5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】リアルな肉体美に萌えろ! オーキッドシード「お姉チャンバラvorteX - 忌血を継ぐ者たち- 彩」

1 :あやめφ ★:2008/09/07(日) 03:25:09 ID:???
これまで何体かリリースされてきた「お姉チャンバラvortex 忌血を継ぐ者たち」からは、
決定版の彩さんが登場!久しぶりの奪取レポートをお届けするぜ!
http://ascii.jp/elem/000/000/168/168945/01001_c_600x900.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/168/168946/02002_c_600x900.jpg

似てるとかそういうレベルを超えちゃって、徹底的にこだわったディテールの細かさに圧倒される!
写真はレジン製のサンプルに着色したものなので、実際に発売される製品とは異なる場合がある。
とはいえ、いい方向に転ぶことはあっても、グレードが下がることがない!それがオーキッド
シード クオリティーだ! いや、お金もらってるわけじゃなくて、ホントにさ。

http://ascii.jp/elem/000/000/168/168947/03003_c_600x900.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/168/168948/04004_c_600x900.jpg
ブラやパンツの柄の美しさ!ネックレスやヘソピアスの細かさ!なによりリアルな肉体美を見て欲しい。

さらに細かいところまでを見て欲しいので拡大っ!
http://ascii.jp/elem/000/000/168/168949/05005_c_600x900.jpg

拡大すればするほどディテールが見えてくるGoogleマップ状態だ!

http://ascii.jp/elem/000/000/168/168952/08008_c_600x900.jpg
よーく見て欲しい。向かって右側は金属製の腰紐になっているが、ガーターリング(太ももに
つけているリング)がつながっているため、微妙にパンツの端が下がっているところまで表現。
反対側の紐はこれまたグラデーション処理でペイントされているのだ。

http://ascii.jp/elem/000/000/168/168955/11011_c_600x900.jpg
これだけ重い装備の荷重がパンツにかかるだけあって、お尻のお肉に深く食い込む様も
キッチリと計算された造型に激萌え!

しかも後ろ姿は、こんな感じで超セクシーなのだ。
http://ascii.jp/elem/000/000/168/168956/12012_c_600x900.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/168/168957/13013_c_600x900.jpg

このローレグ水着とお尻は、アートですよ!アートっ!ちょっと角度を変えてみると、足の動きに
引っ張られてパンツが僅かにズレてしまってる部分も表現。
http://ascii.jp/elem/000/000/168/168958/14014_c_600x900.jpg

スケール1/7「お姉チャンバラvorteX - 忌血を継ぐ者たち- 彩」は、オーキッドシードより
10月に発売される予定で、価格は7800円となっている。

ASCII.jp(一部略)
http://ascii.jp/elem/000/000/169/169314/index-4.html
お姉チャンバラvorteX~忌血を継ぐ者たち~[彩]
http://www.orchidseed.co.jp/contents/39aya/

2 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 03:32:36 ID:X0nna0X7
オーキド博士がどしたって?

3 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 03:35:21 ID:Gn3MwWA5
おっきしたんだろ?

4 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 03:40:24 ID:folX4Txn
7800円でコレはゴミでございます

5 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 03:47:18 ID:5kDHkTIu
肉体美とかは、アルターのヨーコを超えてから言え。

6 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 04:17:52 ID:Z6kkLIui
なんか普通っぽくてこれ買っても人生終わらない気がする

7 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 04:34:55 ID:mypUErKx
良く出来てるじゃん

8 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 04:39:13 ID:Szyxa70w
780円なら買う

9 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 04:53:51 ID:n0Vgj/te
何だこのDQNビッチゲー。もっと硬派なゲームを創ってみろ!

10 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 05:30:18 ID:vPvopBhe
いい出来だ

11 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 06:46:46 ID:Mlbqijt6
>>6
こういうの買い出したら人生終わりかなって思ってる


12 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 08:18:36 ID:g/VqAfwC
2chやってる時点で人生半分終わりかけなんだから、
気にせず買おうぜw 

オイデオイデうひひひひwww



13 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 08:49:25 ID:Chk7hBN+
こんな裸同然の格好でチャンバラするやついるか?

14 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 09:53:58 ID:tIsO5Zb7
この技術力を他の作品で生かして欲しい。

15 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 11:43:16 ID:WSv9y5D9
また変態記者かw熱はどうなったんだよwww

16 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 13:24:02 ID:nPuL8AWr
何でパンツのようなものが脱げないんだよ
重力無視し杉

17 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 13:27:53 ID:WSv9y5D9
パンツじゃないから恥ずかしくないんだよ><

18 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 14:43:49 ID:/Y1p2XpS
>>13
歴史の勉強した方がいいぞ

19 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 14:47:42 ID:WSv9y5D9
>>18
スパルタカスなんか全裸でチャンバラとか?

20 :なまえないよぉ〜:2008/09/07(日) 15:28:39 ID:5xPyl+rC
7800円も払ってこんなの買う奴いるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)