5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ社会はロリコンを排斥しようとするのか?

1 :朝まで名無しさん:2008/03/29(土) 10:00:31 ID:12xGOdJ0
ホモやレズよりよほどまともではないか?
徳川家康が12歳の少女を側室にした例もある。

2 :朝まで名無しさん:2008/03/29(土) 10:09:00 ID:NQkhmNtV
自分の親族や知人の女の子がロリコンの餌食になるのが嫌だからだろ

3 :朝まで名無しさん:2008/03/29(土) 10:37:22 ID:bqFrV14+
ロリンコンもホモも生まれた時代が悪かった。

平安時代や戦国時代なら問題なかったのにねw


4 :朝まで名無しさん:2008/03/29(土) 11:22:09 ID:CTWD+Kaf
えらいやつは通常のセックスには飽きた

ロリセックスがしたい

いつも優しいエグゼクティブプロデューサーの本間さんと
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/ac/3e/10048542932.jpg
http://ameblo.jp/riko-suzuki/entry-10072449670.html

5 :朝まで名無しさん:2008/03/29(土) 11:28:09 ID:7QJC7NRP
>>1
児ポ法改悪の件を言っているのなら、争点が違う。

単純所持を禁止してもロリコンはろくに排斥されず、性犯罪被害者が増えるだけ。

「ロリコンを排斥したい」という感情と、「単純所持禁止」がまったく噛み合っていないことが問題。

他国に「日本はこんなにロリコンを糾弾してますよ〜」とアピールしたいのなら、
12歳以下を強姦した者は死刑とかにすればいい。日本が得意な死刑を見せつけてやればいい。

6 :朝まで名無しさん:2008/03/29(土) 12:21:44 ID:HXzNrxDB
炉利を取り締まる

市場が地下化する

893が利権を掌握する

センセイ方へキックバック



>>5
確定囚に何十年も飯食わせるような制度運用する国を「得意」ですと?

7 :朝まで名無しさん:2008/03/29(土) 18:59:09 ID:lSjTR4L8
>>5
死刑を「支持して)いる(連中(ってのは(、知能が低いね」。メディアに。煽動され、すぎ(て
脳が(いか(れたんじゃ。ないのか?」近)年(凶悪事件の。数(は減少して、き「ているの(に、
「体感。治安」が「悪化してい。るのは、腐)れメ、ディアどもが」、事件の(内より凶悪そう」なものを「
センセ)ーショナル」に取り上げて、。国。民の不安と憎」悪をあおる、からだ。)
「全、国犯罪被害者の)会」っ(てのがあ、る)が、)あれ、の目的。な何なん、だ?
「)加害者は手厚、く保護(され」ている」などと(いってい(る)が、何を根(拠に言ってい)るのか不明、だ。
要す。るに加害「者に復讐(したいわけだよ。。全く空しい、事して、るよな。
最近。メディアが、話題にしてい、る」いじめや飲」酒運「転事」故対策として何)が講じら」れたか?
「、厳罰化」それ一「辺倒だ。問題(の根」本。を解」決し、よう)とする、気なんか元々「ないん、だよ。
世間は」「悪。者」を」必要として(いるんだ)よ。。非」難すべき対象を(な。自分に降」りかかる
劣等(感か(ら逃れるた(めに自(分、よ」り下の」存在を(見出すんだ(よ、。江戸「時代の穢多非人「と)同じものだ。
」政府の間抜けど)もは、死刑、を廃止しない」理由として。、「、国民の多数(が支持している」から」「などどぬかしお。った。
日。本ってのは」、多。数決至、上主義だな。。」国民の多、数が支持すれば、、殺人」さえも正当」化さ、れる(
恐ろしい」国だ)。」要するに(、死、刑など「というものは)、正義」ではな(く、憎悪と復。讐心に満ちた、。
人)道的に最も劣悪「な行為)だというこ。とだ。


8 :朝まで名無しさん:2008/03/29(土) 19:14:12 ID:WxnAsx9I
>>1

ひと言、みっともないからだろうよ

9 :朝まで名無しさん:2008/03/29(土) 19:49:47 ID:KIlTuds/
無抵抗な子供が被害にあうからだよ・・・


10 :朝まで名無しさん:2008/03/29(土) 21:19:22 ID:qFEa04el
そりゃあんだけ20年前に例の事件でマスコミが
喧伝し続けりゃロリコン排斥もしたくならぁな。

奴がロリコンってのもガセだし、米英の有様を
見れば判るとおり何やってもロリコン排斥は
無駄だし逆効果だけど、ガセや迷信も社会常識の
一つだし、世論を決定づけるファクタだから、
ロリコン排斥はこれからも過激に続くと思うね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)