5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本モナと二岡智宏内野手、不倫事件簿

1 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 12:51:46 ID:VhAJmPo9
…だが、二岡の胸中は複雑だった。
同僚たちには「あのファクスの内容は事実と違う」と打ち明けていたという。
問題のファクスは、モナがマスコミ各社に送ったもので、
文中には「勢いでキスを迫られたりもしましたし、
記事で書かれているような肩を寄せ合うような雰囲気ではありませんでした」
「二岡さんにホテルで何度も飲み直そうと言われ、お断りしましたが、
路上で揉めるのも目立つと思いやむなく入りました」というくだりがあった。

しかし、選手によれば、2人でタクシーに乗り込む前に、
モナが二岡の腕に抱きつき「もう帰っちゃうの?」とうるうるした瞳で
誘いかけるようなしぐさをみせたという。
決して「二岡に迫られて仕方なく…」という雰囲気ではなかったそうだ。
二岡は怒りを押し殺しながら「事実とは違うけど、こっちは結婚している身。
反論はできる立場ではないし、自分からは何も言えない」と同僚たちに話したという。


2 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 12:53:36 ID:ta4snb98
ttp://image.blog.livedoor.jp/kunni_mo/imgs/7/a/7a8c0701.jpg

3 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 12:53:57 ID:VhAJmPo9
二岡の奥さんの胸中をお察しいたします。




4 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 16:41:35 ID:zSIJVNi5
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10130655

     ∧_∧
    ( ´∀`) <モナー
    (    )
    | | |
    (__)_)


5 :朝まで名無しさん:2008/07/14(月) 22:23:56 ID:TmENluB1

ラブホテルで飲み直すだと?

誰が信じるかw


6 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 00:35:53 ID:T8Xui68X
誰も信じないから大丈夫だよ。

7 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 00:51:19 ID:tow9qFX6
>>5
ラブホテルで精液を飲み直すw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)