5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人・二岡の不倫報道について

1 :名無し:2008/07/10(木) 14:28:39 ID:RE58kUOW
新聞やTVでは相手の山本モナの事ばかりが取りざたされているが
誘ったのは二岡のほうだろう。ましてや妻子がいて公人の巨人軍なのだから
責任のほとんどは二岡だ。巨人の代表か誰かは厳重注意とか言っているが
試合には出すみたいだ。相手のモナは番組降板。何かおかしい話だ。
いつも泣くのは女性ばかり。二岡には男として責任を取る器がない卑怯な
男っていう事だ。恥知らず。


2 :名無し:2008/07/10(木) 14:31:57 ID:RE58kUOW
モナのコメントはあるが二岡は無い。
黙っていればいずれ忘れるってか?
奥さんは今どんな心境なのだろうか?

3 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 15:11:34 ID:zE2bt8g+
1は頭のおかしい女性団体かなんか?

4 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 18:02:41 ID:nnRRPvme
1の性別はわからないけど凄い怒りようだ

モナって二岡が結婚してること知らなかったのかね

それよりも二岡の背番号の上にあるローマ字がノキアに見えてしょうがないので
巨人の代表か誰かは厳重注意すべきです。

5 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 18:24:51 ID:jyu7pvD8
まあでもモナがクローズアップされすぎて、不公平な感じはせんでもない。
しかし、新番組が始まった時期に家庭持ちとラブホ入るなんて、
行為のあるなしに関わらず脇が甘すぎるとは思うが。

二岡は二岡で外の処分はともかく、家の中で修羅場があるんだろうなあ。

6 :朝まで名無しさん:2008/07/10(木) 19:05:45 ID:R7MRpZo3
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11161292

     ∧_∧
    ( ´∀`) <モナー
    (    )
    | | |
    (__)_)


7 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 14:03:29 ID:B0iyROPe
キャスターなら誰だって選手会長とのパイプは欲しい
番組反省会を抜けてでも、それを優先したんだな
プロスポーツ選手の取材は、本人との親密度で決まる。
選手からの逆指名『○○アナなら取材受ける』とかもある。
その場合勿論、女子アナ だから女子アナと結婚する選手多し

山本モナ不倫報道でニュースを見る目を養おう(ツカサネット新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080711-00000007-tsuka-ent



8 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 14:13:38 ID:Zatkq8kP
何でモナばっか悪いみたいな報道ばっかなんだよ
二岡って恥ずかしい男だな。

9 :朝まで名無しさん:2008/07/11(金) 16:48:43 ID:NcPB2nKV
>>8
二岡よりモナで報道した方が目を引くから



2人とも ラブホに入って何もしナイツ!!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)