5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】マーベラスエンターテイメント Wii「ルーンファクトリー フロンティア」11月27日発売 特典はドラマCD

1 :コロッケそばφ ★:2008/09/01(月) 21:30:10 ID:???
マーベラスエンターテイメントは2008年9月1日(月)に、
Wii向けファンタジー生活ゲーム『ルーンファクトリー フロンティア』の
発売予定日が2008年11月27日に決定したと発表しました。
あわせて予約特典についても発表されました。

今作の予約特典は“聴いて、育てて ルーンファクトリーの世界を実体験しよう!”をテーマに、
本物のカブの種とドラマCDがセットになった 『カブの種つき Special ドラマCD』とのことです。
ヒロインたちのピュアな想いを綴った特典だけの秘密のお話や、カブの種の育て方も教えてくれる
実用的なドラマが3篇収録されたドラマCDになっており、
登場キャストは野川さくらさん 佐藤利奈さん 沢城みゆきさん 小清水亜美さんです。

公式ホームページでは、全3篇のうち、ドラマ1篇のエピソードを紹介しており、
その他2篇も順次公開予定とのことです。さらに、予約特典に付いてくるカブを
実際に育てる広報担当によるカブ育成日記「カブログ」も開始となっております。

『ルーンファクトリー フロンティア』は2008年11月27日発売で、価格は税込7,140円です。

iNSIDE
http://www.inside-games.jp/news/309/30973.html
http://www.inside-games.jp/media/227/22773/0809016862_1.jpg
http://www.inside-games.jp/media/227/22773/0809016862_2.jpg
http://www.inside-games.jp/media/227/22773/0809016862_3.jpg
http://www.inside-games.jp/media/227/22773/0809016862_4.jpg
http://www.inside-games.jp/media/227/22773/0809016862_5.jpg
http://www.inside-games.jp/media/227/22773/0809016862_6.jpg
http://www.inside-games.jp/media/227/22773/0809016862_7.jpg
ルーンファクトリー フロンティア
http://www.mmv.co.jp/special/game/wii/runefactory/

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/01(月) 22:08:15 ID:QA7lxU39
メインはカブの種だろ
ドラマCDなんてオマケ

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 04:47:01 ID:vTy7zedZ
DSのはバグばっかりで作りかけって感じだったな

RPG風ギャルゲーって発想自体はおもしろいんだから、もうちょっと頑張ってほしい

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 17:35:20 ID:dhbylUdX
牧場物語にアクション性をっていう発想はいいんだが、
如何せんデバック作業をまともにしてないのが問題だな。

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 01:54:16 ID:4fP91mjh
絵がすごくかわいいですね買い決定

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 02:16:50 ID:MbhkEJbA
黒ミスト分を増やしてくれ、頼むぜマーベラス

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 03:03:26 ID:NXsjzCe5
致命的なバグだけはやめてくれよ

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 21:20:42 ID:mhVbSpPG
>>7
そいつは不可能な願いだと思われ(ry

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 22:05:57 ID:AC6fhXdo
セシリーが出ないなら買わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)