5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤紘一氏「竹島は韓国に戻すべきだった」

1 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 14:42:21 ID:bLzgunwV
自民党の加藤紘一元幹事長が竹島領土問題について「国家と国家の約束だから、韓国に返すべきだった」と発言したことをめぐり、
安部前総理は「不見識極まりない発言だ。加藤氏の精神構造を強く疑わざるを得ない」と批判した。

加藤氏は14日朝のCS番組で、政府が竹島領土問題を教科書に取り上げることを決めたことについて、
「韓国に竹島を返さないことが日韓間の問題を打開できない理由だ。
返していれば、日本人も竹島に行くことが出来、何度も何度も交流していたと思う。そこが外交感覚の差だ」などと発言していた。

2 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 14:45:26 ID:mmpZr5af
>>1
お前名誉毀損で訴えられるよ。

3 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 15:58:28 ID:V6yIrrP6
加藤って朝鮮人かよ

4 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 16:55:13 ID:ht2+Lsu7
加藤さんって次、落選決まりですね。どう考えても。


5 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 16:59:58 ID:zPtVk/Q+
通報しました。

6 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 17:09:57 ID:0iH10FDN
この加藤さんて人
「国家と国家の約束だから○○を▲▽に返すべきだった」と
相手国側に立ったことばかり口走る精神構造しているのか?
日本に帰国を果たした拉致被害者の方々を
国家と国家の約束だからもう一度
何十年も拉致されていた犯罪者の国に返すべきだった と
つい先日自分に酔うように話したっけな
老化性動脈硬化による判断領域の脳変性とかの脳障害か

7 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 20:49:24 ID:OI8I6lGf
なんの約束だよw

8 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 21:01:11 ID:Zwj4f0+s
山形県の民度にふさわしいお方

9 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 22:06:37 ID:q0fiYiZB
加藤はもう政治家としてのオーラまったく出てない。
敗残者だ。人の顔色伺って金をだしてもらうため、媚びへつらう売国奴。

10 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 23:40:42 ID:2WH5nMhV
>>2
これが本心なら訴えないね。



11 :朝まで名無しさん:2008/07/15(火) 23:46:42 ID:2Nl1LQ4j
加藤さんて拉致被害者を返せって主張してなかった???

12 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 10:02:35 ID:GIy4JR/M
>>1
打開すべき日韓問題が具体的に何なのかわからない

13 :朝まで名無しさん:2008/07/16(水) 17:03:09 ID:Dkhy2SRF ?2BP(100)
竹島やって日韓安保のお約束を結んで
北にさらなる圧力をかけるってのは・・・どう?

騙されるかな?

14 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 01:16:11 ID:0laCOKIX
竹島を取られたら
昭和27年から昭和40年までの13年間に『李承晩ライン』で日本人が44人銃殺されたのが,蘇るぞ!!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

15 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 01:32:40 ID:0laCOKIX
補足説明です

昭和20年の戦争終結後日本は戦争をしていないに、
昭和27年からの13年間に、日本が戦後弱っている間に
竹島を勝手に占拠した韓国は独自の解釈により『李承晩ライン』を制定、
これに違反したとされた漁船(主として日本国籍)は韓国側による
臨検・拿捕の対象となり、銃撃され殺害される事件が起こった(第一大邦丸事件など)。



韓国による日本人抑留者は3,929人、
拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人を数えた。


戦争もしていないのにですよ。

16 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 03:27:22 ID:xMhfw3eU
核爆弾で破壊するのはどう?

北朝鮮のやつを使えぱいいぢゃん。

17 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 04:27:33 ID:zpcCb1ka
>>14
44人も殺されてるかよ、ボケ!
アホは書き込むな!
お前の頭は腐ってるのか?
44人殺されてたら戦争になってるよ、アホ!

18 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 10:18:17 ID:6o6hOMWA
>>17
ごめん・・・笑う部分ってどこ?

19 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 10:18:56 ID:6o6hOMWA
あ、死傷者が44人以上ってとこね
スマンスマン

20 :朝まで名無しさん:2008/07/17(木) 10:30:29 ID:JmML7lLv
 
「竹島を韓国に譲ることを夢見る」と朝日新聞
「日本の竹島放棄論が公で提起されたのは今回が初めて」と韓国メディアが喜んで報じる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1111961416/

21 :朝まで名無しさん:2008/07/18(金) 23:31:42 ID:/3x+qYAi
           ヽ,:::::::::::::,.'   / /   l  ト、 、 、ヽ:::::::::::::(
        ,r=''ブ"::::::::::::,' l l l  l |  |   l l  l | |. ',:::::::::::::)
        /レ-ィつ::::::::,' l | l | |  l   |  |  l l | l l:::::::::tl、
        `"´ レ'、_::::::::l  l | | | | l.  |  |  | |l l | |:::::::::::)
          /| 「l|>::::| | .| ‐ト|、_| | |.l  | l ,|__,|.-├ l lノ::::::(「|
          イ || l ト-へ| l  l L_r- l l,,||レlイLノ_ノ_| ノ ,ノ:::と`1.l|
    r、    / | || l |_ ___゙ュ,L∠、::`゙r、`∪ イ:;:;:;:l 〉rイヾ_ノ | l|
    ヤr―−''''''""""¨        |_,ノ    ∪ヽ_ノ ,イl |    | /l
    l l              | ∪       / | | l   レ/ |
    ,.'-‐-、  李ライン大虐殺 ト、   ° ∪/-ヽ| l    l/ .|
   〈_,.rニ=、では、44万人の |;;;`,,− -r ‐''";;;;;;;;イ l ',  ,'l.  |
   ( r_rk=ニ、. 日本人が   |;;;;;;;;;;;;;;l@;;;;;;;;;;;;/;;,ヘ::;l '、 Lゝ l|
   λ _,.-‐く  虐殺された  |;;;;;;;;;;;;/| ト、;;;;;;;;;レ-‐'  ヽ、| l .|
   / K_,.-‐''"            |;_;;;-'':::/ ト,_>/´ -‐=-‐く´| l! |
   | ト |__,,,......--―─=''''''''フ"::::::::::::l |:::|;;;;├へ‐-、`゙''-、入 l i|


22 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 12:27:53 ID:xGatJNzf
wrota

23 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 14:19:21 ID:Ll2dWA1r
加藤は一時帰国した拉致被害者を北朝鮮に帰すべきだったとか言ってるし、
こんなのが政治家やってるなんてゾッとするよ。
加藤のサイトでは弁明してるが、その内容を読んでも加藤がいかに反日的
な人間であるかが再認識されただけだった。

24 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 14:20:52 ID:+cFjRgCs
おまいら、マジで釣られているなよww

25 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 20:07:33 ID:ZD3l2XWM

   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌・・・・パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)


26 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 20:45:42 ID:aR1Hz4vt
しかし、加藤なら言いかねないと思わせるw
で、裁判沙汰、示談www

27 :朝まで名無しさん:2008/07/19(土) 23:59:29 ID:rIwPdEDa
加藤もゴミだが、中川秀直(移民)のほうが、もっとゴミだ。

28 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 00:12:23 ID:KAG5T5YC
お決まりの加藤の乱(心)

29 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 15:15:23 ID:ywbhrRyA
韓国はこんな国?

TBSラジオストリーム(2007.10.02)映画評論
ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20071002.mp3

*21世紀頃からのグローバリゼーションから、人身売買取引もグローバル化した
*CIA調査。人身売買市場規模は80億ドル(ほぼ1兆円)8割は女性で世界で270万人
*最初の奴隷はアメリカに連れて来られたアイルランド人(農具を買わされ借金を抱える)
*映画TRADE(一部実話)ニュージャージーでの人身売買の話。メキシコ人少女4人の話
  事実は
  *道端で拉致される→米人、日本人と結婚できると騙されて売られてしまう。
  *主なブローカーはロシア、ポーランド、中国、韓国マフィア
  *メキシコからロシア系ブローカーが少女を運ぶ→現実で多いのは韓国人のブローカー被害者が一番多い
*韓国の人身売買少女の負債→カード破産(500万)+偽パスポート(70万)+整形(100万)
  +メキシコ→アメリカの不法入国の旅費(?)+家賃(3万)+食費(6千/日)
  アメリカは韓国に協力要請したが、国内で問題になっていないので問題ないと拒否
  国土安全保障省がテロとして扱ってはいるがまだ収縮していない

30 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 16:11:52 ID:R1WPkoYz
なんで韓国は国際司法裁判所で争わないんだ?いつまでも批判ばっかりでなんかウザイ!もういい加減にしてほしい。

31 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 16:28:24 ID:a5FwYXp/
>>30
韓国人の生態を理解してる?
朝鮮儒教朱子学の序列思想を信奉し、常に相手を貶めて優位に立とうと血眼になるのが韓国人。
同胞同士でも血族でなければ、排他的敵対行動に走る。
負け勝負には絶対しない。
負けて他に貶められることは何よりの屈辱であり、血族からも非難される。
国際司法裁判所で争えば負けるが、そんな事になったら韓国人全てから非難される。


32 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 16:36:20 ID:a5FwYXp/
韓国のイジメやレイプは凄まじいが、
相手を貶めて優位に立とうと血眼になるカルト人にとっては当り前の事。
男尊女卑社会なので、レイプされた女の名誉回復は殆んど不可能。
社会の底辺に押しやられ売春婦などになるしかない。



33 :朝まで名無しさん:2008/07/20(日) 16:55:05 ID:59FdAW0S
東亜板より
韓国日本大使館前での雉虐殺通報テンプレ
海外の動物愛護団体やマスコミに通報しましょう。

A Korean political group that has been authorised by the Korean government
sacrified innocent birds only to demonstrate their anti-Japan emotion.
This is not unusual in Korea and Koreans teard pig's and dog's body
alive in past for the political demonstration against Japan or US.
I believe it is necessary to inform the people in the world
about this barbaric Korean practice and give them the pressure to prohibit it.

http://jp.youtube.com/watch?v=isNiMhNMHU8
Bird Slaughter Demonstration in South Korea
(Kill nathonal bird of Japan)


34 :名無し:2008/07/21(月) 17:56:28 ID:/dtdAmAg
↑何て書いてあるのだ、山形も英語できる人いるのか、山形民度が、問われるて、

35 :朝まで名無しさん:2008/07/21(月) 18:01:08 ID:/2jB+zHe
せっかくだから鶴岡生まれの俺から言わしてもらうけど
加藤紘一は次の衆議院選も当選するよ。
鶴岡に新幹線を延線できる力があるのは加藤しかいないからね。
あとジジババからの支持率がパネェよ。
あいつ2世議員だしね。
引退したら息子が国会議員になります。


36 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 06:29:13 ID:mKQ8cXqg
>>1
独島は、もう朝鮮に戻りました。
二度と日本へは行きたくないそうです。

終了。

37 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 07:08:11 ID:pWf//HC8
加藤みたいな売国奴、国賊、北朝鮮の手先としか考えられないような奴が
どうして国の最高機関、国会議員をやってられるオカシイじゃないか。
次回の選挙は必ず落選するだろうけど

38 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 07:29:30 ID:Znzw62+r
masairyu氏作 大爆笑!「于山島=鬱陵島?Chukdo?独島?」
http://mouse99.hp.infoseek.co.jp/masai/masa.htm
masairyu氏作 大爆笑!韓国の最初の教科書が断言!「独島?そんな島は知らないNida!」(画像)
http://mouse99.hp.infoseek.co.jp/masai/dontknow.htm
韓国の大学で教えていた米国人英語教師、独島に対する見解のため失職と主張
http://mouse99.hp.infoseek.co.jp/Lies.htm


ただし、韓国人の全てがオカシイ訳ではない
 
キム・ワンソブ氏の言葉↓


キムさんはこの日「『独島は日本の領土である』これが私の普通の考え」
とし、続けて「私の主張に対して人々が同意したり、怒るのは構わないが、
私を罵る権利はない」と主張した。

引き続き「大韓民国は正常な国家ではない。特に対日関係に関しては、
人々がまともな教育を受ける事が出来ないので反論を許容しない」とし、
続けて「日本に関する問題には言論の自由は無く、国家全体がナチス
統治下のファシズムドイツのように非正常的な雰囲気だ」と語った。

http://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10009107737.html

 

39 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 07:59:49 ID:Sj1JUVZS
ちょっと待て。
このスレッド、おかしいぞ。
ソースが記されていないし、記事の内容が「拉致被害者5人を北朝鮮に帰すべきだった」という記事と
いくつかの語句を入れ替えるとソックリだ。
単なるツリだな。
こういうツリをやるなら、ツリだと分かるようにするべきだ。外交的に微妙な問題を茶化すのは止めろ!!

40 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 13:31:36 ID:w9g44Rk8
↑ネタニマジレスカコワルイ

41 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 21:08:02 ID:zn6OGQWU
実家放火されて チョンにチビった紘一。     早く 氏んで!

42 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 21:11:24 ID:ACpLKuxr
加藤「朝鮮利権ウマー(゚Д゚)」

43 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 21:46:31 ID:IdMT94xB
>>17
実際は日本漁民5000人以上が殺されてる。


44 :朝まで名無しさん:2008/07/22(火) 21:51:22 ID:IdMT94xB
竹島を取られたら
昭和27年から昭和40年までの13年間に『李承晩ライン』で日本人が44人銃殺されたのが,蘇るぞ!!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3



45 :朝まで名無しさん:2008/07/26(土) 12:53:02 ID:aeaotOKS
自民党の加藤紘一元幹事長が尖閣諸島問題について
「国家と国家の約束だから、中国に返すべきだった」と
発言したことをめぐり、
安部前総理は「不見識極まりない発言だ。
加藤氏の精神構造を強く疑わざるを得ない」と批判した。

加藤氏は14日朝のCS番組で、
政府が尖閣諸島問題を教科書に取り上げることを決めたことについて、
「中国に尖閣諸島を返さないことが日中間の問題を打開できない理由だ。
あきらめていれば、日本人も尖閣諸島に行くことが出来、
何度も何度も交流していたと思う。そこが外交感覚の差だ」などと発言していた。


46 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 13:39:33 ID:WAyMj26r
>【竹島問題】 竹島、「韓国領」表記に戻される…米、

馬鹿イヌポチ「竹島は日本領ですよね!ワンワン!!」

アメリカ「 馬鹿犬メが!! 独島は韓国領だろうが!!文句あっか!?馬鹿ポチ!!

馬鹿イヌポチ「 キャンキャン!! ご主人様に服従しまふ!ワンワン」

アメリカ「 ヨシ! じゃあもっとゼニよこせ、馬鹿イヌ!!」

馬鹿イヌポチ「 ワンワン、どうせバカ国民のゼニだから!!ワンワン」

「アメリカ様ァーーーーアタイを孕ませてぇーーーーーー!」

アメリカ「 ヨシ!!ケツに金属バットぶち込んでやる! 喜べ!馬鹿ポチ」

47 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 13:55:08 ID:fHZgsKh2
山形県民、しっかりしろ!!目を覚ませ!
土建屋に選挙をさせてちゃ駄目だ

48 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 13:58:22 ID:WAyMj26r

アメリカ「 独島は韓国領! 文句あるか?馬鹿ポチ」

売国奴・ポチ犬・自民党政府 「ご主人様がそう言うならそれに服従します!」

アメリカ「いい子だ! それよりもっとゼニよこせ! 馬鹿ポチ」


売国奴・ポチ犬・自民党政府 「ワンワン」






49 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 14:19:12 ID:WAyMj26r

アメリカ「 独島は韓国領! 文句あるか?馬鹿ポチ」

売国奴・ポチ犬・自民党政府 「ご主人様がそう言うならそれに服従します!」

 「お口にチャック!!!デヘヘ」

アメリカ「いい子だ! それよりもっとゼニよこせ! 馬鹿ポチ」


売国奴・ポチ犬・自民党政府 「ワンワン」






50 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 19:13:20 ID:f2LZzcZs
領土問題にメディアなぜ反応しないのか?
竹島は日本固有の領土じゃないか。様々な文献を
読んでも証拠は明らかだ。
その他、尖閣諸島や北方領土、南鳥島も狙われているんだぞ!
情けない!馬鹿な国会議員が多すぎる!

51 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 22:37:47 ID:10h3iUy0
>>46 >>48-49


頭悪そうw
夏だねえ・・・


52 :朝まで名無しさん:2008/08/02(土) 15:10:29 ID:ljPnB98j
加藤高位置。

53 :朝まで名無しさん:2008/08/02(土) 21:39:50 ID:gca4SvbV
お前ら釣られすぎだお( ^ω^)
拉致被害者のときのやつの改変文ジャマイカw

54 :朝まで名無しさん:2008/08/06(水) 17:09:05 ID:0iZfrzuJ
6月中旬。天洋食品が回収した冷凍ギョーザの一部を食べた中国人が中毒を
起こし、重大な健康被害が出たという。被害者の人数や症状などは不明だが、千葉県などの事件
と同様、ギョーザに含まれていたメタミドホスが原因と特定された。

加藤先生のコメントはマダカ

55 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 09:09:48 ID:Frq2I4uc
8月10日は絶対に負けられない戦いになります。竹島の韓国領有を主張し
アンチ靖国を訴えるため来日して集会とデモを行うのは、祥明(サンミョン)大芸大教授と学生約40人余りです。
手引きしたのは反天皇で結束する反日売国極左たちですが、今や彼らは韓国・朝鮮人たちと「反日」で結託し、
我が国固有の領土である竹島を韓国領土だとの主張を堂々と繰り広げています。
集会の場所は反日・売国の総本山・日本教育会館(日教組)。アンチ靖国と竹島の韓国領有を叫ぶ
一大キャンペーンを指をくわえて眺めていいのでしょうか? 日本の尊厳が踏みにじられている現状から
目を逸らしてはいけません。心ある日本国民はこの反日極左・不逞韓国人たちによる日本冒涜に
抗議の声をあげましょう!
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10123789619.html




56 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 16:08:12 ID:jhvYkF4A
グルジアがんばれ

57 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 17:15:58 ID:tQ69CMPm
外人教師が日本の子供を猥褻ジェスチャーで汚す
福島県郡山市立、郡山第一中学校 1年6組
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218647599/l50
外国人教師がなにもしらない日本人生徒の男女に英語圏で卑猥とされているジェスチャー
をさせた写真を撮り、その集合写真を英語圏の画像投稿サイトFlicker、diggcomなどに投稿し、
話題となっています。
ちなみにこのジェスチャーは、薬指と親指で輪を作った「ショッカー」っと呼ばれるもので、
英語圏では非常に卑猥きわまりないサインです。
友だちにこの画像を見せて一通り笑わせた後、その画像を「 Best Shocker Photo Ever.」というタイトルで、
画像投稿サイトのFlickrのみならず Digg.comまでにもアップしたため、
「日本人の男女学生がショッカーサイン出しながらうれしそうに笑っているよ」と
日本の学校が世界中の笑いものになってしまいました。

ソースURL http://www.japanprobe.com/?p=5637
画像 http://www.japanprobe.com/wp-content/uploads/2008/08/the-shocker.jpg
英語wikipedia ショッカーの項目 http://en.wikipedia.org/wiki/Shocker_(hand_gesture)


58 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 14:11:04 ID:C9j0l80j
先生も北京に招かれたのだろうか。

59 :朝まで名無しさん:2008/08/21(木) 16:58:35 ID:7oZZ7/Mn
米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm

60 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 06:49:35 ID:3yqnoLaK
【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 特権階級 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億?

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)