5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「20世紀少年 第2章」のカギとなる女子高生・小泉響子役は木南晴夏に決定

1 :あやめφ ★:2008/09/04(木) 18:00:27 ID:???
8月30日より3部作のうちの第1章が公開されている邦画大作『20世紀少年』。その第2章
(2009年1月31日)で、女優の木南晴夏がストーリーのカギとなる女子高生・小泉響子役で
出演することが発表された。木南は「堤監督や憧れの俳優さん女優さんに囲まれると
さすがにちょっとビビりました。でも今は撮影に行くのがとても楽しいです」とコメントしている。

総勢約300人の豪華キャストが顔を揃える本作。その出演者らは、原作コミックの登場人物に
似ていることが起用理由のひとつになっているが、やはり木南も例外ではなく小泉にそっくり。
木南は「最初は顔が似ているだけで芝居は全然ダメだなって思われないかとプレッシャー
でしたが、今は似ていると言われると素直に嬉しいです」。

出演が決まった時は気負いはなかったという木南だが、現場に入ってからは「堤監督や
憧れの俳優さん女優さんに囲まれるとさすがにちょっとビビりました」と心境を明かす。
しかし「でもみなさん本当に気さくな方ばかり」とリラックスして撮影に望んでいることを語った。

すでに本作は第2章の撮影が終了。現在は第3章の撮影に入っているが、木南は「だいぶ
撮影を終えた今でもスクリーンで自分の姿を見たことがないので、未だに実感がわきません。
映画ってこういう感覚なのかな?」と完成を心待ちにしている様子をみせた。

『20世紀少年 第2章』は2009年1月31日(土)より全国東宝系で公開される。

ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/movie/57834/full/
20世紀少年(音出ます)
http://www.20thboys.com/index.html

関連スレ
【映画】「20世紀少年」第2章は09年1月31日公開 サダキヨ:ユースケ・サンタマリア、蝶野:藤木直人など主要キャストも明らかに
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1217648240/

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:06:50 ID:8TLYK64j
ヤン坊マー坊は?

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:16:14 ID:WBSfK55Y
タッチとか?

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:20:35 ID:PQqVIw4d
木南さんって、韓国美人の顔ですね。
日本の方でしょうか?

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:24:46 ID:ThgShQ4p
ドンキーはどうやって復活するの?

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:40:26 ID:hOLrfsn0
第二章が公開される前に第一章はテレビで見れるの?

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:51:47 ID:jEqz6Xn9
マスゴミはマジでいいかげんしろ!!

出る奴がみんな創価と在日朝鮮人ばかりじゃねーか!!

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:52:16 ID:DGBuOHdt
20世紀少年って面白くないのになんで人気あんの?

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:53:07 ID:1jwwTajD
>>5
素人か?DKバレルを壊せばおk

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 18:57:51 ID:ObYuq4OV
はるはるは豊中出身か。

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 19:13:36 ID:Vtn6OQeq
>>8
面白いから

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 20:20:08 ID:4h0pEOGf
似てないな

13 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 20:31:41 ID:x+BSN8GU
カシコさん!!!

14 :ズラじゃない桂だ!!!!!:2008/09/04(木) 21:32:37 ID:XRefbyvD
うるせーんだよボケ−!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       20世紀少年の面白さがわからないクソどもは黙れ@(テメーマジウザイ)        

15 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 21:38:51 ID:Rj+jjB00
またヘタ役者か
邦画はダメだな

16 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 21:59:01 ID:1dK6XCZX
目の前にうんこを置かれた気分です☆

17 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 22:06:26 ID:+8tCcSbQ
>>4
本名じゃないかもしれないけど
とりあえず名字の漢字がシンメトリーか確認しようぜ

18 :なまえないよぉ〜:2008/09/04(木) 23:25:56 ID:JBXW3UvK
>>11え?

19 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 01:19:49 ID:Eu1tKexW
白石ひよりが良かったな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)