5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WEBラジオ】ミニラジオ「後藤沙緒里のいろはにほへと」9/9配信開始

1 :木久扇φφ ★:2008/09/05(金) 22:24:07 ID:???
後藤沙緒里が久しぶりの一人ラジオに挑戦☆

i-mode・EZwebメニューサイト『声優アニメイト+hm3』で
ミニラジオ「後藤沙緒里のいろはにほへと」の配信が9月9日からスタート!!

「まったり」「可憐」なイメージのさおりんが、リスナーさんのあらゆる思いを
どどんと引き受けちまおうじゃないか!
という懐の深さを見せつける番組です。(予定)
じわりじわりとにじみ出てくる新しい、あるいは今まで隠されていた“後藤沙緒里”の
様々な色をリスナーさん+さおりん自身も楽しみたいと思います。

お便り募集中のコーナーは、「ばっちこい☆相談室」、「うちの子最高!」の2つ。
「ばっちこい☆相談室」では後藤沙緒里が室長を務める「ばっちこい☆相談室」所属の
32人の相談員が皆さんのお悩みをスッキリ解決☆
なぜ相談員が32人なのか…
相談員と後藤沙緒里の関係とは!?
その全貌はいつか明らかに!(多分!)
※ばっちこい☆は後藤沙緒里さんのマイブームです?

「うちの子最高!」ではリスナーさんからの“かわいいいきものエピソード”に
さおりんが萌え萌えしてしまうという、さおりんの私利私欲にまみれたコーナー。
さおりんの「はう〜☆」という萌え声が聴きたい諸兄は“かわいいいきものエピソード”をレッツ投稿☆

そんな「いろはにほへと」の魅力をアピールする為、
番宣番組「いろはのイロハ」がアニメイトTVでも配信決定!収録後の感想などを語りつつ
「いろはにほへと」のイロハをちらりとお見せします。

「とりあえずマイペースで頑張ります」というさおりん。
“マイペース”の真実が気になる人は視聴してみてくださいね☆

「後藤沙緒里のいろはにほへと」
  携帯サイト『声優アニメイト+hm3』にて毎週火曜更新。
「後藤さおりのいろはのイロハ」
  「アニメイトTV」プロモ配信ページにて毎月第1火曜更新予定。

※ソフトバンクユーザーの皆様へ
9月下旬よりYahoo!ケータイでも「後藤沙緒里のいろはにほへと」が視聴できるようになります。
暫くお待ち下さい。

アニメイトTV Web - ニュース速報 - 後藤沙緒里が久しぶりの一人ラジオに挑戦☆
http://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000003239

アニメイトTV Web - 動画・音声 - 携帯ラジオ:後藤沙緒里のいろはのイロハ
http://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pcd080909d

アニメイトモバイルシリーズ
http://www.animatemobile.net/hm/

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 22:26:19 ID:y8YePgjh
` ̄ ̄ヽ      _,r─── 、__
  _ノ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ├    /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
   |    /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|
  ⊂!ヽ   i:::::::::/ノ    ゝ、.i::::::::::|
        |:::::::| .__,,、  、__  |:::::::::|  がんばります!
 |  ヽ   |:::::::| ´ゝ'    ゝ'` |:::::::::|  ばっちこーい!!
 レ     |:::::::|    、     .|:::::::::|
       !::::::ヘ   ,   、   i::::::::::|
 / | ヽヽ .ヽ:::::::ヽ  `⌒´  ノ:::::::::ノ
   \ノ   .vヘノ `>─-- イ丿ノヘ'


3 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:07:09 ID:s9Ex4wlG
後藤沙緒里とセックスできたら死んでもいい

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 07:41:05 ID:zUZ421uQ
後藤さんお薬飲まないと途中で泣き出しちゃうからね。

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 10:54:16 ID:gjqC3TUW
willcomでも聴けるようにしてほしいのれす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)