5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】水樹奈々18thシングル「Trickster」10/1発売決定/新宿コマ劇場 座長公演10/11開催

1 :木久扇φφ ★:2008/09/05(金) 22:41:19 ID:???
18thシングル「Trickster」発売決定!! 
http://kiku.s54.xrea.com/up/img/0362.jpg

発売日:2008年10月1日
発売元:キングレコード
品番:KICM-1251
盤種:CD Single
価格:¥1,200(税込)
《初回盤》
・クリアケース&スーパージュエル仕様
・シングル発売記念イベント応募抽選シリアルナンバーカード封入

【収録内容】
01.Trickster
アニメロミックスTV-CF曲/日本テレビ系「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」 POWER PLAY
作詞:水樹奈々 作曲・編曲:上松範康(Elements Garden)

02.DISCOTHEQUE
TVアニメ「ロザリオとバンパイアCAPU2」OPテーマ
日本テレビ系「スッキリ!!」9月エンディングテーマ
作詞:園田凌士 作曲・編曲:上松範康(Elements Garden)

03.Trinity Cross
TVアニメ「ロザリオとバンパイアCAPU2」EDテーマ
作詞・作曲:志倉千代丸 編曲:藤間仁(Elements Garden)
全3曲

18thシングル発売記念イベント「新宿コマ劇場 座長公演」決定!
詳細はこちらをご覧ください。
http://www.mizukinana.jp/special/081011shinjuku_koma.html


水樹奈々 公式サイト NANAPARTY
http://www.mizukinana.jp/news/index.html

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:05:33 ID:jhiLvgqb
人気声優と言うけどみなみけの冬馬しか思い浮かばない
眞鍋かをりに似てるのは有名だが

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:08:46 ID:y8YePgjh ?PLT(12372)
視聴まだー?

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:12:53 ID:67TfN8UH
>>2
あえて言うなら「(歌が)人気の声優」と言ったところか。
自分はリリカルなのはのフェイトが一番最初に思いつくが。

オリコン2位に食い込むだけあって歌はマジで上手いよ。

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:42:19 ID:qMNospef
水樹奈々と代表作といえばつよきす Cool×Sweetの近衛素奈緒

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:52:42 ID:QOStqBpj
ゲンシクンのソラしかしらね

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/05(金) 23:56:21 ID:lNmm4d+S
こいこい7のオナニーは黒歴史

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:13:45 ID:lHAWD3wx
新宿コマの座長公演!?

方向性間違っていないか?


9 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:16:28 ID:3uzNagwL
杉田とか羽多野とかあの辺の声優は確実に観に行くだろうな

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:28:49 ID:5X6P8O5G
>>8
元々演歌歌手志望だった水樹奈々は
コマ劇が憧れの舞台だとずっと公言していた。
で、コマ劇閉館が決まって夢潰えたり、と思ったら
プロデューサーが何とか1日だけ捻じ込んでくれたらしい。

方向性はともかくファンとのイベントとしては別に間違ってない。

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:35:30 ID:Hyv6/j0v
これは買うわ。

12 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:44:37 ID:mbf6mrOX
こむちゃは何週連続で流れるんだよ(´・ω・`)
流しすぎるとさすがに飽きるぞ

13 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:51:37 ID:xqRwafJ8
この後アルバムかな?
アルバムには矢吹曲もいれてくれよな

14 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 00:57:03 ID:FN35Weup
関係ないけど浅野ますみの公式ページが見れない・・・・・

15 :木久扇φφ ★:2008/09/06(土) 01:16:50 ID:???
>>14
リニューアルしたからじゃないか?

Masumi Asano web site 浅野真澄/あさのますみオフィシャルサイト
http://www.masumin.net/


16 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 01:29:29 ID:5b6icPOO
>>15
ありがとう

17 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 13:44:55 ID:E+/LhvGf
>>10
コマ撃って潰れるんじゃなかったっけ、と思っていたらそういうことか。
たしかにサターンやDCが潰れる直前はエロゲが一杯移植されてもんな。
相手が誰だろうと、もうなりふり構ってられないわけだ。

18 :なまえないよぉ〜:2008/09/06(土) 20:47:37 ID:S5XVUXD7
歌は上手いと思うがそれでもその辺にごろごろしているレベル
歌自体も大していいとは思わないし
製油としてもいまいちだし,ビジュアルもよくない

なんで成功しているんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)