5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ「在日朝鮮人の自殺」は報道されないのか

1 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 09:05:54 ID:MQvT9avo
この問題について議論しよう

http://www.jinsei-iroiro.net/www_member/rensai/shinsho/shinsho611.html

2 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 09:22:03 ID:5K/MChgS
教 科 書 に 書 か れ な い 歴 史

■ 朝 鮮 人 の 悪 行 を 語 り 継 ぐ

戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、
じぶんのウチは母方、父方ともに在日朝鮮人の 悪行を体験し語り継いでるため。

祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。

父方の体験
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。

しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町は彼らの遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」

こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

http://www.scribd.com/doc/41335/-

コピペよろ

3 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 09:25:32 ID:5K/MChgS
朝日新聞は、関東震災発生後の3日間の新聞が縮刷版から削除されていて、それは
朝鮮人が震災後の混乱に乗じて強盗強姦などの凶悪犯罪を犯したことを報じて
虐殺を煽ったことを隠すためと言われているようである。だが朝鮮人が震災後に
そのような凶悪犯罪を犯したことは、朝日新聞だけでなく、他の新聞にも報じら
れている。

『帝都を騒した不逞鮮人の暴状/強盗強姦放火殺人破壊爆発物毒薬其他廿八件/一般鮮人は温順』 福岡日日 1923/10/22 〔1/2〕 東京・東京 【社会】

『不逞鮮人凶行/恣に虐殺を逞ふす/殺到・強奪・輪姦・毒殺・発砲・刃傷・殴打』
門司新報 1923/10/22 〔1/3〕 ・東京 【社会】

『警官と鮮人と自警団の混戦乱闘/遂に四十二名惨殺さる …』
九州日報 1923/10/21 〔1〕 ・埼玉 【震災】

朝日新聞が隠したかったことは、朝鮮人の虐殺を煽ったことではなく、朝鮮人がそのような犯罪を犯したことである。
火事場泥棒をして殺されたのではなく、罪のない善良な朝鮮人がころされたことにしたかったのだ。

4 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 09:29:25 ID:5K/MChgS
70〜80年前の不法滞在朝鮮人(店子編)

『蛇を吊し煙で燻べ家主をいやがらせて立退料四万円余をせしめた/鮮-人連の組織的恐喝』 大阪朝日 1926/11/14
『「借りた以上はおれのもの」/替玉を住せて立退料を/被害各方面に及ぶか(武庫郡精道村)』 神戸又新日報 1931/12/3
『僅か一ヶ月に四軒から立退料/ペテン師鮮-人の凄腕/悪運つき芦屋署へ検挙』 神戸又新日報 1932/12/17
『悪鮮-人の借家戦法/目指すは立退料/囮を使って巧みに家主泣かせ/同時に二組検挙さる』 神戸新聞 1932/8/31
『貸家へ無断で住み家具一切を薪に/立退料をうけ高架下を追はれた乱暴な韓国人十名(須磨)』 神戸又新日報 1930/10/22
『立退料目あてに借家を渡り歩く/内地人を手先に使った家主泣かせの鮮-人』 大阪毎日 1928/10/4
『家賃を払はぬ鮮-人に明渡し判決(飾磨郡津田村)』 神戸又新日報 1927/12/6
『封印を破って勝手に住み込む/家賃払はぬため明渡しを執行された男(飴行商)』 神戸又新日報 1929/8/23
『家賃を払はぬ鮮-人追ひ出されて暴行/大挙して空家に押入る(林田)』 大阪毎日 1930/2/26
『家主泣かせの「糞小路」の鮮-人長屋/家賃を払はず立退きにも応ぜぬ/市で善後策を協議(林田)』 大阪毎日 1934/7/26
『立退料目あてに借家を渡り歩く/内地人を手先に使った家主泣かせの鮮-人』 大阪毎日 1928/10/4
『貸家へ無断で住み家具一切を薪に/立退料をうけ高架下を追はれた乱暴な韓国人十名(須磨)』 神戸又新日報 1930/10/22
『風采と巧言で偽り/鮮-人の借家荒し/立退料取りの常習/湊川署に元兇検挙さる』 神戸新聞 1931/6/6
『家主泣かす悪鮮-人の群/替玉使って家を借り、立退料を恐喝』 神戸新聞 1932/2/27
『立退料ばかり二千余円/鮮-人を手先に使ふ/うるさい借家人(林田)』 神戸又新日報 1932/3/20
『悪辣な鮮-人の家主泣かせ/新進会長が仲に入って立退料六千円を取る』 福岡日日 1926/12/2
『「借りた以上はおれのもの」/替玉を住せて立退料を/被害各方面に及ぶか(武庫郡精道村)』 神戸又新日報 1931/12/3

5 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 09:40:16 ID:N76bJMii
全然タブーじゃない、戦中・戦後を描いた小説にはよく出てくる。
右翼が嫌いな大江氏の小説にも出てくるし、コピぺの知識しか
ない馬鹿が増えたせい。


6 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 09:56:47 ID:XkR+SnTu
在日は日本人じゃないので日本から出て行ってくださいw

7 :朝まで名無しさん:2008/05/11(日) 10:02:14 ID:omTJEtZz
自民党、福祉の公明党(笑)は売国奴!

金は無い無いと日本人相手の医療費は抑制し、医療機関は疲弊。一方、日本は金満国家だとして中国には大盤振る舞い!

【中国が得た物】

  ガス田 (推定500兆円以上)
  中国の人材育成奨学計画費
  毒餃子不問
  チベット問題不問
  パンダレンタル料(飼育料込みで年3.8億)
  日本との友好を示すことで、国際社会へアピール
  日本の北京オリンピックに対する全面協力
  日本の常任理事国入りを重ねて拒否


【日本が得た物】

  パ ン ダ ( レ ン タ ル )




8 :朝まで名無しさん:2008/05/15(木) 08:26:06 ID:mu8/qXJL



【ノックダウン】硫化水素による自殺60【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1210749544/
☆心中自殺相手募集☆ 18ch
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1209588718/
【心中自殺相手募集】3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1210067581/
◇◆ 自殺総合 ◆◇
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1209441736/
石灰硫黄合材とサンポールで硫化水素自殺
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1210490843/
 気楽に自殺できるおすすめの方法は
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1205777969/
     硫化水素で自殺   2人目     
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1210237902/
比較的楽な自殺方法Part17
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208057043/
21歳男性、オナニーしてから硫化水素自殺か
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1210398603/
【就職氷河期世代による】硫化水素自殺【考察スレ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208667618/
●●●硫化水素自殺について●●●
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1209470066/
硫化水素による自殺撲滅推進委員会
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1207817281/
自殺に失敗しました【死ねなかった】其の十弐
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1200846907/




9 :朝まで名無しさん:2008/05/15(木) 09:56:48 ID:6OWemkfc
>>5
報道とフィクションの違いが分からないのはあの民族の特徴ですね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)