5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】天皇陛下がエロゲオタなのを誰もが気に止めない国、日本。

1 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 12:59:24 ID:GJ6EcZG5
>「陛下の書斎には私用目的のPCが置いてあるのですが、
>綺麗に整頓された専門書に混じってその手の成人ゲームが
>ズラリと並べてあるんですよ(元皇宮使用人男性談)」

-中略-

>個人の嗜好であり問題は無いと前置きしたうえでの発言だが、日本国天皇としての
>行動だけに今後国内外で波紋を呼びそうだ。

引用元・週刊実話2008年3月6日号
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14919.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14920.jpg

2 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 13:03:42 ID:WodGhGrb


3 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 13:33:18 ID:7epWbltq
もしこれが本当なら、エロゲを専門書と同格に扱うべきだな

4 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 15:35:35 ID:oZLRyrpF
証拠もなしにスレ立てとな

5 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 16:30:57 ID:EWKrlM+K
そのうちこれは幼児性愛者や精神病者を増やす悪いものであるナリから
この私自身がシナリオを書こうとか言い出しそうだな・・
「このズベ公が!先公にあれだけヤられながら今度は菊座に突っ込んでくださいだと!!
まったく、あきれ果てたズベ公ぶりじゃないか!」
とかにシナリオが変わったら恐ろしい事だぜ!!

6 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 16:34:36 ID:FMUfCV52
はあ?毎日新聞からネタ拾って来たの?

7 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 16:41:15 ID:i1+iQ9qP

明治天皇は明治維新の前、京都御所の壊れた塀の穴からもそもそっと出て来て、焼き芋を買っていたのは有名な話だ。
どうせどっかの馬の骨だと思っていたが、寅之助とはね。
ここまで具体的に出て来るとは思わなかった。

http://homepage3.nifty.com/konacs6p/page007.html
(ページを開いた後、明治天皇で検索)


8 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 17:49:02 ID:PHyh3eLS
これが噂のHentai皇室ニュースでつね

9 :朝まで名無しさん:2008/07/05(土) 17:49:11 ID:qK1CmJ6+
これは、ガセだと思うな。

なぜなら、天皇陛下が適時たまった頃に抜いていたら、前立腺癌にかかる確立は明確に減っていたはず。
天皇だからと悪い噂が広がらないように適時抜いていないからこそ、前立腺癌にかかったと思う。

10 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 16:46:52 ID:BllVeDc6
書いたやつ自体があほつーか無知つーか馬鹿だな
エロゲなんて一旦インストしたらDISCは殆ど用無しだから隠したいならわざわざそんなとこに置いておかない
隠す気がないなら専門書になど混ぜない
嘘書くにしても少しは調べてから書けよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)