5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム周辺機器】Bluetooth対応のPS3用「ワイヤレスヘッドセット」 10月30日登場

1 :あやめφ ★:2008/09/02(火) 19:00:12 ID:???
SCEは、PLAYSTATION3用周辺機器「ワイヤレスヘッドセット」を、10月30日に発売する。
価格は5,000円(税込)。

本製品はBluetooth機能を搭載し、シンプルかつコンパクトにデザインされたイヤーフック型の
ヘッドセット。同梱されたUSBケーブルを使って簡単にPS3に登録することができる。インナー
イヤースピーカーを採用しているため、より聴き取りやすさを実現し、ノイズキャンセリング機能に
対応した高音質モードでより高品質な音声を楽しめる。

さらに付属のクレードルを利用することでヘッドセットを立てかけたまま充電することができ、
最大約8時間の連続使用が可能となる。ゲームプレイ中にバッテリー残量、ミュート機能の
オン/オフ、ボリュームレベルなどの情報をモニターに表示して確認することもできるという。

発売日である10月30日には、PS3用STG『SOCOM: CONFRONTATION』が発売される。また、
11月13日に発売される『RESISTANCE 2』や、2008年秋に登場する『MotorStorm 2』など、
音声チャット機能に対応したPS3用ソフトが控えているので、臨場感のある音声コミュニケーションを
楽しみたいユーザーは購入を検討してみては?

電撃オンライン
http://news.dengeki.com/elem/000/000/102/102999/
http://news.dengeki.com/elem/000/000/103/103002/c20080902_03_ps3headset_02_cs1w1_375x640.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/103/103003/c20080902_03_ps3headset_03_cs1w1_426x640.jpg
PlayStation.com
http://www.jp.playstation.com/info/release/nr_20080902_ps3headset.html

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 19:01:17 ID:gWu6prBC


3 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 19:01:53 ID:mFgwVtGw


4 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 19:38:25 ID:8fe6pY7m
欲しい…


5 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 20:00:43 ID:1JB6lWaR
さすがにAV屋だけあって
こういうのはセンスいいな

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/02(火) 21:45:02 ID:dGQ9pjRQ
これってPCや携帯でも使えるのか?

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 12:01:41 ID:zdYEYrdI
なるほどだから糞ニーはこれを買わせる為に他の青歯のヘッドセットを使えなくしたんだな。














こ れ は 詐 欺 だ ろ

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 14:09:56 ID:7I/TIhR4
>>7
俺はPS3で510WS使ってるよ。
他の青歯のヘッドセットも普通に使えると思う。

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 13:17:16 ID:C6ek5v88
>>8
warhawkだけなのかも知れんが確かに使えなくなっている。有線は問題ないが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)