5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッズ】ドラえもんの誕生日にドラえもんの腕時計「ドラッチ」発売

1 :かなみ姫φ ★:2008/09/03(水) 21:54:05 ID:???
本日、9月3日生まれの有名人といえば、やっぱり最初に思い浮かぶのが『ドラえもん』。
彼が2112年の9月3日生まれなのは、
アニメ『ドラえもん』で育った僕たちなら当然知っている…はず
(知らなかった人は覚えておこう)。

というわけで、2008年もドラえもんの誕生日にドラえもんの腕時計「ドラッチ」が出た。
2008年のドラッチは、
ドラえもんの笑顔がそのまま表現されたドラえもん度120%の「SMILEY」と、
半永久的に電池交換不要という、22世紀の技術を結集した(かのような)
「SUNNY」(ちなみにソーラーエネルギー)の2種類を用意。

トータルなデザインから、
ドラえもんの鈴型になっているリューズといった細かいところまで完全ドラ仕様。
「SMILEY」「SUNNY」ともに、シリアルナンバー&ドラえもんの顔型専用BOX入り。
価格は22176円(税抜で21120円)で、2112本の限定生産となっている。

今回もまたプレミア化必至。
ドラちゃんの誕生日の記念に、ぜひ1本手に入れておきたい。


http://www.barks.jp/news/?id=1000043079

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 22:00:04 ID:OEFbD9yN
中国製

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 22:02:26 ID:VuzH738p
ドラえもんの誕生日は22世紀だろ。

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 22:17:25 ID:gb6CN8Te
ドラえもんなら原子力にしろよ

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 22:22:54 ID:S1xNMElw
「ドラッチ」名義の時計って、過去何度か(ガキ向け含め)出てないっけ?

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/03(水) 23:14:03 ID:sa2yZDg9
たまごっちのドラえもん版みたいなドラッチもあったな

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 11:30:05 ID:x/e0qbS2
ドラピッチってのもあったなぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)