5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国地震】 反共右翼に鉄槌下る!チベ公壊滅(笑)

1 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 09:16:40 ID:/5NCnOcG
中国大地震 震源地にチベット族

>震源地の〓川県が属するアバ・チベット族チャン族自治州が三月、
>チベット族住民による暴動が発生した地域である

http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2008051302010819.html

あっはっは!
赤旗にたてつく、反革命テロリストのチベ公ども、ざまあみろ。
人民による鉄槌が反革命分子に下ったのだ。
これが反革命分子の末路だ。

被災・遭難された、中国の一般の皆様には、心よりお悔やみ申し上げます。
みなさん、惜しみない復興支援を送りましょう!

(その際、ボランティアが人権派を装った右翼団体でないか注意しましょう!
 チベット独立などと叫ぶ反体制テロリストに物資を強奪され、犯罪の資金源にされます。
 チベット独立に賛成しているのは右翼団体です。右翼を通じた募金は絶対に避けましょう)

2 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 09:26:46 ID:9NPPB6t4
>>1
カス野郎今直ぐ氏ね


3 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 09:58:56 ID:hs4+wVeM
    | 資 源 ごみ  水曜日
    | 燃えるごみ. 火曜日 金曜日
    | ブ サ ヨ    随時
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           。    反共チベ公死ね
        i=='==i
         (*@∀@)  。
        [Ξ二二二] 二二]
          ||| | | |  |. | |
          ||| | | | | |  | | | |
          ||| | | | | |  | | | |
      ;:;:;:;::: `ー――´ ー―´


4 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 10:19:10 ID:eG61ixRj
>>1
これはなかなか興味深いところでね。↓こういうのもある。

355 名前:名無しさん@全板トナメへWELCOME![] 投稿日:2008/05/14(水) 09:49:27 0
★月初の大地震説、地元当局が否定=発生後にサイトの発表文削除−中国

・中国広東省の日刊紙・南方都市報は13日、四川省アバ・チベット族チャン族自治州で
 今月初め「近く大地震が起きる」とのうわさが流れたが、地元当局がこれを否定し、
 省政府の公式ウェブサイトで「誤った地震のうわさを鎮めることに成功した」と宣伝していたと
 伝えた。

 9日に掲載された公式サイトの文章では、これに先立ち同州の住民から3日、うわさに
 ついて問い合わせがあり、州地震対策局などは「誤解」を打ち消し、「現地の生産・生活の
 秩序を速やかに正常化した」と強調していた。しかし、12日の大地震発生後、サイトから
 削除されたという。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080513-00000202-jij-int

5 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 10:22:27 ID:Iz5zPoX7
http://jp.youtube.com/watch?v=VisgY_Y0Cfw
中国四川省シ文川 大地震【NHK7PM】20080513

昨晩のNHK

6 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 10:54:44 ID:XVKwHsl3
関東大震災の時の朝鮮人虐殺のようなことが
四川省でチベット族に対して行われなかったことを祈る

7 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 12:25:20 ID:ntGybx9e
>>4
中国にも預言者が居るんですね。

8 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 15:16:30 ID:bfXVVXPy
まあどう見てもチベットの怒り、リンリンの呪い、仏罰大地震なわけだがw


9 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 15:27:12 ID:Mcs39e03
支那では共産主義者が右翼なんだろうな。
でもって、自由主義者がアカ(とはさすがに言わんかw)。

しかし、>>1は早く死ねばいいのに。

10 :朝まで名無しさん:2008/05/14(水) 17:29:50 ID:hWM0AIh4
●高村外相は13日、中国・四川省で発生した地震の被災者救援のため、日本政府として約5億円相当の緊急支援
-> 被災民には1割以下しか渡りません。国と軍に搾取されます。無駄
>■被災支援金の99%流用 中国陝西省
>【北京13日共同】中国陝西省で2年前に発生した洪水被害で、中央政府が被災農民の支援費用として拠出した約5900万元(約8億4400万円)のうち、
>地方当局が99%以上を流用、被災民が受け取ったのは約50万元(約710万円)にすぎないことが13日までに明らかになった。

●日本の借金額849兆2396億円。前年度末に比べ、14兆8610億円増加を続けています。国民一人当たり650万円を超える借金があります。
それなのに先日、日本は中国へ多額の供与をしており、パンダでさえ20年で20億円以上の金を中国に払おうとしています。

●地震の被害が拡大したのは、中国が金持ちになったからです。中国にはビルやアパートは必要ありません。平屋の農家で暮らしていれば被害はありませんでした。
お金持ちにさせることは不幸にさせることです。

●地震は予知されていましたが、政府は「地震が来ない。デマだ」といった直後に実際に地震が起きました。これは中国政府の責任です。

●中国は、軍の秘密や国の無策を隠すために、自衛隊の受け入れを拒否しています。また、人口から比べて小さい被害であり間引きであると考えています。チベットで120万人も虐殺してます。

●中国は地震の死亡者が大好きです。
新潟県中越沖地震、中国ネットで歓喜の声相次ぐ http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1210583108/

http://www.ireport.com/docs/DOC-21070 パンダは殺さず、犬と猫を毎日大量に殺す中国人
http://www.ireport.com/docs/DOC-21077 犬と猫を虫のように投げつけ、棒で叩いて殺して食べる中国人
http://www.ireport.com/docs/DOC-19903 汚染された中国大陸
http://www.ireport.com/docs/DOC-20831 人身売買を行う中国人
http://www.ireport.com/docs/DOC-21091 レイプされた後で全裸で路上に残された女子大生

2ちゃんねるのアクセス状況 http://alexa.com/data/details/traffic_details/2ch.net
1. 日本 859/1000
2. 中国 68/1000(アメリカより暇で2ch工作しています。

11 :嘘つき長野県警! 市民が何もしない警察に抗議:2008/05/17(土) 19:17:10 ID:la3/43Ov


【長野聖火リレー】嘘つき長野県警!【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=hTd2jeG_9s8

【長野聖火リレー】嘘つき長野県警!【後編】2/2
http://jp.youtube.com/watch?v=svfadbSYFlE&feature=related

長野聖火リレー 中国人が堂々とハコ乗り&市民が何もしない警察に抗議
http://jp.youtube.com/watch?v=eO7sXv2si2w

今回のリレーで初めて、日本という国はもう信用ならないことを知り、憤りを感じました。

マスコミはなぜ抗議の声を抹消し、そして県警は抗議者を隔離するようなことをするのでしょう。
国全体が中国によるチベットへの弾圧行為を容認し、それに荷担しているように思えます。
いつから日本は中国の属国、人殺し国家になったのですか。



12 :朝まで名無しさん:2008/05/19(月) 02:22:23 ID:oyVex9oS
【四川省地震】 「早く帰れよ」「日本に生存者を発見させると思うか?」〜日本援助隊を受け入れる土壌が整っていないことを浮彫[05/18]
1 :Mimirφφ ★:2008/05/18(日) 21:36:04 ID:???
日本の緊急援助隊は煙たい?
2008.5.18 20:59
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080518/chn0805182104011-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080518/chn0805182104011-n2.htm

 日本の国際緊急援助隊は18日、「いちるの望み」(隊員)をかけ、多くの生徒、児童が下敷きになった
学校の倒壊現場での捜索・救助活動を始めた。ただ、同隊への感謝の声が絶えない被災民とは異なり、
人民解放軍などの反応は手放しで「歓迎」とはいかないようだ。(綿陽市北川県 野口東秀)

 中国政府が日本の援助隊を真っ先に受け入れたのには、日中関係の重視や国際協調をアピールする
狙いがあったが、民政省などは「反日感情」を危惧(きぐ)し受け入れに消極的だったという。

 その懸念は、被災住民に関する限り払拭(ふっしょく)されたといっていい。しかし、捜索・救助活動にあたる
軍などの間には複雑な感情がみられる。

 捜索・救助活動を現場で統括するのは基本的に人民解放軍だ。実際、大規模な災害時に救助や物資の
輸送などを行えるのは、軍や消防などをおいてほかにない。

 17日、日本の援助隊は青川県の被災現場で活動したが、軍の兵士の1人は「あれは日本隊だろ。
早く帰れよっていう感じだ」と口走った。それ以外にも不快感を示した救助関係者もいた。

 ある中国筋は「軍が仕切る現場で日本隊に生存者を発見させると思うか?」と話す。
日本の援助隊に中国側が指定した被災現場は、すでに捜索を終えたか、あるいは巨大な土砂崩れで埋まり、
中国側も救助などは「無理」だと判断した小学校だった。同筋は「軍などがいったん捜索し救助活動をすでに
終えた現場で、もし日本隊が生存者を発見したら、それこそメンツが立たない」ともいう。

 それでも日本の援助隊が生存者を救出すれば、日中関係の改善にはプラスとなる。現場の軍関係者などに
よる感情の吐露は、日本から援助隊を受け入れる土壌が整っていないことを浮き彫りにしている。


13 :朝まで名無しさん:2008/05/19(月) 03:08:14 ID:4a5m6WAI
>>12
なにがどうプラスになるのか、実は良く考えてないだろ、この筆者。
情緒的解釈で情緒的に思い描いてるだけで、利権関係のマイナス面
まで含めた全体像なんてこれっぽっちも見てない。
これまでも利権形成用の宣伝に使われてる実体を考えたら、いくら人道ヤクザ
とそのシンパであるアホ国民の反発を警戒しておっても、すくなくとも安易に「プラス」
なんておべんちゃらは言わない。この無自覚なホルホルが産経の弱いところだ。

14 :朝まで名無しさん:2008/05/20(火) 04:55:56 ID:BH/eG2TO
近所のDQNの家が火事ならとりあえず同情する振りしておかないと、
人間的に疑われるだろうしな。
人格を疑われて世間の評判を落としたらこちらの不利。
中国人はそういう自意識が無いから世間の評判を落としてる。

15 :朝まで名無しさん:2008/05/20(火) 22:25:44 ID:YuZcFcUl
素晴らしい日本の右翼団体!

日本青年社→日本最大最強の右翼団体。指定暴力団住吉会小林会傘下
大日本朱光会→指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目傘下
大行社→指定暴力団稲川会系
憂国清心同友会→指定暴力団稲川会山川一家傘下
清和塾→指定暴力団稲川会山川一家傘下
松葉会→指定暴力団松葉会(会長は李春星。在日韓国人)そのもの
共政会→指定暴力団共政会そのもの
松魂塾→指定暴力団極東会(会長は曹圭化。在日韓国人)傘下
大化会→指定暴力団山口組系
太政官→指定暴力団山口組太田会傘下
国粋会→指定暴力団山口組2次団体
弘道会→指定暴力団山口組2次団体。六代目山口組・司忍組長の出身団体
防共挺身隊→指定暴力団山口組弘道会傘下
全国平和連合→指定暴力団山口組英組傘下
敬天新聞→指定暴力団山口組英組傘下
亜細亜民族同盟→暴力団三代目山口組柳川組・梁元錫(在日韓国人。渡世名は柳川次郎)組長が設立。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)