5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バドミントン/オグシオ】潮田の引退を小椋が止める! タッグの継続を訴える考えを示す [8/19]

1 : ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★:2008/08/19(火) 19:58:14 ID:???0
シオの引退オグ止める!…バドミントン
http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080819-00000101-sph-spo

 北京五輪バドミントン女子ダブルスでメダル獲得を逃した小椋久美子(25)、潮田玲子(24)
=ともに三洋電機=組が18日、成田空港に帰国した。小椋は現役を引退する可能性が高い
潮田に対し、引き留めを行う考えを表明。伝説的美女タッグ「オグシオ」の継続を訴える考えを示した。

 「まだ本人(潮田)から何も相談を受けていないし、聞いていない。でも今後のことはこれから2人で
話し合って決めるつもり」と小椋。「たとえ、これからコートに立つことがあったとしても…」と引退を
ほのめかす潮田の考えに、パートナーとして意見し、続行を促す意向だ。

 関係者の中には潮田が引退した場合、小椋の新パートナーに北京五輪ダブルスで4位に入った
前田美順(NEC・SKY)を推す夢プランも浮上していたが、「敵チームなのでそれは絶対にない」(小椋)と
企業の壁は厚く、実現は不可能。小椋がロンドン五輪を見据え、全力でパートナー継続を訴えていく。

(8月19日 8時01分 更新)

2 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:06 ID:+r/gVix00
2

3 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:08 ID:SM9CAgMD0
2回目の2げっと

4 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:40 ID:NZlpNBJwO
…ふうっ

5 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 19:59:43 ID:id3twvcZ0
伊調の方が事は重大

6 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:19 ID:/rnHF2RC0
しょうがない
オレが夜のパートナーになってやる

7 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:31 ID:BbCxsge8O
シオは早く徳井といっしょになった方がいい。

8 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:42 ID:r+m2jMV10
>「まだ本人(潮田)から何も相談を受けていないし、聞いていない。でも今後のことはこれから2人で
>話し合って決めるつもり」と小椋。

そろそろ俺とのことを考えようや

9 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:46 ID:CY+SmVp/0
小椋さんかなり美形な顔立ちだ。

10 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:00:56 ID:cPUvxKP/O
コンビだったの?
小倉塩子じゃなかったんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:01:12 ID:O51pTe190
24で引退とか

12 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:01:18 ID:PCV6J4n/0
しおどきです

13 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:01:25 ID:YY5Pc66I0
オグはシオにべた惚れだな

14 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:01:56 ID:/cBfkX/z0
オグマエでいいやん

15 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:01:58 ID:id3twvcZ0
シオの方が人気あるみたいだけどオレはオグの方が好きだ

16 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:08 ID:mvJPsru00
マスゴミの被害者がまた一人・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:10 ID:tcvRfftp0
さっきの記者会見二人ともすげーかわいかったな

18 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:24 ID:IwDE1xk30
オグタン ハアハア(´Д`;)
http://bbs1.fc2.com/bbs/img/_6600/6513/full/6513_1145180658.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:02:48 ID:Vnphr+Fv0
オグ頑張れ!
シオの引退を、引き止めてくれ!

20 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:14 ID:LJ4BaSvE0
>>18
グロ

21 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:16 ID:id3twvcZ0
>>18
グロ貼るクズは死んでくださいね

22 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:21 ID:J+R9dCAsO
俺はみんなと違ってオグがいればいい

23 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:33 ID:S6GKIHOJO
ウゼー
辞めたい人間を引き止めるなよ。たかたが一緒にコンビ組んでるからって人それぞれの人生だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:03:52 ID:6mGgBZXl0
確かに胃腸と違って勝てるからじゃなくて、一企業の宣伝効果の問題だな

25 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:04:27 ID:CaBsLZpp0
全く伊調妹といい小椋といい

26 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:04:54 ID:Vnphr+Fv0
シオには現役を続けて欲しい。引退なんて絶対に嫌だ。
オグが何とか引き止めてくれ。

27 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:04:54 ID:nTQWPQ6GO
>>7
そしたら不倫だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:05:30 ID:ggWoSAFJ0
潮田は小椋の怪我にも耐えたし、小椋より能力が劣り脚を引っ張る存在と
評論家どもに言われても耐えた。

内心とっても疲れていると思うので、そっとしといたほうがいい。

そして、俺が介抱して嫁に貰う

29 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:06:12 ID:i5OKEyKW0
新パートナーはリキャップていう姓の奴を探し出せ

30 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:06:36 ID:fgS91vd00
4年後きっと思い出す

31 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:07:23 ID:UaAQtPxOO
>>18
グロ注意

気持ち悪いから、みないほうがいい

32 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:08:02 ID:bKUCWOHIO
前田の性格が・・・

33 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:09:06 ID:Fkh4bo3zO
辞めたい奴は辞めさせろ
やりたい奴にやらせてやれ

34 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:10:06 ID:znC4zXRVO
>>4
自分1人だけスッキリしやがって!ちゃんと試合を見ろ!

潮田がテレビ関係に興味って本当なのかね。またマスコミの願望によるトバし記事なんじゃねーの?

35 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:11:15 ID:G8Ngi/DC0
潮田は小椋の執拗なモーションに辟易してるんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:11:59 ID:PmXVR0aX0
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛

37 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:12:09 ID:Bi3WudXb0
オグスエでいってくれや

38 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:12:15 ID:hoZAbBC40
美人の小椋に可愛い潮田
高卒だけどどっちもいい
まさに最強コンビ

39 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:12:19 ID:B+PECwcjO
記者会見を見てたけどさ、シオはほんとに可愛いなぁ。

40 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:13:57 ID:EDKWEMZjO
かわいいほうが小椋?
アヤパンみたいなほうが塩田?

41 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:14:08 ID:jVGONwK80
芸能関係の人間がテキトーなこと言っておだてて
テレビ業界にひっぱりこもうとしてるのかな?
もっとバドミントンでひっぱらないと、今のままだと
すぐにテレビで飽きられると思うんだけど。

42 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:14:30 ID:/seVVuWk0
おまえら3ヶ月ぐらいまえに
うるぐすに単独で潮が出演した動画見る機会があればみてみろ。
むちゃくちゃかわいいから

43 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:14:53 ID:znC4zXRVO
>>29
ようやくわかったwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:15:10 ID:CaBsLZpp0
>>42
そんなに言うならうpしろ

45 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:15:43 ID:859pHbig0
じゃあ2人ともなでしこJAPAN入りだ。おめでとう

46 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:16:06 ID:fh/LXPbHO
小椋さんよぉ〜そんな事言ったってしょうがないじゃないか

47 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:16:25 ID:jVGONwK80
勢いでビーチバレーに転向しる

48 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:17:02 ID:Vnphr+Fv0
>>42
見たいから、うpして。

49 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:17:06 ID:CdVo8CxX0
前田はしゃべるとイマイチだな
競技してるとそれなりに可愛いのに

50 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:17:10 ID:qolk2KYc0
卓球の福岡と組んだらどうかな?
シオほどじゃないけどイケル。

51 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:17:14 ID:iWBT3qp00
潮田 「俺はおまえのかませ犬じゃねー!!」


52 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:17:36 ID:id3twvcZ0
優勝したのってオグシオをボコボコにした中国ペア?

53 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:17:52 ID:GdroD1RrO
潮田の「もぅ、やだ〜」にやられたヤツは俺だけじゃないはず

54 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:17:59 ID:hPDY8KIfO
>>47 レスリングのほうが興奮しないか?

55 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:36 ID:LsMXp5GR0
潮噴きばっか注目されているけれど、
オグも十分に可愛いじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:42 ID:znC4zXRVO
>>41
北島引退説もいい加減な話だったしね。「マスコミ争奪戦」とか、よくもまあ恥知らずに騒げるもんだと(ry


潮田の引退はあり得る話だけど、テレビ関係に就職なんて話はどうにも信じられん。

57 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:18:53 ID:yhwPPIJj0
マスゴミにおだてあげられて
勘違いして女優を目指して散っていった水泳選手がいたな・・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:19:06 ID:hoZAbBC40
潮タンにラケットでお尻ペンペンしてもらいたい(*´д`*)ハァハァ

59 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:19:22 ID:LsMXp5GR0
>>57
だってあれは不細工すぎだもの

60 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:20:21 ID:jVGONwK80
フィギュアスケートの荒川もテレビでは鳴かず飛ばすだしなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:20:22 ID:EDKWEMZjO
板前とクレーマーはドッチが勝ったんだ?

62 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:20:36 ID:PwWDdGEXO
実は三洋が…

63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:20:58 ID:aBeAxLwDO
潮田はホクロ多過ぎ

64 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:21:27 ID:5rHJ+S1X0
>「たとえ、これからコートに立つことがあったとしても…」
これはパートナー代えるとかの意味合いはないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:21:45 ID:LiC+4ZP/O
塩は芸能界に転向できるレベルだがオグは微妙だし愛想ないしな
そりゃくやしいから引き留めるわ
次の五輪後は芸能界転向無理な年齢だし

66 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:21:49 ID:fNMKIEVt0
なんだかんだいって村社会なんだよなあ スポーツ界も 派閥争いかよw

67 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:22:10 ID:IDwb+uzMO
潮田『シューズを履くことが想像できない』
小椋『潮田が辞めると目標がなくなる
私も辞めます』

68 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:22:34 ID:bYHSkwEC0
>>60
現役だからこそいいんだよな
キャスター気取りでスポーツコーナーなんかやってもねえ


69 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:22:58 ID:UIQ9bNm8O
デュエット・ヘアヌード写真集を出すといいだろう。

70 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:23:32 ID:en571mgNO
>>57
あの水ゴリラは銀メダルとコメントがうけただけで、可愛いとかひと言も言われてないのに自分で勘違いしてたアホだからなw

71 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:23:51 ID:jYspEG170
オグって子供の時から滅茶苦茶人気あったらしいな。


72 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:23 ID:fh/LXPbHO
引退=徳井との結婚に備えてですね。わかります

73 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:29 ID:XcvFwo5l0
潮のビキニグラビア見たい

74 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:34 ID:hoZAbBC40
水ゴリはすでに芸能界引退して派遣OL

75 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:24:43 ID:A8F1Vh1C0
4年後は厳しいだろ。大晦日に一稼ぎして引退かな

76 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:25:23 ID:C0kJtAiy0
たしかにオグマエでいいような気がした

77 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:25:26 ID:T5WSnyb+0

誰よ水ゴリって?

78 : :2008/08/19(火) 20:25:27 ID:lRBynkKA0
シオちゃんが高校生のとき、たまたま仕事で彼女の高校に

行く機会があり、通りすがりに職員室の前で会ったことがある。

ラケット持ってて、とっても可愛い子だなぁ・・と見てたら

お客さんだと気づいたのか、「こんにちわ!」と挨拶してくれた。


79 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:25:43 ID:E6OvIWr1O
潮の方が人気あるけどよくよくみたらオグの方が美形なのにね

80 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:25:47 ID:VprHgDtRO
ごもっともだが私の考えは違った

81 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:25:55 ID:GxN2xPdg0
>「まだ本人(潮田)から何も相談を受けていないし、聞いていない。
>でも今後のことはこれから2人で話し合って決めるつもり」

止めるとは言ってないな。まあ止めるんだろうけど。

82 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:26:02 ID:gnS1QJM80
オグ頼むぞ
二人のプレーまた見たい

83 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:26:03 ID:wYrroMWE0
浅尾美和と組め

84 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:26:17 ID:PBmVkm2n0
>>70
水ゴリラは、実は小さい頃からのアイドル志向だったんだぜw

85 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:26:42 ID:IwDE1xk30
>>18
ちん○勃った

86 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:27:23 ID:jVGONwK80
話題づくりでフェンシングとかお笑いとか

87 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:27:38 ID:4omQ2I4H0
可愛いけど、芸能人やれる顔じゃないから、あまり勘違いはしてくれるなよ潮田

88 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:27:39 ID:CaBsLZpp0
あんな中国のオッサンペアに負けたからってなんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:27:51 ID:fZMt08o10
>>1

http://nattoudaiou.run.buttobi.net/cgi-bin/img-box/img20080819202429.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:28:00 ID:xImcK+lpO
>>60
女にとって最も大切な顔が全然違うだろw
>>68
あの顔だったら絶対成功するってw

91 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:28:05 ID:C0kJtAiy0
>>85
グロの上に自演かよ。
逝ってよし

92 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:28:16 ID:10TB8Y+C0
潮田は俺の嫁になるんだ!ばかやろう!!!!!!

93 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:28:26 ID:CdVo8CxX0
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/10s46276.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:28:27 ID:nTQWPQ6GO
>>72
そしたら重婚になる

95 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:28:39 ID:OWgjc+0BO
>>74
連合赤軍の映画でみた気がする。違う奴か。

96 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:06 ID:4g0W5oZq0
メダルも取ってこれないマイナー競技者のアホどもがタレント気取りってw

97 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:17 ID:Vnphr+Fv0
>>73
同意

98 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:35 ID:CmzMHYDM0
未だにこいつらのどこがかわいいのかよくわからない

99 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:43 ID:PBmVkm2n0
>>95
その辺が最後の仕事だったんじゃないかな
ヘリョンと並ばせれば面白そうだけどなw

100 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:29:51 ID:2epnlaZw0
お笑い芸人とおめこしてるのはどっち?

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:30:12 ID:Vnphr+Fv0
>>89
キャワワ!!

102 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:30:27 ID:qax6jHHN0
シオなら昨日から俺の部屋にいるよ

103 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:30:28 ID:D+yskhva0
バトミントンは、スエマエにまかせて、グラビア活動に専念したら

104 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:30:30 ID:6Tk4jVmY0
引退示唆してる潮田のがシングルでもウマイんだよなあ
もったいない

105 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:30:34 ID:TNmzwxTJO
二人揃わないと商品価値がさがる

106 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:31:06 ID:6+Ga7xvX0
企業とか下らん考えとかが蔓延してんだな
だから、マイナーにしかならんのだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:31:10 ID:en571mgNO
別に辞める事ないんじゃいの
世界選手権でメダルとか取ってるんだろ?
実力はそこそこあるんだから頑張ればいいだけで、
ビーチバレーのビッチが練習もしないで今テレビに出てるからこいつを辞めさせろ

108 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:31:17 ID:WxfJPDE60
>>95
それが最後らしい

容姿を理由に「女優を目指すなんてw」とか言ってる奴は何考えてるのかよくわからないな

109 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:31:41 ID:mZVDxZd30
>>57
あの人今どうしてるの?w

110 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:32:32 ID:TNmzwxTJO
小倉一郎と塩田丸男でオグシオ

111 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:32:33 ID:Lc9i9hwN0
>>18
お前がその画像のようになればいいよ。
ネット規制の遠因になるから二度とするな。


112 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:32:48 ID:qolk2KYc0
局アナにでもなれ

113 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:33:14 ID:HVURVth10
捨てられ小椋アワレwww

114 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:33:41 ID:Vnphr+Fv0
>>107
同意

115 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:34:13 ID:XepWYVB00
二人とも辞めれば問題ない。

116 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:34:39 ID:jVGONwK80
やっぱ何だかんだ言っても現実的には女は顔だよな。
もし潮田の首から上が土佐礼子だったら

117 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:34:39 ID:6Tk4jVmY0
ビーチクバレーの人はさ、服着たらぜんぜん普通の女なのな
となりにいた局アナのがぜんぜんカワイかったぐらいだし
対照的に潮田はキレイだから引退してもキャスターでいける

118 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:34:40 ID:BHvOScHV0
潮田はシングルじゃないよ。
俺の嫁になることが決まっている。

119 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:34:50 ID:dPHqFOYoO
この二人って普通に不細工なのに何で美女アスリート扱いなの?

120 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:35:05 ID:fpOWdfcfO
可愛いのは小椋だけ

121 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:35:17 ID:PBmVkm2n0
>>117
浅尾がいつも白を着るのが理解できない

122 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:35:20 ID:UMZYTU5iO
俺も今全力でパートナーを探してる
もしや オファーが来るかな?

123 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:35:41 ID:KkEJ7s5kO
>>28

てめぇww

124 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:35:59 ID:7JAlHLDv0
間違っても引退して女優目指すなよ

アテネで勘違い起こした女子水泳選手がいたが、去年派遣会社に就職…

125 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:36:44 ID:FGE88WReO
グロ画像初めて踏んだ…

126 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:36:52 ID:yP46IpCO0
>>1
これは2ビートでいえば
シオが武で、オグがキヨシ

シオに捨てられてオグに価値無し、さっさと結婚引退しろ

127 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:37:00 ID:WytoDAi7O
末綱も辞めるのにまだオグシオかよ。ひどいな


128 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:37:03 ID:a/1X4xxVO
やっぱマエスエのプレーみたら、オグシオでも霞むよ

129 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:37:25 ID:CUePH8rq0
あの中国人の男二人が強すぎただけ
気にせずに続けてほしいな


130 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:38:23 ID:adPaNcAK0
塩田「小椋さんに2穴責めされるの、限界なんです!」
小椋「引退させないわ。あなたと私は最高よ」

131 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:38:30 ID:OWgjc+0BO
>>108
あってたか。
スクリーン映えというか、凄いちょい役なのに判るほどのインパクトがあったから勿体ない気はするな。
演技が下手だったのかな。

132 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:38:51 ID:hESNyrzK0
徳井玲子になるの?

133 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:39:11 ID:otRbcF6G0
俺のチンポも現役引退しそうです

134 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:39:27 ID:LoSj66MJ0
小椋しつこい! ひょっとしたらレズっ気あるの?

135 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:40:06 ID:Qu8i4mAe0
オグマエやるにはやっぱ移籍とかしないとダメなんでしょ。じゃ無理だろね

136 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:40:16 ID:nTQWPQ6GO
>>132
ならねぇよ

137 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:41:12 ID:lmh0MaX/0
>>124
田島のことカー!!

138 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:42:19 ID:f7kjjbgQ0
やっとバドミントンに陽があたったんだ
4年後を目指すことで、若手の目標になり全体の底上げに繋げて欲しい

139 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:42:42 ID:HThtgDnt0
潮×前が実現したら俺狂喜乱舞www

140 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:43:23 ID:GRa2JY8+0
「小椋」ってどう読むの?おしえて!

141 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:44:44 ID:BUk7lUtk0
マエオグでいいじゃない

142 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:46:22 ID:/TfJJWeG0
潮×前はオールスターで組んだことあるんだよな。

143 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:46:24 ID:OwP4k5mdO
オグヒロでいいんでね?

144 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:46:53 ID:A5FZvgl00
オグラカツラでいいだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:47:06 ID:MjDCD2dH0
この二人は愛し合ってるんだろう。
おまえら判らないのか

146 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:47:55 ID:zgdJhgb40
俺、オグラさんの方が好き。
これだけは譲れない

147 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:48:25 ID:WkTX/PEHO
バドミントンを続けて欲しい。やっとみる気になったのに、潮田さん、辞めないで。

148 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:48:29 ID:xrPts/hQ0
浅尾と潮田でアイドルペア「アサシオ」は?

149 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:51:05 ID:nDBeeXHd0
>>145
永遠の片思い。

150 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:51:48 ID:Vnphr+Fv0
>>147
同意

151 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:53:16 ID:o05u15wiO
潮 ふいて …

152 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:53:27 ID:adPaNcAK0
小倉智昭が一人でオグラ

153 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:54:28 ID:4ChYfDSAO
テンコジは?

154 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:54:54 ID:K1Xr9zl/O
二人まとめてMUTEKIからデビュー。全裸バドミントンとか・・・

155 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 20:59:04 ID:cZi1itmhO
>>146
別に譲られたくないし譲る必要性ないから

156 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:01:08 ID:BTtu8j4F0
オグマエでいいやん

157 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:02:59 ID:3fhwx3Au0
オグシオってレズなの?

158 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:03:03 ID:Hi5VlAB/O
一度でも辞めようと悩んだヤツをとめても今以上には絶対ならない。

159 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:03:21 ID:929ZAl4A0
>>145
    ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ=エ=ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)


160 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:03:58 ID:02sqqy3n0
シオツナのおにぎりコンビでいいじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:04:27 ID:e57Elq530
>>157
オグは知らんが、シオは男遊び奔放だよ

162 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:04:58 ID:/rK6AsyD0
試合みたら小椋のが圧倒的に綺麗だったな

163 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:04:59 ID:pW9C6mYX0
三洋社員との絡みをwinnyで流出させてほしい

164 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:05:03 ID:Hi5VlAB/O
>>18
スレ開いてすぐ見ちゃった…
いやぁあああああ

165 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 21:05:12 ID:1rC5osSr0
ここで引退した方がAVに出る確率上がる?
それとも続けた方が上がる?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)