5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「少年に殺され死姦された」山口県光市母子殺人事件18

1 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 00:29:55 ID:9khjTF0f
光市母子殺害事件
http://news.google.co.jp/news?hl=ja&tab=wn&ie=UTF-8&scoring=n&q=%E5%85%89%E5%B8%82%E6%AF%8D%E5%AD%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
「少年に殺され死姦された」山口県光市母子殺人事件17
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208877762/

2 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/07(木) 00:31:17 ID:mksjprWx
>>2はカスだな。

3 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 01:16:50 ID:VoFCcZG4
どんまい

4 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 07:04:19 ID:naJBWfZP
>>サバ
自己紹介乙w

5 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 01:13:26 ID:9hafZx0q
>>2
サバって結構カワイイやつなんだなww
少し好きになったよ。

6 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 13:36:54 ID:YmPCYYRQ
>>2
「俺がカスサバくんだ!◆ZSc3Z5djyI」になったのか?

7 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 14:10:12 ID:WSeL4AsZ
>>6
本当だ、カスだとサバが自分にレスをしている。
奴もとうとう気付いたんだな、自分のカス加減にww

8 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 14:50:21 ID:goNrC3/s
”俺がサバく!”は発言をし続けているが、
裁判の進行状況とかはまったく把握していない

適当な奴なのに、よくもまぁここまでこのスレを引っ張ってきたと

9 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 18:15:26 ID:YmPCYYRQ
前スレだけど、カスサバくん
>ギロッポンの高級クラブ、G子を連れて行く予定だ。
はい、通販で買った六本木の高級クラブ型のダッチワイフ「G子」を持って行く予定なんだね。

10 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 18:43:09 ID:1uO2MHJ8
ここが変だよ愛犬家
>>5>>11クソワロス

http://bbs6.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/dog/1218518577/l50


11 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/13(水) 20:28:43 ID:KB+TDUKZ
やれやれ、新スレか。
俺だけが書き込めば燦々と輝く良スレになるのだが、お前らカスが書き込むと途端に色褪せ糞スレと相成る。
まあここは掲示板だからな。
特別にお前らカスの書き込みを許可してやる。
ただし、俺には最大限の敬意を持って接したまえ。
それが書き込める条件だ。
因みに>>2についてだが…
当然のごとく、俺はカスではない。
カスと最も遠い場所に位置するのが俺、俺がサバく!だ。
例えばここがニュー速+なら、俺が書き込んだタイミングは>>5以降になる。
要するにお前らカスは遅いのだよ。
カスが。
頭の回転が鈍いだけでなく、>>2ゲットまで遅いとくればどうしようもない。
少しは福田さんの行動力、決断力の速さ、安田先生の頭の回転の速さを見習う事だな。
…おっと、お前らカスが速いのはセックスの時くらいかな?早漏君。
さて、俺は今から、すっかり涼しくなった軽井沢でフレンチレストランの予約があるものでね。
君達カスの相手もそんなにしていられないのだよ。
そこのシェフの作る、冷たいジャガイモのスープ、ヴィシクルーズ、目の前で焼くビフテキは絶品でね。
昼間のテニスで流した汗をシャワーで洗い…さて、極上の夜の始まりだ。
くれぐれも僻まないでくれたまえ、カス諸君。

12 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 20:32:52 ID:C4rk2Nhj
>>11
カス代表の「俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI 」はいつまで経っても、ドラえもんに任せる理由を答えられないんだな。

母親をドラえもんに任せなかった理由を聞いてるんだが、ドラえもんより精子注入の方が確率が高いとでも言いたいのか?w
確率に差があるなら、スポイトでも何でも使って蘇生させてやれよw

13 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 21:15:54 ID:NtUNntDf
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

14 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 21:28:02 ID:YmPCYYRQ
>>11
相変わらず、言っている事が滅茶苦茶だな。

15 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 21:55:40 ID:WSeL4AsZ
>>11
カスが必死だよ
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

16 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 11:23:44 ID:+kGWw1/n
・事件当時は、精神退行を引き起こしていた。
・生後11ヶ月の赤ちゃんを2歳下の弟と重ねた。

福田の精神状態は2、3歳まで退行していたという事か?

そんな精神状態の奴にスリーパーホールドなんてできるのか?
他人の汚物の処理なんてできるのか?
姦淫なんてするのか?


そもそも、福田は「生後11ヶ月の赤ちゃんを2歳下の弟と重ねた」なんて言っていない。
奴は「義理の弟(被害児とほぼ同年齢)と重ねた」と言ったのである。
「2歳下の弟と重ねた」と言うのは、精神退行やら幼さをアピールする為に作られた真っ赤な嘘。

17 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 11:28:37 ID:VU3ySfdv
>>16
退行してる人間がドラえもんを思い出すかどうかも大事だなw

18 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 11:43:16 ID:+kGWw1/n
>>16は、差戻控訴審初公判までの主張である。
第2回公判から内容が変遷された。
赤ちゃんを「2歳下の弟と重ねた」が「赤ちゃんだった頃の自分に重ねた」となり、
精神退行は「2人を殺害したショックで起きた」と変遷された。
その精神退行が原因で、赤ちゃんを殺害した記憶が消え、「ドラえもん助けて」が出てきたと言う。

けど、姦淫はやってます。

19 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 01:08:19 ID:3/CDwULn
>>11
そのニュー速+の磯貝さんのスレに書き込んで
スルーされてたの誰だっけwwwwww
相変わらずごまかし方も見苦しいwwwww
最近はヴィシクルーズ、アドバルーンなど
本気で間違ってるっぽいのが目立つな。


20 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 03:19:07 ID:qQC4zygh
もう死刑なんだからいいじゃないか。

21 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 09:02:15 ID:nM6cEd9S
http://blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/eb6fdcf0d309a98999acea9421f4758f

村上弁護士と来栖ババアの馬鹿会話。

22 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/16(土) 10:29:59 ID:3p2MJmHp
カスとは?
との問いかけに明確に答えるスレがある。
このスレのお前らだ。
まあ、今更どうこう言うつもりは無い。
少々呆れているだけだ。

基本的にお前らカスが福田さんや安田先生に嫉妬するのは知性やルックスもさることながら、その人気に対してだ。
人間の価値=人気
だからな。
まあお前らカスには人気とは無縁、俺は人気者、と言うわけだ。
さて、本日も軽井沢でテニス、自転車と楽しみ、ランチにはウナギの予定だ。
僻むなよカスども。

23 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 11:20:39 ID:jSzVbNe8
軽井沢の別荘地にいて、ランチがウナギw


24 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 03:09:44 ID:V6nYJuR/
>>22
カスがまた出た!
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

25 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 03:28:03 ID:JR2ES+gt
>>2
>>2
>>2
>>2
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

26 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 08:17:35 ID:AViU2qh5
>>22
いつになったら、>>12に言い訳できる日が来るんだ?
できないんだろ?
だがそれはお前がカスだからじゃない。
主張が無茶苦茶だからだ。

27 :50年前の今日:2008/08/17(日) 12:17:26 ID:pNhuWXwE
18才の少年による凶悪な殺人事件が起きた
『小松川 殺人』で検索してごらん

28 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 19:41:38 ID:MGi9+nbC
>>22
どこの店で食べたとは書かないのね。
「それを書いたら行動がばれる」という言い訳でもするの?
本当のエリートなら「何を食べた」じゃなく「どこの店で食べた」とか
書くものだけれどもね。
「居場所がばれる」というならそもそもここに書いてないし。
福田の年齢もわかってないし「神頼み」が本気で裁判で
認められると思っている時点でまるきり司法がわかっていないww


29 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 23:18:38 ID:V6nYJuR/
>>22
カス呼ばわりするカスからオモチャ扱いされるオマイって
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

30 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 23:32:10 ID:jawfmCPz
サバよ、最期の輝きを見せてみろ!!
これから確実に吊るされるであろう彼の事でも福田の弁護をしてみろ。
たとえふざけ半分でもお前は今まで福田のことをかばってきていたじゃないか






31 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 00:25:22 ID:7lUosDOD
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/l50

【北海道から】自転車で日本縦断する 大阪以西〜【小倉まで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218812840/l50

埼玉から屋久島まで自転車で旅してくる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218332279/l50


【多用途】避難所・雑談
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/l50

32 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 07:41:04 ID:jXZUF29n
>>30

無理無理wwww
福田の年齢も知らない。「神頼み」で情状酌量認められると思ってる。
過失致死が何かわかってない。そもそも事件記録を読んでない。
一番の問題は「福田と安田のルックス」が素晴らしいと感じられるくらい
醜いということだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 09:40:50 ID:qBVPLVZ6
10年もの間これだけ頻繁にテレビに出演し
そして自分の言いたいことをイケシャーシャーと120%喋りまくったのは
氏が初めてではないだろうか。

個人情報やプライバシーを鑑みる今の時代
芸能人でもあるまいし、ただの一シロートが自分からテレビカメラの前で堂々と
自分の顔が晒されようが臆面もなし。
そう言えばアメリカでは指導者らしく見せる演説の手法をCIAが
大統領や国政に関わる者にレクチャーすると言う。

しかもこの手の事件ではマスメディアが面白おかしく
たとえば三浦和義のように必ず疑惑報道が出たりするものだがそれも無し。

創価統一オウム朝鮮人宗教の保険金殺人
カルトの組織的保険金殺人の隠蔽を焦る裏社会勢力!
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hokesatu.htm

そして鳩山法相と言えば死神と言われるほど死刑を急ぐ
済州島出身疑惑のある人物であるだが
口を封じるのためにも早く処刑した方がよい。。

マスコミ・警察ぐるみの
何かとても組織的でキナ臭くカルト臭い香ばしい匂いがする。

ま確かに一方的にカルト電通マスメディアの情報を信じることこそ危険であろう。

34 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 09:48:38 ID:s3Vw0q4O
いやいや、>>33のタワゴトを信じる方が危険だってw

35 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 09:55:04 ID:qBVPLVZ6
ロス疑惑も光市母子殺害事件も鳩山法相の存在も全てタワゴトだろうか。
事実関係を反論出来ず印象操作で乗り切ろうとするから
組織的だと勘繰られる訳だがな。

にちゃんねるにはネット工作員が多いと聞く。
ここでも氏に疑惑の目が向けられないように必死なのだろう。

36 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:05:07 ID:qBVPLVZ6
>>18
>「ドラえもん助けて」が出てきたと言う。

宮崎事件でもネズミ人間が出たり、
神戸児童連続事件では酒鬼薔薇聖斗は自らを透明人間だと言っている。
麻原は大リーグボール三号の投球動作をまねたり。

スケープゴート用の警察の作製する文章はすべからく共通点があるようだ。

精神異常だが極刑は免れないというのが
カルト司法・マスコミのいつものパターンだな。

37 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:07:40 ID:43FM3LVc
>>36
捏造するな。
ドラえもんや転生の設定を出してきたのは大弁護団だろw

38 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:14:42 ID:qBVPLVZ6
司法組織だからどちらも同じ。
この手の事件は必ずと言っていいほど
層化信徒の国選御用弁護士が起用される。

だから必ず被告に不利になる結果が待っている。

39 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:18:28 ID:43FM3LVc
>>38
またまた捏造乙
あの大弁護団に国選は居ないだろw


40 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:23:36 ID:qBVPLVZ6
正 やってない → 捏 やったけど精神異常

弁護士や警察によって必ずこういう方向に持っていかされる。
そしてそれをマスメディアが面白おかしく報道する。
そしてそんな言い訳したところで死刑は免れないという論調に持っていく。

ものの見事にマスコミ論調に乗せられたスキャンダルネタ大好きなB層は
この犯人(既に被告とは言わなくなっている)は
キチガイか基地外のフリしてるかのどちらかだ
いづれにしろ早く死刑にしろ
などと見せかけの正義感を演出しながら司法魔女狩りに酔狂するのである。

41 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:28:40 ID:43FM3LVc
>>40
捏造のオンパレードだなお前w
個人的な手紙でも犯行を認めてるってのにw

42 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:37:18 ID:qBVPLVZ6
しかし何故かそれがねつ造だと思わない。
このように善悪・正誤の判断が付かず
先に聞いた情報を一方的に信じ込む。

マスメディアのマインドコントロールは大衆から正常な判断能力を奪い
大量のB層を世に生み出すのである。

43 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:40:35 ID:PxXce//E
ドラえもんが出てきたのは、差し戻し控訴審の2回目から。
初回では、「押し入れは母胎ような所であり、気持ちを落ち着かせ、しかも何でも願いを叶える場所」と言っており、「ドラえもんがいる所」とは言っていない。
調書に出ていたというが、これは「おまえ、ドラえもんののび太に似ているな」という検察官への悪口で、事件とは関係ない。

44 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:42:44 ID:qBVPLVZ6
てことは>>37もトッサに思いついたねつ造と言うことですな。

45 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:46:36 ID:qBVPLVZ6
ID:43FM3LVcも何やら必死のようだが
いつ自分がこの事件のような凶悪犯罪者に仕立てられるか分らんのだが、
それを対岸の火事でいられるのはただのバカかそれとも
それ相応の組織に属しているからと言うことなのだろうか。

46 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 10:52:36 ID:43FM3LVc
>>44
お前と一緒にするなw

差し戻し審の第1回公判は、2007年5月24日
第2回は6月26日から
大弁護団の結成はそれより前だ。

47 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 12:01:53 ID:PxXce//E
弁護団の結成は、2006年10月頃。

48 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 17:50:56 ID:PxXce//E
・加藤の心理鑑定書より
>被害者の姦淫は、生き返って欲しいと思って行った。
被告は黒魔術を信じており、死者が復活することを信じていた。
殺した罪を償うため、自分の子孫をつくろうと考えた。


自分の子孫=転生して復活した被害者って事か?
ていうか、精神退行した人間がこんな発想するか?



49 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 18:29:16 ID:LrvA1E5R
こんな腐れ外道は生きてる価値ねー!とっとと死刑にしろ!

50 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 18:44:17 ID:765ClH0H
>>49
死刑!を。支持すルク?ソ野郎ども、おまえラ、正義漢ぶっテんなよ。おまエラノ根底にあルのは、
憎しみ、(憎悪、復讐だ。コウイうモノは、人間!ノ中で最も忌み嫌われる。感。情ダ。
コウイう、感情を持っタマ。マ大人になったやつは、精(神「的?ニ)幼稚デアり、脳ガ足リナい。
極刑ヲ求めて訴え続ける被害者の遺族ドもの!有様、は、無様を通リ越えて、哀れみす、ら感じる?。
こい?ツラ、復、讐に(注グそノエネルギーヲモっ!ト有効ナ分)野、に向けラれないノかと(。
それかラ、某ワイドしョ?ーに出てキ(た大学教授、こいつとんでもナいきチガいだな。
元最高検察庁検事、だか、なんダ!か知らンが、?応報刑!を正当化しようトしてイる」究極の馬鹿。
江戸時代カらタイムスリッ。プし「テキタ方デすか。とっとと元)ノ時代(へ返っ、てくだ、さいw!
応報刑などトいうもノは、理不尽な馬鹿げタ方法ダ。「人ノ命を奪ッたら自分ノ)命」で「償え」などという。
そもそモ「命で償う」って何なん」だ!?自分が死ヌだけだろ?死ぬコトが償、いニナルな「ドトいウ
「思想は、無意味。であり、理解不能な考)エ方だ?。オまケに!「被害者)一「人ト加害者一人で命)ノバらンスが
均衡」)などと言ッテイる。命の重さを天?秤ニかけル考え方を持ッていることニ何。の恥じらい。もないノ?カね?
復讐心にとら!ワレ、てイる被害者遺族ハ、立派ナめ!ンヘルだから、精(神科の診療を?受ケルコトをお勧?めする。

51 :45:2008/08/18(月) 21:10:37 ID:qBVPLVZ6
広告大手の電通の業績上昇が著しい。

その売上増加の大部分を占めるているのが、インターネットの
「監視ビジネス」である。依頼を受けた企業・人物の名前を
24時間ネット上で検索するソフトを使い、万一、その人物・企業に
対する批判記事があった場合には、コンピューターが自動的に
反論記事、または批判と正反対の内容の記事・意見を作成し、
ネット上で数万、数十万件、大量に流し、「世論を誘導する」
ビジネスである。

時には反論記事作成のプロが、反論を書き、また法的措置を取ると
相手に脅迫・威圧を加える担当者も常駐している。

 批判記事の内容が「事実であるか、どうか」は関係が無い。
金を払ってくれた企業の「良いイメージ」だけを大量に流し、
「批判を封殺する世論誘導」ビジネスである。

ナチス・ドイツの宣伝隊長ゲッペルスが、「ウソも100万回、
繰り返せば、真実に見えてくる」と言った事の、ビジネス版である。

52 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 21:17:22 ID:kLyQN5QD
↑これジハードって基地害かな?
カスサバが可愛いく見えるよね。
皆さん触らぬ基地害に祟り無しですよ。

53 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 21:34:11 ID:PxXce//E
「コア何とか」じゃねえ?

54 :33:2008/08/18(月) 21:35:11 ID:qBVPLVZ6
このように核心を突かれるとスルー出来ず
慌てふためくのも工作員の特徴であります。

55 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 00:34:36 ID:cF7WBIq5
何かの一つ覚えの様に工作員を連呼するのが、基地害の特徴です。

56 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 02:02:35 ID:35u2Hwph
>>50
死ねコピペ屑

>>ID:qBVPLVZ6
自論を披露するのはかまわないけど、根拠が無きゃ
ただの妄想吐きの池沼ということになるが?

57 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 11:58:15 ID:d7JHSlYy
ジハードやゴミサバとかも気を付けた方がいいと思うぞw
最近、あすの会が此処のスレに注目し始めてるみたいだから

あんまし調子こいてると、いきなりメディアに取り上げられて有名人にならんとも限らんし
まぁ、そうなったらそうなったで面白いんだがw

58 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 12:26:44 ID:LSmVumIL
>>56
そうだね。
但し論拠に基づいた発言しかしてないけどね。
スケルトンを知らなければ自分で調べるべき。
それを相手に求めるのはどうかと。
一桁の足し算すら出来ない勉強不足な人間が
突然積分方程式を見てこれは妄想だこんなの信じられるか
と喚いているようなもの。

提示した方が悪いと言うのは本末転倒な責任転嫁な話だね。

59 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 13:09:10 ID:LSmVumIL
橋下徹のLawyer’s EYE
http://hashimotol.exblog.jp/6366720/
光市母子殺害事件弁護団緊急報告集会出席報告(5)

この小僧の麻原事件での異常なまでの印象操作が気になるところだ。
そこらへんの三流コメンテイターと何ら変わりのないどうでもいい
偽装正義感をひけらかせて弁護団の糾弾をしている。
しかも弁護団のミスは突然結審となり死刑が確定したことなのに
それとは全く逆の論調だ。
この小僧、植草事件でも女性セブンの捏造記事を鵜呑みにして
(というか更に援護射撃して)氏に治療が必要だなどと
飛んでもない論調をテレビ新聞でまくし立てていたそうだな。
そして麻原弁護団の時と同様
光市母子殺害の弁護団に対して筋違いな罵倒をする一方
本質的な問題点には全く触れず事実関係を隠蔽している。

それにしてもこのブログ
中・高校生が書いたんじゃないかと思わせるような幼稚な文章なのだが
こんなのが本当に弁護士で府知事なのかと思うとゾッとする。
ある意味横山ノックより知能が低そうである。
「手前らよ、そして集会で後ろの方からこそこそ隠れて俺に野次を飛ばしたチンカス弁護士よ、
いっぺん世間の前に出てよ、世間の空気を吸ってみろよ。
どれだけ手前らがカルトなのか、もうちっと知ってみてもいんじゃねえのか!」

知事の自覚があるなら間違ってもこんな文章を書くはずが無い。
このチンピラはただのネラーである。

60 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 16:38:57 ID:cF7WBIq5
汚前ごとき糞に、橋下を批判する資格は無し

61 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/20(水) 22:03:34 ID:P0fXT4p6
やれやれ。
どうしようもないカスどもだ。
せっかく俺自ら、議論の種になりうる課題的はレスをしたのに、続くレスはカスが書いたカスレスとはね。
まあ今更呆れる事もあるまい。
カスはカスなのだから。
そもそも基本的に、福田さんは過失なわけで。
それをお前ら第三者なカスがどうこう言うのが既にして間違いだ。
蘇生の為の努力も怠ってないし、何故批判されるのか?
カスの考える事はさっぱりわからんな。
さて、俺も連休中の軽井沢でのテニス、自転車、ショッピング、ウナギ、と少々疲れ気味だ。
ビックな仕事も溜まっていたもんでね。
今夜も忙しくてカスの相手はしてられないのだよ。
くだらんレスでスレを埋めるなよカスども。
カスは黙って見ていればよろしい。

62 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 22:36:41 ID:ohtjlLpE
>>61
相変わらずスカスカな書き込みだな。
軽井沢に逝っても、頭の中はウナギで一杯の様だ。
余程ウナギにご執着なんだな、哀れな奴…
ビッグがどーたらこーたら聞くのも、田原俊彦以来だぜ。
書き込みに中身が無いと、返信するのも一苦労だな。ってか毎回同じ内容だがwww

63 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 22:54:56 ID:NiBiXtUL
>>61

22:俺がサバく!◆ZSc3Z5djyI :2008/08/16(土) 10:29:59 ID:3p2MJmHp
カスとは?
との問いかけに明確に答えるスレがある。
このスレのお前らだ。
まあ、今更どうこう言うつもりは無い。
少々呆れているだけだ。

基本的にお前らカスが福田さんや安田先生に嫉妬するのは知性やルックスもさることながら、その人気に対してだ。
人間の価値=人気
だからな。
まあお前らカスには人気とは無縁、俺は人気者、と言うわけだ。
さて、本日も軽井沢でテニス、自転車と楽しみ、ランチにはウナギの予定だ。
僻むなよカスども。


↑これの何処に「議論の種になりうるもの」が書いてあるの?

64 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 23:51:20 ID:nGSvH7FT
久しぶりに来たらサバ君がまだ頑張ってるのを見て懐かしかった。
オリンピック見ながら見てるよ。

65 :朝まで名無しさん:2008/08/21(木) 00:03:06 ID:NiBiXtUL
>>61
ビッグな仕事・・・あれ?よくみたら「ビックな仕事」になっているわw

BIG

66 :朝まで名無しさん:2008/08/21(木) 00:56:27 ID:huutVSPn
>>65
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

67 :朝まで名無しさん:2008/08/21(木) 02:36:47 ID:NCCswiuZ
 
 >>2
 
( ´,_ゝ`)プwW

68 :朝まで名無しさん:2008/08/21(木) 15:08:38 ID:HawdP59A
やはりカス代表のサバは逃げるしか能がないのかw
早く質問に答えろよw

69 :56:2008/08/21(木) 23:03:28 ID:1ZJQe3p5
>>58=ID:qBVPLVZ6 で良いのかな?

>> そうだね。
>> 但し論拠に基づいた発言しかしてないけどね。
>> スケルトンを知らなければ自分で調べるべき。
>> それを相手に求めるのはどうかと。
>> 一桁の足し算すら出来ない勉強不足な人間が
>> 突然積分方程式を見てこれは妄想だこんなの信じられるか
>> と喚いているようなもの。
>>
>> 提示した方が悪いと言うのは本末転倒な責任転嫁な話だね。

良い悪いなんてどうでも良い。持論を補強する論拠が提示できなきゃ
ただの妄想吐き。

70 :朝まで名無しさん:2008/08/22(金) 07:45:45 ID:FTAQfwjY
>>61
本当はいないとわかっている「ドラえもん」に任せたり
本当はきかないとわかっている「蘇生措置」に頼って
ちゃんとした医者や警察に知らせないのでは
ただの「逃げ」ととられるんだよwwwwwwwwwww
「死んでいる」とわかったのなら警察に知らせなきゃ。
「生きている」のなら医者呼ばないと。
でないとサバが高血圧や脳梗塞や心不全で倒れてそれを見かけても
「もう助からないのがわかったから」と
無視してもいいってことになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっともひきこもりでは誰も気づかないかwwwwwwwwwwwwwww

71 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/22(金) 20:18:33 ID:CUT30AiF
やれやれ、カスどもが。
頭の悪いカスほどよく笑う。
ネットで馬鹿笑いしてるカスは元々、程度の低い連中なわけだが。
おっと、お前らはカスだからカス笑いか。
こいつは愉快だ。
もはや一々説明するのもバカバカしいが、要点だけを今一度おさらいしておこう。
感謝したまえ、カス諸君。
福田さんはドラえもんで蘇生させようと考えた=その時は過失で人が死んだ為、一種の錯乱状態。
十分あり得る話だ。
普段から信じていたとかいないとかは関係ない。
問題なのは過失か否かであり、パニックになった以上、どの様な考えがその時頭に浮かんでもあり得る話なのだよ。
その証拠に日本の法律でも、精神衰弱時の犯行は無罪だ。
さて、今更ながらこんな当たり前の事を言わされるとは…カスの相手も楽じゃない。
よって俺は今から、天ぷらでも食いに行くとしようか。
お前らカスが普段食う天ぷらとは違う。
目の前で一流の職人が俺の為に揚げる高級店だ。
豊富な魚介類に季節の野菜…
ざっとみて一人前千五百円はくだるまい。
おっと…お前らカスには天カスの方がお似合いだったかな?
こいつは愉快な話だ。
ひがまないでくれよカス諸君。

72 :朝まで名無しさん:2008/08/22(金) 20:21:58 ID:ej04Jey+
>>71
カス代表の「俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI 」はいつまで経っても、ドラえもんに任せる理由を答えられないんだな。

母親をドラえもんに任せなかった理由を聞いてるんだが、ドラえもんより精子注入の方が確率が高いとでも言いたいのか?w
確率に差があるなら、スポイトでも何でも使って蘇生させてやれよw

73 :朝まで名無しさん:2008/08/22(金) 21:56:01 ID:AQpgkKGl
>>71
1500円の高級天婦羅ってww
せめて銀座や日本橋あたりの高級店を調べてからレスしろよww



74 :朝まで名無しさん:2008/08/22(金) 22:26:06 ID:qKEML0Oc
>>71
サバは、福田がどの時点でパニック状態になって、どの時点で治まったのか分かっていないようだ。
てか、パニック状態というのがどういう物かも分かってないな。

75 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 07:46:16 ID:mc08+OI1
>>71
パニックになっても地域振興券盗んで遊んでたわけだwwwwww
しかもわざわざ「服切り取って」精子注入。
ところでいい加減答えてやれよ。
なんで赤ちゃんに精子入れなかったの?
「サイズが合わなかった」ならスポイト使えよ。
こういうの突っ込まれてお前みたいに答えられなかったから
「死刑判決」となったわけだよwwwwwwwwwwwwww
サバも「どこの店で食べた」のか書いたら?
「普通の定食屋」でも笑ったりしないよwwwwwwwwwwwww

76 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 12:23:59 ID:ZcHNRy2f
>>75
母親をドラえもんに任せる手もあるぞw

77 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 12:50:56 ID:5SwZwFdG
母親の遺体を隠した場所:押入れの下段
赤ちゃんの遺体を隠した場所:天袋
ドラえもんの寝室:押入れの上段

それぞれの遺体を隠した場所にドラえもんは関係ないな。

それに、「自分のせいで片親にさせてしまい申し訳ない気持ちだった」と言って、2人の遺体を別々に隠すのもおかしい。
本当にそういう気持ちがあるのなら、同じ場所に隠すはず。

78 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/23(土) 23:41:23 ID:c+8Kqij7
やれやれ。
少し頭を働かせれば分かる事を自分で考えようとしない。
そこがお前らカスのカスたる所以だな。
よろしい。
質問に答えよう。
福田さんはプレイボーイで女にはモテるだろう。
いくら蘇生の為とはいえ、一発抜いた後に、立て続けに二発目は厳しかろう。
お前らカスの様な水鉄砲とは違うのだよ。
これで最早グゥの音も出まい。
理解したら、以後は俺の理論を黙って聞け。
これは命令だ。
さて、アホの相手はほどほどに夜食でも楽しむか。
夜食の王道と言えば、言わずと知れたラーメンだ。
まあ、ラーメンに関してはお前らカスが食うラーメンと値段的な差はさほど無い。
が、俺くらいの上流階級の食うラーメンはチャーシュー麺だ。
勿論、半熟味玉やノリ、ネギなどのトッピングは総付けである事は言うまでもない。
ライスに餃子、唐揚げビールを付けれるのも上流階級ならでは、と言えるだろう。
決して僻ませたいわけではないのだが、インスタントや低価格ラーメンしか食えないお前らカスからすれば嫉妬の炎を掻き立てる結果になるのかな?
大いに笑える話だな。
おっと失礼…カス諸君。

79 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 23:47:04 ID:ZcHNRy2f
>>78
つまり、疲れたから、赤ん坊は見殺しにするつもりでドラえもんに任せたと?w

80 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 09:48:56 ID:cPwZ8tP3
>>78
福田はナルシストだよ。

81 :通りすがり:2008/08/24(日) 10:54:12 ID:2KrJkB2l
面倒なんで、あんまり前見てないが… >>78 とかは、スルーしてやれよ…何故、反応してるのか解らん…

82 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 11:51:18 ID:lg1i09Ip
>>81 みんな面白半分で釣られてるだけじゃない?

83 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 13:38:22 ID:cPwZ8tP3
>>80訂正
たまにナルシスト振る、自称・嘘吐きの天才だった。

84 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/24(日) 17:50:50 ID:xaaBYaRc
よしよし。
中学生以下の知能や知識しか持ち合わせていないカスのお前らも、ようやく大人しくなった様だな。
まあ俺の論にねじ伏せられては黙るしかないか。
福田さんも連発は面倒くさいだろう。
一発出せばスッキリ、というわけだ。
まあどのみち、今暫くすれば過失致死が認められ、福田さんに無罪判決がくだされるのだから同じ事。
ドラえもんの勝利だよ。
さて、カスの相手はほどほどにして割烹でも食いに行くとするか。
お前らカスには縁の無い世界だが、僻まないでくれたまえ。
赤坂の外れの店に入るなり、庭園が広がり、ししおどしの音色が広がる。
出てくる料理の数々は繊細な技巧を凝らした伝統美。
鱧、鮎、鯛…
お前らカスの口には滅多に入らない高級魚達。
それら俺の口中で泳ぎ踊る。
…フフ。
愛車シーマのエンジンを吹かして、俺の素敵な夜が始まる。
今宵はGカップのA美を誘うとするか。

85 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 17:53:07 ID:oxEpVYia
>>84
一発出してスッキリする事が目的だと、言っちゃいましたね?
乳児の命より、自分の面倒さを優先させるとは、鬼畜の所業としか考えられないですね。

86 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 19:37:15 ID:cPwZ8tP3
>>84
>福田さんも連発は面倒くさいだろう。
>一発出せばスッキリ、というわけだ。


本当に赤ちゃんを救う気があったのなら「面倒くさい」なんて思わないよな。
精一杯、しごいて出すはずだろ。


87 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 19:39:34 ID:Kwo5mxSa
おまいら、なに>>2なんかにマジレスしてんだよwww

88 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 20:21:30 ID:WnNldegT
>>84

そうだね。福田君の死刑が確定します。
まあ君も本気でそういう意見が認められると思っていたら
本当に基地外病院行った方がいいけれどもねwwwww
「神頼み」「一発出してスッキリ」もはや福田君を
愚弄しているのはサバ君、君のほうだよ。
つまりは「芋洗坂係長の容姿で性格を180度悪いほうにした状態」である
サバ君がもし女性に復讐を企んだ場合
返り討ちにして廃屋の押入れに押し込んでおけばいいわけだなww
サバ君もこのレス気に入らないなら削除してくれていいんだよ。
2ちゃん潰せるならそれくらい簡単だよねwwwwwwwwwwwwww
それといい加減「どこの店」で食べてるか教えてよ。
とっくの昔に嘘はばれてるから安心して書いてねwwwwwwwwwww

89 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 20:34:21 ID:WnNldegT
安田とさらにゴミサバの意見を総合すると・・・

「福田君はピンポンダッシュをして遊んでいたところ
出てきた被害者に亡き母親の面影を抱き甘えたい衝動から
抱きついたところ抵抗されて思わず口を押さえようと逆手で
うっかり首に手を当ててしまい窒息死させてしまった。
そして子供は泣いていたのであやそうと首もとの紐を
蝶々結びしたところうっかり絞めてしまった。
そしてパニックに陥り神頼みのつもりで母親に蘇生の儀式として
精を入れたが見ただけで生き返ってないとわかったので脈も取らなかった。
そして子供は精子を出す力がなかったのでドラえもんに託そうと
押入れに入れた。そこでなぜか錯乱がおさまり地域振興券を盗んで
遊んでいたところとっつかまった。」

これってどんな笑い話ですかwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 21:56:23 ID:BtdnOEvd
空想でシーマは中途半端。

91 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 02:57:14 ID:O9K15oKG
「俺がサバく」いい加減にしろ。もう、お前の話はつまらない。
犯罪者に妙な憧れをもつな。くさいんだよ、馬鹿。
お前が変質者に襲われ、ほられたらどんな気分だ?
殺したいほど、憎まないか?
ま、お前みたいなキモい奴、どんな馬鹿でもほろうとは思わないけどな。


92 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 09:05:30 ID:0CCXT2ti
http:/www.geocities.jp/y_20_06/index.html
↑無期懲役刑に関する誤解の蔓延を防止するためのホームページ

http://www.geocities.jp/y_20_06/jiyuukei.html
↑自由刑の種類とその特徴

http://www.geocities.jp/y_20_06/parole2.html
↑無期懲役仮釈放者の在所期間(1990年〜)

http://www.geocities.jp/y_20_06/seishitsu.html
↑無期刑そのものの性格
これらは必ず見とけ

93 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 20:15:11 ID:GqTfO2B0
疑惑のモトムラに批難や批判が飛び交うことがないように防御線を貼る

まあここだけでなく色んなスレで
その手の工作員が張り巡らされてる訳だが


ところで工作員はこんな↓危険な関連スレを放置しておいていいのか?
【口封じ】創価学会員の不審死【保険金殺人】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1216533326/

94 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 21:06:20 ID:eYOATg24
サバまだいるのかw

95 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/25(月) 21:21:33 ID:RCBlS6yN
俺はセクシー。
お前らはカス。
相変わらず論点のズレた馬鹿げたレスが並ぶな。
お前らのカスっぷりには溜め息しか出てこんよ。
救命行為の死姦とはいえ、一発出すと立て続けに次は、なかなかその気にはならんのが普通だろう。
これは生理的かつ感情的な問題であり、お前らカスが言う行動学的な話ではないのだ。
例えば、食べ放題の店で腹一杯食べたとする。
理屈では、もっと食べた方が得だ。
だが、現実的には腹一杯でもう食べられない。
つまりはそういう事だ。
ま、お前らカスなら腹が張り裂けても食いそうだがね。
貧乏とは浅ましいものだな。
さて、俺は今日はしゃぶしゃぶだ。
勿論、お前らカスが行く様な食べ放題の三流店とは違う。
一人前が千円はくだらない高級店だ。
当然、俺は一人前では満足しない。
軽く三人前は平らげるがね。
腹をすかせたお前らカスを尻目に貪り食うわけだ。
羨ましいかね?カス諸君。
くれぐれも嫉妬しないでくれよ。

96 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 21:29:09 ID:HUQpYgg7
>>95
>救命行為の死姦とはいえ、一発出すと立て続けに次は、なかなかその気にはならんのが普通だろう。


要するに、見捨てたって事だろ。
それに「ドラえもん頼み」が先で、「蘇生の姦淫」は後なんだけど・・・。

97 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 23:41:20 ID:HUQpYgg7
それとサバ、千円で高級しゃぶしゃぶが食べられる、その店って何処にあるの?
てか、何ていう名前の店?
高級なんだから、勿論、上質な肉を使っているんだろ?
それをたった千円で食べられるなんて、お得だな。
次のレスで、その店名と住所を書くんだぞ。
逃げるなよ。

98 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 23:47:09 ID:D8t2Emug
羊たちは沈黙しない
http://jp.youtube.com/watch?v=mKbeXXiPmfw


99 :56:2008/08/26(火) 03:22:39 ID:eqPGOc99
>>92はスレ違い
>>93はキチガイ
ねえ、なんで生きてるの?早く星になればいいのに


100 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 08:30:18 ID:67xT7jCp
このように反論も出来ず図星を突かれ窮地に陥った首謀者は

指摘したその相手を「キチガイ」などと単発罵倒したり
「ねえ、なんで生きてるの?早く星になればいいの」
などと全くスレの趣旨とは異なる無関係な質問をするなどして
なんとか論点に触れないようにしながら必死に暴れ回って
悪アガキするしかありません。

101 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 08:52:55 ID:67xT7jCp
工作員はこんな危険な↓暴露スレ・サイト↓は早く消去すべし。

【口封じ】創価学会員の不審死【保険金殺人】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1216533326/

創価学会員の保険金殺人事件を考える
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4943/1200270827/

朝鮮ヤクザの保険金殺人を手伝った警視庁創価警官
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1095655101/

創禍学会の保険金 詐欺サービス
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hoken.htm

102 :56:2008/08/26(火) 15:30:35 ID:eqPGOc99
>>100
何だほんとにキチガイか。
邪教創価叩きは他板でやれよ。幾らキチガイでも
スレタイくらい読めるよな?

103 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 15:39:35 ID:esm0uCRj
>>97
 
大人が小学生にマジレスするのみっともないぞw
 

104 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 16:23:55 ID:67xT7jCp
核心を突かれて慌てふためく創価工作員>>102
何とか論点ズラシをしようと必死に悪アガキしています。

論点を戻して質問するが
やっぱ保険金殺人ビジネスは儲かりますかね?

105 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 16:30:10 ID:67xT7jCp
層化・統一に都合の悪い書き込みは徹底排除。
そんな使命を授かった邪教に雇われた悪質極まりないスレ保守工作員>>56
も本人は良心のつもりでやってるのかも知れんな。
マインドコントロールに掛った邪教徒の目には
一般人が邪教徒に見えると言う。
信仰とは得てしてそんなものだ。

106 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 17:03:28 ID:bYtVYDZe
創価云々は他でやれ!

107 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 17:29:56 ID:67xT7jCp
このように工作員共は核心を突かれるのを恐れ
真相究明者を邪嫌にし、ことの真相を闇の葬りたいようだな。

工作員なら当たり前か。
その為の工作活動なのだから。

108 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 17:51:06 ID:bYtVYDZe
ここは「光市事件」について議論するスレです。
創価云々は他でやってください。


109 ::2008/08/26(火) 17:53:18 ID:67xT7jCp
ワザとかい?
そのボケカマしは。

110 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 17:57:11 ID:67xT7jCp
謎の凶悪事件。そして生贄スケープゴート。そんな怪事件。

光市と須磨区と世田谷区には層化がどれだけいるのか
とても興味深い問題である。

111 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 18:04:14 ID:67xT7jCp
そう言えば層化の教祖の本名は成太作だっていうじゃないか。
済州島出身だそうだ。
済州島出身といえば街宣右翼の構成員の殆どがそうらしい。
キチガイのフリして(実際キチガイではあるが)平然と人殺し。
しかも裁判所も殺人の割に何故か刑が軽い場合が多い。
893・右翼・カルト・半島勢力
こいつらは皆同一の存在なのである。

112 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 18:10:44 ID:MrHTaQEu
【コラム】光市母子殺害事件ルポ「なぜ君は絶望と闘えたのか」に潜む“臭み”−産経新聞
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219707836/n

113 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 18:36:18 ID:ojkmu0ew
【本村洋】天国からのラブレター19【新潮社】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1216642707/

114 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/26(火) 20:43:31 ID:C0Yvr0R2
やれやれ。
少しは期待して覗いてみたら俺以後のレスは全部ゴミとはな。
ま、カスがするレスがカスになるのは当然と言うべきか。
だいたい赤ん坊に精子を注入するなんて発想はまともな人間なら出てこない。
お前らはやはりカスであると同時に人間のクズだな。
そのゲスっぷりは人間ですらないか。
今回の事故の場合、福田さんのとった行動が最も合理的で人間的である事は、安田先生の論をもってしても明らか。
お前らカスは口を挟むな。

さて、カスの相手はこの辺にしてスターバックスのコーヒーでも飲みに行くか。
ウナギの脂を流すにはコーヒーが一番だからな。
カスを尻目に、今日も都会的でスマートな俺の生き様が、お前らカスの嫉妬の炎を掻き立てる。
僻むなよカスども。

115 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 20:54:38 ID:N1w0R84H
>>114
死者に精子を注入して蘇生させる発想はまともな人間に出てくるのか?
ドラえもんに任せて蘇生させる発想は、人間以外の発想に違いないなw
お前はやはりカスであると同時に人間の屑だな。


116 :鯵が暴く!:2008/08/26(火) 22:52:39 ID:D6coaw0s
やれやれ。こんな片付いた案件のスレが、今だ生きてるのは、鯖に釣られる雑魚の功罪だ。

117 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 09:34:26 ID:wosW+p9a
まだ死刑は確定してないので片付いてはいない。


118 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 09:50:57 ID:gXpKD/dQ
事実上片付いてるだろw

最高裁だって一度高裁に差し戻してる以上 上告棄却だろうし、
仮に再審請求するにしたって 死刑判決覆すだけの新ネタも出ないだろ
何より再審で審議するような内容を差し戻し控訴審で既にやってるし

あとは確定したらサクサク吊すだけだって

119 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 10:14:40 ID:wosW+p9a
上告は弁護団が勝手にやった事なんだよな?
だって、福田自身は「無期懲役は軽すぎると思います」て言っていたからね。

120 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 11:00:22 ID:OI6McP+o
高裁のあと、今どこまで進行中?

121 :56:2008/08/27(水) 15:36:51 ID:vPd41znf
必死に邪教叩きしたいID:67xT7jCpが、一生懸命
sageている件。
つーか邪教叩きは気が済むまで他板でやれよ。
相応しい板は幾らでもあるだろうが・・・

122 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 17:55:47 ID:wosW+p9a
>>121
邪教の工作員扱いされるぞ。


123 :56:2008/08/27(水) 20:23:06 ID:vPd41znf
>>122
>> 邪教の工作員扱いされるぞ。
知ってる、つーかID:67xT7jCpは自分の意見に賛同してくれない
人間は皆邪教の工作員だと思っているんだよ。
何ていうのか、見えない敵と戦う俺カコイーみたいな感じ?
光市スレは昔ムーのペンフレ欄にいた戦士症候群の連中、痔
とかコアセルベートとかサバとかみたいに見えない敵と戦う馬鹿が
よって来るんだよなー。
で、こいつら例外なく妄想吐いて逃走(笑)
どうせID:67xT7jCpももうじき光市のこの事件と邪教創価がどういう
つながりを示すのかソースを提示することも無く人様を工作員扱い
して逃走だろ?
哀れだ。心の底からID:67xT7jCpが哀れだ。きっとID:67xT7jCpは
邪教の信者なのだろうなぁ。
ねぇねぇID:67xT7jCp、犬作の集金マシーンは楽しい?

124 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 22:36:52 ID:1oqO4318
>>114

おやおや。「レイプされても喜ぶように教育しろ」とか
えらそうに書いてた奴のセリフかね?
それに死姦を「蘇生行為」と言うならなぜ子供にしなかったか。
そう聞いているだけなのだが日本語もわからんとはwww
それに「パニック状態」で現実にありえない方法を信じたなら
むしろ子供に同じ方法をとったほうがまだ「心神喪失」も認められたかもな。
「錯乱して子供にも同じ方法をとろうとしてダメだったので
ドラえもんに託しました」のほうがまだマシだったかも。
もっとも誰からもそういうことを信じていた証言がなければ
何言っても無駄だけどな。おそらくサバは「限りなく灰色に近くても
証拠がなければ白になる」とでも言いたいのだろう。
だが犯行は明らかでしかも「蘇生の儀式だった」というのも
証明は見事に不完全。「裏づけ」がないのではどうしようもないwww
サバもその「芋洗坂係長をさらに醜悪にした」グロテスクさで
女性に相手にされないのはわかるがキャバクラの店先の女性の写メ集めて
「これ俺の愛人だぞ」とかいばってもバレバレwwwwwwwwwwwww

125 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 01:06:10 ID:tE4+gqEj
犯行当時18歳そこそこの少年の犯罪行為に対して、死刑なんて極刑下しても
いいのかよ。

126 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 01:09:00 ID:tE4+gqEj
>>125
空かさず自己レス、いいんでーす

127 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 01:20:10 ID:tE4+gqEj
地裁と高裁の判事はよく聞けよ。
更生の可能性が見い出せるから死刑を回避するなんていうのは大間違いだぜ
犯罪者のしでかした結果の重大性のみに対して量刑判断しろよ。


128 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 01:49:42 ID:4Lsf60zE
差戻し控訴審での福田と弁護団の主張を整理してみたら、思わず噴いてしまった。


129 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 18:47:49 ID:TjLjNMnU
福田、さよなら。

130 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/29(金) 20:29:02 ID:G2vXDT6a
やれやれ。
このスレもいよいよ駄目だな。
カスのお前らのせいで。
まあ福田さんの無罪判決が出れば盛り返すんだろうがね。
さ、カスの相手はほどほどにして美味い寿司でも食いに行くか。
その後はB美とデートだな。
羨ましいか?
僻むなよカスども。

131 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 21:25:06 ID:I0oCl+0g
>>130
おい!B美にも美味い寿司とやらを食わせてやれよw

132 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 07:56:25 ID:XSSRKWoc
>>130

>>124についての釈明は?まさか「それとこれとは別。女性だって
お菓子とご飯は別腹という。君たちと違って女心が理解できる」とか
言わないよなww
素直に本当のこと言えばいいのに。同伴出勤だろ。
本当は女を飯にも誘ってみたが見事に断られて
「同伴出勤」のみ許してもらったんだろwwwwwwwww
ところでたまには女性に何か作ってもらわないの?
それとも「俺は高級料理しか食べない」とか言って振られた?
外食ばかりだと成人病も悪化するぞwwwwそれも店名も出せない店。
言っておくがお前は倒れても誰も病院連れて行かないよ。
「見ただけで助からないと判断した」「パニックに陥ったので」

133 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 08:04:07 ID:HppAPOE0
>>130
死者に精子を注入して蘇生させる発想はまともな人間に出てくるのか?
ドラえもんに任せて蘇生させる発想は、人間以外の発想に違いないなw
お前はやはりカスであると同時に人間の屑だな。

134 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 09:13:40 ID:UhFTgGk3
・体調が悪かったので会社を休む事に決めた。
・出勤のふりをして家を出た。
・仕事に必要な道具としてガムテープとカッター、メジャーを持って行った。


あれ?会社を休むつもりでいたのなら、仕事の道具なんか持って行く必要はないんじゃないの?


どう思う?サバ

135 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 09:22:20 ID:UhFTgGk3
・義母の手作り弁当を持って行った。
・フィリピン人の義母が作る料理は味が濃く口に合わないので、食べずに捨てた。
・昼休みと言って、家に戻り、義母の手作り焼きそばを食べた。


手作り弁当は食えなくて、手作り焼きそばは食えるんだなw
てか、義母は「あんた、弁当はどうしたの?」て突っ込まなかったのかな?


136 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/08/30(土) 13:33:02 ID:55GdSDA8
やれやれ。
カスもここまでくると一種の芸だな。
何度も同じ事を説明してもまだ理解出来ないらしい。
ま、頭の悪い君達だから仕方ない事なのかもしれないがね。
よろしい。
今一度説明しておこうか。
赤ん坊に精子注入しなかった理由について
・実際に精子注入が蘇生効果を発揮するか、パニック状態であった為、信じてはいたが半信半疑な部分もあった。
母親側に精子注入した後、冷静に成り行きを見守っていたが、目に見える効果がなかったので赤ん坊への精子注入は見送った。
・一発抜いて性欲が減退した
以上の理由である。
一番目に補足するならば、母親側に精子注入する際、あくまでもレイプ目的ではなく、蘇生処置と考えとっさに出た行為であった事。
赤ん坊側に精子注入しなかったからといって、問題視するのはおかしい。
馬鹿なお前らカスにどこまで理解可能かわからんが、物事はすべからく、この様に幾重にも重なり合う複雑な要因を複合的に見ていかねばならない。
わかったら素直に俺を尊敬したまえ、カス諸君。
忘れるな、こんなスレや板など俺の指先一本でどうにでもなる事を。

137 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 13:35:40 ID:98dM7YQf
413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/25(月) 10:05:46 ID:MP83DSkl
天ラブ、DVD発売前にスカパーのPPVで放送するよ。
9月12〜18日で1000円。

138 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 14:22:25 ID:UhFTgGk3
>>136
「蘇生の姦淫→ドラえもん」じゃなくて、「ドラえもん→蘇生の姦淫」なんですけど・・・

139 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 16:36:37 ID:UhFTgGk3
>>136
ベビーベッドと間違えて、赤ちゃんを風呂桶に落としてしまった。

赤ちゃんの泣き声が風呂場に共鳴し、パニック状態になった。

外に出ようとしたら、入口付近に赤ちゃんを抱いている被害者の幽霊を見た。

台所の窓を開けて、風に当たったら、パニック状態は治まった。


屍姦とパニック状態は関係ありません。


140 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 18:50:50 ID:6N5xQBZE
何でもいいけど、本村はカスだな・・・

141 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 19:01:14 ID:+xspvtM8
しかし、どいつもこいつも人間の赤い血が通ってるとは、思えない書き込みばっかりだな! 親の顔が見てみたいものだよ!

142 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 19:27:39 ID:16yqPGXv
>>136>>140

被害者の人権を踏みにじるのはゆるさない。

全国犯罪被害者の会
http://www.navs.jp/
少年犯罪被害者当事者の会
http://www005.upp.so-net.ne.jp/hanzaihigaisha/welcome.htm

143 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 01:28:11 ID:wwwvDLHA
>>140
 
本村さんじゃなくて>>2だろwW
 

144 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 01:32:53 ID:hpENwS3y
>>136
要するに、「一発やりたかった」て事だろ?

145 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 11:12:10 ID:amScRq+x
新日鉄がイメージキャラとして活用。
安倍シンゾウと選挙戦で暗躍。
橋下とツルみ政界進出?

工作員が常駐しているにちゃんねるでは叩かれない。
いや、今では工作員は叩く書き込みを叩いているようだ。

とてもキナ臭さを感じるのは何故だろう。

146 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 11:28:19 ID:hpENwS3y
妻子を殺された人がイメージキャラになるか!ボケ!!

147 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 11:57:40 ID:amScRq+x
ところがしてるんだなあこれが

新日鉄住金ステンレス求人ホムペ
http://ns-sc.co.jp/recruit/voice/int8.html

148 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 12:25:54 ID:hpENwS3y
これでイメージキャラってか?
お前、単純だなw


149 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 12:29:04 ID:amScRq+x
>工作員が常駐しているにちゃんねるでは叩かれない。
>いや、今では工作員は叩く書き込みを叩いているようだ。

ホラ、言った通りになったでしょう w

150 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 12:51:34 ID:0GTVZKyy
>>149
休みの日は家の仕事手伝えよw

151 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 14:17:02 ID:hpENwS3y
>>149
何の工作員だよ!

152 ::2008/08/31(日) 14:20:45 ID:amScRq+x
ハイ>>100

相変わらずレトロな手を使うな。
余程本題に触れられるのが嫌なんだろうな。

153 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 14:31:25 ID:hpENwS3y
は?「俺が何の工作員か」って聞いてるんだよ!



154 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 14:44:50 ID:hpENwS3y
ID:amScRq+x、君あれか?
自分の意見に反する者は全て「創価の工作員」と思っている奴か?
で、いつになったら、この事件に創価が絡んでいるというソースを出してくれるのかね?

155 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 14:55:25 ID:amScRq+x
>>153
悪いな。>>152>>150へのレス。

>>154
また同じことを書かせるのかい?

それより俺の書いた内容がおかしいなら
どこがどうおかしいか論拠と共に具体的に指摘してくれないかね。
「そんな筈は無い」「ある訳が無い」などとファビョり出したり
>>150のような論点逸らし書き込みはもういい加減秋田んで。

書き込みの内容が気に入ったか気に入らないかで
人格攻撃したりするような程度の低い連中ばかりなもんでね。

まあ工作員を常駐させてるからそうなるだけなんだろうけど。

156 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 15:16:13 ID:hpENwS3y
>また同じことを書かせるのかい?

どこにソースがあるの?

>「そんな筈は無い」「ある訳が無い」などとファビョり出したり

そう言われたくなかったら、ちゃんとソース出せよ!

157 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 15:22:29 ID:M0SGdcRv
どうやら日本語が通じてないようだな。
勝手にソースとか言って喚き出す。
一体何のソースなのか。

それに人にモノを頼む時には下手に出るのが
日本人としての最低限の礼儀と言うもんだがそれも無し。
恐らく半島で雇われた抗日工作員なのだろう。

それにしてもここには
まともに議論出来るヤシはいないのかね。

158 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 15:29:58 ID:M0SGdcRv
俺が書いたこのスレに直接関係した主な内容は
>>33>>35>>36>>40>>59だ。

この内容のどこがどうおかしいのか
指摘して貰おうか。

159 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 15:32:50 ID:M0SGdcRv
もう一度載せてやるか。
因みに橋下というのは公明党推薦で府知事になった小僧だな。

橋下徹のLawyer’s EYE
http://hashimotol.exblog.jp/6366720/
光市母子殺害事件弁護団緊急報告集会出席報告(5)

この小僧の麻原事件での異常なまでの印象操作が気になるところだ。
そこらへんの三流コメンテイターと何ら変わりのないどうでもいい
偽装正義感をひけらかせて弁護団の糾弾をしている。
しかも弁護団のミスは突然結審となり死刑が確定したことなのに
それとは全く逆の論調だ。
この小僧、植草事件でも女性セブンの捏造記事を鵜呑みにして
(というか更に援護射撃して)氏に治療が必要だなどと
飛んでもない論調をテレビ新聞でまくし立てていたそうだな。
そして麻原弁護団の時と同様
光市母子殺害の弁護団に対して筋違いな罵倒をする一方
本質的な問題点には全く触れず事実関係を隠蔽している。

それにしてもこのブログ
中・高校生が書いたんじゃないかと思わせるような幼稚な文章なのだが
こんなのが本当に弁護士で府知事なのかと思うとゾッとする。
ある意味横山ノックより知能が低そうである。
「手前らよ、そして集会で後ろの方からこそこそ隠れて俺に野次を飛ばしたチンカス弁護士よ、
いっぺん世間の前に出てよ、世間の空気を吸ってみろよ。
どれだけ手前らがカルトなのか、もうちっと知ってみてもいんじゃねえのか!」

知事の自覚があるなら間違ってもこんな文章を書くはずが無い。
このチンピラはただのネラーである。

160 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 15:45:00 ID:M0SGdcRv
オウム事件も創価が関係した。
創価こそオウム事件の真犯人である。

保険金殺人で運用資金を賄っている創価学会。

何年もの間これ程端的的に指摘しても
何故か全く訴えてくれない不思議。

161 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 15:49:44 ID:Dbhm1ony
「ネラー」で引っ掛かってる人は多いと思うよ。

162 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 15:57:24 ID:hpENwS3y
ん?ID:amScRq+x=ID:M0SGdcRvなのか?


163 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 16:39:26 ID:hpENwS3y
>>33>>35>>36>>38>>40>>42
>>44>>45>>51>>54>>58>>59
>>93>>100>>101>>104>>105
>>107>>109>>110>>111>>145
>>147>>149>>152>>157>>158
>>159>>160


同一人物?

164 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 18:36:18 ID:mMpXc4lL
ジハードの掲示板を荒らしてやったぞ


165 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 19:36:27 ID:PDHj5GLZ
そろそろゴミサバが「やはりレベルの低いレスばかり」と煽ってくるので
要注意。
どうも奴にとって都合の悪い話が出るとそれをごまかすかのように
周りが関係のないレスをつけてくる。
これが奴の言う「このスレなど俺の手でどうにもできる」ということか?
やはりゴミらしいせこいやり方だなw

166 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 00:03:31 ID:wwwvDLHA
>>164
 
ありがとうございます
 

167 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 00:03:56 ID:wvfI3QMJ
>>157

>> 勝手にソースとか言って喚き出す。
>> 一体何のソースなのか。

この事件に層化が絡んでいるというソースだろjk

168 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 00:12:06 ID:kUafuRUH
>>167
因みにそいつ、橋下を「小僧」扱いしているぞ。
橋下の年齢が38か39だから、それを小僧扱いするんだから、50代か60代以上か?

169 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 01:57:00 ID:45APYRy8
肝要の橋下の異常さブリには何故か触れない層化工作員乙

170 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 06:59:28 ID:kUafuRUH
また来たな。

171 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 11:49:05 ID:kUafuRUH
>>169
橋下を小僧呼ばわりしているから、オッサンなのかな?と疑問を抱いただけなのに、
なんで、それが「創価の工作員」になるの?

172 ::2008/09/01(月) 12:14:28 ID:45APYRy8
>>169

173 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 12:33:57 ID:kUafuRUH
>>172
無限ループ?

174 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 12:38:19 ID:kUafuRUH
ID:45APYRy8
君は、橋下さんを小僧呼ばわりしない奴は全て「創価工作員」と思っているの?


175 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 13:17:08 ID:8sqsWzxM
つーかID:45APYRy8が創価を叩きたいのは良く判ったから、

こ の 事 件 が 創 価 が ら み だ と い う ソ ー ス を 出 せ よ


176 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/09/01(月) 22:41:38 ID:5B4AjIBi
やれやれ。
相変わらずカスばかりだな、カスども。
2ちゃんのみならず、ネット界のトップに君臨する俺。
その俺が真実を語るこのスレの本来の主旨から完全に逸脱している。
まあよろしい。
逆に言えば、俺に反論する事が不可能だと悟ったわけだからな。
これにて完全論破完了。
福田さんの無罪判決を待つのみの状態になったわけだ。
もともと蝶々結びも赤ん坊を泣き止まそうとした福田さんの親心。
誰よりも心優しい人なんだと思うがね。
悪意にしかとれないカスの出る幕ではないのだ。
さて、カスの相手にもウンザリだな。
こんな夜はフグ、フグに限る。
フグちりにフグ刺にフグ白子…
お前らカスにはどんな味なのか想像もつかんだろうが。
それを味わえる俺こそが正に勝ち組と言えるだろう。
福田さんの無罪判決に…乾杯。

177 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 23:14:20 ID:kUafuRUH
あれ?フグの白子って今食えたっけ?

178 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 23:24:31 ID:cWDf//aR
毒を持っていないサバフグだろたぶん。

179 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 23:25:35 ID:if9tfrSE
>>176
またボロをだしてるw
魚には旬があるんだよ。

180 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 23:50:35 ID:VuEd4a5w
弥生と糞ガキは生き返らない。

ザマァタ

181 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 07:41:51 ID:y9kW7Jnm
だからどこの店で食べるのか書けよ。
それと何度目の「完全論破」???
わかった。「論理的に破綻してしまった」という意味だねwwww

182 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 09:18:50 ID:GOWcFz/t
やれやれ。
サバは福田を尊敬しているわりには奴の主張を理解してないようだな。
「もともと蝶々結びも赤ん坊を泣き止まそうとした福田さんの親心」?
福田本人は「赤ちゃんが憎い義理の弟と重なったので紐で絞め殺して、その後で蝶結びをした」と言ったんだよ!
この事は1・2審のみならず、最高裁判決前に書いた遺族宛ての謝罪の手紙にも書かれている。


183 ::2008/09/02(火) 10:15:29 ID:izRKKmq5
http://www.asyura2.com/08/nihon28/msg/154.html
3月9日テレビ朝日「ザ・スクープ・スペシャル」で冤罪2事件が取り上げられる。

連日の恫喝に屈し警察の台本通りに話せば
罰金だけですぐ釈放になると言われ仕方なく
台本通りの事実無根のウソの供述をさせられる。
そして何とそれが有罪・死刑判決の大きな要因になる。
何十年も監禁され死刑執行の日におびえながら
命からがら無実を証明出来た人達が語る。

これらの事件も当時は
テレビ新聞でその報道を見た全ての大衆が
この冤罪被害者を真犯人だと思ったことだろう。
そういう報道をするマスコミにも問題があるのだ。

184 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 10:33:54 ID:GOWcFz/t
>>183
やれやれ、バカが来たわ。
福田は冤罪と言いたいのかね?
それに謝罪の手紙に警察・検察は関与してないよ。


185 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 10:54:23 ID:izRKKmq5
バカ呼ばわりはするものの
どこがどうバカなのか説明できない方がバカだな。

そんなにテレ朝をバカ呼ばわりするのなら
テレ朝に抗議したらよかろう。

>>184は単に思い込みの激しい単細胞低脳児か
それとも事実関係に近づく者を排除するように命令を受けた
邪教工作員のどちらかなのだろう。

186 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 11:07:22 ID:GOWcFz/t
出たー!
ねえ、いつになったら、この事件に創価が絡んでいるというソースを出してくれるの?オッサン。

187 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 11:08:55 ID:0BG0Ow4b
どっちみち上告棄却で終わりだよ。御苦労さま。

188 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 11:23:23 ID:kAdz4c3i
>>185
スレチはバカ呼ばわりされて当然

189 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 12:07:19 ID:GOWcFz/t
>>185
>>183の名欄にある「↑」は何?
>>182に対するレスですよ」と言う意味じゃないの?


190 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 12:30:06 ID:esL9EHVX
>>188
あれ?今度は突然スレチにすり替えか?
死刑判決が出る大事件のことを語っているのにどこがスレチなんだ?
具体的に説明してみ。

191 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 13:12:08 ID:esL9EHVX
まともな意見は発見し次第排除しろと
雇い主から指令を受けているようだが
余り露骨にやると工作活動だってことがバレちまうから
程々にしたほうがいいぜ
抗日主体思想の常駐監視工作員さんたちよ

おっともうバレちまってるか www


そう言えばこれ↓におもしろいことが書いてある

工作活動の実態
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1201599721/889

192 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 13:16:51 ID:GOWcFz/t
お前、いい加減にしろよ!


193 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 13:27:11 ID:esL9EHVX
カネのためとは言えそれほど排除したいのか?
それとも教祖には絶対逆らえないマインドコントロールを施された哀れな信徒が
洗脳されて間違った正義感から必死になって貼り付いているのか?

194 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 13:42:00 ID:esL9EHVX
日曜日のテレ朝はお前らにとって余程都合が悪かったんだろうな。

真犯人にとって一番都合がいいのは
事件がうやむやになることよりスケープゴートが逮捕されること。
そして迅速に有罪判決が確定し
あわよくば死刑判決が下され速攻刑が執行されることである。
生贄の儀式が大好きなカルト工作員の真犯人特有の心理だ。

その為には世論も誘導しなくてはならない。
マスメディア・電通・警察・検察・裁判所にも工作員を配置する。
組織的犯罪だ。
良心的な番組を作ったテレ朝のスタッフのクビが切られなければいいが。

ところで橋下の小僧は元より鳩山法相は一体何者なのだろう。

ていうとまた小僧発言がどうとか話題の摩り替えに必死になりそうだな
工作員共は www

195 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 14:16:54 ID:esL9EHVX
>マスメディア・電通・警察・検察・裁判所にも工作員を配置する。
>組織的犯罪だ。
と書くとそんな話はデタラメだとか、スレチだとかまたぞろ言い掛かりをつける
工作員が現れかねないので、ここでバックグラウンドを解説しておこう。

今まで俺の考えでは層化は
組織内でもある程度の実力のある検察官や官僚を見つけ買収し
工作員に仕立て上げるのかと思っていた。
この点は必ずしも間違ってはいないと思うが
更に、某真相究明研究家の著書によると、
先ず
兎に角誰で見いいから一般信徒を入信させる。
そして家族ぐるみで入信させる。
そしてその子供の中から特に成績優秀者を見つけ出し
教団からの特別の計らい、援助の元で進学塾に通わしたり
中・高一貫有名私立校等に進学させる。そして更に
東京大学その他有名私学の政治経済学部・法学部に入学させる。
また公務員試験を受けさせることもあると言う。

196 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 14:17:59 ID:esL9EHVX
さてこの時、この成績優秀な二世信徒はどう思うだろうか。
『池田先生のお陰で僕は一流大学に入れました。』
と当然信仰心が皿に厚くなる。
この池田絶対信仰の子供達は一体どこへ行くのか、
公明党の代議士は無論、外務省・法務省・財務省等の各省庁の官僚、
検察官や弁護士になり、層化と池田先生のために必死に働くのである。

勿論、層化の信徒は成績優秀者ばかりではない。
その多くは平均知能指数以下の偏差値30・40台レベルだ。
そういった信徒はゴロツキと化して、町内会で嫌がらせ担当したり
お前らのように知人に聖教新聞を無料配布しながら
ネット工作員となって掲示板上で暴れる任務を
池田大先生から仰せつかまつるのである。

教団の信徒集めは何もその場のお布施欲しさだけではないと言うことだ。

197 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 14:25:00 ID:esL9EHVX
そう言えば池田大先生が
何で「成太作」て名前で呼ばれてるんでしょうね。

そう言えば街宣右翼て何で朝鮮人ばかりなんでしょうね。


そうそう、こんな発言も早くスレチ認定して排除しなくてはなりませんね
そうでしょ 斎州島出身の皆さん w  ヤバイヤバイ www

198 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 14:34:28 ID:GOWcFz/t
ID:esL9EHVX
そんなに創価を叩きたいのなら、創価本部に行って暴れて来いよ。

199 ::2008/09/02(火) 15:51:46 ID:izRKKmq5
>>193

200 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 16:02:52 ID:GOWcFz/t
やっぱ、バカだわ。
サバの方がまともに見えるな。

201 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 16:11:04 ID:kAdz4c3i
なんか必死なID:esL9EHVX
>> 今まで俺の考えでは層化は
君の「考え」なんてどうでも良い。裏付けるソースを出したら?
>> 組織内でもある程度の実力のある検察官や官僚を見つけ買収し
>> 工作員に仕立て上げるのかと思っていた。
君が「思う」だけなら何の価値も無い。裏付けるソースを出したら?
>> この点は必ずしも間違ってはいないと思うが
ソースが出せなきゃ間違い、というより妄想だな。
>> 更に、某真相究明研究家の著書によると、
「某」何ぞ言わずにその著書を明示すれば良いんでね?
もちろんその著書が「真相」であるかどうかの裏付けはとってね♪
>> 先ず
>> 兎に角誰で見いいから一般信徒を入信させる。
>> そして家族ぐるみで入信させる。
>> そしてその子供の中から特に成績優秀者を見つけ出し
>> 教団からの特別の計らい、援助の元で進学塾に通わしたり
>> 中・高一貫有名私立校等に進学させる。そして更に
>> 東京大学その他有名私学の政治経済学部・法学部に入学させる。
>> また公務員試験を受けさせることもあると言う。
「と言う」なんて曖昧な伝聞はどーでもいい。ソースを貼ってみろ。

で 、 こ の 事 件 と 創 価 に 何 の 関 係 が あ る の で す か ?

202 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 16:20:32 ID:kAdz4c3i
ああ、忘れてた。ID:esL9EHVXは>>185が何故スレチなのか教わりたいんだっけ。
まずはスレタイを百万回音読しろ。
で、このスレの中で創価叩きや冤罪や死刑制度の云々話をしたいなら、具体的に
この事件と何の相関があるのか明示してから語れ。
法曹界に創価がいるらしい、橋下は異常だ、ついでに鳩山も変じゃね、電通マスコミ
に踊らされているお前ら馬鹿じゃね、云々は好きに言えば?前のレスでも書いたが、
ID:esL9EHVXの「思い」なんて何の価値も無い。
まずは自分の吐いている妄言の一つにでもソースを提示してみたら?

で、ID:esL9EHVXはバカだからレッテル貼りで逃げに走ると。いいな、お前は人様に
レッテルを貼る前に「スレタイ百万回音読」をしろよ。



203 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 17:13:32 ID:esL9EHVX
>>200
>>185

さて完全に論理的に全てを余すことなく詳細に説明してやったら
予想通りキチガイの如く工作員共が炙り出されたな。

層化の問題点を指摘して一般人が暴れ出すだろうか?
層化の話題で過剰反応するのは当然層化信徒である。
当たり前だが一般人なら層化の問題点を提示した人に対して
いちいち食いついたりする訳も無い。
一般人にとっては直接関係ないからだ。
直接雛非難されたと思った信徒が怒り出して暴れるのだ。

核心を突かれ窮地に追いやられた工作員信徒共の最後の手段は
『個人攻撃&排除』という悪あがきだ。

たまには違う反応をしたらよいのだが変化球すら投げられない。
極普通に討論する知能すらない。
結局具体的に何一つ反論できず、客観的事実関係を提示されて
青筋立ててPCの前で発狂するしかない。

哀れなタコ部屋の工作員共ではある訳だが。

204 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 17:26:57 ID:GOWcFz/t
>>203

で、いつになったら、この事件に創価が絡んでいるというソースを提示してくれるの?

205 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 17:44:53 ID:GOWcFz/t
言っておくが、俺は創価の工作員ではない。
お前が邪魔だと思っているだけ。
邪魔者扱いされたくなかったら、先ず、この光市事件に創価が関与していると言うソースを出せ!

206 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 18:07:06 ID:kAdz4c3i
>>203
>>202


207 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 00:04:24 ID:/dJLbmrF
>さて完全に論理的に全てを余すことなく詳細に説明してやったら
予想通りキチガイの如く工作員共が炙り出されたな。

んな、工作員いねえよwww
いたら、そんな奴は速クビだよw

208 ::2008/09/03(水) 23:14:07 ID:tVKLVuvZ
クビ w

209 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 09:36:24 ID:IJg+af1j
>>205
>>203

さて問題は、このようにこのスレに必死に常駐して都合の悪い書き込みを
見付けしだい排除し、当該凶悪犯罪の真実を隠蔽しようと必死になる族は、
工作員で無ければ一体何なのか?

マスメディアの情報以外受け入れないのであれば
ハナから掲示板などに貼り付く必要は無い筈だ品。

彼らは一体何を恐れているのだろう。
とても興味深い問題である。

工作活動の実態
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1201599721/889

210 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 12:11:56 ID:s1hPB4sl
>>209
>>202
に ほ ん ご む ず か し い で す か ?


211 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 12:15:37 ID:s1hPB4sl
>>209
>> 当該凶悪犯罪の真実
とやらをソース明示で語ってみてくれ。
出来ないんだったらID:IJg+af1jは抗日主体思想の常駐監視工作員認定乙と。

212 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 12:45:31 ID:IJg+af1j
>抗日主体思想の常駐監視工作員
>>211はとうとう自ら正体を明かしてしまったな w

お前達創価の教祖及び主要幹部は朝鮮人で組織されているのである。
こいつらは朝鮮人の中でも恐らく斎州島出身者だろう。
南労党を結成して北鮮シンパになって4・3事件で李承晩に頃されそうになって
命からがら関西当りに逃げて不法入国してきた、
心は金正日将軍様に忠誠を尽くす二世三世共だ。
今ではこいつらが街宣右翼やったり893やったりカルトやったり
はたまた政治を影で動かしているのである。

そのカタワレのこのゴロツキカルト創価共が
凶悪犯罪及び隠蔽工作チームを展開しているのだ。
前述のように層化は麻薬取引893は元より
電通・検察・裁判所・警察特に監察医・保険会社・税務署に及ぶまで
工作員信徒を配置しているのである。

これだけの組織を構えている現在、完全な隠蔽工作を実現できる。
層化に何千億・何兆もの資産がある理由がお分かりいただけたであろう。
何も信徒のお布施だけではないのである。
そう、今では犯罪やりたい放題、怖いもの梨だ。

こう指摘するとまたぞろアワてフタめきなが創価工作員が
食いついてきそうだな w

213 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 13:05:09 ID:IJg+af1j
ところで「成太作」のほうがかっこいいと思うんだが
何故教祖様は親から受け継いだこの本名を語りたがらないんだろうな w

P献金疑惑を追及のために
教祖様の証人喚問を要求している石井一先生を
このまま野放しにしておいていいんですか橋下知事さん?w

214 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 13:34:39 ID:PEXCz/yo
サバと同じだなwww

215 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 18:02:00 ID:6ezczXty
ID:IJg+af1j
↑こいつ、工作員ていうのがどういう者が理解してないだろw


216 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 18:03:02 ID:6ezczXty
訂正

どういう者が×
どういう者か○

217 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 19:23:22 ID:s1hPB4sl
>>215
ヒント:ID:IJg+af1jは日本語が読めない
       ↓


218 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 19:43:59 ID:s1hPB4sl
>>ID:IJg+af1j
これが抗日主体思想の常駐監視工作員による日本人分断作戦か・・・。
リアルでみるのは初めてだ。
で、釣られてあげる優しい俺。

>> 抗日主体思想の常駐監視工作員
>> >>211はとうとう自ら正体を明かしてしまったな w
俺はお前が抗日主体思想の常駐監視工作員だと断言している。
ID:IJg+af1jが日本語を読めないのがその証拠。

>> お前達創価の教祖及び主要幹部は朝鮮人で組織されているのである。
>> こいつらは朝鮮人の中でも恐らく斎州島出身者だろう。
>> 南労党を結成して北鮮シンパになって4・3事件で李承晩に頃されそうになって
>> 命からがら関西当りに逃げて不法入国してきた、
>> 心は金正日将軍様に忠誠を尽くす二世三世共だ。
>> 今ではこいつらが街宣右翼やったり893やったりカルトやったり
>> はたまた政治を影で動かしているのである。
見えない敵と戦う俺カコイイて奴ですか?それとも内情暴露ですか?
どっちにしてもこの板は日本語をまともに書けない抗日主体思想の常駐監視工作員の
ID:IJg+af1jの妄言を書き殴って良い場所じゃありませんのでお帰り下さい。何だったら
半島まで帰ってくれても構わんよ。
斎州島×→済州島○ 893×→ヤクザ○


219 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 19:45:37 ID:s1hPB4sl
>>218の続き

>> そのカタワレのこのゴロツキカルト創価共が
>> 凶悪犯罪及び隠蔽工作チームを展開しているのだ。
>> 前述のように層化は麻薬取引893は元より
>> 電通・検察・裁判所・警察特に監察医・保険会社・税務署に及ぶまで
>> 工作員信徒を配置しているのである。
で、念を押すけど結局ID:IJg+af1jは自分の書き込みのソースは出せないんだね?
層化×→草加○ 893×→ヤクザ○ せめて同スレ内では用語を統一しろよ。あ、日本語
が難しいのがいけないんだね。早くハングルの使える地上の楽園に帰れよ、な。

>> これだけの組織を構えている現在、完全な隠蔽工作を実現できる。
>> 層化に何千億・何兆もの資産がある理由がお分かりいただけたであろう。
>> 何も信徒のお布施だけではないのである。
>> そう、今では犯罪やりたい放題、怖いもの梨だ。
これだけの組織が行ったのにID:IJg+af1jは完璧な隠蔽工作を見抜いたと。さすが抗日主体思
想の常駐監視工作員だね。すげえ、な(棒

>> こう指摘するとまたぞろアワてフタめきなが創価工作員が
>> 食いついてきそうだな w
暗黒組織と戦う俺カコイイて奴ですか?それともリアルファビョって奴ですか?判りません・・・自分の
正体がばれたからと言ってそこまで慌てなくても良いのに・・・あ、他の工作員に口を塞がれるの
ですね、判りました。

220 :杜若 虹 ◆5ZIo7l6Mxs :2008/09/04(木) 19:54:51 ID:GiWi+pFu
なんだかおかしい方向に進んできましたね。サバ君を取り巻いてたほうがマシですかな、、、

キーワード【 ドラえもん サバ カス 創価 工作 事件 福田 】

221 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/09/04(木) 22:18:14 ID:Dc+TziVx
やれやれ。
幼稚な内容なのはいつもの事だが。
全く意味不明なスレ違いな口喧嘩が始まるとはな。
カスに相応しいと言えばその通りだが、少しは大人になれないものかね?
知能や金が無いお前らは本当に惨めな生き物だ。
有能な福田首相が退任し、人気者の福田さんが不当な逮捕…
全く、今の日本はどうなっているのか?
嘆かわしいばかりだな。
安田先生の様に有能な大人が少なくなったのが原因だろうか?
いずれにしてもお前らカスは全員スレ違いで邪魔だ。
出て行け。
以後は俺がより深く福田さんについて語っていこう。
因みに俺の本日の夜飯は穴子丼だ。
情報の遅い、無知なお前らは知らんだろうが、今、ウナギは危険だ。
マッカナグリーンという危険薬品のせいでな。
いち早く情報をキャッチした俺は以後しばらくウナギを控えるつもりだ。
カスなお前らは安物ウナギを食って、更なるカスになりたまえ。

222 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 22:40:14 ID:UeASf4po
>>221
黙れカス

223 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 22:43:02 ID:6ezczXty
一般の人>>>>>>>>>>>>>>>>>>サバ>>>>>>>>>創価叩きマン

224 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 23:12:26 ID:FQ8/kseO
この事件の真実に深入りするヤシは個人攻撃若しくは徹底排除するに限る。
これが我等創価工作員に与えられた栄誉ある使命である。

今後も当該事件と我等創価との関わりを追及する者を
徹底的に愚弄し罵倒するなどして退治して頂きたい。
話に合わせる一般人を寄せ付けないよう
我等創価の敵"核心追及者”をキチガイ扱いするなどの印象操作も
徹底して活用せよ。


お前ら末端工作員への御達しはだいたいこんな感じかな?w

225 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 23:13:48 ID:Xt4VSIaP
>>221
ウナギwwwwwww

226 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 23:34:06 ID:FQ8/kseO
今までの経緯の詳細から更に事実関係を鑑みると

@全く別の層化関係者が実行犯で少年福田は単なるスケープゴート。
アリバイの無いヒキニートの福田は層化公安から目を付けられていた。
A福田も層化の会員であるが犯行には関与していない。
単に層化上層部から自首するよう命令された。
B福田は層化の鉄砲玉、要は裏社会・殺しのプロであり
上層部の命令により凶行に及びそのまま逮捕。
C層化の保険金殺人の手口を知ったシロウト福田による模倣犯。

この4つの可能性が考えられる訳だが。

ただ一般的に考えてAは考え難いだろうと思われるが
過去の層化関連事件を推理するとそうも言い切れない。
『自首しないとその場で頃す』と脅されたか、
或いは
『お前はカネに困っていたな
5年くらい刑務所生活だが出所したら法外な報酬を授けよう。』
と言われ騙されたのかも知れない。

今後考えられるこの四つの可能性について
精査していきたいと思う次第である。

227 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 23:49:43 ID:6ezczXty
↑妄想乙

228 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 00:09:42 ID:Pb+cEml8
>>224

>> この事件の真実に深入りするヤシは個人攻撃若しくは徹底排除するに限る。
>> これが我等創価工作員に与えられた栄誉ある使命である。
>>
>> 今後も当該事件と我等創価との関わりを追及する者を
>> 徹底的に愚弄し罵倒するなどして退治して頂きたい。
>> 話に合わせる一般人を寄せ付けないよう
>> 我等創価の敵"核心追及者”をキチガイ扱いするなどの印象操作も
>> 徹底して活用せよ。

という指令を抗日主体思想の常駐監視工作員ID:FQ8/kseOは受け取ってこの
スレに来たと。分断作戦って怖いなー(棒。
つーか福田孝行の悪行への目くらましにしてもあまりに下品だ。

229 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 00:12:22 ID:eHRb19Uk
>>226

>アリバイの無いヒキニートの福田は

福田はヒキニートじゃないよ。
もしかして、ヒキニートの意味を知らないとか?

230 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 00:32:00 ID:Wx9J1bWI
>>221
おまえが出てけ情報弱者

231 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 08:03:03 ID:Bs78m9P+
サバといい「創価」と騒いでるアホといい
妄想の連発だな。
お前らが組んで高裁に再審の嘆願書出してきたら?
ところで創価と騒いでる君もきちんと「ソース」を提示するなり
証拠を持ってこないと再審してもらおうとしても無駄だよ。
こういうこと書くと「お前も関係者」とか言うだろうけどな。
そう思いたいなら勝手にどうぞ。
ただそれで俺を訴えたいなら自分で証拠を集めてみることだな。
君のような「ヒキニート」に何が出来るか知らんがw

232 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 08:51:10 ID:eHRb19Uk
「創価」と騒いでいる奴は、「ソース」の意味を分かっているのかね?

233 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 09:59:20 ID:brf/BpqR
>>229
低脳児でも理解出来るいちいち説明するほどの事でもないので
簡単に書いただけなのだが
まさかの>>229の間抜けな突込みによって遺憾な結果に終わってしまったようだ。
お陰でアフォにもわかるようまた詳細を説明しなくてはならないのか。

確かにマスメディアはとりあえず社会人として扱っているな。
これは神戸の連続幼児殺傷事件で当時ろくに登校もしていなかった
酒鬼薔薇聖斗と命名されてしまった少年Aを
スケープゴートに仕立てた時に、事件当時別の場所で少年を目撃した
近隣住民が騒ぎ出し
この過去を猛省した警察マスメディアが協力し世論に疑われないよう
只のヒキニトをあたかもをアリバイがあるキャラに
仕立て上げたに過ぎないと言うこと。

そしてうそのマスコミ報道を信じた一般大衆は
『ヒキニトなら冤罪の可能性もあるが社会人か。
きっとこいつはその日だけ会社休んでたんだろうな。
なら犯人に間違いない。』
と勝手に結論付けてくれる訳だ。
万一アリバイを証明する目撃者が現れても
『他人の空似かアンタの見間違いでしょ』か
『犯行時刻とはちょっと違う時間だな』で済んでしまう。
これがリアルヒキニトだと『おいおいその話マジかよ!?』
という反応を示しまたぞろ大衆が騒ぎ立てるような結果は
警察としても二度と御免という訳だ。

またマスコミがわざと社会人と
ウソの発表をしたところで訴えられる訳でもない、
『たまたま間違えました。他意はありません』で済んでしまう。
てかそれ以前にそこまで追及する者も先ず現れないだろう。
極めて姑息で狡猾で巧妙なマスメディアの印象操作の手口ではある。

234 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 10:32:12 ID:eHRb19Uk
>酒鬼薔薇聖斗と命名されてしまった少年Aを


はいはい、もういい加減にして下さい。

235 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 10:47:28 ID:brf/BpqR
関係者&工作員の下らぬ攻撃こそやめてもらいたいもんだな

まあそれだけこいつらも追い詰められて必死なんだろうけど

236 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 10:52:32 ID:brf/BpqR
雲行きがやばくなったら
@個人攻撃に摩り替える
A印象操作で乗り切る
B暴露された核心には絶対触れない

だけでなく C茶化す のも
工作マニュアルに記された常套手段の一つなのだろう。

237 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 12:26:59 ID:Pb+cEml8
>>232
>> 「創価」と騒いでいる奴は、「ソース」の意味を分かっているのかね?
不自由な日本語で活動にいそしんでいる工作員にそんな高度なことを
求めちゃいけない。

>>234
>> はいはい、もういい加減にして下さい。
>>224にあるような指令書をもらって命を懸けて犬作に尽くしている屑が
何を言ったって聞くはずがない。

238 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 12:32:21 ID:Pb+cEml8
>>236
>> 雲行きがやばくなったら
>> @個人攻撃に摩り替える
>> A印象操作で乗り切る
>> B暴露された核心には絶対触れない
>>
>> だけでなく C茶化す のも
>> 工作マニュアルに記された常套手段の一つなのだろう。

雲行きはやばくならない。雲行きは怪しくなるものだ。抗日主体思想の
常駐監視工作員ID:brf/BpqRは工作活動の前にもう少し正しい日本語
を覚えろよ。
で、抗日主体思想の常駐監視工作員ID:brf/BpqRの言うB暴露された
核心って何よ?思いっきり触れてやるからソース付きで書いてみろ。

239 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 12:43:28 ID:eHRb19Uk
>>233

ヒキニトって何?ww

240 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 16:37:41 ID:huAfpo/d
>>239のような人のことです。

241 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 16:42:31 ID:huAfpo/d
【関連スレッド】
朝鮮ヤクザの保険金殺人を手伝った警視庁創価警官
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1095655101/
【口封じ】創価学会員の不審死【保険金殺人】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1216533326/
創価・統一工作員が常駐するスレを報告しよう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1207132781/

242 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 16:59:33 ID:eHRb19Uk
創価云々の人って、ネット難民?

243 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 20:03:15 ID:eZ4NknBc
>>236の「B暴露された核心って何よ?思いっきり触れてやるからソース付きで書いてみろ」
に対する回答が>>241なのか?

244 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 11:40:36 ID:XibDbI9+
もう「創価」とか「工作員」とか騒いでいるアホは無視しよう。

245 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 11:56:36 ID:wLDDPUiW
創価学会の麻薬ビジネス
なんと、創価学会員から集めた浄財を南米コロンビア産コカイン密輸に運用!
その利益は政界工作資金として自民党リーダーに渡る!
その事実はCIAが察知。
米政府はその事実を日本政府の弱点として脅迫、外交交渉の場で大いに利用。
結果、日本は国益に反しても従米政策を取らざるを得ない羽目に。

池田大作はノリエガ将軍に、麻薬取引の資金を提供していた

CIAに近いアメリカ人が聞かせてくれたのが、小沢氏、池田氏、
そしてパナマの独裁者だったノリエガ将軍を結ぶ線だった。

ノリエガ将軍は、ブッシュ氏がCIA長官時代には、その手先となって、
キューバのカストロ首相やニカラグアなど中米の革命グループ攪乱に協力した。

そして、その代償として、パナマを中継地として、時にはCIAの輸送機も使って
アメリカに南米コロンビア産のコカインを輸出(?)する暴挙を大目に見てもらっていた。

このためにブッシュ氏の弱みを握ったとして、ノリエガ将軍は、
ブッシュ氏が大統領となったアメリカを、好きなように操れると過信したのだ。

246 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 11:59:43 ID:wLDDPUiW
しかし、こんなノリエガを放置しておいたら自分の政治生命が危ないと知って、
ブッシュ大統領は89年就任早々に、米軍による電撃的なパナマ侵攻をやって、
ノリエガ将軍を「戦犯」として捕らえ、アメリカのフロリダにさらって来た。

そして、同将軍を「アメリカへのコカイン麻薬供給の罪」もつけて秘密裁判
にかけて有罪とし、特別監獄の奥に閉じこめてしまった。

このノリエガ将軍が吐かされたものの中に、池田大作氏が創価学会の金を
パナマで運用し、ノリエガ将軍の麻薬取引の資金繰りにも使わせていたことと、
このあがりから、池田氏は小沢氏へ相当な額を常時渡していた、というものがあった。

ブッシュ氏はこの自白の証拠書類もがっちりと手に入れて、
金丸、そして小沢の両氏を操作するムチとして使っていた。
もちろん、アマコスト駐日大使は、このムチを必要に応じて
直接使用した中心人物であったということだった。

学会員は、池田大作の「広宣流布には金がかかる」の言葉を盲信し、
生活費を切りつめた金や、老後の貯え、はては全財産までも、騙し取られている。
ところが、その血の滲むような金が、池田大作の手から世界の麻薬王といわれた
パナマのノリエガ将軍の手に渡って、全世界の麻薬犯罪の資金源になっていたとは、
学会員たちは夢にも知らないだろう。

その当時、池田は、富士の聖地にノリエガ庭園をつくり、
世界中の人々に、ノリエガとの親交ぶりを誇示していた。

しかも、その麻薬で儲けた莫大利益のリベートが、小沢一郎と金丸信に渡り、
その秘密を握ったブッシュ大統領が、アマコスト駐日大使を使って、
日本を意のままに操っていたという。

学会員から集めた金を池田がノリエガに渡し、それが基となって、
世界の麻薬犯罪となり、さらには日本をアメリカに売り渡す結果となっていたのである。
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm

247 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 12:02:06 ID:wLDDPUiW
池田大作氏の誕生日に「アメリカ ブッシュ大統領から祝電」

・・・
親愛なるミスター池田!
80歳の御誕生日、おめでとうございます!
妻ローラと私は、この貴殿にとっての特別の日が、御一家と御友人の友愛、
そして喜びにあふれた日でありますことを願っております。
私たちは、貴殿の末永き御健康と、御多幸をお祈り申し上げております。
・・・

 1月4日付の聖教新聞に、米国のブッシュ大統領から寄せられた祝辞が掲載された。
ブ大統領は、アメリカ創価大学が開学した際にもメッセージを寄せており、
これに慌てたのが日本の新聞社だった。
ローカル紙では次々と「池田大作特集」が組まれた。
私の先輩が、「広宣流布逆輸入論」を唱えていたが、
それが現実となりつつあるような感を抱いた。


創価学会はCIAの依頼で犯罪に手を貸すこともある。
アメリカを批判すると創価学会を敵にまわす事になる。

248 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 12:10:06 ID:wLDDPUiW
日本の裁判官達は、地方裁、高等裁、最高裁へと順当であれば出世して行くが、
実際に裁判を行っているのは地方裁だけである。

高等裁は、地方裁の裁判結果を、ほぼそのまま「うのみ」にして判決を出す。
証拠文書等に目を通さない事が多い。つまり「何も仕事をしない」。

地方裁で有罪であった判決を、高等裁で無罪に持って行くには、相当、新しい証拠を探し、
裁判過程で「激しく騒がないと」、新しい証拠に高等裁の裁判官は「目も向けない」。
「何も仕事をしたくないが、うるさいから、しかたない、証拠を見てやるか」
という状態に追い込まなければならない。

一方、最高裁は、法律審であり、事実審ではない。
つまり高等裁の判決の中の、証拠が正しいか、原告・被告の、
どちらの主張が正しいか等は、最初から最高裁は判断しない。
高等裁の判決が憲法に違反していないか、だけを判断する。

最高裁の判決は、場合によっては、高等裁の判断基準になった法律が、
憲法に違反しているか、どうかの問題になり、違憲判決を出せば、
国会で、法律を改正しなくてはならなくなり、
「裁判所は国会で作った法律が粗悪品だと判断します」と言った事になり、大問題になる。

そうした「大騒ぎ」を引き起こせば、出世に「さしさわり」が出てくるので、
最高裁も、ほとんど99%、高等裁の判決を「踏襲」する。

つまり地方裁だけが、刑事裁判では有罪・無罪の判断を行い、
民事裁判では勝敗の判断を行っている。
高等裁・最高裁は「右習え」であり、何も仕事を、していない。

249 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 12:15:49 ID:wLDDPUiW
 裁判官も人間である以上、誤った判断を行う事がある。
慎重に判断するために、地方裁・高等裁・最高裁と、三回、裁判を行うと言う。
三審制度は、無実の人間を刑務所に入れる事が無いように、
誤った判決を出さないための、基本的人権重視のために設けられた。
この三審制度は、現在では、「なし崩し」的に、崩壊させられている。

日本の裁判所は、「基本的人権」など、「どうでも良い」のである。
もちろん、時々、地方裁の判決を高等裁が「引っくり返す」事がある。

裁判官にも派閥があり、Aと言う派閥の裁判官が地方裁で出した無罪判決を、
対立するBと言う派閥の高等裁の裁判官が「引っくり返し」、有罪にし、嫌がらせを行う。

只の派閥争いであり、地方裁で無罪であった人間が有罪だと、高等裁が
「中味を判断したのでは全く無い」。

もちろん判決では、頭の良い裁判官は「もっともらしい理由」を付けるが、
基本は単なる派閥争いであり、地方裁でAの派閥の裁判官が出した判決を、高等裁
でBの派閥の裁判官が「引っくり返し」、顔に泥を塗ってやった、だけである。

逆に、しばらくすると、今度は、別の裁判で、地方裁でBの派閥の裁判官が出した判決を、
高等裁でAの派閥の裁判官が「引っくり返し」、仕返しを行い、顔に泥を塗ってやった、
という抗争が起こる。子供のケンカなのだ。

こうして本当に犯罪を犯した人間が、無罪となり、社会に「野放しになり」、
全く無実の人間が数十年、刑務所に入れられ、死刑になったりする。
我が国の司法システムは正義や真実とは無関係なのである。

250 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 12:21:49 ID:wLDDPUiW
 犯罪をデッチアゲルと給与が増える警察組織
 日本の検察組織には各地方検察庁ごとに、捜査予備費という名目の予算が
毎年3億円前後付く。

この予算は、逮捕した「容疑者」を裁判にかけると、
それだけで1人に付き3万円の報奨金が検事に支給される「手当て」として使われている。
この報奨金は、事実上、警察組織の上層部の検事個人の、「コヅカイ」になっている。

容疑者を裁判にかけるのが検事の仕事であり、それで税金から給与、ボーナスが出ている。
容疑者を裁判に、かけるたびに、「コヅカイ」を支給するシステム=予算が、
出発点から「そもそも異常」である。
裁判にかけず略式起訴で2万円、起訴猶予でも1万円の「コヅカイ」が出る。

起訴猶予は、犯罪を犯してはいるが情状酌量で裁判にかけない場合だけでなく、
裁判にかけても無罪になるので、逮捕はしたが裁判にはかけない、
という場合をも事実上含む。つまり「誤認逮捕」のケースである。

無実の人間を逮捕し取り調べ、長期間、牢屋=代用監獄に閉じ込めておけば、
通常は、その警察官、検事が「処罰」されて良いはずである。
しかし、処罰されずに税金から1万円の「コヅカイ」が出る。

コヅカイが欲しい検事は、何でも良いから事件をデッチアゲ、
市民を片っ端から逮捕し牢屋に入れておけば、
無罪・無実で裁判所にさえ「持って行けなくても」、コズカイが出る。

デッチアゲで大量に逮捕すれば給与が増える、給与システムになっている。

251 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 12:29:49 ID:wLDDPUiW
 飲食、売春婦を与えてくれた相手を裁判で勝たせる日本の“全ての”裁判官達
 日本では警察に逮捕された人間は、99%裁判で有罪になる。
これは世界でも日本だけの異常な事態であり、まるで警察が
「神様であり、間違いを犯さない」かのようである。

 これは裁判所が、「警察が逮捕したのであるから犯罪者であろう」と最初から
「決め付けて判断し」、逮捕された人間の意見など最初から聞く気が無い事から来ている。
裁判所が公平でも中立でもなく、国民を最初から犯罪者と考えている体質がある。

 しかし有罪率99%と言う異常な数字が出てくる理由は他にある。

 警察=検察官は、警察組織による麻薬売買、拳銃密売によって
「上がってくる」裏金を使い、裁判官に対し日常的に「飲食、買春」の接待を行っている。
裁判において「警察を常に勝たせてもらうための」ワイロ=接待である。

この官・官接待により、日頃から検察官に「飲食・買春」させてもらっている裁判官は、
「警察のメンツをツブサナイために」裁判資料など、十分に読まずに、
国民を犯罪者として有罪判決を出し、無実の人間を多数、刑務所に入れている。

このように一般的な刑事訴訟において99%と言う有罪判決率の異常事態は、
警察による裁判官の「買収」によって起こっているが、
無論、層化が関わる犯罪おいては
それぞれの機関に於いては創価工作員による組織内組織が構築され、
組織間で連携プレイを為し、層化にとって都合のよい結果を引き出す
システムが実在していることも我々は見逃してはならない。

252 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 14:25:27 ID:XibDbI9+
サバ、今日の晩飯は何?

253 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 20:49:28 ID:1D26tDBy
サバの今日の晩飯はゴミ捨て場から拾った肉だろ?
もし反論あるなら食事をした店の名前も書け。
「創価叩き」君の言いたいことはよくわかった。
つまりこの国はサバや君のようなヒキニートだと
犯罪を犯したときに叩かれる可能性が高いので
創価のせいにするようにあらかじめ2ちゃんを煽っておけば
「女だろうが全て犯し放題」となるわけだね。
結局は自分の欲望だけにすがった行動か。
「福田君」と一緒だなwwwwwwwwwwwwwwwww

254 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 12:33:20 ID:5/geM6IJ
サバより創価叩きマンの方が犯罪を行う確率が高いと思うな。


255 :俺がサバく! ◆ZSc3Z5djyI :2008/09/07(日) 16:07:57 ID:u+iNrcm8
やれやれ。
俺の開いた口がふさがらない。
原因は勿論、お前らカスだ。
このスレ違いの口喧嘩を延々と繰り返し。
結果、俺の中身の濃い貴重なレスがより輝きを放つ。
福田さんや安田先生の努力、ひたむきさに比べ、お前らカスはネットで駄論を繰り返すだけ。
少しは福田さんの行動力を見習ったらどうかね?
お前らカスはロクに金も持たず、安い飯で空腹を満たし、無料動画で性欲を満たす。
努力せず、行動力も無いからだ。
俺はそんなカスを尻目に美味い飯を食い、イイ女を抱く。

因みに今日はこれから焼き肉…高級焼き肉だ。
荒々しい俺の胃袋は軽く二十人前は平らげてしまう。
お前らカスには考えられんだろうが、一度の会計で一万円は使う。
だが、僻むなカス。
これが努力してきた者とカスの差だ。

256 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 17:14:27 ID:5/geM6IJ
千円を拾うと、しゃぶしゃぶ
一万円を拾うと焼肉


257 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 17:27:24 ID:kMV9sx/x
>>255
1人前500円wwwwwww


258 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 18:05:34 ID:X0wwi1k0
死刑になる前に、全国引き回しにしてやろうよ。
抜け出せない程度に間隔の開いた鉄格子の檻仕様で。
死ぬ前に全国を巡れて、いい冥土の土産にもなるだろうし。
まぁ その前に 毎日雨あられのごとく降り注ぐ
石などの投石で、顔面や全身がアザだらけになってるだろうがね。

259 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 19:46:35 ID:5/geM6IJ
高級焼肉店で焼き野菜を二十人前。


260 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 20:00:42 ID:sCWq/+N5
野菜もしっかり食べろよ、サバ。

261 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 20:58:27 ID:ciR8X5nI
>>255
牛角か、サバ。
実はお前のほうが「安い飯」で空腹を満たしているwwww
福田の年齢すら知らなかったお前に何も語る資格なし。
そして明日は高級寿司「何皿」食べるの??
いい加減食べた店の名前書けよwwwwwwwwwwww

262 :238:2008/09/07(日) 23:25:01 ID:3EUG/yo0
人が親切に「暴露された核心って何よ?」って聞いてやったのにソースも
何も無い妄言を吐くだけ・・・すげえな、日本語が読めないって最強だ。
で、工作員は自分のそういう振舞いが、本気で分断作戦の遂行につながる
と思っている訳だ。
あのさ、もう少し真面目にやらないと犬作か将軍様か知らんが飼い主様に
首にされるよ?

>>253
そこまで考えていないと思う。ただただ分断作戦を遂行したいだけ。
日本の司法の信用度を落として触法行為へのハードルを下げる→日本の
治安悪化→私の雇い主ウマーなだけだよ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)