5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】デブで大食い、ムッチリすけべな天才忍者・猿飛肉丸が活躍する「さすがの猿飛」 DVD-BOXがプライス・ダウンで再発

1 :あやめφ ★:2008/09/03(水) 18:09:26 ID:???
漫画家・細野不二彦の初期の代表作にして出世作として知られる人気漫画を原作にした
TVアニメ『さすがの猿飛』。全話収録のDVD-BOXがプライス・ダウンされて再発!

2つのボックスに分けてのリリースで、第1話から第36話までを収めた第1弾『さすがの猿飛
DVD-BOX 1』(SVDB-0191 税込25,200円)は9月26日に、第37話から最終話までを収めた
第2弾『さすがの猿飛 DVD-BOX 2』(SVDB-0192 税込23,100円)は10月24日に、スーパー・
ビジョンよりそれぞれ発売される予定です。

TV アニメ『さすがの猿飛』は、82年10月から84年3月までフジテレビ系にて全69話を放送。
現代日本にある今どきの忍者養成機関を舞台に、デブで大食い、ムッチリすけべな天才忍者、
猿飛肉丸が活躍する物語。幼馴染の美少女・魔子ちゃんをはじめ、個性的なキャラクターたちが
繰り広げるギャグ&アクション満載のラヴ・コメディとなっています。

DVDは、2003年に全話収録のDVD-BOX(3,000セット限定/フィギュア付/税込94,500円)が、
2004年に単品版(全23巻:計91,770円)が発売済。今回のDVD-BOXでは4万以上のプライス・
ダウンとなりますので、まだ未購入であった方はこのチャンスにぜひ!

CDJournal.com
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=20455

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:10:45 ID:Ed+0Sr+A
すきときめきときす

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:11:03 ID:JjnbQD5R
すきときめときす

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:12:42 ID:YQFoXyiK
スキトキメキトキス

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:12:50 ID:gjK+6ilT
エルフェンリートみてちんちんおっき

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:13:10 ID:2MhOdHf0
すきときめときっす

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:13:54 ID:57xO+cxM
>デブで大食い、ムッチリすけべ

どこのお前らだよ

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:14:46 ID:visXxMGU
魔子ちゃんをいじめた

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:14:55 ID:kRI+xc35
前回買った人は涙目なの?

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:17:31 ID:vBbySiOd
>>8
を無

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:19:11 ID:6BYj2v1+
それより「キャッ党忍伝てやんでい!」出してくれよ。

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:21:28 ID:vxn7H9Q5
>>11
いやいや、ここはコレクターユイが先ではないか

13 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:22:09 ID:pqqI3PI+
にんっ とほほほほおん

14 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:23:30 ID:MwDMMNxW
細野不二彦ってたいしたことねえだろ
剽窃ばかりしやがって

15 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:33:32 ID:9OVjJjyd
かぁーみぃーかぁーぜーのじゅつぅー

16 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:35:38 ID:1xtK83mg
何回箱詰め替えたって売れないモノは売れない
(せめてブルーレイ化して一枚当りの単価落として発売しろ!)
強欲アニメの製作側は欲の皮が突っ張り過ぎだわw

17 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:35:55 ID:OaYDWI6c
恋の呪文は

18 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:37:17 ID:ihmHh4NQ
さすがの猿飛と伊賀野カバ丸をいつも混同する

19 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:40:00 ID:8e2YOPcR
ふるっ、何度汁吸えばいいんだ

20 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:42:31 ID:2uecU7Al
>>18
さすがの肉丸、だと信じてた時もありました

21 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:49:45 ID:+YSy+UVd
スキトキメトキス

22 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:52:09 ID:ivO6wC+c
トリスメギストス

23 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 18:53:28 ID:XRnrvrG1
原作も初期はお気楽ギャグマンガだったのに、後半はドロドロとした展開だったな。

24 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 19:00:35 ID:H7Gv54y/
1トン2トン3トンデブ

25 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 19:01:33 ID:S3B0nFF+
>>22
犬は好物ですか?

26 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 19:36:36 ID:8tZyXRCx
名前忘れたけどスケバンみたいな女が好きだった

27 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 19:39:19 ID:A0WYMi85
恋のB級アクション

28 :反・権謀術数:2008/09/03(水) 19:41:03 ID:UDHuhp3V
ユーチューブで見たオーガス02が面白かった。
ブロードバンドでいいからどっかで配信してねーかな?

29 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 19:41:28 ID:fNWvFCKR
ここで誰も喜ばないどっきりドクター発売

30 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 19:45:09 ID:2uecU7Al
>>28
高山文彦すごいよね

31 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 20:38:35 ID:PI6S5K3v
三好せいかいヌードーお

32 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 21:23:18 ID:gHaV4EBb
にんじゃはかげ ひとのかげ

33 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 22:09:52 ID:NyxvkjcA
>>26
俺もあのカイ・ハーンみたいな髪型の女の子が結構好きだった。

34 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 22:39:00 ID:PI6S5K3v
ミヨシ精解ヌードぉ・・・

35 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 23:26:44 ID:uR5MDY8E
>>11
マスターテープが紛失したから無理。
俺も大好きだったのに・・・

ニコニコにあったやつも消されちゃったし。あれは消すべきではなかっただろ。


36 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 23:50:53 ID:Y6pGdW6R
子供の頃はこれのパンチラくらいでも興奮したもんだがな。

37 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:20:05 ID:Hw/8Ntju
島津冴子

38 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:28:25 ID:bU+1CUqC
スパイナー高校(だったっけ?)で初めて原作レイプを知った。
胃の笛の術。

39 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:29:31 ID:grSQmPXn
金玉学園だっけ

40 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:34:24 ID:yoevf3b4
これ見て フェミニストの部分が膨らんだ

リップスティックのエピソードや
田舎の女の子をイモとなじったことに怒ってビンタとか
対女の子の対処を学ばせてもらった

これらの事の根っこにある部分を心に留めてから、もてる機会が多くなったと感じたのは勘違いか?

41 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:40:42 ID:GyyOP1vu
すきときめときす

42 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 00:55:57 ID:xq7eN5Gp
旧作BOXを更に下げてこの値段って
ほんと日本の消費者をなめてんな

43 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 01:50:46 ID:iD9W6F2R
魔子ちゃんいじめたっ!

44 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 01:52:26 ID:iD9W6F2R
>>33
石川美加

45 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 01:57:30 ID:UcINaW4N
原価たいしたことねえんだから2000円で投げろ
他も安くなる

46 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 09:20:30 ID:S8y2EPfk
すーすきすー

47 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 10:21:38 ID:qo75q2Hv
あのこぜんぜんさすがの

48 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 13:24:02 ID:2uhcfCsw
これのOP曲を歌っていた伊藤さやかは今どこに…っていってる間に検索してみたら、
女優として復帰して活動しているんだな。よかったよかった

49 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 21:28:16 ID:3/4eph3c
>>44
あれ?三好青海入道ってなんだっけ?

50 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 19:40:31 ID:ycP3WQxy
これの作者がギャラリーフェイクや電波の城の作者と同一と最近知った。
作風が違いすぎてびっくりした。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)