5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 児童ポルノ法改正案 趣味で持っても懲役刑 】

1 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 10:48:04 ID:fm2hBqkc
http://www.47news.jp/CN/200805/CN2008051601000442.html

http://jp.youtube.com/watch?v=e2HeKE6Qw7I

それじゃこんなビデオも今後持ってたら罪になる?



2 :2歳〜10歳が好き:2008/05/17(土) 10:49:11 ID:qV6K2Za4
児童ポルノ単純所持で1年以下の懲役か100万円以下の罰金か・・・
規制によって子供を強姦する人が増えそう
趣味を奪うなんて酷い世の中だ


3 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 14:42:53 ID:4VYtD4oB
児童ポルノより重複スレ建てる方がよっぽど害悪だというのに。

4 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 14:45:41 ID:ZpjRSlwU
>>3
だったら見るな消えろ
目障りだ

5 :「形を変えた人権擁護法案」:2008/05/17(土) 18:15:44 ID:C4qXOaWz
■□■国連を■□■利用した■□■日本■□■乗っ取り■□■作戦?!■□■
■↓フェミナチのルートで「児童の」人権ダシの作戦が指示された形跡は歴然↓

■ ttp://jid @ oikus @ ei.blog6 @ 9.fc2.com/blog-entry-9.html
■ 日本女性差別撤廃条約NGOネットワークと政府の非公開会合2006/06/05(Mon)
■ > 私が★児童の権利条約44条に基づく「児童の権利委員会」への日本政府の
■ > 定期報告が今年行なわれ、それに反日NGOが関わっていることを知った
■ > きっかけは、女子差別撤廃条約に関する意見交換会でした。...

■ http://www.kobe-np.co.jp/kurashi/kaigo221.html 神戸新聞くらしあんしん
■ >...「日本女性差別撤廃条約NGOネットワーク(JNNC)」を結成。十六団体、
■ > 約六十人が今回、国連を訪問した。政府審議の前日に非公式に会議し...

■ http://www.seisaku-center.net/modules/wordpress/index.php?p=165
■ > 国連を利用する日本人フェミニスト…十三名の日本女性がニューヨークの
■ > 国連本部に…一種のロビー活動…ある国連委員は…こう助言したという。
■ > 「政府に対して…改善策などを示しながら対話することが重要。これは、
■ > NGOなどが問題点を政府に訴えるときの『戦略』でもある」のだと。
■ > このように今日、国連と日本のフェミニストたちは綿密に連携しながら、
■ > 日本の家族と社会規範の解体を押し進めようとしているわけだ。

6 :「形を変えた人権擁護法案」:2008/05/17(土) 18:19:36 ID:C4qXOaWz
★人権擁護法は「通れば儲け物」の言わば小手調べ(韓国はこれで「一本負け」)。
■米国に言論統制の網かけ乗っ取ったのは、個別な★エセ人権法の連携作戦。
■そんな「合わせて一本」狙いの複合手法を属国日本にも導入が本当の勝負。

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/mixnews/20070718ok01.htm
■「第二の人権擁護法案」●DV防止法さらに改悪:説得に行くと「脅迫」と立件
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203942810/l50
 【社会】元妻への面会要求禁止命令違反で逮捕、改正DV防止法を初適用

 ↓米国は既にこんな姿、属国の日本も3年後の次の見直しで同程度の段階へ...
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165061140/
  これだけの事で!?DVでの邦人逮捕相次ぐ−米国
  http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187138806/272
  >アメリカでは人生に2度結婚するのが一般的だが離婚裁判を有利にすすめようと
  >する(子供の親権を手にいれ、慰謝料もできるだけ高額でゲットしたいなど)ために、
 →>嘘をついて「性的虐待があった」と通報する「★冤罪」が頻繁。←←←

7 :「第五の人権擁護法案」児童ポルノ法の改悪が非常事態!:2008/05/17(土) 18:20:43 ID:C4qXOaWz
★!家裁レベルの許可で《憲法の抜道を作る》話と公然と報じられてる!★
http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/sports11/offmatrix/1158073150/194-/dta
■◆「第三の人権擁護法案」●児童虐待防止法 の改悪が成立で、
■↓ ↓「子供が虐待されてる」とニセ通報で児童相談所が▼家宅捜索かけられる事に?
■↓ ↓http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173426867/195
■↓ ↓児童相談所を層化なりが乗っ取れば、特高モドキにはやがわり?!
http://www.okinawatimes.co.jp/edi/20070526.html
■◆「第四の人権擁護法案」●少年法 の改悪も部分的に成立!
■↓ ↓子供にあらぬ疑いかければ、親の家に▼家宅捜索かけられると明文化?!
■↓ ↓
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183687043/101
■◆「第五の人権擁護法案」●児童ポルノ法 の改悪と連携で「合わせて一本」?!
■  >▲単純所持を禁止したら別件逮捕、冤罪多発で日本は終わる。
■  >警察は裁判所に適当な理由で▼家宅捜索令状を請求し、
■  >捜査員の誰かがポケットから児童ポルノの入った媒体を取り出し、
■  >あたかも見つかったかのようにするだけで気に入らない人間を逮捕できる

8 :「形を変えた人権擁護法案」:2008/05/17(土) 18:23:24 ID:C4qXOaWz
■1).DV/虐待/児童系を除く、個別エセ人権法の多くでどう持ってかれるかというと;
★『アファーマティブ』措置:一定採用枠の強制。企業の採用や学校の入学にも強制。
■ ↓何のためかというと◆圧力団体(NGO,NPO)の推薦がないと枠に入れなくして
■ ◇圧力団体の利権確保、利権枠を分与して、政治家も手なづける。
■ ◇マイノリティを「ゴネ得」「邪魔」と一般人に思わせるとかの、分断策。
■ ◆それぞれのマイノリティを各圧力団体に取り込み逃げにくくする組織化。
■ ◆圧力団体の加入者をどの職場にも送り込み監視(▲密告)脅迫体制の確立。
■ ↓
★ ↓圧力団体は天下り先になるので、官僚が外患と手に手を取って推進ww
■ ↓
■2).DV/虐待/児童系の各法は▲密告後、冤罪微罪で陥れるのが役割。連携作戦。
■ ↓
■3).で◆圧力団体(NGO,NPO)を外患が傘下におけば、内政干渉・言論統制し放題。
■ ↓
■ ↓http://www.soranote.net/blog/archives/200504/15-0934.shtm
■4).DV/虐待/児童系冤罪で『異常性癖』と■ICタグ人体埋込強制?! ←←←←←
■ ↓
■ ↓http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187652600/l50
■5).性犯罪者は「去勢」措置も…サルコジ大統領 ←民族浄化?!サルコジは移民系...

9 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/05/17(土) 18:24:20 ID:C4qXOaWz
戦後五十年日本の死角(1995,宇野正美=「ユダヤが解ると世界が見えてくる」著者)p132-137
●まず犬に埋め込んで実験される恐るべきマイクロチップ
>「朝日新聞」(1994年11月8日付)に次のような記事が載った。「犬の体内にマイクロ
>チップ(超小型集積回路)を埋め込み、読取り機でなぞると飼い主の連絡先がすぐに...」
>...今は犬用のマイクロチップである。しかしそう遠くない将来、人間に対してそれが
>使われるようになる。すなわち犬による実験を経て人間に使われる計画がある...
●超国家管理を実現したシンガポール社会の恐怖
>...シンガポールは実験国家であるといわれる...町のような規模であるがゆえに
>実験が非常にやりやすい...はるか以前からICカードが国民に配られていた。ある人が
>問題を起こすと、ただちに交番に連れていかれる。そしてコンピュータにICカードが
>差し込まれる。するとその人の過去のデータ、いまあるデータが瞬時のうちに現れる。
>そのデータの番号は、何の犯罪も犯していない場合は「1」から始まる。しかし何か、
>それも軽犯罪であっても犯罪を犯していれば、その番号は「1」から「9」に...
>先頭番号が「1」から「9」に打ち換えられるだけで、その人の生活のすべてが変わる。
>...シンガポールの町は美しい。軽犯罪もほとんど起きていない。なぜなのか。人々が
>恐怖のなかで生活しているから...ICカードが、人間奴隷化の道具としてすでに...

10 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/05/17(土) 18:24:52 ID:C4qXOaWz
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/money6.2ch.net/seiji/1191509234
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ  【緊急】反日勢力による軽犯罪厳罰化工作【事態】
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|         あ…ありのまま 今 起きてる事を話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|     『凶悪犯が野放し同然とマスコミも2chも言うので
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      凶悪犯に無線ICタグの強制埋め込みに大賛成したら
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     いつのまにか微罪冤罪で俺にも埋め込まれる事にされてた』
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ,゛  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉     おれも何をされたのかわからなかった…
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ      頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゛T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...        イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

11 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/05/17(土) 18:25:26 ID:C4qXOaWz
↓人権擁護法案反対だからと気を許すと、自民内の【宗教右翼】が?!
↓●性犯罪冤罪(DV,児ポ,児童虐待防止法)の量産化策と表裏一体なんだよ!

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208336587/1
【裏・児童ポルノ法】性犯罪冤罪で強制GPS装着【宗教右翼の亡国】
>...自民党の「治安再生促進小委員会」(委員長・山本有二前金融相)は、...
>●常習性犯罪者に対しては、欧米の例を参考に、自分では外せない◆GPS付き腕輪...
    ↑    ↑    ↑
 ttp://richardkoshimizu.at.webry.info/200802/article_31.html
 >...山本有二・前金融担当相は、★統一教会高村の舎弟。...
    ↑    ↑    ↑
■ 現在2ch上で行われる、アルバイト(嫌韓厨)を使った膨大な嫌韓カキコミの ■
■ 狙いの一部は、特アの性犯罪者の多さ、●再犯率の高さをアピールして、 ■
■ これら◆GPS装着義務付け容認のネット世論誘動も目的ではと思われる。 ■
■ 『三国人性犯罪者を◆GPS監視でマンセーw』なカキコミの嵐で可決の後、 ■
■ 実際に装着させられるのは、冤罪の日本人男性がほとんどになるだろう? ■

12 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/05/17(土) 18:26:10 ID:C4qXOaWz
■東京マラソンの背後に人間管理戦略(オルタナティブ通信)
■ttp://www.asy @ ura2.com/07/soc @ ial4/msg/249.html
■2007年02月18日 東京マラソンは米軍主催?
■>2月18日に行われる東京マラソンでは、参加者のランニング・シューズ(靴)に小さな
■>電子チップが全て埋め込まれている。名目はランナーがどこを今走っているかを捉えるため
■>とされている。しかしこれは米軍が人体に埋め込むために開発したものである。この
■>●人体に埋め込むチップは、身分証明書や自動車免許証の代わりになり、街角や店舗内に
■>設置された監視カメラと接続したコンピューターで誰が、いつ、どこを歩いていたか、車で
■>走っていたか、どこのレストランで食事をし、何を買い、誰と会って何を話していたかを全て
■>記録する機能を持っている。録音機能も持つチップなのでトイレでの一人言も記録に残される。
■>またクレジットカード機能も持つチップであり、収入、貯金、利用銀行、行きつけのレストラン、
■>喫茶店、好きな食べ物、趣味、観光旅行先まで全て記録され、監視カメラの映像によって
■>仲の良い友達、恋人まで映像付きで個人情報が国に蓄積されて行く。
■>米軍の戦略としてはチップを人体に埋め込む事には抵抗のある人も多いので、とりあえず
■>マラソンのようなイベントで「チップ使用により監視される」事が「普通」であり、
■>異常事態ではないという認識を一般化し市民を「慣らす」事から始める事になっている。...

13 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 21:10:39 ID:6alWLdR4
まぁいいんじゃないの?

14 :朝まで名無しさん:2008/05/17(土) 21:30:48 ID:xVve1AVo
http://nanashikai.blog74.fc2.com/blog-entry-39.html
児童ポルノ法改正に対する反対署名が始まったぞ!
これをコピぺして、色々なところに宣伝してほしい!
おまえたちの力を貸してくれ! ともに悪しき法案を潰そう!

http://player.pc-saiban.jp/view/play?sid=997
「つくろう! 逆転裁判」によって作成された児童ポルノ法に関する裁判。
この法案が通れば、俺たちは言論の自由を奪われ、
さらには、漫画、ゲーム、アニメなどの日本の文化も危ない!
こんな未来を誰も望んじゃいない! 理不尽な規制に対し徹底的に抗議しよう!

★主な規制反対派
・日本弁護士連合会
・福島瑞穂(社民党党首)つttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1205521612/
・松浦大悟(参議院議員)
・田中康夫党首(新党日本)
・吉田泉(民主党衆院議員)
・山了吉(社団法人日本雑誌協会倫理委員長)
・山田五郎(元講談社編集者)

http://mizuhofukushima.blog83.fc2.com/blog-date-20080324.html
福島みずほ社民党党首が自らのブログで児童ポルノ法改定の問題点を指摘。
聡明な判断をしてくれる福島みずほをみんなで応援しよう!

http://ameblo.jp/mangaronsoh/entry-10076351373.html
松浦大悟参議院議員。児童ポルノ法改正に対し、
「内容が詰められていないのに、規制の動きだけが進んでいる」と指摘。

http://d.hatena.ne.jp/bullet/20080417
シーファーのウソを暴いてくれた吉田泉民主党衆院議員を応援しよう!

15 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 05:03:38 ID:ouiLn7O8
>>5-9
>>11-12
>>14
こういうコピペ貼るやつって、わざと読みにくくしてるとしか思えない。

16 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 09:03:21 ID:ZtYFvmGE
>>15
まぁいいじゃないの( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :警察国家になるぞ:2008/05/18(日) 10:08:32 ID:pje3JAAx

単純所持なんて何の問題も無いでしょ。
問題なのは児童を売り物にすることだ。
それ自体を取り締まれば良いこと。
単純所持を法律で禁止したら、それを理由に国民の私生活がどんどん警察に合法的に覗かれる様になるぞ。
今はネット社会なんだカラ、どんどん情報が入って来るでしょ。
それを取り締まる事を口実に、ネットの通信を盗聴したり、パケット泥棒したり、
プロバイダーに張り付いてパソコンを監視したり、スパイウエアを合法化して
全国民のパソコンに入れたり、テンペストを合法化したり、私生活を覗き見る口実にしたり、
別件逮捕に悪用したり、色々悪いことをし始めるぞ。
なんでも取り締まれば良いものではないと言うことだ。
規則と言うものは諸刃の剣なんだよ。

この場合は、児童ポルノの売買に限定して取り締まれば良いことなんだよ。


18 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 10:11:03 ID:95eqbh1z



結局

言い様に担がれて、コラボ祭りに駆り出され、使い捨てにされる。
知ってる事といえば、アニメのキャラくらいしかない、エンタメ脳が
一番可愛そうなんだなw




19 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 10:19:36 ID:ug6KZX0j
ポルノとアートの境はどこにあるんだろう?

20 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 10:39:01 ID:ffEal+yR
>>19
取り締まる側の主観でしよ。

21 :【便乗ネトウヨに注意】:2008/05/18(日) 12:46:45 ID:OiGewRfn
>>14
『名もなき.市民の会』などと名乗り集会署名を主催している人は、↓こういう人
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209711173/19
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1206949307/4
■【自作自演】新風連と新風をヲチ13【動員水増し】
■>《新風連三馬鹿+α》
■>...宗.安.力:別名.緑.城.雄.山。『名もなき.市民の会』(会員2名)代表。
■>絵に描いたようなネトウヨ。鬱で働けないはずなのにデモには参加。
■>生活資金のカンパまで募るリアル乞食だが、それでも新風連の中ではまともな方だというのが…

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1205371630/l50
■【新風】宗.安.力代表を応援するスレ【若き力】
■>30: 名無しさん@3周年:2008/03/25(火) 21:45
■> ※欄で「貸した金返せ」って言われてるw。
■>33: この人は仕事してるの? まさか市民活動専従とか?
■>34: 生活保護をうけているのにデモに参加できるなんて このデブは生活保護詐欺じゃねぇの

22 :大丈夫か?:2008/05/18(日) 16:13:16 ID:rTkQ4pBZ
日本ユニセフが18歳未満の裸の人間の写真の単純所持禁止を自民党に働き掛ける為の運動をするそうだ。

そう言った団体には必ず入り込んでいる公安要員が、他の職員を上手く操ってやらせているのだろう。
東南アジアなどの児童虐待は、人身売買による子供に売春させるなどの物理的なもので、
遠くの日本で全く関係のない写真の単純所持を規制しても何の意味もない。
また、ヨーロッパの裸自由の国から来る写真を規制しても余計なお節介に過ぎない。
日本国内において、極々少数の未成年売春婦が金を貰って本人同意で撮影されたものに目隠しをする為に
全国民の知る権利、表現の自由、私生活を覗かれない権利を侵して民主主義を危険に晒すことは、全く愚かとしか言い様がない。
しかも、実効性が全く無い。
それに実効性を持たせる為には、全国民のPCにスパイウェアをぶち込み、インターネットアクセス情報を腐敗警察が把握し、
全メールをリアルタイムで盗読する恐るべき警察国家にすることになる。

つまり、単純所持規制は目的が不純で実効性が無い。

日本ユニセフは、子供を性の商品としてとか言っている様だが、
それなら現行法ですでに販売は禁止されているからキャンペーンをすることに何の意味があるのかな?
それどころか、現行法では配布自体も禁止されているので行き過ぎなくらいだと思うが。
児童虐待は確かにいけないが、それと唯の裸の写真の所持の規制はドサクサ紛れの抱き合わせで危険だ。
何か頭が非常に狭い部分に向けれられて、大局的に物事を見れていないし、
ネットに掲載されることなど殆どない児童虐待が頭の中で膨らんで総てを覆っている様な気がする。
まず深呼吸をして、落ち着いて物事をよく考えなさいと言いたい。


23 :朝まで名無しさん:2008/05/18(日) 17:02:42 ID:RbELazQs
そだそだそだ

児ポの取締りよか、警官が未成年者を使って売春させたり
教師が手当たり次第に淫行をするのを阻止しないとな。
砂糖の中にアリが埋もれてるみたいな状態が一番怖いよ。

24 :朝まで名無しさん:2008/05/19(月) 17:59:40 ID:e5CetBQ1
虹画やエロゲーを野放しにするような改正なんて意味があるのかな

25 :朝まで名無しさん:2008/05/20(火) 03:33:26 ID:fH6UKmFX
>>24
そんなもん規制する方がおかしいわ。

26 :朝まで名無しさん:2008/05/20(火) 09:04:45 ID:Vxt0kalN
おっぱいやおまんこを単純所持している少女は補導。
子どもを持つ親は逮捕。

27 :朝まで名無しさん:2008/05/20(火) 10:25:18 ID:t1tKef2F
いいかね、人間は何であれ一個(万個もいらない)でよいから好きなものとか
好きなことがなければ生きていけない動物なんだよな。
「おれはホモ行為が生きがいなんだよ」でも良いし、「オレの趣味かぁ、新聞
折込の下着モデルを下から上までねめまわすことかねぇ」でも全然OKである。
そんな中、唯ひとつの楽しみを強引に奪われては最後の望みさえ、絶たれる。
何の面白みもなく、感動や驚きのない、永遠の砂漠のような生活に耐えられる
人など存在しないだろう。
山賊に衣服を巻き上げられ、冬のアルプスに放り出されるようなものだからね。
このことを証明するかのように、外国で厳格な規制をして自殺者まで出してる。
魂をぬきとられた亡霊のような人間を大量生産して、人権国家と言えるのか。
生きがいを強奪された人々は勤労意欲を失い、精神は無論のこと、肉体までも
病み、傷つき、そして絶望の大海で苦悶の末、溺れ果てるしかないのである。




28 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/05/21(水) 19:24:05 ID:jyWdYsQF
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208336587/l50
【裏・児童ポルノ法】性犯罪冤罪で強制GPS装着【宗教右翼の亡国】
  \
:::::  \            両腕に冷たいGPSの輪がはめられた
\:::::  \         『異常性癖』と一生ゆび差される「獣の烙印」だ。
 \::::: _ヽ __   _
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ     「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   // /<  __) l -,|__) >   こんなにされちゃったのかな?」
   || | <  __)_ゝJ_)_>   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
\ ||.| <  ___)_(_)_ >    震える彼の掌を濡らした。
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/     「理由というのは、あればいいニダ<丶`∀´>」
    |_|_t_|_♀__|      外国籍の刑事は、訛った日本語でそう言うと
      9   ∂        勝ち誇ったように証拠の品を振り廻した。
       6  ∂
       (9_∂  児童ポルノが1ページだけ混じった、普通の男性誌だった...

29 :朝まで名無しさん:2008/05/21(水) 19:58:44 ID:5KcbqGRp
気に入らないやつのPC借りて(いない間にこっそり)ロリ画像ダウン

通報

タイーホ


すごい世の中になりそう

30 :朝まで名無しさん:2008/05/21(水) 21:34:35 ID:XGl7DDDj
宮崎某の事件以来、性犯罪アニメが実被害を生み出してしまうことは、判りきっていることではないでしょうか。どうしてアニメには実被害者が存在しないから・・・などという眠たい理論をこじつけるのでしょうか。この馬鹿国会議員たちの頭の中は理解し難い。
いずれ自民党なり民主党の議員の子供や娘さんが被害者になって、その犯人が性犯罪アニメを毎日見ていたことが立証されてから、再度重い腰を上げてポルノアニメも取締対象にするのでしょうか。
そうなるまでには、確率的に見て数万人の被害者が出ているでしょう。それでは遅過ぎるんだ。

31 :朝まで名無しさん:2008/05/21(水) 21:42:35 ID:mR08Tm4K
>>29
一番ありそうな結末は双方がお互いに同じ事やって喧嘩両成敗だろうな。

32 :朝まで名無しさん:2008/05/21(水) 22:05:29 ID:5KcbqGRp
>>30
頭大丈夫ですか?

33 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 12:45:12 ID:zpT3RYd7
アニメの児童ポルノについては、実被害者が存在しないからということで野放しになってしまった。
何という愚策!
衛星放送で毎日茶の間に流されているアニメのえげつなさをご存じないか?!
自民党も民主党もどの面下げて国民に物申せるのか。嘆かわしい!


34 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 16:24:55 ID:haiq6CNx
えげつない表現で本質的な被害にあう人って具体的に誰?

35 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 18:00:09 ID:Kw86V0U7
児童ポルノ規制
 ↓
アニメ規制
 ↓
ポルノ規制

何を規制しても所詮犯罪は無くならんよ。倫理感の問題でしょ。
新たな犯罪者を抑止する為の防波堤程度に考えた方が良い。熱くなるだけ無駄。

36 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 20:02:18 ID:swCdmQoI

「エロゲーで人間性失う」円より子議員の掲示板に批判(産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080523-00000912-san-soci

円より子参院議員

 「アダルトゲームで青少年は心を破壊され、人間性を失う」−。民主党の円より子参議院議員らが提出したアダルトゲームの規制を求める請願に対し、同議員のインターネットサイトの掲示板に、数百件の批判的な意見が寄せられている。
 円議員らが提出したのは「美少女アダルトアニメ雑誌とゲームの製造・販売の規制法制定に関する請願」で、「街中に氾濫(はんらん)している美少女アダルトアニメ雑誌やゲームは、小学生の少女をイメージしているものが多く、
このようなゲームに誘われた青少年の多くは知らず知らずのうちに心を破壊され、人間性を失っており、既に幼い少女が連れ去られ殺害される事件が起きている」と指摘。「幼い少女たちを危険に晒(さら)す社会をつくり出していることは
明らかで、表現の自由以前の問題である。社会倫理を持ち合わせていない企業利潤追求のみのために、幼い少女を危険に晒している商品を規制するため、罰則を伴った法律の制定を急ぐ必要がある」と、罰則をともなう法規制を求めている。

 これに対し、掲示板には「雑誌やゲームが全て犯罪の元と言いたいのか」「ゲームユーザー及び製作者に対してあまりにも偏った失礼な発言だ」「美少女ゲームを嗜む大人だが、自分の心も壊れているのか」といった批判的な意見が
寄せられた。「科学的根拠に基づいているのか」「アダルトビデオは危険ではないのか」といった指摘があったほか、女性とみられる投稿者からは「子持ちの主婦ですが(ストーリー重視の)エロゲーくらいやる」との書き込みもあった。
 警察庁のまとめによると、平成19年に摘発した児童虐待事件は前年比1%増の300件、わいせつな画像を撮影されるなどの児童ポルノ事件の被害に遭った児童(18歳未満)は同20.2%増の304人で、いずれも過去最悪に
なっている。アダルトアニメ・ゲームとの関連性は不明だ。ネット上では児童ポルノなどの規制に関する議論がこれまでも数多くなされており、今回の請願についても大きな反響を呼びそうだ。
 

37 :朝まで名無しさん:2008/05/30(金) 01:02:29 ID:XRH8pPXY
>>30
宮崎勤はアニメの趣味は無いよ、あらゆる情報を収集して保管する趣味があっただけ。
テレビ番組はジャンルを問わず片っ端から録画していたからその中にアニメが含まれ、
マスコミが視聴率稼ぎのために関連性をでっち上げたというのが今や常識。

38 :朝まで名無しさん:2008/05/30(金) 11:15:21 ID:EFbbStLi
それなんて奥様の生下着?

39 :警察国家になるぞ:2008/06/06(金) 16:45:23 ID:wP4gffx/

単純所持なんて何の問題も無いでしょ。
問題なのは児童を売り物にすることだ。
それ自体を取り締まれば良いこと。
単純所持を法律で禁止したら、それを理由に国民の私生活がどんどん警察に合法的に覗かれる様になるぞ。
今はネット社会なんだカラ、どんどん情報が入って来るでしょ。
それを取り締まる事を口実に、ネットの通信を盗聴したり、パケット泥棒したり、
プロバイダーに張り付いてパソコンを監視したり、スパイウエアを合法化して
全国民のパソコンに入れたり、テンペストを合法化したり、私生活を覗き見る口実にしたり、
別件逮捕に悪用したり、色々悪いことをし始めるぞ。
なんでも取り締まれば良いものではないと言うことだ。
規則と言うものは諸刃の剣なんだよ。

この場合は、児童ポルノの売買に限定して取り締まれば良いことなんだよ。


40 :朝まで名無しさん:2008/06/06(金) 19:04:37 ID:2irriEZz
今回の自民党によるロリ写真単純所持禁止の目論見には、ロリコンという言葉は適当ではないかもしれない。
なぜなら、自民党が策謀している規制の対象は18歳未満の児童となっているからだ。
ロリータと言うのは普通10歳未満でまだおっぱいも付いていないものを指す。
十代になったら、もう体は大人だ。
妊娠も可能。
昔は14で嫁に行くのが普通だった。

この18歳未満の裸の人間の写真を所持したら違法なんてバカバカしい法律作ったら、日本の男の80%、女の40%は総て犯罪者になってしまうぞ。
もうそうなったら民主国家じゃないね。
恐ろしい警察国家になるな。
そんな法律作ろうとしているのは、もう自分は年でチンポもろくに立たないから
若いもんが楽しい思いをしているのが悔しいから意地悪してやれと言うことだろう。
狂った国になったな、日本は。


41 :裸になるのは、「自由だぁ〜」:2008/06/06(金) 21:57:44 ID:5XOLf1rx

大人の裸だ子供の裸だで何一々目くじら立ててるの?
人間が小さいと言うかセセコマシイナw

これからは裸自由の時代だよ。

裸は猥褻でもなんでもない。
誰でもみんな元々裸なんだから。
人間は何処でも何時でも裸になる権利があるんだよ。

猥褻と言うのは、人前で性行為をすることだ。
裸自体は猥褻ではない。
逆に、人前でキスすることの方が猥褻だ。


42 :朝まで名無しさん:2008/06/06(金) 22:01:38 ID:Aa+RmLO7
軍事では一回のミスが致命傷になる

でも内政のミスはすぐには現れない。
でも10年後に取り返しつかなくなるのは内政

43 :公明自民の独裁政治は警察権の強化で開始、1:2008/06/06(金) 22:05:01 ID:Q2+jUX5k

公明自民が法制化を進めている児童ポルノ禁止法は単純所持も処罰対象にしており、そのためポルノ所持の可能性がある
と警察が判断すれば家宅捜索を行うことになる。 これは個人の存在主権に対する著しい侵害であり、このような基本権
を侵害してまでも法制化する本当の理由は、児童の人権保護を口実にして “ 独裁支配 “ を実現するための法整備である。

一般人における児童ポルノ単純所持は自然が賦与した性本能に依る行為であって、麻薬や覚せい剤あるいは銃やナイフの
所持などの、本能とは無関係な使用目的とでは明らかな相違がある。 人間が存在するのは性本能に拠るのであり
児童ポルノ単純所持はその本能行動の延長であって、麻薬や銃の所持などのそれによって他者が実害を受ける可能性と、
個人の児童ポルノ単純所持を家宅捜索までして禁止しなければならない相応対比には、素朴な妥当性が見出せない。

個人が児童ポルノ単純所持をしていてもその個人が児童を撮影し映像化した訳ではなく、商品化されたものを購入
しただけでありその購入動機は、被写体である児童の人格権を侵害するためではなくただ性本能に依るものである。
またポルノの被写体となった児童について、年齢未熟として自己意志による合意とは見なし得ないとしても、
その児童達の全てが心的外傷を受けたと証明できるだろうか。

44 :公明自民の独裁政治は警察権の強化で開始、2:2008/06/06(金) 22:07:41 ID:Q2+jUX5k

また様々な理由によって生活困窮に陥った家庭が、その国では救済し得えずそれによって児童がポルノの被写体と
ならざるを得ない場合もあるだろう。 あるいは犯罪に相当するような経緯でその児童ポルノが作られたかも知れない。
しかし現実を考えよう。 実際の犯罪場面が映像化されて一般に公開されるだろうか。
出回るほとんどの児童ポルノはそれが映像化される以前に、その被写体となった18才未満の “ 児童 “ は既に何度か
の性体験をしており、さらに映像化された代価を受け取った児童はその金額に満足しているかも知れない。

性風俗や性倫理への個人の考えは多様であり、それは生物がロボットのような画一構造ではなく多様な自由性を獲得する
ように進化したのだから当然のことである。 その自由で多様な個人の日常生活でも社会維持のルールは必要であり、
麻薬や銃の所持が禁止される理由や赤信号では止まらねばならない理由には、明確な説得力がある。

しかし年齢未熟の児童がポルノの被写体を強制される場合があるからという理由で、強制ではないかも知れないポルノを
単純所持している個人までが処罰される理由は無い。
また性風俗がこれだけ自由になった今日では、被写体となった児童の全てが画一的に暗い人生を送るとは限らないだろう。
とにかくこの児童ポルノ単純所持を禁止する根拠は、臓器移植や代理出産が行われない “ あやふやな根拠 “ と同じであり、
このような一部の意見なり一部の考えを、あたかも全体合意のようにごまかして強制されることには断固反対しよう。

45 :朝まで名無しさん:2008/06/06(金) 22:09:03 ID:5XOLf1rx
日本はミミッチイ米国の真似のし過ぎだぞ。
ヨーロッパでは裸自由なんだよ。
日本も元々裸は自由だ。
江戸時代の絵画などを見れば、暑い時は男も女も上半身裸は当たり前だった。
勿論、銭湯も混浴。

アメリカは、昔、入植時代、女日照りな時期があった。
当然男どもは飢えていた。
そこで女の奪い合い。
当然女を過大評価した。
それと、アメリカは人種の坩堝だから、白人の女を黒人に見せるな。
この二つの理由でアメリカは裸に寛容ではなくなったのだな。
その米国に占領された日本は、その重圧下で良き伝統を失った。


46 :朝まで名無しさん:2008/06/06(金) 23:07:27 ID:r4mYBAhc
チンポは誰にも付いてるだろ。
お前、猥褻な存在なのか? と猥褻言う者に言いたい。
チンポをマンコに人前で挿し込んだり、人前でキスしたりすることが猥褻なんだよ。
元々自然に付いている物は猥褻でも何でもない。

銭湯行って猥褻だーーとか騒いでる狂人と同じだよ、そんな者。

トップレス、ボトムレス自由の時代です。

人は何時でも裸になり、自由な恰好をする権利があります。
他人がとやかく言うことではない。
他人の関係がない行ないや格好にまでお節介を焼くのは遅れている証拠。

日本は、世界最先端の自由主義国を目指さなければなりません。


47 :朝まで名無しさん:2008/06/07(土) 04:34:24 ID:fP0D73YI
早川忠孝の一念発起・日々新たなり
http://ameblo.jp/gusya-h/

のコメントは必読。

48 :朝まで名無しさん:2008/06/07(土) 08:32:33 ID:EVJzmzyb
早川議員がだんだんいい男に見えてきて困る

49 :朝まで名無しさん:2008/06/07(土) 10:00:25 ID:lLRhQrGp

単純所持規制の問題点

@ 目的が嘘

A 実効性が無い

B この規制を口実に腐敗警察が国民の通信の監視をしたり、個人の私生活を覗き見る。

C 国民の知る権利、表現の自由が抑制され警察国家になる。


50 :朝まで名無しさん:2008/06/07(土) 11:12:45 ID:2W2LL6E6
現行法の問題点

販売が禁止されているだけでなく、配布まで禁止されている。
本人の自由意思で表現行為をすることまでも抑圧することになり、表現の自由を保障した憲法に反する。

改善案
配布に就いては本人の自由意思に基づくものは原則として規制しない。
禁止は販売のみとする。

現行法の改善案で配布は如何なる表現であっても自由としたのにはもう一つ訳がある。
日本では実際にした児童虐待を撮影してそれをアップするような事件は一度も起きていないと思うが、
万が一そう言う事件があった場合は、アップしたことで事件が発覚し、児童をそれ以上の被害から救うことが出来る。
アップすることは犯行の自白と同じなのだ。
だから、ただいたずらに禁止するのではなく、この法律では敢えて罰せず、門戸を開いておくのである。
児童虐待は別の法律に抵触するのでそちらで裁く。
要するに、国民の知る権利を抑圧し国民に目隠しをすることが目的なのか、児童保護が目的なのかだ。

この件に対する議員の態度を見ることは、その者が本当は、児童保護を装ったナチなのか
本当の民主主義者なのかが分かる試金石となろう。


51 :朝まで名無しさん:2008/06/07(土) 11:36:28 ID:CeiRq915
すべての18歳未満の男女児童が、児童ポルノ法に触れる児童の裸の
体を 有しているわけだから、法律施行で彼らを児童ポルノ法
違反とみなすことができ、逮捕補導が理屈上可能になる。

52 :朝まで名無しさん:2008/06/07(土) 12:54:39 ID:YH5WZFTS
児童保護の名を借りて、ネット規制を企む腐敗警察に丸め込まれたのか自民党。

腐敗警察は道路特定財源にも食らい付き、特定財源で各地に出来たはやらない駐車場の副所長に何人も天下っている。
腐った警察に動かされているなら情け無い。

53 :朝まで名無しさん:2008/06/07(土) 16:16:38 ID:IyvKAcL6


ありもしない児童被害をでっち上げ、ネット規制を企む自民党。



54 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 05:28:11 ID:UZ2BKaPc
>>50
無料で配布する奴が居れば、作成・販売者は商売出来なくなって、新たな被害児童も居なくなるな。

良い案だ。

55 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 11:54:27 ID:5zF5uCOy
単純所持規制推進論者は、自分の内面にあるロリコン性を感じ、そんなことがある筈はない、そんなことがあって良い筈はない
という気持ちから、それを打ち消そうとして単純所持規制論に身を投じているのだろう。
これを心理学では反動形成と言う。
規制推進論者は、知力が劣っている為に自分自身ではそれを分析できないでいる真性のロリコンだろう。


56 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 12:43:07 ID:+seTsNG0

単純所持規制論者の言う児童虐待とは、売春婦が金を貰って写真を撮らせることで、

児童保護とは、売春婦の売春行為の証拠写真を隠すことだと判明しました。


57 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 14:04:28 ID:1HYCF22O

それもこれも小選挙区制の所為。

小選挙区制になってから、自民党のファッショ、横暴が続いている。

小選挙区制は、日本の民主主義を駄目にした。


58 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 15:38:20 ID:+seTsNG0
現行法の問題点

販売が禁止されているだけでなく、配布まで禁止されている。
本人の自由意思で表現行為をすることまでも抑圧することになり、表現の自由を保障した憲法に反する。

改善案
配布に就いては本人の自由意思に基づくものは原則として規制しない。
禁止は販売のみとする。

配布は如何なる表現であっても自由としたのにはもう一つ訳がある。
日本では実際にした児童虐待を撮影してそれをアップするような事件は一度も起きていないと思うが、
万が一そう言う事件があった場合は、アップしたことで事件が発覚し、児童をそれ以上の被害から救うことが出来る。
アップすることは犯行の自白と同じなのだ。
だから、ただいたずらに禁止するのではなく、この法律では敢えて罰せず、門戸を開いておくのである。
児童虐待は別の法律に抵触するのでそちらで裁く。
要するに、国民の知る権利を抑圧し国民に目隠しをすることが目的なのか、児童保護が目的なのかだ。

この件に対する議員の態度を見ることは、その者が本当は、児童保護を装ったナチなのか
本当の民主主義者なのかが分かる試金石となろう。


59 :朝まで名無しさん:2008/06/08(日) 16:33:20 ID:2YDhJNua
森山真由美になんか何か言っても無駄だよ。
在りもしない児童ポルノ規制を口実に、腐敗警察が全国民のパソコンの中を覗き見たり、
インターネット接続を監視したり、国民の知る権利や表現の自由を抑圧する為に自民党が警察官僚に尻を押されて企んでいること。
森山は上の者から言われてやらされているだけ。

インターネットの普及に伴って外国から開放的な情報が大量に入って来たことにより、
国内でも自由開放的な雰囲気が出て来たことに危機感を感じたナチの企みに過ぎない。


60 :朝まで名無しさん:2008/06/14(土) 22:06:49 ID:GBlr8Skf
この法律が施行されたら、
高校生が自分と同じくらいの年齢の女の子が良いなって思って
このスレで言ってるようなDVDを持ってたりしてもだめなんだろうか

61 :朝まで名無しさん:2008/06/14(土) 22:31:33 ID:wZUkRyBx
未成年が銭湯や温泉に入ることも禁止だろ

62 :朝まで名無しさん:2008/06/14(土) 23:39:22 ID:3iv/3PbJ
未成年者を見た同性愛者が欲情して(ry

63 :朝まで名無しさん:2008/06/15(日) 18:00:47 ID:ggGYMY5s
日本人に残された自由はマンガのような想像の世界の中だけってことになりそうだなw
実社会の自由性はどんどん狭められて行く。

まず、ロリとか反対する人が少なそうな所を口実に始めるのが常套手段。


64 :朝まで名無しさん:2008/06/15(日) 18:34:30 ID:3NnNd0wV
警察の方へここを見てください
情報提供します。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1210937010/301-400
395番のスレに犯人の情報などを書いてあります。
一度見てください。
警察の方へここを見てください
情報提供します。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1210937010/301-400
395番のスレに犯人の情報などを書いてあります。
一度見てください。
警察の方へここを見てください
情報提供します。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1210937010/301-400
395番のスレに犯人の情報などを書いてあります。
一度見てください。
警察の方へここを見てください
情報提供します。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1210937010/301-400
395番のスレに犯人の情報などを書いてあります。
一度見てください。
警察の方へここを見てください
情報提供します。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1210937010/301-400




65 :朝まで名無しさん:2008/06/15(日) 20:07:39 ID:0JPh6MPp
ダウンロードした時点で所有したことになるからね。
それを規制する為には、全国民のインターネット接続情報を腐敗警察が把握することになる。
クリック詐欺じゃないけれど、クリックしただけで逮捕ってこともあり得る。
国民は怖くて何も見れなくなる。
国民の知る権利に対する著しい脅威だ。
そうして国民の自由権利は奪われて行くことになる。
ネット規制の始まりだな。


66 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 00:06:27 ID:3O21PFld

この立法の目的は実は、児童ポルノ摘発ではない
国民の監視・反体制派の抹殺が真の目的

例えば、痴漢にされた植草事件のような事件が
より大規模に日常的に起こる

ヌード写真1枚で誰でもすぐに「性犯罪者」として逮捕できる
21世紀版治安維持法 基本的人権侵害も甚だしい 史上最凶の悪法です
皆さんの多くも実際逮捕されるでしょう

この法律は深刻な警察権力の肥大化をまねく
所持禁止は、警察国家 への道
日本をソ連にしたいですか

現法で製造を取り締まれば十分
民主党案でも成立させてはなりません
廃案あるのみです

ヌード写真1枚が、拳銃や麻薬と同じ扱いの狂気の法律
ヌード写真1枚で誰でもすぐに「性犯罪者」として逮捕できる
基本的人権侵害も甚だしい憲法違反の児童ポルノ禁止法を絶対に許すな

犯罪に対して量刑が重過ぎる苛烈な悪法の例

生類憐れみの令・・・動物を殺すと死刑(日本)
児童ポルノ所持禁止法・・・囮捜査で懲役90年(実質死刑、アメリカ)

児童ポルノ所持禁止法での大量逮捕に備えて、法務省も巨大刑務所を建設中
http://news.livedoor.com/article/detail/3604197/

67 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 00:37:03 ID:VQ/pbljI
171 :名前は誰も知らない:2008/06/15(日) 19:24:58 ID:w5anQ3Nh0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1212939322/459
名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2008/06/15(日) 19:17:20 ID:???
女友達と休日に出かける約束なんてするわけないだろw
そんなことがバレたらどうなるか。

ま、ロリコンには縁のない話だから、つい混同してしまうのだろうw


68 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 00:31:01 ID:FkVvkNSX
>>546
マンガ論争のサイトだと確定と書いてあるがこれって中間骨子案って意味で確定なのかね?

69 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 01:27:42 ID:xmmde/nF ?2BP(0)
欲望は裁けない 藤本由香里

http://www.youlost.mine.nu/html999/img/3615.jpg

70 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 04:18:23 ID:3tZbaPtH


反対派の他力本願率は


99.9999999999%ですか♪



71 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 16:15:00 ID:uglJBZJc
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1082738099
こりゃいかん

72 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 19:29:34 ID:DAz0eLqw
       /⌒                 \
     /⌒                     ヽ
    (                          \
   (                    _        ヽ
  /      ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒   ヽ         }
 (         (                }ノヽ      (
  )       ノ                 (      )
 (      (        \  _/ /    \    (
  )       )        ̄ヽ ヽ  / ̄      .|     )
 (      ノ   ,,.. - ─ - .,,    ,,.. - ─ - .,, |    (
  )     ノ                     |     )
 (      )=| (_,,xzエ・エzx,,_:l._l. _,,xzエ・エzx,,)|=    )
  ヽ    (  | ´  ´´´´´  `l  ;k´  ´´´´´  `|     |
   \    ) ヽ ___ /   \____ /    /
    |ト、 (         ,. -     -、      |   /
    ヽ  Y       イ ヾ    ノ )、     |__/
     \       /___ ⌒__ー__⌒___ゝ     |
       ー|     YT〒〒〒〒〒〒オ}.    |
         l      ヽ土土土土土〃     ノ
         ト、        ───   /  /
         |         ----      /
                ____    |

73 :ΙουνΥα:2008/07/01(火) 19:34:47 ID:tQtHa0sS
>>61
児童の間違いだろ。
未成年には18歳・19歳も含むのだが。


74 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 19:40:15 ID:UWvqesVF
<7・2毎日新聞本社前抗議活動>

我が国を貶める変態記事を垂れ流した毎日新聞の暴挙を許さないぞ!
毎日新聞による日本国民への誹謗中傷、メディア・テロに断固抗議の声をあげよう!

【日時】
平成20年7月2日(水)11:30から
※雨天決行

【集合場所】
毎日新聞東京本社前
東京都千代田区一ツ橋1-1-1
東京メトロ/東西線 竹橋駅 出口1b

【主催】
在日特権を許さない市民の会

【協賛】
日本を護る市民の会/せと弘幸Blog『日本よ何処へ』/主権回復を目指す会

http://www.zaitokukai.com/modules/news/article.php?storyid=156

75 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 21:22:57 ID:0gAdka7o
372 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/06/25(水) 00:37:05 ID:RmTb16850
シーファーが日本を児童ポルノ大国呼ばわりした原因は、毎日新聞英語版でやった捏造記事が原因らしい
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1206967952/599-601
日本ユニセフがこの問題を重大視しないのは、彼らも毎日新聞と手を組んでいたから
毎日新聞の捏造記事で外圧を仕掛け、そ知らぬ顔をして自分達がキャンペーンをしかけるという典型的なマッチポンプってわけ
児童ポルノ禁止法問題は日本ユニセフと毎日新聞の典型的な自作自演だったんだよ
知らぬは国会議員だけってわけね

441 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/06/25(水) 01:07:24 ID:RmTb16850
>>417
日本ユニセフが毎日新聞を不問にしてるのがまさにその証拠
それにシーファーの「日本が児童ポルノ大国」発言も根拠が無くて、どうしてそういう発言が飛び出したのか今まで不明だったけど、
日本三大新聞のうちの一つが公然とこういう事をやってたなら納得もの
新聞に書いてあるなら事実だろう、と思われても仕方ないしね
だいたい毎日はこんなもみ消し工作までやってるし "HENTAI"も含んでいたというMETAタグも削除してる

545 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 01:40:20 ID:p6q1MDxG0
誘導とか思われるのも何なので、たとえば一つ
 本家ユニセフが日本ユニセフの支持を表明 ttp://www.unicef.or.jp/special/0705/cyberporn06.html
日本ユニセフが出した「日本は児童ポルノ大国」と言う でたらめな主張を本家ユニセフは支持しているのです。
(日ユニの主張は今回の毎日の記事と同じく愚劣な虚構です)
両者の立場(主張)って実はそんなに相違はありません。

361 名無しさん@全板トナメ参戦中 2008/06/30(月) 10:01:23 ID:ueO/nMHu0
>>349
日本ユニセフの役員のリスト見に行ってごらん。
リスト上では毎日新聞の取締役社長、現取締役会長が
しっかりのっていますよw

76 :【署名には注意】:2008/07/16(水) 18:38:52 ID:B15ey+za
http://www.savemanga.com/ http://svcm.2-d.jp/ これは次の連中
↓と思われるが、アキバ解放デモ+コミケ襲撃事件で名前が出た「山口貴士」ら; >>1
http://www.savemanga.sakura.ne.jp/syomei080605.pdf
>〒102-0083. 東京都千代田区麹町4−7−8 地引第2ビル407. リンク総合法律事務所気付
>創作物の規制/単純所持規制に反対する請願署名市民有志事務局
http://digital.hmx.net/02contents/diary/savemanga.txt
ボランティアの募集 コミケにおける署名活動にはボランティアが必要...
>弁護士山口貴士 リンク総合法律事務所〒102-0083 東京都千代田区麹町4-7-8 地引第2ビル407
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/tmp7.2ch.net/company/1204350284
右翼ク゛ローヒ゛ートシ゛ャハ゜ン・ラーメン花月の裏事情・2カルト
■>リンク総合法律事務所山口貴士弁護士に関する様々な疑惑...
■> D山口はNGO−AMIという児童ポルノ規制に反対する団体理事である。
■> Eこの団体は過去に機動隊300名出動させる騒ぎを起こしている。
■> Fこの運動を紹介するページには「国鉄千葉動労」が名を連ねている。
■> G国鉄千葉動労は中核派の看做し団体と言われている。
■> H山口は過去に新左翼系の機関紙に寄稿している。...
http://www34.atwiki.jp/akihabarademo/ref/1_0.html
6・30アキハバラ解放デモ主催によるコミケテロ まとめ

77 :イモー虫:2008/07/19(土) 20:07:21 ID:9zQoOp61
バラエティー番組やトーク番組で芸能人やスポーツ選手の幼き頃の成長記録の裸写真をテレビに映して不特定多数に見せる行為は完全に児童ポルノの提供罪。見掛け次第通報しましょう


78 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 13:35:13 ID:i7b5GYW8
たとえばパチンコは違法、というより脱法ですが
それを取り締まる法律を作らないのはナゼでしょう?

それは在日と警察に都合がいいからです
(警察の甘い汁:天下り先+新機種導入も公安委員会の許可が必要)

ではなぜ児童ポルノ法改正案を朝鮮カルト宗教の創価や
警察がごり押しするのでしょう それは…おっと誰か来たです

79 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 14:41:26 ID:hilnxXOQ
874 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/22(火) 22:32:44.96 ID:0pbX+tUe0
421 名前:名無しさん@九周年 投稿日:2008/07/12(土) 13:38:14 ID:Sx67fCbL0

<今回、日本ユニセフが変態記事に一切の抗議をしていない理由>
児ポ禁止で話題に上る日本ユニセフに電凹(笑)すると、
「毎日新聞の対応は、現時点では問題ない」という驚くべき返事が。
その真相は以下の通りなのです。

募金のピンハネで有名な日本ユニセフは毎日新聞と手を組んで、
海外に向けて、日本少女売春を助長させるような記事を書かせていました。
一方で日本ユニセフは毎日新聞と手を組んで、
紙面で日本の少女売春を批判する記事を書かせていました。
日本ユニセフは子供を護る団体ではありません。
一方で変態記事を捏造して少女売春を助長させながら、
他方で捏造記事を証拠に児童ポルノを禁止させようと政治圧力をかけ、
子供を護る名目で寄付金を募って金儲けをする「マッチポンプ」団体なのです。
日本ユニセフ/毎日新聞で検索すると、驚くほどずらずらと出てきます。
毎日新聞の支局長の多くが日本ユニセフの役員になっている模様。

例えば一部抜き出してみるとこんな感じ。

日本ユニセフ 評議員 北村 正任 (株)毎日新聞社 代表取締役社長
千葉県支部 評議員 中井 和久 毎日新聞 千葉支局長
兵庫県支部 評議員 北川 創一郎 毎日新聞社 神戸支局支局長
大阪支部 副会長 古野 喜政 毎日新聞社 社友
神奈川県支部 評議員 寺田 浩章 毎日新聞社 横浜支局支局長
佐賀県支部 評議員 満島 史郎 毎日新聞 佐賀支局長

なるほど、これでは毎日新聞に抗議出来るはずありませんよね・・・
wiki転載の際に表組化させていただきました

80 :【形を変えた人権擁護法案】:2008/08/04(月) 18:22:20 ID:pLrFPps9
こいつ→  captain_nemo_1982 ◇Rkh.UWPg4k  ←こいつ

↓とっくに提示されてる『別法で家宅捜索乱発しての連携作戦』という部分を
↓ひたすら無い事にしようと必死の三流工作員(たぶんバイト)↓

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1193566878/l50
■>203 :
■>■家裁レベルの許可で《憲法の抜道を作る》話と公然と記されてる!■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1158073150/194-239
■>↑★「第三の人権擁護法案」●児童虐待防止法 の改悪で、
■>↑ 「子供が虐待されてる」とニセ通報で児童相談所が▼家宅捜索かけられる事に?
■>↓ あとは児童相談所を層化なりが乗っ取れば、特高モドキにはやがわりだ?!
■>↓
■>↓★「第四の人権擁護法案」●少年法 の改悪も成立
■>http://www.okinawatimes.co.jp/edi/20070526.html
■>↓ 子供にあらぬ疑いかければ、親の家に▼家宅捜索かけられると明文化?!
■>↓
■>↓★「第五の人権擁護法案」●児童ポルノ法改悪と、連携で「合わせて一本」?!
■>http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183687043/101
■> >▲単純所持を禁止したら別件逮捕、冤罪多発で日本は終わる。
■> >警察は裁判所に適当な理由で▼家宅捜索令状を請求し、
■> >捜査員の誰かがポケットから児童ポルノの入った媒体を取り出し、
■> >あたかも見つかったかのようにするだけで気に入らない人間を逮捕できる



 >388 :captain_nemo_1982 ◇Rkh.UWPg4k :2008/01/09(水)
 > >警察が適当な児童ポルノを用意してその家から発見されたことにすれば良い。
 >
 >⇒捜査令状が必要だよね?
 >⇒どういう根拠を持って申請すれば裁判所が強制捜査を許可すると思う?

81 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 20:46:00 ID:xw5YE03Q
感情論で動いてる規制派相手に議論は要らない
ニュートラルな人をこちらに向ける努力が必要

82 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 21:17:37 ID:0YKzfna/
現時点でも
http://www.23ch.info/test/read.cgi/nude/1174987351/366-370
http://www.23ch.info/test/read.cgi/nude/1174987351/604-608
のように、
意外な(世間一般からして)部分から
規制や罰則対象になっているからな。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1181555618/381

977 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 16:41:11 ID:yiqKhn1K
何度も言うが、
未成年自身も単純所持罪は適用されるからな。
http://kitaharak.exblog.jp/8496624/

http://kitaharak.exblog.jp/9121939/


978 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 16:42:49 ID:yiqKhn1K
性欲を発散させる為にズリネタ持っている
非行暦なき成績の良い学生からもたくさん逮捕+自殺者がでそうな気がする。

あと、過去に未成年時代の合法的に出演したヌードモデルの女もな。

83 :朝まで名無しさん:2008/08/04(月) 21:23:06 ID:UXmZSou0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/l50

84 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 20:27:04 ID:UNVogUfs
>>53
実は公明党の罠。
まぁ、同調している時点で共犯みたいなものだけど。

85 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 22:47:57 ID:jeJAp97R
高校生に「原爆正当」 シーファー駐日米大使「被害者最少限に」 福岡県宗像で講演
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/38483

>「降伏しない日本に原爆を投下したのは、より多くの人命が失われないためだった」などと説明した。

日本に核を投下し、あまつさえそれを正当化するシーファー駐日米大使を絶対に許すな!
長崎原爆の日である今日、アメリカに対し我らの怒りをぶつけるのだ! 立ち上がれ日本人!

8月9日、長崎原爆の日=63回目、核兵器廃絶の願い発信
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008080800517

在日米国大使館領事部及び領事館一覧
http://japan.usembassy.gov/j/acs/tacsj-consulates.html

在日米国大使館への連絡先
http://japan.usembassy.gov/j/info/tinfoj-contact.html

86 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 00:50:53 ID:s6BeHhFz
この法案ってさ取り締まる側が性的欲求を感じたら取締対象されるってことだよな
ってことは別に裸や水着じゃない普通のスナップでも逮捕の可能性あるってことか?

87 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 04:25:48 ID:DAGNuXFr
431:朝まで名無しさん :2007/03/31(土) 11:54:01 ID:hOLxxl4F [sage]
『創』2007年4月号
http://www.tsukuru.co.jp/gekkan/saisin.html
◇近々摘発も噂される!?「Uー15」少女アイドルブームの裏側/フェラーリ☆星野

記事によると、児童ポルノ法改正案提出のタイミングで摘発が行われる可能性が高い。
週刊文春や日テレ「ジャンジェネ」でのネガティブキャンペーンも仕組まれたものだとか。

458:朝まで名無しさん :2007/03/31(土) 15:23:16 ID:jV5IZSaR [sage]
「児童ポルノアニメの取り締りには新法を作るべき」野田聖子議員
ユニセフ、ECPATらがシンポジウム
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/event/2007/03/30/15252.html
と、impress INTERNET Watch で、レポートが出ています。

例のホットラインセンターの連中やyahooの法務部長、別所などが出ていて
別の角度からの記事となってます。

461:朝まで名無しさん :2007/03/31(土) 16:03:18 ID:+qmUE0xn [sage]
>>458
>あと、ロリータマニアが集まる掲示板では、普通の子供の画像が貼られただけで、子供ポルノの公然陳列と見なすことも考えている」(吉川氏)。
問題の無い画像でもエロい掲示板に貼られると
児童ポルノにするとも言われていますね。
これでは単純所持も好き放題に恣意的に利用されますね・・・
462:朝まで名無しさん :2007/03/31(土) 16:13:30 ID:fnozwZn8 [sage]
>>461
> あと、ロリータマニアが集まる掲示板では、普通の子供の画像が貼られただけで、
> 子供ポルノの公然陳列と見なすことも考えている」(吉川氏)。
これ児ポの用件満たして無い画像をどうやって取り締まるつもりなんだろう。
少女性愛者が集まってるからって、法律に違反しない画像を取り締まれるんだったら
何でもありになるぞ。


88 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 04:29:49 ID:DAGNuXFr
アニメやコミックなど、いわゆる「みなしポルノ」の取り扱いについて公明党が一言。
公明党「禁止行為とすることが望ましい。『みなしポルノ』と性犯罪との因果関係を示すデータを作成する」

>児童ポルノ所持は禁止 与党PTが初会合 罰則要件でも大筋合意(公明新聞)
http://www.komei.or.jp/news/2008/0419/11328.html

三年後に予定されている改正の時にまで捏造データを作っておくんですね、わかります。


89 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 04:31:16 ID:DAGNuXFr
米連邦捜査局(FBI)が児童ポルノ(child pornography)サイトへの誘導を目的としたニセの
リンクを掲示板等に貼り、このニセのリンクをクリックした人を児童ポルノ処罰法違反容疑で
強制捜査を行うというインターネットを利用したおとり捜査を行っていたことが20日までに、
この捜査により起訴された容疑者の裁判で提出されたFBI側の証拠資料によって明らかとなった。

FBI 側の証拠資料によるとこの捜査が行われたのは2006年の10月頃、FBIは「児童ポルノの動画が
ダウンロードできますよ」とするリンクを貼り、このリンクをクリックした人のIPアドレスを記録。
その上でIPアドレスから利用者の個人情報を特定した上で、このリンクをクリックした人を
児童ポルノ処罰法違反容疑で起訴した。

この捜査により実際に逮捕、起訴された人がでる状況になっており、米国の司法制度の場合、
児童ポルノ処罰法違反容疑で有罪となった場合には2〜3年の懲役刑が課せられることとなる。

FBIがインターネット上でおとり捜査を行ったことが明らかとなるのは、今回の裁判が初のケース。
今回の裁判を通してFBIでは、児童ポルノの場合、例えリンクをクリックしただけでも検挙される
可能性があるとの認識を徹底させる。

画像はFBIが2006年10月のおとり捜査で用いた「だましリンク」を投稿したサイト。
現在は既にだましリンクは削除されている。

ソース Technobahn 2008/3/21 15:14
http://www.technobahn.com/news/2008/200803211514.html


90 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 04:44:15 ID:DAGNuXFr
自民公明の「準」児童ポルノ定義案

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1204040172/l50

91 :イモー虫:2008/08/12(火) 09:29:40 ID:jlRFWq5Q
引越してきました。よろしく、後からもうひとりきます。そいつと議論します

≫captain_meno_1982

「児ポ認定されてるなら、アマゾンの担当者が逮捕されてるよ。」


 17歳の時の撮影だから児童ポルノというのは事実は変わらない。単純所持が禁止されたら曖昧な定義を利用して
 捜査範囲が拡大されるのは間違いないだろ。何しろ罰金あるからな。サンタフェ1冊持ってる奴を摘発するだけで罰金とれるとか美味し過ぎるし。ちなみに処罰対象は“一般”。

92 :イモー虫:2008/08/12(火) 10:27:50 ID:jlRFWq5Q
≫captain_meno_1982

「記事じゃないからそれだけじゃよくわからんが、尋問されたとしか
書いてないから容疑は晴れたってことだろう。」


 一時的にでも逮捕された事には変わりない。
 成長記録の入浴写真が児童ポルノだという認知度が低い限り、世間は先入観(※小学生ぐらいのセクロス描写)の児童ポルノで逮捕されたと思うだろう。
 痴漢冤罪と同じく社会的に消させる事は避けられない。

93 :摂氏233度 ◆Xa2qKtkSkA :2008/08/12(火) 12:16:59 ID:S3PvLv4s
船長は船から出ないで他スレで他スレの批評をするくらいだ。
納得させようがさせまいが何か影響があるとも思えないし、そんな意気込みがあるならリアルでの行動に移したほうが価値がある。
君の見解にはオリジナリティがなくてあまり面白くないけど。

94 :イモー虫:2008/08/12(火) 13:58:35 ID:jlRFWq5Q
≫摂氏
おまえが言うオリジナリティて何?

現行法で充実運用可能なのに外国にいちいち合わせて改正する理由は?

言い出しっぺの単純所持が既に禁止されてるアメリカのが被害が遥かに多いのは何故?

アメリカで釈放はされだが母親が子供の入浴写真で逮捕された事についてどう思う?

日本では成長記録に入浴写真を撮る風習があるけど、可決されたら罰金を目当てに捜査範囲を拡大する危険性が無きにしもあらずなんだが。

取り締まる側の奴が性的欲求を感じたらどんな描写でも取締対象に出来る訳だが?

95 :摂氏233度 ◆Xa2qKtkSkA :2008/08/12(火) 14:48:55 ID:S3PvLv4s
そんなことを私に言う理由が不明。なんでこう2チャンには読解力がないやつばかりなんだw

君が書いてることは児ポ法反対のテンプレのコピペみたいなものばかりだと言ってるんだよ。どこでも見掛ける。
別にそれでもいいけどさ、そんなの見飽きてる人に見せたって何にもならないだろうという話。

96 :イモー虫:2008/08/12(火) 18:07:51 ID:jlRFWq5Q
>>95
意味不明。誰もが発言した事を繰り返し言うなとかww

ならお手本みせてよ

規制派のネタ切れをツッコむ辺りがなんか痛いwwてか賛成派は屁理屈だらけな発言しか出来ないのか?

永遠に湧き出るネタを発掘できる場所があるなら教えてよ。ねえ、本当にお願いm(@_ _)m

97 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 06:51:12 ID:w8HFPfAr
正直、もうこのスレッド見るのも嫌になってるくらい、
自民政治に腹が立ってる。
日本人は大人しすぎる。こんなに皆、腹が立ってるのに、何もしてない。
もちろん、私もだけど。

どうにかできないだろうか?
みんなでメールなり、なんなり、行動起こさない?
野党支持者たちで、メールで各支持政党にメールしない?
児ポ法や漫画規制関連以外にも
総合的に「一連の法案の問題点」として
「名も無き市民の会」でも見習って
新たにテンプレ作ろうかな。もう我慢できない・・・!!!!


98 :イモー虫:2008/08/13(水) 07:25:34 ID:XrYi0BJc

児童の将来を思う癖に遡及はされないと断言する規制派がいる限りまともな議論はできない。



99 :摂氏233度 ◆Xa2qKtkSkA :2008/08/13(水) 18:09:02 ID:DwtE35ES
特定の思考を弾圧する社会は次々と思考の多様性を奪い、その幅を徐々に狭めていく。

だが全員が同じ遺伝子であった場合、一つの致命的な新たな病が流行しただけで人類は絶滅してしまう可能性が高まる。
しかし遺伝子が多様であればあるほど、その病原菌に抗体を持つ人がいる可能性が高まる。

同様に、全員が同じ思想的遺伝子しか持たなければ、致命的な新たなトラブルが一つ起きた場合、それに対処する方法に同じような発想しか思い付かず、人類は絶滅してしまう可能性が高まる。
しかし思想的遺伝子が多様であればあるほど、そのトラブルに対象する新たな発想を思い付く人がいる可能性が高まる。

故に、排除された人間にしか対処できないような問題が発生したとき、その社会体制は崩壊する。
その時が訪れるのは、排除される人間が多ければ多いほど早まることになる。理不尽な規制を許すことは、この道を開くことになる。
もう開かれているかもしれないが。

100 :ΙουνΥα:2008/08/15(金) 20:23:22 ID:NrBj7kO8
>>99
ヨーロッパでペストが流行ったとき生き残ったのはハゲだったんだよな。
ハゲを馬鹿にしちゃいけない。

101 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 22:23:16 ID:4ec0nMbH
>>93,>>95
全くもって同意
すでに知っている奴にコピペ貼ってもどうしようもない
知らない奴にどう告知するかが問題だ

102 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 04:12:55 ID:GuV9h28J
■ また悪意ある人々のせいで、また我々の自由が奪われようとしています ■
■ 今、僕達の世界にかつてない危機がせまっております。 ■
http://www11.atwiki.jp/stop_kisei/
■警察庁の『漫画・アニメ・ゲーム表現規制法』検討会問題まとめ@Wiki
http://ascii.jp/elem/000/000/118/118521/
■児童ポルノ法改正、何が問題か
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3754/1181811324/20-23
■これじゃ、悪法?児童ポルノ法改悪!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1530/1083075955/l50
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/news24.2ch.net/wildplus/1205715044
【論説】わが国の児童ポルノ法+改正案は国連の要請とは違う方向を向いている
  http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0803/17/news010.html
  ■小寺信良:「児童ポルノ法改正」に潜む危険- ITmedia +D LifeStyle
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207402092/l50
■児童ポルノ法改正?ふざけるな!デモoffその2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1207327830/195-197
インターネット規制法案衆院通過、児童ポルノ法改悪も自民・法務部会了承

103 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 05:49:50 ID:6elQ2YYJ
とにもかくにも森山や野田や丸谷はじめ公明の連中は次の選挙で軒並み
落とせってことだな。みんな選挙行けよー。

104 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:49:18 ID:a6u+150o
こちらにも貼っとこう

●児童ポルノ禁止法、11月改正目指し与党と民主党で修正協議、「単純所持」「取得」など処罰範囲が焦点
ttp://mainichi.jp/select/seiji/news/20080818k0000m010059000c.html


105 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/18(月) 21:25:35 ID:TI2UDmJK
>>104
与党案のほうがいいような気がする。
要するに所持しようとする者を牽制し「製造元・販売元の摘発」の端緒になればいいわけで、単純所持の罰則はこの程度でいい。
これなら「住所不定・出頭に応じない」などの理由がなければ逮捕もできないし。
入手時期は確かに特定が難しいから「時期」より「意図(性的好奇心を満たす)」を基準にした与党案のほうが現実的だろう。

ただし、これは司法が正しく機能している場合の話。

軽犯罪法でも「任意同行」という名の拘束をされ拒否すれば「転び公妨」で逮捕され(赤羽勇一郎先生のように)、拷問によって「性的好奇心のために所持しました」と「言わされる」のが現実。
まず、警察の現実を考えると、改正そのものに反対。

児童ポルノを正しく規制するための基盤となる日本の司法は、途上国並みだから。


106 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 03:59:57 ID:TFgPgBVe
コピペしてみんなに広めて児童ポルノ禁止法改正を阻止しましょう!!!
■規制派が目指しているのはまぎれもなく「日本のカナダ化」

G8の1999年ないし2000年の強姦(件/10万人)
カナダ  78.08件   単純所持禁止   二次元禁止  ←ココ
アメリカ. 32.05件   単純所持禁止   二次元禁止(ただし違憲で無効)
イギリス 16.23件   単純所持禁止
フランス 14.36件   単純所持禁止
ドイツ.    9.12件   単純所持禁止      
ロシア...  4.78件  
イタリア  4.05件   単純所持禁止
日本.    1.78件


・G8の中で一番児童ポルノ規制が強化されているカナダがダントツの性犯罪率で高い

・G8の中で単純所持禁止にしていない日本がダントツで性犯罪率が低い

小学生でもわかるのですがこれで

な ぜ 児 童 ポ ル ノ 法 が 必 要 な の で し ょ う か wwwwwwwwwwwwwww  

でっちあげて日本人を逮捕し社会的に抹殺して、移民を優遇し、性犯罪率を高めるのが目的

あ の 公 明 党 が 進 め て い る 法 案 で す か ら 

どれだけ悪法か説明不要でしょw

家宅捜査で家族の思い出に撮っていた録画ビデオにロリ顔女性が写っているというだけで

確実に逮捕です。人権擁護法とも似ていますね。


107 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 09:05:01 ID:kCL88MYg
ニュー速+から飛んできたよ。

児ポなんてガキの裸とか興味ないから関係ないが
ネット規制やエセ人権法同じく、冤罪ハメ利用の匂いもプンプンするんでな。

> 児ポ感染ウィルス:「MELLPON.A」、「NOPED」、実在。
>
> ・児童ポルノ画像を勝手にPCに保存するウイルス「MELLPON.A」
> ・児童ポルノを見つけて通報するウイルス

たとえば、会社や中古PCに直に仕込まれたり、
新種ウィルス付き感染スパムメールを知らず受信>パソコンに感染。

…毎日毎日、新種・亜種が生まれるので、ウイルス対策など何の役にも立ちません。

NOPED が通報する先は今のところ日本の警察機関ではありませんが、
通報先を日本の警察機関に変えることは MELLPON.A の仕様変更より
はるかに簡単です

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1217559043/674-677

108 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 22:44:53 ID:xC8Wp2p7
各種児ポ改定反対チラシ
http://f58.aaa.livedoor.jp/~niragobo/bira/bira-ippan.html

これもコツコツと世間に広めていきましょう

109 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 21:26:21 ID:ial2IN4v
保守右派のブログ。
コメントで健全な教育・表現の規制などの面白い意見が交わされている。
http://d.hatena.ne.jp/bruckner05/20070519/p1#c
信念が有るなら、ぜひ参加を

110 :【形を変えた人権擁護法案】 連携作戦:2008/08/31(日) 20:21:19 ID:SdVoMg2W
こいつ→  captain_nemo_1982 ◇Rkh.UWPg4k  ←こいつ

↓とっくに提示されてる『別法で家宅捜索乱発しての連携作戦』という
↓全体像をひたすら無い事にしようと必死の三流工作員(たぶんバイト)?
http://unkar.jp/read/news24.2ch.net/news2/1193566878/
■>203 :
■>■家裁レベルの許可で《憲法の抜道を作る》話と公然と記されてる!■
http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/sports11/offmatrix/1158073150/194-
■>↑★「第三の人権擁護法案」●児童虐待防止法 の改悪で、
■>↑ 「子供が虐待されてる」とニセ通報で児童相談所が▼家宅捜索かけられる事に?
■>↓ あとは児童相談所を層化なりが乗っ取れば、特高モドキにはやがわりだ?!
■>↓
■>↓★「第四の人権擁護法案」●少年法 の改悪も成立
■>http://www.okinawatimes.co.jp/edi/20070526.html
■>↓ 子供にあらぬ疑いかければ、親の家に▼家宅捜索かけられると明文化?!
■>↓
■>↓★「第五の人権擁護法案」●児童ポルノ法改悪と、連携で「合わせて一本」?!
■>http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183687043/101
■> >▲単純所持を禁止したら別件逮捕、冤罪多発で日本は終わる。
■> >警察は裁判所に適当な理由で▼家宅捜索令状を請求し、
■> >捜査員の誰かがポケットから児童ポルノの入った媒体を取り出し、
■> >あたかも見つかったかのようにするだけで気に入らない人間を逮捕できる
 >...
 >388 :captain_nemo_1982 ◇Rkh.UWPg4k :2008/01/09(水)
 > >警察が適当な児童ポルノを用意してその家から発見されたことにすれば良い。
 >
 >⇒捜査令状が必要だよね?
 >⇒どういう根拠を持って申請すれば裁判所が強制捜査を許可すると思う?

111 :【形を変えた人権擁護法案】 連携作戦:2008/08/31(日) 20:22:57 ID:SdVoMg2W
↓フェミナチのルートで「★児童の権利条約」ダシの作戦が指示された形跡は歴然↓
ttp://jid @ oikus @ ei.blog6 @ 9.fc2.com/blog-entry-9.html
■日本女性差別撤廃条約NGOネットワークと政府の非公開会合2006/06/05(Mon)
  ↓   ↓   ↓
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007315920040603006.htm
■第159回国会 青少年問題に関する特別委員会 第6号(平成16年6月3日...
■>...●児童虐待防止法の改正、また、児童買春、●児童ポルノの処罰法の改正...
■>...保護者に対する指導、働きかけにつきましては、平成十二年の●少年法の改正で...
  ↑   ↑   ↑
人権擁護法の起草は街道とフェミというが、「第三〜五の人権擁護法」どれもが
★衆院青少年問題特別委員会・前委員長=大物フェミ◆小宮山洋子の絡み!
↑ この委員会周辺を凸り倒し動きを封じなければ駄目!!
↑ あと自民の青少年特別委員会(委員長=高市早苗!)!
  ↑   ↑   ↑
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148612495/l50
「朝鮮総連系メンバー」に占拠された外務省「★児童の権利条約」意見交換会

112 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 00:26:17 ID:61wlOd+S
>>109
http://d.hatena.ne.jp/bruckner05/20070519/p1#c
このブログの「愛国者」と名乗る人物のコメントに同意。
表現を規制する理由にしろ
規制を緩和する理由にしろ
公平性や統計を無視したプロパガンダは当てにならないし、
規制を受ける人間のせいにして正義を気取るのは偽善だ。
みんなは偽善者?

113 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 10:26:14 ID:J0NhwdV5
で、この法案って時期的にはいつ頃に施行されるの?
あと、漫画やアニメはまだOK?

114 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 01:34:55 ID:D/QMWfve
衆院選で規制派議員を全員落選させたなら
議員に対して凄い圧力になるだろう。民主に対しても勿論圧力になる。
クソ議員供を落選させることなど、大票田の我々なら充分可能だ。
これを機に、経団連のような圧力団体になるべきだ。
今後我々の言うことを聞かないと政権交代ということになり、
規制緩和も夢じゃない。
そのためにも選挙で規制派の対立候補に投票。絶対に気を抜くな。
俺一人くらいいいや、じゃ規制派の勝利。
投票日に行けないなら不在者投票で、都合のいい日に投票してもいい。

115 :児ポ規星艦隊からの降伏勧告ってあたりですか♪:2008/09/04(木) 03:39:01 ID:BCPgTG/Q
>>114

圧力ナベとか圧力カマとかはきくことがあるが、
圧力ロリというのはあるのかな♪



116 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 20:33:40 ID:bZK2tU18
>>113
> いつ?あと、漫画やアニメはまだOK?
多分、時間の問題。

【政治】 "単純所持で罰則" 児童ポルノ禁止法改正、11月成立目指し修正協議…与党案には、アニメ・漫画の影響研究も★8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219152267/

> 1 名前:投稿日:2008/08/19(火) 22:24:27 ID:???0
> ・児童ポルノ禁止法改正をめぐり、与党と民主党が11月の改正法成立を目指して秋の臨時国会で
>  修正協議に入る見通しとなった。与党は、個人が既に所有するポルノも規制対象である「単純所持」
>  禁止を掲げるが、(中略)
>  11月に「子どもの商業的な性搾取に反対する世界会議」会合が開かれるため、与党、民主党ともに
>  世界会議までに修正案を共同提案して成立させたい機運はある。
>
> ◆与党案◆
> ・単純所持を禁止(性的好奇心を満たす目的の場合、1年以下の懲役または100万円以下の罰金)
> ・アニメ、CG、漫画などの児童ポルノの影響を調査研究するよう政府に義務付け
> ◆民主党案◆
> ・有償または反復した取得を禁止(3年以下の懲役・300万円以下の罰金)
> ・盗撮による児童ポルノ製造を処罰化(5年以下の懲役または500万円以下の罰金)
> ・厚生労働省の社会保障審議会で被害児童の保護施策を検証
>
> 410 名前:[] 投稿日:2008/08/02(土) 23:12:41 ID:B2BevjU90
> しかし。公明党は今年の11月20日から「与党案」で児ポ法改正に踏み切り、
> 一年間は「猶予期間」=焚書坑儒のための時間=をおく、とまで宣言してる。
> (ソースは公明新聞の誌面らしい)
>
> 10 名前:[] 投稿日:2008/08/19(火) 22:31:05 ID:PzOFp6Vk0
> 児童ポルノ規制 冤罪のおそれ ttp://jp.youtube.com/watch?v=APswZ6FNyC0
> 動画内では、アメリカのある少年のパソコンがウイルスに感染し
> 知らない間に児童ポルノ画像をダウンロードされたことにより逮捕され、
> 単純所持違反で最高禁固 90年の刑が科されそうになった

117 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 22:24:21 ID:4To7FcaE
この法案に画像の内容の斟酌はまず関係ない。
女児の裸の上半身が映ってなければいいのかとか、下着が見えてなければいいのか
とか、そんな事は全く関係なくて、官憲が、これは「児童ポルノだ!!」と言えば
それは「児童ポルノ」になっちゃうってこと!

ある別の目的で権力側から見ておもしろくない人物に対して、それを弾圧するために
この「児ポ法」は便利に使えて、写真やPCやケータイの画像から「それらしい」もの探し
出してきて「ポルノ」って主張すればそのまま犯罪になるわけ。
異常小児性愛者とか烙印押せば、社会的にも抹殺できるからね。

「らしい」で犯罪になるなんて、専制君主国家でもここまでバカなことは考えなかった
だろう。
権力側にたてつくヤツは男だろうと女だろうと、この法律をちらつかせて別件でいくら
でも逮捕できるんだぞと脅せる道具になるということです!!


118 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 22:29:01 ID:4To7FcaE
警視庁少年育成課 児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑
で、ググッたら、いっぱい出てきたぞ!!!

法務省刑事局公安課担当によれば、
「04年の法改正で俄然締め付けが厳しくなり、
提供や転売、公開が目的でなくても製造(撮影)や
取得するだけでこの法で罰せられる行為とみなされるようになった」と解説している。
だとよ!

要するに、すでに現行法ですら、
自分の子供の成長記録で単なる裸があったり、
18歳未満が自分の写真撮っても、
18歳未満の彼氏彼女の写真撮っても、
性器が映ってなくても、
取り締まる側が示威的に猥褻な行為であると断定すれば、
撮ってカメラ没収された時点で犯罪成立!

その程度で、
児童ポルノ禁止法違反(製造)になり、
現行法で実際逮捕されるやつが続出し
検挙数が増えているってこと!

立法者の野田聖子が濫用なんて有り得ないとか言ってたが、
嘘だったってことだ。
改悪されたら、濫用は2次元にも広がるだろうな。

119 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 23:13:18 ID:8yVIgGNq
単純所持の規制って、知る権利を侵害してるよな

児童の裸が一切見られなくなると、男には少女がどのような身体をしてるのか知ることが出来なくなる
ロリかそうでないか多少の差はあるにせよ、異性の裸(特に子供が生めるようになった身体)に
興味が沸くのは生物学上なんの不思議でもない

知ることが不可能、ならどうするか。・・・・わいせつ事件が多発するのは想像に難くない

美しい少女の身体を撮影したヌード写真集くらいなら認めるべきだ
ポルノとヌードを混同してはいけない
子供の人権を守る?本人が写真集を出したいと希望してもだめなのか?それはおかしいだろ

そして、イラストレーターや画家にとっても、少女の裸を上手に描くことが出来なくなる
ヌード写真はデッサンの資料だ。その資料さえも奪うというのか
性的欲求を満たす物ではない、絵画の資料という理由でも禁止とはおかしいだろ

120 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 23:34:43 ID:4To7FcaE
そもそも科学的に見て脳に作用するし、
物理的にも、はっきりと区別が付く「覚せい剤や麻薬」と同列に
扱うのが間違い。

121 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 01:54:27 ID:hy68gT4E
海外では
ポルノ=無修正の性行為描写

日本では・・・?

122 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 11:16:01 ID:JFSLGtAg
>>121
国民弾圧の道具

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)