5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうぶつ】ソフトバンクCMの”お父さん犬”カイくんがDVD出演 押印は器用に右前足で

1 :あやめφ ★:2008/07/09(水) 12:43:13 ID:???
ソフトバンクのCMでブレーク中の売れっ子犬「カイくん」(北海道犬、4歳、オス)が8日、東京・青山の
ビクターエンタテインメント株式会社で公開契約調印式に臨み、同社とDVD出演契約した。

黒塗りのリムジンからレッドカーペットに降り立ったカイくんは、屈強なSP2人を従え、報道陣の
フラッシュ攻勢にも物おじせず「おすわり」ポーズで応える余裕ぶり。調印式では器用に右前足で押印。
無事にビクターのアーティストの仲間入りを果たした。

CMではウイットに富んだトークでおなじみだけに報道陣からは「何か一言!」と無謀な要望も
出たが、あいにくこの日はのどの調子が悪く「ワン!」すらも発さず沈黙を通し、“犬離れ”した
大物の風格すら漂わせていた。DVDは9月10日に発売される。

スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080709-OHT1T00051.htm
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20080709-3269297-1-L.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 12:45:02 ID:0wL0Mh2p
2ッパー君

3 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 12:45:14 ID:KsDXY2jg
おーい!糞禿電!糞ヤフー!調子扱いとるわりにゃー尻の穴が兎の毛並みじゃーの!


4 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 12:47:07 ID:srhX9+xw
ただの白い犬

5 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 12:49:39 ID:EvZYJcWI
日本人を侮辱してるCMを堂々と流すハゲバンクは終わってる

6 :狂愛猫家:2008/07/09(水) 12:52:36 ID:WqodWxra
犬より猫!!!!
絶対!!猫の方がかわいいにゃ!
と..
家の娘たちが言ってました

7 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 12:58:02 ID:9MKaly4Y
つうことは、あのお母さんは犬と?

8 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 13:02:48 ID:3OLonqCL
会社にソフトバンクの電話セールスが日に3度くらいくるんだが、
はっきり言って業務妨害。何とかならないものか?

在日割引とかケッセキ(犬の子)だか知らないが、朝鮮系の会社だけで完結して頂きたい。


9 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 13:09:19 ID:ws7IR+oq
赤い蝶ネクタイが気に入らないので
コメント求められても
 別に・・・

10 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 13:15:36 ID:2pY9r4rX
ビクターも負け組だからな。
チョンの金で動くわけだ。

11 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 13:20:59 ID:LYXT1eS7
ビクター犬か。懐かしいな。

12 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 13:24:59 ID:mCrXv+GC
普通なら微笑ましいのに
ソフトバンクがやるとなぜかむかつく不思議

13 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 13:26:25 ID:g8+CQo1k
俺のうちもCMは見ないから、何をやってもわからん。

14 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 14:26:15 ID:m+OKTGek
普通にゴールデンレトリーバーのほうが可愛い。

15 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 14:32:42 ID:i0JxVDsn
ガキと在日の肩代わりなんて絶対に嫌です。

16 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 16:13:25 ID:tgBIuBVg
喋らなきゃ意味がない

17 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 16:28:27 ID:18BsjHNQ
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |    毎日   |


では毎日新聞の女性社員の55%は出会ったその日に男と寝るのですね?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::: 読者  |/  (●) (●)   \ 「名誉毀損です。訴えます。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   毎日   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

18 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 16:30:28 ID:Fk3fqLZV
あのCMムカツクんだけど

19 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 16:57:40 ID:GO5CM3Ei
明らかに日本人バカにしてるだろ

20 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 17:02:40 ID:S7KCCoRF
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905928

21 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 17:38:09 ID:O6Ja/5wN
黒人の人も出して何か意味があるのなら人種差別じゃないの?


22 :名無しさん@恐縮です :2008/07/09(水) 19:46:30 ID:AZpz6fic
【人種】ソフトバンクTVCM【差別】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1182100137

147 :提供:名無しさん :2008/02/22(金) 02:17:54 0
699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0
 韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
 押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

 韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
 韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
 父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
 その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。

 この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
 馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
 世救主と崇めていると、また高笑い。


23 :なまえないよぉ〜:2008/07/09(水) 20:08:02 ID:6L5caDW3
何代目?

24 :なまえないよぉ〜:2008/07/10(木) 06:29:02 ID:8f4sfVCW
所属事務所が訴えられたとか

25 :なまえないよぉ〜:2008/07/10(木) 13:14:52 ID:a6AqrBYp
>>21
黒人出して『ホワイト割』だぜ?
悪意以外に何があるよ?

26 :なまえないよぉ〜:2008/07/10(木) 13:43:19 ID:SmvlfVpx
つか犬がお父さんってのも日本以外じゃ不謹慎ものじゃないの?

27 :なまえないよぉ〜:2008/07/10(木) 23:30:28 ID:AmlX28S1
『日本人への差別』 ソフトバンクのCM

在日韓国人・孫氏のソフトバンクが
「チョッパリ(日本人)と黒人はケーセッキだww」
という、在日韓国人にしかわからない人種差別の笑いを取っているのがあのCM。

父親が犬、子(日本人と黒人)は犬の子、、、犬の子(ケーセッキ)は韓国語で最低の罵り言葉。

孫氏はそこのところの意味を知っているはずなのに
このCMにGOサインを出したんだよな。
これは孫氏の日本人に対する差別意識に他ならない。

【差別語】
父親が犬=子(日本人と黒人)は犬の子
犬の子(ケーセッキ)は韓国語で最低の罵り言葉。
http://korean.yoasobiclub-anna.com/dic/dictionary.cgi?target=ka4
http://oshiete.hanguk.jp/qnaDetail.php?qnatNo=50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)