5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】竹島帰属先を「韓国領」に戻すように指示

1 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 21:57:06 ID:QDC2/0Vl
米、竹島の帰属先を韓国に戻す=ブッシュ大統領の指示で

【ワシントン30日AFP=時事】日本と韓国が帰属権をめぐって
争っている竹島(韓国名・独島)に関して米政府の地名委員会が同島の
帰属先を「韓国」から「主権未定」に変更した問題で、ブッシュ米大統領は
30日、帰属先を「韓国」に戻したことを明らかにした。
http://news.livedoor.com/article/detail/3754260/
http://news.goo.ne.jp/article/jiji/world/jiji-AFP018774.html


2 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 22:03:42 ID:82Urf5Z7
コリィア・フリーTシャツ欲しい



3 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 22:21:51 ID:Agwp4WdG
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216731549/l50



サヨクがナオンにモテる訳を教えてやろうか?


それはさ 平和を愛しているからだよ。



http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216731549/l50




4 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 22:26:00 ID:811/+prn
国民健康保険は任意にした方が良いな。

殆ど掛からない医療の為に一生の内何百万円も保険料払わされるのって理不尽だ。
たまーに、掛かった時、10割り払えばいいだけだろ。
その方がずっと安い。
個人がそれぞれ選択出来る様にするべきだ。


5 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 22:32:04 ID:w6aLW6NJ
ブッシュ、サンキュ!

6 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 22:48:43 ID:YFk/axd1
韓国・朝鮮人の生活保護世帯がダントツに多い。これ、ぜんぶストップしようよ!?
これ以上、日本にたかるな!
【国内】外国人の生活保護世帯急増、登録外でも37自治体が対象に[07/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217127605/

生活保護を受給する外国人世帯が急増している。
国籍別で韓国・朝鮮が最多の2万2356世帯。
中国の2847世帯、フィリピンの2399世帯が続く。



           日本在住人口  被保護世帯数   世帯数/人口     割合
日本人      約1億3000万人  約105万世帯    0.807×10^-2    13%
中国人      約60万人      2847世帯      0.4745×10^-2 7.64%
韓国朝鮮人   約60万人      22356世帯     3.726×10^-2 60%
フィリピン人   約20万人      2399世帯      1.1995×10^-2  19.32%
合計        約1億3140万人  約108万世帯    6.207×10^-2   99.96%

ttp://www.immi-moj.go.jp/toukei/index.html


7 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 22:49:26 ID:Agwp4WdG
毎日新聞を非難しているネット族よ!匿名は止めろ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217511216/l50

毎日新聞を非難しているネット族よ!匿名は止めろ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217511216/l50
毎日新聞を非難しているネット族よ!匿名は止めろ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217511216/l50

毎日新聞を非難しているネット族よ!匿名は止めろ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217511216/l50

毎日新聞を非難しているネット族よ!匿名は止めろ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217511216/l50

毎日新聞を非難しているネット族よ!匿名は止めろ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1217511216/l50

8 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 23:47:34 ID:6rfliAki
>>7
ネットと新聞を一緒にするな。
新聞に署名をしない記事がある以上、説得力が全くない。
とりあえず毎日新聞は記者名が通名でないことを示す義務がある。
(この発言は毎日への応援です。)

9 :朝まで名無しさん:2008/07/31(木) 23:55:27 ID:gDxCQhs6
安倍元総理の河野談話否定に始まった従軍慰安婦の国際問題化と
米国の厳しい裁定、そしてそれに続く世界中の日本叩き。

今回も右翼化した文科省が竹島教科書記載で国際問題化しなければ、
米国にソッポ向かれたりせずに済んだろう。

現状の漁業権を半々にした、あいまい状態を長く継続できたはずだ。
日本はそのメリットで十分に満足すべきであった。

でも、日本から先に両国間の論争に火をつけて挙句、日本が米国の後ろ盾を
失って敗北した今、もはや韓国有利は明白。韓国が日本に譲歩することは、
決してないだろう。日本が漁業権を全て失う公算は非常に高い。というかほぼ確実。

覆水盆に返らず。

同様のことが、北方領土問題の教科書記述でも発生しており、ロシアが態度を
硬化させている。こちらも十分注意が必要。右翼の口車に乗せられることが、
どれほど国益を害するか日本政府ははやく学習しないとね。

10 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 14:19:53 ID:BSPwYu02
そしてお約束のホルホル→しょぼーん

【米】米BGN、白頭山全域を「中国領」[08/07]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218079308/

11 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 09:10:23 ID:Frq2I4uc
8月10日は絶対に負けられない戦いになります。竹島の韓国領有を主張し
アンチ靖国を訴えるため来日して集会とデモを行うのは、祥明(サンミョン)大芸大教授と学生約40人余りです。
手引きしたのは反天皇で結束する反日売国極左たちですが、今や彼らは韓国・朝鮮人たちと「反日」で結託し、
我が国固有の領土である竹島を韓国領土だとの主張を堂々と繰り広げています。
集会の場所は反日・売国の総本山・日本教育会館(日教組)。アンチ靖国と竹島の韓国領有を叫ぶ
一大キャンペーンを指をくわえて眺めていいのでしょうか? 日本の尊厳が踏みにじられている現状から
目を逸らしてはいけません。心ある日本国民はこの反日極左・不逞韓国人たちによる日本冒涜に
抗議の声をあげましょう!
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10123789619.html




12 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 09:15:35 ID:NPkhV131
                  ▲
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼             ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼   給油っ 増税っ  ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼                 ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼        統一        ▼▲▼
     ▲▼▲        教会        ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲   とっとと 割譲っ  ▲▼   ▼▲
  ▲▼     ▼▲  原爆しばくどユダ▲▼     ▼▲
 ▲▼       ▼▲           ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼


13 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 17:22:22 ID:O9pphZSc
北方領土はロシアが死にそうだった1998年ぐらいの時に強引な政治手腕で
奪い返せば良かったんだよ。
竹島は韓国が要塞を造り始めた時に自衛隊を派遣すべきだったんだよ。
じゃ、日本は何が駄目だったか?政治家と外務省がバカすぎたんだな。
政権交代のない日本の弱点だよ。内側が腐ってる。
じきに外側(経済・社会)も腐るに違いない。大丈夫か日本?

14 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 19:15:56 ID:+vDCKusz
は・・はよ給油して増税せえよ 猿ども  てめえら原爆落とされて虐殺されてもしょうがないクソ民族なんだよw
ニダヤ支配から独立だなんて寝言言ってないでオトナシク搾取されてろw
                  /\
                /U ⌒ \ <wikiよく削除してくれたな、ありがとう
              /  <●>  \     あやうくバレルとこだったぜwww
            /       U    \     日本をチョンに支配させてたってことをwww
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________           まぁこれからが本物の虐殺の時代でつけどww
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ お前ら竹中・小泉・さつき・ゆかり・小池・麻生でぬいてりゃいいんだよっ!
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ <サ・・サブプライムなんてなんともないぜっ!!
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
【安倍改悪】 外国人登録者数、過去最高208万人…1位は韓国・朝鮮、2位の中国は1位に迫る勢い
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179285127/
小泉時代の朝銀系公的資金投入 「ハナ信組」に公的資金4400億円
ttp://nyt.trycomp.com/nenpyo.html
▼ 統一教会に来られた岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
ttp://www.chojin.com/history/kishi.htm
【イラク駐留米軍】少女レイプ・射殺の米兵に死刑求刑へ[7/4]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157784395/l50
【経済】世界同時株安で米FRBが異例の緊急声明、欧州中央銀行とあわせ2日間で32兆円を資金供給 [08/11]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186777222/

15 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 17:15:23 ID:Kzt1+IQq
外人教師が日本の子供を猥褻ジェスチャーで汚す
福島県郡山市立、郡山第一中学校 1年6組
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218647599/l50
外国人教師がなにもしらない日本人生徒の男女に英語圏で卑猥とされているジェスチャー
をさせた写真を撮り、その集合写真を英語圏の画像投稿サイトFlicker、diggcomなどに投稿し、
話題となっています。
ちなみにこのジェスチャーは、薬指と親指で輪を作った「ショッカー」っと呼ばれるもので、
英語圏では非常に卑猥きわまりないサインです。
友だちにこの画像を見せて一通り笑わせた後、その画像を「 Best Shocker Photo Ever.」というタイトルで、
画像投稿サイトのFlickrのみならず Digg.comまでにもアップしたため、
「日本人の男女学生がショッカーサイン出しながらうれしそうに笑っているよ」と
日本の学校が世界中の笑いものになってしまいました。

ソースURL http://www.japanprobe.com/?p=5637
画像 http://www.japanprobe.com/wp-content/uploads/2008/08/the-shocker.jpg
英語wikipedia ショッカーの項目 http://en.wikipedia.org/wiki/Shocker_(hand_gesture)


16 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 20:27:29 ID:B+t+HK5n
SF条約で領有権が確定した竹島は、安保理に韓国の撤兵案をかければ認められるのでは。
日本はなぜ安保理に申し立てないのか?

17 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 23:20:12 ID:iUZnVdYr
さあみんな、ここから自演がはじまるよっ!

18 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 16:44:40 ID:4cTzvzHV
           \ 脱税 :::::/
            │ 媚韓:::│
       /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   
       ( ◯ / /)  (\\ ○ )
       \ / ./● I  I ●\\/ 
        /  // │ │ \_ゝヽ 
        /     /│  │ヽ    :::ヽ 
       /    ノ (___):::ヽ   :::|    
       │     I    I ::::::   ::::::|  
       │     ├── ┤   ::::::::|
       \    /   ̄  ヽ  ::::::::/  
 /______          _| ̄|___\\\\    
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | .___   
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\
■安倍晋三「日本と韓国は同じ価値観を持っている」■
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1152775185/
【政治】安倍首相、韓国外相と会談 「日韓の未来のため信頼関係を構築したい」と表明
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167258218/l50
              提       供
   _,,,--'\               へ     ┌i ┌i ┌i  ,,,,,,「.|__ 「"| 「|
   !    _,,, ゝ              !  |    ,,,,| |_| .|__| |_ |,,,,. ,,,,|」. !」└i
   """| |__  _____    ノ ノ 、  |__, ,__, ___ ___| |二 ,ニ┐-i ┌'
  | ̄ ̄     | |_____|   / /< ヽ   | | | | | | ┌-! '''''|」└'└i
   ̄ ̄フ 「 ̄ ̄           / /  ヽ ヽ   | | |_二 」  フ ヽ'フ┌i┌'
    ノ ノ             ┌' '-""" ' 丶  | |_____, く  |// / | |
   ヽ /              .└-----""ヽ/  |______|  '|__|\/ |_| 


19 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 17:12:04 ID:QaQVgwLh
え っ ? ! 「日 本 は 歴 史 的 に 文 化 劣 等 国」 で 日 本 の 文 化 は 全 部 韓 国 と 朝 鮮 の も の だ っ た の ?

桜も、寿司も、醤油も、鯛焼きも、侍も、着物も、日本刀も、剣道も、柔道も、相撲も、合気道も、
華道も、盆栽も、茶道も、熊本城も、浮世絵も、盆栽も、折り紙も、歌舞伎も、能楽も、神社建築も、万葉集も、
全 部 韓 国 ・朝 鮮 文 化 ら し い で す 。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

日 本 人 が 黙 っ て み て い る 間 に 劣 等 感 ま み れ の 韓 国 人 に 

日 本 の 文 化 が ど ん ど ん 盗 ま れ て い る よ ・・・

日 本 中 に 韓 国 の 実 態 を 広 め て 抗 議 し よ う ! !


韓国の歴史教科書によれば「伝統的に日本は文化的劣等国」で日本文化は全部韓国が教えた文化なんだって!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)