5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューハーフモデルの椿姫彩菜(24)過去写真流出に「受け入れるしか…」

1 :ゴッドおまコンφ ★:2008/08/19(火) 16:50:38 ID:???0
ニューハーフモデルの椿姫彩菜(24)が19日、
写真週刊誌「FLASH」に掲載された“過去の写真”について、
自身のブログで釈明した。 椿姫は
「ある週刊誌で私の過去の写真が、
誰かはわからないのですがある方の投稿によって露出されます」
とファンに報告。
「私の今まで生きてきた過去は、たくさん色んな勉強や経験をさせてもらいました。それは楽しい経験も、
もちろん辛い経験も…あえて言いたくはない辛い経験も…今回週刊誌に出る写真は後者の方です」と、
現在の心境をつづった。 だが「それは変えられない過去。過去はもう否定しません。
あの時の私はあの時なりに精一杯生きていたと思うんです」と、
これまでの自分を生き方を肯定的にとらえている。
「今の自分が自分らしさを出せているのは、周りのスタッフの皆様や、私のことを受け入れてくれる、
理解しようとしてくれる方々がいるから。
そして応援して下さっている方々がいるから私は今、笑顔で生きていられます」と、
今の自分があるのはファンや関係者のおかげであることを強調し、
「今回の件は私自身、ショックですが受け入れるしかないと思っています」と、
性同一性障害だった過去を乗り越えたように、
今回も苦難を乗り越える決意をにじませた。
 同誌に掲載されているのは、椿姫がキャバクラ嬢だったころの写真2枚。
約3年前に行われたクリスマスパーティーで、風船の中に
“お楽しみ券”が入った1回1000円のくじを開催。「キスできる券」を引き当てた客と
椿姫がキスをする直前の様子などが写っている。
【以下ソース】
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20080819010.html

【椿姫彩菜ブログ「きっとLa vie en rose」】
http://ameblo.jp/tsubaki-ayana/entry-10128995747.html

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:51:12 ID:cCP0vlVh0
要約してくれ

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:51:39 ID:wmQTB6tE0
3

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:00 ID:+0lPs/bs0
はるな愛と被るからどっちか消えてくれ

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:13 ID:cCP0vlVh0
>>3
少しは空気を読んで馬鹿になってみる努力くらいしろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:19 ID:1x2rPFKa0
これならいける

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:23 ID:9EIcKlqy0
2チャンの総力を挙げて潰すぞカマ、あ?

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:30 ID:t1qMs83P0
>>2
私を女の子扱いしないと男女不平等です。

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:32 ID:wu2DnwAf0
画像アップ↓

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:52:43 ID:PmXVR0aX0
整形前の面見られるのがそんなに嫌か

11 :名無しさん@恐縮です :2008/08/19(火) 16:52:55 ID:Xvl+HZXy0
キャバクラってなんか情けないよな
男も女も

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:53:01 ID:UXegjhiT0
この人って学校へいこうに出てた乙女団のマッキー?


13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:53:11 ID:sfHP5vMl0
くびれがないんだよね、ニューハーフ。こればっかはイジれないもんなのか?


14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:53:48 ID:W0vtLUREO
ニューハーフではないだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:53:51 ID:IHCx0+9s0
男なのにキャバ嬢やってたのか?
罰ゲームじゃねぇか。

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:54:09 ID:BQB2KDA90
ニューハーフは顔こそ綺麗だけど
骨格肌質は皆男そのものだから
変な期待はしないでくれ

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:54:23 ID:K0tRjnLOO
全然いける

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:54:24 ID:TtDnSlWu0
むしろ客がかわいそうだ

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:54:40 ID:xCex2/W40
>>7
勝手に2chの代表にならないでくださいwww

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:54:43 ID:KoYubkTZ0
チンコ入れられてる写真じゃねーのかよ

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:55:00 ID:PmXVR0aX0
>>13
あばら抜いたりするらしいよ

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:55:06 ID:q7trEZDh0
ニューハーフって時点で、過去なんて気にするなよw
酷い過去もってるだろうことは、誰でも予想がつく。

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:55:43 ID:Y4C4IXsRO
ニューハーフが社会的に認められないのは夜の商売ばっかりしてる奴らが多いから。悔しかったらトラックの運転手でもやってみろよ。女だっているんだし。

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:55:47 ID:13+m9JSv0
なんかさ最近俺達2ちゃんねらーが日本社会を動かしてない?

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:56:12 ID:DgjOcdyN0
ZIPでくれ



やっぱりいいや

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:56:37 ID:wadwq6hn0
別に男からの人気は元々ないから気にスンナよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:56:38 ID:VzIgyru60
>>11
まぁ足引っ張ってるのは
そこから抜け出せないカスだしな。
有名税だし仕方ないわ。

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:56:51 ID:TmNnhZpZ0
      i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:i
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:i
    ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:ィヽ
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;,,-;彡彡、
   ミミィ`゙'ー‐--、、、  ,,, --‐‐""´  ヾ彡彡彡
   ,ミミ      、二_,,, -       '彡彡彡
   ミミ    (ミリ i.  _, (彡ツ      '彡彡ィ'、
   ミリ  '´,、__  `i ,     _,,,、、     '彡〃''ヽ
   iヾ  '"ー‐-=,,,iソ、,`ー-'"´,,,_`ヾ彡  彡',,ヽ./
   ヽ| 〃ィ弋'ゞ';; :i ー t ‐=でシ>、,彡  リシ;; ./
   ',ヽ"ヽ、`~~´ /::   ヽ、`二;,,,ィ    /'rノ i'
    ',ヽ  `゙'''''' .::::   、`゙~´     ,,   i  )
     いヽ    ノ::    ヾ、    '´   r''´
     `|::.    ー=、_,="ヽヽ       |     Cドライブでくれ
      i:::  ,彡ツ i i ヾミミ、ヽ     ,' ノ、
        ',  (シ-━'、,,━━ヾミ、     / 人
 .       '、  / `゙ー一'´   ヽ     //:::::ヽ
   ,,,,,,,,,/iヽ、、_   '''''''' 一    ''" ノ::::::::::::::::ト、、
  /,:,:,:/::::i ヽ:::::.、_  _,,,,    /::::::::::::::::/,:,:ヽ
''",:,:,:,::,ー‐、ヽ ヽ`゙ーヽ二二,,,,-一''":::::::;;;;イ'",:,:,:,:/,:,ー-、、

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:56:59 ID:9EIcKlqy0
変態のおっさんどもにビンビンに勃起したナニを咥えさせて金せしめてたくせに

なにしおらしい女の子トークしてんだカマ、あ?

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:57:04 ID:Ta7iSw89O
椿に姫かよ。おこがましい。しげ。

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:57:23 ID:EOCGgh5K0
別にたいして気にせんでもいいようなことだがな。。
他人からすれば。

男時代の写真が流出するわけでもないんでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:57:30 ID:ijtzy8KV0
椿姫彩菜流出写真。
これだったら男でもかまわない、可愛くて死にそう。
ttp://www7.uploader.jp/user/es335/images/es335_uljp00102.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:57:41 ID:GRMrwaTD0
一回千円のくじ引きでも当たりが入ってるんだから夜店よりは良心的w

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:58:09 ID:Uwk7EDyI0
だれ?
あややのものまねの人?

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:58:14 ID:H8IIa2f7O
ツギクルの人か

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:58:15 ID:AuRWi2SgO
>>24
2ちゃん依存症w

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:58:44 ID:0NAF9iDc0
好みじゃない

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:58:52 ID:bQAdwOA20
>>21
チンコ取るだけでも俺には絶対無理
その上アバラて

ニューハーフの人はすごい。

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:59:12 ID:eF01L1X80
彩菜たんが別の男とキスなんて・・・ああなんだろうこの嫉妬の気持ち・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:59:33 ID:LNt/M6EX0
キスできるとしたらどうする?

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:59:40 ID:FFEzWJTu0
>>19
コピペ
文章の内容を多少変えて似たようなことを書いてるのはスルー

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:59:47 ID:tig3sjO80
>>1
というか、ニューハーフパブに勤務しといて、キャバ時代の写真が嫌っ!!ってのも、よく、わからん話で
加藤鷹がAVのジャケット写真を本に載せるなというのと、同じかと思うが

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 16:59:56 ID:wmQTB6tE0
>>5
ヤダ

で、なんでその過去の画像うpがないの?

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:00:38 ID:BiTmkzZX0
最初にやった男は最初にナマコ食べた人みたいな気分だったんだろね
何歳ぐらいに誰としたんだろ? 気になる 最初のフェラはいつだったとか?

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:01:11 ID:bW6AfRTqO
>あえて言いたくはない辛い経験も…
って、いじめとかじゃなくて自分が好きで働いてたキャバでの仕事じゃん
自業自得っつうか、なんで悲劇のヒロインぶってんだ?

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:01:33 ID:AuKG6T100
>>24
あなたは重度の2ch脳だと思われます
早期の検査入院をお薦めいたします

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:01:37 ID:SA3d/MbZO
>>38
そら心が女だから

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:01:37 ID:MzgH7ZBx0
元風俗嬢(嬢か知らんが)と聞いたが。

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:01:54 ID:EOCGgh5K0
こっちのほうが可愛い。女装してるだけだが。
ニューハーフにならないのかな。

http://jp.youtube.com/watch?v=7yLHILk-LNY

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:02:06 ID:QORaRC550
>>12
それは七星結女同じ店出身の別な子

メモリーはキスはクリスマスに毎年してるよ。
俺は彩菜じゃなく別な子とキスした。
でもキスくらいたいしたこと無いだろうに。


51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:02:15 ID:3Y9JkeCZ0
きめえ死ね

52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:02:36 ID:eVNK6Etk0
>>33
っというか、AKBのガチャに比べれば・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:03:10 ID:F2XdlN9K0
ところでキャバクラって性別チェックってしてないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:03:17 ID:O9NjInW30
      i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:i
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:i
    ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:ィヽ
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;,,-;彡彡、
   ミミィ`゙'ー‐--、、、  ,,, --‐‐""´  ヾ彡彡彡
   ,ミミ      、二_,,, -       '彡彡彡
   ミミ    (ミリ i.  _, (彡ツ      '彡彡ィ'、
   ミリ  '´,、__  `i ,     _,,,、、     '彡〃''ヽ
   iヾ  '"ー‐-=,,,iソ、,`ー-'"´,,,_`ヾ彡  彡',,ヽ./
   ヽ| 〃ィ弋'ゞ';; :i ー t ‐=でシ>、,彡  リシ;; ./
   ',ヽ"ヽ、`~~´ /::   ヽ、`二;,,,ィ    /'rノ i'
    ',ヽ  `゙'''''' .::::   、`゙~´     ,,   i  )
     いヽ    ノ::    ヾ、    '´   r''´
     `|::.    ー=、_,="ヽヽ       |     禁断の3番手捲り炸裂!
      i:::  ,彡ツ i i ヾミミ、ヽ     ,' ノ、
        ',  (シ-━'、,,━━ヾミ、     / 人
 .       '、  / `゙ー一'´   ヽ     //:::::ヽ
   ,,,,,,,,,/iヽ、、_   '''''''' 一    ''" ノ::::::::::::::::ト、、
  /,:,:,:/::::i ヽ:::::.、_  _,,,,    /::::::::::::::::/,:,:ヽ
''",:,:,:,::,ー‐、ヽ ヽ`゙ーヽ二二,,,,-一''":::::::;;;;イ'",:,:,:,:/,:,ー-、、


55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:03:31 ID:V5uSKNKoO
松嶋菜々子の四つん這いか

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:03:32 ID:Qithmhvh0
彩菜

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:03:43 ID:4DaKffbGO
この人がオリンピックにでるなら男子?女子?

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:03:57 ID:SA3d/MbZO
>>53
パンツ脱がすのか?w

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:09 ID:kgJl7EJv0
>>24 俺生まれて来て初めてこんな馬鹿な奴がいるんだなって思った・・・




60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:15 ID:WTCglaTy0
>>36
>>46
そんなレスにまんまと釣られている時点で人生終わってる

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:32 ID:10rU318b0
金スマ?かなんかでお釜バーのことはやってたけど、
キャバクラの事は言ってなかったな。
性転換した後は普通に学生やってました的な感じだった。
お釜バーは物語として語れるけど、
その後のキャバクラは、芸能活動とかモデル活動する上で、
隠したい過去なんだろうな。

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:32 ID:ZK6aBznf0
シーメールのフェラチオを馬鹿にしてはいけない

思い出すだけで先っぽが濡れる

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:33 ID:1fSCPTN3O
タレントやるなら、そのくらい覚悟すべきだろ。

今は、犯罪被害者のまで卒業アルバム提供するクソ野郎がいるんだから。

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:37 ID:QORaRC550
>>53
キャバクラって言ってもニューハーフ集めた店



65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:50 ID:eF01L1X80
キスつーより1000円でキスとか
馬鹿すぎて恥ずかしいんじゃね

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:04:52 ID:gwW16qT60
普通のニューハーフでした

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:05:08 ID:DgjOcdyN0
つうか他の水商売の人に思いっきり失礼


68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:05:23 ID:KUHJQAS/O
この人って戸籍はもう女だからニューハーフじゃなくね?

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:05:30 ID:jwl74PLH0
「キスできる券」をつくってる最中のキャバ店員を想像すると笑える

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:05:31 ID:4DaKffbGO
>>59
コピペだぞwとマジレスしてみる

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:05:36 ID:+OsZM6tTO
うっせぇんだよカマ野郎

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:05:45 ID:G8DkfayG0
これもキャバクラ嬢時代の写真、ニューハーフクラブ・メモリーで働いてた頃

http://www2.imgup.org/iup671404.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:06:13 ID:kqzuuFVwO
コイツってテレビでると異常に
『おねえ系と一緒にしないで』オーラ出すよな

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:06:16 ID:EOCGgh5K0
>>57
中国の代表選手で、元男子が女子の大会に出てるんじゃないか
と思ったことは何度かあるんだが。この子みたいに女の子っぽい顔じゃなくて
あからさまにおっさん顔だったのが最大の違いだけど。

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:06:47 ID:YtZ0u9VIO
この子ブリブリだよな
今はいいけど三十路間近になったらきつい

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:06:50 ID:RbvIK+aQ0
性同一性とか言ってるけど
ただニューハーフになりたかっただけじゃね〜の?

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:07:08 ID:6FmeL/RKO
売名売名。自分で売ったんだろ。

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:07:16 ID:9PnJGe110 ?2BP(0)
>>57
女子じゃね?
はるか愛が「自分は女風呂に入る」って言ってたし。
ちなみに、チンコ以外女にした時はタオルで必死に隠しながら女風呂に入ってたらしい…

79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:07:40 ID:kfh52Gr/0
整形前の写真みたい

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:08:30 ID:DgjOcdyN0
>>78
男子っす

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:08:59 ID:LnykXa/40
かわいい
やりたい

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:09:01 ID:HRSpfS0U0
肝心のブツは?

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:09:18 ID:NTkwaC68O
>>72
やっぱり普通に可愛い

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:09:38 ID:HUkoW8dm0
え?画像なし??

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:09:40 ID:Yt/uM4YJO
だれ

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:11:00 ID:GPeFEp2V0
>>73
まあ色々体系があるから

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:11:04 ID:F+Pbak3t0
ニューハーフの時点で誰も精錬潔白だなんて
誰も思ってないだろ
私は可愛いから売れたなんて思ってるのかねぇ
ニューハーフの割には可愛い、今オネェ系が売れてる
からそのキャラの一人として売れただけなのに
勘違いしすぎだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:12:18 ID:LviJu/4+0
この人の体は男なのか女なのかどっちなので?
それによって私のこれからの行動が決まります

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:12:21 ID:EOCGgh5K0
ホモとゲイとニューハーフとおかまの
違いが分からないんだけど。

ホモ・・・心は男なのに、男が好き
ゲイ・・・外見は男のままで心は女、男が好き
ニューハーフ・・・外見女、心も女、男が好き
おかま・・・外見は男のままで心は女、男が好き

でOK?

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:12:42 ID:usOyUF3g0
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/080418/biz0804181950014-p3.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:12:49 ID:5pLh08zH0
20代はまだ許されるが
オカマなんか28〜30台↑に突入したら終わりだろ・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:13:57 ID:FWVy8oNj0
>>91
おまいらの大好きなはるな愛なんか・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:14:00 ID:3a7NgrJnO
可愛いからいいや。

フェラまでなら。

ケツに入れるのは、悪いけど勘弁して。

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:14:12 ID:qAKtLaIH0
別にどうでもいいじゃねえか。



えらく深刻なブログの文面だから、輪姦AVに出てたとか
レイプされたときの写真でも出るのかと思ったが。

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:14:33 ID:xvXtkfbgO
男のままでいた方が男と付き合えたんでは

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:14:37 ID:8wguVL840
男が好きなのかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:15:04 ID:lWI2NCTI0
ケツ毛バーガーに比べたらこんなもん

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:15:22 ID:bpFTaKgw0
>>89
ホモとニューハーフとおかまはそれで良さそうな気がするけど
ゲイつーのはホモもニューハーフもおかまもレズもおなべも
全部ひっくるめていうんじゃ?

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:15:58 ID:TuRmtB5M0
>>93
相手が慣れてると結構いいぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:16:06 ID:6MOsiA390
>>58
オレみたいにホモ、オカマが全くダメなやつは、
どんなに化粧や整形でごまかしても一発で男とわかる。

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:16:20 ID:OdU/51iHO
はるな愛は、好きだけどこっちは、何かあると自分は、アルバイトしてた時持てたとか自慢話が入るからなぁ…

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:16:22 ID:DgjOcdyN0
>>97
もう許してやれよ

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:16:33 ID:4izDwNX80
>>90
ひどいな

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:17:14 ID:qDF0CCCi0
この人って、チンポ付いていて玉だけ無い人?
それともマンコに改造済み?

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:17:55 ID:ZJmS6QTjO
TDNに比べたら・・・

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:18:00 ID:jSGkVbq70
>性同一性障害だった過去を乗り越えたように

診察するときどうしても男の姿が嫌で受診・認定さてれ性転換手術するのに
元男性やニューハーフとして売り出していいわけ?

姓同一障害詐欺?


107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:18:11 ID:qiO5laJT0
>>104
改造済み

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:18:41 ID:U4TGF1UxO
バティマンに神の裁きを

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:18:42 ID:EOCGgh5K0
>>98
そうか。確かにたまに女の人でゲイって言ってる人いるな外人さんで。

ふーむ。興味本位からだけど、おてぃんてぃんを取った後ってどうなってるんだろう。
このスレには詳しい人がいそうな空気を感じるんだが。

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:18:48 ID:SAaRH/Nu0
タレントするならしょうがない
あきらめろ

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:19:15 ID:5pLh08zH0
改造マンコって本当は穴なんかなかったとこに穴つくるのか?
なんか痛そうだなぁ・・・

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:19:16 ID:yDKEpqnA0
ここで男に戻って怒れば面白かったのに

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:19:18 ID:dzBA+9oHO
>>104
純然たる男性かもしれん

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:19:48 ID:LviJu/4+0
なかなかいい体はしてるので擬似だったらOKかも
ttp://images.amazon.com/images/P/4812434254.01._SCTHUMBZZZ_.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:20:02 ID:F2XdlN9K0
>>106
「男の姿が嫌」なんだから「元男性」で売り出してもいいだろ。「現男性」なら詐欺だが・・

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:20:06 ID:Xry5TQGn0
キャバ嬢って大体病んでるからな
俺もホストだった頃、よくキャバ情の相手してたけど
こっちまで鬱になりそうだった

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:20:09 ID:13KTMhMf0
ケツ穴広がりすぎ

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:20:23 ID:OCaXJ/1IO
週刊誌に売るヤツとか
本当に糞だな
名前晒せばいいのに

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:20:34 ID:Fh8FOJM30
>>32
超絶グロ中尉

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:21:11 ID:Kr2xIP6j0
画像は?

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:21:32 ID:ZK6aBznf0
>>104
そういや改造したマンコって見たこと無いな

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:22:38 ID:8JEEa4g+O
早く画像出せ

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:23:03 ID:FAsH1RoZO
女の子としてキャバクラで働けてたっていう美貌自慢か
ヒデローとかはどうすりゃいいんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:23:08 ID:vFNgRLZuO
なにが彩菜だよ。
男のくせにキモイんだよ!

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:23:17 ID:0ldyYREJ0
白石美帆がフォローしてくれる

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:23:28 ID:P3reb1eq0
尻穴に興味ないしゲイでもないけど
ちんちんにウンコつくのがイヤだから
入れるより入れられる方がマシかもしれん

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:24:23 ID:3yxKZjNy0
>>124
股間も戸籍も女だよ
現在の本名は中村有里

128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:24:28 ID:wu2DnwAf0
>>72
きゃわえええええええええええ
バカヤロー

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:24:44 ID:w8UsuA0B0
>>72
せめてもう一度騙せ

130 :A:2008/08/19(火) 17:24:49 ID:NuaMu0uOO
(;Д;)辛い過去も精一杯生きてきたと受け入れる強さに感動した!!

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:26:20 ID:6PL7jgTb0
jpgでくれ

132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:26:35 ID:KSaKSn3SO
TDNも認めろ
おぅ、早くしろよ

133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:26:46 ID:274iVezW0
はるな愛が安田美沙子のパイ揉んでた。
安田ははるなのこと女だと思ってんのかね?
MEGUMIは一緒に風呂入ったらしいし、
女の羞恥心は当てにならん。

134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:26:50 ID:QDfBXfCo0
>>98
ゲイは同性が好きな人の総称で形容詞だよ

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:27:13 ID:e2AaZ49SO
俺は応援するぞ!

136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:27:32 ID:KWADQz640
>>73
実際「性同一性障害」で「女」と認められたなら
バラエティでよく見かけるおねぇ系集団とは違う
カバちゃん・イッコー・クリスなんとかは確実に付いてるし
戸籍上の性別も男からね


137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:27:45 ID:yDKEpqnA0
ニューハーフって言葉自体おかしいな
ナニがニューなんだか、ハーフなんだかわからん

138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:28:06 ID:vX4aE/u+0
>>72
思わず保存。で流出画像はまだぁ?

139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:29:26 ID:QORaRC550
>>137
ニュータイプとかニューガンダムみたいなもんじゃね。

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:29:59 ID:HIlca7HuO
体が弱ってるときに尻にアーッすると、大腸菌とかにやられて、こっちのさきっちょが痛くなる

穴に生はだめ


141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:30:37 ID:4HGOs3MXO
サンデージャポンに出てた子だっけ?


142 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:30:42 ID:TF/WhnOdO
>>91

というか50代になる前に身も心も病んで自殺してしまう人が多いらしいぞ。。。


143 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:31:20 ID:5LWx/ctnO
ニューハーフって言葉つくったのって、桑田だったっけか

144 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:31:47 ID:o7AQl13J0
(;^ω^)売れ始めだから流出させたんでそ?

145 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:32:22 ID:gUh6FRqXO
キャバクラじゃないだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:32:39 ID:UsKllf+G0
この子かわいいよなぁ
普通にやりたい

147 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:32:43 ID:0ldyYREJ0
>>137
そんな君に

ニューハーフという単語を作ったのは、桑田圭祐。
夜のお店で

桑田『君、綺麗だね〜。ハーフ?』
誰か『うん。男と女のハーフ』
桑田『じゃあ、ニューハーフだ』

これ、豆知識な。

148 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:33:46 ID:F2XdlN9K0
>>133
おまえはホモと一緒に風呂は入れるか?って話だ

149 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:35:10 ID:5LWx/ctnO
>>147
Thanks

150 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:36:14 ID:0ldyYREJ0
>>143>>149
以前、NARUTOスレで書いてあったのを見たの?

151 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:36:36 ID:LNt/M6EX0
ディープキスくらいならしてもいい

152 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:37:09 ID:dm4CkAPbO
性同一性障害ってごちゃごちゃいうけど、要は自分の本当の性から逃げてるだけでしょ?

働くとこも風俗ばっかだし、最低だと思う。

153 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:38:05 ID:BUrM5ktb0
>>148
別に平気だろ。
ただ、レイプ魔のホモとは入れないが。

154 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:38:49 ID:mos0g7270
性転換手術は何段階かあるらしい
けっこうこの人の本に経験に基づいて詳しく書いてあった

一段階目 簡単 玉のみ切除 即日帰宅可(日本で行った)
二段階目 胸形成

 女性ホルモン注射開始 
 しかし彼女?の場合は男性ホルモンが通常よりも少なかったそうで
 声も姿も女性そのものに見えるようだったのはそのためだったみたい

三段階目 外国へ渡航して女性器形成手術 一番危険
        死んでも仕方ないけどやっていいよ、の同意書にもサインして臨む
     



155 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:39:40 ID:mos0g7270
>>152
なぜ最低なんだ?

156 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:40:06 ID:5IQJkRGX0
これはしょうがないね
キャバクラに居たんだからさ

でも、キャバクラ(ニューハーフのね)に居た頃の方がキレイでかわいかったねぇ

http://www.imgup.org/iup671417.jpg.html
tuba

157 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:41:42 ID:0/AmsCSM0
男の割には綺麗

158 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:42:17 ID:OLQp3o770
なんという男らしいコメント…

159 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:42:27 ID:5LWx/ctnO
>>150
うんにゃ、結構有名な話しだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:42:51 ID:OjmLumHjO
別にどうでもいい流出だな

161 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:43:14 ID:/j8Ye5tJO
>>152
風俗でしか受け入れて貰えない社会だからだろ
一般企業が採用なんてせん

162 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:46:06 ID:0ldyYREJ0
>>159
そりゃ失礼

163 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:46:21 ID:XsFCh8rP0
好きでもない人とお金のためにキスするなんて淫乱。



164 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:46:44 ID:F2XdlN9K0
>>154
日本の法律上、性別の戸籍変更に女性への身体的変更要項があるのに
変更させる施設を外国頼みで対策とらないのはなんか納得いかないよな

165 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:48:41 ID:duV41saC0
>>161
普通に働いてる人は居ますよ

166 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:49:21 ID:wbtZH34X0
別にいいじゃねえか
むしろ好感を持ったわ

167 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:49:46 ID:Chts+Tre0
>>163
俳優って大変だな

168 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:51:45 ID:OrPQOCiB0
>>165
ぶっちゃけ迷惑。
こんな美人だと本気で好きになることもある。
口説いてホテル行ったらアッー!とか…
悲惨すぎて笑い話にもできん。
俺なら死ぬ。

169 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:54:23 ID:QORaRC550
でも千円で知らない奴とキスしろってーのもひでえな。


170 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:54:39 ID:lhHtw3Q5O
この人実は腹黒いんじゃないかと最近思う
今回の写真だってもしかしたら

171 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:54:51 ID:lGBE1EYB0
>>168
男性器の性感帯改造した、女性器になってるから
気づかないんじゃない?

172 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:55:05 ID:ZISeWwl20
>>90は押切?

173 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:55:54 ID:dm4CkAPbO
>>155
だって心が女でも体が男だったら、それが現実だもん。受け入れて生きてくしかないじゃん。

それをわざわざ手術して、子供が産めるようになるわけでもないし、結局手術して女になって、何するかっていったら風俗で働く訳でしょ?
おっぱい揉ませて金もらって、女から見るとほんと勘弁して、女の側に入ってこないでって感じ。

最低だと思う。


174 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:56:31 ID:C/32Vfdc0
ニューハーフって時点で、キャバ嬢とかどうでもいいだろw

175 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:57:13 ID:TAChpbXH0
>>133
違うだろw
神取忍にチンコもまれたり
一緒に風呂はいれるか?っ手話だろ

176 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:58:29 ID:TAChpbXH0
>>171
つんくがオカマとやったという話が昔あったけど、
あれって、はるな愛だったのかな
ほっしゃんとつんくで、はるなを取り合ってたらしいね
二人ともはるなが男とはしらずに

177 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:59:05 ID:iv0VWiLb0
この人、戸籍まで書き換えたんだよね。

今をどう生きるかは否定しないけど、戸籍まで書き換えるのは親を否定する行為。
過去は過去として受け入れるというのなら、戸籍の性別欄に後足で砂をかけるようなマネをしてはいけない。



178 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 17:59:05 ID:OkuUWe2I0
性転換の似非膣は濡れるのか?

179 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:00:09 ID:8U/4vW230
性同一性障害だけどテレビでさんまとか明らかに分かってないで
オカマタレント扱いしてたねw
やっぱまだまだテレビ進出は無理でしょw
どういう扱いして欲しいのかも分からないし
女の子扱いして欲しいんだろうけどそれだと普通の女の芸能人のが可愛いわけで

180 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:00:17 ID:BS8zyVFD0
つか企業の障害者枠とかで、利権をむさぼれねえの?

181 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:00:20 ID:vdbQSEAr0
ニューハーフって元は男だから無駄な肉が少なくてパッと見綺麗に見えるよ。
もと男だから良く知っててフェラとか上手いしwww
何度かお世話になりました m(__)m

182 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:00:40 ID:dm4CkAPbO
>>161
社会に受け入れてもらえないような手術なんかしなきゃいいじゃん。

183 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:01:15 ID:WpzHOZxL0
射精画像じゃねーのかよ

184 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:01:17 ID:3eQChMvXO
BUBUKAにニューハーフ
キャバ嬢で出てたのは自分の記憶違いじゃなかったんだな。

185 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:01:43 ID:WbrSEGxi0
うほっ

186 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:02:23 ID:0jTPS2VUO
>>173
はいはい詭弁乙

187 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:02:33 ID:g22cdEzjO
これって女としても最低レベルだよな

188 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:02:51 ID:ZISeWwl20
さんまのテレビに出てて結構性格悪そうだったな・・・


189 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:03:15 ID:5iQnfeHh0
>>173 同姓ながらキモイわー

190 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:03:24 ID:7IK0JXb+O
はるな愛はかわいいと思うが

191 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:03:53 ID:dm4CkAPbO
>>186
どこが詭弁なのか説明してくれない?

192 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:04:14 ID:jRWce3KU0
これで未改造ならすんごい人気出てただろうね。

193 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:04:14 ID:cH6TQ7Dn0
顔いじりすぎ
腹グロすぎ

194 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:04:31 ID:yfMB1qNTO
今年中に自殺するに賭けます。

195 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:04:43 ID:8U/4vW230
ID:dm4CkAPbO
オカマにさえ劣るドブス乙w

196 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:04:49 ID:yl5acF/yO
かわいいし、性格も良い

197 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:05:25 ID:zcs1IFMs0
整形してないでしょ?
学生時代の集合写真とか、荒い画像だったが
一応女の子の輝きがあったぞ、まあよく見えないとえば見えないが

198 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:05:31 ID:dm4CkAPbO
>>189
同性でしょ?頭悪っw

199 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:05:48 ID:xsINeVvF0
>>111
男→女は結構簡単らしいが
女→男は大変らしい
チンコの形は作れても機能的に無理

200 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:05:56 ID:cH6TQ7Dn0
>>196
実際知ってるとそれはないわw

201 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:07:36 ID:bkRYA3JjO
>>190
仕草はやっぱり男なんだよねー。
女の子はあんな大口開けてカレーライス食いませんから!

202 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:11 ID:7chQ3qf70
ジェンダーフリーで男女を混ぜて教育するとこういうヤツが増えてくる
単なる精神疾患なのにな

203 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:15 ID:5iQnfeHh0
>>198
可愛いけど「女初心者」みたいな知り合いがいたら楽しいと思うけどなー
自分より女らしい男に男を盗られでもしたのけ?

204 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:25 ID:pOuosoTz0
チンコとって戸籍まで書き換えたのに何でニューハーフとして生きていくのか意味がわからない
性同一性障害ってことは女性として生きていきたいんじゃないの
普通の女性としてじゃ話題になる程の容姿じゃないからって
元男でしたってのをウリにして有名になりたいっておかしいんじゃないの

有名になる前に
誰も知らない土地に引っ越してひっそりと女性として生きていけばいいじゃない
本当に性同一性障害で苦しんでる人たちに失礼だわ



205 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:08:39 ID:iv0VWiLb0
>>187
そう思うよ。
女になりたいというなら、普通の女性の生活を目指せばいいのに、
何でレヴェルの低い女のマネをしてるんだろう・・・?


206 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:04 ID:fVpd8D/80
ニューハーフはチンコを切るべきではない。
自分では気付いてないだろうが、それは普通の女にはない大きな武器なのだ。

207 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:09:48 ID:3Xsqjbp+O
まぁどっちにしろ売れないしwwwww

208 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:10:14 ID:RMQU5/JN0
お前らホント他人に厳しいな

209 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:10:43 ID:OgDqRBum0
dm4CkAPbOはぶっさいくな性悪女なの?
って言ったらものすごい勢いで否定するんだろうが…

自分も女だけど、同じ状況だったら耐えらんないよ。
手術してまで女になりたいって相当じゃん。

210 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:10:54 ID:7IK0JXb+O
>>201
それは置いといて…
見た目は…ってことですよ(´・ω・`)

211 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:11:20 ID:eF01L1X80
体の問題と夜の商売なんかしてたら性格歪むだろ
まあ普通の女も裏じゃ悪口良いまくりだしある意味普通の女とも言える
ただし半分同情受けて色々TV出たりタレントなったわけだから
ちょとの醜聞でイメージ壊れるリスクがある

212 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:11:30 ID:R+gmkT+S0
これはエロい
http://s3.artemisweb.jp/reia117/ecepa.htm


213 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:11:30 ID:zcs1IFMs0
なんか凄い言われようだけど、そんなに嫌われる要素あるのか?
まあ、よう喋るなあとは思ったが、みんなえらい言うなあw

214 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:13:16 ID:dm4CkAPbO
>>203
男取られたとか、さすがにそれはないw


215 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:13:44 ID:BVbNERom0
え?キャバクラにいた事が叩かれてんの?
どうでもいいがな┐(´ー`)┌

216 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:03 ID:wlhDUVU00
>>182
わかってないね、あんた

217 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:07 ID:3Xsqjbp+O
どんな画像?

218 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:29 ID:RdXMY7Cp0
結構かわいいと思うが、女性タレントと並んじゃうと
全体的にごつくて やっぱ元は男なんだなと感じる

219 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:32 ID:SiaBENzyO
まだ許せるわ。
許せないのはカバとかクリスな。
あいつら「心は女」とか言いながら、射精の気持ちよさを残したいんだよ。心が女なら、ちんこ取れ!


220 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:33 ID:cH6TQ7Dn0
女として扱ってほしかったらニューハーフ売りにしないで女のタレントとしてデビューしてみろっつーの
ニューハーフ利用してるくせにニューハーフ扱いされると切れるとかただ目立ちたいだけの池沼だろこいつ

221 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:39 ID:mos0g7270
>>173
あれほどの器量に対して嫉妬する気持ちも分からんでもないがな
もう少し人間を勉強した方がいいと思うぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:14:52 ID:OrPQOCiB0
超美人で性格もやさしく人にも好かれるニューハーフ
 V S 
オバハンで嫉妬深く他人に厳しい性格は最悪の鬼女


お前らならどっちを取る?

223 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:15:05 ID:ZL6q0GSM0
隠してたわけでもないだろ…こういうのは流出って言うの?

224 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:16:20 ID:dm4CkAPbO
>>216
どこが分かってないのか教えて。

225 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:16:39 ID:y+dtl3RwO
この子喋りすぎなんだよね。ニューハーフ界でチヤホヤされてきたからだと思うけど…
はるな愛みたく、多少のツッコミを上手くかわすわけでもなく、あからさまに怪訝そうな顔するじゃん。
あんたそれが売りなんじゃないの?と思ってしまう。



226 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:16:46 ID:VoCP5Yin0
>>178

濡れません。
Zローションは必需品。
それに、いつも軟質プラスチックの
棒を入れておかないと
癒着してしまうから管理が大変ですww


227 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:16:46 ID:lhHtw3Q5O
何かのインタビューで「女の子にしか見えないと言われることが不快。
私は女の子なのに」みたいなこと答えてた。
自分は女だ!と主張しすぎててちょっと嫌な感じだったな。
その割に喉仏を残しているのは偏見と闘うためだなんて言ってるし。
よく分からない人だ。

228 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:16:50 ID:wlhDUVU00
>>201
人間残飯バケツは大口開けて10人前とか食いますが
あんまり幻想持つなよ…

229 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:16:57 ID:jRWce3KU0
>>222
>超美人で性格もやさしく人にも好かれるニューハーフ
まずこんな奴居ねえ

230 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:02 ID:eZcUgg5a0
この子みたいな真性の性同一性障害なら頑張れと応援するけど

最近はニセニューハーフがテレビに露出しすぎ

IKKOとかオネエマンズとか気持ち悪い

増殖しすぎ

231 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:13 ID:r6KjyDJI0
この人、キャバで働いてたのを恥と思ってるわけ?
意味わからんな。

232 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:17 ID:GOC5jU220
ニューハーフを売りにして商売やってんだから
これくらいのこと受け入れろ

233 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:22 ID:gJptKwdwO
スッピン画像
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/souji/1218982292/
http://orz.2ch.io/p/-/life9.2ch.net/souji/1218982292/


234 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:28 ID:+3MFOuDG0
キャバクラに行かないんでわかんないんだけど、
1000円のくじびきで、キスできる券って当たりなのかハズレなのか。
千葉県出身の国会議員もキャバクラ嬢だってことが出馬前にわかったけど、
それが広まる前に当選したよね。

235 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:37 ID:0yI8G4JOO
>>214
元々、男がいないんだろ…


236 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:17:57 ID:6zKC8F6YO
渡辺かつみ(ギタリスト)松木安太郎(中学まで)
もとふゆき
グッチーゆうぞう
中村かんくろう
市川染五郎
前田遼一(ジュビロ磐田)
暁星はいろんなOBがいるな

237 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:20 ID:dm4CkAPbO
>>195
ごめん。意外にも美人なんだw口が悪いってよく言われるw

238 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:25 ID:iv0VWiLb0
>>230
真性ではないんでないの?
男である事をウリにしてるから。


239 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:18:29 ID:cH6TQ7Dn0
はるなは見ててむかつかないのにこいつはなんかいらつくんだよな

240 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:11 ID:pd+addLO0
2回目のテレビ登場からもうチャンネル変えるね
なんとなくウザいよね

241 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:16 ID:sY9hq+DV0
>>237
おっぱいうp

242 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:16 ID:H1efIt6ZP
ニューハーフモデル???
まだ24だからイケてると勘違いしてるのかも知れないがあと10年したら…

 た だ の キ モ イ オ ッ サ ン

だからな・・・('A`)

243 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:41 ID:/fr7MwhD0
>>163
こういうレスってなんか新鮮。
この気持ちを大事にね。

244 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:42 ID:r6KjyDJI0
>>238
だよな。
真性ならそれを売りにはしないと思う。

245 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:19:49 ID:j0371UxE0
まさに「いざカマクラ」

246 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:20:07 ID:6YcXNVvkO
彼女は性同一障害なのにさ、さんま御殿でさんまがはるな愛と同列にしておちょくってムカついたよ

247 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:20:17 ID:wlhDUVU00
>>224
他の人も言ってるけど「人間」がね
>>226
ピアスの穴みたいね
>>227
戸籍上は女でしょう
真実を主張して何か悪いの?


248 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:20:39 ID:8U/4vW230
>>230
エセニューハーフてw
あれはただのオカマだよ
まぁオカマがゲイの偏見を助長してるとは思うから
テレビに出ないで欲しいってのは同意だけど

249 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:21:04 ID:1j8cR2xuO
キス写真とかどうでもよくないか? 
こいつにチンコついてた事実の方が余程衝撃的だ。

250 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:21:10 ID:fVpd8D/80
>>213
ニューハーフはホモに嫌われてると聞いたことがある。
同じようだが、ホモは自分も男のままでいるタイプの事。

251 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:21:37 ID:kWEIsREtO
このオカマ本当に女臭いというか、女の嫌な面もかなり持ってそうなのがなぁ
「元男」と見たら可愛いしスタイルもいいが「女」としつ見たらどうって事無いのに本人はかなり勘違いしてそうだ
しかもバラエティーに出るのはいいがトークつまらん、オチのない自分話はとても女子大生っぽいがそれだけ
メンヘラでスイーツな女の糞な部分まで真似なくていいよ、大西賢治の方がよっぽど魅力的だわ

252 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:23:26 ID:0GNNCE1N0
>>3>>5の流れでは笑ったのに
>>43で心底ID:wmQTB6tE0に失望した



253 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:23:43 ID:23Kg4ZFLP
後進の為にも訴えてくれ
ただでさえ保険利かないんだからこんなん晒してやるなよ

254 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:23:45 ID:aZIPrLDY0
私を批判するのは差別。
周囲が私の思うようにさせてくれないのは差別。
差別の認定権は私のもの。異論は全て差別です。

255 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:23:50 ID:xe9XOmEPO
フィリピンやタイのヌーハーフにはクビレがある奴もいるが
ってかツレより綺麗だと悪酔いするね

256 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:24:08 ID:1j8cR2xuO
冷静に考えると男同士のキス写真だよな(笑)  

アホらし

257 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:24:23 ID:fkYKWSWQ0

はるなで3回は抜いた

ってか
シーメールで抜くのは今や普通

258 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:24:49 ID:YkaKNTUR0
すげーな
女が嫉妬するニューハーフ
俺は全然アリだぞw

259 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:24:50 ID:wlhDUVU00
>>237
自称美人の性格ブスか〜
>>251
どうってことないってことはないだろう
目が肥えすぎなんじゃないのか…

260 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:25:04 ID:SiaBENzyO
はるな愛は世代もあるが、ちゃんとショーパブで客前の芸をやってきてる。
キャバクラみてーな、客がチヤホヤして くるような甘い世界とは大違い。

261 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:25:30 ID:l2Bf6ikn0
>>226
なんでそんなに詳しいのか気になる件

262 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:25:45 ID:R+gmkT+S0
>>259


263 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:25:53 ID:lhHtw3Q5O
>>247
(元男なのに)女の子にしか見えない
世間の見方がそうなんだから
それをありのまま受け入れればいいのに。
偏見と闘うとか大きなこと言ってる割に
小さなことにとらわれすぎなんだよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:26:24 ID:r6KjyDJI0
単なる可愛いってだけなら、生まれつき女の方がいいけどな。
結局、元男しか売りがないという。

265 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:27:35 ID:RLZpCovkO


……ふぅ( ´∀`)

266 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:28:59 ID:6YcXNVvkO
>>264
それを言っちゃあおしまいよ(´・ω・`)

267 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:29:06 ID:dm4CkAPbO
>>235
残念。切らしたことないw

268 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:29:24 ID:iv0VWiLb0
なんか仕草とかが不自然なんだよね。
本当の女はしないような、男の脳内イメージの女像を演じてるっていうか。
オカマキャラならそれもアリなんだけど、オカマじゃないと言い張ってる人に限ってこうだもの。


269 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:29:28 ID:6zKC8F6YO
高校のOBから一言

過去のことをウジウジと
男らしくないぞ!

270 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:29:34 ID:A7HglL/Q0
すぐ受け入れられて楽して稼げる夜の商売じゃなくて
地道にトラック運転手でもしてたら応援したのに

271 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:29:39 ID:R92oN1kwO
性転換すると凸→凹になんの?せくーすできんのか?

272 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:29:55 ID:EGTmB0j7O
はるな愛とかイッコーは好きだがこいつとカリヤザキは嫌い

273 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:30:19 ID:WKLx1T9EO
てかふつうの苗字名前にすればよかったのに…

274 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:30:30 ID:wlhDUVU00
>>262
なぁにぃw
>>263
大見得を切らないとタレントとして生きていけんじゃろ


275 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:31:39 ID:6zKC8F6YO
ボンボン学校であるうちの高校からトラックの運転手は男でも厳しいかと

276 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:31:40 ID:dm4CkAPbO
>>241
Eカップだよ〜。

277 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:31:53 ID:xrfgMDOu0
あややの人じゃないのか
中村中のドラマに人か?

278 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:32:32 ID:xPVCs570O
許せるのはマツコデラックスだけ

279 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:33:27 ID:VSoy4GZA0
改造した万個の画像とか情報のってる病院のHPとかないかな?

280 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:33:57 ID:4g0W5oZq0
この女がなにをやったの?
だれかkwsk

281 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:34:15 ID:oKnSck7c0
名前に姫って考えたらすげーな
図太い神経してないと普通名乗れねーだろw

282 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:34:18 ID:wlhDUVU00
>>267
つうことはだ
内面の悪さに触れて去っていくヤツもいたということだなあ


なんか段々釣られてる気分がしてきた
>>273
芸名なんだからきらびやかな名前にしないと目立てないだろ!


283 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:34:34 ID:DvQbUwJeO
口が悪くても頭が良いならいいけど、アホはきついな。

284 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:34:46 ID:cI8HON4S0
オカマの分際で、何が問題なの?(^-^)

285 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:35:00 ID:cZlZ4ZmW0
http://newhalf.net/photo/

ここすげーよ

286 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:35:02 ID:zk8wbqvR0
女が話題作りの為に「ニューハーフです」って言ってるだけじゃないの?

287 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:35:05 ID:6TD4OljcO
この人キモい

288 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:35:09 ID:oMyLtoqw0
タマとる前にAVでたら伝説だったのに

289 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:35:24 ID:H4eaqOX1O
いいこぶってたくせに所詮ミーハーな女なんだ

290 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:35:48 ID:LnykXa/40
ID:dm4CkAPbOの存在が気になってきた今日この頃w

291 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:36:45 ID:A7HglL/Q0
>>275
普通の男のお前さんなら良い会社を狙えるのは当然だけどさ

292 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:36:52 ID:w8UsuA0B0
>>173
男が考える女脳だな

293 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:37:22 ID:UYv2djAKO
整形風俗キャバAV嬢893の娘しか出てないhagehaから有名になった癖に何を今さら

294 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:37:32 ID:rfO85B65O
女よりも女の嫌な点が濃く出てる感じだな。
性同一障害でカワイソウなアテクシを特別扱いしてオーラがすごいw
昔は性同一障害なんか無かったのに、変な精神疾患増えたね。

295 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:37:36 ID:jhuKIWuI0
こういうスレでしゃしゃりでる女ってうざいな

296 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:37:38 ID:bIJKqbxi0
ニューハーフじゃなくても過去の写真とか出されるのは辛いわ
チェッカーズヘアー時代の写真とか吉川晃司みたいな
肩パット入ったピッチピチスラックスのスーツ着てた頃の写真とか…。

297 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:38:11 ID:3sUS/nk30
ID:dm4CkAPbO

何となくだけど
どこでもやっかい者なんだろうなとw

298 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:38:17 ID:JD/Bf6dXO
ID:dm4CkAPbO      今、あなたの体が男性になったとしたら、あなたは女
性を好きになれますか?

299 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:38:22 ID:idqXzHUh0
まぁ、お金が手っ取り早く稼げるっていったらお水(風俗)だわな

それについて男性からも女性からも非難がでるのは当然だと思う

300 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:38:43 ID:A7HglL/Q0
>>227
>>263
なるほどなぁ。

301 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:38:48 ID:r6KjyDJI0
ID:dm4CkAPbOに噛み付いてる奴らがきもいな

302 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:39:42 ID:qjwxfkn6O
いまさら何を恥ずかしがっとんねんw


303 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:40:03 ID:/CqbbJuj0
>>285
www....

304 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:40:06 ID:KVkR/w+y0
はるな愛みたくレースクイーンからクラブ経営、整形まで明るく
ガンガン出してたらニューハーフも大変なんだなって、単に思うだけだし
好感度も上がるけど、この子なんか…ちょっと被害者意識入っちゃってんの?
キャバの過去を汚れと感じてるのなら、自分から男子校ですとか言わなきゃ
良かったのに

305 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:41:19 ID:kXpmv9i+0
まぁこのレベルの顔は山ほどいる
元男、ってのがなければテレビには出れない
変なしゃべりかたの癖もあるし

306 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:41:35 ID:P4cErv7f0
>>294
そのうち年齢同一性障害とか出てくると思うw
今の自分の年齢が受け入れられないから、変更認めろとか。
言ってることは同じだろw

307 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:42:30 ID:E5wBMgBhO
ニューハーフもありふれていて芸能界でやっていくのは厳しいだろう。
若い内だけ。
しかも男ってのがあるから興味ねぇし。

308 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:42:45 ID:idqXzHUh0
>>301
PCから自演で擁護ミットモナイ!!

309 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:42:50 ID:dm4CkAPbO
>>282
それは認めるw確かに立ち直れなくなるまで罵って、ダメにした男数知れず。
いつか刺されるよと友達にも言われるw

310 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:43:40 ID:+okQrlFRO
ケンイチだっけ?

311 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:44:36 ID:iv0VWiLb0
>>306
それ秋葉原で股開いてた女ですかwwwwww



312 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:44:40 ID:w8UsuA0B0
>>244
売れると踏んだ連中がかつぎ上げてるんだろ。
無論本人の意思もあるだろうけど。

313 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:44:53 ID:VzqDrcqZ0
ちゃんと受け入れるって、男らしいなぁ

314 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:45:04 ID:ZAgrEXWx0
女になっちゃうとニューハーフとしての魅力が薄れる気がする。
はるなも手術したせいかは知らんが、所謂普通の女の子になっちゃった感じ。
トークやらせると普通につまんない。可愛いとは思うけどそれ止まり。
自分が男と自覚しながら女やってるってのがニューハーフの魅力であり、あの軽妙な
トーク術に繋がると思うんだよなぁ。


てなことを、昨日TVでやってた梓とか安田とかバッキーが出てる番組見ながら思ってた。

315 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:45:13 ID:p2+20+AFO
オカマキャラで売るどころか元キャバ嬢なのがバレるのも嫌なの?
なんでもいいけど テレビで自分をどう売り出したいのか分からない。

316 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:48:23 ID:idqXzHUh0
>>309
カッコイイ女性ですね!!!!!!
ン〜〜〜、憧れちゃう。やっぱ女性は強くなくっちゃ!
ジレッタイ男が多いから、こういう女男なのが増えるんですよね
ダーリンがオカマに奪われたらこまる・・・・><
まー、アタシにベタボレだから心配ないか・・・・v(*^^*)v
ん、やっぱり強くしたたかに貴女の様な女を目指します!!!!
こんなことしてる人は後ろ指指されてもしかたがないもんね(`3´)

317 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:48:25 ID:aOap6GGE0
>>285
世の中には理解できない世界がまだまだあるんだな・・・ww

318 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:48:39 ID:dm4CkAPbO
>>298
なれると思う。

319 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:48:43 ID:b9lllX6dO
>>309
自分語りはいいけど…sageようよせめて


320 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:49:29 ID:iv0VWiLb0
テレビでは女子大生って言ってて、本では普通の家庭に生まれ育ったみたいな事を書いてたけど、それならキャバ嬢とかやらないし・・・。




321 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:49:45 ID:xCfmyhs40
ホモビデオにでも出てたのかと思いきやつまんねえな
どこの清純派アイドルのつもりなんだか、、、

322 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:49:55 ID:R92oN1kwO
はるな愛も好きじゃないが…とりあえず性同一性を理解してもらえてよかったね、とは心から思う。

323 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:50:38 ID:T7AAbaUy0
>>28
豪快だな、オイwww

324 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:50:45 ID:fegZRiig0
真面目なタイプかと思ったら
風俗やってたのか、何かさめたわ

325 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:52:00 ID:23Kg4ZFLP
下手に政界とか出られたらややこしくなりそうなタイプだ

326 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:52:08 ID:R4ymxnQK0
はるな愛の方がかわいいと思うんだが
こいつはウザイキモイ

327 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:52:48 ID:n7mbezHI0
はるな愛は好き。愛嬌も芸もある。この子は確かに綺麗だけど何とも
思わん。積極的に叩く気もないけどね。
この手のキャラで嫌いな人は、断然、イッコー。
Kの国のスパイかよ??

328 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:53:02 ID:0ldyYREJ0
ベッドの流出写真希望

329 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:53:15 ID:59sSqOvX0
性同一性障害って精神的な病気なんだよね?
なんで性別変えて戸籍まで変えれるの?

330 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:54:28 ID:j913kj510
大学の時、学生証に男って記載されてるから
身体測定で受付から「男の方に並べ」って言われたり
試験時に試験官から「学生証と違う。本人じゃないだろ」とか
言われたって金スマで怒ってたけど
事情があるなら配慮してもらえるよう、前もって申告しとけば
いいのにと思った。
親からは財産放棄に署名させられたんだよね。今はどうか知らんけど


331 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:54:35 ID:FnMbFhEz0
気持ち悪いから消えてくれとしか言いようが無い

332 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:55:11 ID:lE4xx2VR0
整形って犯罪だろ

333 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:55:14 ID:dm4CkAPbO
>>319
そうだよねw
落ちるねw

334 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:57:39 ID:fTf1HQsTO
>>324
普通の大学生が手術代払えるわけないだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:57:49 ID:Sy1Q/LvtO
同じ性同一性障害でも紅白出た人は好感持てるんだけどな〜

336 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:57:54 ID:b9lllX6dO
>>333
いや…私もsage忘れたから

なんかゴメンね


337 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:59:08 ID:b19jR0T7O
>>21

そうなの?
意外と体張ってるんだな…

338 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:59:18 ID:el/fGZ1rO
受け入れるもクソも、自分の過去だからどうしようもないじゃん

339 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:59:23 ID:kAyMS2Lm0
ID:dm4CkAPbO・・・
不覚ながらにも爆笑してしまった
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:59:34 ID:iv0VWiLb0
>>330
大学の人カワイソス。別に差別じゃなくて、管理上当たり前の事を言ってるのにね。





341 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 18:59:41 ID:JUETfjFu0
\(゜ロ\)(/ロ゜)/男おんなは女らしさは出せても女の男らしさは出せないお

342 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:00:09 ID:sJ4TG4sr0
上半身裸の写真入手。
こんなの流出したらそらキレちゃうよな。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200308/03/030803_kak_wj_03_chosyu_b.jpg

343 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:00:11 ID:HvMFcmhX0
ニューハーフに嫉妬するまえに
ブスもブスのままでいるくらいなら整形でもしてかわいくなれよ(笑)

344 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:01:11 ID:RCULTSM/O
>>342
URLでおかしいとは思ったが…

345 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:01:16 ID:gVsp130nO
勘当されて学費とか生活費稼ぐためにキャバやってたんでしょ?凄くね?

346 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:01:23 ID:DaxCj3ptO
女に性転換しても売女なら結局そこらのアイドルと変わらんな

とりあえず相田翔子に似てる

347 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:01:57 ID:Qol97i9H0
>>159
うんにゃって何?

348 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:02:08 ID:TgeD8ECeO
>>338
同じこと感じた。書く手間が省けたわ。

349 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:02:10 ID:H0Erham7O
>>309
dm4CkAPbO

このスレで一番キモイ奴が既に決まった。

350 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:04:14 ID:WQo9/KjRO
なんでこういう写真をもらすような最低人間がいるんだろうな

351 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:04:19 ID:vinhwxux0
>>156
うん、これは男だ

352 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:04:59 ID:HBhENwr+0
>>204
すげえ正論だ、同意w

353 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:05:02 ID:fuBaaSIJ0
> 椿姫がキャバクラ嬢
カマキャバ?

354 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:05:47 ID:nNil7VY2O
こいつの手コキ、まあまあだった

355 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:06:41 ID:CN2xbYVW0
>>329

わたし、男子校出身です。 椿姫 彩菜
この本を読むとよくわかる。

彼女は自分自身の力で「女」になったと思う。

356 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:06:48 ID:idqXzHUh0
>>204
物凄い正論

357 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:06:49 ID:A7HglL/Q0
>>204
だよなぁ・・

358 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:07:18 ID:2PPmmP/40
かわいいよな〜この娘
知らないほうがいい事って世の中にはあるんだよな〜

359 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:07:26 ID:XEMTVFbc0
別にニューハーフにイメージも糞もないのだが・・・

360 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:07:28 ID:sE/6Yw460
>>345
別にすごくもなんともない。


つばきが男になった。ただそれだけのこと。

どうでもいいけど、
つばきひめ彩菜に見える。

つばきって読ませるなよおおおおおおおおお!!!!!


361 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:07:43 ID:fuBaaSIJ0
そろそろ買春した奴が出てきてくれると待っているのに。

362 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:07:45 ID:neU2hoe90
男の過去の流出写真なんて

363 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:09:45 ID:uISlfkNE0
枕で成り上がってきたんだろ、よくあることだ

364 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:09:56 ID:CZKtoJ3CO
>>60
お前も立派な2ch脳だね。
釣られてる方が正常だとわからない?

365 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:10:51 ID:tig3sjO80
>>94
漏れなんて、こりゃ、男の時の全裸かなとwktkしたというのに

366 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:10:51 ID:K8xzsqPuO
グダグダ言い訳しすぎだろ。
かなり辛気臭いんだけど、コメントが。
金でキスさせてたなんて、ギャハハと笑い飛ばせよ。

367 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:10:56 ID:4nQznDR60
これ普通のキャバクラ?
男とキスさせられた客がかわいそうだが。

368 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:11:50 ID:fNMKIEVt0
どうみても多田野の方が綺麗なんだけどな これだけはいえる

369 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:11:53 ID:+FUkdFob0
この間TVに出てたけど女だった・・。徳井もびびってた。

370 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:12:24 ID:NffVnnE/0
>>339
wは半角じゃなくて全角だよ


371 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:12:24 ID:xOJU6FAuO
>>345
普通にいんじゃん

372 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:12:33 ID:tig3sjO80
>>109
玉袋の皮で穴の内壁を作ります

373 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:12:40 ID:RRqa/iDvO
>>204
子供作れない事実や、大っぴらにできない秘密をかかえながら「普通」には暮らせないでしょ

374 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:13:09 ID:qolk2KYc0
椿姫

姫が余計だろ

375 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:13:20 ID:2pdGQcoPO
所詮水商売野郎だろ
っていうか先に嫌な思いするなら水商売なんかやらないって考えがなかったのか?
おまけにテレビとか出てるんだから有名税


376 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:13:32 ID:Zmky6/Jg0
なんか自殺しちゃいそうなタイプだな、この子。
考えすぎない方がいいと思うけど。

377 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:16:01 ID:LcIf8F0q0
外観がイカに可愛くとも生殖能力は無く、妊娠出産しなかった婆同様に製糞器に過ぎない。


378 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:16:53 ID:i7pzu6pV0
>>342
カブトムシのメス

379 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:17:33 ID:WoKUgphV0
>>28
ワロタw

380 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:17:45 ID:w8UsuA0B0
>>204
金を稼ぐことは悪じゃないだろ。

怒りや妬みばかりで生きててもつまんないでしょ。

381 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:17:55 ID:fuBaaSIJ0
性同一性障害を治療するのではなく、
ほったらかしにしたまま性改造するなんてオカシイ。
それをう受け容れる風潮なんて狂気の沙汰だと思うんだが。

382 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:18:15 ID:h91MiBn90
性転換したら、もう女性ホルモンの注射とかしなくていいの?

383 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:18:22 ID:ZL1z8PSGO
てかニューハーフって水商売以外に何の仕事があるの?

384 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:18:29 ID:AL/4zpoDO
なんだよ
キャバ嬢やってたのバレて
ファンと仕事が減るのビビってるだけだろ
消えろよw

385 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:20:01 ID:fuBaaSIJ0
熱湯かけても同じ声がでるのかな?とテレビ見ながら俺が言ったら
俺の彼女は怒り出した。だからこのオカマがきらい。

386 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:20:09 ID:EXW5F6K5O
>>17が松崎しげるに見えた俺はどうすれば・・・

387 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:20:33 ID:idqXzHUh0
>>372
竿の中身をほじくり返して、裏側にひっくり返して膣にするんじゃなかったっけ?
タマタマは小陰唇作るのに使うとかじゃなかったっけ?

388 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:21:03 ID:S8gh9YbZ0
つか元男だったのにキャバ嬢成り立ってたって方が
純粋にすげえと思うんだがw
もっと誇れよw

389 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:21:51 ID:w8UsuA0B0
>>386
まじか!実は俺も>>17が松崎しげるに見えたよ!

390 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:21:56 ID:BiTmkzZX0
この子がやられるとこみてみたいお 

391 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:22:22 ID:JD/Bf6dXO
>>318
なら問題ないです。僕は無理ですけど…。

392 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:23:30 ID:idqXzHUh0
そこで「はるかりんヲチ」ですよ

♂♀【はるかりん】性転換ドキュメンタリーBlog 19
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217542981/l50

アメーバブログで大人気!レズビアンの『彼女』に
「女になって欲しいの」と懇願された『はるかりん』(男)
女性ホルモンを摂取し、彼の体は女性へと変化していく…
その実録と称するブログをマターリかつシビアにヲチするスレです

最近はその「レズビアン」の彼女が女性特有の病気になってしまって、さあ大変!!


393 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:23:55 ID:6YcXNVvkO
>>384
前からテレビでも明らかにしてたよ
性転換手術の費用を貯めるために働いてた

394 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:23:56 ID:+19SXLG50
>>16
肌は女と変わらんかそれ以上だな。
骨格は若いうちから長年ホルモンしてたらそれなりに改善される。

395 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:24:05 ID:Zmky6/Jg0
>>381
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

396 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:25:00 ID:D1P+stsHO
こういう子と付き合うのは、「女性が好き」な男性?
それとも「男性」が好きな男性なのか?


397 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:25:31 ID:WKLx1T9EO
椿姫って苗字が縁起よくないな それに苗字は変えなくてよかっただろうに

398 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:25:46 ID:eL0DvJtf0
仕事柄、女装おやじとか、同性愛おやじとかいっぱい見てるからこの手のネタは・・・・

399 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:26:05 ID:4g0W5oZq0
http://gazoubbs.com/karimasu/img/1219039921/2.jpg
FLASH掲載写真きました

400 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:26:43 ID:qolk2KYc0
>>396
キワモノ好きの男

401 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:27:20 ID:prT4Lrej0
別にキャバくらいどうでもよくね??
それともよっぽど嫌な思い出とかあるのかね??

402 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:27:43 ID:FsS0cOrjO
>>396
ふたなりが好き

403 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:28:21 ID:3MMKg8GNO
>>32
美人系ではなくかわいらしい感じだね。

404 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:28:35 ID:mXPyS3nMO
こいつの再現VTRとかみると性格の悪さがわかるよな

405 ::2008/08/19(火) 19:29:43 ID:ddDs4VIaO
キャバ嬢やってたことは本に書いてるし、ファンには何てことは無いんだろう。

ただ益々好奇の目でみるヤツが増えるだけ。

406 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:29:53 ID:S8gh9YbZ0
>>392
それまとめとか見ても何が疑惑かわからん
性転換した男のブログって事?わけわかんね

407 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:30:21 ID:V5kKFKJp0
童貞はこういうスキャンダルが出ると手のひらを返すのが早いよねw

408 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:30:59 ID:fuBaaSIJ0
>>395
ええええええええええええ、俺間違ってた?('A`)

409 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:31:10 ID:neWlZg4qO
最近フラッシュって人の過去ばかり取り上げてるよね。悪趣味な雑誌になってきたね

410 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:31:32 ID:lZi/yCvV0
月野姫のAVを見て勃起した時、なんていうか、人生終わったような気がした。

411 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:31:45 ID:Zm+yi6i80
公の仕事するのにあえて言いたくはない辛い仕事を隠しながらやってたわけだ
精一杯生きていたんなら何も隠し立てしなくてもいいようなものだけど
そしてそれをばらされたことを暗に批判していて
明らかにまっすぐではない
そこに若干腹が立つ
気持ちは分かるけど

412 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:32:12 ID:R92oN1kwO
>>387
すげ〜じゃあクリも膣もあるんだ。子宮はさすがにないだろ?生理もないよな?

413 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:32:30 ID:NAZFJb9QO
>>398
どんな商売よ?

414 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:33:06 ID:V5kKFKJp0
>>408
なんかいろいろ難しそうだよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E5%90%8C%E4%B8%80%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3

415 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:33:08 ID:zZq8zOYJO
仲間だか客だかに写真を売られたという事にへこんでるんだろ
俺だって、風呂上がりに全裸で階段上がる婆ちゃんの写真が流出したら泣くよ

416 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:33:56 ID:5lYnC8IE0
>>252
俺はお前に失望した

417 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:34:37 ID:+19SXLG50
>>408
www
変態がおおいし、実際病気かどうかもわからん。
そんな病気は治療法がない。
仮病はなおせないってこと。

で、その不治の変態に一定の自由と拘束を与えて、肉体改造許可するのが今の日本の現状。

418 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:34:41 ID:Zm+yi6i80
>>415
婆ちゃんお前んちで客でもとってんのか

419 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:36:05 ID:ZYUoXZEc0
>>415
あー、わかるわーその気持ち。
俺だって早朝に全裸でジョギングしてる写真撮られてバラまかれたら泣くわ。

420 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:36:24 ID:YH23duUQ0
竿が無いと魅力が半減する、残念だ

421 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:36:53 ID:adbAmzYZO
この程度のことはイメージダウンにならないでしょ
おかまなんだから

422 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:37:16 ID:Ah52Azuy0
改造まんこってチンコを出し入れされて気持ちいいのかな? で改造してもアナルファックはするもんか?



423 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:37:27 ID:gdA4UvedO
一度、オーラの泉で美輪さんと対談してほしい。


424 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:38:18 ID:qolk2KYc0
もっと凄いことやってたんじゃねーの?
だから過剰反応してしまったとか。

425 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:38:25 ID:4Wuumpv50
最近オカマタレント多いのは
業界のお偉いさんに変態が多いってことんだろうな

426 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:38:58 ID:FErwuo5AO
>>89
それじゃゲイとおかまが同じ意味です…

427 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:39:17 ID:A/wPPqBQO
ニューハーフ系のスナックとか抜きのサービスとか当たり前金払えば連れ出しも可能
高額の手術代や整形代など稼ぐため誰でもやってるよ
ハメ撮り写真じゃなかっただけラッキーだと思え

428 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:40:15 ID:fuBaaSIJ0
>>417
そうだね。病気というより人格破綻って感じだよね。
人格破綻者なんてクスリで頭クルクルパーにするしか対処方が無いって何かで見たわ。

429 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:40:33 ID:cRCG6IfDO
元から色物のホモだのカマだのにクリーンなイメージ持ってる奴なんていないから無問題

430 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:41:04 ID:NcFTZ4wrO
なんでこの手の気持ち悪い奴らを持ち上げるのかねぇ

431 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:41:14 ID:qolk2KYc0
だいたい心が男か女かなんて分からないけどな。
心が女ってどういうことだ?

432 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:43:13 ID:ZK9vKUvJO
>>428
…こんな調子じゃ彼女が怒るはずだな

433 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:43:37 ID:g2bs3nWv0
【国際】道路標識の絵が男ばかりなのは「差別」 - IKKOの写真にすれば文句無いだろw

..

434 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:43:43 ID:2y/3hFub0
そのうち科学の発展で生物学的にも異性の性に改造できるようになるんじゃまいか???

あとはここだけだろ?


435 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:45:19 ID:6PL7jgTb0
>>410
月野姫で抜けないほうがおかしいだろw

436 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:45:35 ID:XvWP8lx4O
きめぇwwww

437 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:45:46 ID:+19SXLG50
>>427
当たり前ではないだろw女装系だとそうだが。
あと、NHは高額な整形とか多いイメージだけど最近は少ないよ。バブル期の老釜だけだ。

>>428
自分が心だけ異性だなんていう主張をするのは頭が弱い。
肉体と精神はリンクしてる。切って切れるもんでもない。
それを踏まえて途中からでも努力して舵を切り女として生きるならありかなぁとは思う。

438 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:47:08 ID:V7el4V4oO
大学やめて家出してオカマバーみたいな店で働いてた
ってゴールデンタイムの番組で再現ドラマみたいなのでやってたじゃん
術後家族と和解して戸籍も女性にして大学生に戻ったとか

今更世間的にはダメージないやん

439 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:47:24 ID:UaMocL7F0
>>368
過去についてなにも言わず、黙々と自分の仕事をしてるのには尊敬するよ。
>>204
正論すぎ

440 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:48:04 ID:XvWP8lx4O
椿姫きめぇwwww


441 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:49:09 ID:oh/Uano+0
子供がいるような変態でない限り俺は認めるよ。

442 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:49:47 ID:RzxTXA6q0
有名になればいずれこ〜ゆ〜過去流出されるって腹くくってなかったのかな・・・

443 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:51:38 ID:XvWP8lx4O
過去が恥ずかしいなら、ニューハーフタレントなんてしてんじゃねぇよwwww
ニューハーフが恥ずかしいって、自分で認めてるようなもんだろw

恥ずかしいなら辞めちまえ

444 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:53:45 ID:V1pZc157O
居酒屋じゃなくてキャバでバイトしてたのか。

445 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:54:54 ID:kP1g0146O
>>32美しすぎる

446 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:55:30 ID:L3jUFYt10
自分からバイトに応募したんだろうに、それが「…あえて言いたくはない辛い経験」?

たった3年前の事だろ?どんだけ3年前はバカだったんだ?

447 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:56:58 ID:gtnszGQ6O
>>1
で、その写真のうpは?

448 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:57:25 ID:3rEJgUVqO
>>445
おまえのせいで…

449 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:28 ID:fdbrxHUq0
>>443 言葉悪いけど俺もそう思う





辞めるかAV逝けやwwwwwwwwwwwwwwwww

450 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:01:28 ID:rhFu1GkdO
あれ?この間まで20歳って表記されていなかった?

451 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:14 ID:UZqtDbJ/0
キャバクラは嫌々やってた辛い過去というより
手っ取り早く儲けられる割の良いバイトでそ
容姿に恵まれてたなら尚更

452 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:48 ID:EdzhmBKf0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
また騙されて掃除板に飛されて来たわけだが・・・ [掃除全般]


( ´゚д゚`)

453 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:10 ID:ANL17k3u0
自作自演だろw

454 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:37 ID:5LHrlQw+0
今テレビでやってるV6に関係あるとか?

455 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:05:03 ID:ofat178/0
まずは鼻の上にあるホクロを取れ!話はそれからだ!

456 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:08:11 ID:quD7O/3P0
一般人からしたらキャバクラの過去よりオカマやってる方が恥ずかしいだろ

457 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:08:37 ID:9i0zZKpCO
ニューハーフだのオカマなんて、大抵風俗で働いてるんじゃないの?
アイドルでさえ、元彼がどうこうと話して処女性否定する時代に
誰もニューハーフに純潔求めてないだろw

458 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:09:30 ID:M9Zt818c0
顔とかどこかしら整形してる人をニューハーフ


459 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:10:07 ID:xcnyvayBO
大塚愛より可愛い

460 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:10:46 ID:C+i0/SUE0
お前ら本当に使えないなあ。もっと画像貼れよ。

461 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:13:01 ID:sY9hq+DV0
>>460
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200308/03/030803_kak_wj_03_chosyu_b.jpg

462 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:14:05 ID:id3twvcZ0
今でもホルモン注射うってるの?

463 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:15:40 ID:uLCrWbInO
>>461
グロ注意

464 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:37 ID:WODJwMvO0
過去スレより
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/04/19/images/KFullNormal20080419002_l.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080621/55685_200806210309212001214026808c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080621/55685_200806210330918001214026808c.jpg
http://meieki.keizai.biz/img/headline/1215996190_photo.jpg

465 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:20:01 ID:id3twvcZ0
普通に美人だな

466 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:20:48 ID:7/aDsz7z0
>約3年前に行われたクリスマスパーティーで、風船の中に
>“お楽しみ券”が入った1回1000円のくじを開催。「キスできる券」を引き当てた客と
>椿姫がキスをする直前の様子などが写っている。

なんだ宣伝か
もっと怪しげな過去を引きずってそうだろ

467 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:21:10 ID:LGPRmkKc0
>>464
普通に嫁にしたいレベル

468 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:22:06 ID:id3twvcZ0
顔も整形してるのだろうか?

469 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:22:22 ID:LBpDiz2j0
あややの人?
あの人は普通にパブか何か経営していけるな

470 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:22:49 ID:iHw1UsHB0
ニューハーフってこいつ美人すぎて合わない言葉だから新しい呼び名考えろ

471 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:23:16 ID:/nKZ1o+YO
全部、あるいはだいたいお直ししてたとして、男は付き合える?

私、おなべとはきっと付き合えん 差別かもしんないけど…


472 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:17 ID:sY9hq+DV0
>>467
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader750084.jpg

473 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:28 ID:IDwb+uzMO
チンチン付いてるかお? ( ^ω^)
平原徹男かお? ( ^ω^)
モロッコで手術かお? (; ^ω^)

474 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:35 ID:fuBaaSIJ0
これでヤリチンだったら凄いと思うんだが、無いんだな。

475 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:26:06 ID:qolk2KYc0
>>472
美しすぎるな
反則だろ

476 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:26:09 ID:sY9hq+DV0
>>464
一番下の写真の
右端におっさんかおばさんかわかんねえ生き物が写ってるぞwww

477 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:31:18 ID:1+lkIPCU0
>>450

それはハタチの時の年齢であって現在とはいっていない


478 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:32:35 ID:WODJwMvO0
>>472
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf135167.jpg

479 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:35:50 ID:ryRahvEfO
なんか好きになれん。
はるな愛の方がいい。
綺麗だけど、「女」を強調しすぎてちょっとな。

480 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:36:44 ID:+0wktd/v0
最近、ニューハーフが出てるAVがある事を知ったんだが
それを見る人って、どういうシーンで抜くんだ?女の顔と体でもチンコついてるんだろ?

481 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:38:44 ID:w8UsuA0B0
>>480
ニューハーフの息子とその母親、っていうシチュエーションのAVがあったな。

482 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:39:29 ID:+0wktd/v0
>>481
んで、普通の男優とニューハーフが絡んでるんでしょ?
男優も大変だよな・・・。

483 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:40:02 ID:Q4JyR51MO
メイクとったらただのアッーなレベル
そもそもニューハーフなんかが社会に受け入れられてるのが異常。

484 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:40:16 ID:Ymi+RJfE0
>>480
ニューハーフの女がおっさんの尻にぶちこんでるの見た事あるよ。

485 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:40:34 ID:S+hgh4sk0
>>285
吐き気がしてきた・・・orz


お前を訴える。

486 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:41:28 ID:w8UsuA0B0
>>482
どうなんだろ?たぶんそうかな。

487 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:44:58 ID:ofat178/0
>>481
「帰ってきた息子はニューハーフ」と言う題名なら見た事あるぞ

弟が兄(ニューハーフ)に無理矢理フェラさせる場面や母親が風呂場で
兄(ニューハーフ)にフェラする場面はエロかったぞw

488 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:45:00 ID:+0wktd/v0
>>484
頭が混乱する・・・でもおっぱいがあると見てる方は勃起しちゃうのかな?
それがイヤで見ない・・・。

>>486
すげぇな。だが見る勇気はない。

489 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:45:40 ID:WPTsduK6O
H4610のニューハーフならHDDに5本ほどある

490 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:46:20 ID:sJ4TG4sr0
フェラ顔写真ゲット!一応貼っとくわ。
言っとくけど本当にフェラしてるわけじゃないからね。
http://image.blog.livedoor.jp/warosmania/imgs/c/0/c0f1a3c8.jpg

491 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:46:59 ID:Zx0K8WOj0
             .....       .:_ -― ─- 、:.    ......
             ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
         ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
       ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
      ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
    :/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __     __ j,ハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
   ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
  ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
               ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
   ┏┓   ┏━━┓    :\ヽ   ` ´   / /:::      ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃      :::          ,′       ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━:::i  :;     :;  i:━━━━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃    :::|          |::      ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━:::l         l:━━━━┛┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃     ::j         |:          ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛    ::,′           l::        ┗┛┗┛
                    ::/      ′   |::
                ::/      ∩       !::
                  ::/    ),ω,r‐    | ::
                   ::,′   /:: ::|     |::

492 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:48:32 ID:w8UsuA0B0
>>488
まんじゅうこわい ですね。

493 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:49:03 ID:MR5Ygqm0O
辛い経験って言い切るんかよw

494 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:49:51 ID:sJ4TG4sr0
もう一個はっけーんw
上京したての頃の画像ゲット!
この頃は落ち込むことが多かったらしいね。
http://blog5.fc2.com/r/randamhexa/file/ring04.jpg

495 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:50:06 ID:5MyLaiNt0
>>480
どうせチンコはモザイクだから女と変わらんのじゃね?

496 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:52:12 ID:SvTXQnvF0
平成の松原留美子ですね。わかります。

497 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:53:43 ID:w8UsuA0B0
>>488
とりあえず動画見つけてきたけど貼らないでおく

498 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:54:24 ID:jGR5E6+5O
この前、アダルトサイト巡りをしてやっと抜けそうな動画が手に入って
オナヌーしてたらその女優にポコチン付いてた。
でもそのまま抜い(ry

499 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:55:06 ID:opsQhbq+0
>>464
一番下。
キレイになるもんだなー、みんな。

500 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:55:15 ID:Zx0K8WOj0
亀頭と亀頭を擦り合わせるのは実際にやってみるとンギモッヂイイ!!

501 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:56:29 ID:wRRKGof10
ヤフーチャットしていたときの映像

http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/users/4634a3ad_1192a/bc/Yahoo!%a5%d5%a5%a9%a5%c8%a5%a2%a5%eb%a5%d0%a5%e0/__sr_/5d97.jpg?bcdoVIJBGa.p6IOU

502 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:56:58 ID:m7xVV+5Y0
実はただの女だった、なんてオチだったりして。

503 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:58:09 ID:Sa2XX62r0
ヤフーチャットもう一発

http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/users/4634a3ad_1192a/bc/Yahoo!%a5%d5%a5%a9%a5%c8%a5%a2%a5%eb%a5%d0%a5%e0/__sr_/c2a4.jpg?bcN7VIJB.99rhI.v

504 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:59:03 ID:Vy7wopML0
俺ニューハーフだけど
すげえ気持ちいいよ

505 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:01:18 ID:GiI/L4PM0
>>472
2次元だけど
ttp://www.imgup.org/iup665643.jpg


506 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:01:51 ID:amIRUBBI0
>>494
テリブル東京乙。

507 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:04:20 ID:54rPW8YIO
はるな愛と見分けつかね
ファンには悪いけど

508 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:05:10 ID:NbzZFUqd0
怖くて画像開けね〜まともなのある?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)