrCGtanX0
>>14
それはさすがに松井に失礼だろw
あのババアの酷さは突き抜けてる。

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:49:43 ID:640aH1NCO
今シーズンで引退するってさ
親しい友人に最後だから見に来て下さいってメール送ってるってさ

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:51:09 ID:V5B1qJ0L0
>>26
だからチームの意向を無視して出ようと必至なのか
納得

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:58:03 ID:GUFqyOl40
>>26
契約はあと一年残ってる・・・と思ったら

電通との契約は今年でオワリ
読売の看板も今年でオワリ

来年残っててもずっと補欠だから今年に引退か


ありそうだな

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:03:16 ID:jy2Nzy/4O
そんなレベルの回復なら、手術して来季からを万全で臨んだ方が良かっただろ
オフ手術→走り込みできず太る→またシーズン中にリタイア→オフに膝治療…
この悪循環に陥るだろw

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:05:00 ID:Ur+slgpQO
38ゲームあるなら最後まで諦めなけりゃドンデン返しの可能性も残ってる
充分に休養をとってスタミナ余らせてる松井の呪い力は凄いぞ

ついでに算命術で観ると今年の松井は救世主的活躍が出来る命
活躍するとしたらもう今年しかない
絶対本人も分かってる筈、結婚にしても一見あんな訳分からん日取りを選んだのも
松井にとって運命を好転させる良い日だったから
夫人のせいにしてたけど嘘だろう、つか松井は何でも人のせいにする悪い癖があるよな
男らしくない

でも来年の松井は…人生真っ逆さまなんだよな〜

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:09:04 ID:H84zWTQx0
>>30
ドンデン返しねぇw

お前野球見ない人だろ?w

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:13:34 ID:Ur+slgpQO
あと新婚夫婦に対してこんな占いもナンだが
松井には複数回結婚する命が出てる
今回のお相手とはいつか離婚するんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:14:29 ID:oK8lF7vq0
で、ヤンキースに止めを刺すのですね、わかります

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:16:03 ID:VX2ACNxBO
ゴキオタビビりすぎwww

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:17:16 ID:GUFqyOl40
>>30
38ゲームがどうこうじゃなく、ワイルドカード争いのボーダーが
95勝以上になりそうだから38ゲーム中30ゲーム勝たなくちゃならない

早い話、ここから8勝2敗ペースで勝たないと望みがない
8勝2敗ペースでも五分五分くらいか

どちらにせよ、もうない

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:18:50 ID:kT0z4din0
松井じゃなく王建民が帰ってくるならワイルドカードでの
出場の可能性もあったろうにな。

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:19:35 ID:s5H1KM+c0
>>35
地区優勝はマジック30
ワイルドカードはマジック34

どっちみち厳しいね

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:25:34 ID:Ur+slgpQO
>>35
まあ、俺らがもう無理だろ〜もう諦めた〜と言うのは勝手だが
現場の人間達は最後まで諦めないぞという気構えでしょ
それがプロだし

松井が復帰したら得意の呪いでライバルチームが謎の失速、
ヤンキース謎の快進撃って事もあるかもしれんし

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:27:45 ID:X70WmIql0
>>1
昨日のマリナーズのスレないじゃないか
お前の頭の中松井の事でいっぱいなんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:29:58 ID:GUFqyOl40
>>37
中地区の同率首位がここまで上がってくると
BOSもうかうかしてられないから松坂も責任重大

てか、松井が今年で引退するとしたら
POにも出られなかった年の戦犯として辞めさせられるみたいだな

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:30:06 ID:3r80C8NG0
好意的に解釈すれば、手術が失敗して二度と以前のように打てなくなることを想定して
本来の体でできる最後のバッティングをやってみようと思ったのかもしれんね。

どっちにしろ手術はしろよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:31:35 ID:GUFqyOl40
>>38
よーし!マリナーズもここから・・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:32:45 ID:FSH80+3J0
まあデビルレイズを鴨にして勝率上げてたヤンキースだから
レイズが強くなっちゃったから相対的にプレーオフ遠くなるわな。

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:34:40 ID:V5B1qJ0L0
>>38
そんな数字ないよな
真逆は有名だが

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:44:17 ID:Ur+slgpQO
>>42
アソコはもう無理でしょw
イチローは来年だな
イチローについては今年は大運の変わり目だから運勢がガタガタしてるんだよ
今までには無かったような事が沢山起こる年
今年200本GG何盗塁?100得点だっけ?
毎年続けてるのを今年も達成出来たとしたらマジ偉いよ
とにかくマリナーズもイチローも来年だね
反対に松井は今年が絶対大事、ヒーローになれるとしたら今年しかない

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:58:06 ID:GUFqyOl40
>>37
ちょっとマテ
対象チームがゴッチャになってね?

地区優勝のマジックはBOS対象だろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:00:30 ID:H84zWTQx0
>>38
イボイの呪いは自分が試合にこびりつけるように
身内が故障する代物であって、他チームに災いをおこさせるなら
ココまで疫病神扱いされてない

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:05:53 ID:pkuBXweE0
松井さんって、こびりついたおこげみたいなもんですか

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:06:58 ID:B+Dw5YI00
まだいたのか、このクズ
はよ引退せえや

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:08:28 ID:Jv8SGUAt0
松井が戻ればヤンキースは大丈夫

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:09:34 ID:nqrddGS+0
>>46
普通に言ったら地区優勝のマジックはタンパとボストンの差(ちなみにマジック35)だが
ヤンキースがタンパに追いつくにはという話だよ

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:10:11 ID:SrCGtanX0
>>48
その松井にさらにこびりついてるモスラw

206 :名無しさん@実況は実況板で [] :2008/08/18(月) 22:25:30 ID:2XKdY5Em (12/12)
本性怖すぎ・・、蹴落とすって・・

192 :名無しさん@実況は実況板で [] :2008/08/18(月) 21:31:44 ID:2XKdY5Em (6/11)
>>190
家に貼り付いて監視したり、嫁の写真を撮るとか言ってたのも、
危険視されてると思う。
松井はいいとして、嫁さんが怖がってたらどうするんだ?
相手のことも考えられるようになりなさい。

194 :モスラ ◆2NMCTCDVOM [↓] :2008/08/18(月) 21:39:38 ID:/72V3dhZ (6/9)
>>192
嫁はモスラのライバルでちゅ!!
ライバルを蹴落とさないと上には行けないんでちゅ!!!!

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(#-_-)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

207 :名無しさん@実況は実況板で [↓] :2008/08/18(月) 22:37:17 ID:CZnZTz7Z (2/2)
ガチ通報されるのも遠くない気がしてきた。

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:10:14 ID:WIFGtyMe0
ゆっくり休めトシヨリ

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:12:53 ID:fq7rPDCx0
>>46
いや、ヤンキースの地区優勝に関しては「30」でいいのよ。
日本で言うところの「マジックナンバー」ね、
あちらではElimination Numberとでもいうのかな、
「これだけ負けると脱落」という側から見るのね。
>>44はアンカーミスっぽいけど、たぶんそのことを言いたいのだと思う)

この数字は首位以外の各チームについて算出され、そのうちの最大の
数字が日本で言うところの「マジックナンバー」に相当する。
ボストンの地区優勝に対するE#は35なので、「マジックナンバー」は35ね。

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:19:06 ID:GUFqyOl40
>>51
>>54
よく考えるとそうだわ
残り40試合でBOS相手にマジック30なら鉄板過ぎるな

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:26:09 ID:ShXUItto0
今日もタンパとボストンは勝ってるな
ヤンキースは試合がないから・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:31:52 ID:GUFqyOl40
>>56
タンパはもう関係ないだろ

どっちかというと中地区の2位の方が気になるんじゃね?

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:43:34 ID:yP/d9K3x0
           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /    o \ ̄ヽ `‐、ヨミウリ
    ,,,,   | / /'.    '\ ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、    筋力よりも、金力(ジャパンマネー)。
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _)  戦力よりも、銭力(ジャパンマネー)。  
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~      
  i i  / |_j |++++++ | |   コマツ  
  |  j \/丿ヽ、         ._//    
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\ デンツウ
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | ミサワ
  『持参金付きメジャーリーガーの松井さん』  



59 :星一徹:2008/08/19(火) 09:43:55 ID:h9iGO3Oe0
近道と回り道があるときは、常に回り道を選べ!
男なら!

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:49:12 ID:7ug6kf2Q0






                                    ゴキ井w

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:50:34 ID:adPaNcAK0
隠れ首位打者あるよ

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:56:11 ID:3pVcsZ/s0
シーズン終了しても手術しなさそうだな。

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:56:58 ID:Ym4rn0k00
原始人がミッキーの壁画描く並に綱渡りだな

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:58:18 ID:xOJU6FAuO
なんで手術しねーの

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:59:44 ID:+Cf2Yu8l0
WBCがあるから

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:04:29 ID:GUpOd0yr0
>>65
落選よりも辞退って形のほうがいいから?

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:08:01 ID:IbSISLpc0
さすが首位打者だ

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:10:45 ID:s4KCnVJZ0


       /     NY\
      /_____,,=─-.`、__      
     / /      \ ̄ヽ `‐、   
     | /----.   o--- ヽ | ̄~    
    .|y -=・ r ‐、 -=・ ∨、      WBC出場してくれって???
   r-r'    i   i    | i    
   { /    ,|.   人    | {   バカ言ってんじゃねぇよ、糞ジャップw    
   しi| `''" `ー- '   ー  | _)    
     |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~    
     |  | |     | |  |    ドーピングばれたらど〜すんのよ、バ〜カw   
     |    |     | ! .|      
    /\.ヽLィニニニ 」/ ./  
   /  \.\__'"_,,/
=======\ \/ >、ヽ=============================
爻爻爻爻 .\_/\_/爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻


69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:20:24 ID:NpyeMV3b0
序盤は.323だっけ?嫁はあげまん。ゴキローの嫁はさげまんwwww
とか嫁叩きまでしてたのに今じゃこれかよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:32:54 ID:j75z/yZK0
それ以前に結婚したというのは本当なのか?
夫婦らしい家庭的エピソードがちょっとはありそうなもんだけど、
全く聞こえてこない。

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:48:44 ID:bz1V/U8m0
マジで にしこり ってカキコが激減した・・・いや絶滅したな。
これでアンチさえ消えたら誰も相手しなくなるだろ。
実力もそうだけど人気の凋落著しいな。


72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:02:34 ID:5AejudoqO

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   お前は
    |  `ニニ' /     育てとらん
   ノ `ー―i´

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:10:01 ID:mk8DC27I0

             ._
.           /‖‖
.          /._‖‖__
        /.   末   \
        /     位     ヽ
        |  iilllllii.   oilllllii |
        |y =・= r ‐、 =・=  i、   
      r-r'    i   i    | i   
       { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {      ど〜〜ん
      しi| `''" `ー- '   ー  | _)  
   / ̄\i 〈 、_____, 〉  |
  ,r┤    ト.ヽ \+┼┼+/  /
 l,  \_/ ヽ  `ー‐‐'´  /    
 |,  、____( ̄ lヽ  .⌒   //\   
 ヽ, 、__)`/| \____/ /  \
  ヽ、__)__ノ
       イボトラマン・末位

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:13:20 ID:k9rzJjbk0
この人、来年以降どうするつもりなんだろう。


75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:14:26 ID:X70WmIql0
>>74
遊んで暮らすんじゃね?

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:19:02 ID:ZKljfjs20
>>29の言うとおりだよ。なんでしっかり治さないのか不思議。
チームも故障気味じゃ売るに売れなくて困ってるだろうな。

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:25:48 ID:c1mXr4h00
>>76
自ら不良債権化してトレードをさせないようにしてるんだろ
松井にとってはヤンキースの不良債権>>>>>他チームの主力だから
もちろん不良債権だから契約が切れたら解雇されるけど、選手寿命を
永らえるよりも「ヤンキースの松井」で現役を終えるほうが有利だと思ってるんだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:37:40 ID:8Ak+fsGCO
どうせオフになってもチームが強制的に手術させないとまたぐだぐだで
逃げるだけでしょ。
ここ数年酷いけど崖っぷちになってもベストを尽くさないのはホント理解不能。

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:12:12 ID:ehUNvrIsP
>>76
売られたくないからw

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:02:15 ID:whoH8F3D0
>>77
定岡といい元木といい、巨人出身者はみょーな価値観もってるやつが多いなwww

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:05:20 ID:POhbB4sF0
2006 NYY
松井あり  29勝 22敗  勝率 .569
松井なし  68勝 43敗  勝率 .613
-------------------------------
(TOTAL)  97勝 65敗  勝率 .599

2007 NYY
松井あり  82勝 61敗  勝率 .573
松井なし  12勝.  7敗  勝率 .632
-------------------------------
(TOTAL)  94勝 68敗  勝率 .580

2008 NYY
松井あり  36勝 33敗  勝率 .521
松井なし  20勝 12敗  勝率 .625

2006〜2008通産
松井あり  147勝 116敗 勝率 .561
松井なし  100勝  62敗 勝率 .617


82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:37:37 ID:eMxQsp/40

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   お前の祖国、韓国で一花さかせるんだな。嫁は在日か?
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /     ワシ? ワシは中日で失敗したが阪神はチョン球団にした
   ノ `ー―i´

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:02 ID:cNMVB8x00

テメエはよぉーもうお払い箱になるんだろー

しにさらせぇっクズ!!!

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:29:12 ID:lCDvBt5R0
>>81
2005年以前は?

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:32:40 ID:Y1apHxI30
>>84
連続試合出場記録を無理矢理続けていたから、
欠場した試合がそもそもない。

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:05:05 ID:lCDvBt5R0
>>85
じゃあ、それは松井ありでカウントじゃね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)