5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも民主党って何も良いところ無いよね?

1 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 09:10:15 ID:M/6nuoMi
 ガソリン安くした様な顔してるけど、要するに政権持ってないから財源消して
国民の中でも馬鹿層から支持集めてるだけでしょ?
山口の一地方選挙区の結果を民意とか言い出す始末だし、なんすか?
山口の選挙区だけ市民権があって、あとの地域は全部奴隷っすか?
それ何てマルコス政権?

2 :朝まで名無しさん:2008/05/06(火) 10:07:17 ID:tHyMi8WR
民主党。世論を信じろ。
ごろつき自公を相手の話し合い幻想を捨てろ。
問責やれ。バッチを投げて野に立て。街に立て。
バッジにすがり付いてる輩と違うところ見せろ。
仮に野党が壊滅しても国民の怒りは沈殿して、誰でもいいから殺しまくるリスクの標的になる。

3 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 01:19:54 ID:xU2m3HQL
民主党は衆愚政治化させてるだけ。

自民党は糞だが
民主党はもっと糞。
その他の党は更に糞。

例えるならば
初心者ドライバーがペーパードライバーに「ヘタクソ」と言ってるようなもの。

4 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 02:24:43 ID:w/hxC56Y
逆、民主は糞だが、自民はもっと糞だから
民主に支持が集まる

5 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 09:17:33 ID:/nGcVPGz
自民党って今まで政治的ブランドっていうか、
大きいし有名だし、まぁ良い感じなんじゃね?
・・・って感じで票を取れてた様に感じる。
で、最近良い感じじゃないから、とりま民主党応援すっか??
・・・みたいになってるんだと思う。
この前の山口選挙で自民党大国の山口自民が、民主に負けてたし。
よくよく聞いていくと自民も民主も大差ないよ。
国民はもう少し目先のことばっか考えずに、賢くなった方がいいと思う。

さらにマスコミはなにかと、どっちかしか取り上げて評価・批判をしない。
これじゃあ国民も踊らされるよな。



6 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 00:45:29 ID:AeyVBHer
>>4
少なくとも自民党内には相当数の外国人参政権付与に反対する議員がいるから
民主党のほうが糞。

7 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 00:59:08 ID:snc+BuQV
自民党のほうが糞いまさら自民をおうえんする奴はよっぽど頭イカれてるな

8 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 01:26:16 ID:4l5ziSwX
自民政権で美味しくないと判断される個人は、政界再編を
訴えていくべきだな。
民主じゃ現在の難局は乗り切れない。

9 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 13:11:50 ID:5BCFM0JF
民主党の母体は「日教組」「自治労」「同和」しかも、議員が民潭から献金を受けていた。
朝鮮民主主義政党だという事に国民は気付いていない。
日本の政党は売国政党ばかりで嫌になる。

10 :朝まで名無しさん:2008/05/13(火) 01:05:19 ID:r+aIkStu
平沼新党早くしろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)