5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】プリンセス天功「5人からプロポーズされています」

1 :帰社倶楽部φ ★:2008/08/19(火) 15:31:20 ID:???0
プリンセス天功(年齢非公表)が19日、都内で、家族向けの公演「ハローキティ&シナモンと不思議な夏休み」
を行った。公演後、プリンセス天功は「最近は日本人にももてるようになり、5人からプロポーズされています」
と明かした。
具体的な名前は語らなかったが「5人中4人はタレントです。誰を選ぶかはチョイス、チョイスしていて、
まだ決まっていません」。これまで、ハリウッド俳優との恋が報じられたことがあった。

[2008年8月19日14時24分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080819-398503.html

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:31:41 ID:HRcQB8AO0
イリュージョンやろ

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:32:06 ID:6e83h5irO
ほー

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:32:11 ID:S8gh9YbZ0
虚言癖の人か

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:32:26 ID:YZSX+mfR0
トラ狙いだなそいつら

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:32:29 ID:PUNraNDb0
典型的なミュンヒハウゼン症候群

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:32:31 ID:P6Ubnlk70
将軍とセガールと

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:32:41 ID:dDYeJH0u0
まだジョンイルに狙われてんの?

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:32:56 ID:Z6mgkx8j0
また妄想癖ですか。
だれかクスリ持ってきてぇ〜
金豚もストーカー扱いされて可哀想にね

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:32:57 ID:61rOo9JI0
まーたはじまったAA↓

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:00 ID:h0+lcHS70
金持ってるって凄い事だな

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:03 ID:6s/F3OSS0
馬鹿なの?

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:06 ID:hSYls7ck0
>>1
もう子ども産めない更年期の今年48歳の妄想ww

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:22 ID:U1ClY2zt0
モト冬樹も入ってそう

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:32 ID:nJanS/pr0
転向さんすごいなぁ(棒)

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:33 ID:Qi10JG840
>>2ならこのババアのすっぴんうp

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:34 ID:4OcXD43Y0
話題づくりも大変だな。

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:41 ID:nuvgzikyO
てんこーさん、ずっとファンでした。→プロポーズされてまーす

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:43 ID:GBTMuZn30
馬鹿だね

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:46 ID:wlPBgq+A0
北島  とか言いそうだな

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:55 ID:gsnHDYic0
>最近は日本人にももてるようになり

最近は、か…
すべてがイリュージョンなんだろうな。

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:33:55 ID:YXj8daji0
外国人はすぐプロポーズするよなwwwww
日本人もあのくらい軽く言えばいいんだよw

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:34:07 ID:OAtxfASr0
まだそんなコト言ってんの?w

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:34:29 ID:kPPRbsWt0
馬鹿になったら勝ちだなw


25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:34:36 ID:2WnbCuYG0
大作戦の机を思い浮かべた。

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:34:38 ID:k3dqCbP50
もう駄目だ


27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:34:56 ID:U68T5cveO
死にかけた時に、てじなーにゃに「ドンマイ」て言われてた人ですね

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:35:08 ID:Twee9T4N0
エロすぎ
抜いた

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:35:26 ID:t9Izn/dN0
俺の他に5人も居たのかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:35:32 ID:9jThupZB0
まだ婚約するする詐欺やってんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:35:46 ID:wlPBgq+A0
女子大生の頃は可愛かったのにな〜

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:35:48 ID:ZDVH/18A0
もう許してやれよl

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:35:50 ID:wpU7qyQP0
将軍様以外の4人がわからん

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:35:52 ID:UD12vNBu0
実写版ストリートファイターのガイルの人ですね

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:35:59 ID:h1RpvJ+a0
黒柳徹子の乳の方が抜ける

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:08 ID:EihchXKu0
ま〜たミッキーが盗まれるぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:09 ID:U1ClY2zt0
>>29
と言う事はお前はタレントだな

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:22 ID:+7yWwgMTO
サイボーグ天候たん

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:40 ID:HXOmpXFOO
この人の虚言癖どうにかして

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:42 ID:piXmkDX8O
素っぴんを見た外人たちの一言↓

「No thank you」
「Oh,my god」


41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:46 ID:FoUBHZ1PO
ウソだと思う人(*^-^)ノ

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:51 ID:gebL5u1h0
×年齢非公表
○年齢否公表

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:36:51 ID:qozs0SJD0
金正日とその影武者4人

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:00 ID:bUcydqvz0
将軍とまさおの争いと見た

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:08 ID:Jw4Mc/+bO
とうとうイリュージョンが見える歳になったか

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:15 ID:IfHjRlH20
>>13
48には見えないな。

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:16 ID:77zWY8Ru0
この人若く見積もっても40は超えているだろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:20 ID:Gplw0aNv0
またエアプロポーズかよ

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:20 ID:U1ClY2zt0
西田ひかるの誕生パーティーと同じ頻度でプロポーズの話聞くなぁ

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:26 ID:N2eqJDy60
この人、多分相当良い人なんだろうけど、虚言癖が酷すぎるよねw

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:35 ID:DUeA52eo0
内村の母ちゃん?

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:37:51 ID:d4yq10w00
そういえば帰国子女がフランスで
会ったその日に「愛してる。結婚して欲しい。」
と言われたとか笑いながら話してくれたなあ。

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:38:20 ID:8wguVL840
紐にして欲しいなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:38:32 ID:OURHcSEvO
かまってちゃんウザイっす

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:38:38 ID:mpEPG6VN0
      ヘ(; `Д)ノ  
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /

 ヘ(lll`Д)ノ 
≡ ( ┐ノ
:。;  /

                                      (゚ω゚)
                                     /  \
                                   ((⊂ )  ノ\つ))
                                       (_⌒ヽ
                                      丶 ヘ |
                                  εニ三 ノノ J
                                    10.69

     ヘ ( ゚д゚ )ノ                              
   ≡  ( ┐ノ
    :。;  /

  ヘ(;`Д)ノ 
≡ ( ┐ノ
:。;  /


56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:38:42 ID:URizKeTt0
またお前か

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:38:50 ID:Gplw0aNv0
フランス人は会ったその日に雷に打たれるらしいからな
女に会ったときだけらしいが

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:38:55 ID:XDZt3l+c0
結婚するとかプロポーズされまくりとか・・・
またいつもの虚言癖か。

よっぽど結婚に憧れてるんだろうな、朝風マリ。

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:39:19 ID:OAtxfASr0
>>51
たぶん同年代よね。
はしゃぎたい年頃なのよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:39:25 ID:LHXtAGws0
こいつの娘(元少女隊のトモ)かわいかった〜!!
もういい年だろうな。。

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:39:31 ID:EfUf6qiuO
朝風まりは遠い昔か…

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:39:36 ID:wu2DnwAf0
氏にかけた事件でこの人のプロ根性に感服した
劣化する前に早く結婚しろよ

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:39:39 ID:UOeIgKYOO
これはとてもひどい

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:39:57 ID:SYXnB2j8O
このおばちゃん、金はあるんだろうが痛いよな
イタイイタイイタイイタイイタイイタイwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:40:29 ID:JgRoJ6rx0
アイドル時代の公称生年月日からすると49歳だが、その時点で
サバ読んでる可能性もある支那。

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:40:49 ID:l983U82j0
大脱出に失敗して泣きながら救出されたり
「ザ・マジック/恋はマジシャン」 とか歌ってた人ですね

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:41:03 ID:6FmoQEGg0
もうすでにどっかの金持ちの愛人なんだろ?

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:41:57 ID:N2zURJBs0
半蔵門駅近くで恐らく普段着らしきスパッツ姿の天功を見かけたが、
化粧がテレビでのレベルと一緒だった

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:42:11 ID:U1ClY2zt0
ピエールなんとかとづーづー弁のマジシャンはプロポーズしてるはず

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:42:16 ID:bWZthY610
むしろ、5人なら少ないと思った漏れがいる・・・

海外でのステータスとか財産考えたらなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:42:48 ID:13+m9JSv0
昔のヌードは綺麗だったな

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:42:53 ID:f+YtJHkT0




                    70歳





73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:43:13 ID:/Sl0MPiQ0
将軍様も、正直「いらね」と思ってるよ

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:43:25 ID:WrlOUf+/0
将軍様か

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:43:28 ID:kGGNOUeLO
ハリウッド俳優との恋は報じられたんじゃなくて、自分で吹聴しまくってただけだろ。
まさにオオカミ婆

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:43:28 ID:lzVxTrFOO
ヴァンダムと付き合ってるんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:43:53 ID:ES6E7Gqh0
>>60
それは初代の娘だ

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:44:08 ID:3MJt8haB0
何十年ハリウッドスターと結婚しますって言い続けてるんだよwwwwww
病気か?

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:44:28 ID:gnS1QJM80
もう現実とイリュージョンの境目がないな

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:44:48 ID:/c4Hh0Xj0
1 金将軍
2 セガール
3 
4 
5 

あとだれ?

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:44:52 ID:dV+ohhv50
でたよこいつ頭おかしいの?

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:44:56 ID:b9lllX6dO
ハリウッドのかなり有名な俳優と付き合ってて、プロポーズされたから、近いうちに発表します…みたいなことを、2・3年前に言ってた気がするんだけど

どうなってるの?


83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:45:10 ID:FsPS8/MU0
今何歳なの?

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:45:15 ID:ZEi0vn1VO
ハリウッド俳優との結婚は、ボツになったの?

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:45:19 ID:PBmVkm2n0
>>80
眠気スキリー

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:46:10 ID:E0dkSUmcO
>>68 あの厚化粧からすると、3日でファンデーションが無くなると思う。

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:46:16 ID:dibTCbGY0
嘘はイカンよ、嘘は..

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:46:32 ID:IyzVlREWO
>>1




っていう設定

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:46:51 ID:PBmVkm2n0
で、盗まれたぬいぐるみとやらはどうなったんだ?

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:47:10 ID:OaD1cOph0
北の将軍様にストーカーされてるので、米国政府の影をちらつかせないと
次、北に行ったら、帰ってこれなくなるかもしれない

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:47:39 ID:+iT9Fb0K0
妄想だろ、今までのことから鑑みて

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:47:40 ID:+5bb0BZ30
このババァは50歳は越えているよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:47:42 ID:3MJt8haB0
>>86
それをいうなら杉本彩の厚化粧っぷりには がちで引いた。
研ナオコのすっぴんもドン引きした。

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:47:53 ID:sjNuGsSU0
ジャンクロードバンタムとの婚約はどうなったんだい



95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:48:49 ID:vGW1r6700
「最近は日本(に帰化した外国)人にももてるようになり、5人から
プロポーズ(と称する拉致予告を)されています」

ってことじゃないか?

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:49:11 ID:EREM2+0J0
>>1 妄想、乙。病院池

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:49:27 ID:hnpCuCWy0
正一だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:49:34 ID:SqEbBjAm0
キム豚のティンコの長さどんなもんだったか公表してほしい

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:49:49 ID:ZtNvJS5G0
俺はしてない。

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:49:55 ID:VAkE9It+0
北朝鮮の金ブタか

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:50:07 ID:rYemAMm20
実際、向こうではマジシャンとしてはかなり有名らしいけどね
小説に出てきておどろいたよ


102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:50:27 ID:P+tkiHQd0
結婚するする詐欺

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:51:13 ID:RN9kw4Da0
キンショウニチがこの世から消え去るまで
ブラフをかまして逃げつづけなけりゃならんなんて不憫だな

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:51:36 ID:y3JC2g6R0
新しいイリュージョンか

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:52:05 ID:aPA0ewoC0
もらったという油田はどうしたんだよ?w

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:52:16 ID:VWfrjZCu0
おれもちょっと最近精神的にどうかなと思うけど
この人よりはマシかもと思ったら

やる気出てきたw

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:52:17 ID:DZMT4qlo0
ヴァンダムは一体なんだったんだろうなw

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:52:23 ID:OetlO6fL0
ぐるナイ出てたころはまだ可愛かった

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:52:24 ID:oZjU3ma9O
中学生のモテ自慢大会みたいな脚色っぷりだな
アホ過ぎる

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:53:28 ID:9bPS0Fn1O
筒井康隆の「暗黒世界のオデッセイ」に収録の「乱調人間大研究」にこんなような人物も登場するね。

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:54:03 ID:mDeQIqLTO
また症例かよ

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:54:05 ID:7Wn4y2L8O
>>1
水中イリュージョンの後遺症で
現実と妄想の区別がつかなくなってきたって本当ですか?

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:54:11 ID:ZwKmKhecO
遺産目当てかな

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:55:05 ID:YedaNRmQ0
何人からも好きですって言わせたいタイプなんだろ
かかわらない方がいい

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:55:14 ID:yvt2kreZO
腐るほど金ありゃよってくるだろ


116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:55:52 ID:Zd+SZhor0
いまどき、「付き合って下さい」ならまだしも、つきあってもないのに
「結婚して」なんていうのは、遊び目的の軽いノリ以外の何物でもないだろう
この引田さんは何を目指してるの?叶姉妹?

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:56:55 ID:Z5LqxHA/0
>ハリウッド俳優との恋が報じられたことがあった。
結局、誰だったのよ?w

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:57:28 ID:wegyxaUe0
笑っていいとも 1か月くらい前?出演時に言ってたけど

マリリンモンローが着ていた普段着をオークションで600万で落札したって。
あとジョンレノンがオノヨーコと結婚発表のときに乗ってた車を数千万で落札したって。

だから何?って感じだけどw
イリュージョンって言っても天候自体は何もしてないよね?
周りの人があれこれやって天候は登場するだけでしょ・・・。

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:57:45 ID:lz11Ab0W0
わかいころはかわいいな

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:57:49 ID:Vz2DxzW20
>>プリンセス天功(年齢非公表)


先代が死んで、20年以上なるよな? と言うことはどんなに少なくても40歳代だろ。

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 15:58:42 ID:LUgZOVSY0
お ば け

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:00:11 ID:U1ClY2zt0
いくらかくれるならプロポーズする仕事俺にやらせてほしい

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:00:42 ID:sUUtU6Ll0
5人からのプロポーズがイリュージョンなんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:01:05 ID:wegyxaUe0
>>122
世界的に有名人じゃないとダメだおw

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:01:15 ID:BqTxWHWwO
虚言癖

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:01:39 ID:EuSA2UeJ0
とにかく金は持ってるから、プロポーズくらいされててもおかしくは無いと思うが。

>>117
ジャンクロードバンダムだっけ?

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:02:14 ID:d5xeGJ760
すべては幻想
哀れなことだが彼女が自分の人生というものを自覚して生きることはないだろう

128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:02:38 ID:8VHEsQGb0
ウソ社会

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:02:58 ID:Aa9I9aZLO
うち一人はジョンイルです

130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:03:40 ID:mEnEwK0iO
キティ害

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:03:51 ID:IrX5oj8VO
ゲップを我慢します

132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:04:10 ID:lgBqx7at0
ジョンイルだな

133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:04:35 ID:sjNuGsSU0
たぶん今年で50だよ

先代転校の弟子になったのが1976たぶん高校卒業と同時期
1958生まれの御年50だよ、朝風まり

134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:05:37 ID:4FYBpt3LO
女で油田まで持ってる奴はいないよな(・∀・)

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:05:40 ID:5sGxSVxe0
何か言動がオマエラと同じ感じだなw

136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:05:45 ID:0WUd3D5H0
金目当てのプロポーズたくさんありそうだけど

137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:06:15 ID:sjNuGsSU0
Wikには
1959年6月29日って出てだじょ


138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:06:27 ID:aFAMcATj0
wikiには1959年生まれって書いてあるけど、それはアイドル時代の
公称と注意書き

本当はもっといってるんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:07:33 ID:i6R5jjiR0
で、子供はまだ産めるのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:08:17 ID:SqEbBjAm0
50過ぎてるのか。いくらチャレンジャーでも無理だなぁ

141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:08:19 ID:ZYVfAkBb0
プロポーズされていると誤認しています

142 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:01 ID:gDz22qp30
あれ?こいつ有名ハリウッド俳優の婚約者(笑)がいるとか言ってなかったか?

143 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:12 ID:ygkCgL480

こいつって嘘ばっかりだな。

144 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:17 ID:rgDGKRPwO
スッパテンコー

145 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:51 ID:V5uSKNKoO
これがイリュージョン

146 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:09:53 ID:+zvCm789O
>>60
トモは初代のおじさん天功の娘

147 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:10:17 ID:h5EgVlwX0
将軍様って18歳以下には興味無しだろ?

148 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:10:27 ID:t4oMen+cO
>>126
ハリウッドで大活躍の割には、よく地方の温泉ホテルで公演やってるよなw


ハリウッドで年に一回、マジックのネタの展示会やってるんだが
テンコーが買うネタのランクは、上から二番目(国内で一人だけ使用して良い)
一番上のランクのネタ(世界で一人だけ)は持ってない

149 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:10:37 ID:HFaDVzxN0
ヴァンダムはどうしたヴァンダムは。

150 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:10:47 ID:maeidM6q0
今でも北朝鮮から招待されてるのか?

151 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:10:52 ID:U1ClY2zt0
>>131 そっちのイリュージョンじゃない

152 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:10:57 ID:OhDbOtOBO
ふぅ…

153 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:11:41 ID:PBmVkm2n0
>>149
「名前すら聞いたことねえよ!」って言われて撃沈

154 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:12:07 ID:IwlJY1Am0
本当は何歳だっけ

155 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:12:13 ID:IfHjRlH20
なるほど。
こいつは嘘ばかりなのか。
金持ってるというのも嘘なのかな。

156 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:13:16 ID:BI5Cj8cWO
イリュージョン

イリュー ジョン


ジョン イリュー

ジョンイル!?((゚д゚;)))

157 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:13:37 ID:YQ6DbMFmO
北朝鮮のスパイで、この5人ってのが何かの符牒じゃないか?

北朝鮮から逃げてきたと言う事にして将軍様からストーカー被害にあってると言えば誰もスパイだなんて疑わないからな。

こいつがテレビなんかにでて北朝鮮工作員になんらかのメッセージを伝えていると…



158 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:13:46 ID:G6sTWBbrO
こいついくつだよ
かなりのババアだろ
厚化粧テンコー

159 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:14:10 ID:WkojHQlS0
ヴァンダム以降、相手の名前は言えないよなw
確認されると困る

160 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:14:40 ID:S+oCLURW0
49歳にもなってからに・・・

161 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:15:02 ID:aQLQB3m30
キムジョンイルからまたアピール来たのか。
もうすぐ死にそうだから最後に一目でもとか言われてるのかね。

162 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:16:16 ID:psWCBP/M0
頭の中がイリュージョン

163 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/19(火) 16:16:40 ID:0NAF9iDc0
はい脳内脳内

164 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:17:17 ID:in7SvnAQ0
プリンセス天功(年齢非公表)

(年齢非公表)のヒミツを
 ミラクルカンフーイリュージョンで解き明かそう

 50オーバーはガチ



165 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:17:20 ID:sjNuGsSU0
皮膚の上がイリュージョン


166 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:17:20 ID:SIgi+mgr0
キムジョンと結婚して女王になればよかったのに。ついでに拉致家族も説得すればよかったのに。

167 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:17:54 ID:WkojHQlS0
顔の化粧がイリュージョン状態

168 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:18:22 ID:K+4AL8VC0
女に多いよな
嘘の自慢話が癖になってる人

169 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:19:15 ID:8P29DoMSO
五人からプロポーズされてます


金目当てですけど

170 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:19:40 ID:OT7t4cnA0
また将軍様からプロポーズされたか

171 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:20:10 ID:KWADQz640
なんか…可哀相になってきた…

172 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:20:31 ID:uJyp8cBqO
最強のコックからプロポーズされた話はどうなった?

173 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:21:45 ID:CPBZmeAqO
俺の他に4人もいるとは…

174 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:21:49 ID:rgDGKRPwO
この前テレビに出てたが
話の流れ関係なく、全て自分のペットやらの自慢だった
あー 障害者なんだなぁ
と改めて思ったもんだが・・

175 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:22:33 ID:aqOUCyR90
まだ北の工作員に監視されてるの?

176 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:23:14 ID:OT7t4cnA0
虚言壁で思い出したが、アミーゴ批判した女も虚言壁だったw

http://www8.atwiki.jp/yuiyamamoto/
嘘つきが嫌いなアイドル「由衣」ブログに伊藤アナの愚痴が掲載★16
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1218246340/


177 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:26:38 ID:dDYeJH0u0
やっぱ油田のおかげで何もしなくても大金が入るのかな
イリュージョンもやってんだろうけど

178 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:28:16 ID:oV5hBveR0
ぶっちゃけこいつって普通に手品出来るの?
なんか周りが必死にお膳立てしてるだけに見えるんだけどさ

179 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:28:48 ID:V5uSKNKoO
返事はしません
慰留ジョン

180 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:28:59 ID:lhrzjmAHO
埼京イリュージョン!
「空気読め」

181 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:29:59 ID:rVLgwqB9O
スレタイでフイタ

182 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:30:10 ID:Fet56Nz40
もうええわ

183 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:30:18 ID:JEHYwuEj0
ふりんです天功

184 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:30:40 ID:wJkjm7uUO
虚言癖もう行くとこまで逝っちゃった感じだね…

185 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:30:50 ID:5TxcrLzv0
虚言

186 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:31:32 ID:nNil7VY2O
ということは、少なくともその五人とはセックスしているということだな?

187 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:31:36 ID:dpfj+XmlO
5人にプロポーズしてるんですか

必死ですね

188 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:32:10 ID:+3MFOuDG0
ドクター中松、山本一郎@切込隊長、プリンセス天功

(゚∀゚)

189 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:32:44 ID:eghmt3fVO
この人のブログはかなり引いた

190 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:32:46 ID:Ec2VVrNC0
そりゃあ逆玉の輿で、資産数十億はあるだろうからなあ。


191 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:32:48 ID:vkc3IQfb0
そんなに言うほど金は持ってないかも

192 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:32:51 ID:bz1V/U8m0
この人、マジシャンとしてはトップレベルなんだけどちょっとオカシイんだよね。
初代引田天巧はどんな人柄だったんだろう。
同じように奇行に走ったり虚言癖があったりしたのかな?

193 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:33:18 ID:jNrurl5c0
北朝鮮と関わってからおかしくなったのか?それ以前から?

194 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:33:27 ID:4x6LDCRoO
財産目当てなんだから、5人位楽勝だw

195 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:33:47 ID:in7SvnAQ0
面白いのみつけた

昔、工藤夕貴さんのプロフィールに「母は引田天功」と書いてあったと記憶してるんですが・・・
(ちなみにお父さんは井沢八郎さんですよね)
天功さんのアイドル時代の写真も夕貴さんにそっくりだし・・・
どなたか教えてください!!

196 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:34:04 ID:syIrxad20
お前ら、虚言とか勝手なことばっかり言ってんじゃねーよ




イリュージョンだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:34:21 ID:aqOUCyR90
その5人の中の1人ですが1日中2chやってます

198 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:34:22 ID:3LkVAZqv0
こいつ自慢話しかしないな

199 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:35:32 ID:ga9gA5IWO
恋愛妄想でしょ
相手にしなくないね

200 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:35:39 ID:Aa9I9aZLO
>>137
お前、濁点の打ち方が半島人ぽいな

201 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:35:42 ID:yIiwGPZ5O
いちいち自慢するなババア

202 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:36:15 ID:Hrg/SylMO
頭の中と現実がイリュージョンしています

203 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:37:10 ID:TNoA6+83O
なにいってもやってもネタだからw
ぶっとびキャラでお金持ち、メディアにとっては
おもしろい見せ物でいいよね
五十すぎ、、、一生安泰裏山〜

204 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:37:13 ID:AQJrY86/0
ようつべでアイドル時代みてひいた。
可愛いけどね

205 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:37:35 ID:wyLiUF9IO
>>195
何ネタ?
自分もずっと昔から似てると思ってたけど

206 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:40:05 ID:qUaryO9aO
嘘じゃなくてイリュージョンか。
根っからのエンターティナーだな。

207 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:41:23 ID:P7wxQc9L0
結婚が決まってから報告してください

208 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:41:27 ID:CI/8ytLm0
>>205
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa133663.html

209 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:41:41 ID:n+m4S90i0
>>1
これまで、ハリウッド俳優との恋が報じられたことがあった。

・・って、自分で宣言してたが
破局したのか、自らガセを流したのかw

210 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:43:01 ID:1fSCPTN3O
テンコーと叶姉妹は、話半分で聞かないとな。

あと川島なお美も。

211 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:43:16 ID:Fo+4139vO
プレステージ見よっと

212 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:44:17 ID:in7SvnAQ0
>205
工藤夕貴 引田天功でぐぐれ

工藤の1971年生まれはガチだから
逆算すると…


213 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:44:54 ID:ZK6aBznf0
「しかし閉経しています」

214 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:45:40 ID:QORaRC550
北の国の将軍様の事だな

215 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:45:44 ID:Dm5SKjBEO
逆結婚詐欺

216 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:45:48 ID:icLZPbCM0
二代目・引田 天功(ひきた てんこう、1959年6月29日[1] - )

217 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:46:15 ID:3ridzrWvO
金正日の影武者5人か
本物は死んでるらしいな

218 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:46:41 ID:in7SvnAQ0
テンコーの中の人も大変

年齢設定 24歳
太っても痩せてもいけない
髪の毛の色は黒色
前髪の長さは規定の長さに従う
話し声はミステリアスでなくてはならない
化粧は指定された物を使用する
電車に乗ってはいけない
コンビニやスーパーへ行ってはいけない
買い物は全て通信販売で買わなければいけない
東西南北に一人ずつボディーガードをつけなければならない
日本人と結婚してはならない(アニメの中でアメリカ人と恋に落ちる設定のため)
同じステージに「引田天功」と「PRINCESS TENKO」が現れてはいけない
本人曰く、全身100ヶ所の取り決めがあるとの事。


219 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:47:12 ID:GHOvL+Qh0
またこんな嘘を

220 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:47:22 ID:pBdNpYo40
まーーーーーーーーーーーーーーた虚言癖はじまったのか
こいつ完全に頭の病気でしょ

221 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:47:32 ID:na9dA2RL0
>>188
切込みってまだ名前出る事あるの?

222 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:47:38 ID:WkojHQlS0
初代の脱出ネタはガキのころドキドキ見てたよ。もう30後半だが

223 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:48:53 ID:Tk/Byh5pO
大物外国人俳優の結婚話はなかった事になってんだな

224 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:49:13 ID:KbUMnRaO0
金正日1号から5号か

225 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:49:38 ID:y0p2P4GC0
頭が\(^o^)/イリュージョン

226 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:49:40 ID:SvTXQnvF0
>>149
ヴァンダムはユニ○ジィ〜、イエ〜ッから下火になった希ガス

227 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:49:51 ID:m9GsILW40
この人は、全てがイリュージョン。 ウンコもオシッコも全部イリュージョン。

228 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:49:53 ID:JJgEa1zSO
>1
すげぇどうでもいいな

229 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:50:01 ID:dV+ohhv50
虚言壁の人って放言したことは嘘が真実に脳内変換されてるらしいからある種これ病気なんですよ。精神科に通い詰めれば矯正できるみたい。

230 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:50:05 ID:oOEUWorn0
こんなババアでも遠目で見れば美人に見えるんだから女は得だよな。化粧ってすばらしい

231 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:50:51 ID:crhw4LNy0
北の将軍じゃないのか

232 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:51:02 ID:lhrzjmAHO
そろそろ、気付いてくれないか?スルーが恥ずかしいな、俺

233 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:51:03 ID:OE0xMxjx0
妄想癖か虚言癖のどっちかだな
このおばさん

234 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:51:25 ID:1b6Wa87LO
俺は5人にプロポーズしています

235 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:08 ID:DJfXrUMIO
奇術師なんだからこれくらいミステリアスのほうがいい

236 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:42 ID:pbOTRLUk0
美人で金持ちでテポドンよけの女神みたいだもの、
本気で募集したら腐るほどの応募があるだろうな。

237 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:49 ID:D5PY2AKV0
どうでもいい。

北チョンでやれば?

238 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:53:24 ID:VCMdTLqt0
      _
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.) 
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―



239 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:54:41 ID:7t5svm0t0
この前、スカパーでデンジマンみてたらこいつ出てた
ものすっごいババアだったんだな

240 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:55:45 ID:SqEbBjAm0
こういうキャラ設定なんだろうけど、まるで受け入れられずw

241 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:55:49 ID:CE0kL1C20
天候は常に奇抜な事で注目を集めないと北朝鮮に拉致されてしまうの

242 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:55:56 ID:6c/9Le2p0
あれ?婚約してハネムーンで宇宙旅行へ行くんじゃなかったっけ?

243 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:56:45 ID:GGOJhPHx0
こないだのこと真に受けてるのかな・・・

244 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:56:45 ID:xEhd7GRgO
こうアピールせざるを得ないんでしょ…。
北の人が家の中にまで勝手に入り込むらしいし。

245 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:58:53 ID:pBdNpYo40
>>236
将軍様をストーカー呼ばわりだからな
さらに将軍様を袖にして結婚なんてしようもんなら
怒りを買って相手ともども真っ先にテポドンの餌食だなw

246 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:02:12 ID:clhG29Ad0
天功さんって良いお嫁さんになりそうですねw
くらいの言葉でもプロポーズなんだろうな

247 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:07:09 ID:Sshjb0l20
北朝鮮から脅されるたびに言わざるを得ないんだな、
いまだに金正日からストーカーされているんだな
日本の警察は一人の市民さえ守れないのかよ。

248 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:07:26 ID:BgbG1u590
この人をお嫁さんにしたい人なんてマジでいるの?

249 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:08:23 ID:nx3tGan/O
早く結婚というイリュージョンを見せて欲しい。

250 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:08:42 ID:aQLQB3m30
>>244-245
昔TVで大々的にやったのにこの話知らん人が結構多いみたいだな。
それ知ってればどういう意味で言ってるか理解できると思うけどな。

251 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:09:57 ID:r3Ke4iON0
うぜえwwwwwwwwwww

252 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:10:48 ID:bLicCfQv0
あの顔面のペンキ剝いだらどんな下地が見えるのか興味津々

253 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:11:13 ID:Y8pji5weO
>>232のAHO!

254 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:11:21 ID:jNrurl5c0
どうせならジョージ川口クラスの大ぼら吹きになれよ。

255 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:15:30 ID:OtD5abJwO
この人、60歳くらい?

256 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:19:39 ID:wEFL92/5O
>>239
それヘドリアン女王w
サンバルカンにも出てたな。

257 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:20:11 ID:T3IozKATP
70年代中〜後半にアイドルだったわけから、
普通に考えてもう50は超えてるよな…

258 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:21:39 ID:16nOMQTo0
プロポーズの解釈が普通の人とは異なるんだろうな

259 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:21:40 ID:GY2W6b7i0
こんなこといつも言ってるってことは
コイツもしかして処女じゃね?

260 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:22:14 ID:GeTwrcOCO
?婚約してたんじゃまいか?

261 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:22:48 ID:46wqTTBY0
厚化粧してもタルミのない顔&スタイルはすごいと思う。
ブログにすっぴんが載ってたけどびっくりした。
うちのオカンと同世代だと仮定してもバケモンだわ。

262 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:25:18 ID:Ns0k9OPdO
5年ぐらい前に言ってた婚約発表はどうなってんの?w

263 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:25:42 ID:vLaWLFkgO
このおばちゃんはいつも結婚を匂わせてるだけでしないんだよな〜

264 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:26:14 ID:Qe9yyba50
1人は金正男

265 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:27:09 ID:z5ewHx8WO
>>239
デンジマンの2年後の作品、ギャバンにも出てたよ。

266 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:27:55 ID:k0kumSyaO
ボケにマジレス
>>256
アイドル時代に本人役で出演してたんだよ


デンジマンて30年くらい前?
まさか50歳いってるのか…プロポーズは遺産目当てだからやめとけ

267 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:28:43 ID:3NDgSjKqO
お風呂でポージングとな?

268 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:29:34 ID:1fSCPTN3O
百恵ちゃん達と同い年だったと思う。
朝倉まりだか朝田まりだかって芸名だったんじゃないかなー?

あと、工藤夕貴とは何の関係もないはず。
初代引田天功(♂)の娘は、少女隊の引田智子だけど。


269 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:30:57 ID:6OCS8iEB0
電波まき散らすな

270 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:31:23 ID:bC/s9j5N0
また話題集めの妄想癖か
ジャンクロードヴァンダムとはどうなったんだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:34:23 ID:jNrurl5c0
つーかこれ見たら日本以外での知名度も眉唾なんだが。
http://www.google.com/trends?q=PRINCESS+TENKO%2C+TENKO+HIKITA%2C+HIDEKI+MATSUI%2C+ICHIRO


272 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:35:36 ID:qOxZffz80
由美かおる、山本リンダ辺りと決定戦をやって欲しい
何の決定戦かよくわからんが

273 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:36:46 ID:u8ODLXXe0
この人ほど浮世離れした人いないだろ
blog見るとすげえぞw

274 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:39:02 ID:pYf7K/bb0
何でか知らんが、数年前に亡くなった鈴木その子さんとかぶるんだよ。俺。

275 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:39:34 ID:XRAIyRoI0
>>271
あちゃ〜www

276 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:43:58 ID:Ns0k9OPdO
>>274
それはおまいだけじゃないと思う

277 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:45:15 ID:hmSC0brm0
アメリカでアニメあったよね。

278 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:45:21 ID:E02yhrK5O
金正日

279 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:51:43 ID:SiaBENzyO
こいつと叶恭子と川島なおみはもう更年期なんだから女をふりまくなよな

280 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:55:02 ID:d8cdvk7jO
>>271
知り合いのアメリカ人もコイツの事全く知らなかった。
油田や金持ち話も全てウソだよ。

アメリカではほとんど仕事がなく、
日本の地方回りで食い繋いでるのが現実。

281 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:57:05 ID:dDYeJH0u0
つーかアニメってたった13話で終わってるの?
人気なかったんじゃ

282 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:00:41 ID:Q8oHoaNr0
>>271
世界的に有名なマジシャンが
何年間も下呂温泉とか日本でドサ周りする必要があるのかな、
と思います。

283 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:02:47 ID:QynjEGEpO
昔は美人かと思ってたが最近は…
歳には勝てんのかね。

284 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:02:51 ID:r/t06LiNO
あのメイクこそ、イリュージョンだよな。

285 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:03:12 ID:v5syar/j0
でっていう

286 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:04 ID:jNrurl5c0
>2002年からは北米ツアーを行い、アメリカ合衆国やカナダにおいては
>"Puffy AmiYumi"(パフィー・アミユミ)名義で活動している。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC

アニメと言えばパフィーがアメリカで流行ってるとか昔言ってたけど、そっちは
マジみたいだね。アメリカ以外からの検索の方が多いみたいだけど。
http://www.google.com/trends?q=PRINCESS+TENKO%2C+PUFFY+AMIYUMI

287 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:59 ID:LSyKJHkRO
>>279
だが、そんな川島なおみや真矢みきとかが、コイツがアタシの婚約者です、
とかいって年下のモテ男を披露したりしたもんだから、
なんだか>>1みたいな大見栄きりたくなっちまったんでね?

288 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:08 ID:H2Dt8oazO
飼ってる大型ネコに食われちまえ。

289 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:26 ID:Fy8Pf7CUO
この人は大金掴んだがいろいろ大変だな
契約で若作りしなくちゃいけないし体型維持しなきゃいけないし北朝鮮ストーカーには拉致られるしイリュージョン失敗して死にそうになるし

290 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:38 ID:MWWydqBh0
50歳くらいだろ?

291 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:10:12 ID:hiVOgYW5O
50歳は越えてるよね

292 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:11:53 ID:Q8oHoaNr0
>>289
その契約っていうのも眉唾のような。

293 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:44 ID:hmSC0brm0
若い頃アイドルでCDだかレコードだか出してたよね。


294 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:40 ID:LSyKJHkRO
ずいぶん前に、うじきつよしが、テンコーとは同じ高校の同学年で(割と進学校みたい)、
当時からすごい美少女だったと言ってたが、うじきってアレ何歳?

295 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:23 ID:7IywxvTzO
レスしたら負けだ

296 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:41 ID:blXuVvRqO
新婚旅行で宇宙にいくためになんかトレーニングしてなかったっけ

297 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:57 ID:YN7kt8eO0
>>1
いちいちそんな報告いりません

298 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:30:52 ID:wsYOiril0
まあ、こいつ自体が億万長者だからな。
そりゃ求婚なんか腐るほどされるだろ・・・

299 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:34:17 ID:zvCwbyu6O
あながち嘘ではないだろ

金はマジで持ってるし

しかし、痛いのも事実

300 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:36:38 ID:fh/LXPbH0
間違いなく大富豪 豪邸で高価な動物たちと一人暮らし

でもこの人になりたくはない

と世の中の殆どの人間が思ってるだろう

301 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:38:48 ID:oLyok+chO
嘘の3、5、8とはよく言ったものです

302 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:43:44 ID:vHvsFWKPP
>>298-300
…よし、求婚してくるか。

303 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:48:26 ID:z+W3Rvgl0
キジョ板ではすこぶる評判がいいのは何故だ

304 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:53:11 ID:5W9iFQCA0
アメリカのショービジネスとの契約で
何年かおきに、こういう話題を出さないといけないらしいよ。
本当は契約の切れる年まで結婚は許されないらしいけど。

305 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:56:41 ID:o3ktEL3p0
この人の話どこからどこまでほんとなのか分かんねぇよな
実は物凄い金額の借金抱えてるんじゃねぇの?
イリュージョンとかで儲けてたのもだいぶ前の話だし。

306 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:58:42 ID:m4aYidnI0
遠くから見ると綺麗だけど
テレビでアップしたときにスッピン(?)だったかの顔見て一気に萎えた

307 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:02:59 ID:UEmiI7amO
花びら大回転

308 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:04:59 ID:F0YCOHgF0
この人50歳位?

309 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:05:25 ID:PQzqPco30
もうすぐ50か

310 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:06:24 ID:n+m4S90i0
>>303
一人でがんがってる女には、鬼女は応援する。
杉本彩とか、エド・はるみとか・・。
だけど、男を利用してのし上がる女には容赦しない。
・・んだと思うw

311 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:06:39 ID:2N/I2zJK0
>>300
そんな設定を本気で信じてるの??

312 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:08:18 ID:1mCm7OhdO
一人は将軍様で残りは影武者

313 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:12:21 ID:MR5uABpQ0
こいつがこういう事言い出す時は生命に危険がある時
豆ちしきな

314 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:15:54 ID:R92oN1kwO
天功ってなに人?日本語ちょっとだけ不自然だけど、それは外国語しゃべる機会が多いからかね?

315 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:18:08 ID:pB2DxQpRO
もう50歳らしいな。タダの手品が好きなクソババアじゃねーか。

316 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:20:38 ID:q6jqItFmO
姫!私が六人目ですぅ!

317 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:21:47 ID:aK7iXxEK0
黙れクルクルパー

318 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:24:13 ID:R+gmkT+S0
朝風まりのころは結構好きだったな


319 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:29:58 ID:DeL44ItS0
まーた始まった

320 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:32:12 ID:ggB5mYvd0
  / ̄丶/ ̄\    
  |  . /\/\ |     
  | ./ ┌'' ''┤|    
  | | ┬┐┬┐      
  (S   ̄ ;> ̄ |  
   \ /(ー) /  <僕もイリュージョンは得意だYO
     \___ノ  

321 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:32:16 ID:+1x/z6+q0
    HEAVEN
     /´ノ ヽ
   ,.ィゝ     l< お断りします 
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        アー パー

322 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:39:00 ID:QYb3IgXk0
また彼の国の方に脅かされているんだろうか?

323 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:40:05 ID:+W9eTRmE0
プロポーズ詐欺

324 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:43:27 ID:xq1CBDTj0
この人の痛さは許してしまう。

325 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:47:08 ID:u6ammSfoO
ババァってか化粧何cm?ってくらい崩れまくってるよね

326 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:51:47 ID:ln7Znh7FO
実年齢は知らないけど、子供はまだ産めるのか?

327 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:56:00 ID:nGUPYHUP0
じつはチョン系だろ
虚言症、妄想癖といい

328 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:56:37 ID:R+gmkT+S0
>>327
新潟出身

329 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:57:08 ID:n+m4S90i0
>>326
金持ってるだろうから、人工授精で60歳でも70歳でも産めるぞ。

330 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:21 ID:86ADaNHTO
イリュージョンフェラとか凄そう

ちんちんが消えちゃう

331 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:26 ID:FegMWEze0
メンヘラだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:34 ID:jNrurl5c0
>>327
鮮人のいわゆる"息をするように嘘をつく"ような悪意は全く感じられないと思うが。

333 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:39 ID:UaAQtPxOO
またか

334 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:05:29 ID:ylqiMSABO
キム・ジョンナム
ジャン・クロード・バンダム
大神源太
室伏広治

から求婚を受けてるのは内緒

335 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:05:35 ID:jxT22/6qO
55才で痛いな…

336 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:06:27 ID:2uTlOTtK0
将軍様^^

337 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:08:30 ID:YIAsK0+CO
ネズミのぬいぐるみは返して貰ったの?

338 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:09:47 ID:eybpkKWu0
↓ジャン・クロード・ガンダムが一言

339 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:11:54 ID:OgKcY5BK0
>>330
消えたかと思ったら 単なる激萎え



340 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:12:00 ID:JJLWZDMLO
こいつをジョンイルに差し出せば拉致被害者全部帰って来るんじゃないか。

341 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:13:04 ID:s3ct5QSKO
この人の言うことって何から何まで嘘臭いんだよな

342 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:13:35 ID:uhOr0lfyO
イリュージョンで北朝鮮を消してほしい

343 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:13:39 ID:GOv5kN8lO
48才だろ

344 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:14:00 ID:vQMlqYqr0
厚化粧を取ったら皺だらけの老婆顔がイリュージョンで出現


345 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:14:18 ID:R0Te5RLi0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

346 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:14:52 ID:5uPA1jMaO
ヴァンフォーレの選手からじゃないの?

347 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:17:09 ID:GaE3D9omO
俺もさっきメールでプロポーズしたから6人目


348 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:17:13 ID:orV5UPqX0
彼女は、サガントスを支援してるはず。

349 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:08 ID:ACLnNf11O
モテ関係ない話も含めて全てがどこまでほんとなのやら
話題づくりするにしてももうちょっと興味を持てる内容にしてくれ

350 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:20 ID:smp7gNKU0
さんまレベルの社交辞令も数えてそうだなw

351 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:19:25 ID:orV5UPqX0
totoBIG 当てたのは凄いよ。この人

352 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:19:43 ID:zFLH5dJK0
この人だったら、
麻木久仁子か松田聖子のほうがいいよ〜

353 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:19:44 ID:5a6YVAE3O
金だろ?金!

354 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:20:11 ID:UaAQtPxOO
するする詐欺か

355 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:20:16 ID:wsYOiril0
マジかよw

356 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:22:17 ID:orV5UPqX0
犬30匹飼ってるのは異常

357 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:40 ID:0h66oq1s0
あれ?
ハリウッドスターの正体は
マーク・ハミル(初代スターウォーズの人)って
どっかで聞いたことあるけど名前全然出てない。


358 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:26:10 ID:10/1/ckv0
痛々しくて見てられない・・・

359 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:14 ID:SkBQq/8vO
金目当ての奴ら?

360 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:46 ID:LWhasef90
とにかく

 病院に 逝け!!

361 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:30:15 ID:orV5UPqX0
1人は、北チョンのピザ息子だったら(笑)

362 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:30:58 ID:0CgHWG5XO
>>

363 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:32:34 ID:hFRQ7RCRO
もう30代後半なんだろうな

364 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:34:03 ID:d8cdvk7jO
コイツが金持ちだって言ってるヤツって何を根拠に信じてるの?



365 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:37:13 ID:8PyWc2YHO
年収いくらくらいなの?

366 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:37:43 ID:AiKHHp5OO
病気だな。虚言癖だ。

367 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:38:30 ID:orV5UPqX0
>>364
世界でも有名な日本人の1人だろ
マイナーリーグ支援してたり、サガントス支援したり、
宇宙旅行を計画中してるんだから、金満だろ。

368 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:38:46 ID:LaTZYyZPO
>>340
もしかして天才?

369 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:38:58 ID:m28Q1pq3O
この人のこういう発言は北の将軍様を牽制するためって聞いたことあるけど本当?

370 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:43:56 ID:vQMlqYqr0
金持っているのなら俺も立候補

371 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:46:11 ID:xUVMdya60
キャラクターグッツの契約ってすごいらしいよ
家でもあのドレス着ていなきゃいけないとか
SEXは後背位はだめとかいろいろあるんだって

372 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:47:05 ID:YedaNRmQ0
どうして後背位はだめなの?

373 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:51:29 ID:QMfTgJxnO
>>261
すっぴん公開ってまじ?死んでも見せないんだと思ってた

374 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:04:02 ID:uv/P1d6d0
モテ自慢じゃなく財産自慢か

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)