5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲現役明治大学生がAV出演することの是非▲▼

1 :朝まで名無しさん:2008/05/07(水) 13:40:57 ID:zwfgThyf
http://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=BKYD046

こんなふしだらなことをする学生をなぜ明治大学は退学させないのか!
パッケージに大学名を記載することを、なぜ大学側は許可したのか!


2 :朝まで名無しさん:2008/05/07(水) 13:59:42 ID:QIiJrESJ
そうだね、君の言うとおり^^ >>1














で、何でここに?


3 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 09:35:51 ID:8U5nkyBt
AVに出ようと風俗で働こうと職業選択の自由がこの国にはあるんだからいいんじゃない

4 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 11:56:36 ID:Q9780HaW
明治は「来る者拒まずAV出るもの追わず」という考えですw

5 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 14:00:27 ID:pP+Vgvnz
AVって悪いの?嫌か嫌じゃないかでしかないと思うんだが。
自分の身内がヤリマンなのは嫌だが、女性とはやりたいと思う。
自分の彼女がAV嬢で他人とする、見られるのは嫌でも自分は見たい。
それが男、勝手だよね。
一生一人の愛する女性だけでいいなんて男はもてない。理不尽だよね。
やっと彼女ができたと思えば遊び人にカパカパにされた淫売しか回ってこない。
そんなのを一生大事にしろっていうのか?愚痴になってしまった。

6 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 17:38:51 ID:cQDq2I5v
問題はこの明大生がアダルトビデオに出ることよりもパッケージに
【現役明治大学生】と記載されていること

7 :羞恥心:2008/05/08(木) 17:56:14 ID:S4km0DNg
AV女優はクスリ漬けか

8 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 18:00:00 ID:KL103eqa
明治OBのビートたけしのところにでも通わせてるんじゃねーの

9 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 18:30:20 ID:qGYtfGn6
>>6
メーカーがSODとかならともかく、"あの"バッキーだしw

10 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 20:17:44 ID:cQDq2I5v
顔ばっちりのってるよwww
将来結婚できるのか?

11 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 09:11:17 ID:f5pW2YYi
明治大学って明治製菓の就職率が異常に高い大学だよね

12 :朝まで名無し:2008/05/10(土) 16:27:17 ID:QMMRRoC2
AVいいじゃまいか

13 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 09:58:56 ID:XkR+SnTu
東京大学在学中だったら尊敬するけどなw

14 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 10:10:47 ID:N76bJMii
卒業してAV関係に就職する人もいるし、簡単に否定できないんだろうな。

15 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 10:14:59 ID:E096WKxq
>>13
つ 橘れもん
(パッケとかプロフでは東●生と伏せ字にされてるけどw)

16 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 10:53:14 ID:94VDhUGs
>>15
そーゆーのはたいてい東洋大学だったりするけどなw

17 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 20:39:20 ID:9tN9qpvx
現役って、この子2004年に大学生としてスカトロ作品出てるからもう在校してないんじゃない?

18 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 22:03:58 ID:FFYqRiOh
顔は間違いなく明治顔w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)