5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嶋倉剛教育長を応援するスレ!!

1 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 15:32:44 ID:kVAWEwNi
【社会】補助金増額の陳情に訪れた山口朝鮮学園の関係者に 植民地支配「史実に反す」 下関市教育長が発言
1 : ◆KIHA55jUA2 @キハ55φ ★:2008/06/27(金) 13:56:22 ID:???0
山口県下関市の嶋倉剛教育長が、教育補助金の増額の陳情に訪れた山口朝鮮学園の関係者に対し、
戦前の日本の朝鮮半島の植民地支配について「歴史的事実に反する」と発言していたことが27日、
分かった。

下関市教育委員会や同学園によると、学園関係者は26日、嶋倉教育長に対し「植民地支配により
日本に渡航せざるを得なかった朝鮮人子弟が通っていることを踏まえ対応してほしい」と要望。

教育長は「植民地支配という部分は歴史的事実に反するので受け入れられない」と述べたという。

嶋倉教育長は27日、取材に対して発言内容を認めた上で「教育行政と歴史の話は関係なく、
持ち出すのはルール違反だ。日朝併合の部分をどのように表現するかは自由だ」と話した。

下関市は歴史的に朝鮮半島と密接な関係があり、韓国・釜山市と姉妹都市関係を結ぶなど現在でも
つながりが深い。(共同通信)

京都新聞 社会
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008062700104&genre=C4&area=Z10


2 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 17:13:12 ID:+AS07cL7
>2005年4月に下関市の川中中学校で自殺した女子生徒の遺族が24日、
>市教委を訪れ、嶋倉剛教育長と面会した。
>教育長は、いじめと自殺の因果関係は従前通り認めなかった。
>女子生徒の母親が市教委を訪れ、質問書を提出。
>「教育委員会は事実を隠すのではなく重く受け止めてほしい。
>いじめた生徒たちには『悪いことは悪い』と教えてほしい」と訴えた。
>嶋倉教育長は「いじめと自殺の因果関係を認めない立場は変わらない」


3 :朝まで名無しさん:2008/06/27(金) 18:09:56 ID:kVAWEwNi
523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/06/27(金) 15:51:52 ID:nUBk+ewz
下関市教育委員会に電凸の内容↓

朝から問い合わせの電話が鳴りっぱなし
メールも来てるが、件数は把握できてない
ただ抗議と賛成(応援)の割合は9対1で抗議多数
朝鮮高校には、年額20万円プラス生徒一人に1000円の補充金
19年度は246000円なり
おまいらもっと援護しる!




4 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 01:42:50 ID:rkyK3GAM
早速、応援メールを下関市教育委員会と山口県教育委員会にした。

ちなみに、↓このHPは必見な!
ttp://blog.livedoor.jp/hanrakukai/

全国の歴史を知る賢人よ!
今こそ立ち上がって欲しい。

お勧め本 「日本人が知ってはならない歴史」・・若狭和朋 著
「異形の大国 中国」・・櫻井よしこ 著

5 :朝まで名無しさん:2008/06/30(月) 02:00:03 ID:Q3HP3Isf

    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /   <  good job!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/    |  負けないで、教育長!
 i|/ ,ク ム"/ /    .\__________
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ
   \!   ..c:. !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´

6 :朝まで名無しさん:2008/07/01(火) 11:54:18 ID:vau8oEIE
渡海文科省大臣の遺憾発言に対し抗議デモ
日時:平成20年7月1日(火)、午前11時半集合開始(抗議文の手交あり)

場所:文部科学省前

ライブ中継
ttp://www.stickam.jp/profile/setohiroyuki


7 :朝まで名無しさん:2008/07/02(水) 20:43:26 ID:GYZrvSZK
<朝鮮半島の「植民地支配」を否定し、在日朝鮮人の不当な強請り
(補助金増額)を蹴飛ばした下関市の嶋倉剛教育長に絶大な声援を送ろう>

朝鮮半島の植民地支配を否定した正論に対し何と!渡海文科省大臣は朝鮮人の歴史偽造を 容認し、
「我が国の植民地支配によって多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して 多大な損害と苦痛を
与えたという認識を政府は表明しており、私の認識も同じ」との妄言 を吐いた。

朝鮮人の走狗になり果てた渡海に国民教育を司る長たる資格はない。即刻辞任すべきであ る。
正論を語る下関市の嶋倉剛教育長を国民世論が後押しし、朝鮮半島統治の正しい歴史 認識を
文科省前で訴えよう。

渡海文科省大臣の歴史偽造を許すな!
http://jp.youtube.com/watch?v=e0tbM-Lr4vI
http://jp.youtube.com/watch?v=VooClQDRnbo

嶋倉剛教育長のような正しい歴史を知った人がもっと増えて欲しいです。
バカ三国に対して日本が謝ることなど何一つない!
歴史捏造し日本から金を搾り取る巨大な寄生虫は消毒だ!

8 :朝まで名無しさん:2008/07/04(金) 09:58:15 ID:fp7l1vL2
応援してます!

9 :朝まで名無しさん:2008/07/07(月) 12:46:14 ID:MA7KlZCw
地元のNHKニュースでやってたんだが、午前中下関市役所に
山口朝鮮学園(金鍾九理事長)の関係者だかが来て教育長を出せ
と粘ってるらしい。まだ居座ってるかもしれんから、我と思わん
猛者は電凸チャンスだ。

10 :朝まで名無しさん:2008/07/09(水) 00:44:15 ID:CR3IHAK4
こんなクズ官僚崩れは死ねばいいんだよ

11 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 12:12:52 ID:Oq+Tv/WM
ライブ中継中

7・10 山口県下関市嶋倉教育長激励街宣

朝鮮併合は植民地化ではない!
在日強制連行の虚言を許さないぞ!
嶋倉教育長の発言を断固支持するぞ!
【日時】
平成20年7月10日(木)11:30からを予定

【場所】
下関市役所前
※雨天決行、プラカード持参大歓迎!

【主な参加者】
桜井誠、高山正憲(在特会福岡支部会計)ほか

【生中継サイト】
http://www.stickam.jp/profile/zaitokukai

【主催】
在日特権を許さない市民の会 福岡支部


12 :朝まで名無しさん:2008/07/13(日) 05:43:32 ID:Nnf8ZIiw
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!|┃≡
    |┃ヽ_,,∧ ウェーハッハッハ
.______|┃ `∀´>
    | と   l,)  金は欲しいが、頭は下げんw
______.|┃ノーJ_


13 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 12:25:04 ID:nWYgcBik
中央官僚からは「ツヨシしっかりしなさい」と笑われているんだろうなw

14 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 05:07:51 ID:hivo5jvh
274 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/07/18(金) 23:41:58 ID:llhToc2tO
今週も在日団体の皆様が下関市長室に押し掛けていたよ
(市長室に)入れないとまた座り込むって秘書に詰め寄って市長室に御一行が入っていった
何を市長に詰め寄ったのかはまではワカランけど

15 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 11:38:20 ID:f8Ki03sy
名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/07/19(土) 04:19:12 ID:s6gT5KXj0

雅子はそうか。
そうかはユダヤ金融勢力。
ユダヤ金融勢力の本部はオランダ。
オランダに小和田の巣。
小和田の巣は特別会計。
特別会計は国家予算のちょろまかし。
国家予算のちょろまかしは犯罪。
犯罪はかくさねば。
かくすなら誰も手を付けられないところに・・・。
誰も手を付けられないといえば菊のカーテンの裏。
菊のカーテンの裏は天皇家。
天皇家になりすまし。
なりすましの裏工作。
裏工作して娘を送る。
送られた娘は雅子。
雅子はそうか。
そうかは大作。
大作は朝鮮人。
朝鮮人はユダヤの手先。
ユダヤの手先はそうか。
そうかは雅子。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)