5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】日本のロボットアニメ「百獣王ゴライオン」、ハリウッド実写化企画が売却へ

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2008/08/19(火) 19:21:59 ID:???0
 日本のロボットアニメ「百獣王ゴライオン」のハリウッド映画化プロジェクトが新たな
展開を見せた。
 「百獣王ゴライオン」を中心に、「機甲艦隊ダイラガーXV」の映像を入れて80年代に
アメリカで放送され、人気を博したアニメ“Voltron”。これまで実写映画化企画“Voltron:
Defender of the Universe”を開発してきたニュー・リージェンシーが、その企画ごと
売却することになった。現在Relativity Mediaが購入を交渉中。
 米フォックスを拠点とするニュー・リージェンシーは昨年夏、 ジャスティン・マークスが
脚色した同プロジェクトの映画化権を獲得した、と報じられた。
 だが関係筋によると、法的にはニュー・リージェンシーは映画化権を獲得できて
いなかったという。日本の権利保持者との契約をまとめきれず、製作を先延ばしに
してきたというのだ。
 今回の交渉が成立すれば、ライアン・カヴァノーのRelativityが出資することになるが、
『300』などで採用された、テクノロジー面における費用対効果を考慮して額を抑えた
予算立てになるという。
 これまで通りマーク・ゴードン社がプロデュースにあたり、Bryan Zuriffが製作総指揮を
務める。来週中にも監督が決まると見られている。
 エイリアンの攻撃から生き延びた5人が、5体の宇宙ライオン型メカが合体して生まれる
巨大ロボットで悪の帝国に立ち向かう、という原作に忠実なストーリーだが、舞台は
ニューヨークとメキシコになる。
 同プロジェクトはドリームワークスとパラマウントが『トランスフォーマー』を企画する
前から進行していたが、『トランスフォーマー』の興行的成功を受けて、ハリウッド全体が
玩具やコミックをもとにしたロボット映画製作に興味を示している。ワーナーはすでに
トビー・マグワイアがプロデュースと主演を務めると見られるアニメ“Robotech”の
映画化権を獲得している。
 Relativityは出資、製作した後に、配給権を売却する予定。これまでも同社の作品は
“3:10 to Yuma”がライオンズゲートに、『Mr.ブルックス 完璧なる殺人鬼』がMGMに
よって配給されている。

ソース:Variety Japan
http://www.varietyjapan.com/news/movie/2k1u7d00000ak9a7.html

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:23:35 ID:/r2PnLq80
どこが面白いんだ、あれ。

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:23:52 ID:jdy9c3my0

| ≡∋oノハヽo∈
|≡   (´D` ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人  Y
|  ≡し'(_)


4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:24:23 ID:7U1JSsZuO
ギブアップせい!

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:24:47 ID:RUKKYljP0
なんでゴライオン
銀河漂流バイファムを実写化しろよ
絶対ヒットするから

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:25:00 ID:hGJulRLIO
わぁん♪ぷらすわぁん♪

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:25:14 ID:aVzQUAK6O
5匹の メスライオンのお話し

8 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/19(火) 19:26:08 ID:neHzk8dS0
>>6
ぷらすわぁん♪

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:26:38 ID:IRLblo+bO
オープニングは杉田氏のあの歌で

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:26:40 ID:dyvp0P7zO
トランスフォーマーはそこそこ良かった

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:27:08 ID:23Kg4ZFLP
スパイダーマンを…

いえ、何でも無い

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:27:23 ID:adPaNcAK0
むしろサンバルカンだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:27:30 ID:jdCII0EIi
≫8
ぷらすわぁん

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:27:43 ID:eCIV1QD90
>>8
ぷらすわぁん♪


15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:28:12 ID:s+vzjwkN0
だまされているとしか思えない。

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:29:42 ID:TgQzpA/10
ゴールドライタンじゃないのか・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:30:24 ID:VPu/fBEr0
ザンボット3やってみろよ

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:31:01 ID:EDKWEMZjO
ゲライオンしらね

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:31:52 ID:cI8HON4S0
ゴライオンなんかイラネ

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:32:26 ID:yO3+TE4SO
>>14
それ何?オレも仲間に入れて

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:32:38 ID:iqyCPsGX0
ドライモン?

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:32:51 ID:TgQzpA/10
ダイラガーでも無いのね。

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:33:32 ID:3XC0ef/m0
やっぱJ9だろ( ^ω^)

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:34:41 ID:s6vq6sJZO
ダルタニアスにしろや

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:34:42 ID:5OKjT+y/0
>>5
バイファムなら俺も見たいが、PTAとかスゲェ五月蝿そうだな
当時も五月蝿かったそうだしw

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:34:54 ID:iChwxVkN0
8年ぐらい前に台湾旅行中のホテルでCGアニメのゴライオン放送してた。
トランスフォーマーのCGアニメと同レベルでストーリーは全く別ものだったな〜

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:34:55 ID:TgQzpA/10
>>23
サスライガーも好きよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:35:25 ID:pqPTY2TIO
なんでガンダムじゃないんだ?

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:35:33 ID:spEp2qdeO
スパロボで知った

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:35:48 ID:0lfiSYo40
恐れずひるまず退かず

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:36:18 ID:upjWglZKO
Give up Say!

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:36:19 ID:V2Ad2R4s0
鋼鉄ジーグとかの方が人物の描写で引っ張れてよさそうだが

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:36:36 ID:5+AKXCrf0
テコンVをやった方が盛り上がるだろ。

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:36:42 ID:TgQzpA/10
>>25
ぼくらの、よりマシよ。>バイファム

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:37:23 ID:gke0ft8dO
@ギブアップせい!→ギブアップをせいと脅迫(ちょっとダサい)
AギブアップSAY→ギブアップと言いなさい(日本語に英語を仕込むJポップ系)

結局どっちの意味が正解なんだ?あれ?いっしょ?

まぁ、戦いの幕は切って落とされたんだよな。

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:37:24 ID:JaHh/POBO
マイナー過ぎるよなぁ


ゲッターの方が実写映えしそうだけどなぁ…

OVAの方な

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:37:52 ID:zKc+BA22O
やるの?ギブアップせい!

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:38:25 ID:RLkYZNM70
>>5
銀河漂流バイファムと聞いただけで…泣けてきた…。
ハリウッドよりアニメのリメイクで見たい。

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:38:46 ID:/CqbbJuj0
チョンがチョイ役決定

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:39:10 ID:jQxrczrh0
>>14
ぷらすわぁん♪

ごらいおん!

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:39:28 ID:gQJ7IiPJ0
イデオンの実写化希望

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:39:35 ID:YTrx3Aaj0
フランスパン♪

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:39:38 ID:kDmbb6QJO
>>28
ケツアゴシャアの悪夢が…

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:40:00 ID:RUKKYljP0
ところでバイファムといえば主人公が夢精で汚れたパンツを夜中にこっそり洗うシーンが
あったはずなんだが、以前2ちゃんでそれ書いたら全力で否定されたんだ
あったよな?OVAなんかな・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:41:57 ID:YTrx3Aaj0
それよりも亜空大作戦スラングルをハリウッドで実写化すべきだと思うんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:42:14 ID:S30Tn4fa0
グレンダイザーのやつに金だして完成させてやってくれよ

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:42:23 ID:il8lUoWU0
プラスワン

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:43:15 ID:gQJ7IiPJ0
また1円が出しゃばる予感w

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:43:35 ID:aVzQUAK6O
聞こえるか 聞こえるだろ…

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:43:53 ID:mbfpoxvy0
ストレッチマンにしろ。

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:44:38 ID:OO5bXGF90
既に実写版だが、ワンセブンは面白いぜ!
兄弟にワンエイトっているんだが、子供のとき号泣した


52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:44:43 ID:Cw6vccjVO
ワーン♪

53 :徳島県在住:2008/08/19(火) 19:45:06 ID:zVgrkZ430
『おまいはまた騙されてダム板に飛ばされたわけだが・・・』

とかなんとか出てこなくて、そっちのほうが驚いた。

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:45:13 ID:Prd4IZ2jO
だから…















ギブアップせい!

55 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/19(火) 19:45:18 ID:neHzk8dS0
しかしキャストも監督も決まってない段階なのに
ここまでヒットの予感がしないハリウッドリメイクも珍しいな

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:45:41 ID:zKc+BA22O
>>44

あったねえ、俺も本編で見た気する。

しかしバイファムつうと初めての戦闘とボギーへのお別れのシーンを思い出す、後ボンボンのマンガがひどかった。

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:45:54 ID:Fkh4bo3zO
ピタゴラスイッチ

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:46:05 ID:fNY15W350
>>51
サイコガンダムみたいなあれか

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:47:12 ID:QgqjhVOJ0
勇者王ガオガイガーと同じ世界なんだよな。

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:47:39 ID:5w8vILrSO
>>51
絵本持ってたぜ!

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:48:33 ID:CXC9qOtBO
一方日本ではスパイダーマンが…

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:49:08 ID:uie2cxbP0
>>44
それは月刊OUTの企画のネタをエロ本見てるだけの本編でやってたように勘違いしてるんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:49:32 ID:sH1vOTFI0
ハリウッド映画が漫画やアニメの実写化ばかりな理由はファンドの所為


http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20080729.mp3

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:50:15 ID:PnULEFU3i
>>55
日→米の映画でヒットしそうなやつってあったか?

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:50:54 ID:RUKKYljP0
>>62
マジすかー
記憶なんてあやふやなもんなんだな・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:51:39 ID:MQ/QlKGxO
勇者王あたりを実写化した方がいいのでは

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:52:30 ID:/5RVEw1M0
子供の頃超合金持ってた俺は勝ち組で中小企業の社長の息子

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:52:37 ID:mGNybkk+0
ダンバインを実写化しろよ。絶対アメリカで受けると思う。

69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:53:15 ID:NNgZj1QJO
水金地火木土天海冥♪
水金地火木土天海冥♪

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:54:22 ID:FqZWYY/g0
ガンダムまだぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:54:28 ID:+AwovI0m0
勇者王は実写化以前にまず完結させろ
木星から現れたジェネシックって何だったんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:54:36 ID:gQJ7IiPJ0
ボトムズとかアメさん好きそうだけど
どうなんだろうな〜w

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:54:36 ID:zKc+BA22O
>>62

俺も記憶が捻れてたね

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:54:47 ID:O7QVGyUA0
ポスターの発注は新谷かおる御大に是非w

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:54:55 ID:mJuP+PfH0
>>69
それゴッドシグマやろ

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:55:02 ID:3PzKhiyT0
>>63

 町山(笑)

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:55:35 ID:upjWglZKO
>>67
俺は社長で小学生

に見えた

78 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:55:46 ID:8QXYQDkW0
タンサー5を実写化してくれ

79 :◆SlVDtVJgW. :2008/08/19(火) 19:55:56 ID:neHzk8dS0
>>64
ライオンキ・・・いやなんでもない

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:56:15 ID:D1SLOA130
タツノコは金が無いので版権切り売りしてるね
どっかに買われちゃったんだっけか?

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:57:33 ID:qjf6MSZu0
アメリカでこれを基にしたペプシかなんかのCMあったよな
ヒップホップのMCが合体するの

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:57:35 ID:RLkYZNM70
聖戦士ダンバインと聞いただけで…またまた泣けてきた…。
ザブングルとかボトムズとかダグラムとかモスピーダとかウラシマンとか…
あの時代結構いい作品が多かったような。

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:58:06 ID:zKc+BA22O
ガルビオンとか2時間作品作り安そう。

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:58:24 ID:nGUPYHUP0
バロム1リメイクとかやった?

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:58:27 ID:p9884aO60
タツノコはタカラトミーに買収され子会社だな

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:58:51 ID:bKZIhwOjO
懐かしすぎる・・ゴライオンの超合金買って貰ったなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:20 ID:RUKKYljP0
まあ一番の名作は超力ロボ・ガラットだけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:21 ID:FKBzO4SY0
ギブアップせい!

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:09 ID:0ZBtcn8V0
アクマイザー3とかにしろよ
結構深い話が書ける

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:41 ID:eIWSnXC00
Xボンバーやれ

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:50 ID:Q+WG0Pg1O
大金持ちのドラ息子がロボットで闘うヤツ何だったかな
敵と戦いながら執事と会話して
「ぼっちゃま、夕飯は何になさいますか?」
「ムニエルにしてくれ」
とか言うヤツ

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:01:06 ID:zKc+BA22O
>>81

両手両足がライムするすか?見たい!

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:02 ID:hkaOj6910
>>89
真っ黒なヒーローが
「そんなに見ないでくれ…俺もこの身体になりたくてなった訳じゃないんだ…」
って危なすぎるだろw

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:25 ID:3RX1h7Pv0
どうせならゴッドシグマでやればよかったのに

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:36 ID:mHrkZDan0
>舞台はニューヨークとメキシコになる。

向こうではヒスパニックしか見てないのか


96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:13 ID:rfUOXX2x0
どうしてこんな原作レイプが公然とまかり通るのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:37 ID:tOg26sPu0
オープニングは杉田の猥歌でいいなw

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:04:18 ID:I2Hq06M7O
ファイブライオンは第二のトランスフォーマーにはなれんだろ。絶対に失敗する

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:04:25 ID:3qW4+aqJO
杉田が歌ってた替え歌のマライオンが面白かった

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:04:40 ID:zKc+BA22O
マクロス7は向こう的には受ける?
つかPVでいいからあんなのしないかな。

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:06:28 ID:U4q+J4930
てままー

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:06:40 ID:aqgWRspS0
マクロス7は受ける以前にロボテックのせいで向こうで売れない
フロンティアも

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:08:42 ID:mHrkZDan0
>>102
つーかロボテックをトビーマグワイアが実写化って方が気になるんだが
ストーリーは全然違うんだろうがバルキリーが3Dになるんだろうか
ttp://bp1.blogger.com/_YPFDDjQ_y_Y/R8WUpPKWKdI/AAAAAAAAA2s/plSuUuQgQjQ/s1600-h/robotech_tobey_maguire.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:08:47 ID:aLEqCpU50
ボルテスやってくれよ

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:11:12 ID:8QXYQDkW0
攻殻って実写化もう決まってるんだっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:11:26 ID:D1SLOA130
マクロス7のビデオは普通に向こうで売ってるけど、そういう意味じゃないか

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:12:20 ID:ZWYzlYhCO
カウボーイビバップもハリウッド実写化するらしいが
それより飛影を実写化しろよ
忍者ロボットだし、絶対受けるよ
アメ公は忍者出しときゃ喜ぶから

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:13:25 ID:2Fy7JOcE0
何でも買い漁るハリウッドだけど
その中でどれだけ実際に映像化されたんだろうか

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:14:10 ID:JaHh/POBO
>>91
ダイターン3

一瞬ビッグオーかトライダーG7か迷ったが

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:16:24 ID:doACIGMf0
Wに出てたっけな

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:29 ID:lRE8QF9h0
最近やたら日本アニメの実写化権利獲得が発表されてるけど
ドラゴンボールがコケたらほとんど実現せずに消えるだろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:46 ID:ApknINXW0
アメリカじゃゴライオンのDVDBOXも出てるし、なんでそんな人気あるんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:19:03 ID:6WLFn2gOO
>>108
アニメはドラゴンボールとマッハ(ryだけだな。
契約だけなら「とりあえず押さえとく」程度の意味しかない。
さすが、金持ち会社はやることが違う

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:22:20 ID:K2Uuq7u70
この先、日本製アニメの実写化が続くかどうかの試金石になるのが
キャメロンが撮る銃夢だとか言われてたけど、結局消えて
その役割をドラゴンボールが担う事になったのは幸か不幸か

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:25:06 ID:pddsv4IdO
日本じゃトランスフォーマーより知名度低いだろ
ってぐらい微妙な作品だな。なぜこんなものを…

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:25:13 ID:OO5bXGF90
ゴットマーズでもいいな。
多分パイロット6人いたはずだが、マーグの弟しか覚えてないや…

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:26:33 ID:m2GgqhSK0
それよりダイアポロンの合体&中の人巨大化でロボの中身はどーなってるの?

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:27:04 ID:CZ4KcElJ0
>>116
釣りか?
一応マジレスするとガイア以外の5体は自動ロボットだ

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:27:36 ID:i2p0Z1c20
>>96
シンクラインがある意味レイp…いや、何でもない

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:39:20 ID:Kw/lzK1h0
テッカマンとか、1人だけじゃなくて騎士団にして宇宙や惑星で闘わせれば
結構アメは喜びそうと思うのだが。要するにジェダイみたいな。

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:46:38 ID:vwx9OvLO0
君も 君も ♪ のやつだっけ

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:49:27 ID:xwF9tcN00
ダイラガーのほうが色んな人種の役者出せていいんじゃねえの?

メインに黒人一人、回りにも中韓一人は入れなきゃいけない、みたいな規則がどこまで明文化されてるか知らんが、
最近の洋ドラはそういうキャスティング多いっぽいし。

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:49:36 ID:mHrkZDan0
>>117
ロボの中にはメカがぎっしり詰まっているので
中の人がドロッと液化して、みちみちに行き渡るのでは

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:58:04 ID:T7pNC9p10
最近、5行以上の長文は読む気がしない

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)