5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ■■虐待絶対反対■

1 :朝まで名無しさん:2008/03/20(木) 00:56:11 ID:cFNpp3Hn
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1205835311/   
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1197252907/l50x
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1205844660/l50
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1191244715/l50
  
なんとかならぬものでしょうか


2 :朝まで名無しさん:2008/03/20(木) 10:54:45 ID:88xmJGS0
野良猫になった時点で扱いがゴキブリ並になるのは仕方ない。

被害にあってみればわかると思うけど、人の家の庭で糞をしたり、
植物に小便引っかけて枯らしたり迷惑。

自分はペットとしての猫は好きだけど、迷惑してる人の気持ちもわかる。
本当に責められるべきなのは猫を捨てる無責任な人間なんだよ。

3 :朝まで名無しさん:2008/03/20(木) 15:10:26 ID:JYiO+rRJ
http://www.youtube.com/watch?v=iqDPxRhMvCo
むしろこっちをなんとかしてくれよ

4 :朝まで名無しさん:2008/03/21(金) 12:39:20 ID:/N98p/92
命は大事にしたい

5 :お願いします:2008/03/23(日) 01:53:26 ID:VCOePMqH
34 :ギター弾き:2006/01/07(土) 02:59:02 HOST:07021030394968_ab wbcc5s10.ezweb.ne.jp
初めて議論に参加します。
この板は隔離されている板ということですが、今現在はご覧の通り、
動物虐待を加速させる内容の書き込みが数多く見られる状態になっています。
この板は隔離されているため、動物虐待を是とする人達が偏って集まります。
その事が、動物虐待の行動そのものを加速させているように思えてなりません。
確かにこの板を閉鎖すれば、動物虐待の書き込みは他板にされる事になるでしょう。
しかしそこには、動物虐待を非とする人達がも多くいますので、
それに反対する書き込みも増えてくるはずです。歪んだ価値観
のみを隔離し孤立させるのではなく、正しい価値観との交わりを増やす事で、
動物虐待そのものを減らすきっかけが作れるのではないでしょうか。


35 :Sax吹き:2006/01/07(土) 03:52:08 HOST:h089.p058.iij4u.or.jp
>>34
>この板は隔離されているため、動物虐待を是とする人達が偏って集まります。
>その事が、動物虐待の行動そのものを加速させているように思えてなりません。
>歪んだ価値観のみを隔離し孤立させるのではなく、正しい価値観との交わりを増やす事で、
>動物虐待そのものを減らすきっかけが作れるのではないでしょうか。

同意です。うまく言えなかったことを代弁してもらえました。
隔離板という考え方は、単なる趣味の話ならば問題ないでしょうが、動物虐待という現実の犯罪に
結びつきやすい話題の場合、隔離して臭い物にフタでは如何なものかと思います。


6 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 10:41:38 ID:JLEtfPbe
チベット支持へのネット的手助けは一つの行動です
シナ批判の民意を示そう
これのコピペ応援よろしく
↓  ↓  ↓  ↓ 

「北京ヤクザ共産党は一貫して人殺しと搾取での問題の解決に努めてきた」
-―- 、__,
     '叨¨ヽ   `ー-、
      ` ー    /叨¨).  <もっと人殺しを、もっと略奪を !
          ヽ,     
      `ヽ.___´,     

         `ニ´
北京共産党は中国を代表する政府ではない   北京共産党は中国を代表する政府ではない 

北京共産党は中国を代表する政府ではない   北京共産党は中国を代表する政府ではない

中国人に寄生するダニヤクザが北京共産党   


7 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 16:49:26 ID:VCOePMqH
生き物苦手板削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1136513461/

8 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 17:27:20 ID:VCOePMqH
管理センターからもらえるよ
見るのがつらい人は  つれてきてくれるから見るという負担がない
逆に選ぶ事もできる

9 :朝まで名無しさん:2008/03/23(日) 23:27:55 ID:VCOePMqH
アゲ

10 :朝まで名無しさん:2008/03/27(木) 12:57:04 ID:o3g2bwn/
>>1犯罪です

11 :朝まで名無しさん:2008/03/28(金) 17:30:49 ID:Lv585bc8
あげ 何か書こう

12 :朝まで名無しさん:2008/04/01(火) 23:12:36 ID:hWV/nzqH
大切にしよう 

13 :朝まで名無しさん:2008/04/04(金) 12:36:11 ID:F6/GhWgI
アゲ

14 :朝まで名無しさん:2008/04/05(土) 08:24:01 ID:RF9ql3aB
あげ

15 :朝まで名無しさん:2008/04/07(月) 13:45:16 ID:IdNxeedr
age

16 :名無しさん@恐縮です:2008/04/07(月) 15:02:42 ID:oID38QlR
児童養護施設「恩寵園」では、長い間児童虐待が行われていました。
大濱浩園長は、「体罰は、創立以来の伝統」と公言するなど、
児童福祉を食い物にしてきました。子どもたちの証言によれば、
「ビンタ、ケリは当たり前」と日常的に暴力にさらされていました。
さらに、「子どもを乾燥機に入れ回した」「子どもを裸にして池に浸けた」
「子どもが手に持っているティッシュに火をつけた」
「死んだ鶏をベッドに入れ、一緒に寝かせた」「子どものペニスにハサミをあて、血を流した」
「24時間正座させ、トイレに行かせなかった」「子どもに首輪をつけ、鎖につなぎ、床においたどんぶりからご飯を食べさせた」
「熱いお風呂に、子どもを無理矢理浸からせた」「園児全員が見ている前で、子どもの足首に包丁をあて、血を流させた」
「高校生の女子の園児を、下着だけの姿で立たせた」「子どもを麻袋に入れ吊した」
など、数々の虐待を行ってきました。

http://onchoen.yogo-shisetsu.info/#はじめに

17 :朝まで名無しさん:2008/04/08(火) 18:29:48 ID:B+rmXpJY
あげ

18 :朝まで名無しさん:2008/04/08(火) 20:16:31 ID:FLn8dCKf
修道院には、修道女だけでなく修道男というのもいます。

キリスト教の隠されている暗部です。

日本では、表面的なことしか知られていません。
隠された西洋思想史です。

修道男は、去勢されます。

その去勢した睾丸を食べるお食事会を描いたキリスト教宗教画を
見たことはありますか。
睾丸には男性ホルモンがたくさん詰まっていますから、
これを食べて精力をつけてセックスを楽しむわけです。
世にもグロテスクなキリスト教の宗教画でした。

もちろんのことですけど、修道女が去勢されないわけではなく
修道女の場合はクリトリスを去勢されます。

これは、ローマ正教会のいきつくところまでいきつくした腐敗の実態。

ローマクラブの陰謀はご存知ですか。

現在の世界的な物価高にもこのローマの陰謀がはたらいている
ように思えてなりません。

19 :朝まで名無しさん:2008/04/09(水) 15:51:23 ID:PpnRUym3
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1207576796/
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1205835311/   
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1197252907/l50x
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1191244715/l50

違法スレ

20 :朝まで名無しさん:2008/04/11(金) 20:15:02 ID:ie2TYNV3
あげ

21 :朝まで名無しさん:2008/04/12(土) 11:38:26 ID:fbues5BX
あげ

22 :朝まで名無しさん:2008/05/02(金) 06:27:16 ID:rOWjnxu+
あげ。

23 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 10:10:27 ID:Zfxs1ZOv
通報あげ

24 :朝まで名無しさん:2008/06/05(木) 11:55:55 ID:ZokmmmzK
変死 虐待があれば 検察、警察へ告発を。
内容証明等で簡単に出来ます。わからないときは上記機関等に聞けば
親切に教えてくれます。行政書士等にたのむのもいいです。
個人でも簡単です。告発は名前は秘密保持してくれます 

 変死 虐待は保健所に調査依頼を。動きが鈍ければ
さらに愛護団体等に相談しましょう。証拠もそろえればなおよし。
名前は秘密保持してくれます。 
啓発注意のビラも貼る。目撃情報も得やすく効果的

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm    
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)    
■都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm 


動愛法
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

25 :朝まで名無しさん:2008/06/11(水) 01:23:03 ID:KE0CppJg
職員 あなたの言う駆除とは何をさしているんですか

私 いわゆる傷つける駆除などです

職員 殺す 傷つける 苦痛を与えるのは犯罪行為だ。愛護法違反。
   警察に言いなさい。

毒エサ(作用としての毒を含む)の設置は敷地内外に関係なく 違法 犯罪 です

陰気で陰惨な殺戮思考に問題の目を向けましょう

 
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa281783.html

読むといい 
虐待者の異常心理 気付く者少なし

26 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 22:40:35 ID:bXLNsmrm
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1208519607/795n-

笑ってやりましょう

27 :朝まで名無しさん:2008/07/24(木) 16:34:39 ID:pmsJ7dBo
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1215355888/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1216289659/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1214907100/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1216289659/ 
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1213947658/l50x
http://www.domo2.net/search/search.cgi?word=%C7%AD%A1%A1%B3%B2&tnum=50&sort=res+desc

彼ら彼女らは 愛情に飢え、しかられるのを待っています

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)