5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料安いジャニヲタはとにかく選挙に行け!

1 :潰せ!自民利権政治:2008/06/27(金) 01:30:33 ID:+W/XbeXn
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!

若者の給料が安いのは、若者が選挙に行かないからだ
投票率が低いのはこいつらのせい
給料が安いと嘆く前に選挙に行け!自民公明以外に入れろ!

おめえら若者が選挙に行かないから、
利権に群がる集団が組織票で自民党議員に投票し
極悪不良議員が当選しちまうんだ

自分で自分の首絞めてるのわかんないか?

ジャニヲタはジャニーズなんか応援してるヒマあったら選挙に行け


2 :潰せ!自民利権政治:2008/06/27(金) 01:32:06 ID:+W/XbeXn
選挙の棄権をできないよう法制化すべきだ

3 :潰せ!自民利権政治:2008/06/27(金) 01:35:08 ID:+W/XbeXn
ジャニーズ板で政治の話題で自民に入れないよう
「荒らし」たらどうか?

4 :潰せ!自民利権政治:2008/06/27(金) 01:47:26 ID:+W/XbeXn
モーヲタもな

5 :潰せ!自民利権政治:2008/06/27(金) 07:42:28 ID:+W/XbeXn
亀梨くんは、なんて書きこんでるヤツは選挙なんか興味ないのか

政治や利権の意味なんて何のことかわからないんだろうな。

給料の不満だけは言うくせに

6 :潰せ!自民利権政治:2008/06/27(金) 19:58:06 ID:+W/XbeXn
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!

7 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 21:18:56 ID:Z7wvkWbW
まさか民主に入れろとかいうんじゃないだろうな

8 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 23:14:53 ID:h9vLco/v
age

9 :潰せ!自民利権政治:2008/06/27(金) 23:55:56 ID:+W/XbeXn
何で次から次へと出てくるんだ?食品偽装に通り魔に談合

昔からあったけど、国が徹底した厳罰化や防犯対策をやってこなかったから

やってこなかった理由は、テメエらの利権だけのため


10 :潰せ!自民利権政治:2008/06/28(土) 22:42:48 ID:WG9D469b
小沢一郎は嫌いだが、自民潰すなら現時点では民主しかないだろ
究極の選択だがな

ホモ性事家は、ジャニーズの誰かをカネで買ってるかも?

11 :潰せ!自民利権政治:2008/06/29(日) 01:35:27 ID:pUdn2hH2
日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰しだな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)