5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな危険な国でオリンピックやるのか

1 :朝まで名無しさん:2008/04/21(月) 08:17:45 ID:Bngx/A+v
反仏抗議デモ 17都市に拡大
http://www.tv-tokyo.co.jp/biz/nms/days/080421/t3.htm
重慶などでデモ・中国、反仏行動10都市以上に
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20080421AT2M2000B20042008.html
中国人が怒った 世界各地で反欧米デモ拡大
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2008042105918
ベルリンで反中国デモ
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080421/chn0804210057005-n1.htm

何かあるとデモをする国でオリンピックするのってまずいだろ。


2 :朝まで名無しさん:2008/04/21(月) 08:19:07 ID:rkOsQOxY
もはや全世界に知れ渡った

Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■′′′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■■■′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■′′′′′■■■ナチス中国
Nazism China.■■′■■■′′′′′■′′′■■ナチス中国
Nazism China.■′′′■■■′′′■■■′′′■ナチス中国
Nazism China.■■′′′■′′′′′■■■′■■ナチス中国
Nazism China.■■■′′′′′■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′■■■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′′′■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国

     ○Asahi Newspaper
     |├───-─┐
     |││ /  / │
     |│⌒ヽ /  │
     |│朝 ) ──│
     |├────-┘
   ∧_∧   ハイル、コキントウ! ハイル、コキントウ!
   (-@∀@)
 φ⊂  朝 )   Heil, Hu Jintao! Heil, Hu Jintao!
   | | |
   (__)_)

日本では 「親中派」 というナチの手先が平和を語っている。
サヨク市民団体や朝日新聞の語る 「平和」 ほどいかがわしいものはない。

3 :オリンピックは代理戦争:2008/04/24(木) 20:16:15 ID:nE+DCy0N

中国は今、未だかってない経済的躍進を遂げ、軍事予算はついに日本を抜き、
かつてのナチスドイツの様に軍拡を推し進めている。

米国との間で太平洋を分割管理しようなどと言う発言が中国軍幹部から出ることからも分かる通り、
中国は今、帝国主義的野心を持ち始めている。

北京オリンピックは経済効果は元より、中国国民の国粋主義的感情を強く刺激するだろう。
代理戦争であるオリンピックが、世界の平和と安全に少なからず悪影響を及ぼす状況となって来た。

毒餃子事件で証拠隠滅?し、尻をまくった今の中国の状況は、大人の国ではない。
このまま中国国民に考える機会も与えず、調子に乗らせていると良からぬ結果をもたらすかも知れない。


4 :朝まで名無しさん:2008/04/24(木) 22:16:59 ID:f6IWQFmQ
>中国は今、帝国主義的野心を持ち始めている。

建国直後から、チベットと東トルキスタンと南モンゴルを占領したように、
最初から帝国主義だった。

国力がない段階では、弱いチベットと東トルキスタンと南モンゴルだけだったが、
国力が付いてきたので、日本侵略をじわじわと開始した。
日本侵略の準備は、江沢民時代から始め、マスコミと政界に媚中派を作り上げている。




5 :朝まで名無しさん:2008/04/26(土) 10:34:02 ID:dU4RWMTy
>>3
ナチスドイツがソ連にポーランドを分割しようと持ち掛けたのに似ているなw

ナチスドイツ下でもベルリンオリンピックが開かれた。
図らずも今、北京オリンピック。
大人になっていない中国人を調子に乗らせない為に、ボイコットするのが歴史から学んだ最良の結論だな。

実際的には日本は選手団を極限まで縮小し、30人位にすることが望ましい。


因みに、聖火リレーはナチスが考えたものなのだw

また、ベルリンオリンピックの時、ドイツ国内でやられてるユダヤ人虐待に対する国際的批判をかわす為
一時的に緩和処置が取られたのと、血ベットに対して、対話してもいいとか言うのが似ている。
しかも中国の対話の条件自体が結論になっていることがおもろい。


6 :オリンピックを冷めた目で見る勧め:2008/04/27(日) 17:54:42 ID:ExwAy5BH

ベルリンオリンピックの後で何が起こったかみんな知ってるな。

サラエボオリンピックの後で何が起こったかも知ってるな。

オリンピックは国威と戦意を高揚する災いの種なのだ。

国と国とが競う競技形式。
勝ち負けに一喜一憂し、メダルが幾つ取れた等と小学生メダルマニアみたいなことを言っている内は、
国際紛争の種は尽きんな。

真に国際親善を謳うなら、国対国という競技形式を止め、例えば、バレーボールなら、米、日本、タイ、ベトナム、
インドネシア、ペルー、フランスからそれぞれ選手を出し、混成チームを作り、
また別の混成チームと戦わせる。
それが本当の国際友好、親善だろ。
中継のアナウンサーが「日本勝った、日本勝った!」とか喚いているのってとても可笑しい。
別に日本が勝った訳ではなくて、その一選手が勝ったに過ぎない。
だから、「何某選手勝った!」というべきだ。
それに参加資格も、個人の資格でどんどん参加出来る様にするべきだ。


7 :朝まで名無しさん:2008/04/27(日) 23:28:48 ID:hkAbXRAS
ソウルで、追いかけられてホテル内に逃げ込んだチベット人を
追いつめてGo Tibetと叫びながらボコボコに蹴り上げる中国人集団

Chinese Violence to Tibet People in Seoul
http://www.youtube.com/watch?v=3wT4scEwMIc

8 :朝まで名無しさん:2008/04/28(月) 07:14:51 ID:DxWp2KY/
心の底から祝福歓迎しているのは中国人だけ。いっそ中止した方がどれだけ平和的かw


9 :朝まで名無しさん:2008/04/28(月) 07:29:02 ID:6FhBlgze
しかしニーハオトイレは何とかしてほしい

10 :朝まで名無しさん:2008/04/28(月) 08:09:05 ID:bYIctt0q
善光寺絵馬に落書き
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3121221

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)