5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チベット】中国人の戦略【虐殺】

1 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 05:58:47 ID:oAq+fO35
こう書いて置けば中国からのF5工作員が大量に釣れるw

2 :【120万人のチベット人を虐殺した中国共産党】:2008/04/10(木) 07:37:09 ID:5SQVrVY3
チベット亡命政府は、1949年から79年の30年間に
死亡したチベット人が120万人をくだらないと発表している。
その内訳は、拷問17万3千人、死刑15万7千人、戦闘43万3千人、
飢餓34万3千人、自殺9千人、傷害致死9万3千人。
1950年侵略以前のチベット人口が600万人なので、
5人に1人が殺された事になる。
---------------------------------------------------------
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Tibet911

3 :【チベットにおける人権侵害事例】:2008/04/10(木) 07:42:05 ID:5SQVrVY3
反人権国家である「中華」人民共和国
ttp://www.tibethouse.jp/human_rights/
---------------------------------------
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Tibet9

4 :☆チベット人130万人以上大虐殺大拷問っ!!!☆:2008/04/10(木) 08:14:48 ID:FNWd3d0m

中国は過去チベット人を★120万人以上★
をレイプ拷問や虐殺した(今もそれは行われてる)

中国軍の 集団レイプ拷問 後解放された女性。目がイッてる。
(チベット人女性)

(p)ttp://upload35.com/register/files/83/78.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/92.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/81.jpg

仮に not image になってても見れますので
(注意)→何回かクリックしてみてくださいね

若い女性は、話すことのできない集団レイプと拷問を受けた後、精神的に崩れた(画像)
http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040827_phss.htm
中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm


5 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 08:18:36 ID:9BErat+Z
みなさん、ネトウヨが邪魔かね?
黙らすのは簡単だぞ。
まず議論を民度の問題にして「お前は韓国面に堕ちてる」って言えば
すぐ黙る。
あいつらは一見屁理屈をこねてるようだが、政治にさえ自尊心と情緒を
持ち込むバカばっかりだから、この手の誘導とレッテル貼りで封殺でき
るよ。
非常に簡単。バリエーションも色々あるが、これが基本パターンだと
思えばいいでしょう。


6 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/04/10(木) 11:17:22 ID:oO6d7Kak
ダライラマ来日。

ダライラマ閣下、

よくお立ち寄り下さいました。日本国民は閣下を熱烈歓迎いたします。我々2ch住民は今後日本政界を
揺り動かしてチベット自立の実現に勤め、成功の暁には我々の血税を惜しみなく捧げて敬愛するチベットの
皆さんのためにお役に立ちたいと思います。
ちょっとシナからは返してもらわねばならぬ金もあるのですが、それはあとで取り立てるとしてもその十分の一でも
かなりのお役に立てるのでは無いかと希望しております。
短期間のご滞在のようですが、ごゆっくりなされて下さい。


首相が出て行って、↑くらい言ってやりゃ良いのに。
少なくても支持表明。出来ないなら本当に福田、辞めて欲しい。

7 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 17:09:17 ID:AcB6jtDF
福田はできない。やめるべきだね。

8 :朝まで名無しさん:2008/04/10(木) 18:37:41 ID:uXK4KMbg
幼児子供をヘラヘラ笑いながら虐殺するアメリカ

日本政府も幼児子供の虐殺をヘラヘラ笑いながら支持
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●●テロ組織支援で内乱・戦争をけしかける
(イスラエル・アルカイダ、アフリカ・アジア・南米テロ組織)
●●イラク虐殺・破壊(国連決議無視、大量破壊兵器保有妄想)
http://www.thefourreasons.org/victimsofwar.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :FREE ◆TIBETbFHe. :2008/04/10(木) 19:11:45 ID:bOH96TmN
スーダンで虐殺の支援をしてるのは中国

テロ掃討作戦へ国連軍としての参加を提案したのは民主党

10 :【「中華思想Sinocentrism」は現代のNazism(CHI-NA = NA-CHI)】:2008/04/10(木) 20:12:41 ID:5SQVrVY3
中共は国号に「中華」を持つ。非漢字文化圏諸国にはPeople’s Republic of Chinaとなっており、この中華思想は隠蔽されている。
中華思想 = (1)漢民族優越主義 (それは周辺民族への侮蔑=「夷狄」概念と一体)+ (2)対外侵略主義
「中華」はアジア諸国をはじめ全世界の国家、民族への冒涜と挑戦である。
------------------------------------------------------------------------------------
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Tibet911

11 :【来日したダライ・ラマ14世法王睨下が会見(2008.4.10(Thurs.))】:2008/04/10(木) 21:21:14 ID:5SQVrVY3
>ダライ・ラマ14世は
>「3月10日以降、チベットでは数百人が殺され、
>数千人が逮捕されています。わたしは国際社会、
>特に中国政府に対して、徹底的な調査を現地で行うように求めました」
>と述べた。
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00130711.html
-----------------------------------------------------------------
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Tibet911

12 :【北京オリンピックで「支那」人民共和国崩壊】:2008/04/11(金) 06:25:22 ID:0li9BkTX
『マンガ 中国崩壊』 (ゴマ文庫)
監修 井沢元彦、 著者 波多野 秀行
---------------------------------------------
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Tibet911

13 :朝まで名無しさん:2008/04/11(金) 06:45:06 ID:mwKqiQvw
ネット右翼は民度の低い差別主義者。
韓国面に堕ちてる。
同じ日本人として恥ずかしい。

14 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/04/11(金) 07:01:22 ID:Z9tZql5F
産經新聞
チベット関連アンケート見つけた。
ttp://sv4.activecr.com/question/SankeiAk/eank_0255/eank_0255.cgi
15日まで回答受付してる。

15 :FREE ◆TIBETbFHe. :2008/04/11(金) 12:59:54 ID:PCkeN0Im
>>13
差別主義者でないお前は、もちろん中共の差別主義政策に反対なんだろうな

16 :朝まで名無しさん:2008/04/11(金) 13:03:45 ID:f2MbAd26
【走る意味あるの?】
サムスンランナー星野監督に聖火リレー辞退をお願いしませんか

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』

<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べた星野監督。
行動で示してほしい。



17 :朝まで名無しさん:2008/04/17(木) 21:37:43 ID:Hqh6PKY1
中国人は平気でするからな!
中越紛争の時に驚いた!


18 :名無しさん@恐縮です:2008/04/17(木) 21:38:38 ID:WrUiWvDr
ttp://save-tibet.net/
署名運動: 福田宛、中国大使宛、国連宛(4/30締め切り)
牧野議員が立ち上げたチベット支援サイトです。

ttp://www.sekaiisan-zenkoji.com/cgi/mail/postmail.html
善光寺を世界遺産にしようとする団体のHPで、コメントが書き込めます。
聖火リレーのスタート地点はたいへんイメージが悪い事を
訴えて下さい。

19 :朝まで名無しさん:2008/04/18(金) 11:22:49 ID:e3ePKZxN
悪いひとたち 中国のチベット侵略虐殺 CHINA INVADES TIBET

http://jp.youtube.com/watch?v=RORU0nH-8kQ


20 :朝まで名無しさん:2008/04/18(金) 11:24:30 ID:QM3XNAjP
ゴルゴ13とパンチェン・ラマ11世
http://tibet.turigane.com/golgopanchen.html

ダライ・ラマ法王から直々に依頼されたゴルゴは
パンチェン・ラマを救出、ヒマラヤを越えようとするが、
人民解放軍山岳部隊の執拗な追撃を受ける。
ゴルゴと死闘を繰り広げた山岳部隊指揮官の一言に
チベット問題のすべてが集約されている。

「ふふふ、共産党は仏より上にあるのさ。死ねっ!!」


21 :朝まで名無しさん:2008/04/19(土) 20:28:33 ID:MTGPpvF/
【長野・聖火リレー】中国大使館が抗議者に水をかけるためのペットボトルと刺すためのペン持参を要請、ヤクザとも接触か★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208600924/

22 :一般人:2008/04/19(土) 21:00:49 ID:3Hgbc33J
あまり詳しくは知らないけど、中国人ってもともとこんな感じじゃね?中国人とは会話にならんわい

23 :たし:2008/04/19(土) 21:01:31 ID:/LjU6xv5
チベット最大の寺院、中国公安、武装警察によって破壊される映像を公開しました。

チベット最大の仏教寺院が
公安、武装警察によって
破壊、撤去される映像アップしました。
銃を持った武装警察の監視のなか
漢族の作業員によって寺院の僧坊が次々と破壊されていきます。
監視の中、危険を冒して撮影されている貴重な映像です。

http://jp.youtube.com/watch?v=WdWCAzksRtg

24 :朝まで名無しさん:2008/04/19(土) 21:56:54 ID:QW1QYckW
中国本来の領土の経済的発展は素直に祝福するとして、
支那人のいう「我々に対する嫉妬」というのは、思い上がりもいいところですね。
彼等の自信は、面と向かって対話すれば、中沢新一の視界をぐにゃりと歪めた
チベット僧のような達観者に、いとも簡単に挫かれてしまう程度のもの。

25 ::2008/04/20(日) 09:07:24 ID:WV+xPNku
旧チベットは等級の厳格な社会であり、社会は農奴主と農奴という二大
等級に分けられていた。人口の約5%を占める農奴主(主として寺院、
貴族、役所の三大領主)はチベットのほとんどの耕地、牧場、森林およ
び大部分の家畜、農具を擁していた。他方、人口の95%を占める農奴は
耕地、草原など基本的生産手段がないだけでなく、自分の体さえも農奴
主に属し、無条件で農奴主のために労役に服し、小作料を納めなければ
ならなかった。現在の40歳以上のチベットの勤労人民は皆自分がかつ
てだれの奴隷だったかを忘れていない。旧チベットでは、農奴主と農奴
の二大等級の限界が非常にはっきりしており、農奴主は農奴を抑圧、搾
取、支配する絶対的権威を持っていた。旧チベットで300余年も通用し
ていた「十三法典」と「十六法典」は人を三等九級に分け、貴族、大活仏、
高級役人は「上級人」、一般の僧俗・役人、下級将校、上等人の執事は
「中等人」、農奴と奴隷は「下等人」と規定していた。「法典」は、上等上級
の人の命の価値は同じ重さの金に等しく、下等下級の人の命はわら縄一
本の価値しかないと規定した。1950年代になってもチベットは依然とし
て僧俗、領主が吐蕃時期から踏襲してきた厳しい等級抑圧の法律と残酷
野蛮な刑法に基づいて支配する社会であった。当時チベット人の寿命は
わずか36歳で、人口の非識字率は90%に達していた。



26 ::2008/04/20(日) 09:11:27 ID:WV+xPNku
旧チベットでは結婚初夜の処女ヤブリ権はラマ僧が頂いたんだろ!WWW
だからある地方の寺院のラマ僧はその地方の処女を全て頂いて
訳よ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

27 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 09:14:48 ID:iEX/Glub
あんなに支持者が多いのは、やはり日本人の野次馬根性を丸出しの証明
でしょう。
日本人のような馬鹿な奴と産経のようなマスコミに洗脳された日本人はゴキブリ
のように群がって、反中に向けてる。
日本人は本当に可哀相な人種だよ。人間以下か、豚以下かもしれない。

日本人のことをどうでもいいと思ってるのに、ハエのように群がってやってくるよ。
五月蝿いね。


日本人の好感を獲得したいわけじゃないよ
馬鹿なあなたたちの偏狭の頭の矯正をしに来たの

<日本人の思考と特徴>

○自己中心的。
○自らの非は、全てそうさせた相手の責任。---毒餃子。
○他人の権利を侵害するのは、自分の権利。
○都合が悪い場合は、愛国無罪。
○下品
○低脳
○醜い
○卑劣
○毒カレー
○全然反省しない
○アメリカの飼い犬 (アメリカに尻尾振ってるだけでなにもできない馬鹿国 アメリカのおかげで強くなったつもりでいる 
○中国みたいに向上心がまったくない

こんな国が世界に存在しているのが不思議だ

28 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 11:55:22 ID:zgHdjFq+
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1537.html
二階堂ドットコム ■ 国防と危機管理のために金がいる!
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1537.html
対馬危うし! 統一教会を撲滅しよう

統一教会をつぶそう 統一教会を日本から排除しよう
統一教会に共謀罪の適用を

29 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 12:05:17 ID:k/shmGMv
あんなに富を偏在させておいて、なにが「人民共和国」だw 恥ずかしい

30 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 18:54:51 ID:pXCN7/lM
ホントにそうだ。貧しい多数の中国人は、共産党の作った愛国主義に乗せられて騒いでいる。
哀れです。


31 ::2008/04/20(日) 22:10:19 ID:WV+xPNku
欧米の市民運動系の分析者の中には、今回のチベット系の国際的反中国運動
に胡散臭さを感じ、運動に参加しない方が良いという意志を発表する人が出て
きた。パレスチナ問題に詳しい分析者は、チベットは独立する権利があるとし
ながらも、アメリカが敵視する中国が弾圧しているチベットの運動は大々的に
喧伝され、アメリカが強く支持するイスラエルが弾圧しているパレスチナの運
動は無視される現状を批判的に書いている。
http://bellaciao.org/en/spip.php?article16813

 チベット騒乱は、欧米の扇動によって起こっている可能性が高い。ダライラ
マは、むしろ止めに回っている。それなのに中国政府は「騒乱はダライラマ一
派が画策した」と、ダライラマばかりを非難し続けている。中国政府が、こん
な頓珍漢を言い続ける裏には、おそらく「中国の国民に反欧米の感情を抱かせ
たくない」という思惑がある。中国政府が「米英の諜報機関が、チベット騒乱
を扇動した」と発表したら、中国の世論はすぐに欧米を敵視する傾向を強め、
反欧米のナショナリズムの嵐が吹き荒れる。これは、中国と欧米との協調関係
を崩し、敵対関係に変えかねない。
http://www.nytimes.com/2008/03/31/world/asia/31tibet.html



32 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 22:41:34 ID:60y5VvRj
もはや全世界に知れ渡った

Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■′′′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■■■′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■′′′′′■■■ナチス中国
Nazism China.■■′■■■′′′′′■′′′■■ナチス中国
Nazism China.■′′′■■■′′′■■■′′′■ナチス中国
Nazism China.■■′′′■′′′′′■■■′■■ナチス中国
Nazism China.■■■′′′′′■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′■■■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′′′■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国

     ○Asahi Newspaper
     |├───-─┐
     |││ /  / │
     |│⌒ヽ /  │
     |│朝 ) ──│
     |├────-┘
   ∧_∧   ハイル、コキントウ! ハイル、コキントウ!
   (-@∀@)
 φ⊂  朝 )   Heil, Hu Jintao! Heil, Hu Jintao!
   | | |
   (__)_)

日本では 「親中派」 というナチの手先が平和を語っている。
サヨク市民団体や朝日新聞の語る 「平和」 ほどいかがわしいものはない。

33 :朝まで名無しさん:2008/04/21(月) 01:14:52 ID:FpwIJX6y
そもそも中国に限らずだけど何故独立を嫌がるの?
日本で沖縄や北海道が独立するっていったら
止めないけど俺は

34 ::2008/04/21(月) 08:46:36 ID:wMrjDoar
チベット考察 その1  

ダライ・ラマ14世のチャネリングをしてみようかと昨夜話していたら
チベットのイメージがひっくり返る情報が入ってきた。
私の勘が当たってはいたけれど、それ以上のとんでもない闇の世界。

チベットの闇、CIAとの関係、地下に眠る巨大資源

CIAとの関係は50年以上で、
CIAから資金援助、武器供与、戦闘訓練を受け、ゲリラ闘争を続けていた。
亡命政府は1970年代まで年間170万ドルを得ていた。
ダライ・ラマ自身は1950年代末から1974年の間
CIAから給料を貰いその額は月に15,000ドル(年間180,000ドル)。
(CIAとの折衝役はダライ・ラマの実兄が務めていた。)

オウムからも資金を得ていたよう。

今は世界中から観光客が訪れるあのポタラ宮殿では日夜
貴族や高僧たちの権力闘争が行われ処刑も頻繁に行われていたそう。
かつてのチベット仏教の荒廃ぶりは耐え難いものがあり
僧たちは飲む打つ買うの何でもあり状態で、
女色、男色も普通でしかも尼僧院までもが同じ状態だったとか。

こうなってくると、のろさんからの情報も完全には否定できなくなってきた。
世界を牛耳っているのはチベットの高僧だとの情報もある中、さて何が見えてくるか?

すこしづつ分けてアップしていきます。。

35 :朝まで名無しさん:2008/04/21(月) 13:35:08 ID:i6NS5aHn
アメリカに15年いたがNYは15年前頃にガンビーノファミリーの摘発を利用して中華街が増殖してリトルイタリーはほぼ消滅状態。中国マフィアの天下、これって歌舞伎町に似てるよな。
つまり中国人と韓国人は癌細胞と同じ際限なく増殖して日本を殺す。今の内に止めてくれ……


36 ::2008/04/21(月) 16:41:39 ID:wMrjDoar
北京自動車ショウ昨日から開催とか、
今や日本では毎年500万台しか自動車が売れないが
中国は毎年1000万台売れてて世界中の自動車メーカーが売り込みに懸命だぞよ!WWWWWWWWWWW

カルフール中国店は数十店舗有るが、今や不買運動デモで
サルコジ大慌てで中国へ特使派遣とか〜〜〜!WWWWWWWWWWWWW

ブッシュは、アメ国債大量買付けしてくれる中国を怒らせまいと
最初から五輪には政治には無関係と開会式に出席と言ってるぞよ!WWWWWW

37 :<31:2008/04/21(月) 16:58:31 ID:nIL0iR6l
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(人権問題町・夕張市の総負債はたった360億円!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
一方、平成軍部のたった12ヶ月分の血税強奪予算は5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
この数日間、イラク・サドルシティでは数百人の市民が米英侵略軍とその共犯・欧州傀儡軍に虐殺され今も残虐な攻撃が続いているのに何がチベットだ! 何が人権だ!
アフガンでパレスチナで今日も子供や女性達の手足が吹き飛び、グアンタナモ監獄からはイスラム教徒拷問の叫びが聞こえるのに、五輪聖火に水を掛けるインチキ報道に頷いてどうする!
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
沖縄県民の人権は戦後無いに等しい、『靖国』というドキュメント1本上映する空間さえこの国にはもう無い、日の丸に直立しなければ生活の糧を奪われてしまう、、、
これが2008年の我が日本の人権なのだ。 目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
人権破壊の源流は軍需経済という醜悪な病原菌の蔓延に発している。
米英、欧州、露、中国、日本、朝鮮半島、あらゆる国で軍部という殺戮集団が軍需経済の先兵となって、市民生活の破壊攻撃を拡大し続けている。
聖火リレー攻撃のインチキ報道に頷く暇があったら自国の軍需経済廃絶の闘いに立ち上がれ!
既に、命令されれば虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者や、
軍需産業(人殺し経済)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が、取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に各国民を猛烈な勢いで侵食している。
チベットは我々の目の前にある! 目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


38 :朝まで名無しさん:2008/04/21(月) 22:44:48 ID:tVEoE6A3
>>27
お前の言う<日本人の思考と特徴>って、あきれるほど中国に
当てはまるじゃん。
全部、中国のことを言ってる。きれいに当てはまる。
違っているのは「アメリカの飼い犬」という項目だけかな。
誰に見てもらっても、これは中国のことだと言うに決まってるぜ。
大丈夫か、お前=27。恥ずかしいね。
それと「中国の向上心」って何?
中華帝国主義のことか?

39 :朝まで名無しさん:2008/04/21(月) 23:44:36 ID:K60GAm7M
【聖火リレー】 「フリー・チベット!」 叫んだ日本人の親子、中国支持の集団に襲われる。男性は袋叩きに…マレーシア★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208785052/

40 :朝まで名無しさん:2008/04/25(金) 08:12:20 ID:pxrWQ28u
818:コピペ拡散希望 :2008/04/24(木) 15:52:22 ID:Yc3KKQO2O
◇◆◇◆ブロガーの皆さんへのお願い◆◇◆◇

地理的・物理的に長野へ集結出来ない皆さん、【ブログデモ】をやりませんか?

方法は簡単、指定時間に「フリーチベット!」のタイトルの記事をアップするだけ!

決行時刻 26日 00:00〜00:05

この時間帯の新着記事にずらーっと「フリーチベット!」が並んだら、それだけで楽しいじゃありませんか?
長野聖火部隊へ応援の花火を打ち上げると思って下さい。


繰り返します、

00:00〜00:05の間に「フリーチベット!」です!

よろしくお願いしますm(__)m



41 :朝まで名無しさん:2008/04/25(金) 08:57:36 ID:M2RB6QwX
バカサヨが大好きな中国60年の輝かしい歴史!
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

42 :オリンピックは代理戦争:2008/04/25(金) 10:53:39 ID:zqcMkDqD

中国は今、未だかってない経済的躍進を遂げ、軍事予算はついに日本を抜き、
かつてのナチスドイツの様に軍拡を推し進めている。

米国との間で太平洋を分割管理しようなどと言う発言が中国軍幹部から出ることからも分かる通り、
中国は今、帝国主義的野心を持ち始めている。

北京オリンピックは経済効果は元より、中国国民の国粋主義的感情を強く刺激するだろう。
代理戦争であるオリンピックが、世界の平和と安全に少なからず悪影響を及ぼす状況となって来た。

毒餃子事件で証拠隠滅?し、尻をまくった今の中国の状況は、大人の国ではない。
このまま中国国民に考える機会も与えず、調子に乗らせていると良からぬ結果をもたらすかも知れない。


43 :朝まで名無しさん:2008/04/25(金) 21:36:17 ID:vtHrkJJa
しょうがないよ。
中国は超大きい北朝鮮ですよ。


44 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 07:43:23 ID:2FjsJhrT
>>42
ナチスドイツがソ連にポーランドを分割しようと持ち掛けたのに似ているなw

ナチスドイツ下でもベルリンオリンピックが開かれた。
図らずも今、北京オリンピック。
大人になっていない中国人を調子に乗らせない為に、ボイコットするのが歴史から学んだ最良の結論だな。

実際的には日本は選手団を極限まで縮小し、30人位にすることが望ましい。


45 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 08:01:54 ID:sKNwpzCv
>>43
奴隷制を基盤とした経済力はあるので、巨大なオウムということで

46 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 08:03:11 ID:WAkctx1/
【聖火リレー】長野で凧揚げ【フリーチベット】

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1209099769/



47 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 08:22:49 ID:5amu90mp
日本人がこんなにチベット人の人権を心配しているなんて。
感動ものだな。
まさか、中国叩きの道具、ってことは
無いよね。

48 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 08:37:12 ID:sKNwpzCv
>>47
中国を叩きたいというのは大きな理由で、
チベットの蜂起はその直接の引き金に過ぎない。なにか問題でも?

49 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 16:37:32 ID:ZZBlbY7R

因みに、聖火リレーはナチスが考えたものなのだw

また、ベルリンオリンピックの時、ドイツ国内でやられてるユダヤ人虐待に対する国際的批判をかわす為
一時的に緩和処置が取られたのと、血ベットに対して、対話してもいいとか言うのが似ている。
しかも中国の対話の条件自体が結論になっていることがおもろい。


50 :オリンピックを冷めた目で見る勧め:2008/04/27(日) 15:46:12 ID:EVVKL4P/

ベルリンオリンピックの後で何が起こったかみんな知ってるな。

サラエボオリンピックの後で何が起こったかも知ってるな。

オリンピックは国威と戦意を高揚する災いの種なのだ。

国と国とが競う競技形式。
勝ち負けに一喜一憂し、メダルが幾つ取れた等と小学生メダルマニアみたいなことを言っている内は、
国際紛争の種は尽きんな。

真に国際親善を謳うなら、国対国という競技形式を止め、例えば、バレーボールなら、米、日本、タイ、ベトナム、
インドネシア、ペルー、フランスからそれぞれ選手を出し、混成チームを作り、
また別の混成チームと戦わせる。
それが本当の国際友好、親善だろ。
中継のアナウンサーが「日本勝った、日本勝った!」とか喚いているのってとても可笑しい。
別に日本が勝った訳ではなくて、その一選手が勝ったに過ぎない。
だから、「何某選手勝った!」というべきだ。
それに参加資格も、個人の資格でどんどん参加出来る様にするべきだ。


51 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 17:52:20 ID:InRz3527
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3108634

52 :朝まで名無しさん:2008/04/28(月) 22:37:38 ID:wwVC5n56


チベットを国連加盟国に!


53 ::2008/04/29(火) 19:16:10 ID:30Tx/Q4z
イラク人の人権は心配しない日本人がこんなにチベット人の人権を心配しているなんて。
感動ものだな。


54 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 19:52:57 ID:sM8ZHfC7
朝鮮半島を中国が併合した場合、解放運動とかするんだろうか?
北朝鮮だけ併合されて、韓国と朝鮮人が開放求めても運動するだろうか?

自分がご都合主義だと確信した瞬間だった。

55 :天皇陛下と謁見とか、冗談じゃない>胡 錦濤:2008/04/29(火) 20:38:33 ID:Un9Awim1
池田大作は朝鮮人ではありません
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1202669699/l50


56 :朝まで名無しさん:2008/04/29(火) 21:00:55 ID:6XL+CVrr
アメリカの侵略はいい侵略
中国の侵略は悪い侵略


57 :朝まで名無しさん:2008/04/30(水) 19:06:16 ID:Wa5IUONR
>>54
チベット人と朝鮮人を同一視するのが間違い

58 :朝まで名無しさん:2008/04/30(水) 20:52:27 ID:YoYyhGv0
The truth in Nagano 中国人にしか歓迎されない聖火リレー 長野の真実
http://jp.youtube.com/watch?v=YjkrzhWPCec&NR=1
【長野県警】チベット旗を積んでたら、基本的人権を剥奪します
http://jp.youtube.com/watch?v=nSfKIZfBq3E
中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像(非グロ/日本語字幕付)
http://jp.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc












59 :民族浄化反対凸電よろ:2008/05/04(日) 01:02:22 ID:d4XVDsH7
提案先:法隆寺事務局
〒636−0115 奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺山内1の1
法隆寺事務局 御中  TEL / FAX 〇七四五-七五-二五五五  http://www.horyuji.or.jp/

提案先:唐招提寺事務局
〒630-8032 奈良県奈良市五条町13?46
唐招提寺事務局 御中  TEL 〇七四二-三三-七九〇〇 FAX:〇七四二-三三-五二六六
http://www.toshodaiji.jp/

奈良法隆寺・唐招提寺は胡錦濤を門前払いすべき2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209720063/l50


60 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 17:57:06 ID:QUgQKrGN
チベットの環境破壊
http://tibet.turigane.com/tibetenvironment.html
チベット人は、常に自然と共に生き、自然から学び、理解しようとしてきた。
しかし中国人が侵入し、その自然環境は大きく損なわれた。
森林は半分近くが消失し、多くの生物が絶滅の危機にさらされている。
外国の富裕層のためのグロテスクな狩猟ツアーが組織され、
絶滅危惧種が戦利品として殺され、持ち去られている。

61 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 18:23:48 ID:3tzcMk58
>>1
全然、釣れてない

62 :朝まで名無しさん:2008/05/04(日) 18:30:18 ID:Wj3XSHpp
2008.5.4 たかじんでチベット問題うpされたよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=BO1OdNRsMZQ
http://jp.youtube.com/watch?v=nZg7Tvyc9uw
http://jp.youtube.com/watch?v=9fv0QViDHZc
http://jp.youtube.com/watch?v=D4z6qqYb9h0
http://jp.youtube.com/watch?v=NTHpK46pCzY



63 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 21:24:56 ID:Rs6ikoFv

FREE TIBET!

64 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 21:34:33 ID:09VXaZZQ
今晩の日比谷 胡錦濤への 突撃 抗議 映像!!
ttp://www.stickam.jp/video/1781◎49356
(◎除く)

65 :朝まで名無しさん:2008/05/07(水) 02:40:09 ID:Aq9Uia5o

昨日の東京のチベット支援集会は4000人程集まっているみたいだね!



66 :朝まで名無しさん:2008/05/07(水) 03:36:55 ID:gBEUpfi0
 
朝日新聞書評委員・唐沢俊一
「チベット僧は残忍で傲慢。小説にもそう書いてある。ネットの嫌中派は無知。」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1210031329/

唐沢 結局、いちばん騒いでいたのはネットを中心とした嫌中派で、ああいう連中は一時期だけ
騒ぐと覚めるのも早いからね。

唐沢 良心的媒体には絶対書けない内容だけどさ(笑)、圧制をしかれている国だから、いい国とは
限らないわけなんだ。ダライ・ラマの宗教独裁時代がどれほどのものかは、チベット行って、あの貧乏
な国でポタラ宮をはじめとする宗教施設の壮大なことを見れば一目瞭然だと思うね。さらに昔だと、
久生十蘭の『新西遊記』って小説に、門外不出の秘教であるチベット仏典を国外に持ち出そうとした
者たちの拷問・処刑法が微に入り細を穿って書いてあるから読んでみるといい。
このオレがこれまで読んだり聞いたりした中で一番の残酷さだと言えば度合いがわかるだろうと思うが(笑)。
オレ、実際チベットに旅行に行ったときに感じたんだけど、チベットの人民はいい人たちばかりなんだけど、
坊主どもがホントにイバりくさっていてね、金にはがめついわ、ロクなもんじゃなかったよ。

唐沢 もちろん、だからといって中国の弾圧をよしとするわけじゃない。ただ、そう主張している連中が本当に
正義感から中国を批難しているのなら、あまりに単純だよ。
http://www.shakaihakun.com/vol075/04.html
 

67 :朝まで名無しさん:2008/05/07(水) 19:06:21 ID:Aq9Uia5o

唐沢て誰よ?



68 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 17:38:19 ID:hmrC2tWo
早稲田も頑張ってるみたいだね!

69 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 03:18:09 ID:nqUI20XW
チベットに自由を!

70 :朝まで名無し:2008/05/10(土) 16:38:52 ID:QMMRRoC2
しょうがないよ。
中国は超大きい北朝鮮ですよ。

71 :嘘つき長野県警! 市民が何もしない警察に抗議:2008/05/17(土) 19:10:09 ID:la3/43Ov


【長野聖火リレー】嘘つき長野県警!【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=hTd2jeG_9s8

【長野聖火リレー】嘘つき長野県警!【後編】2/2
http://jp.youtube.com/watch?v=svfadbSYFlE&feature=related

長野聖火リレー 中国人が堂々とハコ乗り&市民が何もしない警察に抗議
http://jp.youtube.com/watch?v=eO7sXv2si2w

今回のリレーで初めて、日本という国はもう信用ならないことを知り、憤りを感じました。

マスコミはなぜ抗議の声を抹消し、そして県警は抗議者を隔離するようなことをするのでしょう。
国全体が中国によるチベットへの弾圧行為を容認し、それに荷担しているように思えます。
いつから日本は中国の属国、人殺し国家になったのですか。



72 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 20:31:02 ID:7HrdyNgB
中国の主張は日本のアジア侵略に関する右翼の弁明に通ずる。

テレビタックルで朝鮮族出身の中国人女性テレビアナが「中国の少数民族政策はすばらしい」と
いっていた。
日本の占領を美化する台湾人と重なった。
偶然にも金美麗も出演していた。

73 :朝まで名無しさん:2008/05/19(月) 13:37:54 ID:eyquPHBL

地震ニュースが一段落してきたら、
地震前の‘中国人の傲慢さ’を思い出してきたよ!
よその国でデカい中国旗を振りまわる…


74 :朝まで名無しさん :2008/05/19(月) 17:21:57 ID:LAONejvI
今回の地震対応でみた中国政府の無策、国民の命より面子を重んじるいい加減
さ、死者数はほんの序の口此れから始まるハルマゲドン、原発のメルトダウンが
始まれば黄砂に乗り日本列島全滅のシナリオ早く中国政府よ速やかに対応してよ
各国は軍事力を借りても強制的に乗り込み原発汚染状況を調べよ、他山の石でな
はないよ


75 :朝まで名無しさん:2008/05/20(火) 22:08:59 ID:t41FUL5m


2008年世界で最も影響力のある人物100人の1位にダライ・ラマが選ばれたそうです!(タイム誌)('-^*)/

76 :朝まで名無しさん:2008/05/23(金) 20:16:45 ID:wDYA1/vr
四川地震のどさくさに紛れてしまえば分かるまい!

77 :朝まで名無しさん:2008/05/23(金) 22:03:27 ID:RDNVS/g/
>>72
日本は、『併合嘆願』 受け入れただけだからwww


78 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 13:45:59 ID:/Ccd3h9U
お見通しだなwww

79 :朝まで名無しさん:2008/06/05(木) 00:06:50 ID:UvOF8ljg
チベットに自由を!
チベットを救え!

80 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 07:28:48 ID:hkeUX0Bq
ギアとともに!

81 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 09:45:41 ID:PRJHca6d
中国スパイが日本のイージス艦「あたご」製造の三菱重工造船所の写真を40枚以上撮影していた!
http://jp.youtube.com/watch?v=OY_EBeUVp7c

スパイ防止法を葬った『金丸信』」 (H17.6.8)
http://jp.youtube.com/watch?v=Hy3D4H14cy0
http://jp.youtube.com/watch?v=TPEZCxt_fOM

「急げ!スパイ防止法の制定」(H19.1.11)
http://jp.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ
http://jp.youtube.com/watch?v=p_vk-ngpLEU
http://jp.youtube.com/watch?v=C3iodJIl_eg
http://jp.youtube.com/watch?v=PZZENiU2mmU
http://jp.youtube.com/watch?v=9IlIiRsCJM0

スパイをこの国から追い出せ!
http://jp.youtube.com/watch?v=vy85xNklyr8
http://jp.youtube.com/watch?v=dMNW8DZwjNM
http://jp.youtube.com/watch?v=tZ1eI7w49n0
http://jp.youtube.com/watch?v=euMivNSP9a8
http://jp.youtube.com/watch?v=9jXu1rWbx7o
http://jp.youtube.com/watch?v=tBY8vEXQjpc

なぜ政府・マスコミは中国を批判できないのか / スパイ防止法
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1938496

インテリジェンスに日本はどう対応するか? − 小谷賢氏に聞く
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3888140

82 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 00:12:21 ID:RQd1u3+O
大陸は異民族関の虐殺の歴史だからな!

83 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 19:46:43 ID:k9Stf8GU
フリーチベットとか言ってる奴頭おかしいンジャナイノ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1210785269/
なんで「フリーチベット」なの、せめて「チベットに自由を」じゃない、あほの祭りだよ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1209177467/
日本と利害関係のないチベットなんてどうでもいい!
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kova/1207138383/

84 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 04:34:58 ID:H00q7KWN
本日のデモのお知らせ

http://www36.atwiki.jp/free823/

では六本木で会おう

ノシ

85 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 04:44:47 ID:VacIPobr
ブータンではチベット人がネパール人を差別して虐殺している。
この事実を知りながらフリーチベットを訴えている人たちは中国人に対する差別主義者にすぎない。

86 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 06:11:22 ID:pz2J63a+
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214144255/より

358:エージェント・774 2008/08/26(火) 15:17:55 ID:3elKnl8t
おまいらやばいぞ!!

北九州市の経済文化局が、今度11月に行われるダライ・ラマ法王の来日講演にあからさまな妨害を加えてる。
講演自体潰す気かもしれん。
以下詳細

・既に会場使用申請済みにもかかわらず、北九州メディアドームの使用を「正式認可した訳ではない」として、会場を記したポスター・パンフレットの回収を要求
・来日後援会関係者のブログにうpされたパンフレットの画像ファイル、および講演の正式情報を載せたエントリーの削除依頼を北九州市が直接出す
・後援会事務局にも「会場の使用は許可しない。市の施設で政治的集会を開くな」と市関係者からの電話あり

以上関係者のmixi日記からの転載なんだが、これ事実だとしたら許せない。


思いっきり言論弾圧事件じゃない?

参考
ダライ・ラマが来日へ 11月に北九州市で講演
http://www.47news.jp/CN/200807/CN2008072401000338.html

87 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 10:16:55 ID:LrylM49D
他人の国に押し入って、既に国王的存在までいるのに勝手に所有権主張してる国を批判するのは当たり前。

昔はそんなん当たり前だったかもしれんが(植民地とか)、今ではナンセンス。シナは大戦時に日本軍が侵略したのをどうこう言ってるが、チベットに対して同じことを今してる。

幼稚園での「自分がされてイヤなことは、他人にしてはいけません」っていう基本的な教育が出来てない。

88 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 02:58:46 ID:aJpyCk7p
北九州市が中国からの圧力で言論弾圧!!

北九州市の経済文化局が、今度11月に行われるダライ・ラマ法王の来日講演にあからさまな妨害を加えてる。
講演自体潰す気かもしれん。
以下詳細

・既に会場使用申請済みにもかかわらず、北九州メディアドームの使用を「正式認可した訳ではない」として、会場を記したポスター・パンフレットの回収を要求
・来日後援会関係者のブログにうpされたパンフレットの画像ファイル、および講演の正式情報を載せたエントリーの削除依頼を北九州市が直接出す
・後援会事務局にも「会場の使用は許可しない。市の施設で政治的集会を開くな」と市関係者からの電話あり


大規模OFF板より

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)