5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝内定者がmixiで「毎日チャリをパクってました」

1 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 03:02:42 ID:LdqnPyJp
現在はもう削除されたmixiのプロフィールによれば、渦中の人物はハンドルネームは「Uダイ」で21歳。
東京調布市在中で東海大学に所属しているとのこと。


問題の日記は4月30日に書かれたもの。
緊急事態、ついにャりました
というタイトルで、小さいころから万引きをしたり、高校ではチャリをパクったりソファーをパクったり、
タバコを吸ってて私服警官に捕まったことなどを告白。
しかし大学に入り一流企業から内定が出て、両親も泣いて喜んでくれたことを記している。
マイミクの人からはお祝いのコメントが相次いでいた。

要するに「昔はワルだったが一人前になりました」ということにしたかったようだ。

しかし、その内容が昨日2chにスクリーンショットとともに貼られて、
19時すぎにニュース速報板にスレッドがたつと「俺もチャリをパクられたことあるからコイツは許せん」などという声が。

紹介文には
バスケと絵と窃チャのプロ
様々な場所にMy駐輪所がある人笑
ともあるので、自転車の窃盗常習犯であることを周囲の人間に吹聴していた可能性も?

実際に自分が自転車の盗難にあったという経験のある人からすると笑って「よかったね」と言えるような内容でもないようだ。

ネット上での騒ぎに気づいたのか、21時前にはmixiのアカウントを削除したようだが炎上が沈静化する様子はない。

http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/05/05_01/index.html

2 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 03:05:19 ID:gAjY0CH2
えー

最低

3 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 12:45:26 ID:654hrCem
逮捕まだか

4 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 17:00:24 ID:gZbi8h/P
まとめ
http://www.wikihouse.com/monji/


5 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 17:05:16 ID:l83810+b
調布の住宅地図を持っているけど、大体の場所が判らないと調べようがないな

6 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 17:27:59 ID:AglCH8+p
1号館横の掲示板に無期停学の処分が出たんだから
もうこの辺で許してやれよ

7 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 17:36:37 ID:cQDq2I5v
>>6
許さんwwww

8 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 18:20:06 ID:gZbi8h/P
画像がないと信用できないな

9 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 18:39:47 ID:v2WmHa6g
死刑反対派だが自転車を盗む奴は死刑にすべき。

10 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 18:58:18 ID:QIYRrFvB
>>9
死刑を)支持してる連中って、凶悪事件が?起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ!)犯人殺せ!」
と(かつぶやいてるのかねえ。「空しくない、のか?まったく、心(の ひもじい」連中だぜ。
死(刑によって何がもたらされる?犯人が死ね、ばそれで満足?殺された人間が生き返るの。か?
そうじゃない。もう一人の人間が死!ぬだけだ。新たな「!死」がもたらされるだけ。
「遺族の心情(を考えると」などと建前をほざい、て、実は自(分がうさを晴らしたいだけなん)だからな。まったくかわいそうな連、中だ。
まあ、「赤 穂浪)士」なんて馬鹿共が崇(拝されている国だから無理も、ないか。あの馬鹿共によって
復讐と!いう行。為がいかに間抜けな行為かがよく分かる。!浅野が死んで、更に吉良や四十七士ま?で
まとめて死んでるんだから」な。墓穴を掘るとはま「さにこのことだ。日、本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生か」ヤク」ザがや。るもんだろ。
だいたい、死刑なんて日本?国憲法)25条「生存)権」違反なんだよ。おまけに「絞首(刑は残虐な刑罰じゃな」い」
なんて最高裁が間抜、けな判決ま(で出してる。「残虐じ「ゃ?ない死刑」「なんて存在するのか?
絞「首刑なんていってみれば首吊りだ(よ。首吊り死体なんて悲。惨な。もんだ。ベロは飛び出し、
糞尿、垂れ流しだよ。死刑判決が出て」から数年間、死刑囚は?いつ来るとも分からない執(行の日
まで、毎日死の恐怖におびえるん!だ。これのどこが残虐じゃないってい、うんだ。日本政府は
ずる?賢いことに(、死「刑について!国会での追及を避けるために、国)会が休会してる日を選んで
死刑を(執行してるっていうんだ。死刑を執」行するとき、直接(死刑囚を「殺す」のは刑)務官だぜ。
刑務官なんて」悲惨なもんだ。な「んせ、「人を殺す」のが仕事だもんな。!親の仕事が刑務官って分かっ、たとたん、
子供は学校でいじめにあ)うんだぜ。やーい(お前の父ちゃん人殺しってな!。!な)んなら、処刑の仕事を国民か」ら
募集したら!どうだ?「正義」のために、」極悪人を成敗するんだからな。。人を!殺したくてたま「らないおまえらに
とって?、こんなふさわしい仕事はないぜ。死!刑支「 持派のみの?もんたさんや土本」武司さんなんかう「ってつけだぜw w ww


11 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 20:37:57 ID:C2DNaB1y
>>4


12 :朝まで名無しさん:2008/05/08(木) 20:38:52 ID:C2DNaB1y
>>4人生終わったなwwwざまあ

13 :朝まで名無しさん:2008/05/09(金) 00:23:34 ID:njOI0Uab
だれも電話しないのかよ

14 :朝まで名無しさん:2008/05/09(金) 13:39:55 ID:a7QRb75G
終わりか?

15 :朝まで名無しさん:2008/05/09(金) 16:13:00 ID:TY1jiKkV
>>10
新潟さんって議論にも来るのかw

16 :朝まで名無しさん:2008/05/09(金) 19:38:33 ID:4CDwN0GO
ニュー速でmixi祭り
mixiならOK

【mixiで】青木と愉快な仲間たち【犯罪自慢】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210329305/

17 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 01:10:49 ID:RYpB7iBi
ν速から

56 名前: 莉奈ちゃんの母(61才)[] 投稿日:2008/05/10(土) 01:07:01.78 ID:CVT9IGpt0
門司の所属に「びゃっこたい」とあったのでググったら
http://0bbs.jp/byakkotai09/

>[1700] MON Z [EZ] 2008/05/04 21:50:39
> mixiで冗談で書いたつもりの日記が変なところにつながり友達とか彼女に変なメッセージが届いていますホ
>もし届いていたら申し訳ないです。ご迷惑おかけします

ってあった


18 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 01:26:38 ID:iGKbKl47
お前ら狛江市民総合体育館で「ちりんちりん」って 叫ぶなよ 叫ぶなよ 絶・対・に・だ・ぞ

19 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 07:10:44 ID:icp/06O1
内定通知方法からしてこいつ東芝本体じゃないんだろ?
本体に凸っても無駄じゃね?

20 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 10:18:21 ID:Dr8MkojD
スレスト

21 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 10:35:42 ID:iGKbKl47
東海からより本社は地方国公立の学生とるだろうな

22 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 11:17:45 ID:yjGhoeBe
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210374262/l50

23 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 11:29:45 ID:Dr8MkojD
>>17
消しやがった。

これは近隣の体育館に「びゃっこたい」に窃盗の常習犯がいると連絡する必要があるな。

24 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 12:20:18 ID:iGKbKl47
教育部 体育課
電話番号 03(3430)1141(狛江市市民総合体育館)
メールアドレス taiikuk@city.komae.lg.jp

25 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 13:34:18 ID:mfnLG+GK
無い内定

26 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 15:10:57 ID:Dr8MkojD
6箇所にメールを送っておいた。

後は試合の日程を調べてビラ配りだな。

27 :朝まで名無しさん:2008/05/10(土) 17:47:59 ID:RMO/v2J6
>>17
管理人へばりついてるなw
門司のことを書くと速攻消される

でも知人らしき人物が
「門司、お前のせいでみんなが迷惑している」
みたいなカキコがあった

周りから煙たがられてるのかもしれない

28 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 11:27:35 ID:8j/1StUe
俺も消された…


29 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 13:07:09 ID:gCqE8ogR
[1732] ばか [PC] 2008/05/11 11:22:50 [削除]
>[1730] ジモン
出しに行ってください。
めんどくさいんでこのBBSつかわないで直接本人に連絡してください。
都条例に則ってあなたを訴えますよ。

[1731] ばか [PC] 2008/05/11 11:20:56 [削除]
>[1728] 東海バカ
はいはい、2chでやって

[1730] ジモン [PC] 2008/05/11 08:35:22 [削除]
調布警察署に被害届を出しに行きます。
もちろん門司のmixiの日記もプリントアウトして持参します。

停学、内定取り消しぐらい覚悟してね。
下手したらお縄かも知れんな(笑

30 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 16:34:16 ID:CLX3+sGG
ID [byakkotai09] は存在しません



31 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 17:04:54 ID:gCqE8ogR
門司のせいで閉鎖しますたw

32 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 18:36:28 ID:Xe3HLgnX
おこっちだったか。
ブックマークっ戸

33 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 18:50:04 ID:v0ofs5lK
>>31
晒したのはメンバーなんじゃないか?

門司のことを気に入らない奴が数人いて荒らしも自演だよ。

34 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 18:50:41 ID:IeE0LvQ+
>>1
東海大学?(笑)酷いな

35 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 18:55:59 ID:MYzO2zK5
東芝の人事部は人を見抜く目がないようだな
調子のいいヤツを「こいつは個性的で面白い」
と内定だしてしまう人事担当者いるからね

36 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 19:30:47 ID:V3/5V0Ea
そういえば、もうそろそろ人事担当者の年齢も
キチガイ中年層の世代になってるよね?
学校にありえないクレームつけるモンスターペアレントと同世代

キチガイがキチガイを採用する構図は、今後もっと増大しそうだな

37 :朝まで名無しさん:2008/05/13(火) 12:09:46 ID:O2nQRdGj
>>31
キャッシュが残っていた。

念のためにSS
http://nullpo.vip2ch.com/ga19489.jpg

今後の予定

5月18日
狛江市一回戦

5月25日
練習

6月1日
狛江市二回戦

6月8日
狛江市最終日

6月第三週末or第四週末
カレッジ尾瀬大会


とりあえずこんな感じです

狛江の優勝と尾瀬の優勝が必須です!
しっかり練習して強くなりましょう

38 :朝まで名無しさん:2008/05/13(火) 13:04:28 ID:7cyukACO
彼女や友達にメールが行くなんておかしいよなw
アドなんて知らないし

内部の人間?
それともmixiかこの掲示板でアドを晒してた?

39 :朝まで名無しさん:2008/05/13(火) 13:31:52 ID:8eW8ksuC
門司雄大逃げ切り大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :朝まで名無しさん:2008/05/13(火) 15:46:52 ID:kvpGT82n
age

41 :朝まで名無しさん:2008/05/13(火) 16:00:05 ID:a3UAYnO8
俺のチャリをパンクさせた奴はいずれもニートになっている不思議

42 :朝まで名無しさん:2008/05/13(火) 16:35:58 ID:O2nQRdGj
>>41
自分と弟のことか

43 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 08:17:28 ID:Mu4ggaSI
ゴーグルで、この人の名前を検索したら最悪になってるね
取り消しされるのか、知らないけど
一生消えないだろうな。

44 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 15:54:24 ID:Ptu6IPfB
門司君は試合に出なかったのかな。
自転車を盗んでいて忙しかったの?

http://img.komposition.org/media/common/20080414-14AD_stats1.jpg

45 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 16:23:42 ID:Ptu6IPfB
http://blog.gallery2.co.jp/archives/2007/04/index.html

去年のだけど、4月2日のブログに「びゃっこたい」のメンバーが載っている。

46 :朝まで名無しさん:2008/05/15(木) 13:57:24 ID:QXfjAXgC
http://imepita.jp/20080515/493750
東海大がmixi不正行為書き込みに厳重処分宣言w

47 :朝まで名無しさん:2008/05/15(木) 14:41:13 ID:o/NX6oud
>>46
ついに公式に処分きたーwwww

48 :朝まで名無しさん:2008/05/15(木) 15:32:19 ID:k5WRDtY/
>>47
日付が2008年1月

49 :46:2008/05/15(木) 16:38:23 ID:QXfjAXgC
勘違いさせてスマソw
これは体育学部のバカがmixiでカンニング宣言した事件が元で貼られたらしい。
でもこれだけ宣言してるんだから、住人がキャプ画像入りでクレーム入れまくれば門司に処分が下るのも当然じゃね?
という事が言いたかったw

50 :朝まで名無しさん:2008/05/15(木) 23:59:07 ID:o/NX6oud
あぁ、そうだったのか・・・
でも、学校側が過去にこういうことしてるんだったら
当然今回も処分されるよな。

51 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 19:17:53 ID:ZbksNBAW
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
       へ  )    (  へ
          >     <

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4422563

52 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 19:22:27 ID:czead7x1
そもそも、東芝そのものがボッタクリじゃんw
中国製の5〜10倍の値段で売って平均年収780万円だ〜?
ふざけんなっちゅうの!!!
泥棒企業に泥棒が入社する、こりゃ普通だわなww

53 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 20:51:40 ID:jWdSgt4G
>>51
ナニがきたの?

54 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 09:53:08 ID:qxvoWDwB
hoge

55 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 19:05:15 ID:rTnzPF/r
ご尊顔

http://www.wikihouse.com/monji/index.php?plugin=attach&pcmd=open&file=vip812179.jpg&refer=FrontPage

56 :朝まで名無しさん:2008/05/19(月) 06:21:21 ID:smoBMArf
内定取り消しきました。

57 :朝まで名無しさん:2008/05/19(月) 07:23:32 ID:78NmpQUq
>>56
mjd?

58 :朝まで名無しさん:2008/05/19(月) 07:36:09 ID:49x16WPp
ff

59 :朝まで名無しさん:2008/05/19(月) 07:37:55 ID:QrP+xFyY
fff

60 :朝まで名無しさん:2008/05/19(月) 12:43:23 ID:dwEqXvcC
ソ連の下請けの東芝さんですか


61 :朝まで名無しさん:2008/05/23(金) 06:56:39 ID:BllY6BHR
結局まだなんにもなってないよな?

62 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 02:50:27 ID:k/fVhTEL
2ちゃんといえど、1日に300万人以上見てるからね〜。入社してから、同期がいろいろ
書き込んでくれるかもね。

63 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 02:53:13 ID:HvQ0ObZz
東芝内定者さえこの程度ってことか…
日本は確実に衰退しているな…

64 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 04:16:12 ID:eY7TY3e6
でも東芝ってブラック企業なんでしょ?
就職、転職スレではそういわれてるけど

65 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 11:44:46 ID:6rWxmlkV
>>64
リアルでそれ言ったら馬鹿だと思われるぞ

66 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 11:51:28 ID:juH/5n6C
2chネタなんてリアルで言ったらどれでもバカだろ(´・ω・`)

67 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 13:39:07 ID:Qjdsd39P
「毎日チャリ盗んでました」
ってmixiで告白するのはもっとバカですね。

68 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 14:08:51 ID:T5ZymRTr
人事じいいいいいいいいいいいいいいいいい

69 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 15:04:02 ID:6X1PEjkb
こんな事書いて入社して
何とも感じないのかな?

70 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 15:41:45 ID:lYKs98Mt
>>64
まさに2ちゃん脳乙w

ただ、この東海大生はそれを上回る白痴www




71 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 18:18:56 ID:13XIwyCv
面接は演技力のある奴がうまくこなすし、
面接では所詮人格は見破れないという事でしょ?



72 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 19:44:39 ID:/zd5//ri
>>71
452 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2008/05/06(火) 11:39:55 0
『軽犯罪白書』

『自転車窃盗や万引きなど、軽犯罪にあまり罪の意識を感じない
 人物は人より「想像力が欠如したタイプ」の場合がが多い。

 想像力の欠如により、その犯罪によって被害にあった人間の
 気持ちや困った状況などはほとんど理解出来ず、何が悪いのかも
 理解ができない。

 この想像力欠如タイプは「自分がどう見られてるか」や「今後の自分の
 将来に対する不安」に考えが行かないため、通常の人間が緊張して
 失敗してしまう就職の面接や仕事上の対応などにめっぽう強い面もみられる。

 その代わりに、必ずといっていいほど人間関係やコミュニケーションで
 トラブルを起こしてしまう。

 想像力の欠如が激しくなると、軽犯罪から殺人などの重犯罪に移行
 する可能性がある。
 人の痛みや自分の今後の人生への想像力があればあるほど、人間は
 理性が働き犯罪を犯しにくくなる。』

73 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 00:51:50 ID:VBFkyCuJ
hoge

74 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 00:10:51 ID:rcNVTyer
東芝工作員(inet-proxy102.toshiba.co.jp)はやはり実在したwwwwwwwwwwww

http://shigemitsu.blog40.fc2.com/
--リックこと東芝社員ことmasaこと鬱克服者さんへ--
「リック」こと「東芝社員」こと「masa」こと「鬱克服者」さんへ
同一のIPアドレス「KD121105055***.ppp-bb.dion.ne.jp」からの書き込みありがとうございます。こちらは自宅のパソコンのアドレスでしょうか?
他にも、「inet-proxy102.toshiba.co.jp」「202.33.78.**」「p2020-ipbf***funabasi.chiba.ocn.ne.jp」の3つのIPアドレスをお持ちのようで。こちらは東芝のネット工作用アドレスでしょうか?
私のブログに、複数名を名乗って書き込む荒らし工作は終わりにしていただきたいです。

もっとも、書いている内容が、このブログの中では浮いており、皆さん、この人は東芝の裁判関係者(いわゆる東芝工作員)なんだろうな、と思って無視している事にそろそろ気がついたほうが良いと思います。
それにしても同じ日に同じパソコンから複数名を名乗ってブログに書き込むとは余裕が無さ過ぎますね。裁判の責任者の方でしょうか?なんとなく焦りが見えます。
ここで工作しても無駄ですよ。皆さん私が「頑張ります」と書いていないのに「これからも頑張るんでしょうね、頑張って」と書いてくれている。私がこれからも頑張る事をよくご存知です。そこに早く気がついてください。

75 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 00:42:34 ID:tFgKKTqo
ttp://www.wikihouse.com/monji/

76 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 07:44:24 ID:AD2CsprM
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%95%B7%E4%BA%95%E4%BD%B3%E5%A4%AE%E9%87%8C+&ei=UTF-8&fr=slv1-ytpprn&x=wrt


こいつもそうだが、今まで普通の生活を送っていた奴も
祭りになってしまうと一生消えないキャッシュを背負わなきゃいけなくなる

77 :朝まで名無しさん:2008/05/29(木) 16:59:23 ID:swblhXcz
ヘアワックスに画鋲、自分のブログで“白状”…女高生逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080528-00000055-yom-soci

78 :朝まで名無しさん:2008/05/31(土) 18:23:16 ID:9AXYFrS9
門司あげ

79 :朝まで名無しさん:2008/05/31(土) 19:17:17 ID:elpZAtID
げあ大雄

80 :朝まで名無しさん:2008/06/01(日) 12:27:30 ID:IcLOn2PO
いつになったら問い合わせの返事くれるの東芝さん

81 :朝まで名無しさん:2008/06/01(日) 20:53:51 ID:q7GcVfY/
だよね

82 :朝まで名無しさん:2008/06/05(木) 23:10:54 ID:i+S/5SOt
hoge

83 :朝まで名無しさん:2008/06/05(木) 23:27:28 ID:CXEbQDQp
こういう人が機密情報漏らしたりするんだろうなぁ

84 :朝まで名無しさん:2008/06/10(火) 07:00:02 ID:g28J4djI
hoge

85 :朝まで名無しさん:2008/06/11(水) 18:40:57 ID:IBbOxfDX
門司雄大門司雄大門司雄大


門司雄大

86 :朝まで名無しさん:2008/06/11(水) 18:41:30 ID:IBbOxfDX
ネタになるような大きな事件もなく、スペシャルゲストが三組ほど
来たり来なかったりして深夜2時にて飲み会終了。
もちろん帰りも飲酒運転。
警察に捕まる事もなく無事帰宅。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=831913324&owner_id=18639388

小又義久 mixiで飲酒運転告白 千葉県鎌ケ谷市


87 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 17:24:52 ID:3w8cvIKR
確証はないが、ともちゃんがIDを乗っ取られ
嘘のブログにより陥れられた可能性は大いにある。

理由1 ともちゃんとマイミクだった和田茉優花は同じ学校に通っている。
     そのため、メアドの交換をしていても何の不思議もない。
     mixiはメアドでログインするのでともちゃんがパスワードを
     誕生日など安易なものにしていたら簡単に突破できる。

理由2 和田茉優花は前略プロフで特技に「はっきんぐ」と記載している。
     http://nullpo.vip2ch.com/ga20812.jpg
     過去にも同じような犯罪を行っている可能性もあり、
     このようなことに罪悪感はないのでは。

理由3 和田茉優花はこのスレに晒されたとたんプロフを変更。
     間違いなくこのスレに貼り付いていた。

理由4 ともちゃんのIDは頻繁にログインされていた
     http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga20824.zip
     にも関わらずプロフの写真・好きなものの欄の「お酒」が消されずに残っていた。
     前略プロフの内容を消していたのと比べ不自然さが残る。
     和田茉優花が晒し目的で残していたものと推測。

88 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 09:26:49 ID:p5kTE8At
a

89 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 05:33:53 ID:zd8/jntg
なんとなくこれ思い出したので探してみたら
まだスレあんのかwww
こいつどうなったの?

90 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 09:33:28 ID:ndxdL/OG
【また九州】デビューの日記で飲酒運転告白 【未成年デビュー】
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=844558614&owner_id=18773737


九州は未成年飲酒運転でも問題なしです

「そしてプチ飲酒運転で帰りました とぃぅコトで今カラ寝ます ♪」




91 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 14:44:28 ID:NoGhNa/e
菊池にあるホンダに勤めているヤツだったら祭りだな

92 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 15:44:35 ID:J6mizXeg
あげておく

93 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 21:31:15 ID:Wl8rjAn6
g

94 :朝まで名無しさん:2008/06/22(日) 23:18:34 ID:fAnnH1mU
俺も調布市在住。かつチャリを過去盗まれた。
こいつがやっていたのか…


95 :朝まで名無しさん:2008/06/23(月) 20:59:17 ID:7cARi7s5
>>94
警察へGo

96 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 23:20:19 ID:QYo7lRdN
e

97 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 00:46:47 ID:Dz5J9mYX
これくらい大したことないんじゃね?
今春某H社に就職した奴、正価では10万以上する割ソフト使って論文仕上げてたもんね。


98 :朝まで名無しさん:2008/06/25(水) 01:04:34 ID:s4WwYh0E
(´σ `) ホジホジ

99 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 00:36:33 ID:Rz0ewXoe
ttp://www.wikihouse.com/monji/

100 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 15:16:09 ID:V7UOAw+6
【ネット】 「提供してやったしw」 マクドナルドの店員、シェイクにぞうきんの絞り汁入れる?…mixiに書きこみ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215408343/

マクドナルド店員がシェイクにぞうきんの絞り汁を入れて提供 7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215409731/

マ●ク店員がマックシェイクに雑巾の絞り汁入れる!?mixiで発覚
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1215365778/

【マック店員】シェイクの上から雑巾しぼって提供
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215354871/

101 :朝まで名無しさん:2008/07/08(火) 20:02:12 ID:jr7bwQwW
101

102 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 07:48:44 ID:dw39NSm2
この話題、沈静化ですか。いえさせませんw

103 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 19:23:35 ID:Ur9dSeux
買って二日目の新品チャリをパクられたことがあるがかなりショックだったな 

パクった奴は被害者の気持ちなんて考えもしないだろうが…

104 :朝まで名無しさん:2008/07/13(日) 00:20:08 ID:HkoHzht1
もんぢあげ

105 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 12:04:50 ID:VhAJmPo9
もう許してください。削除依頼していただいてよろしいでしょうか?
本人も反省しています。

106 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 11:04:28 ID:dUvyvHJH
踏むなよ、絶対に踏むなよ、絶対だぞ!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10130655

107 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 00:00:17 ID:UDYyOx9J
>>106
誰?

108 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 21:04:57 ID:lg1hDc7C
俺は自転車3回も盗まれたからこいつの態度は腹が立つ
晒し上げ

109 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 14:38:59 ID:CmWNyKuW
また明大付属!野球部員の不祥事が mixi で発覚

2007年12月6日、10日の記事で取り上げた、「ケンタッキーでゴキブリ揚げ」騒動が起きた
明治大学付属明治高校で、またもや不祥事が発覚した。
生徒はmixiに本名で登録し、日々の行動を記していた。2008年7月17日には、次のように書いている。
「平塚球場っていう場所はめっちゃ遠いです 片道1時間半の1500円。
「切符なくしましたー」戦法で往復3600円が360円で済んだ 笑
僕はキセルみたいなひどい事はしません。」
同日には、飲酒も告白。「すいません、さっき飲んだチョーヤ梅酒が効いてきました!!」と記した。
また、プロフィール欄には趣味「お酒」とあり、
「問題写真」と題してジョッキで飲む場面の画像も掲載していた。
(以下続く)

http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/07/19_01/index.html


【mixi】明大付属明治高生が不正乗車&飲酒【父は最高裁判事秘書9/3〜】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216397556/

110 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 22:30:54 ID:beON8w0S
もんぢ

111 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 16:32:17 ID:GAVzayjf
誰だってやってんだろ。このくらい

112 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 16:49:32 ID:fFJTrygG
凸豚くんがぶひぶひ言いながら凸ってるよwww
マジキチwwwwwwwwwww

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13725595
とうかいたろう
打倒2ちゃんねる、特にν速趣味はmixiです。万引き、キセル、飲酒運転はまじで警察に通報します。

113 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 18:55:56 ID:qMZGF5eT
雄大乙

114 :朝まで名無しさん:2008/07/23(水) 21:27:10 ID:N7Uww+ti
打倒2ちゃんねる、特にν速 趣味はmixiです
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216813143/

【mixi】友達居ない子集まれ!!【友達になろう】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216814401/

またmixiで犯罪告白きたーーー!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216742872/

115 :朝まで名無しさん:2008/07/24(木) 00:00:38 ID:1hqe/7ru
>>111
ありえねーな。人類皆窃盗犯かよ。

116 :朝まで名無しさん:2008/07/25(金) 00:04:32 ID:e4avaZLk
ほす

117 :朝まで名無しさん:2008/07/30(水) 19:27:08 ID:gHBqU6zf
自転車盗むような奴は死ねば良いのに

118 :朝まで名無しさん:2008/08/02(土) 19:10:17 ID:nBZwx/Lq
もんぢ

119 :朝まで名無しさん:2008/08/03(日) 04:50:24 ID:9gSQvwDU
これから東芝の製品買うのやめよ

120 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 22:26:15 ID:He5gDqtz
保守

121 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 02:10:30 ID:oujHbA/z
今は、夏休み。かなりの人数の人が2ちゃん見てるよ。こいつのこと、また注目されるかもよ。

122 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 05:23:26 ID:49xmQ3DB
この手の日記ミクソから絶えることはないのか?

さすがに可哀想

123 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 21:35:45 ID:KNfK7syz
複アカ多数所有。
持て余してるのでお譲りします。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=17638204
にメッセしてください。
合言葉は
件名: 実習
内容: HOF
でお願いします。
合言葉以外を書いた場合は無効です。

124 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 00:43:44 ID:7wuBDoPe
質問したのに東芝からいまだに返信がありません><

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)