5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルダーバーグの会議の内容が知りたい

1 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 05:18:47 ID:QxWo0tYF
今じゃアメリカとヨーロッパなんてビルダーバーグ・グループ(知らなきゃググれ。Bilderberg group)に支配されているということは
常識である。ビルダーバーグはアメリカとヨーロッパの政治、経済、そしてビジネスでトップクラスの人間が集まるところ、
一言で言ってエリート集団である。

今月にそいつらの会議があったのだが、メディアは全然知らん振り。ってか、日本ぐらいはしっかりしてくれよ・・。

2 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 05:22:05 ID:QxWo0tYF
まぁ、とにかくビルダーバーグの計画はアメリカとヨーロッパを完全に壊して、仕舞いにはこの世の政府みんな消して世界政府を作るということだが。

通りで今アメリカ経済が死に掛けてる分けだ。

3 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 06:01:49 ID:IChmW4vc
ドルを吹っ飛ばしてアメロにするんだろ?
アメリカ国債を大量に押し付けられてる日本は\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

4 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 06:15:25 ID:QxWo0tYF
そうらすぃよ。アメロ。北米を一つの国にするんだってさ。

ってかまぁ、北米なんて今じゃ南米とほとんど同じレベルだしねぇ。アメリカの犯罪率なんて超最悪だし、
カナダは良い職業がない、マジで。だから移民の人々の大半は、前の職業が医者だったとしても
皿洗いとかやってる。メキシコは言う必要もないし。

まぁ、今アメリカみたいな馬鹿な国をコントロールするのなんて簡単なもんでしょ?「我々はテロに負けないよーん」とか
言ってりゃ勝手に支持するのが馬鹿なアメリカ人なので、ビルダーバーグにとってアメリカ程簡単に操れる国はこの世に無いのでは?

5 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 06:59:28 ID:QxWo0tYF
age

6 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 08:16:30 ID:QxWo0tYF
日中のお金の奴隷であるアメリカに未来なんてあるのか?

いや、ビルダーバーグの奴隷の時点でもうすでに無し。

7 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 13:43:41 ID:QxWo0tYF
911に関しても今ではアメリカ、カナダ、ヨーロッパ、日本、等でも再調査を求める声が上がってきているが、
ブッシュ政権は知らん振り。

まぁ、知らん振りするのも当たり前でしょうねぇ

8 :朝まで名無しさん:2008/06/17(火) 16:14:36 ID:QxWo0tYF
age

9 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 04:18:03 ID:wuP8rAjj
この世にある政府でちゃんとした政府なんてあるだろうか?当たり前だが無い。

現在のアメリカ政府なんて大日本帝国並みだしねぇ。ってか未だにまだアメリカが凄いとか思ってる人間なんてもういないっしょ?
ニューヨーク行ったときなんてアフリカの都市かと思いますた

10 :朝まで名無しさん:2008/06/18(水) 10:47:51 ID:wuP8rAjj
age

11 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 04:02:19 ID:J0xZqd84
現在洪水で大変な目にあってるアメリカのアイオワ州とかで、警察が勝手に家に入ったりとかしてるんだってさ。
完全にマーシャル法がもうすでにアメリカの憲法をぶち壊したってな感じだね。

まぁ、アメリカみたいなアフリカレベルの国なんかに未来がないのは当たり前なんだから、
このままアメリカはナチスドイツみたいになるんだろうね。ビルダーバーグも大喜びだろうに

12 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 13:01:46 ID:J57CiJvw
ベンジャミン・フルフォードのブログによると、今年のビルダーバーグには、中国人が呼ばれたらしい。
白人中心のはずのビルダーバーグだから、中国は北京オリンピックを人質に、取引を強要されたか、恫喝されたか、あるいはその両方だろう。

宇野正美によると、北京オリンピックは新型インフルエンザをばら撒かれて、中止させられる予定だそうだ。

これから2ヶ月で何かが動くんでしょう。

13 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 14:50:23 ID:J0xZqd84
>>12
ヒィィィ本当ならマジでやばくなりますな・・・。世界政府とアンチキリストの出現はもうそろそろなのか・・・

14 :朝まで名無しさん:2008/06/20(金) 16:32:06 ID:clrqhxde
>>13
宇野正美は来年1月1日から登場する、EU大統領が世界統一政府の出現だと
いってるね。つまり、アンチキリストのことでしょうな。

それとは別で、新聞でわかる情報だけど、このビルダーバーグ会議のすぐ後、
ブッシュがEU諸国最後の歴訪をしてるね。その後すぐ、EUの高官がイラクに
訪問し、さらにその後すぐに、北朝鮮が日本人拉致問題に対して、再調査を
約束した。

ここからは勝手な想像だけど、北朝鮮が核を持ってても強気で居られた根拠は
、イランが核を持っているのに攻撃されなかったからだとすると、この時期
このタイミングで北朝鮮が日本人拉致問題に対して再調査の歩み寄りをしてきたのは、
ビルダーバーグでブッシュにイラクを攻撃するように決定がされたからじゃないかな。
EUはイランと関係が深いし、イランと北朝鮮はほとんど同盟関係のようなものでしょう。
情報が回りまわって、日朝関係まで影響が来たかな。



15 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 12:52:15 ID:oQS955/d
>>14
どんな条件であろうが来年の一月にEU大統領は出現することになるんでしょうかね。

まぁ、アンチキリストの奴隷であるアメリカはこれからどうなるのやら

16 :朝まで名無しさん:2008/06/21(土) 15:19:13 ID:kioi8Zdn
>>15

とにかくEU大統領は出現するんじゃないですか?
ヨーロッパの環境対策にしても、とにかく前に進めてはじめちゃうという雰囲気
があるみたいだから、彼らの特徴としても、とにかくEU大統領は出現するでしょう。

それがアンチキリストなのかは別問題だけど・・・。(外相はすでに決まっていて、
スペインのソラナ(?)さんがやってます。)

1月1日から始動するためには、今年に選ばれておく必要があるのかな。そうすると、
10月ごろには決まっているのかな。
これも当然、ビルダーバーグ会議で話されてるんじゃないですか。

17 :朝まで名無しさん:2008/06/23(月) 12:27:35 ID:plrV9Mle
>>16
ビルダーバーグで石油の価格をいきなり早く上げ過ぎちゃってるのではないかという話しが出たというけど、どうかな。
まぁ、これまた最近ビルダーバーグ会議後に確かに北米のほうでは石油の価格が上がったり下がったりしてるわけなのですが。

18 :朝まで名無しさん:2008/06/23(月) 12:29:42 ID:plrV9Mle
まぁ、崩壊寸前のアメリカが一体どうやって崩壊するのやら。

19 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 14:55:30 ID:LOX+nqmX
ベン・フルフォードって勇気あるよな

20 :朝まで名無しさん:2008/06/24(火) 19:48:10 ID:SK0rT+P8
> ビルダーバーグの会議の内容が知りたい

【 副大統領 】を誰にするか、決めるのでは。

21 :朝まで名無しさん:2008/06/26(木) 05:37:44 ID:TTLIp6du
もうヒラリーで決まりなんでね?副大統領

22 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 00:28:57 ID:3liFq+/w
どこまで本当?

23 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 03:02:59 ID:4Utl2kvU
イエス・キリスト、つまり神にとって、金しか知らないアンチキリスト・アメリカは神の敵であり我々人類の敵である。

アメリカにとって、石油がない国はテロ支援国家ではない。

イスラム過激派を作ったのもアメリカであった。タレバンだけではない。

日本はお願いだから、ビルダーバーグの独裁主義的な世界政府を作るために熱心になってる
ダメリカをもうこれ以上支持しないで欲しい。

24 :20:2008/06/27(金) 11:43:11 ID:8ODDi+0d
> 【 副大統領 】を誰にするか、決めるのでは。

最近私が思いついた、< アメリカの政界の仕組み >と、想像しているもの。

 ・ 【 大 統 領 】= 一応のところは、民主主義の形を取って、「選挙」で選ぶ。
 ・ 【 副大統領 】= ユダヤ権力に、「都合の良い人物」を、話し合いで選ぶ。

悪役の部分は、【 副大統領 】が主に、主導権を発揮して行動する。
もし【 大 統 領 】が、反ユダヤの行動を取り出した場合は、暗殺も含め阻止する。

25 :20:2008/06/27(金) 11:49:34 ID:8ODDi+0d
>>9
> ニューヨーク行ったときなんてアフリカの都市かと

具体的な例として、どの部分にそう感じたのかが、少し聞きたいところです。

26 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 13:22:47 ID:4Utl2kvU
>>25
1.ゴミ大杉。もうゴミ袋の山みたいになってたとこがあった。臭すぎた。
2.何々ストリートは臭い。とにかく臭い。ションベンの臭いにも思えた。
3.とにかく汚い。どっかなんかは戦争の後の現場と思えるようなとこであった。
4.運転できるようなところではない。
5.警察大杉。まぁ、治安のためかもしれんが。
6.変な奴らが結構見える。何か大声出しながらへらへら歩いてる奴とか普通にいる。

まぁ、ニューヨーク行った後東京がどんなに良いとこなのかを知りました。いや、日本全体。

27 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 02:48:18 ID:Z4q3jJ/F
>>26
あとこれ追加するの忘れてた。国入るとこで検査受けたとき、警察とかすっげぇ不親切。
いきなり「お前どこで生まれた」とか聞いてきやがる。そして俺のバッグの検査が終わったときも、
「終わりましたか」と英語で聞いても知らん振り。

まぁ、サブプラとかの問題で死亡状態の国の人間どもってな感じだったよ。

28 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 14:38:21 ID:paCjjE4M
逆にアフリカとか南米の生活水準も上がってるってことじゃないのw
ドバイなんか東京なんか目じゃない高層建築群が林立してるしw
アフリカや南米並みといっておけば後進国と煽れる時代も終わったなw 
ブラジルなんか相当発展してるでしょ何気に 

29 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 15:05:31 ID:PXQFI+NS
>>28
アメ女がアフリカに行って買春する時代が来るのもそう長くはないな。

30 :朝まで名無しさん:2008/06/28(土) 15:50:58 ID:Ud6xhHIq
ドバイはあっさり崩壊するだろう

31 :朝まで名無しさん:2008/06/29(日) 14:07:03 ID:JPSHaoEc
>>30
その前に戦争でアメリカにやられるか、それとも経済的にアメリカを属国にしちゃうんじゃね

32 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 15:12:45 ID:dOMxNukN
ビルダーバーグの会って格好の的では?
いくら警備を厳重にしたところで、【本物の中性子ミサイル】を波状的に
打ち込まれたら、革命完了?

解放軍が権力握るには絶好の機会だし。

33 :朝まで名無しさん:2008/07/03(木) 15:34:31 ID:DqkWSutJ
イエス・キリスト、つまり神の教えに完全に背き、自分勝手な行動をしたがるナチス・アメリカ等に未来など無い。
もうアメリカという国は完璧なテロリスト国家であり、テロのための国家である。
今ではもうブッシュを支持するアメリカの人間の多くがナチスみたいなファシズムを支持している。
これで自由のリーダー?ふざけるのもいい加減にしろ!!

34 :朝まで名無しさん:2008/07/03(木) 18:52:51 ID:Nds46/xk
バブル期以降、ビルダーバーグ会議には日本人も2〜3名参加してる。
氏名は明らかにされていないが、伝統ある有数の資産家だとのこと。
毎年必ず、世界で高名なジャーナリストも呼ばれているが、会議内容は極秘らしい。


35 :【最終売国】環境サミット=日本絶対絶命【白紙手形】:2008/07/03(木) 19:21:08 ID:KOnr4k/Z
★テレビが何か連呼する時★甚大な国益が失われる★【環境】連呼の狂気★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1214990021/6-7 (←反対凸先有)
    ↓ ★【環境】連呼⇒自殺的な白紙手形★ ↓

【国債はインフレで目減りで負担減も有り得るが、排出大幅削減の確約は致命傷!】
 ●「排出権」が投機化 ⇒ 買い占めて幾らでも値を吊り上げられる⇒●
 ●排出大幅削減の確約は、外資投機筋に幾らでも絞られる白紙手形!●
【サミット真の焦点は、排出権投機化と80%の致命的削減を日本に言わせれるか】
   http://www.kanaloco.jp/editorial/entry/entryxiiijun080616/
   「福田ビジョン」を発表した。温室効果ガスを...60-80%削減する長期目標...
   http://d.wyco.jp/1828/2008/03/02/1.html
   日本は税金で排出権を3300億円分購入する?★下手したら毎年5兆円超?

    ↑ ★60-80%も削減できるわけないだろ★ ↑ ★5兆? ★毎年だぞ! ↑
(■このタイミングで毎日新聞の騒ぎは釣り!)
(■五輪でなくサミット前にチベット騒ぎも、CIA系の法輪功の工作員だから、釣り!)

36 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 12:46:37 ID:V+ZkES9I
金さえあればホワイトハウスも買えるよ。アメリカではお金で何でも買えるよ。
ブッシュはお金で選挙を買ったしね。

37 :朝まで名無しさん:2008/07/12(土) 05:58:18 ID:xORg6JKU
アメリカがこの世の経済をめちゃめちゃにしてくれたおかげで俺達だけ苦労してます。

お願いだからアメリカ政府マジで失せろ

38 :朝まで名無しさん:2008/07/29(火) 00:10:35 ID:UJvPQZOB
もともと、ヨーロッパとアメリカ・カナダの橋渡し(NATO)として
ビルダーバーグは1954年にスタートした。
アメリカの軍人、レッティンガーとオランダのベルンハルト殿下によって
作られた。その目的は冷戦期のソ連とどうやってやりあうかという事だった。
ベルンハルトはハリー・ソロモン・トルーマン大統領に面会してそれらについて
話したが、トルーマンは乗り気でなく、参加したのは次のドワイト・ダビデ・ヤコブ・アイゼンハワー大統領
からである。

1976年になり、ロッキード事件でベルンハルト殿下が議長を辞任して
それからはロックフェラー・ロスチャイルドを中心とした運営委員会なる
ものが成立して完全にユダヤに乗っ取られた。

参加者は、現ロックフェラー財団トップ、デーヴィド・ロックフェラー
ニクソン政権の国務長官であった、ヘンリー・A・キッシンジャー
ケネディ行政大学院署長、ジョセフ・ナイ、そしてズビグニュー・ブレジンスキー
ロスチャイルド財閥の関係者
ヨーロッパ王室(特にイギリス王家とオランダ王家)
欧米のマスコミ・大企業のCEO・国連大使・銀行家・高級官僚などなど。
毎年200名くらい参加するようだけど、運営委員会が配るリストには100人
しか名前はない。白人至上主義と言われているが黒人や黄色人種の参加もあると思われる。

大の日本嫌いであるオランダ王家が、日本を参加させて欲しいというロックフェラーの希望
に対して、NOを突きつけたために、TLC(日米欧三極委員会)が出来た。
ビルダーバーグ会議に出てる日本人はおそらく、三極委員会のメンバー(TJ)でもあると思われ。



39 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 08:01:57 ID:8iHD0Twu
ってか何で彼らは日本が嫌いなん?

40 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 01:04:50 ID:E1GFxWzf
イエローモンキーだから。中国にしろ日本にしろ歴史があるから。
なにげに女性のアングロサクソンは日本女の黒髪に憧れてる。
日本の大企業がエゲつないから。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)