5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山学院・瀬尾准教授>>>社会のゴミ・ネラー

1 :底辺池沼は死ね:2008/05/24(土) 23:03:59 ID:5aYtKpWI
てめえらクズ低学歴低所得の癖に准教授に向かって舐めた口聞いてんじゃねえよ!
いいか、あの方の言う『知恵遅れ』『低学歴』『負け組』『低所得』『肉便器』『貧乏の子沢山』
『貧民屈』『生活保護受給者』『自殺者』
なんて、まともな市民は相手にしませんよ。

厨房知的障害者ネラー必死ですねw
悔しかったら帝大くらい行けよwwwwwwwwww
虐められっ子惨めwwwwwwww


2 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 23:10:36 ID:wV7PIqO6
ほう。

3 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 23:18:54 ID:E/WAjHum
2なら合格!!

4 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 23:26:36 ID:wV7PIqO6
ほう。

5 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 23:34:11 ID:E/WAjHum
5ならギリギリでも合格!!

6 :朝まで名無しさん:2008/05/24(土) 23:44:07 ID:3Dxwpt/g
青山学院www
生徒はみんな草はやしてるそうですねwwwwww
教授があれなら生徒もこんな程度wwwww
まじ人から笑われるために親のすねかじって大学行ってんのかwwww



7 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 08:48:57 ID:Rc/T1WpM
           青山学院大学理事会・学長・教授会声明

青山学院大学に入学を希望する学生の皆さん
低学歴の主婦の子供を0.5人といってなにが悪い
瀬尾君のスピード違反公言から、新しい交通規則の概念ができあがるかもしれない
         ____
      / \  /\  キリッ 
.    / (ー)  (ー)\ 我々はエリートだ。言論の自由の府である大学は、所属員の暴論を擁護する。
   /   ⌒(__人__)⌒ \ アカデミックな世界の大切さは、低学歴の人権などに比べるものではない
   |      |r┬-|    | 言論の自由は、アカデミックを理解できない劣悪な知性の国民と法規を蹂躙する自由と同じである。
    \     `ー'´   / 繰り返しになるが、大学教授の非常識、不道徳がどうした。
    ノ            \ 非常識と社会規範に反する実践こそが、学問の始まりだ。
  /´               ヽ 学問の自由を妨げるものを蹂躙し、罵倒し、悪法は違反し、常識は無視するのが学問の自由の実践だ。
 |    l              \ 教員のみなさんは、市民、警察、司法関係者の罵倒、批判、違法行為を実践して頂きたい。
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
 学生の保護者諸君は、我々の崇高なアカデミックな目標に貢献するため、学費
をだまって納めていればいいのだ。
 大学に学費を納めることで、崇高なアカデミックの貢献ができているのだから、
文句を言うのはおこがましいというものだ。
 
 青山学院大学は、ここに宣誓する。瀬尾君のような優秀な研修者を、下劣な大衆の毒牙
から守ることこそが、本学に課せられたアカデミックの自由であると。

8 :高学歴:2008/05/25(日) 11:17:54 ID:Az4ApHBu
左様。
底辺の住民には人権など無いのです。

9 :朝まで名無しさん:2008/05/25(日) 13:16:18 ID:i3n4yT2h
『拉致にこだわる日本をはずして5ヵ国協議とし、とりあえず核問題だけでも解決の糸口を探ったほうがいいのではないでしょうか
拉致問題は基本的に二カ国間の問題ですから他国を巻き込むのはいかがなものかと思います。

拉致問題に対する安倍内閣の対応を見ていると、つくづくアレに似ていると感じ。
「健康のためなら死んでもいい」という健康オタクです。
拉致問題は確かに重要案件かもしれませんが、それがすべてに優先するわけではない。
でも、安倍は外国に行くごとに拉致拉致拉致拉致言ってほかの事はなにも言いません。
拉致問題さえ解決すれば、他の日本人がすべて滅びてもかまわないかのような態度に見えます。


拉致家族にしても私は軽い違和感を覚えます。私は子供をなくした経験がありますが、
「めぐみちゃん」はちゃんと育って、結婚までして、あまつさえ子供まで儲けています。
私の目から見ると信じられないくらい幸福です。なのにその幸福に感謝もしないで、
いつまでもいつまでも「めぐみっちゃん」とか不幸面してられるアンタが心底うらやましいよ、とTVを見るたびに思います。

私は「めぐみちゃん」とほとんど同じ年ですが、ホントできることならいくらでも替わってあげたいです。
私は「めぐみっちゃん」とかいうオバサンのいる国に生まれてよかったと思ったことはただの一度もないし、
これからもこんな日本みたいな国に生まれて幸せだったと思うことは生涯一度もないと確信しています。
毎日、夜寝るときは今日も日本から脱出ができなかった自分のふがいなさに苛立ち、
朝起きたときは今日も奇跡がおきずにまたも日本で目覚めてしまった絶望に日々打ち砕かれます。
こんな限りない日常が終わりになるなら是非拉致されたい。
行き先は北朝鮮でも火星でもとにかく日本人がいないところならOK。
(ハワイやスイスみたいに日本人が蟻んこ見たいに群れているようなところは身の毛もよだつが)。』

瀬尾佳美 青山学院大学准教授

魚拓
ttp://s02.megalodon.jp/2008-0423-0557-48/blog.goo.ne.jp/kamiseo/e/6a7ff0bddebb9602f9fc39b5743d0653

10 :学問の府:2008/05/25(日) 13:34:10 ID:Az4ApHBu
ネラーや下級ブロガーや池沼に言論の自由なし。

クズ低所得奴隷は瀬尾さんに謝罪しろW
生きててすいません知恵遅れですってなあWWWWWWWWWWWWW

11 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 11:17:58 ID:2ru1MkIv
無学無教養なバカやキモオタや知障は瀬尾様に土下座しろ

12 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 15:35:43 ID:LnXrXZ8B
常識はずれの天才(笑)オーバスペック(笑)日本人労働者の指導的立場(笑)
低学歴がアカデミックな世界を評価をするのは難しい(笑)
大学は、縮小ではなくむしろ予算をもっと国庫から出して多角化が大事(笑)
大学教員は知的に優れた階級のものがなる聖職で、その発言の自由は特権的なものである(笑)
日本人は自分より優秀な人間は扱えない。教授のように優秀な人間は社会的常識を逸脱する権利がある(笑)
社会から隔離された知的エリートの為の自治の場として大学はある(笑)
大学自治以外の権力を排除するコミュニティが欧米には存在する(笑)
大学教員の暴言が許容出来ないのは、日本社会の程度が低すぎるだけの問題(笑)


13 :エリート:2008/05/26(月) 16:30:36 ID:Tsw3BIqs
なにが(笑)だ?
てめえが低所得ワープワだからってよお
知的貴族階級に嫉妬するなよ。
お前らは、自分の低知能のせいでクズなんだ。わかったか。

14 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 16:53:55 ID:H7LRKDTt
筑波大第一学群自然学類有機化学卒の俺は言う権利あるのかな?
青山学院はすべり止めに受けたんだがwww





瀬尾佳美は氏ねよw

15 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 17:04:14 ID:LnXrXZ8B
>>13
一般常識も創造性もゼロの高学歴は中卒に劣るw

日本の国立大学の博士教育成果の貧弱さ

若手研究者の3人に1人ないし4人に1人は、社会常識や一般常識に欠け
るとみられている実態が、19日公表された文部科学省の調査報告書か
ら明らかになった。
この調査は「我が国の研究活動の実態に関する調査報告」。科学技術
振興機構の論文データベースから、民間企業50パーセント、大学30パ
ーセント、公的研究機関15パーセント、その他5パーセントという割合
で無作為抽出した2,000人の研究者を対象に実施、1,024人から回答を
得ている。
この中で、若手研究者の能力についてさまざまな観点から質問をした
結果が、示されている。
「社会常識」について、「非常に高い」という答えは、わずか1.1%。
「高い」も9.1%にとどまった。これに対し「非常に低い」が、5.6%、
「低い」が、26.5%に上った。
また「一般教養」についても、「非常に高い」は、0.9%。「高い」も
12.5%と似たような傾向。他方、「非常に低い」は、4.1%、「低い」
は、23.5%となっている。
結局、通常、社会人に期待される「社会常識」や「一般教養」で、見
劣りするとみなされた若手研究者が、およそ3人に1人、あるいは4人に
1人いるという結果になっている。
「専門分野の知識」については、さすがに「非常に低い」は、0.2%だけ。
「低い」も、5.8%に収まっている。しかし「課題設定能力」については、
「非常に高い」が、0.6%しかなく、「高い」も、13.3%(「非常に低い」
と「低い」を合わせると約37%)。
「創造性」も、「非常に高い」が、0.6%、「高い」が、12.6%にとどまっ
ており(「非常に低い」と「低い」を合わせると35%)、研究者としての能
力についても、厳しい評価となっていることが明らかになった。


16 :エリート:2008/05/26(月) 17:20:30 ID:Tsw3BIqs
>>15
中卒必死だな

ま、私は東北大理学部卒で公認会計士・司法書士資格有りの生粋のエリートであり
文理ともに博識で実行力に富む有能な者ですが。

この私から見れば>>14などは低学歴(因みに瀬尾閣下は阪大卒ですよw)に過ぎないのです。

もう君達底辺奴隷の相手はしたくないので失礼するよ。
さあ、バカ高校から出た宿題でもやってな(嘲笑

17 :エリート:2008/05/26(月) 17:22:59 ID:Tsw3BIqs
>>15よ、カワイソウだなw
君はせいぜいfラン大しか行けず、派遣で貧乏暮らしさ。
勿論、一生童貞wwwwwwwwwww

なんの取柄もない貧民の悲しい運命(笑)
ああ無情

18 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 17:45:20 ID:D3STV2t6
あら面白そうなスレが立ってますねいつの間にか。瀬尾先生ご機嫌如何ですか?
ネラーじゃなくてネーラーじゃなかったでしたっけ?ネイルアートでもしてる人のことですか?

たまに遊びに来るんで、どんどん放言をどうぞ。


19 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 19:11:47 ID:zBb4LlZu
あらら
瀬尾先生判りやすいスレ立て乙ですw

20 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 21:35:29 ID:n+lF7W3V
半年間ぶらぶらがケテーしましたからねぇww
このスレがどのくらい伸びるか楽しみですわ

21 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 21:56:20 ID:QupsuN+6
本人がスレ立てしたというスレはここですか?

22 :朝まで名無しさん:2008/05/26(月) 22:24:46 ID:3mpJq3oN
2008年高校別大学合格者数 サンデー毎日6/1 東京都
                       壁
       明治 中央 立教 法政  ↓ 青学 ←マーチ追放
麻布     60  63  21  15  |   2
桜蔭     31  25  47   6  |   3 
海城      95 111  52  26  |  10
開成     52  65  37   6  |   2
駒場東邦  49  45  11  11  |   3
女子学院  51  24  64  17  |  10
桐朋     91  92  43  30  |  16
豊島岡女  93  57 143  37  |  36
お茶の水  20  18  28   6  |   5
筑波大附  45  31  44   9  |   8
筑波大駒   8  14   2   2  |   2
学芸大附  54  54  28   9  |  11
国立     97  73  54  38  |  21
西       94  52  82  18  |  11
八王子東  52  67  24  33  |  18
日比谷    98  49  46  23  |  11 

23 :朝まで名無しさん:2008/05/27(火) 08:24:36 ID:q92rwJo4
>>16
東北大や阪大ごときでエリートですかw
エリートが名乗れるのは東大京大だけです
身の程を知りなさい

24 :朝まで名無しさん:2008/05/27(火) 08:35:46 ID:6WXbUOLj
>>13
>>ID:Tsw3BIqs

 君の文章は非常に拙い。小学生からやり直す事を勧める。

 それと、段落の先頭にはスペースを入れましょうね。

25 :朝まで名無しさん:2008/05/27(火) 10:49:06 ID:t991crVF
>>23
この全入時代に日本の大学なんてww
ケンブリッジ・オックスフォード・MIT卒業まででしょ

26 :真の高学歴:2008/05/27(火) 13:12:03 ID:7f15YgB9
>>23>>25のように、『日本の大学は高学歴じゃないニダ』と思い込みたい低学歴
がいますね(嘲笑)

自分の惨めな境遇を直視しなさい

27 :朝まで名無しさん:2008/05/27(火) 16:06:54 ID:q92rwJo4
>>26
おまいは東大様に何を言ってるんだwww

28 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 00:47:32 ID:9RsiSdM4
瀬尾先生、自分で反瀬尾装って他のスレ出張してないで戻ってきてくださいよ。
あと先生の皮肉、面白いつもりか知りませんが全然面白くないですよ。何ですか序列って。
それよりずっと前言いかけて没にした面白いたとえ話とやらを聞かせてくださいよ。

29 :真の高学歴:2008/05/28(水) 09:30:22 ID:Wb74ADjb
お前ら『知的障害者ニート』ごときが瀬尾さまを批判するなどおこがましい

30 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 14:57:51 ID:67R711fh
      / /  /-‐''"_, -‐' _ ,,,,,,,,,,,,,、-‐' ノ ) | ヽ.
      / / |/    / , -‐' , ' ,-‐''''''""´/ ノ ヽ
     / / || /   / ,、-‐''(/ _,,, -‐''"´ / l  |
    / / || /   //''f'‐'r、ヽ( r‐‐‐-r' ´ , ´/ ノ
   /  /  | |   // `-_'´ノ `~~,;┬r7 // /  /
  /  /   λ | 、(l )).     f'ヾ-_ノ// / /
  /  / /  |. i | ヽ,f´      ,!  /r'  | //
  |.  | |  |  | ヽ | ヽ  t=,,、 ´ ,.イ |  / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  | |  |   |  ノ  \ “"´ .ィ / ./ , '      <  瀬尾さん、あなたの持てないもの…ほら、ごほうびよ!
  \  レ'' `ヽ!‐<    ヽr'"´ノ / ./ | ( 、        \____________
  \ヽ/           |_/ // .|  ヽヽ
    i′        - 、rヽ'''''''''‐- 、  }. ヽ
    |                  ヽ } }
    |       |             `Y  ノ
.    | (\   |              \/
     |  \\ |          Y     \
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ


31 :朝まで名無しさん:2008/05/28(水) 14:59:10 ID:67R711fh
ζ     __, ――- 、
ζ   /~,:;',:;',:;',:;',:;'i,;:j
     i;'`‐-''、,-‐ ' ''~ヽ
ζζ /ッ、,:;',:;'__,:,','-、_,,':;:、
 ζ/,:;',:;'~,`,:'',:;',:;',:;',:;',:;','`ゝ
 ζ` 〜-、:';,_:':,;;_:';:;_ ;:';_,r、/、'、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ζ  <  /      i!6i!;:';ヾ< 東大?馬鹿やってんじゃねぇ
   .ζ  ! `_    ,''/;ij';,ヾi!ゞ \______
    ζ }i'〃 ̄` !/^/-::',ヽ,
      ~,゙ヾヾv'ヾ/;;,:''';`ヽ`,
     ,,ノノノ!i/, ',:';,:';`;ヽ,:';ヽ,:';,:';ヽ
      ヽ''//,:';ノ,:';,:';,:';i,:';,:';i,:';,:';i
       /,:';,:';,:';,:';,:';,:';,:/,:';,:';',:';,:';i


32 :朝まで名無しさん:2008/06/01(日) 23:20:00 ID:OiMucVaI
この青学の准教授はほんどひどいな。こんなのが大学教官できる青学もひどいが。
少なくともアカデミックポストからは永久追放すべきだな。

33 :朝まで名無しさん:2008/06/02(月) 08:20:23 ID:UDYGSRw8
>>1
肉便器とかまで言ってたっけ?w

34 :朝まで名無しさん:2008/06/02(月) 12:27:16 ID:oY+MKn0l
                ト、LV,.'-‐''"´ ヽ二',_
                !|´     ,.  ',-‐ト.ヽ,
                     l ‐- 、 r'´ ,..、,ヽ`!|f.ト ',
                 l. r 、ノ` r<ー'_  !.レヘヽ.', 
               _...-:l_`'´|   ',、_  〈 V |:.:',}
             ,ィ"´ l_-_!!r:!_ト- '" 、ヽ ! /イ:ノ:.:.\
               /:l:|:./o::::ヽ-lヽ=''"_> ,./r":.:.:.:.:.:.:\
          _..ノ: :!:イ,.,=、、:::f::V:l:|ニ ニ、ノ': : /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
        r:'": : : :.|: |l:(lll):l|::|:::_ノ:!!`: フ, -‐<:.:.:.:.,.ィ"´:  ̄: :ヽ
      ,.-┴-: :、: :';.:',|l`ー"トr-〈rT|_..-<rヘノ: l/: : :_:_: : : : : :.:.ヽ
    ,.-イ-:.:.、_: :.:.:.',: ';.:|l::::::::|:|: :レヘf:rヘへL.!: : |: :ィ: : : : : : : : : :.:.:',
.    /: : : : : : :_>-〉‐‐ヘ!ー〈ヽ/_:ノヘヽノ: :ヽ:.//: :,.-‐: ,ニ、'": :.:.:.:|
   /: : : /: :'": : :/:.:.:∧:ヽ::」:.:.Ll:.:ヽ:.ヽ:.:.:./: :.:!_: -‐/r-: : ヽ、:.:.:.|
  /ー: ": : : : : :/|:.:.:.:.!|:ヽ、::::::::::::.:.:.:.:.:トヽ_: -‐: '": :.r'":゙ー: 、: : r-:〉:.:!
  |: :/:: : : : : l:::l: : : lト:.::::::::::::::: : ::::::l :ヽ: : : : : : : :ヽ、: : : : \: /:.:.,'
  ',:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.ヽ:::_:ヽ、::::::::::::::::::::::::ソ: !:ヽ: :.:.:.:.:.:.:..: : ヽ、: : :/:.:.:./
   `丶-‐--‐- '"´ ̄ ',::::::::::::::::::::/イ:/:.:.:!:ヽ、:_:_:_:.ヽ: : : : :.:.:.:.:/
              ';::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:./:.: : ヽ: : : ヽ: ヽ: :.:.:.:/
                 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::. : : : :';: : :: ',: :ヽ:.:.:.:.!
                |:::::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :ヽ: : : : :ト: : :.:.:.:.|
大学の教授は、知識人、いや人でもねえ・・・「死神」ってやつさ
攻殻機動隊 バトー

35 :朝まで名無しさん:2008/06/03(火) 16:24:50 ID:J4LL2jyn
            ∩___∩            瀬尾くんは元気でいるぞw
            | ノ 青学  ヽ       (   ) 2ちゃんぐらいでワシらがくたばると思ってるのか。
           /  ●   ● |    (  )     ワシらは悪魔に魂を売ってる不滅の存在なんだよ。  
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )   おとなしくワシらの奴隷となりたまえ。                                 
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛     低学歴のくせに
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/      瀬尾は究極のエリートで不滅なのだw
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |

賛同者・北海道大学教授 町村、成城大学教授 小田、静岡大学准教授 浅尾、日文研客員准教授 東大非常勤 小谷野

36 :朝まで名無しさん:2008/06/03(火) 16:49:42 ID:LyJtsI31
江東区の例の事件、seoネ申ならどう評するかねえ。
ちょっと聞いてみたい気もするな(((^ω^;)))

37 :朝まで名無しさん:2008/06/03(火) 16:54:16 ID:fyx351m6
学院長を辞任に追い込んだんだからある意味スゲーよw


38 :朝まで名無しさん:2008/06/03(火) 17:10:16 ID:NTAAZeok
■毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる■


↓毎日新聞英語版が世界中に配信している記事の一部です。これでもまだ、あなたは毎日新聞を読みますか?

「日本人の母親は中学生の息子のためにフェラチオをする」
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/27.html
>日本人の母親は、中学の息子が入学試験に合格するためにはどんなことでもする。
>「お母さん」、息子のハルキは内気に、しかし、しっかりとした声で言った。「お母さんとやりたい」。
>そして、毎晩、ハルキの勉強は、15分間の母親によるフェラチオから始められた。 彼の集中力は向上した。
>そして彼の成績は急上昇した。

「福岡の米祭りは顔射祭り」
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/22.html
>古来の福岡のこの祭りは、参加者の顔中にべたべたの、白い液体を塗る必要があるので、
>日本のアダルトビデオ愛好家たちの間でますます人気が高まっている。
>その行為は、アダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常に良く似ている。

「日本軍は南京大虐殺の集団から、小児性愛家の軍隊に変貌した」
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/17.html
>南京大虐殺の後継者の日本政府は、ペドフィル(小児性愛者) 向けの漫画キャラクターを使って、
>オタクを自衛隊にひきつけようとしている。


■詳しくは、マスコミ板のスレッド「毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる」へ■

39 :帝大生:2008/06/05(木) 12:05:07 ID:Fi2iwP+m
歴史を知れば理解できるように、
凡庸な大衆の無知、偏見、低能力は学問と社会の進歩に対して常に敵対してきた。

先進的学問の実践とは、これら劣等人民の淘汰である。

40 :朝まで名無しさん:2008/06/05(木) 16:18:21 ID:ydTqqHv5
>>39
で?

41 :朝まで名無しさん:2008/06/12(木) 18:25:05 ID:HAnSJlji
  青学を出て、世界的に高名になれた人がいるでしょうか?
  犯罪行為、不法行為で有名になった人の方が多いのが現実です。
  川島なおみのカンニングとか。

強姦殺人鬼 那須野 亮 青学中退
http://www.tanteifile.com/diary/2007/01/02_01/index.html


42 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 14:09:12 ID:Eub3K6UI


43 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 22:32:08 ID:wq6nLMam
2ちゃんねる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>人格破綻教員を首にできない人格破綻教育の殿堂。

青山学院大学

44 :朝まで名無しさん:2008/07/21(月) 20:05:20 ID:RlRrAPOX
青学は今だにGW中ですか。
青学に習ってバックれるかと思われた毎日変態新聞でさえ
一応、まるきし不十分とはいえ、形ばかり処分発表したのにw
たかが池沼婆1匹の処分がそんなに怖いのか青学w

45 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 18:44:32 ID:U6LJQAU+
青山学院大学の理想

1:大学は学問の府であり、憲法に保障された学問の自由を極限まで追求します
2:1の目的を達成するため、本学の教員は社会的道徳に縛られない活動、行動を許されています
3:大学は自分で勉強するところなので、本学教員の常軌を逸した発言、行動などで授業が成立
しないからといって学生が不満を述べてはいけません。
4:3に関連して、本学に諸君が支払う授業料は、本学教員の崇高なる学問の自由に資されるの
であり、本学学生になる権利を得た諸君は、本学に学費を納めることを喜びとし、授業料を納めて
やったなどといううぬぼれた考えはやめなさい。
5:本学教員は崇高なる学問の自由を満喫するため、大学教員は表現、学問の自由に関して特権
階級であると考えます。特権である以上、本学の教員の発言によって愚弄された人々は、われわ
れ特権階級からの召使いである国民へのお情けであると、恭しく感謝して受け取るべきです。

注・第12条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

という憲法の条文は、崇高なる学問の自由を侵害するけしからん条文であり、憲法として違
法性が高いと本学は考えます。この考えは北海道大学の町村先生、山形大学の天羽先生、
静岡大学の浅尾先生、東京大学小谷野先生などからも本学の精神を支持する発言がありました。

また、大学は世間から隔絶した特権的な自治の場であり、教員は大学を自主的に運用する自治
特権があります。以下の憲法も無視します
第14条 
2 華族その他の貴族の制度は、これを認めない。
3 栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。栄典の授与は、現
にこれを有し、又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

46 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 20:49:44 ID:S/gbjWPj
死刑厨とネトウヨを全2ちゃんにおいて総括しよう!!
以下のコピペ皆様よろしく!wwwwwwwwwww


光市事件、被告少年を2CHが死刑に追いやる【野蛮】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208867826/

ここの死刑賛成派1を、論破してやりましたwwwwwwwwwwww


これで2ちゃん全土において、死刑賛成派およびネット右翼の敗北が決定しました!!

光市事件の被告少年にも、天寿を全うさせねば!!!!人権を!!!!!!!

「天魔神 リヴァイアサン」てプゲラwwwwwwwwwww
 てめえのサイトなんかだれもみねー。100万アクセス?wwwいったら終戦記念日に靖国で参拝オフしたるわwww
裁判員となる皆様も、けして国家殺人を容認したりなどしないように!!!

ネトウヨの不法毎日新聞バッシングもワイがつぶしたったでwwwww




47 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 14:26:31 ID:Grv9/PRh
●有道出人「WaiWaiは日本人を知るのに必須です」

↓ いかにも有道出人らしい。 WaiWai擁護と同じ発想だろう。

有道出人 サイト: ちびきいろじゃっぷ
http://www.debito.org/chibikurosanbo.html#parody

"CHIBI KIIRO JAPPU" ("LITTLE YELLOW JAP")

"When Little Yellow Jap was strolling through the mountains one day, ・・・

Jumbo eats a huge amount. Little Yellow Jap eats nothing, due to yase gaman [a samurai ethic of proud self-denial]."

毎日新聞擁護の准教授、 HP に日本人差別の作品掲載 http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/08/19_01

アメリカでは、Little Yellow Jap という表現は
「どのような場合でも許されない表現」なので、それを何年間も連呼してきた実績は大きい。

瀬尾(元?)准教授の暴言と良い勝負。 「准教授」の肩書きが取れるフラグが立ったようだ。

48 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 16:32:39 ID:S5U9KYVA
http://slashdot.jp/it/article.pl?sid=08/09/04/0231256
2ちゃんねらーの4割は女性、30〜40代が中心。高齢化進む?
hylom(http://hylom.sakura.ne.jp/)による 2008年09月04日 11時35分の掲載
20代が最も少ないのにびっくり 部門より.
インターネット

あるAnonymous Coward 曰く、

MSN産経ニュース(http://sankei.jp.msn.com/economy/it/080901/its0809011948000-n1.htm)によると、
2ちゃんねらーの4割は女性、30〜40代が中心だそうだ。
一般的なインターネットユーザーのうちの女性の割合は45%ということで、一般よりもちょっと女性が少ないだけ、という意外な結果だった。

49 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 17:31:40 ID:4hqRvfC6
学歴の低いヤツと話すと確かに理知的でウィットに富んだ
楽しい会話になる事が少ない傾向にある事は経験的に確かなようだ

まあ例を挙げるならば青山学院大学卒の連中と話す時などなのだが…

50 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 22:16:51 ID:yyt2CEBv
学歴が高いほど頭が悪くなるのがこの国の学歴問題なのだがw

東京大学の誇る非常勤講師・元阪大助教授
692 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/09/02(火) 09:52:14 ID:c0Jn9eR1
大橋洋一がネットカフェ難民への同情を表明した際には、「ネットカフェにいるような
「遠い[=とるに足らない低学歴の知性に乏しく無職が当然の]」やつには同情でき
ても、足元にいる[超優秀で東大プロパーな僕ちゃんのような人には、教育にかまけ
ずに研究ができる環境が国から保証されるのが本来であるのに、現実には]職のな
い博士号取得者とか[もち、ボクちゃんはまず筆頭です。サントリー学芸賞持ちだよ]
無関心というのは、社会運動家みたいな連中によくあるパターンだ」

小谷野
# ^ 猫を償うに猫をもってせよ 2007-07-31 大橋洋一の偽善

693 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/09/02(火) 12:05:40 ID:BNcWrwuK
>>692
「大橋洋一の偽善」っていうけど、「ほかでもない小谷野自信がそう思いこんでいる」
からこその発想ですネ 万年非常勤講師サン

魚拓取りました☆(彼の書くモノの改竄癖は、あたかも本多勝一のごとし。。) http://s03.megalodon.jp/2008-0902-1204-18/d.hatena.ne.jp/jun-jun1965/20070731


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)