5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京五輪】体操男子個人総合銀メダル・内村航平効果!?大好物の「ブラックサンダー」注文が3倍!HPにもアクセス殺到

1 :すてきな夜空φ ★:2008/08/19(火) 06:42:55 ID:???0
体操男子個人総合銀メダルを獲得した内村航平(19)のお気に入りチョコ菓子
「ブラックサンダー」(31円)を製造する有楽製菓(東京)は夏期休業明けの
18日、問屋などから注文が相次いだ。
通常より3倍強の約1000ケース(1ケース20個入り)が売れた。
注目度はホームページにもあらわれ、通常1日1000ヒットのアクセス数が、
最大50倍にはね上がったという。

同社が内村がブラックサンダー好きであることを知ったのは7月末。
「その時は社員の誰1人として内村選手の存在を知らなかった」と
営業部の山田勇さんは笑う。突然現れた“シンデレラボーイ”に
「(河合伴治)社長もロンドンまでサポートすると言っている。
社内一丸となって応援したい」と今後の活躍を期待している。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/08/19/24.html
有楽製菓公式 http://www.yurakuseika.co.jp/
関連スレ
【体操/北京五輪】個人総合銀メダル・内村航平の素顔…野菜嫌い・好物はブラックサンダー・ピッコロ大魔王に「むかつくんスよ」★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218777438/

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:44:02 ID:wyLiUF9IO
>>2

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:44:31 ID:TFwqBg18O
ほほぅ

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:44:49 ID:NTkwaC68O
なに?駄菓子かよ

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:46:43 ID:OCcTrXooO
俺のブラックサンダーもおいしいぜ

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:46:51 ID:Q6vjaOfAO
shop99で4コで100円のやつ?

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:48:43 ID:JRuLeKuVO
同社商品でブラックサンダーと争って負けたやつは生産終了したのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:49:52 ID:6oQCUSYe0
この人、身長160しかないんでしょ?あちえないチビだね。

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:49:53 ID:Uaoid51s0
あれビックサンダーっていう100円の大きいタイプのお菓子もあるよね。
おかしいよね。

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:51:15 ID:bCsWYU7GO
発注制限かかったんだよね
だからもうちょいしたら品切れが多くなるよ

好きな人は今のうちに買い溜めすすめとく

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:51:34 ID:ShHjdaIVO
宣伝おつ

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:51:34 ID:6oQCUSYe0
どうサポートするの?
ブラックサンダー1年分とかせこい応援?

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:54:05 ID:PZKCrBb70
ほう、なぎほのならなぎさ派か

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 06:56:00 ID:BJRacdGO0
ビックリマンみたいにシール付きとかだったらよかったのにな

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:05:38 ID:eqDJFQZF0
家一軒くらいサポートしてやれよ 世界中が注目するオリンピックで宣伝してあげたんだから

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:07:27 ID:8bqn5mV5O
俺もブラックサンダー好きだが こんなブームになっちゃうと買いにくいなぁ


17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:09:46 ID:LBP0SmfBO
>>16禿同
ミーハーってヤダね

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:11:09 ID:AnlhxVBg0
俺はホワイトサンダーって叫ぶ女の子の方が好きだな

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:11:11 ID:GjuROx3YO
チョコバットも
よろしく(^ー゜)ノ

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:11:26 ID:Iy8qgkLk0
1日10本食べさせてやるとして1年で113150円

生涯食べ放題権くれてやっても1000万円未満でおさまる。

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:12:37 ID:dCP1xD05O
コレ美味しいの?

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:12:45 ID:M2QhanfV0
ローソンで10個買ってきた
うまいなこれ

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:14:56 ID:gwHDc2cjP
>>12
そのせこい応援
五輪前に300個差し入れたとか

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:15:29 ID:VjJMObHBO
>>9
ビックサンダーは50円じゃなかった?
個人的にはブラックの方がおいしいと思う。ビックはサクサク感がなくて、だだのチョコ板みたいだ。

>>16-17
買いづらいよね。

売り切れの店が増えるのなら、多めに買っておこうかな。

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:21:36 ID:aWHkS7qF0
オレも大好物なんだが・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:22:44 ID:dPXuEuI+O
前から好きなのにこういう流れが嫌で軽く疎遠になることあるよね

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:23:26 ID:UfJx9dIVO
万丈目さん

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:24:52 ID:WKLx1T9EO
今日の宮根屋に紹介されるからまた売れるな チョコは暑さが過ぎてから勝負だろうからタイミングもよかった

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:25:16 ID:yk1QxFan0
お前らがブラックサンダー買ったところで誰も気にしねーよw

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:25:54 ID:HaX5XfMu0
前に東京に行ったとき九州で人気爆発って書いて売ってたけど
九州でもそんなに人気無かった

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:28:30 ID:TNoA6+83O
すごい宣伝効果www
メダリスト達、みんな好物、しっかり商品名を
いっちゃえ

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:29:02 ID:pe+5rF4N0

ブラックサンダー(31円)

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:31:10 ID:pe+5rF4N0
オレは一袋約25円のベビースターラーメンのソーセージ味が好き

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:34:26 ID:j093l1RHO
ス ー パ ー B I G チ ョ コ

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:34:46 ID:qVSKoOng0
ブラックサンダーもうまいが、スーパーBIGチョコのほうがコストパフォーマンスが高い

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:35:42 ID:3C/f+DqgO
菓子に興味なかった親父が、
「お土産〜」とポロポロカバンがら取り出したのを見て、

ああ、オリンピックってすげぇなあ…と。

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:37:03 ID:ZyOEn8dJ0
>>33 無名な奴が商品名言っても 流行んねぇからww

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:39:26 ID:1fSCPTN3O
31円をわざわざネットで買うってw。

うちの近くの99に、同じメーカーのビッグサンダーてのはあったなぁ。
2つで99だから約50円。
案外高いな。

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:41:39 ID:LNt/M6EX0
ローソン行ったらビッグサンダーしか売ってなかった。

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:42:56 ID:aprZuwPk0
今、歯列矯正中なんで、前歯でかじりにくいのがつらい
でもウマー

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:44:32 ID:lTWFhZoh0
約100`i、30円。
携帯食としてかなりコストパフォーマンスに優れてる。
ただし甘すぎなんだよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:46:39 ID:AgHERy6GO
黒光りする糖類が友達の肉体労働者

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:48:05 ID:SzCSl6Ap0
こんなチョコ食いまくってても内村の体脂肪3%なんだろ?
俺たちが食いまくると太るだけなのに…

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:57:04 ID:e9GVRVWq0
こういう特需って、どれくらい継続性があるんだろうな。
ハンカチ王子の時のタオルハンカチは、せいぜい3〜6ヶ月くらいだったと思うが。
ブームが去ってからも定番として定着できればいいけどね。

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 07:58:51 ID:7IK0JXb+O
iが高いって聞いたが…
食べてみたい(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:03:06 ID:GOmZ8aO+0
これ、食ったけど騒ぐほど美味くなかったよ。


47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:03:46 ID:Ad+g+POv0
俺の好物でもあったわけだが、こいつのせいでミーハーだと思われるのが癪でならない

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:06:55 ID:SrIVqxhr0
ブラックサンダー美味いよな。コーヒーと合う
印象として、はまる人はディープにはまる

以前から名古屋大ではしょっちゅう品切れしてたし
ブーム去っても大丈夫と思うが

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:09:25 ID:dbnX1TjYO
>>18
マーブルスクリューですね、わかります。

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:12:01 ID:DEmouOgmO

【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:13:47 ID:eA2ISjqK0
ローソン100?で4コ105円
8つ買ったけど昼間だったからかなり溶けてたw

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:15:52 ID:nncSWU3w0
野菜食べないでお菓子ばっか食ってるって、
中田と同じじゃん。


53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:17:16 ID:czSH7Ol10
>>26
自意識過剰w

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:17:45 ID:1fSCPTN3O
リスカのスーパーロングみたいなもんなのか?

それとも、スニッカーズみたいに歯にくっつく感じ??

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:20:44 ID:lPHnwJDI0
がっつくんじゃねえぞ。俺が日常買えなくなっちまう。

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:36:18 ID:3r80C8NG0
>>45
チョコは高いよ。
普通の板チョコ一枚できつねうどんより高いから。

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:39:50 ID:MYWobP4D0
ただでさえ値上げもできないのに
こんだけ受注残抱えたら死ぬだろjk

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:40:46 ID:aprZuwPk0
一個100カロリーだから一日一個にしとけば太らないよ

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:53:43 ID:TGRrtJq60
Ba7はどうなったんだよコンチクショー!
ブラックサンダーも美味いけど、俺はあっちの方が好きだったんだよ!

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:54:58 ID:6oe58Qei0
甘いのもあるが、最近は塩入りチョコレートもあるが美味い
塩大福とかもあるが、意外と塩と甘いの取り合わせとか美味い
多分 内村の場合は、汗かくから、スポーツドリンク飲んでるから
口の中が塩ぽいから、チョコ食べると美味いんだろう。
多分 19歳で未成年だから酒も飲んでないからだろう。

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:57:33 ID:CePQbpehO
またスターシステムかよ
もうマスコミにアホ以外踊らされないぜ

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 08:59:38 ID:Q3392NRLO
ブラックサンダー王子に決まりだな

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:01:17 ID:nLrI/y+5O
こういう記事見ると食べたくなってくるな

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:01:42 ID:4MiWwboi0
こんな単価の安いものじゃなくて値の張るものを言っておいた方が
メダリストも得するんじゃないだろうか

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:07:14 ID:7Ilb6I/JO
>>56
どこのきつねうどんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:12:43 ID:vQCaQspM0
なんか、こういう安い駄菓子って体に悪いってイメージしかない。

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:12:48 ID:uGKGlmaiO
チョコはあんまり食べないが何か買いたくなってきたな
たった30円ちょいだし美味しくなくても諦めが付く
宣伝効果って凄いな

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:12:49 ID:nu89IN9NO
>>65
カロリーの話だよな?

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:22:30 ID:UQzRh8Hp0
あたしもBa7のがすきー

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 09:33:31 ID:9Lfj6ree0
新商品「チャイチョコバー」だってさw
いろいろ考えるもんだ。

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:13:53 ID:OH7tTsA/O
連日のブラックサンダー記事のせいで、うっかり五個買ってしまったお

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:17:20 ID:C4PXNKxTO
コンビニの者です。ブラックサンダー発注規制が入りました。
一店舗一箱(20個)しか発注できません。しばらく品薄になるかも?

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:28:06 ID:LgCjL8Gz0
今まで好きな食べ物は?と聞かれて答えもしなかったのに
こういう流れがあると買いにくい、とか言ってる奴が一番
ミーハーに見える。

オレの方が・・・ちゃん乙。

74 ::2008/08/19(火) 10:33:32 ID:NVqOf+HAO
ヌーボーって菓子まだ売られてんのかな?
あれ小さいときかなり食ってたんだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:34:18 ID:8ct9gEUE0
>>68
きつね入りのうどんは大体400kcal(赤いきつねが通常版で425kcal、揚げ麺じゃない冷凍の加ト吉きつねで385kcal)
板チョコはでかい奴でせいぜい400Kcal(明治のでかい板70gで395kcal、森永板が65gで370kcal、DARSなら280kcal)
>>73
そういう奴も自意識過剰だろうが、それをわざわざ目ざとく叩く奴も同類だよw

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:39:27 ID:g6Y0npb50
近所のスーパー6箱も置いてあったwww

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:47:49 ID:1au4SAN2O
>>66
ブラサンは普通のチョコ菓子
オレオバーみたいなかんじ
30円とは思えないクオリティです

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:49:47 ID:iWBT3qp00
E難度の「ブラックサンダー」って技、つくれよ

「さあ、ここまでトップの内村、フィニッシュは伸身のブラックサンダー!!! きまったあああ」


79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:51:14 ID:y6pE48X20
これ、安いし量も手頃だし、サクサク美味しいから
気に入っていたんだよなあ。
しばらく品切れ状態がつづくな・・・
ショック

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:55:24 ID:LgCjL8Gz0
>>75
それを更に叩くお前も・・・って永久パターンに入っちまったじゃねーか!

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 10:58:55 ID:aJEqBu9CO
つーかビックリマンチョコのチョコだけ欲しいんだけどあれってなんで売らないんだ?

シールいらないからチョコだけ袋詰めして350円くらいで売れば相当需要あると思うんだが

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:00:42 ID:rxDdKsLI0
日本人のこの軽薄な○○効果ってやつはどうにかならんのか

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:01:29 ID:RYTolREdO
>>1はブラックサンダーでちんこ削られる

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:02:20 ID:302Enqms0
五輪は宣伝効果高いな。死に掛けていたテレビ局歓喜か

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 11:58:15 ID:C4PXNKxTO
一般的にはどうか知らないけどパッケージに書いてある通り
若い女性には大人気だったけどね、会社としては十分利益出てたけど更に(笑)

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:04:06 ID:tvWqxuItO
こういう人が好物とか言うと品薄になるからやめてほしい

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:57:23 ID:37BMwKLK0






内村航平のブラックサンダーをミルクかけて食べたい








88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 12:59:57 ID:0L/AJYn8O
>>82なぜどうにかしなければいけないと思うのか

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:04:14 ID:37BMwKLK0






内村航平のブラックサンダーをミルクかけて食べたい









90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:07:28 ID:us92tgeuO
美味かった
これから買い続けるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:09:35 ID:ttjrkvbM0
チョコ味の野菜とか開発して食べさせて
今の食生活じゃロンドン無理だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:10:07 ID:wmaXVlqQO
ブラックサンダーはうまい

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:10:11 ID:xUsMa22J0
>>1
>通常より3倍強の約1000ケース(1ケース20個入り)が売れた。

すごそうだけど、一個31年だから、
売り上げにするとわずか62万円(w。

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:12:26 ID:3l1Cm2lIO
糖尿になっちゃえ(・∀・)

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:15:21 ID:CDx3eYDpO
かわいいホームページだな
微笑んでしまったよ

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:20:02 ID:IfyFKMl4O
食ったけど微妙だった

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:22:11 ID:fxKcDUTW0
これコンビニで買えるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:23:28 ID:OmcKa8+8O
30円にしては美味い。
50円だと買わない

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:26:42 ID:gWooGSNl0
これのお陰で、セブンイレブンで「安定供給の為・・・」って
発注上限付けられて迷惑してる
1回で1箱しか発注できねー
週に3箱しか入荷しないんだぜwww

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:34:06 ID:4nRPRK7O0
甘すぎて重いからビター味を出すべき

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:38:50 ID:/7McAcGfO
ブラックサンダーを緑色にしてやればいいのに

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:42:58 ID:4Sz/mAmJ0
何でホモって体操選手好きなんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:44:21 ID:A+EF+ZZU0
ちょっと待て!
さっきセブンでは32円だったぞ!!!

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 13:46:35 ID:86qSExCeO
田舎のセーブオンで山盛り売ってたw
単に在庫だったんだろうな。

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:23:05 ID:cCKRBy6X0
内村、恩師の妻をメスブタ呼ばわり
http://d.hatena.ne.jp/sleepiness/

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:24:28 ID:NxjVrCGv0
ミヤネヤにきたwwww

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:26:55 ID:jYspEG170
後半年もしたら、本人飽きてそう

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:28:56 ID:v2wZ0GDYO
内村「言うほど好きじゃないんすけどwwwww」

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:32:37 ID:yrfncJmW0
>>103
消費税切り上げ店だな。

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:45:19 ID:YPj4oqnU0
shop99売切れでした(・ω・`)
ビッグサンダーってのあった

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:46:33 ID:bCsWYU7GO
>>99
ミニがたくさん入ったやつなかったけ(パーティーパックみたいな)
アレも制限かかるかな

まだかかってないなら、発注しとくのもアリだよね

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:49:20 ID:izQXatlN0
オリンピアンに大人気!おいしさメダリスト級!

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 14:59:23 ID:s0gN9Apx0
種目別ゆかの日に食べようと思ってテーブルの上に置いておいたら
いつのまにか旦那に食べられた(´;ω;`)ブワッ
おいしいね〜また買ってきてだって。実際おいしかった。

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:01:45 ID:XgFkacDY0
とりあえずどんなもんか、コンビニで買ってきた
確かにうまいな、はまりそう

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:02:03 ID:s0gN9Apx0
>>64
1個30円の駄菓子だから余計に人気が上がるんじゃない?

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:02:47 ID:05JE59oc0
セブンイレブンは32円
他のコンビニは31円

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:03:47 ID:WYXTxbGaO
ショコラコスタの方がおいしい
でも10円高いんだっけ

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:06:20 ID:Uc01usgpP
静岡じゃ売ってないのか見たことねーよ

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:07:24 ID:XgFkacDY0
>>118
コンビニで売ってないのか?

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:08:59 ID:DvVwZqEwO
チョコバットとか大好きだけど、
いい大人がコンビニで大量に買うのは、ちょっと気が引ける

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:11:51 ID:FhrkwfjCO
大学で人気だった
大学に行くまでは知らなかったなw

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:12:51 ID:s0gN9Apx0
20個でひと箱かー
箱買いしたい

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:46 ID:UQzRh8Hp0
有楽製菓、内村のためにシルバーサンダーっての開発中だってよ
@ミヤネ屋



124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:54:57 ID:CD7y0r0OO
チャイ味の新商品が楽しみ

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:53:25 ID:e9GVRVWq0
俺の場合、30円前後のチョコ食いたくなったらセコイアを選んでたけど
セコイアは値上げしちゃったからなあ。これからはブラックサンダーだな。

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:01 ID:TNmzwxTJO
今日買って食べた
おいしかったよ
ライスチョコのほうが好きだけど。

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:09:21 ID:5VEH8hjPO
冬に食べるブラサンがうまいんだよなー

128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:20:14 ID:3txDv6T60
31円のチョコと言うと駄菓子みたいなチロルみたいな?

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:58:08 ID:LKX55Fs4O
>>43
内村は知らんが冨田の体脂肪は低すぎて測定不能レベル

130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:01:54 ID:KWAb4wLV0
>>74
あれうまいよな
最近全然見かけない
何で売られなくなったんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:44 ID:NxjVrCGv0
ヌーボーってCMに田代使ってただろww

132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:50 ID:q0sufQsnO
セブン行ったらなかったよ(´・ω・`)

133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:27 ID:wGybc7QZ0
ぬーぼスレ知ってる俺は勝ち組
ちなみに、もう売ってないよ

134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:37 ID:vSvC5SxF0
ロンドンまでサポートするんなら、
栄養が偏らないような製品をつくって供給してやれよ

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:21:21 ID:QWw7PEBy0
>>12
せこすぎるwww


136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:21:49 ID:JkPA6fkdO
社長はほぼ豊橋にいるんだよな。この会社。
ま、そんなことはいいとして、どう考えてもチョコナッツスリーの方がうまい。

137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:23:32 ID:EbIeRpjL0
美味くなかったぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:24:56 ID:vSvC5SxF0
>>133
お前は意地が悪い奴だな、、、
ぬーぼープロジェクトが稼働しているくらい教えてやれよ
そこに森永も参画してるくらいしってるだろうが
http://noobow.com/



139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:37:27 ID:mERisLaF0
ロンドンではもちろん
ネスレのライオンバーですよ!

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:39:44 ID:7/xHpOHIO
>>88
単なるミーハーにしか見えないから

141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:22:13 ID:KBnBDhGS0
>>129
冨田の背中の画像見てびっくりした
背骨の両脇が盛り上がってるってどんだけ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)