5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校裏サイトは集団ストーカーの仕業

1 :朝まで名無しさん:2008/04/18(金) 08:41:27 ID:TnM9b3oI
今、世間で騒ぎになってる学校裏サイト。
そのサイトの作成者は集団ストーカーの工作員の親とその子供が
かかわってる。
やつらは、インターネット規制を強化するために意図的に
インターネット上で悪さをして世論操作するために自作自演をやってるのである。

2 :朝まで名無しさん:2008/04/18(金) 08:57:54 ID:hip6MdrZ
          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、    テレレレレ〜♪
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ      テレレレレ〜♪
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      ,


3 :朝まで名無しさん:2008/04/18(金) 12:36:13 ID:hip6MdrZ
          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、    テレレレレ〜♪
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ      テレレレレ〜♪
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      ,



4 :朝まで名無しさん:2008/04/19(土) 12:37:43 ID:fc9g6kWV

警察は集団ストーカーを税金泥棒の口実作りの為にやっている。
出張手当、尾行手当、張り込み手当など、犯行を重ねれば重ねる程
税金泥棒、給料泥棒が出来る訳だ。

異常性欲による私生活の覗き趣味と税金泥棒の実益を兼ねているのだねw


5 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 12:29:49 ID:73orCDxl
http://66.xmbs.jp/takakomanami/

6 :朝まで名無しさん:2008/04/20(日) 16:35:40 ID:+XZ9Vwzu


神奈川県警では、現職の警視で県公安のトップが霊感商法の共犯だったことが明らかになったが、

詐欺罪での立件、まーだ〜ぁ?

まさかウヤムヤにする積りじゃないだろうな。


7 :Au及びその他の携帯電話会社各位様:2008/04/22(火) 21:46:42 ID:Q5ulYdMy

腐敗警察から顧客の位置情報の照会及び協力を求められた時の対処法。

税金泥棒犯罪警察は、自分達の犯罪行為を指摘されたのを根に持ち、指摘した人に対する殺人未遂行為を重ねていますが、
携帯電話の位置情報を入手して、先回りして先行する車両から発がん物質を撒き散らすことによる暗殺を試みています。
位置情報を入手するに当たり、犯罪捜査の為と嘘を吐く事が推察されますが、騙されないようにして下さい。
犯罪警察は完全に脳味噌逝かれてますから、裁判所の令状無くして顧客の位置情報を漏らさない様にお願いします。
もっとも、腐敗警察は裁判所も騙そうとするかも知れませんがね(^^;


8 :朝まで名無しさん:2008/04/23(水) 11:43:19 ID:RQuJY/RN
あげ

9 :殺人未遂事件発生:2008/04/26(土) 13:30:42 ID:wByk8PoO

腐り犯罪警察は自分たちの犯罪行為を指摘されたのを根に持って指摘した人に対する殺人未遂事件を繰り返しているが
再び発ガン物質の撒き散らしを確認。

発生日時 2008,3/31,17:00 頃 発生場所 竜王の某DIY店カー用品売り場

後で、呼吸器に異常が生じた人が居たらそれが原因です。

今回は、流し或いは密告によって居場所を確認したものと思われる。


10 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)