5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国共産党は、中国人を見殺しにしている。

1 :朝まで名無しさん:2008/05/16(金) 03:22:26 ID:i53dODI9
なぜ、中国共産党は国際的な援助を拒むのか?
今こうしている瞬間にも、生き埋めにされた中国人が死んでいる。
政治的なメンツにこだわっている場合ではない。

2 :朝まで名無しさん:2008/05/16(金) 05:27:55 ID:w/pDfia5
あれだけ広大で人口も多くて党幹部連中と奥地の民族との貧富の差が激しいと
見たことないような人たちの被害なんて数字でしか見られてないだろうよ。
で、首相だけ送り込んでポーズ取らせて被災民とは別の方向へアピールしてる。
中華街の中国人が聖火リレーの抗議に
「抗議してるのは少数派だから問題ない。北京五輪は成功する。」って言ってたが、
少数は切り捨てても良いって風潮を持ってるのかもね。

3 :朝まで名無しさん:2008/05/16(金) 22:34:00 ID:cBN50VG/
家畜に中国人はいないっ!

とか言ってそうだな

4 :嘘つき長野県警! 市民が何もしない警察に抗議:2008/05/17(土) 19:28:06 ID:la3/43Ov


【長野聖火リレー】嘘つき長野県警!【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=hTd2jeG_9s8

【長野聖火リレー】嘘つき長野県警!【後編】2/2
http://jp.youtube.com/watch?v=svfadbSYFlE&feature=related

長野聖火リレー 中国人が堂々とハコ乗り&市民が何もしない警察に抗議
http://jp.youtube.com/watch?v=eO7sXv2si2w

今回のリレーで初めて、日本という国はもう信用ならないことを知り、憤りを感じました。

マスコミはなぜ抗議の声を抹消し、そして県警は抗議者を隔離するようなことをするのでしょう。
国全体が中国によるチベットへの弾圧行為を容認し、それに荷担しているように思えます。
いつから日本は中国の属国、人殺し国家になったのですか。



5 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 19:35:35 ID:czead7x1
北朝鮮もピョンヤンだけ良ければ良いみたいだし、
中国も北京や上海その他海外に報道される地域だけが良ければ良いんじゃない?
まぁ、中国に物を売ったりしてる企業は非国民的に扱い、問題は安い中国製の商品を買わない事だなww

6 :黒崎恵:2008/05/17(土) 19:46:26 ID:XXlhsghm



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)