5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@毒入り餃子@ 1ヶ月も隠匿 日本人軽視の福田

1 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 08:58:22 ID:j9+NDFKU
中国に日本人がメタミドホスを混入させた!と言い切られたのではなかったのか!

2 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 09:29:01 ID:D/ulg31j
中国非難を福田非難に摩り替えるつもりか。

3 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 14:33:05 ID:hvszlBQY
日本人を軽視しないと1月も隠さないだろう。

ひょっとして毒入り餃子を作ったのは福田かもしれない?

なんて事を言われないためにも、普通は早く公表するであろう。

4 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 14:37:25 ID:9dXJ/03P

ていうか

世論操作のために工作員がやったバレバレの犯行なのに

いちいち釣られてるお前らがアワレよのうw



ていうか
このスレも工作だったりしてwww


5 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 14:43:58 ID:VyrEPeDm
どこまで国民を馬鹿にするのか
福田はまじめに消費者庁なんて考えてないだろう。

6 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 16:52:37 ID:71EE/JVS
バッカダナー!!
福田はは『拉致問題』も終ったと思っているほど不誠実な男だよ。
『毒入り餃子』だってオリンピックが終ったころには事件が風化して
福田より馬鹿な日本人は忘れ去られると思っているのさ。
大体そのころまで福田政権が持つのかね?

そうか!中国に『毒入り餃子』を黙っておくから
福田政権維持に協力してくれるように密約でも取り付けたのと違うか?

いずれにしても、早く福田政権をつぶさないと明日の日本は無いぞ!

7 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 23:02:12 ID:mh8j04NL
自国民の健康安全より
中国への配慮優先
売国奴内閣め



8 :朝まで名無しさん:2008/08/07(木) 23:51:07 ID:9XxbYJeE
福田もう辞めろ!引っ込め!
そんなに日本国民の命より中国が大切なら五輪の開会式に行ったまま帰ってこなくていいよ。
いらねーよ!
選挙は終わったと覚悟しろ!

9 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 00:48:05 ID:n5d/6Bzl
>>8 長崎の原爆慰霊祭に出るんだってよ。
そこでこう言うんだろう「(中国様に都合の悪いので)日本は絶対核武装しない。」

10 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 08:59:15 ID:4o+K3lA8
中国は今後どうする気だろうか?
日本人が毒餃子で中国をはめた!という主張はまだ続ける気なのでしょうか?

11 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 13:23:35 ID:S7/2UkNC
この期に及んで中国は何をたく企んでいるのでしょうか?
最終的に中国に事だから「日本がすべて仕組んだ陰謀だ!」というのでしょうが、
今回はどうも中国に分が悪いように思う。

少なくとも、今までの捜査資料を公開してもらいたいですな。

12 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 14:03:36 ID:T/j+yIN3
さて、その餃子テロ、小沢事務所の仕業と発覚、小沢一郎、国際手配。

13 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 18:25:32 ID:TACmRGy5
中国に尻尾振るしか能のない腐れ福田!何が安心内閣だ!お前の事なんぞ国民は信用してねーよ。とっとと消えろボケ猿!

14 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 20:00:51 ID:s+HU+HqA
腹立つなあー福田、この怒りをどうしてくれようか・・・・ううう

15 :朝まで名無しさん:2008/08/08(金) 21:28:01 ID:lwZTH9S8
ぶっころせ 動物保護法に ひっかかるけど

16 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 17:45:43 ID:ZzYH8lzE
選挙だ!  総選挙!

国民が福田を選ぶはずがない。
今、首相でいることを恥じろ!

17 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 18:51:49 ID:hQtRYqph
毒入り餃子報告が中国からあったのを、一ヶ月すっとぼけて、
安心実現内閣だってよ。
国民目線!?
何いってんの!?
国民なめてるだろ、どう考えても。

18 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 18:56:16 ID:bxb/SVMz
安心には程遠い。

19 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 19:15:12 ID:bSDTPx6p
中国共産党の主張は何時も驚かされる。

多分、よそうですが。

日本人が被害者になった事件はあくまで日本で農薬を混入されたもので、
6月の事件とは別のものという主張でしょう。

これなら今までの中国の主張と矛盾が生じません。



20 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 09:58:26 ID:/MG5jeBp
中国の目論見は
1、5輪の騒動で【毒入り餃子】は忘れ去られるかもしれないという期待。
1、日本で騒がれた【毒入り餃子】と今回の中号人が被害にあった事件は別物という主張。
1、中国国内向けには日本が仕掛けた陰謀だ。
1、だkら日本海油田は忠義区だけのものだと主張できる。

ほかにも考えることができましたら皆さん追加修正の程よろしくお願いいたします。

21 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 10:07:28 ID:uvAHIo7K
情報の発信源は警察らしいぞ

22 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 00:09:35 ID:dBzpLGmN
太田農相、「消費者やかましいから毒入り餃子を調べています。」と発言

国民の目に立った視線ではありませんね、今度の内閣はいつまで持つのでしょうか?



23 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 08:55:51 ID:HACh6fp+
半年前の毒餃子事件では日本の管理がなっていないから
日本国内で毒を盛られたと

無礼な中国に指摘されたのですよ。

今こそ正すところを正さなくてはいけないと思うのですが、いかがですか?


それとも福田および太田あたりは自分たちが悪かったと思っているのでしょうか?

24 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 09:58:21 ID:7jRCxoJ6
■前回衆院選過去ログ
【速報】総選挙投票終了! 各局の議席予想が出揃う
http://makimo.to/2ch/news19_newsplus/1126/1126436591.html

26 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:04:21 ID:Tb6HTBHT0
ざまーみろ、民主wwwwwwwwwwwwwwwww
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
失せろ売国奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
59 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:05:06 ID:kmOObWrx0
やっぱ自民党圧勝だな。
当然だ。
119 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:06:22 ID:UJ+lM0UV0
これでいよいよ構造改革に本格的に着手できる。
ようやく、日本が少しまともになった。
日本人を信じて良かったよ。。。。本気で泣けてきた。
298 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:09:40 ID:nU10rvvLO
(=゚ω゚)ノやった!自民劇勝
511 名前: 松下(本物) ◆3bVLh9KgpU 2005/09/11(日) 20:13:08 ID:uF7+v+Up0
自民単独300議席予想おめでとー!
820 名前: 名無しさん@6周年 2005/09/11(日) 20:18:03 ID:oAW9jZRj0
自民大勝ばんざーいヽ(´∀`)ノ

【速報】総選挙投票終了! 各局の議席予想が出揃う
http://makimo.to/2ch/news19_newsplus/1126/1126436591.html
578 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:14:07 ID:sL5fIqZI0
ちゃねらーでニートやヒッキー、非正規雇用者、正社員でも年収600万未満の層は、今後激しい逆風が吹くことを
覚悟した方がいい。生きるか死ぬかまで「自己責任」の名の下にところん追い詰められるぞ。
自民は勝ち組のための政治だからな。
910 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:19:25 ID:ZfHGfgIM0
今回自民に投票した低所得者層が、この先どのような仕打ちを受けるのか非常に楽しみではある。


25 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 00:17:15 ID:IWKzZwnz
中国のギョーザ中毒、7月7日に!!

【主張】ギョーザ事件 中国政府の目線では困る

<ギョーザ中毒>非公表は斎木局長の判断 中国の要請受け

各新聞社の見出しですが、
福田君は本当に自分でやる気があるのでしょうか?
斎木局長にすべての責任を被せて、これでは福田君の為に働こうという
官僚は居なくなりますよね。

福田君の周りに誰も居なくなるのは時間の問題でしょうね。

26 :朝まで名無しさん:2008/08/13(水) 19:10:06 ID:8g+GlGBc
斎木局長の仕業ですか、、、。
北朝鮮でもなにやら暗躍しているようですね。

拉致問題で成果を挙げる事無く経済制裁一部解除ですか、
あんなまともにお話できない朝鮮と中国相手に交渉して
いらっしゃることは存じていますが、
あのアメリカでさえ経済制裁を解除出来ないと11日に表明したのに。

今回の毒入り餃子もどうやら斎木局長が悪さしているようです。ヒヒヒ、おもしろいですねー。


27 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 02:00:00 ID:hDaTTDBQ
これもし中国と日本の立場が逆だったら福田は謝罪させられていただろう。
もはや言い逃れ出来ないと思うが、中国はこれからどう出る?

28 :朝まで名無しさん:2008/08/14(木) 02:34:05 ID:4oirgmeX
中国は日本を完全に馬鹿にしきっていますので、今後も不遜な態度でしょう。

毒入り餃子は何が何でもすべて日本が悪いといってくるでしょう。

福田の腰抜けはそこで徹底的に謝って、今後日本を窮地に押し込むことでしょう。



29 :朝まで名無しさん:2008/08/15(金) 15:58:30 ID:qy2JX/cd
「中台統一」宣伝から「先端技術」取得まで

在日中国人留学生が暗躍する特務工作に日本の血税1兆円が使われている


このように、中国とは付き合いにくいですね。


http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20080815-01/1.htm

30 :朝まで名無しさん:2008/08/16(土) 15:24:09 ID:qD9D+hKX
今回の事件は中国?日本?どちらが悪いのですか?

31 :朝まで名無しさん:2008/08/17(日) 08:19:54 ID:P2/q6Uch
日本政府はあくまで毒入り餃子事件の捜査は非公開らしいぞ。

中国は少なくとも現在は捜査をしていません(五輪を理由に)
へまをすると本当にこのまま放置する気なのかも?



32 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 10:57:45 ID:c+MAA1ez
【政論探求】「ギョーザ政局」の恐れも

毒入り餃子で日本国内で日本人に対するテロ行為をどの様に決着つける気でしょうか?

33 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 13:09:15 ID:giCpXXua
【主張】東シナ海ガス田 首相の対中姿勢憂慮する
2008.8.26 03:37

このニュースのトピックス:主張
 日中間の懸案である東シナ海のガス油田開発問題が6月の両政府間の合意以来、2カ月以上たつのに詰めの交渉に入れずにいる。

 
 この問題は、日本が自国の排他的経済水域(EEZ)内の海底資源を守るという主権や主権的権利そのものである。日本の国益を実現するという基本原則を貫く姿勢がなければ、こうした権益を守ることはできない。首相の中国への配慮は度を越していないか。


 問題は日本の主権に関する権利が守れるかどうかだ。6月の合意は中間線を棚上げにして、資源開発を優先した。日本の中間線の主張は国際法上、正統な権利を持つのに日本側は言及しなかった。

 首相はギョーザ事件でも説明責任より対中配慮を色濃く示した。日本国民の安心や国家の安全を軽視していると受け止められるのは首相も本意ではないだろう


34 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 21:53:17 ID:dSHnCJ4I
青山繁晴 (五輪、毒ギョーザ等)2008年8月20日
青山繁晴がズバリ!動画
1、  http://jp.youtube.com/watch?v=zPkKOmH4sCQ
2、  http://jp.youtube.com/watch?v=EBHOdtkaPu8
3、  http://jp.youtube.com/watch?v=MB1zdBPy9pE

35 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 23:24:56 ID:cARyCMFr
ところでギョウザ事件はその後どうなったんだ?
はっきり言うけどあのオランウータンをなんとかせえよ。

36 :朝まで名無しさん:2008/08/28(木) 18:50:32 ID:IywwChWH
ギョーザ中毒事件で担当の公安省局長が更迭か 中国筋
2008.8.28 17:05
 中国製ギョーザ中毒事件で、信頼できる中国筋は28日までに、
捜査を担当していた公安省刑事偵査局の余新民副局長が更迭されたことを明らかにした。
北京の日本外交筋によると、日中警察当局者間の協議の場にも出席していない。


37 :イモー虫:2008/08/29(金) 22:47:55 ID:Q9KkS8FR

物忘れ内閣 いつ解散すんの

38 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 01:29:42 ID:xaRpPowb
青山繁晴先生の言われている毒餃子で日本は中国と激突するなどは殆どありえね。

だって日本には主権国家の意地がないのですべて中国の仰せの党利で終わるのでしょう。

核保有国の言うことはすべて正しいのですから。

39 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 16:46:44 ID:h97ly6U7
        ,ィヾヾヾヾシiミ、      中国様を避難すると児童ポルノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      rミ゙``       ミミ、  <    単純所持で逮捕ですよ。
      {i       ミミミl   |
      i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!   |
      {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}   |
         l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   |
       |/ _;__,、ヽ..::/l    \________________
       ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
     _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
  r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
  /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
 ノ    >   |' }::{ ノ   \   / //

詳細は
http://tomerokisei.jmj.at/zipohou.html

http://yaplog.jp/haruhiyanishin/archive/20

家宅捜索中に飛び降り自殺=17歳の少年、6階から=部屋から児童ポルノ多数押収=リオ これが改正後の我々の姿
http://www.nikkeyshimbun.com.br/060223-22brasil.html

40 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 16:25:10 ID:1cQjYQR4
【食】中国などから輸入した基準値を超えるメタミドホスを含んだ輸入事故米 大阪の業者が食用として不正に転売
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220597760/

41 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 08:41:36 ID:xJunbNTU
あーああ。
これも食品テロですか?

42 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 08:58:25 ID:xJunbNTU
今になって気がついたのですが、

のりって、私などはよく指につけてしまいます。不注意といわれればそれまでですが。
子供にいたっては指に「糊」をつけて最終的に舐めて体内に入れてしまうことも珍しくないと思うのですが。

いかがなものでしょうか?

43 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 10:01:59 ID:25rGEHCN
10年以上前からの不正を認めたわけでしょう?

米系のお菓子にはメタミドホス等の農薬やらが混じっていたのですね。

まずはオカキや煎餅などは食用菌しっですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)