5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】キミキスならぬエロキス─ 濃厚キス漫画・東雲太郎「キミキス various heroines 4巻」発売【二見さん】

1 : ◆D8b3Uxq6dM @まっちょつるぎφ ★:2008/08/30(土) 21:57:54 ID:??? ?PLT(12000)
 東雲太郎氏の濃厚キスコミックスキミキス−various heroines−4巻が29日に発売になった。 キスをテーマにしたPS2用
美少女ゲーム「キミキス」のコミカライズで、コミックス情報は『第4のヒロインは、孤高の天才少女・二見瑛理子!
彼女と繰り広げる、2人だけの「実験」とは!?大人気恋愛シミュレーションコミカライズ、待望の第4弾!!』。
http://img.akibablog.net/snake/2008-08-30-304.jpg

キミキスは3巻がベッドで屋外で濃厚キスだったように、4巻にも濃厚キス『ちゅ・・・ちゅ・・・ヒクッ ちゅ・・・ちゅ・・・ちゅ・・・ ん・・・ん
 ふぅ・・・はぁ・・・はぁ ん・・・ん んぅ はぁはぁ』とか、屋外首筋キス『ちゅう ちゅ ビクッ あ あっ あ・・・ ブルブル』とか、
理科準備室でのプレイ『ちゅる ちぷ ふるふる れるれる んふ・・・ んあっ ちゅくん ちぷ ちゅぷ ふるる・・・』などを収録。

メロン秋葉原店のキミキス4巻タワーには、『お待ちかね!キミキスならぬエロキス最新4巻 二見瑛理子』が付いていた。
http://img.akibablog.net/snake/2008-08-30-305.jpg

なお、キミキス4巻の感想にはマッスルパンチさん『瑛理子様が、瑛理子様が心を開いていく!どんどんデレる。まだまだデレる。
え?そこまでデレるか、まだデレるのか!という感じ』、萌特化書店員さん『水着姿でフランクフルトの先っちょチロチロは反則だと思うっ!』や、
大炎上さん『お前ら授業が始まる前の保健室でなにやってるんだ〜〜!と思わずにはいられませんがね(゜∀゜)』などがある。

あと、キミキス4巻と同時発売のヤングアニマルあいらんどには、東雲太郎氏描き下ろしの二見さん黒ビキニブックカバーが付いていて、
「なんかもう甘酸っぱすぎて悶えるしかないんですがこれ(東雲さんの崩壊日記改さん)」な後日談『高3の夏休み』が掲載されてる。

屋外首筋キス「ビクッ あ あっ あ・・・」
http://img.akibablog.net/snake/2008-08-30-307.jpg
水着でフランクフルト 先チロ
http://img.akibablog.net/snake/2008-08-30-308.jpg
「ちゅる ちぷ ふるふる れるれる んふ・・・ んあっ ちゅくん」
http://img.akibablog.net/snake/2008-08-30-309.jpg

(一部抜粋しました)

引用元:アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/50721836.html

「ヤングアニマル」公式サイト
http://www.younganimal.com/
ヤングアニマルあいらんど
http://www.younganimal.com/island/index.html

*** キミキス Official Website ***
http://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/

2 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:02:44 ID:FgjKPHmk
マンガも売れてるみたいだし、このゲームアニメ化したら当たるんじゃね?

3 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:03:08 ID:nWzB0T2F
『ちゅ・・・ちゅ・・・ヒクッ ちゅ・・・ちゅ・・・ちゅ・・・ ん・・・ん ふぅ・・・はぁ・・・はぁ ん・・・ん んぅ はぁはぁ』

『ちゅう ちゅ ビクッ あ あっ あ・・・ ブルブル』

『ちゅる ちぷ ふるふる れるれる んふ・・・ んあっ ちゅくん ちぷ ちゅぷ ふるる・・・』

4 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:04:37 ID:vByADuUQ
>>2
え? アニメ化してなかったけか?

5 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:06:14 ID:UIt4l9hN
気持ち悪いです。

6 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:06:43 ID:NDLliKhF
>>2
このレベルでアニメ化すればという話か
まぁ無理

7 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:07:05 ID:1js1U24h
>>1
『ちゅ・・・ちゅ・・・ヒクッ ちゅ・・・ちゅ・・・ちゅ・・・ ん・・・ん ふぅ・・・はぁ・・・はぁ ん・・・ん んぅ はぁはぁ』
『ちゅう ちゅ ビクッ あ あっ あ・・・ ブルブル』
『ちゅる ちぷ ふるふる れるれる んふ・・・ んあっ ちゅくん ちぷ ちゅぷ ふるる・・・』

ヤリ杉!と思ったが、ソースからしてコレかよwwwwww

8 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:07:45 ID:LLl/ObMN
首筋キスは唇キスよりも正直興奮するぞ。上手く言えないが、ゾクッとする感覚と恥ずかしさとシュールさがたまらんw

9 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:15:41 ID:/H5SnPjp
と童貞が申しております

10 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:17:33 ID:qJklG7rG
>>8
ちょっとお前の首筋貸せよw

11 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:17:37 ID:kmmrIvwb

こんな音じゃないよな?

お前ら、なんだかんだ言って、知っているだろ? 男なら。

12 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:22:48 ID:ZtGa+qea
ドラマみたいなキスを経験してる俺は勝ち組
ただし相手は男だがな!

13 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:25:48 ID:B49i68qQ
>>12
おもろいw

14 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:27:49 ID:qJklG7rG
>>12
俺っ娘より僕っ娘のほうがいいな

15 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:38:20 ID:oSsealPH
キスキスこいしてる〜よ♪

16 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:43:24 ID:19suMOrJ
これは大ニュースですね

17 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:44:37 ID:SGTjjTaB
二見さんの建て前で今回ヒロインはコーイチです

18 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:50:14 ID:GLQX03KX
ちゅるちゅる

19 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 22:51:52 ID:aC3Vzp71
アニメは好きでしたが、やっぱエロゲーだったんですね!!
へへへ
変態〜
このキスなら子供できそうです

20 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 23:02:04 ID:BZapSrcz
キミキスのアニメなんてねぇよ

21 :なまえないよぉ〜:2008/08/30(土) 23:06:26 ID:0GI8lV2E
魔王姉ちゃん以外興味ない

22 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 00:13:35 ID:wT3FB47j
ミノフスキー

23 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 01:14:45 ID:N675Dyhf
フランクフルトのコマ頭でかすぎだろ

24 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 01:31:23 ID:aQe8pwF4
4巻までで粗方やっちゃったから残りは不人気しか残ってないな

25 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 02:10:53 ID:K75R1eDh
連載終わったらエロに帰ってきてくれw

26 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 02:15:17 ID:Zak22PVj
俺の星乃さんマダー

27 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 02:41:45 ID:bm2skjRL
うどんってどうするの?書くの?書くとしたら、最後はスクリューだよな

28 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 02:44:50 ID:olApLXOR
最後は先生だな

29 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 02:51:54 ID:hsEEK1UQ
アニメ絵の女の子とkissが出来るというオーラルセックス一歩手前のゲームなのかよというゲームだ
最近のファミ通はファミ通文庫とかで色々汚く儲けまくってる
汚い

30 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 03:47:07 ID:FbzNH8Q/
一巻だけが神だね

31 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 04:11:15 ID:irhSuao2
いいからエロ描け

32 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 04:28:00 ID:TI2gxpzM
>>9
童貞か…今になりゃ懐かしい響きだな。
>>10
かなーり毛深いけどw彼女も嫌がってたんだろうなぁ…orz

33 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 05:01:33 ID:pl5jFzN4
ベッドに倒れ込んだ後の朝チュン的な演出が気になる

34 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 09:52:15 ID:YYL5huHN
これが終ったら裏キミキス描くんだよね?

35 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 10:23:53 ID:b5bDG0iV
ゲーム雑誌がゲーム作るってテレビ局が映画作るような卑怯さがあるな。

36 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 10:27:24 ID:CNKsDh5f
>>29
企業が儲けたらいかんのか?
それともそんなにこれの関連グッズ商法は汚いの?

37 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 11:52:45 ID:pBdJlW7K
相手の両耳を塞いでキスするとなんかすごいらしい、という話を聞いたのだが
菩薩掌みたいな構図になったところでいつも吹いてしまう

38 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 12:09:50 ID:sp22+lJv
相原が可愛すぎる件

39 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 14:31:58 ID:jRb7OyY6
>36
まぁ、ひとつのゲームで3種類くらいパッケージの異なるバージョンを出してるとことかあるし
それに比べれば、廉価版を出すときにオマケをつけた程度の「キミキス」は可愛いもんだ。


40 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 18:57:19 ID:utWX94xx
漫画版のヒロインは光一きゅん

41 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 19:38:14 ID:oQh+VWpu
妹との話ちゃんと一巻分描け

42 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2008/08/31(日) 19:38:37 ID:MibNjDuu
わざわざ往復二時間かけてかってきたよえりりん

>>27
うどんってなんですか?
メインヒロインはもう五人全員漫画化してますけど。

43 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 19:40:43 ID:xm8AZqF1
アニメかまだー?

44 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 20:55:45 ID:dmLnh8tp
>>31
どの雑誌か忘れたが久しぶりに成年雑誌にエロ描きますよ
予告載ってた

45 :まっちょつるぎ ◆D8b3Uxq6dM :2008/08/31(日) 21:10:08 ID:vF5eiOvg ?PLT(12000)
>>44
次号のホットミルクですね
表紙&ショートカラーだそうです

46 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 21:14:03 ID:tYIb8glt
アニメしか知らない俺は何組?
ちなみにアニメは普通につまらなかった

47 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 21:20:42 ID:g8MAwxko
アニメ版面白かった。最近では東雲版が偽物に見えてしょうがない。

48 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 21:22:36 ID:k9KrzZIG
この漫画面白い?他の巻もこんな感じ?


49 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 22:12:09 ID:+YrQKyGy
東雲キミキスは光一でもってる。間違いない

50 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 22:24:09 ID:ZWEUAX8A
擬音がどうみてもエロマンガです、本当に(ry

51 :なまえないよぉ〜:2008/08/31(日) 22:37:09 ID:LovITZmb
はやくアニメ化してくれないかなぁ。

52 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 00:29:52 ID:HaSqpxYc
漫画でこんな擬音いれるならアニメでも何故いれない!!
田中理恵が『ちゅる ちぷ ふるふる れるれる んふ・・・
 んあっ ちゅくん ちぷ ちゅぷ ふるる・・・』とか
お口でサービスしてくれよ!!

53 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 00:47:48 ID:1IdUy7hb
>>30
2巻だろ

54 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 00:59:57 ID:LGMMFyJp
作者の力量はグングン上がってるけど逆につまんなくなってる感がある

55 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 01:40:54 ID:lZpqesCg
あなたとは会わないわ

56 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 01:53:02 ID:lZpqesCg
ttp://www.kimikiss-pure-rouge.jp/images/movie/kimikissCM_60sec_500k.asx

57 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 02:25:32 ID:lHNxT0IC
友達の家にいって発見したくない本第一位だな

58 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 02:27:16 ID:Z+9QQdv8
>>57の若さに嫉妬

59 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 09:08:33 ID:1yk3Xh8C
>>39
断腸がこのスレに興味を持ったようです

60 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 09:27:24 ID:4GV3b87h
もうやだこの国

61 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 11:55:45 ID:2KnbZo3X
我々のキスの相手がポスター、フィギュア、抱き枕な件について

62 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 12:13:34 ID:VuWlTLdi
>61
俺はCRTですけど?

63 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 12:16:21 ID:TzgQzSgG
脳内彼女だろJK。

64 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 12:17:29 ID:i0Qpj+80
ラストの台詞の破壊力は原作ゲームがガチだな

65 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 12:39:13 ID:R1rDGqbH
ウホキス♂なら買うんだが

66 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 15:53:10 ID:Anpa4Dtx
俺は百合キスなら

67 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 15:57:32 ID:gz9lJZBx
じゃあ俺はショタキスで

68 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 16:19:30 ID:MRMaoNPr
ウホッキス

69 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 16:43:13 ID:UK6Id8ls
>>54
やってることがパターン化されてきてるからな。

70 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 16:47:05 ID:0WGyDkj+
妹が体育着でうどん捏ねてる画像くれ。

71 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 16:48:43 ID:Pc9aQsyC
キスキスコールしてるよ♪

72 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 13:19:49 ID:ooKyTZtw
してねーよ

73 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 22:04:41 ID:vJakQbaC
顔でか

74 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:59:34 ID:ZuPs24E2
キミキスさん遅いな・・・

75 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2008/09/04(木) 08:18:26 ID:FsywxBm7
いやしかしキミキスはコミック化に関しては本当に恵まれてると思うNe!

76 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 08:27:22 ID:9RqC1UV+
雑誌と作者のチョイスがよかったね

77 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 08:33:12 ID:XHoceIjM
キスで治まるわけがない。
図書館、準備室、屋上、ベッド。
どれもヤるべき場所じゃないか。
つまり相原はヘタレ。

78 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2008/09/04(木) 08:36:02 ID:FsywxBm7
あれだけの効果音があってキスで終わったとでも・・・?

79 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 08:55:52 ID:9RqC1UV+
あの効果音は相原の携帯の着メロ

80 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 08:58:55 ID:WdTFkJpa
ちゅぱ音着メロか。欲しいな

81 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 08:58:59 ID:F44HH4/I
おっきしたお

82 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 10:05:27 ID:n11Nv+ee
こっちの方が儲かるんかねぇ
エロ書かなくなったら困るわ

83 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 10:13:58 ID:+vnc9IXu
どう見ても事後ってシーンがあるのは相変わらずでしたな

84 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 11:47:34 ID:RV83cUSr
キミキス見て期待して東雲のエロ漫画買ったらクソだった。


85 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 13:56:31 ID:OSR8YnBd
8話がすばらしい
星乃さん編もこういう話が見てえ

86 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 15:05:30 ID:6QDLmmuw
>>58
いわゆる一般人に引かれるのはしょうがないとしてだね

サクラ大戦1−5全部プレイ済みの友人(花火がいいよねと語る)に
そういうの持ってるんだーってどん引きされた時は

混乱しました。


87 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:09:29 ID:R8movV5E
4巻のヒロインは相原だろ。相原の赤面率異常すぎる。

>>86
サクラ大戦ファンってサクラ大戦はギャルゲーじゃないとかよくわかんない理論もってるよね

88 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:52:16 ID:p0+qYGBc
今回はかなり良かった

89 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 19:30:33 ID:Fx4+net4
サクラ大戦はサクラ大戦ゲーなのですよ

90 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 14:48:36 ID:zpdB83ga
エロなのか非エロなのかハッキリ汁!

91 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 17:07:46 ID:G1+rSBwZ
川田先生で長編をやったら単行本3冊買ってやる

92 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 17:42:44 ID:ByeMYHbK
地味子のあとだから次は妹か先生みたいなやばげなのがいいな

93 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 17:57:46 ID:e3FOiz/s
うどんは貫禄のスルー

94 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 09:02:29 ID:163K8O0Z
08年8月トーハンPOS調べ
http://garakuta02.cocolog-nifty.com/blog/2008/09/pos_18ae.html
8 デトロイト・メタル・シティ   6 白泉社 ジェッツコミックス 2008/08 若杉 公徳
25 デトロイト・メタル・シティ   1 白泉社 ジェッツコミックス 2006/05 若杉 公徳
57 ホーリーランド  18 白泉社 ジェッツコミックス 2008/07 森 恒二
166 キミキス various heroi 4 白泉社 ジェッツコミックス 2008/08 東雲 太郎

95 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 09:11:37 ID:cHXoZVyf
>>87
俺1〜4までやったがあれはギャルゲーだw

96 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 11:10:06 ID:EET54ROK
ひ・・・東雲太郎

97 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 13:39:49 ID:Mf+2m408
ん、はぁ、んぁ、ぅん、はぁん、あぅん、うおん、うぎゃあ、どぼん、えんがちょ

98 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 21:20:14 ID:+4pGs5Ot
kiss×sisのほうがエロイキス

99 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 08:00:28 ID:odFS210x
あれはエロ漫画です

100 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 12:36:21 ID:fQDERYiP
アッー!

101 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 12:58:37 ID:OWvU69B2
>>77
図書館はないわw

102 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 13:34:06 ID:1JrWiA66
これは面白い、アニメ化しないかな

103 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 13:48:52 ID:XPo/xlh9
>>>1おっきしちった

104 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 22:51:48 ID:OW2wkkPM
キミキスと言うかキミキモス

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)