5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成20年07月15日02時34分頃】岩手県内陸南部(M3.2/最大震度1)

1 :なまず ★(地底):2008/07/15(火) 02:42:10 ID:???
平成20年07月15日02時39分
時刻:平成20年07月15日02時34分頃
震源:岩手県内陸南部 ( 北緯39.1°、東経140.9°)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=39.1,140.9%28%8A%E2%8E%E8%8C%A7%93%E0%97%A4%93%EC%95%94%29&z=10
深度:約10km
規模:マグニチュード3.2
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/15023900391.html
※気象庁地震火山部 が発表したデータを自動で書き込みしています。

2 :なまず ★(地底):2008/07/15(火) 02:42:10 ID:???
各地の震度情報:

○岩手県
 震度1:
   奥州市江刺区*

*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2008/07/15(火) 05:57:13 ID:RIvQtHHz
lol silly japs

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2008/07/15(火) 12:47:38 ID:j0XC19cr
>>1 (・ω・)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2008/07/15(火) 13:20:39 ID:PYGGTT2g
いま揺れなかった?

@福島

6 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2008/07/15(火) 14:49:38 ID:WdCQUAxK
☆ アンケートにご協力ください☆

第38回 東西南北高『向陽祭』について
該当するものに○をつけてください。

1. 向陽祭はいかがでしたか?

楽しかった  普通  楽しくなかった

2. 1.で○を付けたものについて、理由をおしえてください。


3. 向陽祭で金券を利用しましたか?

  使った(4.へ)  使わなかった(6.へ)

4. 金券はいくらくらい使いましたか?

  1000円未満  1000円以上2500円未満  2500円以上




7 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2008/07/15(火) 14:50:44 ID:WdCQUAxK
5. 何を購入しましたか?(複数回答可)

  飲み物  菓子類  軽食  文具  作品  その他

6. 金券を利用しなかった理由を教えてください。(複数回答可)

  購入したいものがなかった  金券に換金できなかった
  出店していたので、他の店を見て回る余裕がなかった  その他

7. 金券の利用について、ご意見、ご感想があればお書きください。



裏に続きます。

8. 一番よかった店舗はどこですか?



9. 展示品・作品が一番よかったのは何部ですか?



10. 体育館・ホールでの発表会は見ましたか?

  見た(11.へ)  見なかった(12へ.)

11. 発表会で一番よかった作品はどれですか?



12. 次回の文化祭に向けて、ご意見・改善案などあればお書きください。

















ありがとうございました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(岩手県):2008/07/15(火) 19:05:14 ID:Sg2Aq2Lf
震度1どころじゃなかったなぁ。
3強くらいに感じたよ。10秒続いたし。
@江刺

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2008/07/15(火) 21:39:31 ID:Tvo7uUHp
でかいいいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2008/07/16(水) 04:10:06 ID:DiW9jjtL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります。

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで第一志望に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、落ちたんです。(慶応合格h.sさん)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)